页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 大连 开发区(高新技术产业开发区) >> 许丽(徐丽), 女

个人情况: 原公交车司机

紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁大连市甘井子区山东路
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-04-12

案例描述   折叠显示

2019-07-09: 曾遭四年冤狱折磨 大连许丽再被诬判四年

大连善良法轮功学员许丽女士在中共对法轮功持续至今二十年的迫害中曾遭四年冤狱折磨,二零一九年六月下旬又被非法判刑四年。

二零一八年十月二十八日晚上七时左右,大连市高新园区派出所四、五个警察突然踹门闯入许丽租房住处(甘井子区五二三厂附近),一进门就把许丽摁住,翻箱倒柜抄家抢劫。据说因为在高新园区有一处邪党自我标榜的标语被涂抹,警察煞有其事的使用技术手段查到许丽的信息后跟踪、实施绑架。

当晚许丽被劫持到姚家看守所非法关押,十一月九日被非法批捕。

二零一九年五月二十九日上午十点,大连市高新园区法院非法对许丽庭审。家属聘请的北京律师为许丽做了全面的无罪辩护。许丽本人也义正词严的为自己做无罪辩护。

警察绑架许丽当天非法抄家时拉走不少书籍资料。在法庭上,公诉人企图以书籍资料数量多寡的所谓标准构陷许丽许丽理直气壮的说:大法书籍和真相资料是我个人的私有财产,“即使一火车也不违法”。

面对律师和许丽合法有据的无罪辩护,法官蒋春艳及检察官邹大明几乎无言以对。二零一九年六月下旬,许丽被非法判决四年。

许丽原是一名公交车司机,一九九六年开始修炼法轮大法,修炼三个月后子宫内三个肌瘤就神奇消失了,双手皲裂开口的毛病也不治而愈了。从此变成了一个健康、善良、宽容忍让、处处为别人着想的好人;在单位工作兢兢业业勤勤恳恳,从不计较个人得失。在家里也是孝敬公婆的好媳妇。因为她性情开朗,与人为善,乐于助人,赢得很好的口碑,成为亲友、同事、邻里公认的好人。

因为坚持信仰、向世人讲法轮功被迫害的真相,许丽多次遭绑架、非法抄家、非法关押,枉法判刑等迫害,在拘留所、看守所、辽宁省女子监狱等地遭到非人折磨。

二零一三年七月二十二日,许丽向世人发放神韵光盘时被不明真相的人举报,被椒金山派出所绑架,二零一三年十二月二十八日被甘井子区法院非法判刑四年。许丽在辽宁女子监狱遭受捆绑、电击、毒打、冷冻、罚站、剥夺睡眠等各种酷刑迫害。

这样一个信仰真、善、忍的好人,在二零一七年七月二十一日刚刚结束四年冤狱,现在再次被邪党人员枉法诬判。

关于许丽遭受的迫害,详情请见明慧网文章《曾遭四年冤狱折磨 善良的许丽再被批捕》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/9/曾遭四年冤狱折磨-大连许丽再被诬判四年-389761.html

2019-05-31: 辽宁省大连市法轮功学员许丽被非法庭审

2019年5月29日,大连高新区法院对法轮功学员许丽非法庭审。现场律师给许丽无罪辩护,使公诉人无话可说。审判长听的只点头。法轮功学员许丽也为自己在法庭上辩护,维护大法、证实大法。现场播放监控录像没有证据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/31/二零一九年五月三十一日大陆综合消息-388075.html

2019-05-19: 辽宁大连法轮功学员许丽面临非法开庭
大连高新园区法院将于5月29日上午十点对法轮功学员许丽非法开庭。

法官:蒋春艳,电话:83896031
据说大连高新园区法院是刚刚从大连市甘井子区法院独立出去的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/19/二零一九年五月十九日大陆综合消息-387555.html

2019-01-03: 曾遭四年冤狱折磨 善良的许丽再被批捕

二零一八年十月二十八日晚上七时左右,辽宁省大连市高新园区派出所四、五个警察突然踹门闯入许丽租房住处(甘井子区五二三厂附近),一进门就把许丽摁住,翻箱倒柜抄家,许丽一直给警察讲真相,他们全然不听,抄走电脑、打印机各一台;师父法像;法轮大法书、真相资料若干。

其后,警察强行给许丽铐上手铐把她带走。当晚许丽被劫持到姚家看守所非法关押。

十月二十九日,高新园区派出所警察打电话通知许丽家属,给了一张高新园区分局的非法拘留通知书。家属压力很大,身体都有重病,生活凄苦。

这是许丽在二零一七年七月二十一日经历四年冤狱出狱后再次遭到的迫害。

许丽此次遭绑架的原因据说是因为在高新园区涂抹邪党标语,被当地大山村副书记满海柱举报构陷,高新园区派出所根据监控器查到许丽的车号跟踪、实施绑架。

许丽已于十一月九日被非法批捕,近期家属已经聘请正义律师介入。

因为坚持信仰、向世人讲清法轮功被迫害的真相,许丽遭受过多次绑架、非法抄家、非法关押,被枉法判刑、遭非人折磨。

一、亲友、同事、邻里公认的好人

许丽是一九九六年开始修炼法轮大法的,修炼后世界观发生了根本的改变,三个月后子宫内三个肌瘤就神奇消失了,双手皲裂开口的毛病也不治而愈了。

因为修炼法轮功,信仰真善忍,她变成了一个健康、善良、宽容忍让、处处为别人着想的好人;因为她与人为善,乐于助人,赢得很好的口碑。

她原是一名公交车司机,工作兢兢业业勤勤恳恳,从不计较个人得失。在家里许丽也是个好媳妇。

一次,她丈夫酒后发脾气,抄起一个装满开水的暖瓶就朝她头部砸了下去,接着一拳打在许丽的左眼上,顿时眼睛鲜血直流。许丽当时想起自己是法轮功学员,有师父保护,不会有事的,她一边求师父救她,一边安慰惊慌失措的公婆和丈夫。许丽在家学法炼功,半个月后就上班了,当时她左眼球朝上,看东西有重影,一个月后,也恢复了正常。

这件事情让许丽的家人和很多朋友、同事都见证了法轮大法的美好。

因为许丽当时眼睛被打伤,公司的领导认为她的眼睛不可能恢复正常了,把她调到后勤工作,也就是看门、打扫卫生、刷厕所,工资也比以前降低了很多。许丽毫无怨言,工作依然勤勤恳恳,每天都把车场大院里里外外打扫的干干净净的。她的同事说,自从许丽到这里,就再也看不到以前那种垃圾满地、废纸塑料袋满天飞的情景了。许丽不但干好自己的本职工作,还主动帮助别人擦车窗玻璃。可以说,在单位里她是领导、同事公认的好员工。

许丽所居住的单元楼,没有人打扫卫生。许丽就默默的承担了扫楼梯的活,从一楼扫到顶楼,邻居们都知道她是法轮功学员,是个好人。

许丽的工资不高,家里经济条件也不宽裕。她自己省吃俭用,经常吃点剩饭剩菜,但给丈夫做饭做菜从不马虎,她经常很早起床给丈夫蒸馒头、包包子,让丈夫吃好了去上班。

她还经常买东西去看望公婆,去了就帮老人打扫卫生。二位老人说,许丽是儿媳妇中最当意(令人满意)的。

二、因坚持信仰多次被非法关押

可是就是这样的好人却多次遭受江泽民和中共邪党的迫害。二零一三年三月二十二日晚七点左右,许丽在讲真相时被绑架并非法抄家,非法关押于金南路戒毒所。

二零一三年七月二十二日,许丽向世人发放神韵光盘时被不明真相的人举报,被椒金山派出所绑架,当晚八点三十分左右,恶人非法闯入家中翻了个底朝天,抢走了电脑、激光打印机、喷墨打印机、刻录塔、两张银行卡和大法书籍等。晚十点左右,许丽被绑架到大连金家街大连第二拘留所。

二零一三年十二月十二日下午一点,大连甘井子区法院欲非法庭审许丽,当日突降大雪,道路封堵,法院只好取消非法庭审。

二零一三年十二月二十八日许丽被甘井子区法院非法判刑四年。

三、在女子监狱遭受的酷刑迫害

二零一四年六月十七日,许丽被劫持到辽宁女子监狱的洗脑班——集训矫治监区。因坚信法轮功,不认罪,遭受辱骂折磨,监狱不给被褥,她睡了一个月凉床板,然后被送往马三家分监区,多次遭捆绑、电击、毒打和辱骂的迫害。

被送到女子监狱马三家监区时,正是伏天,天气非常炎热。因为她坚持炼功,晚上收工回来后,警察罚她在屋里站着,不允许她洗漱。不仅如此,为了给她施加压力,警察使用株连政策,屋里的其他犯人也连带着不许洗漱,都坐小板凳,以此挑动犯人对法轮功学员的怨气和仇恨。干了一天的活,不能洗,无缘无故遭连累,有些犯人不敢对警察有怨言,就把一腔怨恨发到许丽身上。在警察授意下,犯人看着许丽罚站到半夜,不让睡觉。这种情况连着好几天。

二零一四年十一月份,许丽被带到另一个楼的队长办公室,警察把她衣服扒光,绑在椅子上,用胶带把嘴勒上。大队长任红占用电棍电她敏感部位;小队长刘桐如扇嘴巴;大队长赵国荣打完后,用记号笔在许丽脸上、身上,甚至袜子和鞋上写满了侮辱大法师父的脏话。许丽把鞋和袜子顺窗扔出窗外。大队长赵国荣拿出自己的鞋,强迫许丽穿上。

许丽回寝室洗漱时,她脱下衣服,让大伙看她被暴行伤害的身体,沈阳的毒犯崔丹丹、黑龙江毒犯王新宇是许丽的包夹,崔丹丹用自己的衣服遮挡住许丽,并驱赶人们不让看。

后来,许丽因为自己不是罪犯而不戴号牌,不签字,不配合恶警的要求,被电击殴打情形出现过三次。

崔丹丹和王新宇在小队长刘桐如的授意下,关上门,对许丽拳打脚踢,是常有的事。崔丹丹因此受到队长的“表扬”,并减刑,提早出狱。

有一年大年初一,许丽被一个犯人构陷,大队长任红占打了她好几个耳光。警察不让许丽吃饭,当众侮辱性罚站大半天,这也是常事,以此孤立她,不让犯人给她东西或和她说话。

四、好人遭迫害,家人受株连

许丽待人真诚热情,无论认识不认识的,她只要碰到了就会尽力帮助,认识她的人都说她是个难得的好人。很多受过她帮助的人都会问她:大姐,你人这么好,是干什么的?她会自豪的回答:我是炼法轮功的,我的师父让我们做好人,做一个更好的人。

就这样一个好人,再次被警察兴师动众绑架并非法批捕,且面临非法起诉。

家人受到了严重的精神和经济迫害。很多知情人都说,现在中国真是没有天理了,杀人放火没人管,修“真善忍”的好人却遭迫害,共产党真的要完了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/3/曾遭四年冤狱折磨-善良的许丽再被批捕-379920.html

2018-12-30: 辽宁省大连市法轮功学员许丽被非法批捕
近期得知10月28日晚,许丽被大连市高新园区派出所绑架,是因为许丽10月上旬去高新园区涂抹邪党标语时,被大山村副书记满海柱构陷,高新园区派出所根据监控摄像头查到许丽的车号,实施跟踪绑架。11月9日,许丽被非法批捕。日前律师正式介入,许丽被非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/30/二零一八年十二月三十日大陆综合消息-379539.html

2018-11-11: 辽宁大连法轮功学员徐丽11月9日被检察院非法批捕
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/11/二零一八年十一月十一日大陆综合消息-376979.html

2018-11-05: 辽宁省大连市法轮功学员许丽遭绑架情况补充

10月28日晚,辽宁省大连市高新园区派出所警察闯到法轮功学员许丽住处,抄走电脑、打印机各一台,师父法像,大法书,真相资料若干全部被抄走,当晚将许丽劫持到姚家看守所非法关押。10月29日,高新园区派出所警察打电话通知许丽的姐姐,给了一张高新园区分局的非法拘留通知书。现在家属压力很大,许丽的姐姐、外甥身体都有重病,生活凄惨。

办案警察许杰
大连市高新园区派出所:84790464
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/5/二零一八年十一月五日大陆综合消息-376698.html#181150232-1

2018-10-30: 辽宁省大连市法轮功学员许丽被绑架
10月28日晚上7点左右,辽宁省大连市公安局4、5警察突然踹门闯入许丽租房住处(甘井子523厂附近),进门就把许丽摁住,翻箱倒柜疯狂抄家,许丽一直给警察讲真相,他们全然不听,把师父法像,大法书,真相资料,真相币若干全部抄走,强行给许丽铐上手铐把她带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/30/二零一八年十月三十日大陆综合消息(2)-376454.html

2017-07-09: 辽宁省大连法轮功学员徐丽将于七月二十二日结束冤狱
被非法关押在辽宁省女子监狱马三家监区三大队一小队的法轮功学员徐丽,将于七月二十二日回家,结束四年冤狱迫害。据刚从那回来的犯人说,徐丽正在绝食已半个多月了,身体非常消瘦,令人担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/9/二零一七年七月九日大陆综合消息-350834.html

2017-04-16: 辽宁大连法轮功学员许丽即将刑满出狱
大连甘井子区法轮功学员许丽,2013年7月22日遭绑架,后被诬判四年,应于2017年7月21日刑满走出辽宁女子监狱马三家监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/16/二零一七年四月十六日大陆综合消息-345693.html

2016-07-10: “马三家”仍在迫害法轮功学员

辽宁省女子监狱人满为患,把原马三家劳教所改为辽宁女子监狱马三家监区,这个原来充满罪恶的场所,又在继续迫害修炼真善忍的好人。目前得知,大连法轮功学员许丽、抚顺法轮功学员苗淑清、法轮功学员胡桂英被非法关押在该地迫害。

二零一四年,大连市许丽被甘井子区法院非法判刑四年,被送到女子监狱马三家监区时,正是伏天,天气非常炎热。因为她坚持炼功,晚上收工回来后,警察罚她在屋站着,不允许她洗漱。不仅如此,为了给她施加压力,她们屋里的其他犯人也连带着不许洗漱,都坐小板凳。

干了一天的活,不能洗,更不许看电视,无缘无故,警察就是以此让犯人恨法轮功学员。许丽被迫站到半夜,不让睡觉。这种情况连着好几天。

二零一四年年十一月份,许丽被带到另一个楼的队长办公室,警察把她衣服扒光,绑在椅子上,用胶带把嘴勒上。大队长任红占用电棍电她敏感部位;小队长刘桐如扇嘴巴;大队长赵国荣打完后,用号笔在许丽脸上、身上,甚至袜子和鞋上写满了侮辱大法师父的脏话。许丽把鞋和袜子顺窗扔出窗外。大队长赵国荣拿出自己的鞋,强迫许丽穿上。

许丽回寝室洗漱时,她脱下衣服,让大伙看她被暴行伤害的身体,沈阳的毒犯崔丹丹、黑龙江毒犯王新宇是许丽的包夹,崔丹丹用自己的衣服遮挡住许丽,并驱赶人们不让看。

后来,许丽因为自己不是罪犯而不戴号牌,不签字,不配合,被上述恶警打的类似的事出现过三次。

崔丹丹和王新宇在小队长刘桐如的授意下,关上门,对许丽拳打脚踢,是常有的事。崔丹丹因此受到队长的“表扬”,并减刑,提早出狱。

有一年大年初一,许丽被一个犯人构陷,大队长任红占打了她好几个嘴巴。

许丽在监狱里用买的水果上贡,上述的警察就剥夺她买水果和订东西的权利,直到现在。许丽的家人接见也被停止几个月。

警察不让许丽吃饭,当众侮辱性罚站大半天,这也是常事,以此孤立她,不让犯人给她东西或和她说话。

法轮功学员苗素青,六十多岁,长得又瘦又小,因为不“转化”,二小队小队长孙鼎元在值班时,将她叫到办公室。孙鼎元抓住苗素青的头发往墙上撞,并拳打脚踢,把六十多岁的老人打得顺嘴淌血,身上青一块紫一块,半年都没好。

法轮功学员胡桂英,六十多岁,因不“转化”,二小队小队长孙鼎元用电棍将她电伤得很重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/10/“马三家”仍在迫害法轮功学员-331124.html

2014-06-21: 大连许丽已被送辽宁女子监狱

辽宁省大连法轮功学员许丽因逐户发放神韵光盘被不明真相的人举报,遭绑架,被大连甘井子区法院非法判刑四年。

2014年6月17日,许丽被从大连看守所押往沈阳辽宁女子监狱,开始了暗无天日的冤狱生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/21/二零一四年六月二十一日大陆综合消息-293714.html

2014-03-12: 大连法轮功学员许丽被秘判四年
大连法轮功学员许丽被非法秘判四年,自己要求上诉,现正在上诉。现在,许丽被非法关押在大连姚家看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/12/二零一四年三月十二日大陆综合消息-288636.html

2013-12-28: 大连法轮功学员许丽于十二月十八日被非法庭审
十二月十八日,辽宁省大连市甘井子区法院非法庭审法轮功学员许丽许丽的丈夫、哥哥、姐姐进入法庭旁听。许丽为自己做无罪辩护,她说:法轮功传遍全世界100多个国家,只有中共不让炼,说明什么问题?我修炼法轮功没有罪,你们把我的家翻的底朝天,抢走我的私人物品,你们是在犯罪。后来,法官宣布休庭,直到现在还没有消息。许丽的丈夫说,许丽的状态非常好,气色比在家时还要好。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/27/二零一三年十二月二十七日大陆综合消息-284567.html

2013-12-19: 母亲被迫害 女儿被禁止出国演出

大连甘井子区法院原定二零一三年十二月十二日下午一点非法庭审法轮功学员许丽,当日突降大雪,导致道路封堵,法院只好取消非法庭审。通知家属另日再审。

第十二届全运会于二零一三年八月三十一日至九月十二日在辽宁举办,大连是主要承办城市之一。大连警方在所谓保证“全运会”的幌子下,借机迫害法轮功学员,还叫嚣“宁可错抓千人,不放过一个”的口号,各分局、派出所抽签摊派抓人,疯狂绑架法轮功学员。许丽约于八月底被绑架。许丽当模特的女儿竟被禁止出国演出......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/19/母亲被迫害-女儿被禁止出国演出-284183.html

2013-12-12: 辽宁省大连法轮功学员许丽将于12月12日被非法开庭
大连法轮功学员许丽于12月12日即本周四下午1点被非法开庭,地点在甘井子区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/12/二零一三年十二月十二日大陆综合消息-283869.html

2013-12-11: 辽宁省大连许丽将于12月12日被非法开庭
大连法轮功学员许丽将于12月12日在甘井子法院被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/11/二零一三年十二月十一日大陆综合消息-283840.html

2013-12-05: 辽宁省大连许丽被非法关押在姚家看守所 家人受株连
大连法轮功学员许丽一直被非法关押在姚家看守所,期间警察找过许丽丈夫,说要批捕,许丽丈夫拒绝签字。许丽已经到退休年龄,其单位不给办理退休;许丽女儿也被株连,被禁止出国演出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/5/二零一三年十二月五日大陆综合消息-283557.html

2013-08-05: 对绑架大连法轮功学员许丽的责任人的补充

绑架许丽的责任单位辽宁大连市甘井子区公安局椒金山派出所所长郑军手机13942625966座机0411—86783818
甘井子区公安局局长李力手机13998603003外线0411—88052901联通手机18940901111
甘井子区公安局政委徐勤伟手机13804115556外线0411—88052999
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/5/二零一三年八月五日大陆综合消息-277446.html

2013-07-27: 辽宁大连法轮功学员许丽被绑架

大连法轮功学员许丽在七月二十二日发送神韵光盘时恶人举报,被椒金山派出所绑架,当晚20:30分左右被非法抄家,先关金南路戒毒支队,第二天转关姚家看守所。警察还抢走了大法书籍、师父照片、刻录塔、喷墨打印机、激光打印机、电脑、一摞一元的真相币,开工资的银行卡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/27/二零一三年七月二十七人大陆综合消息-277293.html

2013-07-25: 辽宁省大连法轮功学员许丽被绑架

大连法轮功学员许丽,于2013年7月22日向世人发神韵光盘时被不明真相的人举报,当时就被椒金山派出所绑架,当晚20:30分左右,恶人非法闯進家里翻了个底朝天,抢走了电脑、激光打印机、喷墨打印机、刻录塔、两张银行卡和大法书籍等。

现已把许丽送往大连市第二拘留所(大连市金南路戒毒支队)非法拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/25/二零一三年七月二十五日大陆综合消息-277172.html

2013-07-25: 辽宁省大连法轮功学员许丽被绑架补充
大连法轮功学员徐丽于7月22日晚10点左右,被绑架到在大连金家街的大连第二拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/25/二零一三年七月二十五日大陆综合消息-277172.html

2013-07-24: 辽宁省大连大法弟子徐丽被绑架
2013年7月22,大连大法弟子徐丽在挨家挨户敲门发神韵光盘时被恶人举报,被绑架到椒金山派出所,晚8点30分左右被非法抄家,抄家时,家里无人,目前只知抄走了电脑。详情有待补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/24/二零一三年七月二十四日大陆综合消息-277147.html

2012-07-28: 大连市甘井子区华中街派出所对我的迫害 文 许丽

今年三月二十二日下午四点半左右,在一个市场附近,我正在给一个小学生讲真相送给她一个神韵光盘时,走过来一个便衣保安(当时我不知道他的身份),他把我给小学生的神韵光盘要去了,手里还拿着我刚发过的神韵光盘。他说:“你跟我走一趟。”我说:大哥你也看看这个神韵光盘吧,它展现了中国五千年的传统文化,是当今世界一流的演出,尽善尽美的,在中国是看不到的,并跟他讲大法的美好,记住法轮大法好会得福报的。边走边讲他还点着头,我还告诉他三退保平安,问他入过党团队没有,他不回答,我说大哥记住法轮大法好会事事顺当,我回去了。他不让我走,说到所里去说一说。我一看是华中街派出所,心想既然来了就给他们讲真相劝三退保平安,救他们。

我先给警察刘世超讲真相,他听了听不愿听了,就歇斯地里的大叫不让我讲,我想离开,他拽着我的衣服把拉链扯坏了,还打了我一巴掌,我和他们理论:你们警察为人民吗?一会过来一个专管迫害法轮功的叫于平贺,他把我带到二楼办公室,他问甚么我不回答,就跟屋里的人讲大法的美好在我身上受益的事、又讲大法怎么样叫人做好人,全世界一百多个国家都在炼,唯有中共不让炼,还告诉他们三退保平安,他出去了。

接着我跟屋里的小警察讲真相她也点头认可。这时于平贺回来了问小警察:她给你洗脑了,小警察点头说是,于平贺当时就骂我并把我的真相包打开把里面的神韵光盘、《九评》书、护身符都摆在桌子上拍照,包里的两个手机也被他扣下了,他把我带到微机室问我甚么都没回答他,最后他们叫我按手印被我拒绝,他们上来掰我的手,我奋力抗争,几个人累得够呛也没能分开我的手,恶警王德龙(音)急了说:我就不信!于是他照我的头打过来,我说:你打我啊,他说:谁看见了,当时在场的有四、五人都看见了,我说:“人在做天在看,三尺头上有神灵”。他们五个人一起扑上来按我的手、又照相,我不配合,那个叫刘志的照我的脸就打了嘴巴子,王德龙(同音)在那边把像照了,之后他们把我的胳膊反背铐上手铐。大约过了十五分钟左右,于平贺、刘志、王某某把我绑架到大连戒毒支队去了,那时已是晚上八点半了。她们也是叫我照相、按手印、不按她们就叫(狱室长)把着我的手按,还得脱内裤检查,让我穿上监狱马甲、早晨九点统一读所谓“弟子规”,我不读我背大法师父的《论语》,狱警问我:你为甚么不读,我说我是学大法的,不读这个,她没说甚么就走开了。

狱警还叫我们干手工活,加工缠发卡、干商标贴、活完后放录像、还有诬陷大法的,到晚上八点半收工,在黑窝我被关了十五天,给家人造成了极大的痛苦和伤害。

出去后我和家人到华中街派出所警察于平贺要手机,他不给说手机上有法轮功的东西,我说法轮功是教人修炼真、善、忍做好人的,他说你到哪去都没有用。我们奉劝哪些还在迫害法轮功的人,善恶有报是天理,给自己留条后路吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/大连市甘井子区华中街派出所对我的迫害-260842.html

2012-04-08: 辽宁大连法轮功学员许丽于四月六日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/8/二零一二年四月八日大陆各地简讯及交流-255237.html

2012-04-03: 辽宁大连法轮功学员许丽被非法关押在金南路戒毒所
辽宁大连市甘井子区山东路法轮功学员许丽三月二十二日晚七点左右在讲真相时被绑架,家被抄,现非法关押在金南路戒毒所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/3/二零一二年四月三日大陆综合消息-255114.html

大连 开发区(高新技术产业开发区)联系资料(区号: 411)

2019-07-17: 高新园区分局凌水派出所【绑架小潘】41184671510
方雷 所长
王德龙 教导员

辽宁省大连市高新园区分局 41184790464
局长 姜晓东 13332220808
副局长 杨业海 13942062002
国保大队
41188053760
41184457603
李伟
政委 李政军【待确认】13904211141
高新园区政法办公室 41184615623
主任:李海立
副主任:张从瑜
大连市政法委
书记:于德泉 13604090009
副书记、维稳办、防范办主任 赵玉琨 13904263481

开发区分局黄海路派出所 【绑架周琴、滕珍妮(已回家)】
黄海路派出所 41139969576
黄海:所长 41139969558【参考:沙河口分局:黄河 15698895682
刘新华:副所长 41187651110
张远征:副所长 41139969566
刘远峰:副所长 41139969579
罗勇:副所长 41139969531
刘勇:教导员 41139969552

大连市开发区公安局
局长 陈杰【1964.3出生】 13591757180
41139969001
15502637777
13804088168
副局长 姜忠举 13942860789
国保大队
大队长 孙世学 13700118869

2019-07-04: 附:部份相关信息
大连开发区哈尔滨路派出所 :
电话:0411-39969610、39969613、39969621、88969615
参与抄家的5个警察:
副所长何涛0411-39969630,警号209573
刘万超0411-39969606,警号W08042
迟作雷0411-39969618,警号212450
张成语0411-39969610,警号217424
那东胜0411-39969606,警号215267
大连市开发区公安分局国保大队:
大队长苗俊毅41187837033、13700093333
副队长毕克峰13190187288
... 更多

本案件联系资料(区号: 411)

2019-07-09:
大连市高新园区法院(刚从甘井子区法院独立出去):
地址:大连市甘井子区高新区爱贤街8号(河口地铁站C口800米)
法官 蒋春艳 0411-83896031

大连市高新园区派出所:0411-84790464
举报人:高新园区大山村副书记 满海柱 159441186219

大连市高新园区检察院检察官 邹大明(负责公诉):0411-82207539
办案人:大连市高新园区公安分局 王鑫 张延军
高新园区检察院地址:辽宁省大连市高新园区小平岛广场公建10-1号楼3单元,邮编:116000

大连市公安局高新园区分局
地址:辽宁省大连市高新园区小平岛广场公建10-1号楼3单元(高新分局和高新园区检察院挨着)。邮编:116000
电话:0411-88053779
高新分局国保大队:
李伟 0411-88053760 84457603
信访科(领导:闫开,警察:王全):0411-84979355
督查科:0411-84457203
户籍科:0411-84457607

2013-07-28:
绑架辽宁大连法轮功学员许丽责任人:
办案人姓葛,电话 13889646620


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?