页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 丁国琴, 女, 68


紧急成度:
家庭地址: 四川泸州市江阳区分水镇农村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-07-31
案例分类: 农民  拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-05-27: 四川泸州法院的违法行径:黑审密判与假开庭
六、故意违法,密审密判,或搞封闭式唐天敏生死不明,丁国琴被迫害致生命垂危

二零一七年、二零一八年被密审秘判、秘密劫持到监狱的还有纳溪区的法轮功学员唐天敏,江阳区分水镇的法轮功学员丁国琴。两位六十多岁的老人被绑架关押。期间,起诉、逮捕、庭审、判刑、下监狱,全程秘密进行。直到她们到了监狱一段时间,才得知她们已被非法判刑。

二零一七年九月中旬的一天,三个警察诱骗丁国琴送菜到派出所,丁国琴一去无回。家人得到电话通知,叫送衣物,才知丁国琴遭到了绑架、关押。非法关押泸州看守所一年时间里,没有人告知其家人丁国琴被关押的理由,没有谁向其家人送达执法机关剥夺公民人身自由所必须出具的拘留通知书等等相关的法律手续,和法律文书;至于丁国琴何时被逮捕的,何时被庭审,以什么事实,以什么法律依据判的刑,家人更是一概不知。

直到二零一八年八月下旬,丁国琴的家人惊闻监狱打来的电话,才知道丁国琴已被判刑两年零六个月,已于二零一八年八月二十二日被送到成都龙泉女子监狱三监区;到监狱不到三个月,就被迫害致四肢瘫痪,生命垂危,送进了成都双流监狱医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/27/四川泸州法院的违法行径-黑审密判与假开庭-387912.html

2019-02-08:四川泸州善良农妇丁国琴被迫害命危
四川泸州市江阳区分水镇老年法轮功学员丁国琴,二零一七年九月被警察以买她的菜为名绑架,非法判刑两年半,于二零一九年八月二十二日被劫持到成都龙泉女子监狱三监区,不到三个月被迫害致手脚不能动弹,生命垂危,目前已转到了成都双流四川警官医院。

丁国琴,泸州市分水镇农村妇女,以前人家常叫她“聋子”,八岁起左耳朵开始灌脓(当地叫灌耳心),长期流脓,发病时,疼痛难忍,左耳早已丧失听力,右耳也要顺着那股风才好使。一九九九年六月丁国琴开始修炼法轮功,炼功仅两、三天,耳朵干燥了,不流脓了,几十年治不好的左耳恢复了听力。她的身体从里到外发生了意想不到的变化:她的个子长高了半个头,皮肤变得光滑,面部、身体的肌肉变得结结实实;身材变得匀称。以前拿东西要垫凳子的地方,后来一伸手就拿到了。

丁国琴学法轮功还不到一个月,中共对法轮功铺天盖地的迫害就发生了。迫害持续至今,二十年来,在社会和家庭的强大压力下,她一直修炼法轮功,并告诉人们法轮功无辜被迫害的真相。

二零一七年五月,一个周一的晚上八点左右,泸州市江阳区分水镇派出所警察三人,闯进丁国琴家中一阵乱翻。一个人在追问下说自己姓王,其他人不敢报姓名。他们撕下丁国琴床头上有“真善忍好”字样的挂饰;取下丁国琴挂在自家屋顶的“真善忍好”条幅;抢走两本法轮功书籍,不开清单,还叫丁国琴在一张空白纸上签字。

二零一七年九月中旬的一天,丁国琴在镇上卖菜,三个警察说要买菜,把价讲好后,叫丁国琴把菜送到分水派出所。丁国琴到分水派出所就被绑架,而后被送到弥陀镇派出所非法讯问。

丁国琴被非法关押近一年,没有人告知其家人丁国琴被关押的理由,没有谁向其家人送达执法机关剥夺公民人身自由所必须出具的拘留通知书等等法律手续和法律文书。当时只是有人用电话口头告诉其家人说,人在看守所,可以送钱、送衣物棉被去。

丁国琴的家人去找分水派出所要人,分水派出所推说是弥陀派出所抓的;找弥陀派出所,弥陀派出所说案子已经交给江阳区法院了;找到法院,法院却说没有这个人。

直到二零一八年八月下旬,其家人才得知,丁国琴已被非法判刑两年半,于二零一八年八月二十二日被劫持到成都龙泉女子监狱三监区。到监狱不到三个月,丁国琴被迫害致手脚不能动弹,生命垂危,目前已转到了成都双流四川警官医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/8/四川泸州善良农妇丁国琴被迫害命危-382505.html

2018-08-21: 修炼法轮功聋女康复 四川善良农妇遭非法关押

四川泸州市江阳区分水镇、弥陀镇派出所警察,二零一七年九月以买菜为名,将六十八岁的善良农妇丁国琴诱骗到派出所绑架,非法关押在看守所至今长达近一年了,其家人至今没得到职能部门送达的只言片语。家人去要人,派出所推给法院,法院说没有此人的案子。

修炼法轮功 脱胎换骨

丁国琴女士,泸州市分水镇农村妇女,以前人家常叫她“聋子”。她出生贫穷的农村,八岁起左耳朵开始灌浓(当地叫灌耳心),长期流脓,夏天浊臭,不敢近人,几十年如此。发痛时,疼痛难忍。左耳早已丧失听力,右耳也要顺着那股风才好使。一九九九年六月丁国琴开始修炼法轮功,炼功仅两、三天,耳朵干燥了,不流脓了,几十年治不好的左耳恢复了听力,“聋子”这个跟随了她大半辈子名字从此销声匿迹。

丁国琴个子矮小,以前全身松散、虚胖。就她的话说,人没个人形,走路也散趴趴的不好看。没想到修炼法轮功后,她的身体从里到外发生了意想不到的变化。法轮功师父为她净化和调整身体,她面部、身体的肌肉变得结结实实;身材变得匀称;走路、挑担子,象有风在推着,人轻飘飘的象风筝一样。以前拿东西要垫凳子的地方,后来一伸手就拿到了,她的个子长高了半个头,皮肤也变得光滑。她说,她的骨头都象换过了一样。看她的锁骨就象一个结实的项圈,有位医生说这骨架简直堪称标准。

修炼法轮功亲身经历的变化令丁国琴震惊不已。她说,“我觉得这法轮功简直太了不得。“真善忍”三个字真好。我虽然不识字,这个法轮功我一定要炼下去。”

丁国琴学法修炼还不到一个月,中共对法轮功铺天盖地的迫害就发生了。迫害持续至今,十几年来,在社会和家庭的强大压力下,她一直坚定修炼,坚持告诉人们真相,挽救被中共谎言毒害的世人。

给派出所警察送菜被绑架

二零一七年五月,一个周一的晚上八点左右,泸州市江阳区分水镇派出所警察三人,闯进丁国琴家中一阵乱翻。一个人在追问下说自己姓王,其他人不敢报姓名。他们撕下丁国琴床头上有“真善忍好”字样的挂饰;取下丁国琴挂在自家房顶上的“真善忍好”条幅;抢走两本大法书籍,不开清单,还叫丁国琴在一张空白纸上签字。

二零一七年九月中旬的一天,丁国琴在镇上卖菜,三个警察说要买菜,把价讲好后,叫丁国琴把菜送到分水派出所。丁国琴到分水派出所就被绑架,而后被送到弥陀镇派出所非法讯问。

丁国琴送菜被警察骗到分水派出所被绑架后,分水派出所警察送回丁国琴的背篼、菜钱二十元和一双胶鞋。现在丁国琴被非法关押近一年了,至今没有人告知其家人丁国琴被关押的理由,没有谁向其家人送达执法机关剥夺公民人身自由所必须出具的拘留通知书等等法律手续和法律文书。当时只是谁用电话口头告诉其家人说,人在看守所,可以送钱、送衣物棉被去。

一直在家种地、卖菜的善良农妇丁国琴突然被抓、被关,她的家人非常痛苦,非常担忧,又听谁恐吓说要判刑,全家人一莫愁展。期间,丁国琴的家人去找分水派出所要人,分水派出所推说是弥陀派出所抓的;找弥陀派出所,弥陀派出所说案子已经交给江阳区法院了;找到法院,法院却说没有这个人。丁国琴就这样被黑整,被置于漫无休止的非法关押中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/21/修炼法轮功聋女康复-四川善良农妇遭非法关押-372720.html

2017-09-15: 四川泸州法轮功学员丁国琴被绑架、关押

四川泸州市江阳区分水镇农村法轮功学员六十多岁的丁国琴被绑架,关押在泸州纳溪看守所。具体情况尚不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/20/二零一七年九月二十日大陆综合消息-353969.html#17919231132-22

2017-07-28: 四川泸州江阳区分水镇丁国琴被抢劫

二零一七年五月,一个周一的晚上八点左右,泸州市江阳区分水镇派出所警察三人,闯进法轮功学员丁国琴家中一阵乱翻。一个人在追问下说自己姓王,其他人不敢报姓名。他们撕下床头上有“真善忍好”字样的挂饰;取下丁国琴挂在自家房顶上的“真善忍好”条幅;抢走两本大法书籍,不开清单,还叫丁国琴在一张白纸上签字。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/28/二零一七年七月二十八日大陆综合消息(2)-351788.html

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2019-01-28:成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109

2019-01-20: 四川省成都市龙泉驿区女子监狱地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号。邮编610109。

2018-12-09: 成都女监迫害法轮功的不法人员名单
成都女子监狱地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号 邮编:610109
二监区电话:028---84898101
四监区电话:028---84898283
五监区电话:028-84898148 02884898241 02884898903
六监区电话:028-84898287

成都女子监狱的监狱长:毛新(女 省女监调入 2016年又调省女监去了)
成都女子监狱的政委:石伦 (男)
成都女子监狱教育科科长:廖群芳 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区狱察:赵红梅 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区副监区长:谭雪梅 (女 专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区副监区长:田莉 (女 曾经专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区监区长:周玲 (女 2016年已调到一监区 )
成都女子监狱五监区副监区长:曹玉蓉
成都女子监狱二监区的卢巧霞、周桂芳 (专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱狱警(不知哪个监区的):黄红霞 18010650179办028-84898155

2018-07-13: 四川省成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109、区号:028
成都女子监狱 :监狱长:毛新(女)、政委:石伦、副监狱长:罗成丽、骆利丽
教育科科长:廖群芳、警号:5104281 监狱内部刊物《新生导刊》的副编辑
二监区电话:028---84898101
二监区专门迫害狱警:卢巧霞(40多、藏族)、周桂芳(40多)孟亚玲
三监区:监区长蔡雪梅、教导员温某、副监区长钟某、狱警杨泳洪等
四监区电话:028---84898283
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?