页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 营口市 >> 李广, 男

李广
被迫害后的李广

紧急成度:
家庭地址: 营口市鲅鱼圈区
个人近况:
立案日期: 2012-03-06
家庭成员: 儿女: 李广
夫妻/父母: 孙庆华( 孙姨) 李德成

修炼后的李广

案例描述   折叠显示

2013-07-28: 辽宁营口法轮功学员李广被劫持到南关岭监狱

辽宁营口鲅鱼圈法轮功学员李广遭非法判刑后,上诉到营口中院,两个月以后被营口中院刑二庭非法维持原判刑期四年。二零一三年七月二十三日早晨七点半,被鲅鱼圈法院及鲅鱼圈看守所劫持到大连南关岭监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/28/二零一三年七月二十八日大陆综合消息-277335.html

2013-07-22: 辽宁营口鲅鱼圈看守所欲于七月二十三日劫持李广到大连南关岭监狱
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/22/二零一三年七月二十二日大陆综合消息-277042.html

2013-06-13: 辽宁省鲅鱼圈法轮功学员李广被迫害情况补充

辽宁省鲅鱼圈法轮功学员李广被鲅鱼圈法院非法判刑四年,李广已经上诉,上诉状现已递交到营口市中级法院刑二庭,负责审理的法官是刘剑勇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/13/二零一三年六月十三日大陆综合消息-275291.html

2013-05-25: 辽宁省鲅鱼圈区法轮功学员李广被非法判刑四年 正上诉

法轮功学员李广在被辽宁鲅鱼圈公、检、法非法关押迫害七个半月后,二零一三年五月十七日,鲅鱼圈法院又做出枉法裁判,对李广非法判刑四年。李广本人及家属正在向辽宁营口市中级法院递交上诉材料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/24/二零一三年五月二十四日大陆综合消息-274427.html

2013-03-06: 辽宁省营口市鲅鱼圈区法院对李广第二次非法开庭

二零一三年三月五日上午九点三十分,辽宁省营口市鲅鱼圈区法院对鲅鱼圈区法轮功学员李广進行了第二次非法开庭。此次开庭明显严重违反了法定程序。

政法委书记姜兴业密令手下,对庭审现场進行录像,姜同时要求法院对所有旁听人员要出示身份证件,并在法院一楼电子屏幕上公示出李广的违法开庭日期及欲加的所谓罪名。庭审开始,公诉科张晓荔又把国保大队当时从李广家抢劫来的大法书籍及7部手机2个Mp4,当庭出示,想以此作为判决李广的所谓证据及判决依据。

正义律师刚刚要为李广做无罪辩护,审判长罗义海又一次故意的无理制止律师的辩护,并无赖恐吓,要对律师采取制裁手段,此时李广家属当即对法官罗义海说:“不要打断正义律师的辩护,请允许律师说话。”罗义海当即命令几个法警把家属强行带出法庭,接下来,罗义海继续阻止律师辩护,只是允许李广做了一下简单的陈述,便草草收场,宣布庭审结束。整个的开庭时间大约一个小时。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/6/二零一三年三月六日大陆综合消息-270667.html

2013-03-05: 辽宁营口鲅鱼圈法院将非法庭审李广的时间改为三月五日

辽宁营口鲅鱼圈法院将开庭时间改在三月五日,地点在三楼11庭,旁听要拿身份证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/5/二零一三年三月五日大陆综合消息-270655.html

2013-03-03: 辽宁营口市李广再次面临庭审迫害

辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学员李广,被从家中绑架、非法关押在看守所四月,期间于二零一三年一月三十一日遭非法庭审,当庭没有任何证据,法官也被律师质问得哑口无言。中共政法委派人在庭审现场录像,审判长庭罗义海为了讨好上级,三次无理打断律师的无罪辩护。庭审结束本应当庭释放李广,法院却又将李广继续非法关押迫害。

李广家属找所有参与迫害李广的相关责任人,他们说等待合议庭合议。一直拖到正月十五。政法委书记姜兴业,也许是迫于不同程度的压力,又让鲅鱼圈法院通知律师要在三月四日对李广重新开庭,要重新收集所谓的证据构陷李广,然后想“名正言顺”的判刑。这种无赖的公然违法行为,突显中共恶党的无法无天。

李广家属表示,对于所有参与迫害李广的公、检、法人员,要严肃追究其刑事责任、并要求赔偿经济损失和精神损失。

李广一家人,因坚持对“真、善、忍”法轮大法的信仰,自九九年中共发起对法轮功的迫害以来,父母与他本人一家人曾多次被绑架、非法关押判刑,甚至连未修炼法轮功的老人也未能幸免于难。原本幸福和睦的一家人被迫害的妻离子散,十三年来一家人相聚在一起的时间总共加起来仅有三年。

二零一二年十月二十九日李广与弟弟按惯例每月一次到大连南关岭监狱探视父亲,没让接见,理由是邪党要开“十八大”,禁止接见。回家后第二天李广即被绑架。十月三十日晚八点三十分左右,鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开李广的家门,一窝蜂涌進屋,不顾家中还有九十高龄的老人(李广的外公),翻箱倒柜挨屋查抄,抢走了家中两台电脑、还有大法书籍等私人物品,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯進李广的妻子开的布艺店,非法抄查,抢走一箱大法书和大约现金六百元,使布艺店无法正常营业。

李广的母亲和弟弟当日回家不久,惊魂未定,就接到李德成生命垂危的通知,匆忙赶到大连临时租了个住处,终日守护在大连沙河口区中心医院重症室外。大连南关岭监狱于十一月八日开始对法轮功学员進行强行“转化”迫害,恶警们把法轮功学员铐在暖气上,二十四小时不让睡觉。被非法关押在大连南关岭监狱八监区的李德成老人就这样被迫害致生命垂危,昏迷不醒四十多天。

为了照顾父亲,小儿子把用来养家餬口的车都押出去,换了一千块钱。大儿子李广现仍被非法关押在鲅鱼圈看守所,李广的妻子为营救李广,将布艺店出兑,抱着幼小的孩子四处奔走,多日没有结果。

李广的父亲李德成,67岁,因坚持真、善、忍法轮大法的信仰,曾于二零零一年被辽宁省海城市公安局非法劳教一年六个月,在鞍山劳教所惨遭迫害。后来因警察不断骚扰、恐吓,一家人只好搬家。二零零三年一月二十九日,一家五口人又被营口市鲅鱼圈国保大队王洪魁等一伙恶警绑架,除了没有修炼--李广的老爷(七十八岁高龄)和李广的弟弟(二十二岁)被非法关押几个小时后放回家以外,李广的父亲李德成、母亲孙庆华、李广本人均被非法关押在鲅鱼圈看守所迫害。一家人在看守所里都遭受了不同程度的折磨和虐待,李广和父亲李德成经常遭到刑事犯的毒打,当时耳朵被殴打的都失去了听力,精神和思维都受到一定的影响。看守所的狱医高日正还在他们的食物中下药,并对其母亲注射不明针剂,这种药会使人思维错乱,说话没有头绪。在经过八个多月折磨后,被鲅鱼圈法院法庭庭长王业家(现已调离)非法重判。父亲李德成被非法判刑七年六个月,母亲孙庆华被非法判刑七年,李广被非法判刑八年,后上诉营口高级法院被驳回。李广和父亲被送到辽宁省锦州监狱。母亲孙庆华被送在辽宁省女子监狱九监区。

二零零九年末,李广的父亲李德成、母亲孙庆华、李广本人三人相继出冤狱回到家中,把几年中一直住在老年公寓的老爷和在外漂泊的弟弟接到了家中,这一年一家人终于过了一个团圆年。可好景不长,二零一一年十月十二日父亲李德成因到盖州东城办事处线沟村散发真相资料,被不明真相的村民崔厚田举报,线沟治保主任邰生玉和大队书记王可新给盖州国保大队长慕德强及东城派出所所长张广海打电话,慕德强、张广海绑架了李德成。他被非法关押在盖州市看守所。十二月二十一日上午,盖州市法院刑事庭副庭长陈玮担任审判长,非法开庭数日后,对李德成非法判刑六年,被关押在大连南关岭监狱迫害。

二零一二年十一月十八日家属接到监狱通知,父亲李德成被大连南关岭监狱迫害致脑干出血七毫克,生命随时出现危险。在大连市中心医院抢救,李广母亲和弟弟于是匆忙赶到医院护理其父亲。

十月三十一日晚上八九点左右,就是李广和弟弟到大连看望父亲回来的第二天晚上,鲅鱼圈国保大队长王洪魁带五六个警察,用万能钥匙受将门偷偷打开,進屋就开始乱翻,强行抢走两台电脑和五部手机,一箱大法书籍等物品,并将李广绑架到鲅鱼圈看守所。一星期后上午八点左右,又将其母亲和弟弟绑架到国保大队刑讯逼供,王洪魁还威胁李广弟弟要把他的腿打折。当日九点左右王洪魁又带人到李广妻子开的布艺店里,准备绑架其妻,见人不在店里,就先是一顿扫荡,抢走现金约六百元,并威胁店里的营业员和左右邻居,不许给李广妻子报信。恶警便在店里和车里蹲坑,整整呆了一天,晚上便没趣的走了。

相隔数日,李广家属多次到公安局、政法委、六一零等相关部门要求无罪释放李广,但所到之处都是推诿,搪塞、和冠冕堂皇的一套。特别是幕后操纵者--鲅鱼圈政法委书记姜兴业,一副冷血,无赖的嘴脸,期间还给鲅鱼圈法院秘密下令,要在一月二十五日非法秘密给李广开庭,幸亏家属及时赶到,和法院交涉要求延续日期,家属要请律师辩护,这才改为一月三十一日非法对李广开庭。

腊月二十八,李广妻子再次来到区政府,要求姜兴业能够在年前把李广放回家,姜却威胁家属:不许再到区政府来,否则就把你也关進看守所去。并让十多个保安强行将李广妻子拽到门外。

父亲李德成被监狱迫害的生命垂危,现在恢复点意识,但还不能自理。家人担心李德成知道儿子被迫害会承受不住打击。就这样一个好端端的家,被这些为了金钱名利、官职地位、违背道义与良知的当权者迫害的支离破碎,家破人亡。现在只有李广的妻子和两岁的幼子艰难度日。

在此,李广家属希望“追查国际”组织给所有参与迫害李广及其父亲李德成的主要相关责任人進行立案追查。让行恶者得到应有的惩罚。还善良人一个公道,同时让所有中国大陆正在参与迫害的恶人得到警醒和震慑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/3/辽宁营口市李广再次面临庭审迫害-270567.html

2013-02-27: 鲅鱼圈区法院将于3月4日在此非法庭审李广

2013年2月26日,家属得知鲅鱼圈区法院要在3月4日准备给李广重新开庭。因为在1月31日开庭时,法院没有出示任何所谓的证据。年后,家属又多次质问法院和610等相关责任人,要求无罪释放李广,在家属的多次质问压力下,法院又荒唐地做出此决定,要重新蒐集证据迫害李广。家属不接受法院的这种违法行为。所有对李广指证的所谓证词都是违法的。在庭审现场法院没有出示任何有关指证李广的所谓物证,而在开庭后拿出的所有所谓的证据都是违法的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/27/二零一三年二月二十七日大陆综合消息-270448.html#13226225419-3

2013-02-10: 辽宁营口鲅鱼圈李广仍被非法关押

在二零一三年一月三十一日辽宁营口鲅鱼圈法院对大法弟子李广非法开庭,正义律师为李广做了有力的无罪辩护,当庭法官被律师质问的哑口无言。李广理本应被当庭释放,可法院继续对李广非法关押迫害。

家属找到所有直接参与迫害李广的相关责任人时,他们都推诿搪塞说:等年后合议。当家属找到法院审判长罗义海时,罗义海不许家属说话,还威胁说:要制裁律师,我听上级命令办事。还往出推家属,边推边说:再不走就叫楼下保安上来撵你走。

二月七日家属又找到政法委书记姜兴业,他说:我没有时间接待你。家属说:你们应该立即放人,不然我们一家人怎么过年。姜兴业不让家属说话,并叫来十多个保安,姜兴业又威胁家属说:你再到区政府来,就把你也关到三所里(看守所)。保安在姜兴业的指挥下强行将家属拽到门外。

在此正告所有鲅鱼圈参与迫害法轮功学员李广的公、检、法人员,希望你们不要违背道义与良知,不要再迫害信仰真、善、忍的好人,那样做最终只会伤害到你们自己。纵观历史上所有参与迫害正信的恶人,下场惨痛。十多年来,法轮功学员被你们绑架、关押、毒打、勒索、判刑。在承受了这么多苦难的情况下,也没有对你们采取过任何过激的报复行为。依然一如既往用自己省吃俭用,辛辛苦苦赚来的血汗钱做成资料,冒着被你们抓捕迫害的危险,讲清真相慈悲的挽救着你们。他们没有任何个人所求,只为你们将来能够在大难来前保住自己可贵的生命。

善恶若无报,干坤必有私。人心生一念,天地尽皆知。

为了你和你家人的未来,请善待大法弟子吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/10/辽宁营口鲅鱼圈李广仍被非法关押-269704.html

2013-02-07: 辽宁省营口市鲅鱼圈区大法弟子李广被迫害后续报导

辽宁省营口市鲅鱼圈区大法弟子李广被绑架关押在鲅鱼圈区看守所。2013年1月31日,鲅鱼圈区法院对李广非法开庭审判。北京律师为李广做了无罪辩护。审判长罗义海多次打断律师的辩护,并威胁律师要对其采取措施。公诉人张晓荔在律师有理有据的辩护之后,仍然要求重判李广五至七年徒刑。现在李广的案子现在合议阶段。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月七日大陆综合消息-269233.html

2013-02-02: 辽宁营口鲅鱼圈法院欲对法轮功学员李广非法判刑五至七年

鲅鱼圈法院不法人员根据营口网络警察提供的上网日志,猜测李广是法轮功学员,然后通知当地国保抓人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/2/二零一三年二月二日大陆综合消息-268687.html

2013-02-01: 辽宁营口鲅鱼圈李广被非法开庭

2013年1月31日上午9点半,营口鲅鱼圈区法院对鲅鱼圈法轮功学员李广非法开庭,开庭前,书记员纪军向家属旁听人员先后二次宣布法庭纪律,要求旁听人员不准发言、举手、站起来、未经允许不准录音录像,违者要驱逐法庭现场,严重的拘留。参加非法庭审的法官有公诉人张晓荔、法官韩淑坤、审判长罗义海。

在法庭上,公诉人以李广在QQ空间存有大法的文章和破网软件,还有家中被抄出的一箱大法书、真相光碟等作为所谓的“证据”构陷李广李广为自己做了无罪辩护。李广质问法官你们有甚么证据能证明我有罪?审判长无理的说:“警察去抓你就是证据。”

在律师给李广做无罪辩护的过程中,曾两次提到修炼法轮功完全属于信仰自由,然而却被审判长多次无理打断,干扰律师的正常思路。其中公诉人张晓荔无理的说:如果对李广判刑的话,就是三年到七年。

庭审时间长达两个多小时,原定是早上九点半开庭,结果故意拖延到将近十一点才开。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/1/二零一三年二月一日大陆综合消息-268467.html

2013-01-31: 鲅鱼圈李广将于1月31日被非法庭审

鲅鱼圈同修李广非法庭审案子改为2013年1月31日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/31/二零一三年一月三十一日大陆综合消息-268412.html

2013-01-25: 辽宁营口市李广面临开庭迫害

辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学 员李广被非法关押在鲅鱼圈区看守所近三月,目前图谋继续迫害李广的案子已经到了法院。二零一三年一月二十三日上午,李广家属突然接到法院通知说下午开庭,而此前家属曾多次追 问何时开庭,均被以“这是秘密,你不应该知道”搪塞。家属得知消息后非常愤怒,决定请律师,通过协商,最后法院同意推迟五天开庭。

法院主管此案的是韩淑坤,手机号13940797416。据悉,李广的妻子要为李广辩护,法院罗义海却要她开不炼法轮功的证明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/25/二零一三年一月二十五日大陆综合消息-268187.html

2013-01-25: 辽宁省营口鲅鱼圈李广将于2013年1月28日被非法开庭
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/25/二零一三年一月二十五日大陆综合消息-268187.html

2013-01-24: 辽宁营口市李广面临开庭迫害

辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学员李广被非法关押在鲅鱼圈区看守所。目前李广的案子已经到了法院。二零一三年一月二十三日上午,李广家属突然接到法院通知说下午开庭,而此前家属曾多次追问何时开庭,均被以“这是秘密,你不应该知道”搪塞。家属得知消息后非常愤怒,决定请律师,通过协商,最后法院同意推迟五天开庭。

二零一二年十月三十一日晚八点三十分左右,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开法轮功学员李广的家门,一窝蜂涌進屋,抢走两台电脑和大法书籍,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。

当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯進李广的妻子开的布艺店,非法抄查,抢走一箱大法书和现金大约六百元,使布艺店无法正常营业。

李广的妻子为营救李广,将布艺店出兑,抱着幼小的孩子四处奔走,多日没有结果。

李广的父亲李德成在大连市南关岭监狱被迫害得生命垂危,曾昏迷不醒,现在恢复点意识,但还不能自理。家人担心李德成知道儿子被迫害会承受不住打击。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/24/辽宁营口市李广面临开庭迫害-268145.html

2013-01-10: 辽宁盖州市李德成一家被迫害得妻离子散

辽宁省盖州市六十六岁李德成的一家人,因坚持对“真、善、忍”法轮大法的信仰,自九九年中共发起对法轮功的迫害以来,一家人曾多次被绑架、关押、判刑,甚至连未修炼法轮功的老岳父和小儿子也未能幸免于难。原本幸福和睦的一家人被迫害的妻离子散,十三年来一家人相聚在一起的时间总共加起来仅有三年。

现在李德成又被监狱迫害的生命垂危,曾昏迷不醒,现在恢复点意识,但还不能自理;大儿子李广在家中被绑架、非法关押。

李德成三次被劫持入狱,累计被非法关押十年之久:

二零零一年被辽宁省鞍山海城市公安局非法劳教一年六个月,关押在鞍山劳教所。

二零零三年过年之前一家五口被营口市鲅鱼圈国保大队绑架,除了没有修炼的老岳父和小儿子被放回家,李德成和妻子孙庆华、还有大儿子李广被鲅鱼圈区法院非法判刑:李德成被冤判七年六个月,妻子孙庆华被冤判七年,大儿子李广被冤判八年。李德成和大儿子李广被非法关押在锦州监狱,妻子孙庆华被非法关押在辽宁女子监狱。当时八十多岁的老岳父和二十刚出头的小儿子无人照顾,无家可归。老岳父被亲属接走后送到老年公寓,小儿子无依无靠,到处流浪,过早承担起养家餬口的重负。

二零一一年,李德成又被盖州市法院非法判刑六年,非法关押在大连南关岭监狱。

二零一二年中共邪党开“十八大”,李德成被大连南关岭监狱迫害致脑干出血昏迷不醒,于十一月十七日被送大连沙河口区中心医院脑外科住院抢救至今;十月三十日大儿子李广在家中被绑架后被非法关押在鲅鱼圈看守所,目前迫害李广的卷宗送到鲅鱼圈区检察院检察长张晓荔手中,李广的妻子被迫兑店抱着幼儿四处奔走要人。

妻儿家中遭绑架 李德成狱中被迫害致命危

二零一二年十月二十九日李德成的两个儿子按惯例每月一次到大连南关岭监狱探视父亲,没让接见,理由是邪党要开“十八大”,禁止接见。李德成的大儿子李广和弟弟只好返回家,回家后第二天李广即被绑架。

十月三十日晚八点三十分左右,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开李广的家门,一窝蜂涌進屋,不顾家中还有九十高龄的老人(李德成的老岳父),翻箱倒柜挨屋查抄,抢走了家中两台电脑、还有大法书籍等私人物品,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯進李广的妻子开的布衣店,非法抄查,抢走一箱大法书和大约现金六百元,使布艺店无法正常营业。

与此同时,大连南关岭监狱于十一月八日开始对法轮功学员進行强行“转化”迫害,恶警们把法轮功学员铐在暖气上,二十四小时不让睡觉。被非法关押在大连南关岭监狱八监区的李德成老人就这样被迫害致生命垂危,于十月十七日被送到大连沙河口区中心医院脑外重症室抢救,昏迷不醒四十多天。

目前李德成的妻子和小儿子已被当日放回,刚回家不久惊魂未定,就接到李德成生命垂危的通知,匆忙赶到大连临时租了个住处,终日守护在大连沙河口区中心医院重症室外。为了照顾父亲,小儿子把用来养家餬口的车都押出去,换了一千块钱。大儿子李广现仍被非法关押在鲅鱼圈看守所,李广的妻子为营救李广,将布艺店出兑,抱着幼小的孩子四处奔走,多日没有结果。

李德成的年近九十高龄的老岳父一直赡养在李家,由李德成的妻子和孩子们照顾着生活起居,享受着四世同堂的天伦之乐,如今老人再次亲眼目睹女儿一家人被迫害,身心所承受的巨大伤害无法形容,无奈老人只好再次回到老年公寓。两个外孙,一个被抓,另一个在照顾生命垂危的父亲,老人的女儿孙庆华更是难以分身,年迈的父亲、生命垂危的丈夫、被绑架的儿子,还有年幼的孙子……

生命垂危戴铐抢救 监狱恐慌掩盖真相

李德成老人被大连南关岭监狱迫害致脑干出血,七毫克,于二零一二年十一月十七日送到大连沙河口区中心医院脑外科重症室抢救,十一月十八日家属接到的通知,是盖州公安局和鲅鱼圈公安局送的信。当时大连沙河口区中心医院的医生说活不过三、四天。监狱长说是洗脸的时候摔倒的,还主动要求家属看录像,保证不是打的,身上没有伤。但是家属知道他们在撒谎没看录像。抢救期间每天医药费在五千左右,是监狱拿的,他们很恐慌。在医院的抢救过程有警察在录像。监狱长当时答应家属说如果李德成能自理了,他就可以申请保外就医。

每天下午的三点半至四点为探视时间,周六周日不让见。老人一直昏迷不醒,即使这样仍然被戴着手铐,家属要求摘掉,警察的回答是:如果摘了他们就得被处罚,因为检察院的三天两头去那里查,看到警察这样没有人性,探视的两位亲属跟警察吵了起来,照的相都给警察抢去删了,并被停止探视。

后来监狱长给李德成的小儿子打电话,说国外给他打电话,还打到他上级那里,问怎么回事,怎么知道的,要把李德成还送到监狱医院治疗,还说他可以住在那里。李德成的小儿子没同意,提出那里治疗水平不行,如果你们强行要做的话,那就给我写个保证,不会再出现任何问题,要不就给我们赔偿一笔钱,我们回家治疗,监狱没答覆。

经过监狱长的同意,亲属给李德成听音乐,李德成现在已有点意识,身体的半侧有些感觉,在向好的方面发展。但来监控的警察不知为甚么总把放音乐的mp3拿走,不让李德成听。家属交涉两次了,最后还是被他们把mp3拿走了。听音乐有助于脑细胞恢复这是常识,他们不让听,难道他们不希望李德成醒过来?难道他们做贼心虚怕李德成醒过来说出他们的犯罪事实?简直令人不可思议!

李德成有点意识但还没脱离危险就被移出单间,和其他重症病人在一个房间(在18床),每天住院费用减为一千元左右,自己还不能進食,李德成瘦的有点脱像。医生说能活过来已经超常了,只能恢复这样了,需要长期住院灌食。李德成灌食费用是由李家垫付,为了救父亲,李家小儿子已将做生意的车押出去换钱。再加上在大连租房吃住,李家目前已无力承受以上这些费用。

李德成现在恢复点意识,但还不能自理,已由原来的重症病房转入普通病房,老人一直被戴着手铐,现在在病房外就可以看到。家属要求释放老人,回家治疗。在跟监狱长争执后,监狱让家属写申请,老人现在还住在医院。

修大法家庭和睦 遭迫害妻离子散

李德成,一九四六年十月三日出生,退役军人,修炼前,在盖州市东关副食品厂工作。妻子曾在盖州市评剧团当演员。岳父原是天津评剧团的导演。后来一家人经商。一九九七年九月,李德成的妻子经朋友介绍开始修炼法轮功,她感到《转法轮》书中说的每一句话,都是在阐述教人重德行善、做好人的道理,句句都说到了她的心里,看了三天书,哭了三天。仅一个月,李德成就从妻子身上看到大法的美好,也开始学炼,改掉了喝酒的恶习。原来患有多年的腰椎间盘突出和严重胃病等多种疾病都不治而愈(以前这两种病痛起来,腰弯着不敢动弹,折磨的他不能干活,几乎丧失劳动能力)。看到父母的变化大儿子李广后来也开始修炼法轮功,很快改掉了吃喝玩乐的恶习,一家人非常和睦,其乐融融。

二零零零年十一月左右,因为家中有几本法轮功资料,被恶人诬陷,李德成被辽宁省海城市公安局非法劳教一年半。后来因警察不断骚扰,一家人被迫搬家。

二零零三年一月二十九日(中国新年之前)半夜(腊月廿七半夜,那年腊月二十九是除夕),李德成全家五口被秘密绑架包括没有修炼的八十多岁老岳父和小儿子,在鲅鱼圈租的住处被洗劫一空,绑架前李家已被秘密监控跟踪三个月了。当时被绑架的不止李德成一家人,辽宁各地都有大法弟子被绑架。参与绑架的有省、市、区公安局、国安局、政法委(包括六一零)等多家,国安特务直接用万能钥匙破门而入。中共邪党选在除夕万家团圆之日前对大法弟子统一行动大绑架,其邪恶本性可见一斑:拆散了无数个幸福家庭,给受害家庭造成的经济损失无计其数,给他们的本人及亲人造成的身心伤害至今都难以愈合。鲅鱼圈国保大队的王洪奎等参与了对李德成一家的绑架。一家人除了老岳父和小儿子被当日放回,李德成和妻子孙庆华及大儿子李广被非法关押在鲅鱼圈看守所。

在万家团圆之时李德成一家人却被生生拆散,八十多岁老岳父和小儿子在极度恐慌与孤独无助中度过除夕和大年。团圆节竟成了分别日,一别就是七八年。李德成后被鲅鱼圈法院非法判刑七年半,妻子被非法判刑七年,儿子被非法判刑八年,当时执行非法判刑的法院庭长是王业家,后上诉营口高级法院被驳回。被非法关押在鲅鱼圈区看守所期间,儿子李广曾遭受虐待,妻子在被劫持送大北女子监狱的头天晚上,狱医高日正强行对她注射不明针剂。一家三口被邪党残酷迫害,其八十多岁的岳父无依无靠,老无所养被亲属接走后送到老年公寓;小儿子无人照料、到处流浪,过早承负起养家餬口的重负。这场迫害给李德成一家及其亲属身心所造成的巨大伤害无法用语言形容。直到如今,一家人还居无定所、生活无依。

阖家团圆天伦乐,共匪在世梦难圆

二零零九年十一月二十八日,李德成非法关押到期,从辽宁省锦州监狱被释放回家。在此之前妻子和大儿子也相继被释放回家,老岳父也被接回家中。历经多年风雨的一家人终于团圆了。后来大儿子李广娶妻生子,家中添了个可爱聪明的孙子,一家四世同堂享受着天伦之乐。

可是幸福团圆时光不长,二零一一年十月十二日晚,李德成老人在盖州市东城区线沟村被一个受中共仇恨宣传欺骗的村民诬告,线沟村治保主任邰生玉找到线沟村大队中共书记王可新,王可新打电话到盖州市国保大队。国保大队长幕德强带人与东城派出所所长张广海及其手下,在没有出示任何证件的情况下,绑架了李德成。十月十三日,盖州市公安局非法行政拘留李德成,在没有任何证据的情况下,非法关押十五天后,告知他可以回家,还没等他走出拘留所大门,随后又绑架到看守所。十月二十五日,被非法刑事拘留。十二月二十一日上午,盖州市法院非法庭审李德成,刑事副庭长陈玮担任审判长,检察院副检察长周娟担任公诉人。

在看守所非法关押的两个月期间,李德成写了七篇控告信,就当局对他的绑架、非法关押提出抗议,并交给看守所狱警,让其转交到驻所检察官,可在非法庭审时,法官说没有收到。二零一二年二月十四日,在盖州市法院法官知道法轮功真相的情况下,明知修炼法轮功是合法的,法官陈玮还执法犯法、不计后果,冤判李德成六年。李德成被非法关押在大连南关岭监狱八监区,现在李德成又被监狱迫害的生命垂危,被送到大连沙河口区中心医院抢救。好端端的一家人再次被迫害的妻离子散。

李德成一家人的受迫害经历只是已知的被中共迫害的无数家庭中的一例,属于冰山中的一角。还有更多发生在秘密集中营、劳教所、监狱的残酷迫害更不为人所知。特别是活摘器官的黑幕还在中国大陆暗中進行着。对一群信仰“真、善、忍”的善良民众的打压整整十三年,凸显了中共的邪恶,根本不讲法律,任意践踏公民的尊严和权利。中共不解体,民不聊生。

新年伊始家家盼团圆,李德成一家人还在迫害中,妻离子散。在新的一年里愿全世界所有正义之士伸出援手,共同立即制止中共对法轮功学员的迫害,让所有被非法关押的大法弟子都能回家过个团圆年;愿那些良心未泯的无知参与迫害者,停止迫害,不再助纣为捏,洗清自己,为自己和家人选择一个美好未来。不要忘了善恶有报是天理,不要等到灾难临头,那时悔罪已晚,赶紧了解法轮功真相,退出邪恶的党团队,才能走入无限美好的新纪元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/10/辽宁盖州市李德成一家被迫害得妻离子散-267637.html

2013-01-06: 辽宁营口市鲅鱼圈区迫害大法弟子李广的责任人信息

二零一二年十月三十一日晚八点三十分左右,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开大法弟子李广的家门,一窝蜂涌進屋,抢走两台电脑和大法书籍,在没有出示任何法律手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。 当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯進李广的妻子开的布衣店,非法抄查,抢走大约现金六百元等私人财物,使布艺店无法正常营业。

李广的妻子为营救李广,将布艺店出兑,抱着幼小的孩子四处奔走,多日没有结果。据悉,鲅鱼圈国保大队和鲅鱼圈检察院勾结,将迫害李广的卷宗送到检察院检察长张晓荔手中。

李广的父亲李德成已经六十六岁,曾两次被绑架,长期被非法关押,共达九年之久,二零一二年二月十四日第三次被盖州市法院诬判六年徒刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/6/二零一三年一月六日大陆综合消息-267494.html

2013-01-02: 辽宁盖州李德成老人被迫害昏迷 现有些意识 仍被戴手铐

被非法判刑六年的辽宁盖州法轮功学员李德成老人,被大连南关岭监狱迫害致脑干出血,曾昏迷不醒,现在恢复点意识,但还不能自理。在大连中心医院由原来的重症病房转入普通病房,一直给李德成老人戴著手铐,现在在病房外可以看到。家属要求释放老人,回家治疗。在跟监狱长争执后,监狱让家属写申请。

老人的大儿子叫李广,也被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/2/-267314.html

2012-12-29: 辽宁营口李广被绑架 诬告卷宗送检察院
辽宁营口市鲅鱼圈大法弟子李广从2012年11月30日被绑架后,一直被非法关押在鲅鱼圈看守所,看守所不让家属见,现鲅鱼圈国保大队和鲅鱼圈检察院勾结,将迫害李广的卷宗送到检察院检察长张晓荔手中。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/29/二零一二年十二月二十九日大陆综合消息-267134.html

2012-11-29: 被非法判刑六年的辽宁盖州法轮功学员李德成老人,目前被大连南关岭监狱迫害致昏迷不醒。与此同时,老人的儿子、法轮功学员李广,也被营口鲅鱼圈国保大队恶警绑架、关押。

李德成老人今年已经六十六岁了,曾两次被绑架,长期被非法关押,共达九年之久。二零一二年二月十四日,李德成第三次被盖州市法院诬判六年徒刑。

大连南关岭监狱于二零一二年十一月八日开始对法轮功学员進行强行“转化”迫害,恶警们把法轮功学员铐在暖气上,二十四小时不让睡觉。李德成老人就这样被迫害致生命垂危,现被送到大连沙河口区中心医院抢救,至今昏迷十天不醒。

当李德成老人被南关岭监狱迫害致命悬一线之时,中共恶警还進一步迫害他的亲人。

二零一二年十月三十一日晚八点三十分左右,营口鲅鱼圈国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开李德成的儿子李广的家门,一窝蜂涌進屋,抢走两台电脑和大法书籍,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。

当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯進李广的妻子开的布衣店,非法抄查,抢走一箱大法书和大约现金六百元,使布衣店无法正常营业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/28/李德成狱中被折磨致命危-儿子又遭绑架-265973.html

2012-11-15: 辽宁省营口鲅鱼圈国保大队王洪奎绑架李广及家人 并非法抄家
10月31日晚8点30分左右,营口鲅鱼圈国保大队王洪奎带领五、六个警察用万能钥匙打开鲅鱼圈西红海法轮功学员李广家门,闯進屋抢走两台电脑和大法书籍,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

11月8日早8点30左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供。警察威吓说:就送看守所。12点左右才放回家。

同天9点左右,国保大队王洪奎领5、6警察闯進李广妻子开的布艺店,非法抄家,抢走一箱大法书和大约现金600元,使布艺店无法正常营业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/15/二零一二年十一月十五日大陆综合消息-265486.html

2012-11-03: 辽宁省营口市法轮功学员李广被绑架
二零一二年十月三十日晚八点多,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队王洪魁一伙用万能钥匙撬开租住在鲅鱼圈区西红海的法轮功学员李广家防盗门,将李广绑架并抄家,抢走了两台台式电脑和一箱大法书籍。现李广被关押在鲅鱼圈区看守所。附营救同修李广的不干胶一份。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/二零一二年十一月三日大陆综合消息-264951.html

2012-11-01: 辽宁省营口市李广被鲅鱼圈区国保大队王洪魁一伙绑架
辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学员李广于十月三十日晚八点多被鲅鱼圈区国保大队王洪魁一伙绑架,并抢走两台台式电脑和一箱子大法书籍。详情待续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/1/零一二年十一月一日大陆综合消息-264784.html

2012-02-26: 遭九年冤狱后再被诬判 辽宁李德成上诉
......
此前十年中,李德成遭九年冤狱

在二零零一年至二零一一年间,李德成被非法关押九年。不于二零零一年三月十七日被辽宁省鞍山海城市公安局非法劳动教养一年六个月,二零零三年七月二十六日被营口市鲅鱼圈区法院非法冤判七年六个月,于二零一一年十月十二日,被盖州市公安局非法行政拘留十五日,二零一一年十月二十四日被盖州市公安局非法刑事拘留。

李德成一家五口人非常和睦,其乐融融。后来,妻子和大儿子李广也曾被冤判七年和八年重刑。小儿子无人照料、到处流浪,无依无靠。其八十多岁的岳父和其他亲人身心所受的巨大伤害无法形容。如今,幸福团圆的时光不长,和睦家庭就又被生生拆散。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/26/遭九年冤狱后再被诬判-辽宁李德成上诉-253507.html

2008-01-26: 辽宁营口市恶狱医高日正用药物迫害李凤美
辽宁省营口市鲅鱼圈区看守所狱医高日正迫害大法弟子心狠手辣,其对大法弟子進行药物迫害的邪恶行为更是极其恶劣。现将高日正二零零三年至二零零四年迫害营口市熊岳高中英语教师李凤美的事实曝光如下:

二零零三年八月二十一日至二零零四年九月二十二日,熊岳大法弟子李凤美被非法关押在鲅鱼圈区看守所,期间多次遭恶警毒打,致左耳耳膜裂缝,头部受重伤,内出血,导致淋巴结核。

看守所恶警两次对李凤美進行从鼻孔下管灌食,第二次下管时伤及腹内器官,管拔出时一截管被血染红,后经常腹痛。李凤美被非法关押的消息一直被封锁。导致李凤美生命垂危。李凤美曾四次被抬到地方医院“抢救”,恶狱医高日正两次在给李凤美打的点滴中下药,为此医院值班一位年轻女大夫,与其发生过争执,问出事谁负责,把主任都找来了,主任叫高狱医给李凤美做B超,高日正则偷偷把人拉回看守所。

后来李凤美受迫害的消息传向社会,并上网。看守所迫于压力,为李凤美办病保,答应放人。放人前高日正问李凤美还记不记得谁打过她,李凤美回答还记得,并简单说了谁打了,高日正当时说:“你还记得呀。”于是拒绝放人,之后又在李凤美抢救期间对他再次下药,药量是原先的三倍,致使李凤美呼吸困难,浑身无力,不能行走,大小便失禁,不知饥饱,不知冷暖,没有疼觉,身体多处起肿块,全身出现不能控制的颤抖,记忆完全丧失达两年之久。

二零零四年五月,恶警将李凤美劫持到沈阳女子监狱,临送的头一天晚上,恶警让赵伟、高日正强行按住李凤美,又注射一针不明药物。

沈阳女子监狱因李凤美有结核病而拒收,恶警将李凤美拉到沈阳医科大学做病理检查,检查结果证明淋巴结核,才被拉回看守所。此后李凤美一直病情危重。

二零零四年九月二十二日,鲅鱼圈区看守所第三次将李凤美劫持到沈阳女子监狱。李凤美在沈阳女子监狱遭到非人迫害。(详情请见明慧网营口市优秀教师在辽宁女子监狱遭受迫害)

另外,遭高日正用药物迫害的大法弟子至少还有李广之母孙姨、巩恩荣。二零零三年,海城大法弟子李广及其父母曾被非法关押在鲅鱼圈区看守所,期间李广遭多次毒打,其母孙阿姨胃出现异常,咳血痰,被怀疑是胃癌,在她被劫持到送大北女子监狱的头天晚上,高日正强行对她注射不明针剂。孙姨之后情况不详。

二零零七年,大法弟子巩恩荣、车洪飞被非法关押在鲅鱼圈区看守所期间,被传染了结核病,遭大连监狱拒收,转回看守所后又被灌不明药物,出现异常情况,家属要人,有关部门同意放,唯看守所不放,因狱医高日正说病情不够严重,不给上报。

鲅鱼圈区看守所结核病氾滥,很多在那关押过的人都被传染了,有的被传染了都不知道,这种情况已经持续多年了,结核病还在漫延,狱医高日正是直接责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/26/171114.html

2003-02-06: 营口市鲅鱼圈区大法弟子李广一家被绑架
2003年1月29日(阴历腊月廿七),营口市鲅鱼圈区炼功人李广一家五口全被秘密抓走,包括其不修炼的爷爷和弟弟,至今下落不明。

营口市联系资料(区号: 417)

2019-10-9:
辽宁省营口市鲅鱼圈区政法委
地址:(区政法委、610)辽宁省营口市鲅鱼圈区钱塘江路区委楼内
邮政:115007

电话:区政法委:0417-6251746

涉嫌单位责任系统
政法委系统
行政权级别
区、县
此单位责任人名单
职务
任怀军 政法委副书记、综治办主任 政法委系统
区政法委副书记任怀军:办 0417-6248191、13130592034、宅0417-6216196

刘玉凡 副书记 政法委系统
区政法委副书记刘玉凡:办0417-6251226、13941741235、宅0417-6225119

张玉军(1) 副书记 政法委系统
区政法委副书记张玉军:办0417-6251132、13470206699

曾繁忱 书记 政法委系统
姜兴业 区委常委、政法委书记 政法委系统, 国家机关
区政法委书记姜兴业:宅0417-2198246、13604975096
住:清华园小区34号楼1单元901、902 车牌号 辽HO00610
姜兴业弟弟姜兴波:18841721456
姜兴成:15541712888

曾凡忱 原政法委书记、区政协主席 政法委系统, 国家机关
区政法委书记曾凡忱(原任):办0417-6251307、13940702200、宅024-28666857

联系:
鲅鱼圈区政法委书记(兼610办公室主任):
姜兴业 0417-2198246(宅电)13604975096(手机)
住址:清华园小区34号楼1单元901、902 车牌号:辽HO00610
姜兴业弟弟 姜兴波 18841721456(手机) 姜兴成 15541712888
鲅鱼圈六一零(政法委)
办公室:0417-6251746
主任:左扬13840717943、办0417-6251151
曾凡忱 书记0417-6251307(办)13940702200 024-28666857(宅)
张玉军 副书记 0417-6251132(办) 13470206699
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?