陕西 西安市北郊 陕西省女子监狱恶人恶行录

2016-06-29: 曝光陕西省女子监狱恶警杜颖
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/29/二零一六年六月二十九日大陆综合消息-330678.html#16628233616-43

2016-04-30: 曝光陕西省女子监狱迫害法轮功学员的警察

陕西省女子监狱入监队警察杜颖、李茜现在搞扩大势力把转化后的法轮功学员集中到综合楼、把下队的全监狱的法轮功学员集中到综合楼参加“揭批会”。杜颖在迫害学员中充当急先锋,她和李茜亲自逼学员转化,动手打学员、监听接见或亲情电话。参加“揭批会”警察有刘依琳、杜颖、李茜等警察。杜颖指使入监队包夹毒犯闫红利、贺洁、马喜梅、李爱梅、周涛、张小红、刘丽红、李春、丁琪、王莉、曲奇伟(音)等,逼迫学员看诬蔑师父和大法的光碟,断章取义把“焦点谎谈”的自焚改编、骗人,不许睡觉、体罚站、蹲军士姿势、坐小板凳、不许上厕所、用凉水泼学员身上、逼迫转化、写“三书”。包夹周涛把法轮功学员刘宛秋绑吊在二架床上两个多月,拉屎尿在裤子里,导致刘宛秋一只手残废,警察杜颖、李茜亲手打周亚婷,迫害致周亚婷现状头脑不清醒。

在入监队杜颖、李茜直接逼迫法轮功学员转化后下队,三队、四队、五队、七队是集中队,教育科科长罗××每月要求每人必须写一份思想汇报。下队的法轮功学员每天参加强迫劳役,干活十几个小时,甚至晚上不定期加班劳役干活到九点左右,目前入监队关押的法轮功学员还有十几名,全监狱关押的学员有三十几名。

从2001年至今还在参与迫害法轮功学员的警察:
监狱长:张引喜(音),男,陕北人
副监狱长:刘依琳,女
副监狱长:花某
副监狱长:刘某
教育科科长:罗某,女,主要负责迫害学员的警察
入监队:杜颖,女,陕北人,主要迫害学员的警察
入监队:李茜,女,主要迫害学员的警察http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/30/二零一六年四月三十日大陆综合消息-327324.html

2007-11-22: 恶人榜:
薛东波,原陕西省X医院教授,在监狱不穿囚服,到处乱窜,拥有他自己一间办公室,有电脑等物,享受和干警同等,参与对法轮功学员的“转化”。

张改平,原陕西省渭南市副市长,因腐败犯罪,陕西省咸阳人,爱人在咸阳有自己的公司,参与对法轮功学员的“转化”。

汪颖,原陕西省西安市一名律师,因经济和情人犯罪,参与对法轮功学员的“转化”。

此三人罪犯均为9队(即入监狱队)以上三人各奖8百分,别的分监区也不同程度的实行了奖励。

2006-05-21: 营救被非法关押在陕西省女子监狱的大法学员
据悉,在恶党中央和陕西省610的胁迫下,陕西省司法厅于2006年5月11日至13日,在陕西省女子监狱召集所属有关迫害大法学员的单位,专门研究部署对被非法关押在陕西省女子监狱的大法学员的迫害。邪恶之徒们如临大敌,整个会场被端着冲锋枪、提着电棍的武警包围起来,气氛阴森恐怖,连监狱里的许多狱警都吓的心惊肉跳、不知所措。邪恶的第一天会议由陕西省监狱管理局恶党书记刘秀珍主讲,第二天由陕西省女子劳教所主管迫害法轮功的副所长张卓青主讲,第三天由陕西省的头号邪恶犹大陈斌主讲。会上对陕西省女子监狱狱政科、教育科的所谓“转化”不力,达不到让610满意的甚么指标進行了批评。会上部署由5名狱警“包干”一位大法学员,强制“转化”,现在由陕西省610纠集的所谓“转化团”已進驻女监,并声称要长驻女监。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/21/128386.html

主页 受害人榜