页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳市 >> 苏晓华, 女, 38

苏晓华
孟宪光和苏晓华夫妇
个人情况: 黑龙江法轮功学员

紧急成度:
家庭地址: 辽宁沈阳沈河区大南街怡静园小区
有关恶人: 和平区国保大队张心赤、张宏伟
个人近况: 已释
立案日期: 2014-03-30
家庭成员: 夫妻/父母: 孟宪光 苏晓华

案例描述   折叠显示

2018-07-28: 沈阳市法轮功学员苏晓华7月26日回到家中
沈阳市法轮功学员苏晓华于6月28日在家中遭到绑架,于7月26日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/28/二零一八年七月二十八日大陆综合消息-371716.html


2018-07-16: 7月1日被绑架的辽宁省沈阳市的苏晓华于当天下午回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/16/二零一八年七月十六日大陆综合消息-371130.html#1871604155-37

2018-07-05: 沈阳市皇姑区国保跨区抓捕孟宪光夫妇

2018年6月28日,辽宁省沈阳市皇姑区国保伙同三洞桥派出所警察,到沈河区大南街怡静园社区跨区抓捕法轮功学员孟宪光、苏晓华夫妻俩。

孟宪光已经于6月30日回到家中。苏晓华仍被非法关押在沈阳市第一看守所(于洪区造化乡),已经绝食六天,亲属十分担忧。

7月3日,家属去皇姑区三洞桥派出所要人,派出所告诉家属办案人不在。家属又到沈阳市第一看守所去看望苏晓华,看守所不让接见。家属给存钱、存衣物,看守所说家属没带身份证拒绝办理。

因为孟宪光、苏晓华夫妻同时在家里遭到警察绑架,当时亲属到几个派出所打听,没有得到准确消息。因住所在沈河区大南派出所辖区,以为是该派出所绑架。后来得知是皇姑区国保大队长、马姓警察,伙同皇姑区三洞桥派出所警察到他们家敲门没开,警察找来开锁的把门打开。孟、苏俩人跳出窗外,警察追赶将俩人非法抓捕,并抄家。

非法抓捕法轮功学员孟宪光、苏晓华的办案责任人的皇姑区国保警察,姓马,三十多岁,很胖。国保大队长也参与了绑架,还说九九年抓过孟,现在是翻老底子。也有的警察说上边让抓人,抓他们是凑数。这都是什么强盗逻辑?是谁把国保、公安警察逼的如此无奈?如果没有幕后黑手的指使,谁还愿意干这种缺德的事!

五月份以来,在沈阳市政法委迫害法轮功“大干八十天”的邪恶指令下,沈阳市国保大队胁迫皇姑区国保、皇姑区多个派出所,非法抓捕无辜的法轮功学员三十多人。6月28日,皇姑区国保伙同三洞桥派出所警察跨区绑架了孟宪光、苏晓华,造成苏晓华绝食抗议至今已六天,生命堪忧。

在此呼吁皇姑区国保大队,三洞桥派出所,所有参与制造此冤案的责任人,尽快无条件释放苏晓华,让苏晓华享受公民应有的权利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/5/沈阳市皇姑区国保跨区抓捕孟宪光夫妇-370620.html

2018-07-03: 沈阳孟宪光、苏晓华夫妇再被非法抓捕

二零一八年六月二十八日中午十一点多,家住辽宁沈阳市沈河区大南街怡静园社区的法轮功学员孟宪光、苏晓华夫妇在家中被沈阳国保警察绑架,家被抄。

孟宪光先生今年五十二岁,二零零一年八月被沈阳市皇姑区公安分局国保警察绑架、抄家,后被皇姑区法院枉判四年,被劫持到沈阳市大北监狱迫害。二零零五年八月,冤狱期满被放回家。

二零一四年三月二十六日,孟宪光、苏晓华在沈阳辽宁展览馆附近公交车站讲述法轮功真相时,被沈阳市和平区公安分局南湖派出所警察绑架,家被抄;孟宪光被劫持到和平区看守所迫害,苏晓华被劫持到沈阳市看守所迫害;二零一四年四月二十九日,苏晓华被放回家;七月十六日,苏晓华再次被南湖派出所警察绑架,家被抄。二零一五年六月二十六日,苏晓华被和平区法院枉判三年半,后被劫持到辽宁女子监狱继续迫害,直到冤狱期被放回家。

苏晓华被枉判之前,孟宪光被和平区法院枉判三年半。

二零一五年二月十五日,孟宪光被劫持到辽宁本溪监狱继续迫害;曾连续三十七小时被酷刑折磨。

二零一五年四月,在本溪监狱狱警指使下,孟宪光被犯人杨忠华叫到一个没人住的监舍里(里面有监控),把他踹倒后,又用拳击打他的头部和胸部,一直被打到墙角。杨忠华用脚踹他头部、胸部,又用脚踢他的大腿,孟宪光被踢得站立不稳。杨忠华持续打了二十多分钟,直到打累了才收手让孟宪光走。孟宪光被打得一瘸一拐、很吃力的扶着墙走回监舍。

二零一五年十月十八日,本溪监狱为“转化”孟宪光,他被强制从八监区到六监区。当天下午,六监区狱警队长陈耿(后来调到八监区)指使犯人史德君、姜天术、郭永程等,把孟宪光弄到一间屋里,用塑料袋套头,用袜子堵住嘴,把他的胳膊、腿都用透明胶带缠在椅子上,狱警刘明浩撕开孟宪光衣服,往头上浇凉水并毒打他,边打边说:你不是炼吗,让你炼!六监区一分队队长刘斯桐拿起一根电棍电击,直到电棍没电;刘斯桐还搧他嘴巴子、击打他的头部、前胸等部位。

晚上七点左右,孟宪光被几个犯人弄到另一间屋里。在这间屋里,法轮功学员陈秀被绑在一把椅子上。陈耿指使两个犯人抻住孟宪光的两臂;陈耿抡起一根用透明胶带缠好的粗约4厘米PPR塑料管(建筑用的水管)击打孟宪光的后背,一口气打了二十多下。接着,刘斯桐也抡起这根塑料管子,击打了半个多小时;直到打累了才停手。刘斯桐歇了一会儿,抡起这根塑料管子又击打陈秀的后背。

打完之后,孟宪光被弄回到原来的屋子里。犯人们扒掉他穿的衣服、鞋子,把他绑在窗户旁的凳子上,敞开窗户;两个犯人一班,两小时一换,轮换看管孟宪光,不许他睡觉,不许他闭眼睛。

第二天早八点,陈耿又指使犯人石健拿着电线的一端,把裸露的电线头触到孟宪光的身上,陈耿把电棍触到电线另一端裸露的电线头上,通过电线传导电击孟宪光;石健把裸露的电线头触到孟宪光的阴部,边电边说:让你断子绝孙。孟宪光被电得浑身剧烈抽搐;而石健等却在孟宪光痛苦的抽搐中哈哈大笑,以此取乐。

下午两点多,又进来三个狱警队长:郎鹏程、刘明浩、张芝玉,他们拿着两本书,用胶带把书缠在孟宪光两条大腿上,其中两人各拿一米多长的塑料管子,同时隔着书往孟宪光腿上击打(这样击打造成内伤外表又看不出来);孟宪光被三个狱警队长轮番打了二个多小时;直到打不动了,才把书拿掉;三人再用塑料管子直接击打大、小腿,然后再用手搓,使腿上的肉和骨头分离。孟宪光被折磨得呼吸困难、精神恍惚。

这次孟宪光、苏晓华夫妇被国保警察绑架后,孟宪光被非法关押在沈河区公安分局大南派出所,苏晓华被非法关押地点不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/2/沈阳孟宪光、苏晓华夫妇再被非法抓捕(图)-370496.html

2018-07-01: 辽宁省沈阳市法轮功学员孟宪光、苏晓华夫妇被绑架
6月28日中午,辽宁省沈阳市沈河区法轮功学员孟宪光、苏晓华夫妇在大南街怡静园小区的家中被警察绑架,两人被非法关押地点待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/1/二零一八年七月一日大陆综合消息(1)-370438.html

2017-10-15: 黑龙江省哈尔滨大法弟子苏晓华在沈阳火车站两次被骚扰

大法弟子苏晓华,于2017年7月15日回家,结束了被迫害的三年,她在八月中旬回哈尔滨办身份证的时候,从沈阳站上火车,刚上车,车上的两个乘警就找到她,说是了解什么情况,但就是不说,后他们了解了法轮功真相,态度缓和,并结束了他们的无理盘问和翻包。

第二次是10月4日在辽宁省沈阳北站,剪完票,要上车的时候,在车厢门口,有一个警察就已经接到命令等在那里,当看到苏的车票的时候,就把他截住,然后盘问,是不是炼过法轮功,还炼吗?要翻看钱夹,看她带没带什么和法轮功相关的东西,知道她身上什么都没有。将她的身份证和车票照的相,然后让她上的车。这个人的态度还可以,似乎也明白真相。

这两次事情,都是发生在沈阳的车站,一个是沈阳站,一个是沈阳北站。而从别的地方往回走,都正常通行。这也说明沈阳的车站在配合着中共歇党对法轮功的迫害,无视于良心与道德的谴责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/15/二零一七年十月十五日大陆综合消息-355486.html

2015-01-24: 沈阳沈河区法院延期对刘刚利的非法庭审

沈阳沈河区法院原欲于2015年1月26日非法庭审铁西区法轮功学员刘刚利,前几天,法官焦玉玲在电话中对刘刚利家属说,法院要开会,取消26日的开庭,时间再定。

被非法关押在沈阳市看守所的刘刚利,2014年6月上旬以拒绝穿囚衣抵制非法关押,被狱警上大挂一天一夜,具体参与迫害人员待查。

另,法轮功学员苏小华绝食反迫害遭看守所强行灌食。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/24/二零一五年一月二十四日大陆综合消息-303569.html

2014-11-09: 沈阳孟宪光被非法判刑 妻子再被关押

沈阳法轮功学员孟宪光被沈阳市和平区检察院构陷,被法院非法判刑三年半,审判长为王林。孟宪光已经上诉,他目前依旧被非法关押在沈阳市和平区看守所。而孟宪光的妻子苏晓华被非法关押在沈阳市第一看守所。

孟宪光于二零一四年三月六日,在沈阳展览馆处寻找妻子的时候被绑架,当时他妻子苏晓华因为劝说警察不要非法抓人而被恶警绑架,四月初苏晓华被无条件释放(没有任何的所谓证据),而警察不释放孟宪光的理由是他从前被迫害过(二零零一年曾被非法判刑四年)。

和平国保大队在绑架了孟宪光和苏晓华夫妇之后,在其家中无人的情况下,非法侵入其家,他们除了找到一些生活用品外一无所获,在没有所谓证据的情况下,拿着一些光盘去其家拍照录像,警察谎称是三月三十一号去孟家翻到的,说是在孟宪光和苏晓华的家里找到了一百三十四张光盘,可是照片和录像上没有日期,也没有提孟宪光本人去现场,其实根本是警察布置好的,录的像和照相。

而孟宪光的妻子苏晓华,在被无条件释放后三个月,警察又找到苏晓华的住址,七月十六日将她再次绑架,现在非法关押在沈阳市第一看守所,其家人已为苏晓华请了辩护律师。

孟宪光,一九六六年出生,沈阳广播电视大学计算机专业毕业;苏晓华一九八零年出生,黑龙江东方学院装潢设计专业毕业, 二零一零年开始修炼法轮大法。孟宪光因为按照“真、善、忍”的标准去做,在单位里不管是领导还是同事对他的口碑都很好。苏晓华和孟宪光结婚之后,放弃了外面的工作,每日在家操持家务、一日三餐,把家打理得有条不紊,夫妻两个人谦让有礼、恩爱有加。孟宪光的同事对其羡慕不已,都夸赞孟宪光找到了这样一位聪明、贤惠、知书达理的好妻子,真是好有福气。

可是就是这样一对修心向善的夫妻,因为将真相讲给被谎言迷惑的民众,却被中共绑架。

二零一四年三月二十五日,沈阳市和平区南湖派出所副所长赵广成在辽宁展览馆附近紧紧拉住一位发放真相期刊的法轮功学员,苏晓华对赵某劝善,赵广成不听,并掏出了手枪指向了这些手无寸铁、无任何攻击行为且心怀善念的法轮功学员,当空鸣枪,绑架了苏晓华与到那里找她的孟宪光。

当时赵广成和五、六个城管,将孟宪光打伤,把他打得眼睛充血,面颊高度肿胀,口腔出血……这群人打伤孟宪光并将其抬上城管的车,随即把两人劫持到南湖派出 所。赵广成在疯狂抓人时用力过猛,使得自己腰脱复发,其实这是现世报应,可是其不思悔改,却诬陷被其伤害的孟宪光是“袭警”。

孟宪光与苏晓华夫妇被非法送进南湖派出所。当时有两位警员在那里嘀咕写什么罪名(这二位当时并不在绑架现场),一个说:“写上他袭警……”就这样给被他们打伤的法轮功学员扣了个“袭警”头衔(法轮功学员打不还手,骂不还口)。

绑架了孟宪光与苏晓华夫妇之后,南湖派出所在没有通知任何家属的情况下,没有向两位被迫害者及家人出示任何有效搜查手续的前提下,用技术手段开锁,非法闯入他们的家中搜查。不法警察还找到孟宪光的工作单位沈阳圆通快递公司三好店,对其单位领导施加压力,并将此圆通公司工作人员的所有名单带走调查。

三十五天之后(四月二十九日),因缺乏所谓证据,检察院不批,因此结束了对苏晓华的非法关押迫害。此期间,南湖派出所却还给苏母打电话让其来交钱办理所谓的“取保候审”;还试图让没有任何过错却遭到无理迫害关押三十五天的受害者签字“监视居住”,被拒绝。苏晓华于四月二十九日晚回到家中。孟宪光继续被非法关押。

苏晓华没有工作,每月还要给在看守所的丈夫五百元生活费,于是和法轮功学员胡艳华、郜宏光合作搞新娘妆,苏晓华化妆,胡艳华做发型,郜宏光和她们一起做旗袍,为了方便工作和节约开支,三个人合租三室一厅的房子。二零一四年七月十六日,三人被南湖派出所和国保大队警察绑架,三台笔记本电脑、手机、银行卡、现金、还有大法书等大量私人物品被抢走,参与绑架的警察有刘向东、赵广成等二十多人。

苏晓华至今仍被非法关押在辽宁省第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/9/沈阳孟宪光被非法判刑-妻子再被关押(图)-300060.html

2014-08-31: 沈阳法轮功学员苏晓华、欧阳洪波被非法逮捕

辽宁省沈阳法轮功学员苏晓华7月16日在出租屋和同住的郜宏光、胡艳华同时被绑架,之后到其家中做客的欧阳洪波被蹲坑警察绑架。警察从出租屋中抢走两台佳能7200打印机,真相手机3、4部,神韵光盘200盘。

郜宏光和胡艳华已经被放出,苏晓华和欧阳洪波目前已经被非法逮捕。目前,苏晓华已经绝食了一周的时间,被强行灌食,身体很虚弱,腰被警察打得直不起来。欧阳洪波因为拒绝构陷苏晓华,被和平区国保大队和集贤派出所的张心赤和张宏伟等多名警察打伤。

绑架苏晓华、欧阳洪波的警察是和平区国保大队的张心赤和张宏伟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/31/二零一四年八月三十一日大陆综合消息-296726.html#148310307-2

2014-08-17: 黑龙江法轮功学员苏晓华被迫害近况

黑龙江法轮功学员苏晓华于今年7月16日上午同郜宏光、胡艳华三人在辽宁沈阳租住处被南湖派出所和国保大队警察绑架,三台笔记本电脑、手机、银行卡、现金、还有大法书等大量私人物品被抢走。参与绑架的警察有刘向东,赵广成等二十多人。现在郜宏光、胡艳华已经在家属配合下已经正念闯出。但苏晓华至今仍被非法关押在辽宁省第一看守所。她母亲在黑龙江还不知情。请认识她母亲的同修和她母亲联系,配合要人

孟宪光、苏晓华夫妇4月6日在沈阳被绑架,30天后苏晓华被释放,孟宪光仍非法关押在和平区看守所。苏晓华没有工作,每月还要给在看守所的丈夫500元生活费。于是和法轮功学员胡艳华、郜宏光合作搞新娘妆,苏晓华化妆,胡艳华做发型,郜宏光和她们一起做旗袍,为了方便工作和节约开支,三个人合租三室一厅的房子。7月16日三人遭警察绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/17/二零一四年八月十七日大陆综合消息-296132.html

2014-08-03: 沈阳市法轮功学员苏晓华等被绑架情况补充

4月6日,辽宁沈阳法轮功学员孟宪光、苏晓华被绑架,30天之后,苏晓华被释放,孟宪光仍非法关押在和平区看守所里。

苏晓华没有工作,每月还要给在看守所的丈夫500元生活费。于是和法轮功学员胡艳华、郜宏光合作搞新娘妆,苏晓华化妆,胡艳华做发型,郜宏光和她们一起做旗袍,为了方便工作和节约开支,三个人合在一起租了三室一厅的房子。不想三人遭警察绑架。目前三人被非法关押在沈阳市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/3/二零一四年八月三日大陆综合消息-295519.html

2014-07-19: 法轮功学员苏晓华再次被绑架情况补充

法轮功学员苏晓华7月16日再次被绑架。4月6日,苏晓华和丈夫孟宪光曾经被南湖派出所绑架,后来苏晓华被释放,丈夫孟宪光一直被关押至今。之后苏晓华从三好街搬到黎明酒店附近居住,为了节约开支(每个月要去给丈夫存些生活费),和另外两位法轮功学员郜宏光(42岁)、胡艳华(约53岁)一起租住,没想到只住了一个多月,警察将三位法轮功学员一起绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/19/二零一四年七月十九日大陆综合消息-294856.html#14718233827-2

2014-05-18: 沈阳市法轮功学员苏晓华已于4月29日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/18/二零一四年五月十八日大陆各地简讯及交流-292247.html

2014-05-17: 沈阳市和平区南湖派出所恶警绑架殴打好人

二零一四年三月二十五日,沈阳市和平区南湖派出所副所长赵广成在辽宁展览馆附近紧紧拉住一位发放真相期刊的法轮功学员,法轮功学员孟宪光与苏晓华夫妇对赵某劝善,赵广成不听,并掏出了手枪指向了这些手无寸铁、无任何攻击行为且心怀善念的法轮功学员,当空鸣枪,随后在大庭广众之下,绑架了孟宪光和苏晓华
当时赵广成和五、六个城管,将孟宪光打伤,把他打得眼睛充血,面颊高度肿胀,口腔出血……这群人打伤孟宪光并将其抬上城管的车,随即把两人劫持到南湖派出所。赵广成在疯狂抓人时用力过猛,使得自己腰脱复发,其实这是现世报应,可是其不思悔改,却诬陷被其伤害的孟宪光是“袭警”。

孟宪光与苏晓华夫妇被非法送進南湖派出所。当时有两位警员在那里嘀咕写什么罪名(这二位当时并不在绑架现场),一个说:“写上他袭警…”就这样给被他们打伤的法轮功学员扣了个“袭警”头衔(法轮功学员打不还手,骂不还口)。

目前孟宪光仍然被非法关押,所谓的“理由”竟是他之前因为修炼法轮功被判刑迫害过,属于“累犯”,何等荒唐。苏晓华于四月二十九日晚回到家中。

孟宪光,一九六六年出生,沈阳广播电视大学计算机专业毕业;苏晓华一九八零年出生,黑龙江东方学院装潢设计专业毕业, 二零一零年开始修炼法轮大法。孟宪光因为按照“真、善、忍”的标准去做,在单位里不管是领导还是同事对他的口碑都很好。

孟宪光与苏晓华夫妻三月二十五日被绑架到南湖派出所。当天下午,警察找到孟宪光的工作单位沈阳圆通快递公司三好店,对其单位领导施加压力,并将此圆通公司工作人员的所有名单带走调查。

当天在派出所,天黑时陆续到了一些所谓各部门的什么人,其中有“和平分局”的人,这些人说出的语言很恶毒,说到活摘器官,他们并不否认,其中有两个人不同时的和苏说过“现在就给你摘个心,摘个肾……”

二十六日下午一点后,孟宪光与苏晓华夫妇被劫持去做体检,体检过程中,苏出现剧烈哮喘抽搐的症状,体检直到晚上七时左右结束,(苏的腿被他们在绑架过程中用力推倒在地,伤了膝盖,左腿不敢走路)。在此期间,他们给这两位法轮功学员的伤情做了检查,但检查结果受害者本人并不知情(后来这部分费用强行从孟宪光随身携带的现金中扣下)。

二十六日夜间,南湖派出所长张博欺骗孟和苏称“再上医院做一下体检…”然后却将孟宪光与苏晓华夫妇分两个车劫持到了两个看守所,孟宪光被劫持到了和平区看守所,苏晓华被劫持到了沈阳市第一看守所,沈阳市第一看守所的人说“苏晓华这个人不敢收,低压达到多少……”之后,张博等人又将苏拉到医院要做检查,因一天两夜的被他们折磨、煎熬,苏又出现哮喘抽搐等症状,他们进行不下去,就让那医生给拿了不知是什么药,强行将苏抬上了车,张博欺骗苏晓华说送她回家,却又将其第二次劫持到了看守所。在看守所门前的地上,苏哮喘伴有抽搐非常剧烈,很长时间后,他们强行把苏抬進看守所的大门,张博说“这下,進了这个大门你折腾也没用了,好好地呆着还能少吃点苦!”

就在那一瞬间,看守所一下变得漆黑,很多人都惊呼:停电了!大概有两分钟的时间,看守所的人说“奇怪,怎么连应急灯都停了?”

恶警们在迫害孟宪光与苏晓华夫妇的过程,没有一件事是“顺利”的。赵广成因绑架法轮功学员而腰脱复发;在去医院的路上警车的门就总是关不上;去和平分局等待批复的人也等到很晚才等到人,办事的那个警察抱怨牢骚满腹;去医院体检时出的各种状况,他们同去的警员每个人都筋疲力尽;送苏去看守所送了两次,张博和随行警员也都困难重重,诸多“不顺”。 而刚进看守所的门,瞬间停电了,应急灯也停了,其实这些也正是上天对这些人作恶的警示,告诫其不要作恶。

绑架了孟宪光与苏晓华夫妇之后,南湖派出所在没有通知任何家属的情况下,没有向两位被迫害者及家人出示任何有效搜查手续的前提下,用技术手段开锁,非法闯入他们的家中搜查。

三十五天之后(四月二十九日),因缺乏所谓证据,检察院不批,因此结束了对苏晓华的非法关押迫害。此期间,南湖派出所却还给苏母打电话让其来交钱办理所谓的“取保候审”;还试图让没有任何过错却遭到无理迫害关押三十五天的受害者签字“监视居住”,被拒绝。苏晓华于四月二十九日晚回到家中。

目前孟宪光仍然被非法关押,所谓的“理由”竟是他之前因为修炼法轮功被判刑迫害过,属于“累犯”,何等荒唐。苏晓华和孟宪光的个人私有财产:“摩的”、钥匙、银行卡、孟宪光的个人身份证、两部电话至今还在南湖派出所扣押未退回。

一九九九年七月之前,中国大陆随处都是法轮功修炼者,那时属于“合法”。一九九九年七月之后,迫害者想尽办法冠以无端的罪名迫害法轮功,造谣说法轮功是什么 “x教”,修炼法轮功“违法”;而今天又说“法律”规定,在家炼行,传播“违法”。这样 “法律”如何能称之为法律!一而再、再而三的变换,这 “法律”的制定者已经是流氓,那么它制定的“法律”自然也就成了耍流氓的工具,荒谬至极。

迫害法轮功的人很多都说过类似的话“有能耐,你出国炼,没人管你……”也就是说,所有参与迫害法轮功的人都知道:出了中国,哪个国家修炼法轮功都是自由的。

那想一想:明天,修炼法轮功又 “合法”的时候,国际人权组织、国际追查迫害法轮功组织、国际法庭调查迫害的时候,你能往哪里逃呢?正义的人们不会放过迫害善良的刽子手。迫害法轮功的发起者江泽民在多个国家已被控告,迫害法轮功的执行者薄熙来、政法委的周永康、六一零的头子李东生、沈阳检察院的检察长张东阳、沈阳前公安厅厅长李文喜的下场怎样?倒下了,你们还要步后尘吗?

三月二十六日晚间,当沈阳第一看守所的人告诉张博因为苏晓华的血压太高而不敢收时,这个之前健康、善良的女子,被煎熬、折磨的浑身一再抽搐、痛苦时,张博没有一丝的善念,还不断地谩骂、嘲笑。更邪恶的是,当把苏抬进了看守所的大门时,张博还要问问在痛苦中抽搐的苏晓华:“恨我么?”副所长赵广成也曾在南湖派出所问苏晓华同样的问题;和平区分局的人也问过苏晓华同样的问题: “恨我么?”他们都得到了苏晓华同样的答案--“不恨”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/17/沈阳市和平区南湖派出所恶警绑架殴打好人-292274.html

2014-04-16: 辽宁孟宪光夫妇被绑架 苏母要求放人无果

2014年3月26日的下午,孟宪光与苏晓华夫妇在发真相的过程中,被蹲坑在沈阳市展览馆车站附近的三好街派出所所长赵广成绑架。苏晓华被关到沈阳市看守所,孟宪光被关到和平区看守所。

当日晚上,苏晓华的母亲给女儿和女婿多次打电话打不通,心急如焚,只好报警,可是十多天都没有结果。于是苏母从牡丹江乡下赶到沈阳,在沈阳找了好几个派出所之后,才在三好街派出所找到女儿和女婿的下落。

警察看到苏母后,追问苏母是怎么找到三好街派出所的?是谁告诉的?苏母向他们诉说了自己找不到女儿的痛苦,可是警察说:“你难受,你闺女现在比你还难受呢。”苏母心情更加沉重了,不知道自己的闺女现在遭遇着怎样的不公和折磨。苏母要求无罪释放女儿、女婿,警察推说这是上面的意思,和自己无关。苏母只好带着沉重和担心离开了沈阳。

孟宪光,1966年出生,沈阳广播电视大学计算机专业毕业;苏晓华1980年出生,黑龙江东方学院装潢设计专业毕业, 2010年开始修炼法轮大法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/16/二零一四年四月十六日大陆综合消息-290107.html

2014-04-01: 沈阳法轮功学员孟宪光和苏晓华被绑架情况补充

辽宁省沈阳法轮功学员孟宪光和苏晓华2014年3月26日被警察绑架,苏晓华目前被关押在沈阳市第一看守所,因苏晓华拒绝配合所谓体检,所以目前苏晓华是在没有”体检”的情况下被所谓 “临时羁押”。

孟宪光目前被劫持到位于三台子的沈阳市拘留所,说是非法拘留十五天。他的私人摩托车被扣押在三好街派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/1/二零一四年四月一日大陆综合消息-289424.html

2014-03-31: 沈阳市孟宪光、苏晓华夫妇被警察绑架

二零一四年三月二十六日星期三的下午两点多钟,法轮功学员孟宪光和妻子苏晓华在春日的阳光下被警察绑架,警察的“理由”是他们面对面的给那些被中共谎言欺骗的民众发放真相资料。那些资料句句都是真言。

在沈阳展览馆附近,一警察一只手死死的抓住一位法轮功学员的手,另一只手里紧抓住一只手枪,对手无寸铁的那位法轮功学员说:你要跑我就开枪。这时候苏晓华慈善地对警察讲说真相,目的是为了不让他对法轮功学员犯罪,可是警察又丧心病狂地拽住苏晓华不放。

警察追上骑着摩托车的孟宪光,对孟宪光大打出手,然后将他们夫妻两个人绑架到三好派出所。当天下午,警察找到孟宪光的工作单位沈阳圆通快递公司三好店,对其单位领导施加压力,并将此圆通公司工作人员的所有名单带走调查。

法轮功学员孟宪光因为按照修炼人的标准去做,在单位里不管是领导还是同事对他的口碑都很好。可是因为警察的迫害,导致孟宪光失去了自己热爱的这份工作。

法轮功学员苏晓华,大学毕业,是一个聪明伶俐的女子,不管是甚么东西一学就会。和孟宪光结婚之后,放弃了外面的工作,每日在家操持家务、一日三餐,把家打理得有条不紊,夫妻两个人谦让有礼、恩爱有加。孟宪光的同事对其羡慕不已,都夸赞孟宪光找到了这样一位聪明、贤惠、知书达理的好妻子,真是好有福气。

可是就是这样一对因为修炼了大法而修心向善的法轮功学员,因为修炼了真善忍而有了脱胎换骨的变化之后,将真相将给被谎言迷惑的民众,却被中共绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/31/沈阳市孟宪光、苏晓华夫妇被警察绑架-289332.html
2014-03-30: 辽宁省沈阳法轮功学员孟宪光和妻子苏晓华被绑架
2014年3月26日,沈阳市法轮功学员孟宪光和妻子苏晓华在展览馆附近面对面发真相的时候,被南湖派出所恶警绑架,据说那一天李克强到沈阳来了,大街上布满了警察和警车。

孟宪光,今年49岁,在圆通快递公司做快递员,每个月辛苦的养家餬口。孟宪光的妻子苏晓华今年37岁,是一个典型的贤妻良母,一个人朝持了所有的家务,每天给丈夫做好三餐,等丈夫回来,他们的生活虽然不算富足,但是很温馨很幸福。

可是,昨天因为一个“中共的大人物”光临了沈阳,恶警们就开始肆意的抓起善良的老百姓来。3月27日,恶警已经找到了孟宪光的工作单位。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/28/二零一四年三月二十八日大陆综合消息-289262.html
2014-03-30: 辽宁省沈阳法轮功学员苏晓华被绑架
沈阳法轮功学员苏晓华,女,30多岁,家住三好街沈阳音乐学院附近,2014年3月26日被绑架。详情请知情者给予补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/28/二零一四年三月二十八日大陆综合消息-289262.html

沈阳市联系资料(区号: 24)

2019-09-05: 迫害辽宁省沈阳市老年女性法轮功学员李玉华的责任单位
沈阳市和平公安分局
地址: 沈阳市和平区民主路109号 邮编:110001
电话:024-23526637 23523556 23507464
值班室:024-23863537 秘书室:024-23507448
政治处:23507441 法制科:23507554
政保科:23864045
政委:邹飞 15714315662
局长:赵秀海
刑侦五处、三处 马伯阳队长(音)
和平分局国保大队:
地址:沈阳市和平区民主路109号,邮编110001
队长李光绪 副队长:、徐永勤、张宏伟、张心赤、王加旭
大队长 万柏昌(主管迫害) 13504033222
刘洋13940515000
张心赤13130238260
南湖派出所:地址:沈阳市和平区三好街49号 值班电话:23892340
所长邸超、副所长于明
辽宁省沈阳市和平区南湖派出所地址(两处):
1、辽宁省沈阳市和平区保安寺街5号
2、辽宁省沈阳市和平区三好街49号
电话:024-23892340 邮编:110000
邸 超(所 长)电话:1384055533215942388800
于 明(副所长)电话:1370003000515502416788
金海洋(指导员)电话:1370003550015502412181
沈阳市公安局:
地址:沈阳市和平区中山路106号,邮编110002
副市长、局长:杨建军 024-23105188 18741427555
副局长:许树文 024-23105089
副局长:王晓刚 024-23105007 15945698994
副局长:邓万宏 024-23105005
副局长:王佩军 024-23105016
副局长:王晓东 024-23105888
副局长:魏平 024-23105052
副局长:于江 024-23105757
副局长: 王晓东 办公电话:23105888
副局长: 赵金府 办公电话:23105180
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2014-08-17:
沈阳第一看守所:
警察李某1550241332


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?