页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-14 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 盘锦市(盘绵市) >> 邹立明(邹利明), 男

个人情况: 盘锦辽油石化总厂

紧急成度:
家庭地址: 辽宁盘锦市
拘留时间: 2005年8月16日
迫害情况: 邹立明(音)在教养院绝食抗议后被送回家。2005年8月16日被盘锦市教养院恶警刘大汉等人绑架到盘锦教养院。
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-01-29
家庭成员: 夫妻/父母: 倪兰 邹立明(邹利明)

案例描述   折叠显示

2019-10-03: 辽宁省盘锦市大法弟子邹立明被绑架
辽宁省盘锦市大法弟子邹立明被绑架,具体情况不明,请知情同修补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/3/二零一九年十月三日大陆综合消息-394118.html

2017-10-27: 辽宁省盘锦市辽河油田石化派出所骚扰邹立明补充
辽宁省盘锦市辽河油田石化派出所,刘姓所长与石化大力公司办公室主任刘学奎,以十九大为由,骚扰法轮功学员邹立明。找不到本人,几次去他女儿家中、女婿单位,敲门、威胁、恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/27/二零一七年十月二十七日大陆综合消息-355979.html

2017-10-26: 辽宁省盘锦市辽河油田石化派出所骚扰邹立明
辽宁省盘锦市辽河油田石化派出所,刘姓所长与石化大力公司办公室主任刘学奎,以十九大为由,骚扰法轮功学员邹立明。找不到本人,几次去他女儿家中、女婿单位,敲门、威胁、恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/26/二零一七年十月二十六日大陆综合消息-355939.html

2015-01-20:2014年12月10日被绑架的法轮功学员倪兰、邹立明、王雪涛于2015年1月14日回到家中
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/17/二零一五年一月十七日大陆各地简讯及交流-303230.html

2014-12-14: 辽宁盘锦市韩崇辉等六位法轮功学员被非法逮捕
辽宁盘锦市韩崇辉、邹立明、倪兰、王英、王雪飞、王雪涛等六位法轮功学员12月10日被绑架后,当天即已批捕,现都非法关押在盘锦市看守所。国保警察说已跟踪韩崇辉一年了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/14/二零一四年十二月十四日大陆综合消息-301472.html

2014-12-13: 辽宁盘锦市韩崇辉等多名法轮功学员遭绑架 家都被查抄
2012年12月10日上午,辽宁省盘锦市国保、公安局刑警支队、派出所和社区人员,绑架法轮功学员陆家乡赵家村韩崇辉,三厂邹立明和妻子倪兰、王英,兴隆台王雪飞、王雪涛(大王、小王)。于楼也有几名学员被绑架。目前盘锦市看守所已有20名左右法轮功学员被关押。情况正在核实之中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/13/二零一四年十二月十三日大陆综合消息-301462.html

2014-12-13: 辽宁盘锦市韩崇辉等多名法轮功学员遭绑架 家都被查抄
2012年12月10日上午,辽宁省盘锦市国保、公安局刑警支队、派出所和社区人员,绑架陆家乡赵家村法轮功学员韩崇辉,三厂邹立明和妻子倪兰、王英,兴隆台王雪飞、王雪涛(大王、小王),还有一名法轮功学员在去同修家时正赶上绑架,也被绑架,当场走脱。还有哪些法轮功学员遭绑架,还不清楚。情况正在核实之中。

据悉,法轮功学员倪兰直接被刑拘,家被抄了。韩崇辉被绑架时,被罩上黑头套。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/12/二零一四年十二月十二日大陆综合消息-301390.html

2012-07-15: 辽宁盘锦兴隆台区政法委恶人绑架法轮功学员吴学会未隧
近日辽宁抚顺洗脑班又开始对法轮功学员新一轮的迫害,盘锦中共人员正在往洗脑班绑架法轮功学员。继三厂法轮功学员邹立明被绑架去后,昨天兴隆台区政法委的一个姓郭的恶人带领一伙人欲非法入室绑架法轮功学员——兴隆一小教师吴学会,因没砸开门。恶人悻悻离去。走时恶人扬言还要来绑架她。其它详情还在核实中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/15/二零一二年七月十五日大陆综合消息-260235.html

2011-01-08: 辽宁省各地被非法关押在本溪威宁营劳教所的法轮功学员名单
据不完全统计,截止到2011年1月7日,辽宁省各地被非法关押在本溪威宁营劳教所的法轮功学员如下:
被非法关押的法轮功学员名单:
姓名 年龄 所在地区
孙文庆 50多岁 营口 现被隔离关押在劳教所10大队
易广辉 40多岁 铁岭
隋胜国 50多岁 丹东
鄂咸财 50多岁 丹东
付恩全 65岁 丹东
魏国富 40多岁 铁岭
张庭焕 40多岁 盘锦
张俊先 60岁 本溪
邬成均 40多岁 本溪
郭志权 40多岁 铁岭
周书彬 60岁 本溪
姜楼财 50岁 本溪
赵立艳 40多岁 盘锦
李玉成 不详 丹东
孙建 40多岁 盘锦
邹立明 50多岁 盘锦
叶廷东 不详 铁岭
李玉成 不详 丹东
隋景峰 60多岁 盘锦
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/8/二零一一年一月八日大陆综合消息-234668.html

2010-12-25: 辽宁省盘锦市法轮功学员近期遭迫害情况的更正与补充
十月十日,辽宁盘锦国保支队伙同兴隆台区国保大队采取监听、监视、蹲坑、跟踪等手段对一些法轮功学员进行监控。十一月十号绑架法轮功学员邹立明、赵立彦、沟艳红、邹青、张萍、张玉华、孙玉霞强行拘留十五天。十一月二十五日恶警将邹立明送往本溪教养院,十几天后因身体情况保外就医,而新工街道派出所刁难不予接收。十二月十五号恶警再次将法轮功学员赵立彦绑架送往本溪教养院,因赵立彦身体检查不合格没能接收,但恶警不肯罢手,僵持几个小时后将其送回家中,并讲什么随时可抓他。望知情者继续揭露迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/25/二零一零年十二月二十五日大陆综合消息-234052.html

2010-12-23: 辽宁省盘锦市法轮功学员近期遭迫害事实
辽宁省盘锦市法轮功学员最近遭迫害的情况:十月中旬,盘锦国保伙同兴隆台区国保采取监听、监视、蹲坑、跟踪等手段对一些法轮功学员进行监控。十一月十号绑架法轮功学员邹立明、赵立彦、沟艳红、邹青、张萍、张玉华、孙玉霞强行拘留十五天。十一月二十五日恶警将邹立明送往本溪教养院,十几天后因身体情况保外就医,而新工街道派出所刁难不予接收。十二月十五号恶警再次将法轮功学员赵立彦绑架送往本溪教养院,因赵立彦身体检查不合格没能接收,但恶警不肯罢手,僵持几个小时后将其送回家中,并讲什么随时可抓他。望知情者继续揭露迫害。

参与迫害的单位:盘锦市国保支队长:钱启申,兴隆台区国保大队长:许皓、副大队长:黄海鸥、宋波、潘宗泽,辽宁省公安厅、维稳办,法制办、辽宁省政法委。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/23/二零一零年十二月二十三日大陆综合消息-233992.html

2010-11-14: 辽宁盘锦市约三、四十名法轮功学员被绑架
据悉,因盘锦市政府大楼里喷有法轮功真相字,激怒了邪党市政府官员,扬言有所谓“案底” 的法轮功学员就抓起来审问,现兴隆台地区被绑架的学员就有十几位,其它地区被绑架的还不详,总的人数大约有三、四十人,现在邹青已放出。已知邹立明、赵立彦、张玉华、孙玉霞、句艳红、张平等被绑架。

据说,是在11月10日早晨开始由当地恶警和国保大队统一行恶的。
http://www.minghui.org/mh/.html

2007-02-09: 多名辽宁锦州大法弟子被送本溪教养院教、马三家劳教所迫害
2006年7月22日,盘锦市兴隆台区、双台子区610及恶警有组织、有计划的绑架了王福兴、邹利明、王宝富、李姐(开理发店,她丈夫同时也被绑架)、刘广庆、赵明杰、李常(友)明、还有白金奇、孙晓静、李华(女)、张春桂(女)、杨柳(女)、郑艳(女)、赵丹(女)、张翠贵等十多名大法弟子。

到目前为止,杨柳(女)、张春贵(女)、郑艳 (女)3人闯出,恶警把郑艳绑架到马三家劳教所企图教养,郑艳一路高喊法轮大法好!马三家劳教所恶人害怕拒收,恶警释放郑艳。

刘广庆、邹立明、白金齐、赵明杰4人被绑架到本溪教养院教养。

孙晓静(女)、李华(女)、赵丹(女)3人被绑架到马三家劳教所迫害。

王宝富、王福兴、李有明被非法关押在盘锦市看守所已六个多月。现得知大法弟子王宝富近日已回到家中。

http://www.globalrescue.net/unproj/china/editch.jsp?qid=13641

2006-09-11: 辽宁盘锦被绑架的13名大法弟子近况
7 月22日盘锦被邪恶绑架的13名大法弟子,到目前为止,杨柳(女)、张春贵(女)、郑艳(女)3人正念闯出,恶警把郑艳绑架到马三家劳教所企图教养,郑艳一路高喊法轮大法好!马三家劳教所邪恶害怕拒收,恶警释放郑艳。刘广庆、邹立明、白金齐、赵明杰4人被绑架到本溪教养院教养;孙晓静(女)、李华(女)、赵丹(女)3人被绑架到马三家劳教所迫害;王宝富、王福兴、李有明3人仍被非法关押在盘锦市看守所,邪恶图谋非法判刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/11/137563.html

2006-08-09: 20多位辽宁盘锦大法弟子遭绑架的情况补充
7月22日辽宁省盘锦市多名大法弟子被邪恶疯狂绑架。经進一步了解,被绑架的大法弟子二十多人。遭劫持的同修被非法关押在盘锦市看守所和拘留所。恶人没有出示任何证件,就抓人、抄家,并有大法弟子的家属亲人被殴打,甚至被抓。如:邹利明的女儿被打,身上多处青紫;张亚威的妻子被打,其连襟被绑架。恶人7月22日中午,在沙岭镇摆了50馀桌酒席,为他们非法抓捕众多大法弟子的恶行庆功。邪恶的恶劣行为引起极大民愤。

在7月22日上午,辽宁省盘锦市邪恶之徒绑架了王福兴、邹利明、王宝富、李姐(开理发店,她丈夫同时也被绑架)、刘广庆、赵明杰、李常(友)明、还有白金奇、孙晓静、李华(女)、张春桂(女)、杨柳(女)、郑艳(女)、赵丹(女)、张翠贵等二十多位大法弟子,并抄了他们的家。其他人姓名及情况不详待查,望知情者提供消息补充。

邪恶之徒在绑架赵立新扑空的情况下把她大学刚毕业的女儿抓走(邪恶之徒撬了四个小时门,孩子是否放回待了解),赵立新的丈夫(杨志发)几个月前在邪恶的长期迫害下失去生命(曾被劳教后流离失所)。

刘广庆,辽河油田于楼技校教师。7月22日回家时,被兴隆台区国保大队的副大队长黄海鸥、兴隆台公安分局副局长龚庆荣(女)带领恶警侯明、段英杰等共5个守候在其家多时的恶警绑架。恶警抄了他的家抢掠走了私人财物。刘广庆是一路喊着“法轮大法好!”被恶警带走的。

王福星,盘锦双台区人,教师,22日上午8--9点在家被抓。其它情况不详。

王宝富,盘锦化肥厂子弟中学教师,去青海支援教育刚回盘锦不久,家住双台区。7月22日上午8点半在家中被绑架、抄家。

王玉琴(女),盘锦五中高级教师,王宝富妻子。后来说是没她甚么事,下午放回家。但是否恶警阴谋陷害王同修和与之有联系的同修?请王同修及其他同修当心。

赵明杰,盘锦九化(或盘山秃尾村?)人,7月22日遭绑架。其它情况不详。

邹利明,三厂人,原辽河油田石化公司职工,已买断。7月22日上午在家中被劫持绑架。他女儿遭恶警踢打。

李常(友)明,盘山九化人,在家中被绑架。

据说,恶警7月22日也去了盘山的高升镇抓人。因他们图谋绑架的大法弟子没在家,他们就進行抄家,抢掠百姓私人财物。

根据相关的公安人员讲,他们这次预谋抓二十多人,扬言还要抓人。并有片警跟大法弟子打招呼告诉近期不要出去。

在这次绑架事件中,盘山、双台子区出动了:公安分局、国保、辽河派出所、胜利派出所、建设派出所、红旗派出所等单位警力;兴隆台区方面出动了由国保副大队长黄海鸥带队的多名警力。市、县、区的政法委、610(维稳办)直接参与指挥。

这次绑架事件可能与恶人利用邪悟者在大法弟子内部安插内线特务提供的信息有关。据悉,恶人对这次的绑架事件预谋、策划、跟踪了半年多,秘密查访涉及的面较大。

另外,请遭绑架的大法弟子的亲人家属,到盘锦市看守所、拘留所及相关的政法委、国保、610 等部门要求无条件放人。希望海内外同修正念加持遭绑架同修及其家人营救遭非法关押的同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/9/135190.html

2006-07-27: 辽宁盘锦610和恶警绑架13名学员
辽宁盘锦市政保科及盘山县610及地方公安分局相互勾结,采用跟踪等流氓手段有组织、有计划地于2006年7月22日星期六绑架了盘锦地区13名大法弟子:邹立明、刘广庆、王宝富、王福兴、李友明、赵明杰、白金奇、孙晓静、李华(女)、张春桂(女)、杨柳(女)、郑艳(女)、赵丹(女)。

他们现在都被非法关押在盘锦市看守所(三所)。多人被非法抄家、家中私人物品电脑及大法书等被非法抢走。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/27/134114.html

2006-07-27: 辽宁盘锦多名大法弟子遭绑架
经進一步了解在七月二十二日上午,辽宁省盘锦市邪恶之徒绑架了邹利明、王宝富、李姐(开理发店,她丈夫同时也被绑架)、刘广庆、赵明杰、李友明、白金奇、王福兴等二十多位大法弟子,并抄了他们的家(其他人名待查)。邪恶之徒在绑架赵立新扑空的情况下把她大学刚毕业的女儿抓走(邪恶之徒撬了四个小时门,孩子是否放回待了解),赵立新的丈夫(杨志发)几个月前在邪恶的长期迫害下失去生命(曾被劳教后流离失所)。

据了解邹利明、王宝富及一位女大法弟子三人被刑拘在盘锦看守所,其他大法弟子被行政拘留。已有三人身体出现异常情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/27/134115.html

2006-07-27: 辽宁省盘锦市十几名大法弟子被绑架
辽宁省盘锦市于7月22日绑架大法弟子十几名。他们是王福兴、王宝富、李华、白金齐、邹立明、刘明杰等,现他们被非法关押在盘锦市行政拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/27/134115.html

2006-07-24: 辽宁盘锦多名大法弟子遭绑架
七月二十二日,邪恶之徒绑架了邹利明、王宝富、李姐(开理发店,她丈夫同时也被绑架)等三人并被抄了他们的家。另有两位大法弟子被抄家(不知人是否被绑架)。以上消息已核实。

有传闻说此次邪恶迫害涉及到近二十位大法弟子,(辽宁)省里来人到盘锦参与迫害(具体情况有待進一步证实了解)。

盘锦多名大法弟子被610等部门的邪恶之徒绑架
辽宁盘锦市政保科及盘山县610及地方公安分局相互勾结,于2006年7月22日星期六上午8点左右绑架了本市多名大法弟子:盘锦辽油石化总厂邹立明、盘山教师王付兴(音);还有辽化的两名同修(不知姓名,具体情况待查)。

盘山县沙岭郑家村张亚威(不在家)的摩托车被恶警抢走。他妻子被恶警了踹一脚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/24/133859.html

2005-08-20: 2005年8月16日下午两点多钟,大法弟子邹立明在三厂石化住宅小区院里休息,被盘锦市劳教所恶警刘大汉等人绑架到盘锦劳教所。

2003年邹立明被绑架到盘锦劳教所,因出现病症,被保外就医。

今天(19日)劳教所打电话叫家属去,劳教所告诉家属说,邹立明脖子上有个包,到医院检查了,叫家属交5000元的保证金把人领回去。邹立明不同意交保证金,不配合邪恶,现在邹立明正在绝食抗议。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/20/108834.html

2005-08-18: 邹立明被盘锦恶警绑架到教养院迫害
2005年8月16日下午两点多钟,大法弟子邹立明在住宅小区院里休息,被盘锦市教养院恶警刘大汉等人绑架到盘锦教养院。

2003年邹立明被绑架到盘锦教养院,因出现病症,被保外就医。恶人近一段时间“保先”疯狂,开始绑架。望相关同修注意安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/18/108646.html

2004-10-03: 被绑架的部分法轮功学员名单(2003年):
郭元亮 张玉勇 徐 凯 李登文 乔风城 张玉权 赵荣辉 马 鸣
郭玉龙 荜建海 赵明云 田 东 王雪飞 赵明杰 臧树立 曲志峦
刘德俊(已被迫害致死) 徐撙福 邹立明 郑功兴

2004-01-29: 2003年5月25日,盘锦市公安局、市610及盘山县公安局不法人员非法抓捕了18名大法弟子,数个真相资料点遭破坏。后大多数大法弟子被送劳教所迫害,孟健被非法判刑,刘德俊被迫害致死。这是恶警一次早有预谋的迫害。

2003年5月25日,30多名大法弟子在邹某家交流切磋。下午16时30分盘锦市公安局、市610及盘山县公安局动用大量警力,警车把邹某家包围起来。当时被非法绑架的大法弟子有:孟健(女,42岁)、汪友梅(女,43岁)、潘学书(男,30岁)、李宝洁(女,32岁)、孟亮(男,37岁)、王凤芹(女,50多岁)、贾宝奇(男,60多岁)、滕连香、曲之栾(男,50多岁)、张月香(女,37岁)、李素云(女,50多岁)、庞显芝(女,50多岁)、邹立明(男,40岁左右)、徐祥福(男,50多岁)。随后这14名大法弟子被非法劫持到盘锦市看守所。晚上18点左右大法弟子刘德俊(男,50多岁)和楚德福(男,33岁)也分别在家中被绑架到盘锦市看守所。大法弟子吕博文(女,48岁)是在发真象资料时被市610的恶警齐某绑架到盘锦市看守所。18时 30分左右,恶警在大法弟子汪友梅家的楼下又把汪友梅的儿子(大法弟子,14岁)、哥哥(不修炼)、妹妹(不修炼)也都劫持到盘锦市看守所。在当天,市 610周来兴及李永华(音)就说:“孟健判刑,剩下的送马三家劳教三年,男的送盘锦市教养院劳教。”

在被非法关押期间,大法弟子集体绝食抗议,并同时发正念、炼功、背经文、唱大法弟子的歌曲。在恶警点名非法提审时,大法弟子一个不动,不配合。看守所的韩科长指使犯人将孟健和汪友梅强行抬走,庞显芝是被犯人背出去的,她们不配合恶人提出的任何问题。5天后在市公安局政保科科长周来兴及队长李友华的指挥下,盘锦市看守所的恶警强行对女大法弟子施刑,定位成十字形,并指使盘锦市第一人民医院的护士给女大法弟子下插管,让“号长”(刑事犯)给女大法弟子灌食。

恶警让男犯人给继续绝食的男大法弟子强行按住头部灌食。大法弟子都被分开,每个监室一个。刘德俊、徐祥福、贾宝奇、潘学书均被七、八个犯人强行按倒在地,用牙刷撬开牙齿野蛮灌食,口腔内被撬破,牢头还不时的叫喊着用脚踢大法弟子的头部。在绝食几天后,潘学书、刘德俊被看守所王管教扣在铁窗上长达六个小时,放下后二人均躺在地上不能起来。

2003年6月2日9点多钟,市公安局政保科李永华、魏群、还有2名恶警在没经过任何手续下就将男大法弟子潘学书、邹立明、徐祥福、贾宝奇、曲之栾、刘德俊非法送到盘锦市教养院。因大法弟子孟亮脚有伤到教养院就被家人接走。

因教养院要看体检证明,于是恶警又将大法弟子送到盘锦市第一人民医院進行检查。除大法弟子潘学书不让下车检查身体外(因为潘学书在25日被恶警绑架后发高烧,就被送到盘锦市二院扣在病床上四天,当时检查拍片有肺结核,恶警是想掩盖这个事实想将其直接送入教养院),其他5名大法弟子均被检查身体。因为医院检查很仔细,恶警李永华、魏群非常着急,嚷嚷着快点,早早把大法弟子都非法劳教。市公安局610政保科科长周来兴也开车赶来亲自部署。这时刘德俊已检查脑部和身体其他部位不合格,但恶徒周来兴说老刘是头,不能放,就这样恶警又把这些大法弟子拉到教养院,那时天已傍晚。

到盘锦市教养院后,他们把大法弟子邹立明、徐祥福、贾宝奇、曲之栾等几人押四楼严管,刘德俊被抬上楼,潘学书躺在地上,教养院要看潘学书的体检证明,恶警李永华不得不拿出在二院时给他拍的片子和证明,教养院的恶警一看是肺结核就拒收。恶警李永华不得不通知其家属接走,并向其家属勒索1000元罚款。

2003年6月3日上午,市公安局610政保科李永华、魏群、张某(女恶警)在没经过任何手续下又要将女大法弟子滕连香、李宝洁、王凤芹、张月香、李素云、吕博文非法送到马三家教养院。大法弟子李宝洁在看守所关押期间因被迫害得身体极度虚弱,市公安局610政保科科长周来兴就通知其家属接走,并向其家属勒索1000元。大法弟子滕连香、张月香、李素云、王凤芹、吕博文(音)被市公安局610政保科恶警李永华、魏群、张某(女恶警)非法送至马三家教养院时,因她们在看守所关押期间绝食抗议,身体检查均不合格,盘锦市公安局610政保科张某(女恶警)硬是往马三家恶警手里塞钱,当时留下了滕连香、李素云、张月香三名大法弟子(现被非法关押马三家教养院)。吕博文(音)、王凤芹两名大法弟子每人被罚款五千元后释放。

当天市公安局610政保科周来兴向大法弟子汪友梅和庞显芝的家属分别勒索1万元保证金后被家属接回。当大法弟子汪友梅回家后才知道她的儿子(大法弟子,14岁)、哥哥(不修炼)、妹妹(不修炼)也被市公安局610政保科周来兴分别勒索1万元保证金后被家属接回。

在上述大法弟子被非法绑架后的当天晚上,也就是2003年5 月25日的晚上,他们的资料点也被洗劫一空。

李宝洁、潘学书、孟健的资料点:损失台式电脑一台、笔记本一台、打印机4台、上网手机一部、现金2万元以及日常用品等。当潘学书的家人向公安局索要物品时,要回的只是行李和旧的衣服,其它值钱的衣服和物品都已不见。例如:羊绒衫、运动服、旅游鞋、皮箱、西服、睡衣、台灯、吃饭用的桌子、电脑桌和椅子、就连被罩都拆下抢走,连自行车都被恶警(周来兴)说成是法轮功交通工具不给返还。李宝洁、潘学书现已流离失所。孟健(现被非法关押在大北监狱,非法判刑13 年)。

楚德福的资料点:当时在他住处非法劫走现金4万多元,还有台式电脑、笔记本等(现被非法关押在盘锦市看守所)

刘德俊的资料点:损失台式电脑一台、打印机一台和9000元现金。刘德俊在教养院被非法关押期间一直绝食抵制迫害,后被送到盘锦市第一人民医院進行抢救。刘德俊的妻子去看他时,盘锦市公安局610政保科科长周来兴让她拿出2万元现金就放人。因刘德俊的妻子一分钱都没有了,所以拿不出钱。后来盘锦市公安局 610又把刘德俊送到盘锦市看守所,三天后刘德俊被迫害致死(当天值班的是一名姓韩的科长)。

邹立明(音)在教养院绝食抗议后被送回家。贾宝奇在教养院被非法关押期间严重吐血和便血,后被释放。曲之栾、徐祥福(音)后被转到外地非法关押(地址不详)。

盘锦市(盘绵市)联系资料(区号: 427)

2019-08-01: 辽河油田供水公司经理:朱颖超
工会副主席:李晓光(女)1976年生人
人事科长:刘亚旭 1972年生人

兴隆台区法院审判长:王峰
检察院公诉人:马鑫
盘锦市中法审判长:李玉新,审判员毛小达。

康佳山监狱长张汉志;副监狱长陈名强
四监区长:荠刚,教导员:李开红,队长陈允峰
辽河油田供水公司公安科科长:尚德清,1950年生人
任旭东1959年生人

国保大队大队长刘一林、李春林

2018-11-18: 审判长:王峰(迫害大法弟子的急先锋,在法院内部被评为先进个人)刑事审判庭副庭长
陪审员:张小松,杨芳
立案庭电话:2907782 2907799 2907733

盘锦市兴隆台区法院
地址:盘锦市兴隆台区云汇北路1号
邮编:124010

兴隆台区检察院公诉人:岳洋(女) 0427-8658748

盘锦市兴隆台区检察院
地址:盘锦市兴隆台区市府大街16号 邮编:124010
2018-11-14: 盘锦市中级法院地址:地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区直方街,邮编124000 区号0427

院领导 电话 0427
李晓林 2669001
杨佳津 2669009
王冬梅 2669003
邢永先 2669004
王庆春 2669005
关春辉 2669006
刘保利 2669007
刘踪萍 2669008
苏立华 266901
曹锦丽 2669011
张盛翔 2669012
宋希 2669013 2907081
孙晓时 2669015
 办公室
李恒志 2669021
张千 2669022
唐雪松
李越
赵帅
王亚南 2669025
张士辉 2669023
干部科
娄丹 2669026
巴晓明
徐冰
高宇航
宣传科
刚春慧 2669029
张振山
郑钦云
 申管办
庄鹏涛 2669031
刘鹏
刘冬岩 2669033
孙一樵
郭静
徐振强
司晶海
 申监合议庭
王金生 2669053
李刚
孙颖 2669055
董千里
李彦俐
 刑事第一合议庭
李玉新 2669036
温阳
关爽
李野 2669037
... 更多

本案件有关文件

2017-10-27: 辽河油田石化派出所:0427--7658110
石化大力公司办公室:0427-7658882
辽河油田国保大队
队长:陈荣祁 宅电 0427-7296622
李敬东 15698788198
郭叙田 15698788180

行动侦察大队:
李长伟 15698788762
王 冶 15698788215
汤国峰 15698788212
秦国江 15698788195
陈宗满 15698788197

国保支队:
秦国 15698788199
李影 15698788190 0427-7286400
王立斌 15698788188
王友山 15698788191
王香英 15698788200

辽河油田公安局:
张迎 0427-7808111(办公室)0427-2958866(宅电)15698788888
王念洪 0427-7820789(办公室) 15698787777
崔万通 0427-7285696(办公室) 15698785678
吴忠海 0427-7808510 (办公室) 0427-7822365(宅电)15698786666
陈东海 0427-7832098 (办公室) 0427-7837333 (宅电)15698785555
胡 晓 0427-7823420(办公室) 15698786777
王建树 0427-7820627 (办公室) 0427-7821108 (宅电)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/27/二零一七年十月二十七日大陆综合消息-355979.html

2014-12-13: 姚喜双 职务:局长
辽宁省盘锦市公安局
地址:盘锦市兴隆台区市府大街20号 邮编:124010
电话:0427-2682130 0427-2682069
传真:0427-2682063 邮箱:gaj@panjin.gov.cn

蔡允茂 政保科国保大队队长
辽宁省盘锦市公安局
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?