页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 商洛 柞水县 >> 李美化, 女, 47


紧急成度:
家庭地址: 陕西商洛市礼泉县建陵镇东山村
有关恶人: 建陵镇派出所所长王黎明带领副所长和警察陈军
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-10-20
家庭成员: 夫妻/父母: 袁玉龙(袁建娃) 李美化

案例描述   折叠显示

2019-05-11: 陕西张浩等三名法轮功学员仍陷冤狱

陕西省咸阳市礼泉县三位法轮功学员张浩女士、袁玉龙与李美化,二零一八年被非法判刑,目前仍然被非法关押在监狱。西安市女子监狱至今不让张浩孩子探视。

据悉,在监狱,张浩有一次给人讲真相,刚提到“法轮功”三个字就被犯人打的嘴流血。有一次她炼功,也被打了。

(一)张浩被非法判刑三年

张浩开了小卖部,二零一八年元月初去千县县城进货,被千县公安局绑架、非法拘留在千县看守所,说是行政案件,拘留十五天就放了。可到十五天后,家人去接她时,看守所的人说张浩已经被接走了,最后打听到她被非法关押在咸阳市看守所,而且不让她孩子见她,说等他们的通知。

二零一九年年初,张浩的孩子去咸阳市看守所时,被告知已经不在那了,转去西安市女子监狱。听说判刑三年,可家人谁也没有接到通知。

张浩离异,一个人带着两个孩子(孩子们都在上大学),本来就很艰苦的日子,现在又被非法判刑三年,还在监狱里受到打骂,精神摧残,让孩子们身心受到极大的伤害。

(二)袁玉龙与李美化夫妻被非法判刑

二零一七年十月十一日,柞水县公安局国保大队郭淑琴带领公安、武警几十人全副武装,荷枪实弹,跑了几百里路,包围了礼泉县建陵镇东山村李美化家所在村的一条街道,抢走了她家私人财物达三、四万元,把双腿残疾的李美化劫持到柞水县看守所。李美化的丈夫袁玉龙当时走脱。

随后,礼泉县建陵镇派出所所长王黎明便经常带人转悠、蹲坑寻找袁玉龙的下落,还不断骚扰村里其他法轮功学员,使法轮功学员有家不能回。在外流离失所的袁玉龙心里放不下的就是孩子,因为孩子当时太小,只有八岁。还有自己借了几万元刚刚承包了村上的几十亩苹果园,没人管理也不行,决定回家照顾孩子。谁知回家没几天就被王黎明安排的眼线发现,王黎明便叫来柞水县公安局的人绑架了他。

李美化女士,四十八岁左右,自幼患病,导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽还离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也能干,还自学开起微型小三轮车赶集,经营起个体小百货以贴补家用。李美化女士是村民眼中一个再好不过的一个好人。

陕西省柞水县法院二零一八年七月十九日、二十日非法对礼泉县法轮功学员李美化与她丈夫袁玉龙以及李静、穆明武、梁得春、苟小频六人开庭,非法判李美化三年六个月,袁玉龙三年,判李静十六个月,穆明武十二个月,梁得春十个月,苟小频八个月。

李美华被非法关押在西安女子监狱,袁玉龙现在被非法关押在渭南监狱。可怜家中八~九岁的孩子无人照管,作为农民,地也无人照顾。本来就艰苦的一家子,还要承受这样的灾难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/11/陕西张浩等三名法轮功学员仍陷冤狱-386649.html

2019-01-13: 修炼法轮功获新生 陕西袁玉龙夫妇遭非法判刑
这是陕西省农村一个贫穷的家庭,男主人幼年时就父母双亡,女主人从小双腿残疾,每走一步路都要依靠拐杖才行。这就是陕西省咸阳市礼泉县建陵镇东山村袁玉龙与李美化的家。

二零一七年十月十一日,陕西省柞水县公安局国保大队郭淑琴带领公安、武警几十人全副武装,荷枪实弹,跑了几百里路,包围了李美化家所在村的一条街道,抢走了她家私人财物达三、四万元之多,同时绑架了李美化到柞水县看守所。李美化的丈夫袁玉龙当时走脱。

随后,礼泉县建陵镇派出所所长王黎明便经常带人转悠、蹲坑寻找袁玉龙的下落,还不断骚扰村里其他法轮功学员,使法轮功学员有家不能回。

在外流离失所的袁玉龙心里放不下的就是孩子,因为孩子当时太小,只有八岁。还有自己借了几万元刚刚承包了村上的几十亩苹果园,没人管理也不行,决定回家照顾孩子。谁知回家没几天就被王黎明安排的眼线发现,王黎明便叫来柞水县公安局的人绑架了他。

二零一八年六月份,因为当地的一项重大水利工程要举行开工剪彩仪式,建陵镇派出所的警察更是穷凶极恶,首先想到的就是去骚扰法轮功学员。法轮功学员不在家,他们就去骚扰法轮功学员的四邻,逼他们签字画押、索要身份证和电话号码,进行威胁。王黎明从开始到建陵派出所上任以来,迫害法轮功学员从不手软,已经是严重的违法犯罪行为,等待他的将是正义的审判。

(一)修炼法轮功,残疾女身心受益

袁玉龙幼年时就父母双亡,自己也失去了上学的机会,又没有劳动能力,成了孤儿,也成了一个流浪儿,长年在外漂泊,给人干活只是为了混口饭吃,能买件衣服;长大后又在外地打工,因工钱给的少只能维持温饱,家里只有一个破窑洞,时间长了也塌了,偶尔回家也没有落脚的地方,真的是一无所有。

李美化也是幼年丧母,又自小患有小儿麻痹,没有了劳动能力,走路时必须依靠拐杖才行,再加上自己又患上了心脏病,日常生活更是难上加难。

上世纪九十年代初,袁玉龙已是三十岁出头,李美化也到了婚嫁的年龄,经人介绍他俩结为夫妻。当时的袁玉龙只有在自家地里盖了两间土厢房,算是有个住的地方,因为太穷,也没给美化家一分钱的彩礼,美化因为没了母亲,也没人给她做一分钱的嫁妆。就这样,没有彩礼,没有嫁妆,连结婚仪式都没有,甚至连结婚对联和鞭炮都没有,领了结婚证就在袁玉龙新盖的土厢房里开始了新的生活,种自家的几亩地。袁玉龙也从不敢出远门打工,他若走了,美化的生活就成了问题。

美化的身体状况一直不好,一九九八年通过一段时间的认识、了解法轮大法之后,她成了一名大法修炼者,通过学法修炼,她的身心得到了很大的改善,脸上的笑容比以前多了,开始替丈夫分担的家务也越来越多了,直到最后包揽了全部家务。

当时的农村生活条件比较差,生活用水是在自家院里打一个十米深的地窖,蓄上水,到用的时候再用辘轳一桶一桶地绞上来。通过学法炼功,她自己拄着拐杖也能从窖里往上绞水,并能提走一桶三十多斤重的水了,大大的减轻了丈夫的负担。小日子也逐渐有了起色。

(二)读《转法轮》一个月,袁玉龙的脉管炎康复

然而好景不长,二零零三年不修炼的丈夫袁玉龙却患上了一种疑难病——脉管炎,手脚指尖疼痛难忍,没有钱进大医院,就在乡村小医院去看,用了一些药不见效之后,医生建议他到大医院去治疗,确诊为脉管炎之后,医生告诉他回家准备四十万元来住院,还说一定要重视,否则就要有截肢的危险,就成了残疾人。这对于他来说无异于晴天霹雳。

日常生活都不宽裕,怎么能借到四十万,是根本不可能的事,袁玉龙只能回家闷在家里,心情可想而知了,再加上当时他也患有前列腺炎,有时痛的一步路都走不了,眼看着手指和脚趾发青、溃烂,丝毫没有办法。绝望之中,在妻子的劝说下,他拿起了《转法轮》开始看。

袁玉龙第一遍看完《转法轮》之后,疼痛得到了减缓,就接着再看,加上炼功,身体就开始出现好转。一个月后,他的身体已完全康复。不但省了四十多万元,也很快从病痛的折磨中解脱了出来。这样的好事是用多少钱都买不来的。他能不高兴吗?一直似信非信的他亲身感受到了大法的神奇。

经历了这场磨难之后,袁玉龙的身心发生了很大的变化。从此,不怕邪恶的打压有多厉害,他毅然决然走上了大法修炼之路,自己从大法中得到了好处,起死回生,良心的促使,使得他萌生了一个念头,一定要把大法的美好和受迫害的真相让更多的人知道,因为谁明白真相谁就会受益,一定要把大法的美好送到十里八乡。

为了接济家庭的经济开支,加上孩子上学,李美化也做起了小买卖、经营日用小百货,因为农村的条件特殊,她决定买一个三轮摩托车,转村卖小百货,同时也遇到有缘人就讲大法真相。做起来也真不容易,由于美化自身的身体条件,车买回来了,但是开车时右脚不能踩刹车,袁玉龙也是心灵手巧的人,就把三轮车改造了一下,把刹车系统给改到左脚的位置上,她开车时就用左脚踩刹车。

李美化经常早出晚归,忙的不亦乐乎,不但能卖货,农田里的活也是样样能干,日子过得越来越好,家里也盖了新房子。

方圆几十里了解他们这个家庭的人都说他们真不容易,要不是修大法,早就被病魔折磨得家破人亡了,他们在大法沐浴下,一次又一次的度过了难关。也见证了大法的神奇。

(三)袁玉龙、李美化夫妇遭非法判刑

可是谁又能想到就在二零一七年十月十一日,柞水县公安局国保大队的一帮人开了几辆车突然出现在他家门口,没有任何手续证件要抄家、搜查,美化要他们出示证件,他们后来又调兵遣将,连武警都搬来了,真枪实弹,来了几十个人,将李美化的家洗劫一空,抢走了他们家的私人财物达三、四万元之多,袁玉龙当时走脱,在流离失所一段时间后不得不回家,可是刚回家没几天又被当地派出所所长王黎明伙同柞水县公安绑架了。

最后夫妻二人被冤判三年和三年六个月,有好多人也说,政府不让学就不学了,何必自讨苦吃?可是要不是学大法,袁玉龙的病能好吗?医院要四十万也不能完全保证治疗效果,可他学了大法后一分钱没花就好了,假如说四十万能治好他的病,那么这么多的外债就凭他这样一个农民家庭如何能还的上(当时没有合作医疗)。

现如今,刚刚九岁的儿子一个人在学校上学,他脸上已没有了往日的童稚,也很少和其他同学一起玩,有时连饭也不想吃。有的法轮功学员去学校看他,孩子瘦了,说话也少了,看管他的老师说,这孩子经常晚上睡到半夜在梦中啼哭,喊妈妈。听了真让人心酸。

就是这样一个最普通、最贫穷的农民家庭,在法轮大法中获得了新生后却被中共政府机关给摧毁了,然后再嫁祸法轮功,这才是当今大多数人不明白的地方。在修炼法轮大法的人群中,有多少个类似于这样的家庭,在最困难的时候,通过修大法获得新生后,又在中共政府的残酷镇压下不敢说一句真话,或者被迫害的家破人亡。实质上这种灾难是中共政府通过国家机器而强加的。中共为什么不敢让更多的人知道真相呢?这才是我们每一个人都应该思考的问题。

法轮大法从一九九二年五月开始传出以来,全世界有一百四十多个国家的上亿人在修炼,在世界的其它国家政府不但不镇压,而且还大力支持并保护法轮功学员的弘法活动,因为修炼法轮功可以使修炼者身心受益,延年益寿;可以使社会安宁、祥和;可以使日益败坏的人类道德回升、人类进步,何乐而不为呢?法轮功书籍被翻译成四十多种语言版本在出版发行,李洪志大师在世界各地得到的政府褒奖就达三千多个。

中共对法轮功的迫害是逆天意而行的,是绝对不会长久的。希望更多的人明白真相,对自己的生命负责,做出正确的人生选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/13/修炼法轮功获新生-陕西袁玉龙夫妇遭非法判刑-380310.html

2018-05-22: 遭40多特警绑架 陕西李美化被非法关押大半年
陕西省礼泉县自幼腿残疾、走路离不开拐杖的李美化女士,二零一七年十月十一日下午被柞水县国保大队队长郭淑琴带领四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹封路绑架,被非法关押至今已经大半年。

柞水县当局不但不放人,还在二零一八年一月十一日下午绑架了李美化的丈夫袁玉龙,现在家中只剩下十岁左右的小男孩,上学生活无人照管。

现在李美化与丈夫袁玉龙,及礼泉县法轮功学员穆明武、梁得春、苟小频、李静,都被非法关押在柞水县看守所。

李美化女士,四十七岁左右,自幼患病,导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽还离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也干,还自学开起微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。

李美化女士是村民眼中一个再好不过的一个好人,多年来一直和邻里相安无事。然而,二零一七年十月十一日下午四点多,二三辆公安车到她家门前,要带李美化走,不问青红皂白,进门就搜查。李美化不让搜查,要他们出示证件。村民们才知道是柞水县国保大队郭叔琴一伙人。

郭叔琴拿不出搜查证,打电话给昭陵派出所、礼泉县公安局、市公安局。礼泉县公安局来人了,镇派出所也来人了,郭让县公安局,镇派出所,给开搜查证,被拒绝后,郭只好让手下回柞水弄搜查证。

不知道郭与手下是怎么给“上级”汇报的,竟然调来了特警,四十多人头戴钢盔,荷枪实弹封锁村口路口,非法搜查李美化家,把李美化家抢劫一空,其中包括电脑、打印机、光盘、切纸刀、打孔机,连老虎钳、订书机、银行卡都抢走。另有九千元人民币被村干部要回,村干部说:这钱是给孩子上学用的,你们拿走了孩子生活怎么办?

郭大队长抢了那么多财物也没给留个清单,把装了一整依维柯车的财物和李美化绑架到柞水国保大队了。

在这之前(二零一七年十月十日左右),柞水县公安局国保大队非法拘留了在柞水县讲真相的礼泉县叱干镇法轮功学员梁得春,梁得春的娘家是礼泉县。

十一月一日,李美化家属请了位北京律师到柞水县看守所要求会见李美化,接待狱警盘问律师,是谁请你来的?律师说:是当事人的女儿请我来的。狱警又问:你和她女儿是怎样联系上的?律师反问,我们联系要向你报告吗?请律师违法吗?狱警哑口无言。律师接着说:我要见我的当事人。狱警说:不行,现在给李美化成立了“专案组”,要见她必须经专案组组长党平德(柞水县公安局刑侦队队长)同意。

在律师的再三要求下,狱警用电话请示专案组组长党平德,党平德说:不能让律师见面,让他赶快走!随后律师又来到柞水县公安局要求见国保大队队长郭淑琴等直接参与迫害李美化的办案人员,他们都躲避不见。

二零一八年一月十一日下午三点左右,柞水县公安局绑架了李美化的丈夫袁玉龙,家中留下十岁左右的小男孩。

礼泉县法轮功学员穆明武、苟小频、李静二零一七年十二月二十一日去柞水讲真相,也被柞水县公安局警察绑架,仍然非法关押至今已经一百五十天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/22/遭40多特警绑架-陕西李美化被非法关押大半年-366871.html

2018-04-27: 陕西省商洛市柞水县绑架礼泉县法轮功学员李美化等被非法关押补充

李美化李美化的丈夫袁玉龙、穆明武、梁得春、苟小频、李静现被非法关押在柞水县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/27/二零一八年四月二十七日大陆综合消息-364653.html

2018-03-25: 陕西礼泉县建陵镇腿有残疾的李美化仍被商洛市柞水县国保大队非法关押

二零一七年十月十一日下午,陕西省商洛市柞水县四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹,到礼泉县建陵镇东山村封锁路口,绑架自幼腿残疾的李美化女士,并把李美化家抢劫一空。

腿有残疾、走路离不开拐杖的李美化,被非法关押至今一百六十多天,当局不但不放,还在二零一八年一月十一日下午三点左右,又绑架了李美化的丈夫袁玉龙,现在家中只剩下十岁左右的小男孩,上学生活无人照管。

李美化女士,四十七岁左右,自幼患病,导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽长年离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也干,还自学开起微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。

二零一七年十月十日左右,礼泉县法轮功学员梁得春在陕西省商洛市柞水县讲真相时,被柞水县公安局国保大队带走。十二月二十一日,礼泉县法轮功学员穆明武、苟小频、李静去柞水县城发真相资料时,被柞水县公安局警察绑架,仍然非法关押至今已经160多天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/25/二零一八年三月二十五日大陆综合消息-363313.html

2018-02-25: 陕西商洛市柞水县腿有残疾的李美化仍被非法关押

二零一七年十月十一日下午,陕西省商洛市柞水县四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹,到礼泉县建陵镇东山村封锁路口,绑架自幼腿残疾的李美化女士,并把李美化家抢劫一空。

腿有残疾、走路离不开拐杖的李美化,被非法关押至今一百三十多天,当局不但不放无辜的善良好人,还在二零一八年一月十一日下午三点左右,又绑架了李美化的丈夫袁玉龙,现在家中只剩下十岁左右的小男孩,上学生活无人照管。

李美化女士,四十七岁左右,自幼患病导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽长年离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也干,还自学开起微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。

二零一七年十月十日左右,礼泉县法轮功学员梁得春在陕西省商洛市柞水县讲真相时,被柞水县公安局国保大队带走。十二月二十一日,礼泉县法轮功学员穆明武、苟小品(音)、李静去柞水县城发真相资料时,被柞水县公安局警察绑架,仍然非法关押至今已经60多天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/25/二零一八年二月二十五日大陆综合消息-362188.html

2018-01-15: 陕西省柞水县残疾人李美化、袁玉龙被绑架情况

2017年10月11日,陕西柞水县出动40多特警,伙同礼泉县建陵镇派出所所长,绑架了腿有残疾,走路离不开拐杖的李美化,已经非法关押了一百多天,不但不放无辜的善良好人 在2018年1月11日下午3点左右,又绑架了李美化的丈夫袁玉龙,现在只剩下几岁小男孩,无人照管。孩子成了孤儿,上学生活无人照管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/15/二零一八年一月十五日大陆综合消息-359640.html#18114232716-1

2017-11-18: 陕西省柞水县公安局已将李美化构陷到检察院
2017年10月11日,陕西省商洛市柞水县公安局国保大队大队长郭淑琴带领40余警察及特警持枪绑架陕西省咸阳市礼泉县法轮功学员李美化至今已经36天,拒绝律会见,并成立了专案组,组长由公安局刑侦大队队长党平德担任,现已将李美化移交至柞水县检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/18/二零一七年十一月十八日大陆综合消息-356694.html

2017-11-04: 陕西省柞水县看守所拒绝律师会见李美化

陕西省商洛市柞水县法轮功学员李美化是残疾人,被绑架已经二十多天,现非法关押在柞水县看守所。2017年11月1日,李美化家属为李美化请了一位北京律师。律师来到柞水县看守所要求会见李美化,接待狱警盘问律师,是谁请你来的?律师说:是当事人的女儿请我来的。狱警又问:你和她女儿是怎样联系上的?律师反问,我们联系要向你报告吗、请律师违法吗?狱警无言以对。律师接着说:我要见我的当事人。狱警说:不行,现在给李美化成立了专案组,要见她必须经专案组组长党平德(柞水县公安局刑侦队队长)同意。

在律师的再三要求下,狱警用电话请示专案组组长党平德,党平德说:不能让律师见面,让他赶快走!随后律师又来到柞水县公安局要求见国保大队队长郭淑琴等直接参与迫害李美化的办案人员,他们都躲避不见。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/4/二零一七年十一月四日大陆综合消息-356342.htm

2017-10-22: 陕西柞水县出动40多特警绑架双腿残疾的李美化

二零一七年十月十一日下午,陕西省商洛市柞水县四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹,到礼泉县建陵镇东山村封锁路口,绑架自幼双腿残疾的村妇李美化,并把李美化家抢劫一空……

一时在这个小山村引起了轰动,村民们见证了警察的违法行为,老百姓们说就像电影中所描述的“鬼子进村了”。

李美化女士,四十七岁左右,是一个残疾人,自幼患病导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽长年离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也干,还自学开起微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。

李美化女士是村民眼中一个再好不过的一个好人,多年来一直相安无事。

然而,二零一七年十月十一日下午四点多,二三辆公安车到她家门前,要带李美化走,不问青红皂白,进门见房子就搜查。李美化不让搜查,要他们出示证件,村民们才知道是柞水县国保大队郭叔琴的人马。

郭大队长拿不出搜查证,李美化不让搜查。郭打电话给昭陵派出所、礼泉县公安局、市公安局。礼泉县公安局来人了,镇派出所也来人了,郭大队长让县公安局,镇派出所,给开搜查证,被拒绝后,郭大队长只好让手下回柞水弄搜查证。

不知道郭与手下是怎么给“上级”汇报的,竟然调来了特警,四十多人头戴钢盔,荷枪实弹封锁村口路口,非法搜查李美化家,把李美化家抢劫一空,其中包括电脑、打印机、卫星接收器、光盘、切纸刀、打孔机,连老虎钳、订书机、银行卡都抢走,储存苹果的果库也都搜查。另有九千元人民币被村干部要回,村干部说这钱是给孩子上学用的,你们拿走了孩子生活怎么办?

这些警察下午四点钟就进入李美化家,一直到第二天凌晨一点多才离开,在长达数小时的过程中,礼泉县公安局人员、镇派出所人员走了。郭大队长抢了那么多财物也没给留个清单,把装了一整依维柯车的财物和李美化绑架到柞水国保大队了。

在这之前不长时间,柞水县公安局国保大队非法拘留了在柞水县讲真相的礼泉县叱干镇法轮功学员梁得春,梁得春的娘家是礼泉县。

据悉,柞水县公安局国保大队队长郭淑琴绑架李美化之后,又第二次到李美化家,企图抓捕李美化的家人及其他法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/22/陕西柞水县出动40多特警绑架双腿残疾的李美化-355774.html

2017-10-19: 陕西省礼泉县法轮功学员李美化、梁得春被非法抓捕

2017年10月10日左右,陕西省礼泉县法轮功学员梁得春在陕西省商洛市柞水县讲真相时,被柞水县公安局国保大队带走。

2017年10月11日下午4点多,陕西省柞水县公安局国保大队队长郭淑琴等7、8个人,以追查梁得春法轮功资料为由,到陕西省咸阳市礼泉县建陵镇东山村李美化家进行非法搜查,因没有搜查令被李美化丈夫当场拒绝。郭淑琴等人违法搜查的行为被拒后,又回柞水县补开了搜查令,他们恼羞成怒,调来了柞水县约几十名特警,头戴钢盔,荷枪实弹封锁了村口路口,非法搜查李美化家,从2017年10月11日下午4点多,一直到第二天一点多才结束,抢走电脑2台、打印机3台、卫星接收器8个、寻星仪1台、优盘12个、硬盘2个、砌纸刀3个、打孔机1台、老虎钳1个、光盘1箱、纸22箱、大法书178本、台历架500个、挂历200个、冷裱机1台、订书机2个、内存卡20个、师父法像1个、现金1500元、港币5张、银行卡2张,李美化家被抢劫一空,并当场被柞水县国保大队绑架走。

2017年10月11日,配合柞水县公安局国保大队警察绑架礼泉县大法弟子李美化的还有建陵派出所所长王黎明13109610016,建陵镇书记白帆:13488163333,镇长春淑敏,张永辉15389340315。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/19/二零一七年十月十九日大陆综合消息-355657.html

2017-10-18: 陕西省商洛市柞水县国保大队迫害礼泉县大法弟子李美化补充

柞水县公安局国保大队队长郭淑琴绑架礼泉县大法弟子李美化之后,又第二次到李美化家企图绑架李美化的家人及其他大法弟子。柞水县公安局国保大队在这之前不长时间,非法拘留了在柞水县讲法轮功真相的礼泉县叱干镇大法弟子梁得春。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/18/二零一七年十月十八日大陆综合消息-346466.html#17101723206-1

2017-10-13: 陕西省柞水县公安局国保大队绑架礼泉县大法弟子李美化

2017年10月11日下午,陕西省商洛市柞水县公安局国保大队和礼泉县当地公安、镇、村干部40余人,车两11辆,到礼泉县建陵镇东山村李美化家进行非法搜查,防暴警察荷枪实弹封锁村路口,李美化家被抢劫一空,2张银行卡也被抢走,李美化当场被柞水县国保大队绑架走。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/13/二零一七年十月十三日大陆综合消息-355428.html

商洛 柞水县联系资料(区号: 914)

2019-01-13: 陕西省商洛市柞水县公安局:
电话:0914-4321420 0914-4341924 0914-4323230
邮政编码:711400
局长:刘丹峰
政委:屈亚龙
副局长:邓世新
副局长:郑洲
副局长:王海浪
国保大队队长:郭淑琴

2018-04-27: 这次迫害的主要责任人:
柞水县国保大队:大队长 郭淑琴 13991456158
补充电话
宋英海13991569187
孟祥敏 18230092301
鲁璐13154067172
纪检督察室(主任)周丹 13992487199
宋海燕 15929659600
郝立飞 13259186777
法制大队(主任)党虎13991501237
(副指导员)李巧珍 13992447828
金郁熙 18710697736
柯袼13992435628
程良娅 18791152910
王淼18391934599
李豆 18691426958
治安大队 (大队长)汪义军 15091561056
(教导员)陈绯 13991419667
(副大队长)阮忠斌 13991498885
(户政中队长)韩金燕 15891379556
(经文保中队长)卢婷 13468737688
警务保障室 (主任)孟远凌 13991480606
瞿杨 13991441013
代伟18729147866/15619997707
主任科员汪斌超 13759610222
何孝秦 13991502233
李文武 15991406269
袁晓军 13991419990
蔡小利 13299149666
徐军 13992472510
陕西省咸阳市礼泉县建凌镇明桥李美华被迫害的参与者
袁玉辉 电话 13992043273
王团结 电话13279595388
王紧跟 电话 13772780431
礼泉县建陵派出所13335431988
建陵派出所所长王黎明13109610016
建陵镇书记白帆:13488163333
镇长春淑敏,张永辉15389340315
... 更多

本案件联系资料(区号: 914)

2018-05-22: 咸阳市礼泉县建凌镇明桥李美华被迫害的参与者
袁玉辉 电话 13992043273
王团结 电话 13279595388
王紧跟 电话 13772780431

礼泉县建陵派出所 13335431988
所长 王黎明 13109610016

建陵镇
书记 白帆 13488163333
镇长 春淑敏,张永辉 15389340315

2018-02-15: 这次迫害的主要责任人:柞水县国保大队:大队长 郭淑琴 13991456158


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?