页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱) >> 李会玲(李慧玲), 女, 50

个人情况: 盘锦市辽河油田保管员

紧急成度:
家庭地址: 辽宁铁岭市开原市
有关恶人: 警察李鹏
个人近况:
立案日期: 2013-07-15
家庭成员: 夫妻/父母: 王选华 李会玲(李慧玲)

案例描述   折叠显示

2017-03-29: 法轮功学员沈玉在辽宁省马三家女子监狱被迫害三年

2013年7月份,法轮功学员沈玉发真相资料时,被恶人举报后,被非法关押在马三家子女子监狱,被迫害三年。

这三年,沈玉每天早上六点半就要起来干活(服装),晚上经常加班加点,没有休息时间,吃饭八分钟,上厕所三分钟,洗衣、洗漱八分钟,完不成任务被恶警训斥、罚站,一站就是十一、二个钟头,不写“思想汇报”就不让家人接见,不让打电话,不让与别人说话。

监狱的环境极其恶劣,说是半个月洗一次澡,有时二十多天或一个月才洗一次澡,塑料饭盒不让水洗,都是用纸擦。冬天格外的冷。

大法弟子李慧玲不屈服恶警强加的奴役,被恶警马宁抓头发、训斥,李慧玲就喊“法轮大法好”,被恶警关小号、电棍击。

有一位法轮功学员不写出监报告,被恶警曹丽娜、王军、张磊用胶带缠身,张磊按住该法轮功学员的手写字。法轮功学员说你这样做对你不好,张磊说她不怕。

大法弟子周玉祯早上喊“法轮大法好”,被恶警方欣欣训斥、记过。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/29/二零一七年三月二十九日大陆综合消息-344863.html#173290820-22

2016-05-14: 辽宁马三家警察还在犯罪

在中共劳教所全面解体后,原沈阳马三家劳教所变成辽宁省女子监狱马三家监区,那些参与对法轮功学员迫害的恶警,至今还在行凶作恶。
五十多岁的法轮功学员李惠玲,被非法判刑一年半,在车间里遭受迫害,喊“法轮大法好”,被狱警打骂、拽头发,在三九天被关入冰冷的小号迫害七天。狱警王广云四楼办公室也对李惠玲施暴。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/14/辽宁马三家警察还在犯罪-328701.html

2015-08-25: 辽宁省盘锦市李慧玲自述遭迫害经历

我叫李慧玲,曾是辽宁省盘锦市辽河油田的一名保管员。未修炼前,在中国当今这种“大官大贪、小官小贪、无官不贪”的环境下,不但自己往家拿,还经常拿单位里的东西送人情,可在修炼大法后,除了严格要求自己外,同事管我要东西我就给他们讲《转法轮》中师父讲的“不失不得”的法理,同事们不但不恨我,有的同事还笑着跟别的同事说:“你别跟她要东西了,她不会给你的!”关系单位有时偷着给我钱我也都婉言拒绝了。是法轮大法使我提升了自己的道德品质!

按大法“真、善、忍”修炼,家庭和睦,身体健康

我是一九九九年二月喜得大法的。我在修炼法轮大法前患肩周炎、颈椎病,乳腺增生、妇科病、脚气真菌感染等疾病,在修炼法轮大法以后所有的病都在不知不觉中好了。修炼前,经常与丈夫发生矛盾,甚至到了要离婚的地步。身体的病痛、精神的煎熬,使我经常产生轻生的念头。修炼后我处处按照大法“真、善、忍”的法理要求自己,使家庭和睦了,身体健康了。

中共迫害后噩梦生活开始

可是,正在我沉浸在大法修炼的快乐与喜悦中时,从一九九九年七月二十二日开始,我与我的家人就开始了噩梦般的生活。

被迫买断工龄

一九九九年十月听到政府要定大法为X教,我就决定去北京向政府为大法说句公道话,家人由于听信了一言堂的宣传加上对邪党的惧怕,在阻止、打骂无效的情况下把我交给了单位,单位领导每天派人来劝说我并说如果我去北京他们都得挨整,后来油田公安局来人要拘留我,在单位领导的力保下才未把我带走。可是从那以后沈阳采油厂保卫科、“610办公室”、综治办等经常给我所在单位的领导施压,好在单位领导知道我是好人,不会给他们添麻烦,所以都给我搪过去了,也因此他们都得了福报。二零零零年十月为了不牵连单位所有同事我忍痛离开了我心爱的工作岗位——被迫买断了工龄,那一年我才三十四岁!

二零零一年十一月九日十点左右,经过一天一宿的颠簸我到达了天安门广场在金水桥左侧我向世人发放大法真相资料,被一个戴红袖标的男人抓着后叫来了警车。警察拽着我的头发拧着我的胳膊连推带搡的把我摁在警车上,把我绑架到天安门派出所,在派出所我看到一个外地的年轻大法弟子被扣在长条椅子上,警察谁过来都打他,我就劝他们不要打人,会遭恶报的,这时过来一个年轻警察说:不打他打你!说着就给我一个嘴巴子,然后又把穿着皮鞋的脚挂在我的下巴颏上拍裤腿上的灰,当时我非常气愤。这难道就是我心目中为人民服务的警察?!我本能的推了他一下,这一下招来了像雨点般的嘴巴子。不知打了多少下,直打的我眼冒金星脸上火辣辣的!由于我不报姓名和家庭住址,无法将我送回当地迫害,直到晚上八点来钟才给我送到北京密云看守所,与我一同送去被迫害的还有两个山东寿光和一个河北承德的大法弟子,还有两个男同修。在密云看守所,由于我们不配合它们的要求,其中有一警察说:让你不说,给你送到一个谁也不知道的地方……在这里我反迫害绝食绝水七天,被放出来时已奄奄一息。

家庭破裂

二零零二年一月十六日在辽河油田黄金带二院家属区发放真相资料时被不明真相的一对老年夫妇恶告,被黄金带派出所非法绑架至盘锦市三所非法关押十五天,由于绝食绝水抵制迫害被野蛮灌食,后取保候审回家,并交一万元抵押金(三年以后才被家人要回),家人给国保大队警察岳洪文两千元,还请他们(迫害我的国保警察)吃饭花了七、八百元。二零零二年六月二十九日他们又要将我绑架继续迫害,致使我被迫流离失所一年多,那时我的儿子才十三、四岁,整天跟我提心吊胆,生怕我再被抓走迫害。丈夫由于经济的负担和精神的压力与我离了婚。

二零零八年五月二十日早上六点左右,辽河油田曙光采油厂派出所在我和儿子租房住处抄走笔记本电脑一台、打印机一台及几本大法书籍、师父法像等物品。我被迫流离失所,当时只有儿子一人在家,当时的场景至今还令孩子不寒而栗。辽河油田渤海派出所扣押了我的身份证使我在外打工、租房都很难。

二零一二年八月二十八日,在回老家取工资、串亲戚时被沈阳新民市西北街派出所非法绑架。工资被警察抢走,我辛辛苦苦积攒下的一万二千元钱也被抢劫,至今未还。我和一同修被绑架到沈阳市看守所关押了三十三天,同修被非法判刑七年。在沈阳市第一看守所非法关押时,我绝食反迫害遭到野蛮灌食。

二零一零年我和一个同修王选华又组建了一个家庭,以做小买卖为生。王选华曾因去北京上访于二零零一年二月二十八日被开原市公安局非法劳教三年,被关押在铁岭教养院迫害。在被迫害期间其原来的妻子迫于压力去教养院与他离婚。

铁岭市看守所十个多月,遭受上大板抻刑五天

二零一三年七月八日上午九点左右因家中DVD机里有神韵光盘,被查租房警察李鹏伙同西丰县东城派出所和西丰国保大队警察绑架、抄家。警察抄走数千元现金、两辆摩托车、笔记本电脑等私人物品。(北京正义律师介入后将非法抄走的现金及物品归还)。当晚七点多钟将我送到铁岭市看守所非法关押十个多月。

在铁岭市看守所由于我不配合他们的要求(穿号服、答到),所长徐艳气急败坏的上到铺板上连打带拽,我告诉她:大法无罪,大法弟子无罪,所以我不穿号服、不答到!她不但不听真相,反而叫男杂役抬来大板将我呈大字形抻了五天。在这五天里,由于正直三伏天,而我的手分别被戴着手铐,脚上戴着脚镣固定在地环上,洗漱、吃喝拉撒都得由其他在押人员帮助,她们每天从早上六点起床做奴工劳动十几个小时,还要照顾我,我不忍心连累别人就违心的跟所长妥协,她才将我从大板上放下来。

过了几天我又跟管教李薇和副所长王宝华讲法轮功真相,告诉她们我不能再干犯罪嫌疑人干的事,因为法轮功无罪,大法弟子无罪,我不是什么犯罪嫌疑人,我不应该被非法关押,希望她们能够善待大法和大法弟子。她们说:不行,你到这就得遵守这里的规矩,要不就得处罚你。我劝她们这样做对她们不好,会遭报应的,可是她们根本不听。这一次副所长王宝华叫来男杂役给我戴上脚镣(大约二十斤左右),穿上杀人犯穿的号服,达四十多天。使我的身心受到极大的伤害!我在铁岭市看守所被非法关押十个月二十天,体重掉了三十来斤,连那里的管教都说我与刚来的时候像变了一个人!

在铁岭市看守所非法关押期间,西丰县检察院曾以证据不足两次退卷,东城派出所仍继续构陷。据悉在请示铁岭市司法局后,将“案件”迅速递交法院。西丰法院于二零一四年四月十八日非法开庭,后非法冤判我和丈夫一年零六个月,我被非法关押于辽宁省女子监狱,丈夫被非法关押于沈阳第一监狱迫害。

辽宁省女子监狱集训矫治监区被非法关押五十天

二零一四年五月二十七日我被非法劫持到辽宁省女子监狱,体检时做了两次心电图。等了很长时间才将我收下。因为我不认罪直接将我送到集训矫治监区强制“转化”。即写所谓的“五书”。

刚到集训矫治监区时由于我“不认罪”,她们就不给我被褥,睡在凉床板上一个星期。负责包夹我的犯人是孟玉芝和陈荣,还有执行员(犯人)刘伟,其实她们都是很善良的,但是她们不敢违反“政府”(队长)的命令,也深知如果我不“转化”,就会遭更大的罪,因为她们在这里亲眼看到许多大法弟子所遭受的迫害和折磨!她们还以为在帮我们少遭罪,其实她们是在助纣为虐!她们每天让我罚站反省、强迫看诽谤谩骂师父和大法的光盘、不让上厕所、不让洗漱、不让睡觉。最邪恶的是他们搞株连制:如果我不“转化”,包夹我的人就得陪着我不睡觉,这些犯人每天都要做十几个小时的奴工,晚上不让她们睡觉,她们就迁怒于我,从而骂大法、骂师父,因为不愿看到她们这样而违心的抄写了她们给写好的“五书”和“答卷”。给我的身心造成了巨大的伤害!但是我告诉她们这都是假的,法轮大法是正法,我永远都不会与法轮大法决裂的!后来先是狱政处一个叫李艳的科长来验收,后来省司法局又来两个人验收。包夹孟玉芝说我不合格,是小队长(狱警)马一丁跟省司法局来的两个人说好话才勉强通过。这就是江泽民领导下的“政府”之所为!我在集训矫治监区被非法关押五十天。

辽宁省女子监狱马三家监区关小号七天

二零一四年七月十七日我被送往马三家分监区。臭名昭著的辽宁省马三家劳教所解体后,二零一三年年底辽宁省女子监狱马三家监区迎来了第一批犯人,这里关押的犯人都是刑期在五年或五年以下的,这里共有三个分监区,警察很多是曾经在马三家劳教所工作多年的。在这里同样非法关押着许多大法弟子,在这里她们承受着肉体折磨与精神的煎熬。每天十几个小时的劳动,每月还得写思想汇报,如果不按照它们的要求做,就不允许家属接见、超市购物、打亲情电话。只让买卫生纸,其它的日用品都不让买。由于不配合他们的要求,有的几个月甚至半年多都不允许家人探望、不准给家里打电话。抚顺新宾大法弟子于淑贤的家人从几百里以外赶来,就因为她不“转化”、不写思想汇报,使家人带着对亲人的担忧无奈的走了。

我在这里非法关押近半年时间只与家人见过一次面。更有甚者每到快要接见的日子,他们就给我的家人打电话,告诉家人:她表现得非常不好,不允许接见。使我七十来岁的老母亲非常担心我的处境,给家人的身心造成了很大的伤害。

二零一四年十一月二十一日上午八点多钟,由于我不服从大队长张环的命令,她就要把我弄到车间外面的三楼去迫害我,她们一帮人把我连拖带拽的,我就在工作车间里高呼“法轮大法好!真善忍好!大法无罪!大法弟子无罪!”这下更惹恼了恶警张环,她边骂边使劲薅着我的头发拖着我往三楼上推,到了楼上她就拿出手铐将我一头铐在挨着地的暖气管子上,另一头铐在手上,使我只能撅着。给我播放反复诽谤谩骂师父和大法的录音。并用电棍电击我的手,手上立即发出焦糊味。到了中午也没给我饭吃,午休的时候三小队队长王广云也到三楼来了,连损代骂的“劝”了我一番。一小队队长马宁、二小队队长王琳、三小队队长王广云还有曹干事她们一边看着我一边打扑克。我要上厕所王琳说没有钥匙,我自己把手铐褪下,她们不但不让我上厕所,王琳反倒把手铐锁的更紧了。恶警王广云边骂边穿着带边的皮鞋往我嘴上踢,一下就把我的嘴踢出血了,她还拿电棍电我的嘴,当时嘴唇就肿了。下午大队长张磊来了,(由于手被铐在挨着地的暖气管子上,使我无法站立,我就坐在水泥地上),她看我坐着就过来踢我让我站起来,冲着我连吼带骂,下午两点多钟张磊拽着我到医务室量血压,医生说血压有点高。张环也来了,她说我违反监规罚我关小号。就这样我被她们关在小号七天。

小号是一间五六平方米的小屋,地上铺着复合地板,里面除了全方位的监视器什么都没有。在这里她们只给我一身精薄的棉袄棉裤,十一月份的沈阳是很冷的她们却不给我被褥,就让我躺在复合地板上睡觉。坐、卧、吃、喝、拉、撒都在小号里。只给我一个塑料脸盆接屎接尿,为了减少排便我就少喝水、少吃饭。这还不说,每天早上天还不亮就用小喇叭给我大声播放诽谤谩骂法轮功创始人的录音给我洗脑,直到晚上睡觉前才关上,听的我的头都要炸了!这种身心灵的迫害是一个常人难以想象的!
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/25/辽宁省盘锦市李慧玲自述遭迫害经历-314467.html

2014-04-06: 辽宁西丰县法轮功学员王选华、李慧玲面临非法庭审

辽宁省铁岭市西丰县法轮功学员王选华、李慧玲2013年7月8日被西丰县东城派出所警察绑架。两人家属日前接到通知,西丰县法院欲于4月18日上午10点30分对王选华、李慧玲非法开庭。目前王选华被非法关押在西丰县看守所,李慧玲被非法关押在铁岭市看守所。

西丰县检察院曾以证据不足两次退卷,据悉在请示铁岭市司法局后,将“案件”迅速递交法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/6/二零一四年四月六日大陆综合消息-289642.html

2014-04-03: 辽宁省铁岭市西丰县王选华、李慧玲夫妇面临非法开庭

目前,西丰县法院已下达通知书,将于4月18日上午10点30分,对王选华、李慧玲非法开庭。

2013年7月8日,因西丰东城派出所片警李鹏在查租房中,强行打开王选华、李慧玲夫妇私人物品DVD机,发现内有神韵光盘,认为夫妇二人是法轮功学员。之后,伙同东城派出所其他警察强行绑架、抄家。抄走两辆摩托车、数千元现金、笔记本电脑、手机及mp3等私人物品。

这个案件到目前已历经9个月时间,曾因证据不足,被西丰检察院两次退回。最近西丰当局在所谓请示了上级“铁岭市司法局”后,将诬陷案迅速转到法院,并准备非法开庭。家属聘请的北京律师将为法轮功学员做无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/3/二零一四年四月三日大陆综合消息-289483.html

2014-03-23: 辽宁省铁岭市西丰县王选华、李慧玲夫妇被迫害情况补充
据了解,最近西丰县检察院迅速将王选华、李慧玲夫妇的所谓案件转到法院,其所谓请示的“上级”是铁岭市司法局。

原沈阳市司法局局长韩广生曾在采访中对国外记者阐述:“......它们(610办公室)的组成都是党委统一领导下的,由公检法司这四个部门作为成员的,公安局,检察院,法院,司法局,作为成员的专门镇压法轮功的组织,这个组织是凌驾于法律之上的,统治领导指挥一个地区各个部门各个机关。”就是说司法局是610迫害法轮功的成员单位。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/21/二零一四年三月二十一日大陆综合消息-288966.html

2014-03-20: 辽宁省铁岭市西丰县法院欲非法审判王选华、李慧玲
2013年7月8日,王选华、李慧玲夫妇因家中有神韵光盘,被西丰县东城派出所绑架抄家。在检察院以“证据不足”两次退回案件后,再被东城派出所上报检察院。现在所谓案件已转到法院。

而此次西丰县检察院迅速受理并起诉到法院,一反常态,这与铁岭市主管迫害法轮功的机构610及政法委有很大关系(西丰县是铁岭市的辖区)。此前,检察院就曾表示需要请示上面;派出所也曾表示不敢放人,说“上面知道了”。 大概是最近两天到法院了。

律师(家属聘请的北京律师)来过,与尚姓庭长(西丰县法院刑事庭庭长)交谈,但对方没说甚么,意思还是要开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/20/二零一四年三月二十日大陆综合消息-288928.html

2014-03-02: 辽宁西丰县王选华、李慧玲夫妇面临非法起诉

2013年7月8日下午,辽宁西丰县夫妇王选华、李慧玲因家中DVD机里有神韵光盘,被查租房警察李鹏伙同西丰县东城派出所警察绑架、抄家。警察抄走数千元现金、两辆摩托车、笔记本电脑等私人物品。

这个所谓的案件已历经近八个月时间,在检察院两次退回案卷之后,东城派出所再次将案件移交检察院。目前,检方称此案即将转到法院。家属聘请了北京律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/2/二零一四年三月二日大陆综合消息-288275.html

2013-12-12: 辽宁开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇被绑架补充
辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午,被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车被非法强行抄走。

现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。此案已聘经请律师介入,一部份物品已被要回,目前两人还没有被营救出来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/12/二零一三年十二月十二日大陆综合消息-283869.html

2013-09-28: 辽宁西丰县公安局欲对李慧玲、王选华夫妇非法批捕

据悉,七月八日当天,辽宁西丰县法轮功学员李慧玲、王选华夫妇二人正在租住的房屋里准备出摊,遇到东城派出所社区片警查租房,警察要求出示身份证的同时,進入屋内并强行打开私人物品DVD观看,发现观看的是神韵晚会光盘,遂将二人绑架,并非法抄家。社区片警叫李鹏。

目前,西丰县警察已将案件移交至检察院批捕科,企图对王选华、李慧玲夫妇二人非法构陷判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/28/二零一三年九月二十八日大陆综合消息-280444.html

2013-08-04: 辽宁开原市王选华、李会玲夫妇被绑架情况补充

辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车被非法强行抄走。现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。最新了解到王选华被西丰看守所提审三次,没有配合邪恶的任何要求。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/4/二零一三年八月四日大陆综合消息-277683.html

2013-07-27: 辽宁省开原市王选华、李会玲夫妇被绑架补充
最近,有人给王选华的手机打电话,电话里有声音说:这个号码已被窃取。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/26/二零一三年七月二十六大陆综合消息-277244.html

2013-07-18: 辽宁开原市王选华、李会玲夫妇被绑架(补充电话号码)

辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午,被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车被非法强行抄走。现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/18/二零一三年七月十八日大陆综合消息-276820.html

2013-07-17: 辽宁开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇被绑架

辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午,被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车,被非法强行抄走。现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/17/二零一三年七月十七日大陆综合消息-276782.html

2013-07-15: 辽宁开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇被绑架

辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午,被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车被非法强行抄走。现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/15/二零一三年七月十五日大陆综合消息-276669.html

2013-07-14: 辽宁开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇被绑架

辽宁铁岭市开原市法轮功学员王选华、李会玲夫妇到西丰县城做买卖,于七月八日下午被西丰县东城派出所绑架,他们租住的临时住所被非法查抄,家中一台电脑、一台打印机,还有两万多元现金、两台摩托车被非法强行抄走。

现王选华被非法关押在西丰县拘留所(看守所),李会玲被非法关押在铁岭市看守所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/14/二零一三年七月十四日大陆综合消息-276626.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱)联系资料(区号: 24)

2019-09-16: 辽宁省女子监狱四监区:
长汤艳15698806900办024-31236311警号2015268

2019-08-11:
辽宁省女子监狱:
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号,
邮编110145
办公室:024-31236316、024-31236317
监狱长贾福军024-31236001、15698808121
政委徐敏 024-31236002
副监狱长王丽艳 024-31236009、15698806006@
副监狱长房淑霞 024-89296633宅024-86164016、13390116633
副监狱长张静 024-31236010、15698806321
纪委书记李爱东 024-31236005、15698805353@
610主任王治 024-31236020、15698800291
政治处主任史迎春 024-31236011、15698807010
狱政科科长富荣(警号2105123)
纪检监察科科长王丽英
辽宁省女子监狱驻监检察室:
电话:024-31236323、024-31236325、024-31236326、024-3123632923
张树民、王丽娟、李海燕、继龙
监区长徐中华15840098118
教育科长李雁15698805958
政委办公室:024-89296677
纪委书记室:024-89296818
副狱长办公室:024-89296655
副狱长办公室:024-89296688
副狱长办公室:024-89296633
副狱长办公室:024-89296858
政治处主任:024-89296767
办公室:024-89296601
办公室主任:024-89296868
狱政科长:89296686
狱政处办公室:024-89296687、024-89296689、024-89296690、024-89296691
纪委监察室:024-89296607
刑法执行科:024-89296839、024-89296851、024-89296852
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2014-03-02:
相关人员信息(区号已改024)

西丰县法院:
副院长吕高峰18841088777
刑庭庭长尚兆文13941023362办77894119

西丰县检察院:
办案人边军13841057345办77983020
办公室77983008
副检察长办公室77983013

西丰县东城派出所:
电话:7842171
所长关禄安13591091136
教导员黄彭岩13941009310(主要办案人)
警察王恩伟13841081939(主要办案人)
王乃志13941064081宅7846609
社区片警李鹏15841019888(查租房片警)

西丰县公安局:
局长李文进15504903302
教导员王正刚13941009213
国保大队长程志山13941023717办77855201宅77859689

西丰县政法委:办公室77843310
西丰县纪委:干部管理室主任赵勇13804102941
西丰县事访接待中心:主任穆钰18641004877
西丰县司法局:纪检组长王乃娇13591092832
西丰县安监局:副局长尤伟13841065327
西丰县委组织部:部长郭云虹024-77844071副部长陈军13841089642

本案件有关文件

2013-12-07:
迫害大法弟子王选华、李慧玲的办案人

西丰检察院办案人 边军 电话024 77983020


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?