页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-12 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 大连 开发区(高新技术产业开发区) >> 周伏生(周XX), 男, 75


出生时间: 一九三七年六月八日
个人情况: 1956年参军,曾经在大连士官学校服役近四十年,大连金重医院正团级军医、一名主治医师

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省大连市开发区
个人近况: 2012年11月25日 迫害致死 (2018-10-18首次报道致死)
立案日期: 2018-10-18
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 周海燕
夫妻/父母: 周伏生(周XX) 刘玉芹(周海燕妈妈,大连市开发区)

案例描述   折叠显示

2020-01-27: 大连主治医生周伏生及家人遭到的迫害
大连金重医院周伏生作为一名正团级军医、一名主治医师,对自己与家人的浑身疾病也是束手无策,一九九五年修炼法轮功后获得身心健康。周伏生因讲真相被殴打,身体每况愈下,于二零一二年十一月含冤离世。

一九九九年七月二十日法轮功遭受迫害后,周伏生一家人多次遭受迫害,小女儿失去了本来很不错的工作;大女儿周海燕被非法劳教两次,多次被关到洗脑班,二零一七年十月八日再次被绑架、非法判刑八年,至今仍然在辽宁省女子监狱遭受非人的“转化”折磨。

周伏生一九三七年六月八日出生于湖南慈利县,1956年参军,曾经在大连士官学校服役近四十年,成为一名正团级军医。一九八七年,周伏生转业到大连金重医院。即使作为一个医生,周伏生对自己的浑身疾病也束手无策:心脏偷停、乙肝、高血压、低血压这些顽疾把他困扰了多年,疾病的痛苦使他对人生的未来感觉无助和无望,常常慨叹人生为什么充满苦难忧伤。

周伏生的妻子刘玉芹,也身患多种疾病,整个身体几乎没有好地方,却还要伺候常年卧病在床的父母,还得抚养三个子女,身心交瘁的生活使刘玉芹性情变得暴躁。由于夫妻秉性不和,生活中很少交流,关系疏远形同陌路。对于妻子的火暴脾气,周伏生大多默默承受,但发展到最后,终于忍受到极限,到了要离婚的地步。

周伏生的儿子周彬,本来学习很好,考上重点高中的重点班,成绩一直名列前茅。仅仅由于一次考试成绩下降,在学校被老师批评,回家后周彬又被妈妈打了一顿,心灵受了刺激,抑郁成疾,从厌学到后来不得不退学,而且发展到摔东西,砸窗户,打人,甚至要跳海,成了狂躁性抑郁症患者,多次住院治疗后,效果都不大。夫妻俩急得快发疯了,走寺庙,串道观,求仙拜佛,种种手段都用了也没找到灵验的办法。雪上加霜的生活几乎要把整个家庭压垮了。

一九九五年五月的一天,听说法轮功祛病健身效果神奇,为了儿子,周伏生和妻子走入法轮大法的修炼,夫妻俩按照大法的要求诚心修炼,没过多长时间疾病都无药自愈,心情也变的愉快了,夫妻关系得到了根本的改善。以前夫妻俩虽然在一个屋檐下过日子,但象隔着一堵看不见的墙,不沟通,不交流,做事情互不征求意见,有时非说不可的事情,宁可让孩子去传话,都不愿意面对面直接说。可是自从修炼修炼后,本来不爱说话的周伏生就像变了一个人,不管什么事都愿意和妻子商量,还经常主动跟妻子讲他家乡的故事,他的成长经历,从军的见闻,以及内心的苦与乐。夫妻关系好了,家庭自然和谐温馨了。

三个孩子见证了大法的美好,也都走入大法修炼,个个受益。尤其是儿子周彬,自从修炼大法,所有的狂躁不翼而飞,人也变得特别懂事,善解人意,谦逊有礼,总能看到别人的优点,碰到问题的时候对照大法的要求找到自己的差距。

一九九九年七月二十二日,电视上突然就宣布不让炼大法了。周伏生老人认为:我们的生命、我们的家庭都是在大法中获得新生的,这么好的功法,为什么国家不让炼了?政府肯定有误会,我们得让政府知道法轮大法有多好。出于这个单纯的想法,也是出于对政府的信任,周伏生全家人持续逐级上访,讲清全家在大法中受益的真相。但是,全家人对政府的信任和良好的愿望遭到为中共卖命的当地恶人无孔不入的打压。

先是小女儿为此丢了本来很不错的工作。她大学毕业后,在市国检所上班,是技术员,她平时按真善忍做好人,工作积极肯干,多次受到单位领导的表扬和奖励,工作顺利。迫害发生后,一天,单位领导把周伏生妻子和小女儿找去,告诉她们如果不开除小女儿公职,全所职工都拿不到年终奖,而且单位领导的职务还将被罢免。不过如果能简单的写个保证,说“不炼了”,就什么问题都没有了。小女儿当然不会背叛大法,两个领导考虑再三,最后还是忍痛将她开除公职。母女俩离开单位时,两个领导含泪把她们送出了门外,还说什么时候想通了,什么时间都可以回来。

大女儿周海燕遭到的迫害更是令全家揪心。2000年8月8日到9月8日,周海燕被黄海路派出所及马桥子街道送到戒毒所洗脑班。2000年10月1日至11月中旬,周海燕因进京为法轮功说句公道话被抓,再非法关押戒毒所洗脑班洗脑,2000年11月中旬,被绑架到大连教养院劳教,2001年4月19日,再被绑架到马三家教养院,非法超期关押至2003年11月底,期间被非法抄家,所有法轮功书籍被沈阳路派出所警察拿走。2006年10月31日下午3点,周海燕被所在地的明星社区书记刘淑清诱骗并绑架到大连黑石礁环保宾馆洗脑班迫害。2007年2月7日,开发区610许云刚伙同黄海路派出所片警韩晓抄家后非法送周海燕劳动教养两年。2017年10月8日,周海燕再次和开发区共计十九名法轮功学员一同被绑架,2018年9月诬判八年,上诉后被驳回,同年12月被劫持到辽宁省女子监狱。至今还在监狱中遭受非人的“转化”折磨。

周伏生的妻子刘玉芹在2017年10月8日当天与周海燕同时被绑架,八天后获释。此后的一年多,为了营救女儿脱离魔窟,刘玉芹老人家常年奔波于公、检、法之间,并向各级纪检监督部门投递信件,呼吁有关部门和善良人关注女儿的遭遇,然而最终等来的却是女儿横遭诬判八年、送监狱迫害。

周伏生本人因讲真相被殴打,其后身体每况愈下,于2012年含冤离世。

2002年2月4日,周伏生因讲真相被当地站前派出所警察郭欣打得头破血流,并罚款一千元,直到晚上十点多钟才让家人接回家,第二天警察还到家中骚扰,威胁说过几天要把周伏生再次带走。周伏生想不懂,讲真话做好人怎么还要遭到警察毒打?一个年轻的后生,怎么可以对一个爷爷年纪的老人拳打脚踢?

老人家从军近四十年,从没被任何人打过,却被这个国家的执法人员野蛮殴打。他不解,再加上失去了大法的修炼环境,遂抑郁成疾,2012年11月25日离开人世。而毒打他的那个警察郭欣,第二年横遭车祸死亡,撇下老婆和年仅两岁的儿子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/27/大连主治医生周伏生及家人遭到的迫害-400335.html

2018-10-18: 女儿遭诬判八年 大连市七旬老太呼吁制止迫害
……
我叫刘玉芹,是周海燕的母亲,今年七十三岁,修炼法轮大法已经二十多年了。我和我们全家在大法中受益无穷,共同见证法轮大法的美好和神奇。同时也见证着这场迫害给信仰真善忍的好人及家庭带来的不幸。

一、法轮大法造福我们家

我丈夫从军近四十年,正团级,职务是空军医院的一名主治医师。即使作为一个医生,丈夫对自己的浑身疾病也是束手无策:心脏偷停、乙肝、高血压、低血压等疾病困扰我丈夫多年。一九八七年,我丈夫转业到地方医院。

我本人也身患多种疾病,自己整个身体几乎没有好地方,却还要伺候常年卧病在床的父母,还得抚养三个子女,身心交瘁的日子使我变的性情暴躁。由于夫妻秉性不和,生活中很少交流,关系疏远形同陌路。我时常大发雷霆,丈夫大多默默承受,终于忍受到极限时,以至于闹到了要离婚的地步。

更不幸的是我的宝贝儿子。儿子本来学习成绩优异,考上重点高中的重点班,成绩一直名列前茅。仅仅由于一次考试成绩下降,被老师批评,又被我痛打,心灵受创,抑郁成疾,结果不但退学,而且发展到要跳海,摔东西,砸窗户,打人,成了狂躁性抑郁症患者,多次住院治疗,效果都不大。我急得快发疯了,求仙拜佛种种手段都不灵。这种雪上加霜的生活几乎要把我压垮了。

一九九五年五月的一天,听说法轮功祛病健身效果神奇,为了儿子,我和丈夫走进法轮大法的修炼,我们按照大法的要求诚心修炼,没过多长时间我们的病都不治而愈,心情也变的愉快了,夫妻关系得到了根本的改善。以前我做什么事都不告诉他,他做什么事也不告诉我。修炼后,不管什么事我俩都商量着来。不爱说话的他就像变了一个人,经常主动跟我讲他家乡的故事,他的成长经历,以及内心的苦与乐。

夫妻关系好了,家庭自然和谐温馨了。三个孩子见证了大法的美好,也都走入大法修炼,个个受益。尤其是我儿子,自从修炼大法,所有的狂躁不翼而飞,人也变得特别懂事,善解人意,总能看到别人的优点,对照大法的要求找到自己的差距。

二、丈夫女儿无辜受迫害

一九九九年七月二十日,电视上突然就宣布不让炼大法了。我们的生命、我们的家庭是在大法中获得新生的,自然想不明白:这么好的功法,为什么国家不让炼了?政府肯定有误会。我们得让政府知道法轮大法有多好。出于这个单纯的想法,也是出于对政府的信任,我们持续逐级上访,讲真相。

先是小女儿为此丢了本来很不错的工作。她大学毕业后,在市国检所上班,是技术员,她平时按真善忍做好人,工作积极肯干,多次受到单位领导的表扬和奖励,工作顺利。迫害发生后,一天,单位领导把我和小女儿找去,告诉我们如果不开除她的公职,全所职工都拿不到年终奖,而且单位领导的职务还将被罢免。不过如果能写个保证书,说“不炼了”,就什么问题都没有了。小女儿当然不会背叛大法,两个领导考虑再三,最后将她开除公职。我们走时,两人含泪把我们送出了门外,还说什么时候想通了,什么时间都可以回来。

我丈夫也因讲真相被当地站前派出所警察(郭欣)给打得头破血流,并罚款一千元,直到晚上十点多钟,派出所才打电话让我才把他接回家,第二天警察还到我家中骚扰,说过几天把我丈夫带走。我丈夫想不懂,讲真话做好人怎么还要遭到警察毒打?一个年轻的后生,怎么可以对一个爷爷年纪的老人拳打脚踢?

丈夫从军近四十年,从没被任何人打过,却被这个国家的执法人员打成这样。他不解,再加上失去了大法的修炼环境,遂抑郁成疾,几年后离开了人世。而毒打他的那个警察,第二年遭车祸死亡,撇下老婆和年仅两岁的儿子。都说善恶有报是天理,但我还是为他们的不幸而悲哀,那个警察、他的家庭都是这场迫害的真正受害者。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/18/女儿遭诬判八年-大连市七旬老太呼吁制止迫害-375930.html

大连 开发区(高新技术产业开发区)联系资料(区号: 411)

2020-06-06: 大连开发区法院电话:(0411)87936122 姓沈的公务员

2019-12-28: 开发区检察院 岳警察电话:(0411)-87929958
大连保税区二十里派出所 孙成林电话:18341118100

2019-10-31: 大连市高新园区法院(刚从甘井子区法院独立出去):
地址:大连市甘井子区高新区爱贤街8号(河口地铁站C口800米)
* 法官蒋春艳0411-83896031
大连市高新园区派出所:0411-84790464
举报人:高新园区大山村副书记 满海柱 159441186219
* 大连市高新园区检察院检察官 邹大明(负责公诉):0411-82207539
办案人:大连市高新园区公安分局 王鑫 张延军
高新园区检察院邮寄地址:辽宁省大连市高新园区小平岛广场公建10-1号楼3单元,邮编:116000。
大连市公安局高新园区分局邮寄地址:辽宁省大连市高新园区小平岛广场公建10-1号楼3单元(高新分局和高新园区检察院挨着)。邮编:116000,电话:0411-88053779
高新分局国保大队:李伟 0411-880537600411-84457603
信访科(领导:闫开,警察:王全):0411-84979355
督查科:0411-84457203,户籍科:0411-84457607

2019-09-22: 大李家派出所所长:杨涛
主要办案人:
张阳
张洪亮
刘东
刘林
徐晓伟
刘大为
王晓刚
王利
小韩(音,女)
2019-07-17: 高新园区分局凌水派出所【绑架小潘】41184671510
方雷 所长
王德龙 教导员

辽宁省大连市高新园区分局 41184790464
局长 姜晓东 13332220808
副局长 杨业海 13942062002
国保大队
41188053760
41184457603
李伟
政委 李政军【待确认】13904211141
高新园区政法办公室 41184615623
主任:李海立
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?