页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 吴建平, 女


紧急成度:
家庭地址: 山东即墨市丰城镇北雄崖所村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-09-05
家庭成员: 夫妻/父母: 陆耀贵(陆尧贵) 吴肖霞(吴秀霞)
兄弟姐妹/伯父母: 吴建平

案例描述   折叠显示

2019-08-19: 走亲戚被绑架 山东吴建平与姐姐、姐夫遭冤狱
二零一七年八月二十四日,法轮功学员吴建平到姐姐吴肖霞、姐夫陆耀贵家走亲戚,只因三人都修炼法轮功,就都被绑架。二零一九年三月二十二日,即墨法院无视法律尊严,违背道德良知,诬判吴建平五年,陆耀贵两年六个月,吴肖霞一年七个月冤狱。现吴建平、陆耀贵被劫持冤狱,吴肖霞非法刑期满已回家。

二零一七年八月,法轮功学员吴建平到山东青岛市即墨区丰城镇北雄崖所村姐姐家走亲戚,八月二十四日早晨七点,吴建平正在姐姐家里给六岁的儿子辅导功课,突然一群人气势汹汹闯进来,吴建平和外甥都惊呆了。

这些人不由分说就将吴建平堵在屋里不让动,不出示任何证件,就开始翻箱倒柜粗暴抄家。孩子吓得哇哇大哭。早晨外出的吴建平的姐姐吴肖霞和姐夫陆耀贵听到动静,相继赶回看是怎么回事,都被警察按倒在地。

原来这伙人是即墨国保和王村、丰城派出所警察,绑架抄家的原因仅仅是因为吴建平和姐姐吴肖霞、姐夫陆耀贵都炼法轮功做好人。

在二十八个人、长达十几个小时的粗暴抄家后,吴建平、吴肖霞和陆耀贵于当日傍晚被非法拘押在丰城派出所,期间吴建平遭遇酷刑,被弯腰铐在椅子上,长达十二小时,然后被一男国保带到厕所,扇耳光五六分钟。当一女国保进来后,两人开始在吴建平面前相互喂水,打情骂俏,污言秽语,做着一些无耻下流的动作,对吴建平进行人格侮辱。

二零一七年八月二十五日,吴建平、吴肖霞和陆耀贵被非法关押于即墨普东看守所,即墨国保、公安为了达到迫害目的,三次驱车到吴建平父母家,恐吓吴建平仅六岁的儿子,寻找他们所谓的证据,孩子被吓得每天晚上做噩梦哭醒。

二零一七年十二月,吴建平、吴肖霞和陆耀贵被构陷到即墨检察院,检察院认为证据不足不予立案,两次退卷,即墨公安却拒不放人。

二零一八年五月七日,吴建平、吴肖霞和陆耀贵三人再次被构陷到即墨法院。在被非法关押了一年零三个多月,于二零一八年十一月二十六日,吴建平、陆耀贵、吴肖霞被第一次非法庭审。三人唱着大法弟子的歌曲走上的法庭,各自讲述了修炼大法的美好 ,给在场的公检法人员讲了大法真相,“天安门自焚”伪案及活摘器官的罪恶。

三位律师为他们做了有理有据的无罪辩护,对公诉人的所谓指控一一予以有力的驳斥。当公诉人高海燕指控三人控告江泽民有罪时,三位律师答道:“中国宪法没有任何一条规定不能控告江泽民,不管是谁,只要对人民犯了罪,谁都可以告他,应该告,这是宪法赋予每个公民的权利,所以我的当事人控告江泽民合理合法,无罪!”

法官高斐问吴建平:如果叫你辨认对你酷刑的人,你能认出吗?吴建平坚定地答道:我一定能认出!

二零一九年一月十日,吴建平、陆耀贵、吴肖霞被第二次非法庭审,本来是上午九点半开庭,不知何因一直拖到十一点,法官高斐不知是受人胁迫,还是被操控,只字不提案件的重要部分:让吴建平辨认对她酷刑和人格侮辱的两位犯罪嫌疑人。当吴建平提出时,高斐避而不答,并且以到吃饭时间为由宣布休庭。

吴建平律师提出:案件重要部分应该继续开庭,让吴建平把话说完,辨认犯罪嫌疑人!高斐执意不肯。吴建平的律师据理力争。法警开始向三位律师围拢。吴建平见此,对高斐喊道:“你作为法官,应该保证律师的人身安全!”三位律师提出郑重抗议,这场非法庭审就在即墨六一零、公安、检察院、法院暗中勾结、相互包庇中,草草收场。

高斐身为人民法官没能伸张正义、清除司法队伍中的害群之马、捍卫法律尊严,而是选择了与知法犯法者同流合污。

二零一九年三月二十二日,即墨法院无视法律尊严,违背道德良知,诬判吴建平五年,陆耀贵两年零六个月,吴肖霞一年零七个月冤狱。吴建平、陆耀贵当庭提出上诉。

青岛中院参与迫害法轮功学员,与地方法院暗中勾结,没主持过正义,对吴建平、陆耀贵维持了诬判。

家属经过多方打听,才知道吴建平已于二零一九年六月二十日,被秘密劫持到位于济南章丘高新区的山东省女子监狱。而陆耀贵于二零一九年七月二十五日被劫持到位于济南工业南路的山东省监狱。吴肖霞于二零一九年三月二十四日,结束冤狱回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/19/走亲戚被绑架-山东吴建平与姐姐、姐夫遭冤狱-391499.html

2019-04-15: 山东青岛陆耀贵、吴建平、吴肖霞遭诬判
山东省青岛市即墨区丰城镇北雄崖所村法轮功学员陆耀贵、吴建平、吴肖霞于2017年8月23日被警察绑架。2019年3月22日,即墨区法院对即墨陆耀贵非法判刑两年半,对吴建平非法判刑五年,对吴肖霞非法判刑一年零七个月。吴建平、陆耀贵当庭提出上诉。吴肖霞于3月24日下午结束冤狱从即墨普东看守所回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/15/二零一九年四月十五日大陆综合消息-385171.html#19414231738-1

2018-11-26: 山东省即墨市黄根吉等面临非法庭审
山东省即墨市法院欲于2018年11月26日在普东看守所非法庭审王村镇上古庄屯村法轮功学员黄根吉。丰城镇雄崖所村法轮功学员陆耀贵、吴肖霞、吴建平也将于同日在普东看守所遭非法庭审。主审法官高飞,公诉人高海燕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/26/二零一八年十一月二十六日大陆综合消息-377662.html#181125223836-1

2018-11-23: 山东省青岛市即墨市大法弟子陆耀贵、吴肖霞、吴建平面临非法庭审
青岛即墨大法弟子陆耀贵、吴肖霞、吴建平将于2018年11月26日在青岛即墨普东看守所面临非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/23/二零一八年十一月二十三日大陆综合消息-377524.html

2018-06-14: 即墨大法弟子陆耀贵、吴肖霞、吴建平被构陷到法院
山东省青岛市即墨区丰城镇北雄崖所村法轮功学员陆耀贵、吴肖霞、吴建平,于2017年8月23日,被即墨公安国保联合王村派出所、丰城派出所,在没有出示任何证件的情况下,绑架抄家。其中,吴建平在丰城派出所被辱骂,扇耳光,弯腰被铐在凳子上长达12小时等酷刑折磨。

2017年12月5日被非法构陷到即墨检察院,检察院以证据不足,事实不清不予立案,退卷两次。即墨公安为达到构陷,迫害目的拒不放人。

2018年5月7日,陆耀贵,吴肖霞,吴建平被构陷到即墨法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/14/二零一八年六月十四日大陆综合消息-369803.html

2018-02-02:是国保警察,还是流氓人渣?
二零一七年八月,在青岛市即墨区田横镇丰城社区发生了一起善良的女法轮功学员员被即墨国保殴打、侮辱一案。有人问:这些国保是警察还是流氓、人渣?

二零一七年八月二十四日早晨七点多钟,一伙人(没有出示任何证件)突然冲入即墨区田横镇丰城社区北雄崖所村民陆耀贵家中,暂住在姐姐家的吴建平正在东间教六岁的儿子认字,闯进来的人,对惊呆的母子二人狂吼,将母子二人反锁在屋里不让出来。其他人冲入其余房间,到处乱翻,家中一片狼藉。

不一会儿,早起和丈夫陆耀贵下地干活的吴肖霞(吴建平的姐姐)从地里赶回家做饭,进门看到这一切,立即制止,被非法闯入者摁倒在地。后回家的陆耀贵看着这伙人乱翻东西,就说:“这是我的家,不准你们乱翻!你们这是在犯法!”一人笑道:“你的家你已经做不了主了!”四个恶汉一拥而上,将陆耀贵揪头发摁住。

吴建平年仅六岁的孩子被吓坏了,浑身发抖,孩子的哭嚎声惊动了四邻八舍,村民们赶来,被恶徒们挡在门外;众人越聚越多,恶徒们胆寒了,慌忙打电话将丰城派出所和邻近的王村派出所警察调来,人数达到二十八人。

这次事件从上午七点多一直持续到下午一点半,劫走陆耀贵家现金五万多元(其中一万六千九百多元是吴建平的),还有笔记本电脑、打印机、法轮功书籍、真相资料等。整个过程中,没人出示搜查证及任何法律文书,完全是非法抢劫、绑架。后来听说这帮人是即墨公安局国保大队、刑警大队警察。理由仅仅是陆耀贵一家修炼法轮功。

陆耀贵、吴肖霞、吴建平三人被绑架到丰城派出所,被刑讯逼供。吴建平弯腰被手铐铐在凳子上,从当天晚上七点一直到第二天早上七点,十二个小时。在此期间被打骂,不给饭吃,不给水喝。

八月二十五日上午临近中午十二点时,即墨国保对吴建平刑讯逼供,逼她在所谓审讯笔录上签字,吴建平拒签;一男国保(不知姓名)把吴建平拖到女厕所,狠抽吴建平耳光五、六分钟,直至另一便衣女国保进来后,方才罢手。该男国保三十三岁(约一米八的个子,戴眼镜,微胖,四方脸、稍黑,据说他家有一男孩),女国保(身高一米五九左右,较胖、圆脸、短发、蘑菇发型、穿长裙子、蓝上衣,家中有两个孩子)。

请问,警察在办案过程中可以殴打当事人、逼人签字吗?按照中国《刑法》第二百四十七条:涉嫌刑讯逼供罪、暴力取证罪;第二百三十四条,涉嫌故意伤害罪。

即墨国保中队长李文勇参与了绑架、审讯,他抓着吴建平的手翻着看,口出恶言嘲讽当事人;他每次见到吴建平就骂她,态度非常恶劣;不出示证件、穿着便衣,闯到当事人家乱翻东西,被阻止时,却态度蛮横……

试问:警察执行公务时可以随便骂当事人吗?一个男国保扯着女人的手干啥?这是在执行公务还是在玩弄女人?按照《刑法》第二百三十七条:涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪;第二百四十五条:涉嫌非法搜查罪、非法侵入住宅罪。

在审讯吴建平时,一个男警察用手去拉她的头发,还有一个二十四、五岁的男警察说要把吴建平放在外面让狗咬、让蚊子咬,还用脚踢她……

吴建平等三人被非法关进青岛市即墨区普东看守所,至今已五个多月。期间吴建平多次被提审,提审人员(警号分别是158998和123893),因吴建平拒绝在所谓“口供”上签字,警察就威胁说要抓走吴建平六岁的儿子。办案人员在得不到当事人签字的情况下可以抓走人家儿子威胁人吗?他们也有儿女吧?他们的儿子如果听到他父亲这样说,会有何感想?

现在此案以证据不足为由已经从即墨检察院退回到王村派出所。

这次对吴建平三人绑架、关押的理由竟是因为他们修炼法轮功。但是律师认为:修炼法轮功在中国完全合法,属信仰自由;讲法轮功真相也同样合法,属于公民的基本人权和言论自由!中国《宪法》第35条规定,公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。第36条规定,公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。网络上明确公开二零一一年三月一日中国新闻出版署发布的第五十号令,废除了江泽民一九九九年当权时发布的对法轮功书籍的出版禁令;所以印制、散发、拥有法轮大法书籍和资料都是合法的。即使按照现行的中国法律,迫害法轮功也是有罪的,并将会终身受到追责问罪的。

请即墨公检法秉公办事、依法办事,无条件释放陆耀贵、吴肖霞、吴建平三人;信仰无罪、讲真相合法、迫害法轮功有罪!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/2/是国保警察,还是流氓人渣--360334.html

2017-09-03: 山东即墨市陆尧贵夫妇及妻妹被劫持 家中被抄一片狼藉
2017年8月24日上午7点半,即墨市刑警大队突然闯进田横镇法轮功学员陆尧贵家,绑架了陆尧贵夫妇及妻妹吴建平。期间,陆尧贵夫妇和吴建平一直跟刑警大队的人讲真相。他们不听劝告。8点半时,又从丰城边防派出所和王村派出所调来一伙警察,加上刑警大队,共计28人,疯狂的翻箱倒柜,丧心病狂般连电热炕也砸了,玻璃碎了满地。

非法抄家时间从上午7点半一直持续到下午1点半,抄走电脑、打印机、大法书籍等物品。甚至连陆夫妇及妻妹的个人财产,4.8万元人民币也一并掠走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/3/二零一七年九月三日大陆综合消息-353300.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?