页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-22 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 谭书会, 女


紧急成度:
家庭地址: 四川省绵阳市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2016-03-07
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  
交叉列在: 四川 > 德阳市

案例描述   折叠显示

2017-08-22: 四川德阳市蒋梦梅等被劫入冤狱

四川德阳市法轮功学员蒋梦梅、谭书会被非法关押两年多,日前被劫入成都龙泉驿女子监狱继续迫害。二零一七年六月二十日,绵阳市中院在没有开庭的情况下宣布维持对她们的冤判两年半。

蒋梦梅女士因为帮助一位老年法轮功学员到邮局邮寄对迫害法轮功的元凶江泽民的控告状,二零一五年六月四日被庐山路派出所与绵阳市盐亭县国保队联合绑架,并以她和鲁生礼、谭书会等曾到盐亭县散发法轮功真相资料为借口,抓捕了鲁生礼、谭书会等。

涉案警察、610人员原定于二零一六年三月二日秘密审判上述法轮功学员,被辩护律师否定,要求公开开庭,他们不得不答应公开审理。

二零一六年五月十七日,盐亭县法院在特警、武警、消防警察和保安队、社区红袖套“戒备森严”下非法开庭了。在庭上,蒋梦梅寄信的事回避了,而是起诉她和老板传播真相的事。辩护律师又对公诉方提供的各种“证据”进行一一反驳。公诉方既拿不出法律依据,也拿不出可靠的实物证据,只是张口国家规定,闭口党的政策。

两位辩护律师根据中国现行法律,作了有理有据的无罪辩护,要求放人。蒋梦梅的辩护律师指出:“我的当事人蒋梦梅,是在邮局向‘两高’投递‘诉江’信时被国保抓捕的。中国人民的通信自由是受宪法保护的。这里的国保人员不是明目张胆的与我国宪法对抗吗?作为公务人员,不是在向宪法宣誓吗?他们用犯罪的手段来对蒋梦梅进行所谓犯罪取证,这本身就是违法的。只凭这一点,我的当事人蒋梦梅就应该无罪释放。并且还应追究阻挠投信者的刑事责任。”

公诉方和法官好像如梦方醒,瞠目结舌,有个法官在下面说,这两位律师真敢说,我们也感到震惊,也明白了。就连他们从各社区、街道找来的所谓旁听人员,也很佩服律师的无罪辩护。

在庭审结束时,审判长杜尧明确指出公诉方的不足,并宣布改日宣判。

法院一直没有宣布结果,二零一六年八月十九日,这几位家属找到法院原庭长,询问情况,并明确告诉他,这是超期关押已经违法,要求放人。庭长解释说:“此案极其特殊,本院无法把握,已经将整个卷宗及审判录像录音上交到绵阳市中院,请他们定夺,我已经问中院了,中院说他们也没法把握,目前正在观望。”庭长最后说:“我们错判了要被终身追责,错关了国家会赔偿你们的。”

直到二零一七年五月三日,盐亭法院才给各看守所送来判决书,宣布对蒋梦梅和潭书会各判两年六个月,老板鲁生礼被判五年。蒋梦梅与谭书会提出上诉。

二零一七年六月二十日,绵阳市中院在没有开庭、不通知家人的情况下,下达了判决:“驳回上诉,维持原判”。其中在第四页上说“被告人鲁生礼的辩护人以及被告人蒋梦梅的辩护人提出的当事人不构成犯罪的辩护理由,缺乏法律支撑,不予采信”,从判决书中不难看出盐亭县及绵阳市中院判刑依据的不是国法,而是依仗所谓的“国家明令”中的那个“令”,即“610”的指令。

目前,蒋梦梅和谭书会被送往成都龙泉驿女子监狱迫害,鲁生礼被送进四川嘉州监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/22/四川德阳市蒋梦梅等被劫入冤狱-352834.html

2016-09-02: 从气势汹汹到审而不判

四川省德阳市旌阳区法轮功学员鲁生礼、谭书会、蒋梦梅于二零一五年六月四日在绵阳市盐亭县散发真相资料,被盐亭县国保大队和“610”(专门迫害法轮功的非法组织)绑架。

警察和“610”人员原定于二零一六年三月二日秘密审判上述法轮功学员,被北京律师否定后要求公开开庭,他们不得不答应公开审理。

二零一六年五月十七日,盐亭县国保大队、“610”和法院对这次公开审理如林大敌,法院门外戒备森严,庭内安插了一些他们自己找来的人旁听。

在整个过程中,公诉方既拿不出法律依据,也拿不出可靠的实物证据,只是张口国家规定,闭口党的政策,两位北京律师根据中国现行法律,作了有理有据的无罪辩护,要求放人。

公诉方和法官好像如梦方醒,瞠目结舌,有个法官在下面说,这两位北京律师真敢说,我们也感到震惊,也明白了。

五个多小时之后,法官只好宣布“此案审理结束,改日宣布结果”。

三个月了,法院一直没有宣布结果,二零一六年八月十九日,这几位家属找到法院原庭长,询问情况,并明确告诉他,这是超期关押已经违法,要求放人。

庭长解释说:“此案极其特殊,本院无法把握,已经将整个卷宗及审判录相录音上交到绵阳市中院,请他们定夺,我已经问中院了,中院说他们也没法把握,目前正在观望。”

庭长最后说:“我们错判了要被终身追责,错关了国家会赔偿你们的。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/2/从气势汹汹到审而不判-333876.html

2016-05-14: 四川德阳市谭书会、蒋梦梅、鲁生礼面临非法庭审

四川绵阳市盐亭县法院欲于5月17日非法庭审德阳市法轮功学员谭书会、蒋梦梅、鲁生礼。三位法轮功学员已被非法关押10个多月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/14/二零一六年五月十四日大陆综合消息-328472.html

2016-03-06: 四川省绵阳市法院暗箱操作 律师指违法

三月二日,是被非法关押在绵阳看守所已八个月的德阳市法轮功学员蒋梦梅被诬陷开庭的日子,然而庭未开,面对远道而来的法轮功学员家人和律师,庭长甘永洪突然宣布:“法轮功案子,不公开审理”,律师指出其违法,甘永洪干脆称“今天不开庭。”

二零一五年六月四日,法轮功学员蒋梦梅在邮局热心的帮助一老同修填写“诉江”邮政快递时,被德阳市庐山派出所和盐亭县国保大队联合绑架。然后,盐亭县检察院以蒋梦梅与老板鲁生礼、法轮功学员谭书会一起到盐亭县散发、张挂大法真相传单一事,非法起诉。法院通知家人和律师于二零一六年三月二日开庭审理。

三月二日,鲁生礼、蒋梦梅、谭书会的家人与北京律师按传票的时间,于九点三十分,准时赶到。家人中有的是头一天就从两百多公里的德阳赶往盐亭,在此吃、住,等着开庭,好不容易等到下午一点钟,人们陆续走进法庭。

不料,盐亭县第一审判庭庭长甘永洪却突然宣布“法轮功案子不公开审理”,并将来旁听的人全部驱出法庭。

北京律师拿出法律依据,要求甘永洪公开审案,甘永洪却蛮不讲理的说:“我审(诬陷)法轮功的案子从来就未公开过”,律师说:“这就表明你一直都在违法。”于是,甘永洪就宣布“今天不开庭。”

家属与来旁听的人议论纷纷,有的说“共产党邪恶”,有的说“北京律师有正气。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/6/四川省绵阳市法院暗箱操作-律师指违法-325007.html

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2019-09-04: 参与迫害的部分人员:

叙永县政法委书记黄邦华、李勇
叙永县国保大队 王科长、郭定义 郭振宇 张元龙(内线便衣)冯光勇
叙永检察院检察人员黄勇、曾笋,夏忠文
叙永县法院 审判长龙兴明 刘远平;审判员张勇、彭霄霄、魏兴才、王元彬
叙永县法院书记员 靳斯琴、李财源
叙永县公安局看守所:伍刚(所长)、罗辉玲(所长)
泸州市中级法院审判长马兰、万晓波
审判员李旭东 程德朋
代理审判员雷刚 徐翻翻
书记员杨凯 杜宏丽
泸州市检察院检察员王德虹,周瑶 李彬

2019-01-28:成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109

2019-01-20: 四川省成都市龙泉驿区女子监狱地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号。邮编610109。

2018-12-09: 成都女监迫害法轮功的不法人员名单
成都女子监狱地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号 邮编:610109
二监区电话:028---84898101
四监区电话:028---84898283
五监区电话:028-84898148 02884898241 02884898903
六监区电话:028-84898287

成都女子监狱的监狱长:毛新(女 省女监调入 2016年又调省女监去了)
成都女子监狱的政委:石伦 (男)
成都女子监狱教育科科长:廖群芳 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区狱察:赵红梅 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区副监区长:谭雪梅 (女 专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区副监区长:田莉 (女 曾经专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区监区长:周玲 (女 2016年已调到一监区 )
成都女子监狱五监区副监区长:曹玉蓉
成都女子监狱二监区的卢巧霞、周桂芳 (专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱狱警(不知哪个监区的):黄红霞 18010650179办028-84898155

2018-07-13: 四川省成都女子监狱:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?