页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-22 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东省女子监狱;山东女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 付桂英, 女, 43

付桂英
山东临沂市善良妇女付桂英被非法判刑九年

紧急成度:
家庭地址: 山东临沂市莒南县坊前镇朱家村
个人近况: 犹大
立案日期: 2003-12-31
家庭成员: 夫妻/父母: 付桂英的丈夫 付桂英
交叉列在: 山东 > 临沂市

案例描述   折叠显示

2016-04-15: 另有的法轮功学员不愿意写五书时,恶人和邪悟者就七手八脚摁住她们的手,强迫写五书。林国玲和付桂英是专管“转化”的头头。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/15/山东省女子监狱迫害法轮功学员的恶人恶行-326669.html

2013-06-06:山东莒南县:几多恶徒几多害(上)
......
抓幼童作人质

二零零一年五月三十一日上午,莒南县“4.28专案组”头目之一卢修田带领一帮人闯到坊前镇朱家村绑架法轮功学员付桂英付桂英当时不在家,恶徒们将院里大门撬开,并伙同村治保主任朱乾心从付的大嫂裤兜里抢走钥匙,将房门打开,把家里值钱的东西一扫而光,包括电视机一台、VCD一台、手机充电器、现金近三千元及法轮功真相资料等。恶警还把前往县城接女儿放学的丈夫抓走,六岁的女儿也被警察派人从学校强行接走,作为人质,恶警通知付桂英到公安局接孩子,以便抓人。孩子的二伯去接孩子时,警察想把他抓走,幸及时脱身。后来付桂英的大嫂终于把孩子接回,要求退回现金,警察却说要把付的房子给卖了,让她家什么都没有,并说把孩子也卖了就不用花钱了。小孩无人照顾不能上学只好在付的大嫂家,付桂英则被迫流离失所。

二零一二年六月六日,付桂英到苗庄小区串门,却被五里堡派出所绑架,被兰山区警察非法批捕,兰山区国保大队和临沂市看守所参与迫害,数月后,遭兰山公检法秘密开庭,诬判重刑九年。二零一三年三月,被秘密非法关押在山东省女子监狱加害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/6/山东莒南县-几多恶徒几多害(上)-274986.html

2013-03-25: 两善良女士被山东女子监狱“严管”迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/25/两善良女士被山东女子监狱“严管”迫害-271320.html

2013-03-15: 维持原判,付桂英、邓良存已被劫持到山东女子监狱

山东临沂大法弟子付桂英、邓良存被恶警绑架后,临沂610与兰山区检察院、法院相勾结,在一审阶段偷偷开庭,不让正义律师辩护,非法重判两名大法弟子九年和七年。两名大法弟子上诉到临沂市中院后,中院无视一审偷偷开庭,没让大法弟子得到应有辩护和一审强行误判等非法问题,竟然维持原判。完全丧失法官公正的原则和做人的良知。

在临沂市看守所经历了长达九个多月的非法关押迫害后,2013年3月14日上午,大法弟子付桂英、邓良存被劫持去山东女子监狱,家人未得到任何通知。

孙叶梅是临沂市中院刑一庭的副庭长,也是接手这个案子的负责人。此人在前几年的非法庭审大法弟子的案子中,多次诬判大法弟子,比较重名利,是削尖脑袋往上爬的那种人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/15/二零一三年三月十五日大陆综合消息-270969.html

2013-01-11: 山东临沂市付桂英、邓良存被非法判刑九年和七年

山东临沂大法弟子付桂英、邓良存被恶警绑架后,邪党恶人在一审阶段偷偷开庭,不让正义律师辩护,非法重判两名大法弟子九年和七年。

邓良存、付桂英俩位法轮功学员的案宗已转到山东省临沂市中级法院,孙叶梅是刑一庭的副庭长,也是接手这个案子的负责人。此人在前几年的非法庭审大法弟子的案子中,多次诬判大法弟子,比较重名利,是削尖脑袋往上爬的那种人。

昨天,与她通过话,她说庭审没有通知家人的规定,只是对外发个公告;对于二审是否开庭还不确定,并且说明一审时的卷宗中并没有请律师。这说明在国保六一零的操纵下,兰山区法院和临沂市中级法院互相勾结,改动了一审的请律师的资料,将几年来历次法轮功学员被绑架的事上都有付桂英的参与,并打算偷偷维持原判,非法关押俩位法轮功学员。

昨天中级法院几道关卡,家属都未能见天孙叶梅,最后只通了个电话,未能讲清真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/11/二零一三年一月十一日大陆综合消息-267674.html

2012-11-06: 山东临沂市兰山区检察院、法院制造冤案

山东省临沂市兰山区公、检、法、司各部门执法犯法,偷偷开庭,公然非法判邓良存七年徒刑,非法判付桂英九年徒刑。北京律师和当地律师都惊叹为全国罕见。

临沂市兰山区法轮功学员邓良存、付桂英女士,于今年六月六日到苗庄小区串门时,被不明真相者恶告,遭到当地派出所五里堡警察绑架,被挟持到兰山区公安局国保大队,后被非法关押在临沂市看守所,七月六日被非法批捕。在这期间,法轮功学员家人未接到任何通知,通过寻找才得到有关信息。

邓良存、付桂英的家人们按照法律程序,为她们聘请了两位北京正义律师。律师了解到付桂英、邓良存修炼法轮功后,身心受益,家庭和睦,是乡亲们公认的好人,非常同情二人受迫害的遭遇,准备为她们做无罪辩护。事情的发展结果却出人意料。付桂英,现年四十三岁,原本身材高挑,精神健康,现在被迫害成了六十多岁的老人模样,满头白发,面色憔悴发黄。

付桂英,家住临沂市莒南县坊前镇朱家洼村。修炼法轮功前,付桂英是亲友熟人公认的女强人。修炼法轮功后,付桂英按“真善忍”法理做人,身心健康,孝敬婆婆,与妯娌和睦相处,关爱丈夫孩子,家庭美满和谐。邓良存现年五十三岁,临沂兰山区人。修炼法轮功后,身上多种疾病消失,为人善良平和。

一、临沂市兰山区公、检、法、司各部门执法犯法

九月七日(周五),两位律师冒雨赶到兰山区检察院复印了卷宗、办理了相关手续,随即赶到看守所准备会见“当事人”。看守所警察推说此案已超期,不能会见“当事人”,而检察院人员却说案子已退回到公安(兰山区国保大队)了。

当天下午,家人到国保大队询问时,大队长刘洪义告诉他们:当天他就(把案卷)给打回去了。九月十日(周一),法轮功学员家人到检察院询问此事。检察院人员说:“案子就在这里,你们请律师吧。”但律师已于上周五办完手续,因未见到“当事人”就回去了。

九月二十日,律师再次从北京来到临沂市看守所,要求会见“当事人”。看守所警察说,案子已到了补充侦查阶段,不能会见,要他们九月三十日电话咨询。律师又一次无奈返回。

九月二十九日至三十日,家人多次拨打看守所给的电话,不是没人接,就是接了不说话。到兰山区法院信访办询问时,工作人员竟很不耐烦的说没见过这个案子。

十月八日上午(七天假期之后),兰山区法院违反法律规定,在没有通知辩护律师和家人的前提下,对两位善良的法轮功学员邓良存、付桂英非法开庭。负责该案的是兰山区法院的少审庭法官李建光,院长张永利。事实是:九月二十六日,该案就到了兰山区法院了。九月二十七日,两名法轮功学员接到了兰山区检察院的起诉书,但家人和律师根本没有得到任何消息。

十月十七日,律师来到兰山区检察院,找到公诉人高建云要起诉书,高建云不给。律师质问开庭为什么不通知律师?高建云推说没有联系方式。律师明确的告诉他,所有的联系方式都在授权委托书上。高建云无奈的打开授权委托书,一眼就看到了律师的联系方式。他却立即合上委托书,恬不知耻的说:“我没有义务通知你,我就不通知你。”接着耍无赖,双手推着律师说:“你走吧,告我去吧。愿到哪儿告,就到哪儿告。”

在这整个过程中,临沂市看守所、兰山区公安局(国保大队)、检察院、法院几方相互推辞,互卸责任,公然把国家的法律视为儿戏,而且工作人员态度蛮横无理,欺骗律师和法轮功学员家人,已经违反了相关的法律法规......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/山东临沂市兰山区检察院、法院制造冤案-265139.html

2012-10-16: 山东临沂市兰山法院偷偷开庭 陷害善良妇女

山东临沂市善良妇女邓良存、付桂英,二零一二年六月六日在兰山区被绑架、非法关押,七月六日被非法批捕。为了营救自己的亲人,家人聘请了北京的律师做无罪辩护。兰山区检察院屡屡撒谎与兰山公安互相推诿,一直阻挡不让律师会见她们,阻碍律师行使正当权利。十月八日,兰山法院事先没有通知两名法轮功学员的家人,在谎言的掩盖下,偷偷的进行了非法开庭。

付桂英自被绑架以来,到现在一直绝食抗议对法轮功学员的迫害,身体被迫害的极度虚弱,期间被强制插管灌食。付桂英由身材高挑、精神健康的四十出头的少妇,现在被迫害成了六十多岁的老人模样,满头白发,面色憔悴发黄。恶党人员迫害无辜的罪恶,令了解情况 的很多人叹息、痛惜。

邓良存,女,现年五十三岁,临沂兰山区人。修炼法轮功后,身上多种疾病消失,为人善良平和。在此之前,曾遭两次非法劳教,第一次一年,第二次两年。邓良存在劳教所因坚持信仰真善忍,遭到严重迫害。自第二次从劳教所回家后,多次遭到恶人非法骚扰、抄家。家人的正常生活遭到严重干扰。

付桂英,女,现年四十三岁,家住临沂市莒南县坊前镇朱家洼村。修炼法轮功前,付桂英是亲友熟人公认的女强人。修炼法轮功后,付桂英按“真善忍”做人,身心健康,孝敬婆婆,与妯娌和睦相处,关爱丈夫孩子,家庭美满和谐。在此之前,因修炼法轮功,两次遭到非法关押迫害。多年来付桂英被迫流离失所在外,六岁的女儿曾被莒南公安警察抓为人质迫害。

二零一二年六月六日,临沂市邓良存、付桂英、郑文远三名女法轮功学员,先后在临沂市兰山区苗庄小区被五里堡派出所绑架,后被转到兰山区国保大队,又被非法关押进临沂市看守所进行迫害。据悉,当时付桂英、邓良存、郑文远到苗庄小区串门,没想到竟也成了被中共警察绑架的借口。

在临沂市看守所,三人绝食抗议对自己的非法关押等迫害。恶人威逼敲诈钱财不成后,将郑文远非法劳教,因体检不合格,现在郑文远已被释放回家。七月六日,邓良存、付桂英被兰山公安非法批捕。

虽然面对的是手无寸铁、善良无辜的法轮功学员,但自绑架三名法轮功学员以来,兰山公检法、临沂六一零采用了种种撒谎、欺骗、恐吓的手腕对待被迫害者的亲属和律师,明目张胆的知法犯法,百般企图掩盖、推脱犯罪行为。五里堡派出所绑架后,拒不承认。事后月余,付桂英的家人得到消息后,到五里堡派出所询问有关事情,没想到当时接待人员态度粗鲁,竟称不知有这件事。这也许是参与迫害者的通病:虽也气势汹汹,却也心虚胆战,不敢承认。

六一零头目苏伟欺骗郑文远的八十岁父母,让在保证书上签字。郑文远被劫持在临沂市看守所关押期满后,被转到拘留所关押。恶人敲诈其家人钱财不成后,将其送劳教所,因体检不合格,七月十二日郑文远被送回家。在郑文远八十岁的父母不知道女儿已回家的情况下,市六一零“洗脑班”头目苏伟找到两位老人,让老人在放弃修炼法轮功的所谓保证书上签字,说谎:你们只要签个字,我们马上放人。郑文远的老母亲身有偏瘫,生活难以自理,非常需要女儿的照料。当时出于营救女儿,老人们被迫签字,痛悔不已。

兰山国保大队大队长伙同特警持枪驱赶古稀老太

三名法轮功学员遭到无辜绑架后,后转到临沂市国保大队,又被非法关押进看守所。但直到兰山公安局七月六日下了“批捕书”时,期间未通知三名法轮功学员家人任何消息。

非法关押期间,家人多次到看守所看亲人都不让见。家人到公安局要人,公安局说归国保大队管。家人到国保大队找大队长刘洪义要人,他们不是躲避不见就是恐吓。六月二十六日,付桂英的家人去临沂市国保大队要人,国保大队长刘洪义等自知理亏,竟回避不见。

二十七日,付桂英八十八岁的婆婆和儿子、五六十岁的大儿媳妇、十多岁的孙女再去要人,然而,老人竟被刘洪义等伙同特警持枪驱赶。十多岁的孙女说你是什么警察?竟然持枪对待老百姓。恶警竟心虚而无耻地威胁说:你讲,你敢跟我讲!

检察院精心编造谎言,不让律师会见付桂英、邓良存家人对亲人做好人被迫害忍受不了。请来北京律师做无罪辩护。律师了解到付桂英、邓良存修炼法轮功后身体健康了,家庭和睦了,事事处处考虑别人,是大家公认的好人,非常同情二人受迫害的遭遇......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/16/山东临沂市兰山法院偷偷开庭-陷害善良妇女-264091.html

2012-10-06: 山东临沂市付桂英和邓良存面临非法审判
六月三日,临沂市法轮功学员付桂英和邓良存遭到恶警绑架,现在两名法轮功学员已经接到“起诉书”,恶人预谋下周对两名法轮功学员非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/6/二零一二年十月六日大陆综合消息-263710.html

2012-09-16: 曝光临沂市天津市河东区看守所的恶行 邓良存仍被非法关押

临沂市河东区看守所是迫害大法以后新建的一个看守所,从内到外有七道门,当地国保大队和610绑架的法轮功学员,送到看守所后,首先要经过两三道门,交给看守所,他们就走了。看守所的人把法轮功学员又送到一个小屋里,扒光衣服,一丝不挂的走进监室,他们把衣服翻遍了,才让人送进监室穿上。有时候,不管天有多冷,监管们还指使犯人往法轮功学员身上泼凉水。

临沂市苗庄小区法轮功学员邓良存被绑架三个多月了。在绑架期间,身上带有自己家的全部积蓄存折和儿子的工资卡八万多元钱,全部都藏在内衣里面,却被看守所扒光了衣服,发现了身上的这些钱,被没收了,就因为这些钱,恶人加重了对她的迫害。家人多次去要求见人,却都被挡在了门外,到现在都没有任何邓良存的消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/16/二零一二年九月十六日大陆综合消息-262862.html

2012-10-06: 山东临沂市付桂英和邓良存面临非法审判
六月三日,临沂市法轮功学员付桂英和邓良存遭到恶警绑架,现在两名法轮功学员已经接到“起诉书”,恶人预谋下周对两名法轮功学员非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/6/二零一二年十月六日大陆综合消息-263710.html

2012-07-09: 山东莒南县农妇付桂英再次被绑架迫害

二零一二年六月六日,山东省临沂市莒南县四十多岁的法轮功学员付桂英到临沂市兰山区苗庄小区一朋友家串门时,被苗庄小区居委会人员恶告,随即被五里堡派出所恶警绑架,并被劫持到临沂市看守所非法关押至今。

付桂英女士,家住莒南县坊前镇朱家洼村,修炼法轮大法后身心受益,家庭和睦。她和千千万万个在中国的法轮功学员一样,仅仅因为坚信“真善忍”做好人,仅仅因为不放弃讲事实真相的权利,多年来一直遭到中共当局的迫害,被多次绑架、非法关押。

六岁儿童被劫持当人质

二零零一年五月三十一日上午,莒南县所谓“四二八专案组”的公安局政保科科长卢修田带一帮恶警来到付桂英家,付桂英当时不在家,他们像土匪一样强行撬开大门,把家里值钱的东西都抢走,包括电视机一台、VCD一台、手机充电器、现金近三千元及法轮功资料等。之后,他们把前往县城学校接女儿的付桂英的丈夫绑架,并派人将付桂英六岁的女儿从学校强行接走,作为人质,通知付桂英来公安局接孩子,伺机抓人。

付桂英丈夫的二哥去接孩子时险遭恶警绑架,后来及时脱身,但没接到孩子。后来付桂英的大嫂终于把孩子接回,当提到孩子上学要用钱,要求归还抄家时被抢走的三千元现金时,恶警却说出如此伤天害理的话:把付桂英家的房子给卖了,让她家什么都没有,把孩子也卖了,也就不用花钱了。

付桂英六岁的孩子无人照顾不能上学,只好放在其大嫂家,付桂英被迫流离失所。

到国保大队要人 恶警持枪驱赶

二零一二年六月六日付桂英被绑架后,六月二十六日,付桂英的家人去临沂市国保大队要人,国保大队长刘洪义等自知理亏,竟回避不见。

二十七日,家人们有八十八岁的老大娘、领着五十多岁和六十多岁的两位女亲人再去要人,然而,三位老人竟被刘洪义等伙同特警持枪驱赶。一位十多岁的女孩说你是什么警察?竟然持枪对待老百姓。恶警竟心虚而无耻的威胁说:你讲,你敢跟我讲!

善劝相关人员停止迫害 为自己与亲人留条后路

“善恶有报,近报自身,远报子孙。”当年迫害付桂英等法轮功学员的莒南县公安局政保科科长卢修田现已遭恶报,不仅其本人患上脾癌,每天服用八百多块钱的药物,频频经受化疗的痛苦;其家人也跟着受连累,两死、一患癌症、一患重病。

从目前的局势发展看,法轮功被还以清白之日将很快到来,参与迫害的元凶恶警们也将面临着被清算的命运,在这历史的紧要关头,善劝还在参与迫害的警察和国安们为自己的安危计,为家庭计,不妨为自己留条后路,即停止迫害,真心忏悔,同时退出邪党,收集迫害证据将功折罪。如此才能在大难临头之际,收获平安。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/9/山东莒南县农妇付桂英再次被绑架迫害-259990.html

2012-06-19: 山东临沂市付桂英、邓良存等法轮功学员遭绑架情况补充

二零一二年六月六日,山东临沂市苗庄小区付桂英、邓良存、郑文远、等五、六名法轮功学员在兰山区苗庄小区被绑架。据悉,是临沂市苗庄小区居委会的人发现邓良存,付桂英等到另一家去,就拨打了110电话,伙同当地公安绑架了法轮功学员。家属们发现亲人失踪了,到处找不到人,后来多方打听才有消息说,被关押在临沂市河东区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/19/二零一二年六月十九日大陆综合消息-259109.html

2012-06-11: 绑架山东临沂市邓良存等法轮功学员责任人

二零一二年六月六日,山东临沂市苗庄小区居委伙同当地恶人绑架了法轮功学员邓良存、郑文远、付桂英等女法轮功学员,目前遭绑架的女法轮功学员被非法关押在临沂市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/11/二零一二年六月十一日大陆综合消息-258763.html

2012-06-09: 山东临沂市付桂英、邓良存等五名法轮功学员被绑架

六月六日,山东临沂市付桂英(女)、邓良存(女)等五、六名法轮功学员在兰山区苗庄小区被绑架,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/9/二零一二年六月九日大陆综合消息-258673.html

2010-10-07: 山东沂蒙“官匪”恶行面面观(三)

......莒南县“4.28专案组”绑架女童当人质

2001年5月31日上午,莒南县“4.28专案组”邪恶之徒卢修田带领一帮人来到坊前镇朱家村付桂英家。付桂英当时不在家,邪恶们将院里大门撬开,并伙同村治保主任朱干心从付的大嫂裤兜里抢走钥匙,将房门打开,把家里值钱的东西一扫而光,包括电视机一台,VCD一台,手机充电器、现金近三千元及大法资料等。还把前往县城接女儿放学的丈夫抓走,6岁的女儿也被公安派人从学校强行接走,作为人质,并通知付桂英来公安局接孩子,以便抓人。她丈夫的二哥(法轮功学员)去接孩子时公安想把他抓走,后来虽及时脱身,但没接到孩子。

后来付桂英的大嫂终于把孩子接回,当提道她丈夫和孩子上学要用钱,要求退回现金,公安却说要把付的房子给卖了,让她家甚么都没有,并说把孩子也卖了就不用花钱了。简直邪恶至极!

现在付桂英的丈夫下落不明,小孩无人照顾不能上学只好在付的大嫂家,付桂英则被迫流离失所......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/7/230597.html

2003-12-31: 2001年5月31日上午,莒南县“4.28专案组”的卢修田带领一帮人来到坊前镇朱家村法轮功学员付桂英家。付桂英当时不在家,他们将院里大门撬开,把家里值钱的东西一扫而光,包括电视机一台,VCD一台,手机充电器、现金近三千元及法轮功资料等。还把前往县城接女儿放学的丈夫抓走,6岁的女儿也被公安派人从学校强行接走,作为人质,通知付桂英来公安局接孩子,以便抓人。

付桂英的丈夫下落不明,付桂英则被迫流离失所。小孩只好放在付的大嫂家。

济南市女子监狱(山东省女子监狱;山东女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
副监狱长刘永治0531-88928003
办公室0531-88928009
办公室主任接金家(音)0531-88928000
纪委办0531-88928026
驻监狱检察室办0531-88928060负责人王选莉
狱政科:电话:0531-88928028、0531-88928029胡秀丽、付蓉、王淑英
教育科:
科长室0531-88928036
办公室0531-88928035
心理咨询室0531-88928037
教育分监区0531-88928101
政治处:
王尤春0531-87072805宅0531-82466123手机13953136326
唐应基0531-87072835宅0531-87072728、13953130531
宁冬云0531-87072815、13969009727
陈淑忠0531-87072905宅0531-87072751、13869104348
... 更多

本案件有关文件

2013-01-11:
孙叶梅:临沂市中级法院刑一庭副庭长,电话:13969985809
宅电:0539--8100368 办公室电话:0539--8128043
李宗强:临沂市中级法院刑一庭庭长,电话:13954918010

临沂市中院分管案件的院长 刘晓霞 手机 13792988699临沂市中院刑一庭庭长 李宗强 手机 13954918010 8128041
临沂市中院刑一厅分管此案的法官 孙叶梅 13969985809 8100368(家电)
刑一庭 办公电话
8128041 李宗强
8128013 李兴波
8128043 孙叶梅/陈刚
8128044 李殿基
8128042 丁邦永/宋增伟
8138239 朱崇宝/郑华
8128045 张胜海

单位 电话号码 姓名
院党组 8128001 李方民
8128007 李自亮
8128008 王存根
8128003 张保华
8128135 石东风
8128106 刘晓霞
8128096 赵晨
8128009 董中华
8128019 高建生
8128028 朱孔波

杨晓东,临沂市新任610“主任”、办            0539-8727776       13905391006;地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十七楼。通信地址:山东 省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办公室。邮编276000。

薛洪民,兰山区公安分局局长。手机15905390017,办            0539-8183908      。
地址:临沂市考棚街7号。通信地址:山东省临沂市考棚街7号区公安局。邮编 276000。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?