页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 营口 盖州市(盖县) >> 李德成, 男, 72

李德成
被迫害后的李德成
个人情况: 辽宁省盖州市退役军人

紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁省盖州市
个人近况: 2018年3月22日 迫害致死 (2011-10-15首次报道致死)
立案日期: 2011-10-15
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4192(常有变动,请以明慧为准)
家庭成员: 儿女: 李广
夫妻/父母: 孙庆华( 孙姨) 李德成

被迫害不能自理的李德成

案例描述   折叠显示

2018-03-29: 辽宁盖州市李德成被迫害致死
春天的脚步刚刚踏进北方的辽宁省盖州市,河水潺潺,春风拂面。可是,在这百花孕育的春光里,一位修炼真善忍的好人——七十二岁大法弟子李德成却被中共十几年的迫害后离开了人世。

李德成,一九四六年十月三日出生,辽宁省盖州市退役军人,修炼前,在盖州市东关副食品厂工作。一九九七年九月,李德成开始修炼法轮功,修炼后,按照真、善、忍要求自己做好人,改掉了喝酒的恶习。原来李德成患有多年的腰椎间盘突出、严重胃病等,以前这两种病痛起来,腰弯着不敢动弹,折磨得他不能干活,几乎丧失劳动能力。修炼法轮功后,这些疾病都不治而愈,李德成的身体恢复了健康。

在中共对法轮功长达十八年多的迫害中,李德成被多次绑架,被非法劳教一年六个月、三次被判刑入狱,累计被非法判刑合计十三年六个月。

二零一一年,李德成被盖州市法院非法判刑六年,关押在大连南关岭监狱。二零一二年中共邪党开“十八大”,李德成被大连南关岭监狱迫害致脑干出血,昏迷不醒,于十一月十七日被送大连沙河口区中心医院脑外科住院抢救,仍被戴着手铐。

李德成全身瘫痪在床共五年零四个月,于二零一八年三月二十二日晚含冤离世。

被大连南关岭监狱迫害生命垂危、全身瘫痪而离世

二零一一年十月十二日晚,李德成因到盖州东城办事处线沟村散发大法真相资料,被不明真相的村民崔厚田恶意举报,线沟治保主任邰生玉和大队书记王可新给盖州国保大队长慕德强及东城派出所所长张广海打电话,慕德强、张广海绑架了李德成

十月十三日,盖州市公安局非法行政拘留李德成,在没有任何证据的情况下,非法关押十五天后,告知他可以回家,还没等他走出拘留所大门,又把他绑架到看守所。

十月二十五日,李德成被非法刑事拘留。十二月二十一日上午,盖州市法院非法庭审李德成,刑事副庭长陈玮担任审判长,检察院副检察长周娟担任公诉人。最后,李德成被冤判六年,送往大连南关岭监狱八监区迫害。

大连南关岭监狱于二零一二年十一月八日开始对法轮功学员进行强行“转化”迫害,恶警们把法轮功学员铐在暖气上,二十四小时不让睡觉。李德成老人就这样被迫害致脑干出血七毫克,于十月十七日,被送到大连沙河口区中心医院脑外重症室抢救手术时,牙被撬掉。

在大连住院的两个月期间,李德成每天被三人看守着,一直戴着镣铐,造成腿部严重受伤。昏迷不醒四十多天。

十一月十八日,家属接到盖州公安局和鲅鱼圈公安局的通知,赶到医院。医生说活不过三、四天。监狱长说,是洗脸的时候摔倒的。但是家属知道他们在撒谎。抢救期间,每天医药费在五千左右,是监狱拿,他们很恐慌。在医院的抢救过程,有警察在录像。监狱长当时答应家属说如果李德成能自理了,他就可以申请保外就医。

每天下午的三点半至四点为探视时间,周六周日不让见。老人一直昏迷不醒,即使这样仍然被戴着手铐,家属要求摘掉,警察的回答是:如果摘了,他们就得被处罚,因为检察院的人三天两头去那里查。看到警察这样没有人性,探视的两位亲属跟警察吵了起来,照的相都被警察抢去删掉了,并被停止探视。

后来监狱长给李德成的小儿子打电话,说国外给他打电话,还打到他上级那里,问怎么回事,怎么知道的,要把李德成还送到监狱医院治疗,还说他可以住在那里。李德成的小儿子没同意,提出那里治疗水平不行,如果你们强行要做的话,那就给我写个保证,不会再出现任何问题,要不就给我们赔偿一笔钱,我们回家治疗。监狱没答复。

二零一三年一月十七日,李德成被保外回当地医院治疗。当时李德成骨瘦如柴,左侧脸已萎缩,左眼塌陷失明,右侧身体没有知觉,喉咙处有管,不能说话,需要鼻饲。虽恢复些意识,但还不能自理,需要特别护理。后来,家里承受不住高昂的住院费用,把李德成接到家中护理。

李德成的身体继续恶化,全身瘫痪,身体没有知觉,只有一个眼睛能动,看到昔日的亲人朋友,常常流出泪水。平时身上插着导尿管,戴着尿袋。吃饭只能靠鼻饲管往胃中打食物,喉管是被切开的,常常被喷出的脓痰堵塞。家人必须二十四小时护理,抽出喉管处的脓痰。大便时家人必须用手来抠。

李德成全身瘫痪在床五年零四个月。二零一八年三月二十二日晚,李德成老人出现生命危险,送到医院抢救无效而离世。

幸福和睦的一家人被迫害的妻离子散、家破人亡

李德成的一家人,因坚持对真、善、忍法轮大法的信仰,自一九九九年中共发起对法轮功的迫害以来,一家人曾多次被绑架、关押、判刑,甚至连未修炼法轮功的老岳父和小儿子也未能幸免于难。原本幸福和睦的一家人被迫害的妻离子散,十八年来一家人相聚在一起的时间总共加起来仅有八年。

因为家中有法轮功资料,被恶人诬陷,二零零一年,李德成被辽宁省海城市公安局非法劳教一年半,关押在鞍山劳教所。后来因警察不断骚扰,一家人被迫搬家。

二零零三年一月二十九日半夜(腊月廿七半夜,那年腊月二十九是除夕),李德成全家五口被秘密绑架,包括没有修炼的八十多岁老岳父和小儿子,在鲅鱼圈租的住处被洗劫一空,绑架前,李家已被秘密监控跟踪三个月了。

当时被绑架的不止李德成一家人,辽宁各地都有大法弟子被绑架。参与绑架的有省、市、区公安局、国安局、政法委(包括六一零)等多家,国安特务直接用万能钥匙破门而入。中共邪党选在除夕万家团圆之日前,对大法弟子统一行动大绑架,其邪恶本性可见一斑:拆散了无数个幸福家庭,给受害家庭造成的经济损失无计其数,给他们的本人及亲人造成的身心伤害至今都难以愈合。

鲅鱼圈国保大队的王洪奎等参与了对李德成一家的绑架。一家人除了老岳父和小儿子被当日放回,李德成和妻子孙庆华及大儿子李广被非法关押在鲅鱼圈看守所。

在万家团圆之时,李德成八十多岁老岳父和小儿子在极度恐慌与孤独无助中,度过除夕和大年。团圆节竟成了分别日,一别就是七、八年。李德成后被鲅鱼圈法院非法判刑七年半,妻子孙庆华被非法判刑七年,大儿子李广被非法判刑八年,当时执行非法判刑的法院庭长是王业家。上诉被营口高级法院驳回。被非法关押在鲅鱼圈区看守所期间,儿子李广曾遭受虐待,妻子在被劫持送大北女子监狱的头天晚上,狱医高日正强行对她注射不明针剂。

一家三口被邪党残酷迫害,其八十多岁的岳父无依无靠,老无所养,被亲属接走后,送到老年公寓;小儿子无人照料、到处流浪,过早承负起养家糊口的重负。

二零零九年十一月二十八日,李德成非法关押到期,从辽宁省锦州监狱被释放回家。在此之前,妻子和大儿子也相继被释放回家,老岳父也被接回家中。历经多年风雨的一家人终于团圆了。后来大儿子李广娶妻生子,家中添了个可爱聪明的孙子,一家四世同堂享受着天伦之乐。

李德成第三次被迫害后,二零一二年十月二十九日,李广与弟弟按惯例每月一次到大连南关岭监狱探视父亲,没让接见,理由是邪党要开“十八大”,禁止接见。回家后第二天,李广即被绑架。

二零一二年十月三十日晚八点三十分左右,鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开李广的家门,一窝蜂涌进屋,不顾家中还有九十高龄的老人(李广的外公),翻箱倒柜挨屋查抄,抢走了家中两台电脑、还有大法书籍等私人物品,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯进李广的妻子开的布艺店,非法抄查,抢走一箱大法书和大约现金六百元,使布艺店无法正常营业。

二零一三年一月三十一日、三月五日,鲅鱼圈区法院以“利用×教破坏法律实施罪”两次对李广非法庭审,李广自我辩护无罪,北京律师也当庭为李广做无罪辩护:依照宪法,公民有信仰自由,修炼法轮功合法;并当庭指出法院违法出示无效证据,应当庭释放李广。但法官罗义海和公诉人张晓荔等不尊重事实,多次无理阻拦律师辩护,明知无罪仍不放人,最后枉法冤判李广四年。

这场迫害给李德成一家人及其亲属身心所造成的巨大伤害,无法用语言形容。家中三人一直被迫害,亲人难见,如今李德成又悲惨离世,一家人居无定所、生活无依。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/29/辽宁盖州市李德成被迫害致死(图)-363477.html

2016-02-21: 辽宁省营口市揭露迫害信息不准确的更正

......李德成——营口市盖州市法轮功学员,曾被非法关押在大连市南关岭监狱,被迫害严重,气管被割开。早在二年前就已被接回家中......
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/21/二零一六年二月二十一日大陆各地简讯及交流-324223.html

2013-08-25: 大连南关岭监狱迫害法轮功学员综述
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/大连南关岭监狱迫害法轮功学员综述-278616.html

2013-07-18: 2013上半年大连地区法轮功学员被迫害统计
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/18/2013上半年大连地区法轮功学员被迫害统计-276763.html

2013-03-14: 辽宁盖州市李德成被迫害致不能自理

刚刚过完大年,万家还沉浸于佳节团圆的喜庆中,然而李德成一家人遭中共迫害十四年来几乎从未团圆过,今年更是凄惨:李德成被大连南关岭监狱迫害的生命垂危,抢救两个月后保住了性命,但生活不能自理,保外就医直接住進了当地医院。

四个多月以来,李德成妻子和小儿子一直在医院护理着李德成;九十高龄的老岳父无人照顾又送進了敬老院;大儿子李广被绑架关押在鲅鱼圈看守所;李广的妻子和幼子孤苦无助的守候在空荡荡的家中。

李德成被迫害得生活不能自理

67岁的李德成,因坚持真、善、忍法轮大法的信仰,二零零一年被辽宁省海城市公安局非法劳教一年六个月,在鞍山劳教所惨遭迫害。后来因警察不断骚扰、恐吓,一家人只好搬家。二零零三年一月二十九日,一家五口人又被营口市鲅鱼圈国保大队王洪魁等一伙恶警绑架,除了没有修炼的李广的老爷(七十八岁高龄)和李广的弟弟(二十二岁)被非法关押几个小时后放回家以外,李广的父亲李德成、母亲孙庆华、李广本人均被非法关押在鲅鱼圈看守所迫害。一家人在看守所里都遭受了不同程度的折磨和虐待,李广和父亲李德成经常遭到刑事犯的毒打,当时耳朵被殴打的都失去了听力,精神和思维都受到一定的影响。看守所的狱医高日正还在他们的食物中下药,并对其母亲注射不明针剂,这种药会使人思维错乱,说话没有头绪。

在经过八个多月折磨后,鲅鱼圈法院法庭庭长王业家(现已调离)非法重判一家三口。父亲李德成被非法判刑七年六个月,母亲孙庆华被非法判刑七年,李广被非法判刑八年,后上诉营口高级法院被驳回。李广和父亲被送到辽宁省锦州监狱。母亲孙庆华被送在辽宁省女子监狱九监区。

二零零九年末,李广的父亲李德成、母亲孙庆华、李广三人相继出冤狱回到家中,把几年中一直住在老年公寓的老爷和在外漂泊的弟弟接到了家中,这一年一家人终于过了一个团圆年。可好景不长,二零一一年十月十二日父亲李德成因到盖州东城办事处线沟村散发真相资料,被不明真相的村民崔厚田举报,线沟治保主任邰生玉和大队书记王可新给盖州国保大队长慕德强及东城派出所所长张广海打电话,慕德强、张广海绑架了李德成。他被非法关押在盖州市看守所。十二月二十一日上午,盖州市法院刑事庭副庭长陈玮担任审判长,非法开庭数日后,对李德成非法判刑六年,被关押在大连南关岭监狱迫害。

李德成于二零一三年一月十七日保外回当地医院治疗。当时李德成骨瘦如柴,左侧脸已萎缩,左眼塌陷失明,右侧身体没有知觉,喉咙处有管,还不能说话,需要鼻饲。虽恢复些意识,但还不能自理,需要特别护理。但最让老人痛心的是大儿子无罪而被非法关押着这一事实。

李德成被大连南关岭监狱迫害的脑干出血七毫克,生命垂危,于二零一二年十一月十七日送到大连沙河口区中心医院脑外科重症室抢救手术时,牙被撬掉。在大连住院的两个月期间,李德成每天被三人看守着,一直戴着镣铐,造成腿部严重受伤。

大儿子李广无罪仍被非法关押着......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/14/辽宁盖州市李德成被迫害致不能自理-270933.html

2013-01-27: 曝光辽宁盖州市国保头目慕德强的新罪行
......李德成,男,盖州市法轮功学员,二零一一年十月十二日晚到盖州东城区的线沟发真相资料,被不明真相的世人构陷,被盖州市国保大队长慕德强伙同盖州市东城派出所张广海等警察绑架,被非法关押在盖州看守所后冤判六年,非法关押在大连南关岭监狱迫害,出现脑出血症状致生命垂危后通知家人接回......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/27/曝光辽宁盖州市国保头目慕德强的新罪行-268287.html

2013-01-10: 辽宁盖州市李德成一家被迫害得妻离子散

辽宁省盖州市六十六岁李德成的一家人,因坚持对“真、善、忍”法轮大法的信仰,自九九年中共发起对法轮功的迫害以来,一家人曾多次被绑架、关押、判刑,甚至连未修炼法轮功的老岳父和小儿子也未能幸免于难。原本幸福和睦的一家人被迫害的妻离子散,十三年来一家人相聚在一起的时间总共加起来仅有三年。

现在李德成又被监狱迫害的生命垂危,曾昏迷不醒,现在恢复点意识,但还不能自理;大儿子李广在家中被绑架、非法关押。

李德成三次被劫持入狱,累计被非法关押十年之久:

二零零一年被辽宁省鞍山海城市公安局非法劳教一年六个月,关押在鞍山劳教所。

二零零三年过年之前一家五口被营口市鲅鱼圈国保大队绑架,除了没有修炼的老岳父和小儿子被放回家,李德成和妻子孙庆华、还有大儿子李广被鲅鱼圈区法院非法判刑:李德成被冤判七年六个月,妻子孙庆华被冤判七年,大儿子李广被冤判八年。李德成和大儿子李广被非法关押在锦州监狱,妻子孙庆华被非法关押在辽宁女子监狱。当时八十多岁的老岳父和二十刚出头的小儿子无人照顾,无家可归。老岳父被亲属接走后送到老年公寓,小儿子无依无靠,到处流浪,过早承担起养家糊口的重负。

二零一一年,李德成又被盖州市法院非法判刑六年,非法关押在大连南关岭监狱。

二零一二年中共邪党开“十八大”,李德成被大连南关岭监狱迫害致脑干出血昏迷不醒,于十一月十七日被送大连沙河口区中心医院脑外科住院抢救至今;十月三十日大儿子李广在家中被绑架后被非法关押在鲅鱼圈看守所,目前迫害李广的卷宗送到鲅鱼圈区检察院检察长张晓荔手中,李广的妻子被迫兑店抱着幼儿四处奔走要人。

妻儿家中遭绑架 李德成狱中被迫害致命危

二零一二年十月二十九日李德成的两个儿子按惯例每月一次到大连南关岭监狱探视父亲,没让接见,理由是邪党要开“十八大”,禁止接见。李德成的大儿子李广和弟弟只好返回家,回家后第二天李广即被绑架。

十月三十日晚八点三十分左右,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队恶警王洪奎带领五、六个警察闯到鲅鱼圈西红海,用万能钥匙强行打开李广的家门,一窝蜂涌进屋,不顾家中还有九十高龄的老人(李德成的老岳父),翻箱倒柜挨屋查抄,抢走了家中两台电脑、还有大法书籍等私人物品,在没有出任何手续的情况下,将李广绑架到鲅鱼圈看守所。

十一月八日早八点三十分左右,鲅鱼圈国保的警察三男一女又闯到李广家,将李广的母亲和弟弟(未修炼法轮功)绑架到国保大队,对他们威逼恐吓,逼供,直到十二点左右才放回家。当天九点左右,国保大队王洪奎领五、六个警察闯进李广的妻子开的布衣店,非法抄查,抢走一箱大法书和大约现金六百元,使布艺店无法正常营业。

与此同时,大连南关岭监狱于十一月八日开始对法轮功学员进行强行“转化”迫害,恶警们把法轮功学员铐在暖气上,二十四小时不让睡觉。被非法关押在大连南关岭监狱八监区的李德成老人就这样被迫害致生命垂危,于十月十七日被送到大连沙河口区中心医院脑外重症室抢救,昏迷不醒四十多天。

目前李德成的妻子和小儿子已被当日放回,刚回家不久惊魂未定,就接到李德成生命垂危的通知,匆忙赶到大连临时租了个住处,终日守护在大连沙河口区中心医院重症室外。为了照顾父亲,小儿子把用来养家糊口的车都押出去,换了一千块钱。大儿子李广现仍被非法关押在鲅鱼圈看守所,李广的妻子为营救李广,将布艺店出兑,抱着幼小的孩子四处奔走,多日没有结果。

李德成的年近九十高龄的老岳父一直赡养在李家,由李德成的妻子和孩子们照顾着生活起居,享受着四世同堂的天伦之乐,如今老人再次亲眼目睹女儿一家人被迫害,身心所承受的巨大伤害无法形容,无奈老人只好再次回到老年公寓。两个外孙,一个被抓,另一个在照顾生命垂危的父亲,老人的女儿孙庆华更是难以分身,年迈的父亲、生命垂危的丈夫、被绑架的儿子,还有年幼的孙子……

生命垂危戴铐抢救 监狱恐慌掩盖真相

李德成老人被大连南关岭监狱迫害致脑干出血,七毫克,于二零一二年十一月十七日送到大连沙河口区中心医院脑外科重症室抢救,十一月十八日家属接到的通知,是盖州公安局和鲅鱼圈公安局送的信。当时大连沙河口区中心医院的医生说活不过三、四天。监狱长说是洗脸的时候摔倒的,还主动要求家属看录像,保证不是打的,身上没有伤。但是家属知道他们在撒谎没看录像。抢救期间每天医药费在五千左右,是监狱拿的,他们很恐慌。在医院的抢救过程有警察在录像。监狱长当时答应家属说如果李德成能自理了,他就可以申请保外就医。

每天下午的三点半至四点为探视时间,周六周日不让见。老人一直昏迷不醒,即使这样仍然被戴着手铐,家属要求摘掉,警察的回答是:如果摘了他们就得被处罚,因为检察院的三天两头去那里查,看到警察这样没有人性,探视的两位亲属跟警察吵了起来,照的相都给警察抢去删了,并被停止探视。

后来监狱长给李德成的小儿子打电话,说国外给他打电话,还打到他上级那里,问怎么回事,怎么知道的,要把李德成还送到监狱医院治疗,还说他可以住在那里。李德成的小儿子没同意,提出那里治疗水平不行,如果你们强行要做的话,那就给我写个保证,不会再出现任何问题,要不就给我们赔偿一笔钱,我们回家治疗,监狱没答复。

经过监狱长的同意,亲属给李德成听音乐,李德成现在已有点意识,身体的半侧有些感觉,在向好的方面发展。但来监控的警察不知为什么总把放音乐的mp3拿走,不让李德成听。家属交涉两次了,最后还是被他们把mp3拿走了。听音乐有助于脑细胞恢复这是常识,他们不让听,难道他们不希望李德成醒过来?难道他们做贼心虚怕李德成醒过来说出他们的犯罪事实?简直令人不可思议!

李德成有点意识但还没脱离危险就被移出单间,和其他重症病人在一个房间(在18床),每天住院费用减为一千元左右,自己还不能進食,李德成瘦的有点脱像。医生说能活过来已经超常了,只能恢复这样了,需要长期住院灌食。李德成灌食费用是由李家垫付,为了救父亲,李家小儿子已将做生意的车押出去换钱。再加上在大连租房吃住,李家目前已无力承受以上这些费用。

李德成现在恢复点意识,但还不能自理,已由原来的重症病房转入普通病房,老人一直被戴着手铐,现在在病房外就可以看到。家属要求释放老人,回家治疗。在跟监狱长争执后,监狱让家属写申请,老人现在还住在医院。

修大法家庭和睦 遭迫害妻离子散

李德成,一九四六年十月三日出生,退役军人,修炼前,在盖州市东关副食品厂工作。妻子曾在盖州市评剧团当演员。岳父原是天津评剧团的导演。后来一家人经商。一九九七年九月,李德成的妻子经朋友介绍开始修炼法轮功,她感到《转法轮》书中说的每一句话,都是在阐述教人重德行善、做好人的道理,句句都说到了她的心里,看了三天书,哭了三天。仅一个月,李德成就从妻子身上看到大法的美好,也开始学炼,改掉了喝酒的恶习。原来患有多年的腰椎间盘突出和严重胃病等多种疾病都不治而愈(以前这两种病痛起来,腰弯着不敢动弹,折磨的他不能干活,几乎丧失劳动能力)。看到父母的变化大儿子李广后来也开始修炼法轮功,很快改掉了吃喝玩乐的恶习,一家人非常和睦,其乐融融。

二零零零年十一月左右,因为家中有几本法轮功资料,被恶人诬陷,李德成被辽宁省海城市公安局非法劳教一年半。后来因警察不断骚扰,一家人被迫搬家。

二零零三年一月二十九日(中国新年之前)半夜(腊月廿七半夜,那年腊月二十九是除夕),李德成全家五口被秘密绑架包括没有修炼的八十多岁老岳父和小儿子,在鲅鱼圈租的住处被洗劫一空,绑架前李家已被秘密监控跟踪三个月了。当时被绑架的不止李德成一家人,辽宁各地都有大法弟子被绑架。参与绑架的有省、市、区公安局、国安局、政法委(包括六一零)等多家,国安特务直接用万能钥匙破门而入。中共邪党选在除夕万家团圆之日前对大法弟子统一行动大绑架,其邪恶本性可见一斑:拆散了无数个幸福家庭,给受害家庭造成的经济损失无计其数,给他们的本人及亲人造成的身心伤害至今都难以愈合。鲅鱼圈国保大队的王洪奎等参与了对李德成一家的绑架。一家人除了老岳父和小儿子被当日放回,李德成和妻子孙庆华及大儿子李广被非法关押在鲅鱼圈看守所。

在万家团圆之时李德成一家人却被生生拆散,八十多岁老岳父和小儿子在极度恐慌与孤独无助中度过除夕和大年。团圆节竟成了分别日,一别就是七八年。李德成后被鲅鱼圈法院非法判刑七年半,妻子被非法判刑七年,儿子被非法判刑八年,当时执行非法判刑的法院庭长是王业家,后上诉营口高级法院被驳回。被非法关押在鲅鱼圈区看守所期间,儿子李广曾遭受虐待,妻子在被劫持送大北女子监狱的头天晚上,狱医高日正强行对她注射不明针剂。一家三口被邪党残酷迫害,其八十多岁的岳父无依无靠,老无所养被亲属接走后送到老年公寓;小儿子无人照料、到处流浪,过早承负起养家糊口的重负。这场迫害给李德成一家及其亲属身心所造成的巨大伤害无法用语言形容。直到如今,一家人还居无定所、生活无依。

合家团圆天伦乐,共匪在世梦难圆

二零零九年十一月二十八日,李德成非法关押到期,从辽宁省锦州监狱被释放回家。在此之前妻子和大儿子也相继被释放回家,老岳父也被接回家中。历经多年风雨的一家人终于团圆了。后来大儿子李广娶妻生子,家中添了个可爱聪明的孙子,一家四世同堂享受着天伦之乐。

可是幸福团圆时光不长,二零一一年十月十二日晚,李德成老人在盖州市东城区线沟村被一个受中共仇恨宣传欺骗的村民诬告,线沟村治保主任邰生玉找到线沟村大队中共书记王可新,王可新打电话到盖州市国保大队。国保大队长幕德强带人与东城派出所所长张广海及其手下,在没有出示任何证件的情况下,绑架了李德成。十月十三日,盖州市公安局非法行政拘留李德成,在没有任何证据的情况下,非法关押十五天后,告知他可以回家,还没等他走出拘留所大门,随后又绑架到看守所。十月二十五日,被非法刑事拘留。十二月二十一日上午,盖州市法院非法庭审李德成,刑事副庭长陈玮担任审判长,检察院副检察长周娟担任公诉人。

在看守所非法关押的两个月期间,李德成写了七篇控告信,就当局对他的绑架、非法关押提出抗议,并交给看守所狱警,让其转交到驻所检察官,可在非法庭审时,法官说没有收到。二零一二年二月十四日,

营口 盖州市(盖县)联系资料(区号: 417)

2018-07-15:
盖州市东城派出所
所长:张广海
教导员:王明全
副所长:唐耀忠 马长庆
警员:李旭东 任志海
派出所电话:0417--7853115

2018-07-07: 大连瓦房店法院主管办案人:牟林德:0411--85556877 手机:18641191767
瓦房店法院院长:谭家戎 0411--85556999
瓦房店法院领导:(办公座机区号都是0411)
张积坤 85556886 手机: 18098835566
罗连鹏 85556733 13079818839
高连民 85556969 15940810000
李双伟 85556886 13889430144
蒋云峰 85556677 13050565399
辛 涛 85556708 13109842739
王英华 85556730 18640982899
姚志武 85556799 13998688598
大连瓦房店法院具体地址:大连瓦房店 世纪广场2号 邮编:116300

2017-10-25:
此次直接参与迫害的人员:
辽宁省大石桥市检察院地址:
辽宁省大石桥市检察院
邮编:115100
李洪胜(公诉人)
电话:0417-6916623
辽宁省大石桥市国保大队地址:
辽宁省大石桥市公安局国保大队
邮编:115100
大队长:周成泽
副大队长:战宇(主管迫害法轮功,参与对李凤利的抓捕和提审)

辽宁省大石桥市周家派出所地址为:
辽宁省大石桥市周家派出所
邮编为:115105
周家派出所部份警察信息:
姓名:刘志军
警号:703287
职务:所长
电话:13604173842
姓名:张全宏(办案人员)
警号:703600
职务:民警
电话:13704977400
姓名:于东升(办案人员)
警号:703602
职务:民警
电话:15184166711
姓名:吴彦庆(参与抓捕)
警号:704148
职务:教导员
电话:13941781110
2016-12-18:
辽宁省大石桥市刑事科法官  李良

邮编:115100
... 更多

本案件联系资料(区号: 417)

2013-01-10: 参与迫害盖州市大法弟子李德成的单位和个人:
构陷者:盖州市东城办事处线沟村村民崔厚田
盖州市东城办事处线沟村治保主任:邰生玉:办公:0417-7633222
盖州市东城办事处线沟大队书记王可新手机:13841723677

本案件有关文件

2011-10-14: 参与迫害单位及责任人:
盖州市东城派出所:办公室电话0417-7853115;
张广海  所 长:0417-7852955 住宅 0417-7853388 手机13940731888
林金福  副所长:0417-7853455 住宅 0417-7826177 手机13941722508
王明金  教导员:0417-7853744 住宅 0417-2278113 手机13841791158
张为民  住宅 0417-7812002 手机13841732588
盖州市公安局国保大队
大队长:慕德强 办公室;0417-7669127 住宅 0417-6559528 手机13898770158
慕德强夫人 王敏 单位电话:盖州市建委7813284
盖州市拘留所:总机0417-7651610 0417-7651503
所 长:张旭伟 住宅0417-7650039
副所长:张兴文 办公室0417-7650993  住宅0417-7806200 手机13704974997
副所长:项立忠 办公室0417-7651850 住宅0417-7651998 手机13941761063
副所长:王会远 住宅0417-7830543 手机13941754983
副所长:包德鑫 住宅0417-7828282
副所长:刘学岩 住宅0417-7863668 手机13840741388
郑希明:住宅0417-7802383 手机13304974377    
张旭伟:住宅0417-7650039


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?