页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-23 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳 江油市 >> 徐中惠, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 四川省绵阳市江油市武都镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-08-10

案例描述   折叠显示

2019-12-31: 四川绵阳地区今年3—12月法轮功学员被骚扰、抄家、绑架补充
绵阳市江油法轮功学员徐中惠,现还关押在绵阳市看守所。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/31/二零一九年十二月三十一日大陆综合消息-398210.html

2019-11-30: 儿子遭绑架 八旬失明母亲被邪党官员骚扰惊吓
二零一九年七月,绵阳江油市武都镇法轮功学员徐中惠被绑架,其八旬双目失明的母亲被武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村邪党官员强拽手按手印,遭严重惊吓,致大小便失禁,精神恍惚,又摔一跤,目前,不能行走,要两人侍候。

七月十一日,法轮功学员徐中惠,在武都镇出租房内,被突然闯入的警察绑架,并非法抄家。当时,徐中惠的老母亲就住在徐中惠家,绑架间,老母亲受惊吓,徐中惠被绑架走后,老母亲被送到徐中惠的大姐家住。

八月,武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村等邪党官员到徐中惠大姐家,生产队长徐庭虎对徐中惠的老母亲录像、拍照,他们威胁、恐吓老人签字、按手印,如果不签,要影响子孙前途云云,邪党官员在纸上签了“徐中惠”的名字后,强行拽老人的手按手印。由于老人受到这两次的严重惊吓,导致大小便失禁。

十一月十九日,武都镇派出所所长、镇政府梁青云、涪阳村干部莆海蓉,再一次到徐中惠的大姐家,威胁大姐签字、按手印。大姐说不识字,不知道写的啥,不签。骚扰的人威胁:如果不签字、不按手印,省上还要来人。

此次,徐中惠的老母亲再次受到严重惊吓,导致老人又摔了一跤,现在已经不能行走,要两人侍候。换尿不湿时,还需要大姐夫抱起来,才能完成。而徐中惠被绑架前,都是老人自己上厕所。

这些派出所及政府人员连双目失明的老人都不放过,不断的骚扰徐中惠的老母亲,究竟有没有人性?是什么目的?很可能是想为构陷徐中惠而罗织所谓的“证据”。

这些国家工作人员绑架好人,采用威胁和欺骗的方式制作伪证,扰乱公民的日常生活,给法轮功学员及家属造成了伤害,是违法犯罪行为。

法轮功,也称法轮大法,是佛家上乘修炼大法,包含舒展优美的五套功法,有神奇的祛病健身效果。所讲述的“真善忍”是宇宙特性,能够切实达到教人向善、提升道德、福益社会的效果。法轮大法现在已弘传世界100 多个国家和地区,获各国褒奖三千多项,受到世界人民的尊敬。只有中共恶意把善说成坏,把坏奉为好,毁灭中国人的道德与良知。

可是,被中共所利用来迫害法轮功的各级政府人员、警察,以及基层工作人员,被陷入巨大的危险中。法轮功学员不断讲述真相,就是要人们避免被中共利用、欺骗从而迫害佛法的危险。

希望所有的人都能认清中共诽谤法轮功的邪恶谎言,都明白“法轮大法好,真善忍好”,明白大法真相,尊重法轮佛法。这样,就是在给自己与家人选择一个美好的未来!
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/30/儿子遭绑架-八旬失明母亲被邪党官员骚扰惊吓-396450.html

2019-10-30: 四川江油市武都镇法轮功学员徐中慧面临被非法起诉
2019年7月11日,江油市武都镇法轮功学员徐中慧被绑架关押,目前被非法批捕,国安将所谓的案子交到了检察院,徐中慧面临被非法起诉。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/30/二零一九年十月三十日大陆综合消息-395227.html#1910300954-23

2019-07-14:四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠被非法关押到绵阳市看守所
四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠,女,于2019年7月11日下午2点过,被四川省江油市国保大队曹华君、刘成谊等恶警绑架,又将徐中惠身上的钥匙强行拿走。曹华君、刘成译等十几个警察,于7月12日凌晨1点过,非法打开徐中惠家门,闯进家中强行抄家,抢走所有大法书籍及其它真相资料和家里的现金(具体多少还未清理好),7月13日上午已将徐中惠送至绵阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/14/二零一九年七月十四日大陆综合消息-389965.html

2018-08-25:被非法关押的法轮功学员回家信息
◇山东省昌乐县的秦光明被非法关押20天后从看守所回家。
◇遭诬判10个月的黑龙江哈尔滨的宁廷云于8月14日回家。
◇8月22日被绑架的湖北省牟姓法轮功学员于8月23日回家。
◇8月4日被绑架的四川省江油市武都镇的徐中惠、陈德华8月19日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/25/二零一八年八月二十五日大陆综合消息-37288

2018-08-10: 四川省绵阳市江油市武都镇徐中惠、陈德华被绑架补充
8月4日,四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠、陈德华到江油市重华镇讲真相、发真相资料时,遭人恶告,被重华镇派出所警察吴洋等绑架。警察非法审问后,通知江油市国保大队,国保大队长曹华君、警察刘成义遂将徐中惠、陈德华劫持到江油市三合镇龙桥村拘留所非法拘留15天。警察未通知家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/9/二零一八年八月九日大陆综合消息-372239.html

绵阳 江油市联系资料(区号: 816)

2019-11-30: 江油市武都镇派出所
地址:江油市武都镇煽水路 邮编:621702
所长:李伟 13778062777
副所长:唐天明 13568423918
指导员:聂支援 13568437923
警察:胡魏 罗月 左万君

江油市武都镇政府
地址:江油市武都镇城塘路3号 邮编:621702
肖 帆:镇党委书记 13550801666
薛 原:镇党委副书记、镇长
冯 敏:镇党委副书记、纪委书记
程正亮:镇党委委员、镇人大主席
钱和平:镇党委副书记、副镇长
曹迅:镇党委副书记(挂职)
朱岷川:党委副书记(挂职)
杜汉峰:镇党委委员、人武部长、副镇长
李 惠:镇党委委员、副镇长
谢君红:镇党委委员、组织委员
李宗裕:副镇长
母勇:副镇长(分工负责政法、防邪禁毒、社会治安综合治理、司法、信访、稳定)
刘源:镇纪委副书记

田勇 武都司法所所长
陈达泽 镇社计办主任
杨红梅 镇社服务中心主任
王海泉 镇社服中心副主任
王师帆 镇群工办主任
梁青云 镇群工办副主任
李富斌、林叶、赵康 镇群工办工作人员
黄 茂 镇城管中队队长
傅琳婷 女工委员会主任、镇卫计办副主任、镇妇联副主席
胡怡、杨红梅、高琼 女工委员会工作人员
孙艳 镇团委书记
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任

舒茂德 镇城建办主任
肖成龙 镇经发办主任
赵锐 镇药工质所所长
曹阳 镇文旅中心主任
涂波 武都国土所所长
张福清 镇农业服务中心主任
傅琳婷 镇卫计办副主任、镇妇联副主席
孙艳 镇团委书记
经审委员会:刘源主任,工作人员:曹胜银、王丽
李杰珊 镇财政所所长
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任
胡 怡 镇党政办副主任
常 清 镇党政办副主任

2019-10-30:
江油市政法委
地址:江油市诗仙路西段212号7楼 邮编:621700
唐顺江:市委常委、政法委书记
但崇军:政法委副书记(负责防邪)
谌文:政法委副书记(以前负责防邪),18981176623、13700968323
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?