页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 营口市 >> 王爱云, 女

个人情况: 辽宁省营口市熊岳胜利小学退休教师

紧急成度:
迫害情况: 被迫害出现大面积脑出血现象,半身不遂,现在家中治疗。
个人近况: 已释
立案日期: 2004-02-21
家庭成员: 儿女: 孙丽(毕世君妻 )(孙立)
夫妻/父母: 王爱云
女婿: 毕世军(毕世君)(毕士君)

案例描述   折叠显示

2019-03-06: 辽宁省营口市老教师王爱云被迫害瘫痪
王爱云是辽宁省营口市熊岳胜利小学退休教师,上世纪九十年代,法轮功洪传到她的家乡,王爱云老师和她的儿子、女儿、女婿有幸修炼法轮大法,获得身心健康,可是,中共打压迫害法轮功后,一家人遭受迫害,孙子辈遭受株连,她的老伴被迫害离世,如今,王爱云老师被迫害瘫痪卧床已十几年。
修大法 获健康

王爱云,辽宁省营口市熊岳胜利小学退休教师,修炼前患有神经综合症,头昏、四肢无力、没有食欲,经常到各大城市医院检查、甚至住院疗养。也曾学练过各门气功,但丝毫不见疗效。

一九九五年,她开始修炼法轮大法,学炼法轮功后,她的身体状况明显改善,那些常年折磨得她死去活来的疾病竟神奇般的不治而愈,王爱云深深感谢法轮大法给了她第二次生命。家人也为她的身体健康感到高兴,

'从左至右分别是王爱云的外孙儿、王爱云、丈夫怀抱孙子'
从左至右分别是王爱云的外孙儿、王爱云、丈夫怀抱孙子
一、王爱云老师被迫害致残

一九九九年七月二十日,江泽民发起了邪恶的镇压,用王爱云老师的话说:“从一九九九年迫害开始后,我家终日不得安宁,天天都在被骚扰中。二十四小时被监控,警察经常来抄家。”熊岳公安分局的警察成了王爱云老师家的“常客”。他们时常派人开车到她家骚扰,翻书,搞得人心惶惶。

王爱云老师晚上睡不好觉,一听警车响,心就怦怦直跳。他老伴身体不好,片警来抄家一次,他就突发心脏病到医院治疗一次,家里人都跟着担惊受怕。片警一个叫吴继文,一个叫王国安。

一九九九年末,营口市公安局伙同熊岳公安分局到王爱云老师家非法抄家,并把王爱云老师带至盖州市拘留所,非法拘留十五天。

二零零三年八月份,鲅鱼圈四个警察到王爱云老师家跳墙而入,将穿着衬衣衬裤的王爱云老师强行拖走,将其绑架至鲅鱼圈公安局,后送至看守所关押。

在看守所期间,王爱云老师一直吃不下饭,曾昏死过两次,在第二次醒后,感觉浑身疼痛难忍,狱警知道说:“上边有令,死了给你拉出去,不许喊。”

十天后,鲅鱼圈公安局强行将身体虚弱的王爱云老师送进沈阳马三家教养院迫害一年,她遭受药物迫害,生命垂危,王爱云老师在教养院煎熬二个月,便出现大面积脑出血现象,半身不遂,生活不能自理,至今瘫痪在床。

'王爱云老师被迫害致残照片'
王爱云老师被迫害致残照片
二、王爱云老师家人被迫害

王爱云老师的二儿子孙世成也因修炼法轮功身心受益,对江泽民一意孤行迫害法轮功学员的行为,及电视、广播的造谣宣传实在不理解,于二零零零年十一月份,到北京上访,想跟政府说几句真心话。哪知北京的信访办早已成了拘留所,他在那当即被扣押,后由熊岳公安局将其带回当地,用手铐把他铐在床上,致使人站不起坐不下,一宿没让睡觉。孙世成的双手被铐得青一块紫一块的。

第二天熊岳分局把他送到盖州市公安局,非法拘留十五天。回家后,仅一个星期左右,熊岳公安分局便来人,将孙世成诱骗至营口市教养院,非法教养两年。

在二零零三年十二月七日,熊岳公安分局又一次将孙世成绑架,送营口洗脑班迫害。

王爱云老师的女婿毕世君,家住鲅鱼圈区熊岳镇西关村,也曾因到北京上访在北京被拘留一个月,鲅鱼圈公安局将其带回当地看守所拘留十五天后,送至营口教养院非法劳教三年。

二零零四年七月八日,毕世君被鲅鱼圈公安局绑架,关押在鲅鱼圈看守所,非法拘留十五天。二零零九年九月二十三日,毕世君又被鲅鱼圈公安局绑架,二零一零年,又被非法判刑七年,被非法关押在大连监狱迫害。

王爱云老师的女儿孙丽,也于二零零九年九月二十三日同丈夫毕世君,被鲅鱼圈公安分局王洪魁为首的一伙恶警绑架,二零一零年七月,她被冤判五年。孙丽认为自己无罪,抵制迫害,被送沈阳女子监狱时,坚决不下车,被拉回营口看守所“上大挂”。王爱云老师去看望女儿,遭到拒绝。

孙丽曾被非法关押在沈阳女子监狱七监区遭受迫害,冬天她被强制脱去棉衣,赤脚站在打开的窗户边吹冷风。狱警指使罪犯王丽红与柳明霞边折磨孙丽,边恶语辱骂,致使孙丽出现严重的心脏病,曾多次病危。

在此期间孙丽的儿子正在小学就读,儿子无人抚养,王爱云老师被迫害的不能自理,亲人们轮番的遭至中共迫害,因此孩子被迫辍学,被送到乡下奶奶家。

'毕世君、孙丽的小儿子'
毕世君、孙丽的小儿子
二零零九年九月二十三日,王爱云的女儿女婿被绑架后,曾被抄家,十二月一日,鲅鱼圈区国保大队伙同熊岳派出所警察再次骚扰王爱云家,并对其住宅拍照。

王爱云及其家人包括被迫害死的丈夫、先天有语言及智力障碍的小儿子、二儿子及女儿、女婿都曾被非法关押、劳教或判刑。

王爱云老师在马三家教养院关押期间,被迫害得半身不遂,多年来生活不能自理。为了救女儿出牢笼,她不得不拖着伤残的身体,拄着拐杖,在风雨中一步一挪的往返于营口和鲅鱼圈法院。

在肉体和精神双重打击下,王爱云老师已被迫害的无法行走,现瘫痪在家中。吃喝拉撒都得孩子们伺候,给儿女们带来了不尽的麻烦。现已瘫痪十多年的王爱云老师整日需家人照料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/6/辽宁省营口市老教师王爱云被迫害瘫痪-383526.html

2009-12-12: 家属请律师维权 营口恶警恐慌绑架多名大法弟子

连续两个多月,辽宁营口鲅鱼圈地区遭绑架的大法弟子的家属,那些年逾古稀的父母亲们,无数次拖着病体,冒着严寒,到鲅鱼圈区国保大队、鲅鱼圈区检察院要亲人,但有关人员相互推脱,实际上案子一直就在鲅鱼圈区国保大队,他们几乎明说了,就等家属拿钱放人了。
于是2009年11月下旬,觉醒了的家属们聘请了正义律师,律师刚调案,以王洪魁为首的鲅鱼圈国安非常恐慌,知道他们再也无法勒索家属钱财。于是利用他们所掌握的“黑名单”,开始按黑名单骚扰和绑架当地大法弟子。

2009年11月26日上午,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队伙同红海派出所恶警,闯入大法弟子姚强(女)的家中,再次绑架姚强,并将姚强的丈夫(未修炼法轮功)及当时在姚强家串门的一个老太太也一同绑架到红海派出所,老太太后来被放回。姚强夫妇被红海派出所恶警劫持到鲅鱼圈国保大队。姚强的丈夫因身体不好,交了五千元钱取保候审,姚强现在还未释放。姚强,女,61岁,心地善良,性情温和,是亲朋都公认的好人。她曾在2005年因为讲真相,被恶人构陷,鲅鱼圈公安局国保大队恶警将她非法劳教一年,关押到马三家劳教所。

2009年12月1日,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队伙同熊岳派出所恶警,闯入大法弟子王爱云、李凤美、宁丽、杨桂荣、崔晓清等家中搜查拍照,逼她们签字。这些大法弟子都曾经被他们绑架过,因拒绝交钱,都曾经被冤判过。

2009年9月23日大法弟子王爱云的女儿女婿被绑架后家曾被搜查过,12月1日鲅鱼圈区国保大队伙同熊岳派出所恶警又再次骚扰王爱云家,并对其住宅拍照。王爱云本人及其家人包括已故的丈夫、先天有语言及智力障碍的小儿子、现又被绑架的姑爷都曾被非法关押判刑过。王爱云多年前曾被送马三家迫害得了脑溢血,现生活不能自理。如今女儿女婿又被绑架,因无力照顾上小学的外孙,孩子被迫辍学,被送到乡下奶奶家。

大法弟子宁丽曾两次被绑架到洗脑班。2009 年7月6日邪党副主席习近平到当地考察前一天,宁丽在家摘杏时无故被绑架到鲅鱼圈国保大队,后在营口看守所关押半月。陪其女儿去鲅鱼圈国保大队了解情况的女儿的朋友大法弟子李凤美所住弟弟家被无理搜查。

大法弟子李凤美原是辽宁省营口市熊岳高中一名品学兼优的英语教师;因坚持信仰“真善忍”,多次遭中共不法人员绑架、非法关押。曾被鲅鱼圈区国保大队无任何证据的情况下秘密判刑四年。在非法关押期间遭受药物迫害和生不如死的酷刑折磨,身体致残,几度生死,后被救援出来时整个人面目皆非,伤痕累累。现已被迫害得家破人散,工作丧失,至今身体尚未恢复。暂住弟弟家帮助照顾卧床不起的老父亲。12月1日家喻户晓的孝女刚送走病故的老父亲,鲅鱼圈区国保大队警察就上门搜查骚扰。并一度被绑架到鲅鱼圈区国保大队,后被亲属保回。

大法弟子杨桂荣、崔晓清也曾因讲真相被非法劳教,关押到马三家劳教所两年期间遭受严重迫害。12月1日,两人再次被骚扰并被逼签字。当时崔晓清的丈夫刚刚离世,尸骨未寒,鲅鱼圈区国保大队警察就开始上门骚扰。

甚至当地家属所聘请的正义律师兰志学、张传利也遭中共各地“610”(专门迫害法轮功的机构)特务监视,手机被监控。http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/12/12/214290.html

2004-02-20: 王爱云,女,熊岳胜利小学退休教师。王爱云修炼前患有神经综合症,头昏、四肢无力、食欲不振……经常到各大城市医院检查、甚至住院疗养。也曾学练过各门气功,但丝毫不见疗效。95年她喜得大法,学炼法轮功后,身体状况明显改善,那些常年折磨得她死去活来的疾病竟神奇般的不治而愈,使她真正体验到了无病一身轻的感觉,看着她整天高兴的样子,全家人从此充满了欢乐并深信法轮大法,也有很多人亲眼目睹王老师的变化,因此得法。王老师深深感谢法轮大法给了她第二次生命。
怎知天有不测风云,当得知全国有上亿人由于身心受益而修炼法轮大法,江泽民妒嫉之心早已难以控制。在1999年7月20日发起了邪恶的镇压,各地的盖世太保式的‘610’办公室和公安部门的恶人更是对各地区的法轮功学员进行骚扰和迫害。熊岳公安分局的警员便成了王老师家的“常客”。 他们时常派人开车到她家骚扰,翻书,搞得人心惶惶,晚上睡不好觉,一听警车响,心就怦怦直跳,家里人都跟着担惊受怕。

1999年末,营口市公安局伙同熊岳公安分局到王老师家非法抄家,并把王老师带至盖州市拘留所非法拘留15天,此后片警王国安等人还经常到她家骚扰。王老师的二儿子孙世成也因修炼法轮功身心受益,对江泽民一意孤行迫害法轮功学员的行为,及电视、广播的造谣宣传实在不理解,于2000年11月份到北京上访,跟政府讲几句真心话。哪知北京的信访办早已成了拘留所,他在那当即被扣押,后由熊岳公安局将其带回当地,用手铐把他铐在床上,致使人站不起坐不下,一宿没让睡觉。双手被铐得青一块紫一块的。第二天熊岳分局把他送到盖州市公安局拘留15天,回家后仅一个星期左右,熊岳公安分局便来人将其诱骗至营口教养院非法教养两年。在2003年12月7日,熊岳公安分局又一次将其非法绑架,送营口洗脑班强行洗脑。王老师的女婿也曾因到北京上访在北京被拘留一个月,鲅鱼圈公安局将其带回当地看守所拘留15天后,送至营口教养院非法劳教三年。

2003年8月份,鲅鱼圈4个恶警到王老师家跳墙而入,无任何理由,二话没说将穿着衬衣衬裤的王老师强行拖走,将其非法绑架至鲅鱼圈公安局,后送至看守所关押。在看守所期间,王老师一直吃不下饭,曾昏死过两次,在第二次醒后感觉浑身疼痛难忍,管教知道说:“上边有令,死了给你拉出去,不许喊。”10天后鲅鱼圈公安局强行将身体虚弱的王老师送进沈阳马三家教养院非法教养一年。王老师在教养院煎熬2个月,便出现大面积脑出血现象,半身不遂,现在家中治疗。

营口市联系资料(区号: 417)

2019-04-04: 营口市站前区法院:
地址:辽宁省营口市站前区辽河大街永胜里3段6号,邮编115000
电话:0417-2991072、0417-2991087 0417-2991051

辽宁省营口市公安局:
地址:辽宁省营口市站前区光华路北48号,邮编115000
涉案人:张继(国保大队) 13841799168 张立东13941738565

辽宁省营口市站前区公安局分局国保大队:
涉案人:马占彪 0417-3328717、13940726677
王金山13940781825
辽宁省营口市站前区公安分局 王一震 宅电:2808598 手机13041738842
辽宁省营口市站前区纪委书记周立东0417-2668005家0417-7806853、13840748212

辽宁省营口市老边区营东新城派出所:
地址:辽宁省营口市老边区公园路84号,邮编115005
电话:0417-2950977
所长吴作夫13940798885
副所长陈雷13840739899
姜姓警察13614176969

2019-03-10:
其中部分办案人员如下:
马珏 仲林林13941796971
立卷人:马向军 刘毅(义) 张继 (国保)
审核人:王建然
刑警:贾明德 佟安国
鲅鱼圈区国保大队:0417-6217005
红海派出所:孙涛 警号704068 电话:13904073988
营口市站前区检察院案管科科长电话:15141700005
营口市国保:王玉民
营口市检察院公诉人:裴延斌0417-6712033


2018-12-17:营东新城派出所:
地址:辽宁省营口市老边区公园路84号,邮编115005
电话:0417-2950977
所长吴作夫13940798885
副所长陈雷13840739899
姜姓警察13614176969

辽宁省营口市站前区检察院:
地址:辽宁省营口市辽河大街二段货场南里56-1,邮编115001
副检察长刘翠 0417-2218021
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?