页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-20 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 四平 公主岭监狱(公主岭市新生监狱,男) >> 刘伟, 男

个人情况: 农安县炼油厂科长

紧急成度:
家庭地址: 吉林省长春市农安县炼油厂
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-11-18
家庭成员: 夫妻/父母: 刘伟 冷小丽(冷晓丽)
亲戚: 刘碧雪

案例描述   折叠显示

2014-12-07: 吉林省农安县仍被非法关押法轮功学员名单
贤凤荣,被非法关押地点未知
农安县拘留所:于秀琴
长春洗脑班:辛敏英、姚宝锁、董玉新
长春第三看守所:刘琳
吉林省女子监狱:王秀平、徐亚芬、黄莲(林)华、张国珍、付贵华、王亚娟、杨维娟
公主岭监狱:潘刚、魏成、张万军、韩希祥、刘伟、常宝军、苏秀福
吉林监狱:齐云超、李凤鸣、杨洪彪、修继学
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/7/二零一四年十二月七日大陆综合消息-301182.html#14126235830-1

2014-04-24: 吉林省长春市农安县刘伟等八人已被送往吉林省各监狱
二零一二年十月到十一月间,刘伟等八名法轮功学员被绑架,二零一三年十月十一日下午一点多被非法开庭,后冤判法轮功学员刘伟十二年、张国珍十年、杨洪彪九年、常宝军八年、王亚娟八年、修继学七年六个月、苏秀福七年、杨维娟七年重刑。随后家属聘请的多名正义律师相继到长春中院要求阅卷,多次遭到拒绝。于二零一四年的四月九日,长春市中级法院对法轮功学员刘伟等人進行二审,维持原判。

刘伟、常宝军、苏秀福已被送往公主岭监狱,杨洪彪、修继学被送往吉林监狱,张国珍、王亚娟、杨维娟被送往吉林省女子监狱继续迫害。

四月十五日,法轮功学员李伟,已被劫持吉林监狱,李伟在吉林监狱里面被打。

据悉,杨洪彪精神状态不好。而且刚入监狱的法轮功学员前几个月是被恶警强迫“转化”期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/24/二零一四年四月二十四日大陆综合消息-290464.html

2014-04-12: 吉林农安刘伟等八法轮功学员二审遭非法维持原判

据悉,吉林省农安县法轮功学员刘伟、张国珍、杨洪彪、修继学、常宝军、王亚娟、杨维娟、苏秀福在近日二审中遭邪党法院非法维持原判七到十二年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/12/二零一四年四月十二日大陆综合消息-289912.html

2014-02-01: 请关注吉林省农安县仍被非法关押法轮功学员情况(更正)

被非法关押在农安县看守所的法轮功学员:刘伟、常宝军、杨洪彪、修继学、苏秀福
被非法关押在长春第三看守所的法轮功学员:王亚娟、孙艳霞、付贵华、张国珍、杨维娟
被非法关押在吉林省女子监狱的法轮功学员:杨淑梅、王秀平、赵玉书、张丹凤、徐亚芬、黄莲(林)华
被非法关押在公主岭监狱的法轮功学员:潘刚、魏成、付成、李瑞、汤末秋、张万军、韩希祥
被非法关押在吉林监狱的法轮功学员:齐云超、李凤明
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/1/二零一四年二月一日大陆综合消息-286975.html

2014-01-30: 请关注吉林省农安县仍被非法关押法轮功学员情况
被非法关押在农安县看守所的法轮功学员:刘伟、常宝军、杨洪彪、杨维娟、修继学、苏秀福
被非法关押在长春第三看守所的法轮功学员:王亚娟、孙艳霞、付贵华、张国珍
被非法关押在吉林省女子监狱的法轮功学员:杨淑梅、王秀平、赵玉书、张丹凤、徐亚芬、黄莲(林)华
被非法关押在公主岭监狱的法轮功学员:潘刚、魏成、付成、李瑞、汤末秋、张万军
被非法关押在吉林监狱的法轮功学员:齐云超、李凤明、韩喜祥
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/30/二零一四年一月三十日大陆综合消息-286604.html

2013-11-03: 见不得光的“公开审判”遍中国
记吉林农安法院非法庭审八名法轮功学员

二零一三年十月十一日下午吉林省农安县法院在不通知辩护律师及家属的情况下,非法“庭审”刘伟、张国珍、杨洪彪、修继学、常宝军、王亚娟、杨文娟、苏秀福八名法轮功学员,八名法轮功学员均为自己做了无罪辩护,并且刘伟、张国珍当庭指控公安局国保大队刑讯逼供的罪行并重申用此手段得到的所谓证据无效。

令人难以置信的是,八名法轮功学员家属均被强硬阻止旁听,无一人進入所谓“法庭”,可旁听席上座无虚席,并有人录像造假欺骗民众这是一场“公开庭审”,所谓的“群众旁听”都是政法委、检察院、法院的公职人员组成。

中共邪教的“骗”字诀被农安县公检法表演得淋漓尽致。十月八日家属前去法院申请旁听证时,刑事庭副庭长郭庆玺说“开庭告诉你,到时贴公告,要啥就给你啥”。十月十一日上午,家属打听到法院要偷偷开庭,去法院要旁听证,郭庆玺说:“你到一楼大厅去要”,家属来到大厅,接待的人说:“我们法院从来没有旁听这一说,下午一点开庭,你过来吧。”可开庭时家属们赶来却被拒之门外。

一年来的非法关押,中共司法人员一直阻止家属见面,就连律师们按照正常的法律程序会见当事人、申请辩护人都被无理拒绝,还无耻地宣称“这是吉林特色”。开庭当日,法轮功学员杨洪彪八十五岁的爷爷和其他家属一样要求進入旁听,被农安县出动的近百警力强硬拦截在外,只能在寒风中期望看自己孙子一眼。

十月十一日下午两点左右進入法庭后分开庭审,八名法轮功学员都表示,信仰自由,言论自由,我们无罪,并且当庭控告以国保大队队长唐克为首的恶警打手用惨无人道的手段刑讯逼供,致使刘伟右小腿骨裂,张国珍一条腿神经坏死,腿骨粉碎性骨折至三到四级伤残。遭绑架迫害的法轮功学员重申用此手段得到的所谓证据无效,不具备任何法律依据。

在无任何结果的情况下,所谓“庭审”不到两个小时就结束了。见不得光的、偷偷开庭似乎已成为中国的“特色”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/3/见不得光的“公开审判”遍中国-282176.html

2013-10-16: 如此兴师动众的“庭审”为哪般?
......
围观的人问周围的警察:“这是干甚么呢?”警察说:“怕法轮功发生暴动”。这时人们才恍然大悟,如此兴师动众的“庭审”原来是害怕手无寸铁、“打不还手,骂不还口”以“真善忍”为标准做人的法轮功学员。众所周知,九九年至今十四年来大善大忍的法轮功学员一直用和平、理性的态度来对待这场迫害,如何能将“暴动”与法轮功学员联系到一起呢?这些参与者明知自己所作所为是违法的,调动大量警力来为自己壮胆更显他们的心虚和恐惧。

农安县法院非法庭审的八名法轮功学员有刘伟、张国珍、杨洪彪、修继学、常宝军、王亚娟、杨文娟、苏秀福。

原农安县炼油厂科长刘伟,是个有口皆碑的好人。他有一个正在上学的孩子,负担不轻,但仍然义无反顾的收养了三位因父母遭无辜迫害而无人照顾的孩子。二零一二年十一月二日农安县公安局国保、刑警十馀人把刘伟家中的财物抢劫一空,包括十万元左右的现金、价值三十多万元的集邮册、笔记本电脑、台式电脑、打印机(黑白和彩色)、刻录机及手机数个,以及各种生活用品。

当晚九点刘伟被带到刑警五队审讯室。以国保大队长唐克为首的四名恶警(其中一人警号为140604)用镐把拍打他的小腿,恶警们还扒光他的衣服,只留一条裤头,把门和窗全部打开,然后往身上泼凉水,打开电风扇吹风,吹干了再泼水,并用湿毛巾打,并在胸前插上木棍,用镐把插到后背的两臂间,镐把一头对着后脖梗向上抬,直到快要窒息时才缓一下。一次被酷刑迫害后是被人拖回监室的,人根本无法站立。被拖到监室时所有的人都惊呆了:他的整个脸青肿,小腿比大腿还粗,从膝盖到脚背、脚趾、脚心全是黑的,监室里的杀人犯、贩毒犯都骂警察狠毒。十几天之后被迫害中的刘伟站立不能超过五分钟,右小腿骨裂。这种情况下恶警还不放过他,看他身体稍有恢复,又是一顿拳打脚踢。

针对恶警这种无法无天的行径,刘伟的家人聘请律师讨公道。二零一三年九月二日,律师按照法律程序,要求与刘伟会面,却遭到农安县看守所所长李清国的无理阻挠。律师表示要控告李清国。待律师走后,恶警又对刘伟進行酷刑折磨,将他锁地环一天,上抻床一天。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/16/如此兴师动众的“庭审”为哪般--281302.html

2013-10-12: 吉林农安县法院非法庭审刘伟、张国珍等八名法轮功学员

二零一三年十月十一日下午一点多,吉林省农安县法院非法庭审法轮功学员刘伟、张国珍、杨洪彪、修继学、常宝军、王亚娟、杨文娟、苏秀福,未通知律师及家属,偷偷开庭。当局出动了大量警察和警车,包括便衣警察和防暴队,粗略估计至少有五、六十人,流动警务车和特警车估计超过十五辆,法院周围拉了警戒线封锁,不让任何当事人進入,说下午停止办公。事先把旁听证发给办案庭室,由法院人员作为旁听者。家属知悉情况后,赶去要求旁听,被强硬拒绝。

非法庭审大约三点半左右庭审结束,所有法轮功学员被拉回农安县五公里看守所。据悉,案件如何判早已由市里内定过了,邪党法院预计在今天的庭审后,偷偷去看守所宣读判决书,秘密将人送走。详情待查
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/12/二零一三年十月十二日大陆综合消息-281075.html

2013-09-01: 吉林省农安县公检法陷害无辜 阻律师辩护
吉林省农安县公检法机构,合谋要在近日对法轮功学员刘伟、张国珍、杨洪彪、修继学、常宝军、王亚娟、杨文娟非法开庭,同时阻止律师介入为七位法轮功学员作无罪辩护,企图使这场“庭审秀”能“不出纰漏”地走过场。

农安县公安局于二零一二年十一月绑架七位法轮功学员后,九个月以来对他们進行刑讯逼供,罗织 “罪名”,先后三次将所谓案件送检察机构,估计是罗织的“证据”没有达到“庭审秀”的标准,三次都被检察院退卷。

目前,农安县公检法机构要在最近开演”庭审秀”,对七人進行非法庭审,但同时又想方设法阻止律师为七位法轮功学员作无罪辩护。

五月份,法轮功学员常宝军的律师去检察院阅卷,遭检察院人员阻拦不让阅卷,说刚开完会,法轮功的案子不允许律师介入,并扬言要把前几日刘伟的律师带走的卷宗要回。

八月二十八日下午,张国珍的两位律师去法院申请代理张国珍的辩护人并阅卷,刑事庭副庭长郭庆玺不许,说:“我自己不能做主,要问庭长,庭长在市里开会。”可据法院人员透漏:法轮功学员的案子全由郭庆玺处理。八月二十九日上午,张国珍的律师去双阳市第三看守所办完接见手续,下午等待接见时,看守所又出尔反尔不让律师见人,说:法院人让见才让见,不然不让见。结果律师在双阳市第三看守所等了一天也没能见到张国珍。

七位法轮功学员是二零一二年十一月二日、三日被长春市刑警队和农安县公安局绑架,多人遭刑讯逼供,被酷刑致伤、致残。

原农安县炼油厂科长刘伟,是个有口皆碑的好人。他有一个正在上学的孩子,负担不轻,但仍然义无反顾的收养了三位因父母遭无辜迫害而无人照顾的孩子,现在两个孩子正在上大学。就是这样的一个好人,却遭到中共的绑架、抄家、酷刑折磨。农安县公安局国保、刑警十馀人抢走刘伟家十万元左右的现金及各种生活用品。国保大队长唐克等四个恶警(其中一人警号为140604)用镐把拍打他的小腿,恶警们还扒光他的衣服,只留一条裤头,把门和窗全部打开,然后往身上泼凉水,打开电风扇吹风,吹干了再泼水,并用湿毛巾打,并在胸前插上木棍,用镐把插到后背的两臂间,镐把一头对着后脖梗向上抬,直到快要窒息时才缓一下。一次被酷刑迫害后是被人拖回监室的,人根本无法站立。 被拖到监室时所有的人都惊呆了:他的整个脸青肿,小腿比大腿还粗,从膝盖到脚背、脚趾、脚心全是黑的,监室里的杀人犯、贩毒犯都骂警察狠毒。十几天之后被迫害中的刘伟站立不能超过五分钟,右小腿骨裂。这种情况下恶警还不放过他,看他身体稍有恢复,又是一顿拳打脚踢。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/1/吉林省农安县公检法陷害无辜-阻律师辩护-278944.html

2013-05-01: 吉林省农安县刘伟遭酷刑逼供经过
吉林省农安县法轮功学员刘伟于二零一二年十一月二日被恶警绑架,之后惨遭酷刑逼供。

二零一二年十一月二日晚,农安县公安局刑警五队伙同国保大队十馀人,非法闯入法轮功学员刘伟家中(详情见明慧网报导:《吉林省农安县刘伟等多人仍被非法关押》),八点多他们抄完家,九点刘伟被带到刑警五队审讯室,双手反扣,双腿固定,坐在铁椅上,恶警开始逼供。

刘伟一直给他们讲真相,他们恼羞成怒,用镐把打他的小腿并逼问各乡的情况,一无所获就扒光刘伟的衣服(只留一条裤头),把门和窗全部打开。恶警穿着棉大衣,喝着茶水,开始往刘伟身上泼凉水,又打开电风扇吹风,等身上的水干透了又开始泼,并用毛巾淋打。

他们四、五个人还不过瘾,就在刘伟胸前插上木棍,用镐把插到后背的两臂间,镐把一头对着后脖向上抬几次,直到快要窒息时才缓一下。就这样折磨到第二天早上五点。

这次直接参与迫害的是县国保大队队长唐克,还有一名恶警(警号:140604),还有两个恶警不知姓名。后来到了晚上十点才把刘伟光着脚送到看守所。

二零一二年十一月六日早九点,恶警在看守所又开始提外审(就是逼供),刘伟和张国珍同时被外审。这一次更加狠毒,一直迫害到下午七点,他俩回来时是被人拖回来的,根本无法直立。

刘伟被拖到监室时所有的人都惊呆了,他的整个脸青肿,小腿比大腿还粗,从膝盖到脚背、脚趾、脚心全是黑的,就连监室中的杀人犯、贩毒犯都骂警察狠毒,室里的人很关心他,甚么都不让他干。刘伟守住心性,每天坚持盘腿,把身边的人都吓坏了,恐怕腿伤加重。然而仅八天的时间神迹发生了,双腿基本恢复正常,只是不能站立超过五分钟。这样又坚持盘腿打坐三~四天,就全好了。右小腿骨裂弥合了,也不痛,看到这种变化的人无不称奇。

就在这样的情况下过了十几天恶警还不放过他,又提外审,又是一顿拳打脚踢。

女法轮功学员张国珍被两人拖出后软肋和腿被打伤,几天不能進食,后被送往劳改医院救治了近二个月,从腿中取出一块骨头,二零一三年二月六日左右被接回看守所继续关押。

法轮功学员常宝军在二零一二年十一月三日早近七点去单位上班时,被埋伏在家楼大门附近的多名恶警一起扑上按在地上背铐后一顿拳打脚踢,然后从身上搜出家中的钥匙,非法打开他家的门,進入家中非法搜查,抢走家中电脑,打印机等物品。常宝军被抓后单位派人来要办公室的钥匙。有一个法轮功学员陪同常宝军的妻子到国保大队去取钥匙,钥匙取回来了,可那位陪同的法轮功学员在没有任何因由的情况下被非法扣留至今。

二零一二年十一月二~三日被非法抓捕的法轮功学员至今近六个月了,仍被非法关押在看守所不许家人见面。

保护和尊重人权已被写入新刑法,“严禁刑讯逼供;严禁强迫任何人证实自己有罪”。呼吁社会有良知的民众伸出援手,制止迫害,让被非法关押的法轮功学员早日得以释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/1/吉林省农安县刘伟遭酷刑逼供经过-272729.html


2013-03-21:吉林省农安县刘伟等多人仍被非法关押
吉林省农安县公安局国保大队、刑警大队及各乡镇派出所警察,在二零一二年十一月二日晚开始到三日早晨,对农安县法轮功学员進行迫害,当时被绑架的有八十多岁郭老太、杨洪彪、修继学、常宝军夫妻、王亚娟,张国珍、刘伟及妻子冷小丽、纪增丽、吴私等十几人。其中,刘伟等多名法轮功学员至今仍被非法关押在农安县拘留所。望外界关注。

农安县炼油厂科长刘伟遭受的迫害

二零一二年十一月二日晚,国保大队及刑警大队十几人非法闯入法轮功学员刘伟家中,将其夫妻绑架,并進行抄家式非法搜查,抢走十万元左右的现金及笔记本电脑、台式电脑、打印机(黑白和彩色)、刻录机及手机数个。这次吉林省长春市刑警队和农安县公安局相互勾结,共绑架了十几名农安县法轮功学员,抢走钱物达七、八十万元。

在十一月的冬天里,刘伟光着脚遭公安局恶警毒打,他曾一度趁审讯的人不备脱离魔窟,但没走脱又被抓回。恶警把他铐在审讯椅上,手铐都砸铐到他肉里,还用冰冻的矿泉水从他头顶往下浇湿后,再打开窗户和风扇吹他、冻他。

三日晚,刘伟被劫持到看守所進行刑事拘留,在看守所提审时对他進行更惨无人道的折磨,国保大队和刑警队的人用镐把打他,使其周身青紫昏死过去。他的腿被打伤一个多月仍肿的很粗。

刘伟有一个孩子,正在上学,他还收养了三个孩子,因孩子们的父母都因遭受迫害而无法照顾他们,现在两个孩子正在上大学(一个已经去世),光是收养孩子的生活费就要好几万,就是这样的一个好人,却被农安县公安局绑架,现仍被非法关押在农安县看守所,受尽酷刑。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/21/吉林省农安县刘伟等多人仍被非法关押-271197.html

2013-03-19: 吉林农安县刘伟等法轮功学员仍被羁押 张国珍遭迫害严重

吉林省农安县法轮功学员刘伟、杨洪彪、常宝军、张国珍、修继学等自二零一二年十一月二、三日相继被农安县公安局国保大队警察绑架,并遭刑讯逼供,后被劫持到看守所,至今已经四个半月,家人一直无法相见。
其中张国珍在新年前被送往长春劳改医院救治,至今仍不能正常走路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/19/二零一三年三月十九日大陆综合消息-271134.html

2012-11-20: 长春、农安县恶警劫持二十馀名法轮功学员

吉林省长春市刑警队和农安县公安局从11月2日晚开始非法抓捕了二、三十名农安县法轮功学员,并抄家掠走家中钱、物。

现知道被劫持的法轮功学员有农安县炼油厂的刘伟、纪胜利(女)、吴私(女)、张淑丽(女)、张国珍(女)、实验高中教师冷小丽(刘伟的妻子)、农安县医院医生小常、卫生所医生杨洪彪、南街有个79岁的老郭太太、古城派出所警察刘安坤。

现在他们被关押在农安县五公里看守所和拘留所内,恶警不让家人见面。有的法轮功学员被折磨得很严重,被从头上往下浇凉水。刘伟被打的最重。

据说恶警已经跟踪这些法轮功学员三个月了。此次恶警就在法轮功学员家门外蹲坑,不敲门,等到不管谁出来打开门时,他们就一窝蜂的往屋里挤,几个恶警把法轮功学员强行按住,其他恶警就开始抄家,抄走大法书籍等。看见贵重的东西就抢走,抢走老郭太太的养老金,抢走刘伟家价值30万元的集邮册,抢走电脑和打印机各十馀台。所有被绑架的二、三十名法轮功学员全被抄家。被抢走的钱物约有七、八十万元。

恶警又到学校非法审讯刘伟正在长春读大学的女儿刘洋,把刘伟照顾的李明洋(被非法判刑的法轮功学员的孩子)从学校带回县公安局审问。现在两个孩子不敢上学。有一个法轮功学员不在家,恶警就把孩子带走,并把孩子的电脑一起抢走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/20/长春、农安县恶警劫持二十馀名法轮功学员-265683.html

2012-11-17: 吉林农安县数十名法轮功学员遭绑架情况补充

十一月二日、三日,吉林农安县数十名法轮功学员被绑架,详细人数待查,警察称是四十人。警察闯入法轮功学员家里進行绑架抄家,把人按住就到处乱翻,看家里有值钱的东西就抢,抄走钱物约有七、八十万元。

已知被绑架的有:农安县炼油厂的法轮功学员纪胜利(女)、吴私(女)、张国珍(女)、刘伟刘伟的妻子高中教师冷小丽、医生杨洪彪、县医院小常,还有一位八十岁的老太太,一位滨河法轮功学员,古城派出所的刘安坤下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/二零一二年十一月十日大陆综合消息-265330.html

四平 公主岭监狱(公主岭市新生监狱,男)联系资料(区号: 434)

2019-01-24: 吉林省公主岭市监狱

地址:公主岭市工业大街2289号
地理位置:公主岭市岭东,在工业大路东面,原来老五商店往东走500米有一个边防武警中队新生家属楼就能看到公主岭监狱。如果在工业街打车说新警卫连车费五元三轮车3元,坐1路公交车一元。
公交:市内乘1路公交车,公主岭监狱站下。
邮编:136100
监狱长信箱:jlsgzljy@126.com
狱务公开电话:0434-6286616
狱政科科长办公室电话:0434-6289254
狱政科科员办公室电话:0434-6286162、0434—6286156
接见室 电话:0434-6286251、0434-6286252
出入监队:0434-6286253
纪检监察室电话:0434-6286036
信访接待室电话:0434-6538139
梨树县公安局
局 长:孟智群 18543417001、13604343798
政 委:张 平 18543417002、13894449999
副局长:纪东岩 18543417003、13944424442
副局长:卓同玉 18543417005、15104340191
副局长:侯乃清 18543417006、13894450000
副局长:遇 斌 18543417007、13944440000
副局长:左海滨 18543417008、13943316628
副局长:杨玉生 18543417009、13943316628
副局长:徐庆华 18543417010、18843498999
副局长:韩维峰 18543417011、13674440777
法制 教导员:刘 新 18543417056、15204472555
法制副大队长:暴守印 18543417057、13694394222
法制副大队长:彭彦华 18543417058、13596677099
法制副大队长:李 群 18543417059、13894457676
法 制 民 警:于德权 18543417060、15843485111
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?