页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-24 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 谢成国(谢诚国) , 男


紧急成度:
家庭地址: 四川绵阳
迫害情况: 非法判刑三年
个人近况:
立案日期: 2011-03-15

案例描述   折叠显示

2017-08-28: 谢成国被迫害致瘫痪 四川绵阳警察仍骚扰

二零一七年八月二十四日下午三点多钟,绵阳市工区派出所三个警察和灵通社区一个女的,在没有出示任何搜查证和身份证的情况下,非法闯入被四川省乐山嘉州监狱迫害致瘫痪在床的谢成国的家。两名警察在谢成国寝室,一名警察拿着照相机在客厅和谢的寝室来回走动,并拿走谢成国的书籍《转法轮》和几本经文、几份交流文章、师父教功碟一盘和一个播放机、一个播放器。

当时,有两名法轮功学员(一个七十多岁,一个六十多岁)正在谢家帮助生活不能自理的谢成国,他们给两名在寝室的警察讲谢成国因按照“真、善、忍”做好人,在乐山嘉州监狱迫害致瘫痪,出狱时直接送入绵阳市人民医院监护室,当时,谢成国身上插着食管、尿管、氧气管。谢成国的病是在医院医治不好的情况下,回家通过炼法轮功,现在才能扶着桌子站起来,是法轮大法再次救了谢成国的命。

两名警察听真相后表示:“我们不会拿走你们的东西。”但后来,东西被那个照相的警察拿走,警察并给谢成国和帮助谢的两名法轮功学员照相,又把两名法轮功学员带到工区派出所询问。两名法轮功学员被带走后,瘫痪的谢成国一人在家,无人照顾。

两名法轮功学员被带到派出所后,遭到非法询问,还要他们签字,直到晚上十一点多钟两名法轮功学员才回家。

谢成国女儿下班回家后,看到瘫痪在床的父亲无人照顾,伤心的泪流满面:父亲从监狱出来都已经成植物人了,请两个好心人帮照看父亲,却遭到骚扰,这个日子怎么过?

当晚,灵通社区的人还给谢成国女儿打电话说:“叫你爸不要炼法轮功了,把他送到敬老院去。”谢成国女儿说:好,送到你们社区,我也少操心。

谢诚国于二零一三年十二月三十日上午,在涪城区法院被非法庭审,后被诬判三年,送到乐山嘉州监狱迫害。因不放弃修炼法轮大法,到监狱不久被迫害出现严重病症状态被送入嘉州监狱。

可是,就在他即将出狱走出魔窟的前二十天,突然被送进监狱医院,狱方说是高血压、脑溢血,给他做了手术。十月二十二号刑满那天从监狱直接送进了绵阳市人民医院,当时他还处于半瘫、意识不清、无法说话的状态。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/28/谢成国被迫害致瘫痪-四川绵阳警察仍骚扰-353070.html

2015-05-26: 四川嘉州监狱的暴虐

......法轮功学员谢诚国,被非法判刑三年,在狱中白天被逼在太阳下面壁暴晒,晚上回监舍坐军姿、不准与他人谈话、不准写信、不能见检察官......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/26/四川嘉州监狱的暴虐-309931.html

2014-01-12: 四川绵阳市法轮功学员谢诚国被非法判刑

二零一四年一月十日上午十点,四川绵阳市涪城区法院对法轮功学员谢诚国非法判刑三年。公诉人邓维元用非常快的速度读完起诉书。审判长王沉一分钟宣判完毕。最后只问谢诚国有什么说的,谢诚国说“我要上诉”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/12/二零一四年一月十二日大陆综合消息-285588.html

2014-01-02: 四川绵阳法院庭审谢成国 法官咆哮公堂

二零一三年十二月三十日上午十点至十二点,绵阳市涪城区法院在该院临时板房,非法庭审法轮功学员谢成国谢成国的子女为其父聘请了北京正义律师在法庭上作了无罪辩护。

简易狭小的庭审室有审判长:王沉,陪审员:邓开元、蒋恒庭,书记员:牟玉峰,公诉人:邓维元,旁听席只有七、八个座位,而且只允许谢成国的六位亲属进去旁听。之前,绵阳市法轮功学员给绵阳市政府机关、公检法、各个街道社区及绵阳市的各父老乡亲发了邀请函,请大家在十二月三十日上午到庭听听北京正义律师为谢成国作无罪辩护,了解真相。因此,还有二十多位旁听观众不能进去,只能站在庭审室外面。然而,法警把窗户和门紧关着,不准外面旁听观众听律师的辩护。

庭上,审判长王沉无视法律,几次阻挡北京律师的依法辩护。律师说:“谢成国修炼法轮功合法,国家法律规定信仰自由……”。王沉阻挡说:“不要给我说这些,这与本案无关,你听清楚没有?”北京律师说:“法轮功信仰真善忍,做好人没错,根本没有违反任何法律,更没有造成社会危害”。王沉说:“你不要在这里说什么真善美,与本案无关,你听清楚没有?”王沉说“真善美?”可想,一个主审法官连辩护律师说的话都没听清楚,竟然还坐在那样的位置上横行霸道,阻挡正义,是对中国法律的玷污。

律师又说:“法轮功不是邪教,国家的所有法律、法规都没有说法轮功是邪教……”。王沉魔性大发,大声吼道:“是不是邪教你不要在这里跟我说,你在这里就听法官的,听清楚没有?”

作为一个法官应具备一定的法律知识,更应知道作为一个法官的职责是维护社会公平和正义。而王沉法官在法庭上的“表演”让公检法的其他有高素质的法官和旁听的观众都在议论:“象他这样低素质的人怎么会坐在主审席上?真是丢尽了法官的脸。”这种无视国家法律、不依法办案的人不就是想给谢成国制造冤案吗?

庭上,律师还说:“按照最高法院最近有关规定,不应该给当事人戴手铐、穿囚服”。这时,法警才把谢成国手上的手铐取下,但还是给穿上囚服。

庭审中,审判长王沉、公诉人邓维元不讲普通话,而且公诉人邓维元说话声音很低,让律师和旁听者很难听清楚他究竟在说什么?律师几次要求他们说普通话。(因为北京律师很难听懂四川音,加上公诉人怕他们违法的事被世人听清,声音很小。)王沉却借口说:“要照顾在场的大多数人听懂。”应该说现在的社会都普及普通话,人人都能听懂,就是幼儿园、托儿所的小孩都说普通话。这只能是暴露出王沉、公诉人邓维元迫害好人的邪恶本性。

最后,律师奉劝王沉:“六一零(迫害法轮功的非法机构)的总头目、公安部副部长李东生都落马了,你们还这样办案,拭目以待吧。”王沉还是厚颜无耻的说:“与本案无关。”中午12点到了,这种执法犯法、不计后果的主审法官王沉宣布:休庭、择日再审。草草的收场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/2/四川绵阳法院庭审谢成国-法官咆哮公堂-285132.html

2013-11-02: 四川绵阳谢诚国被绑架情况补充

流离失所的谢诚国,10月22号在成都被绑架。家属收到由绵阳涪城区公安分局10月23日签发的非法逮捕通知书。现谢诚国关押在绵阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/1/二零一三年十一月一日大陆综合消息-282059.html

2013-10-30: 四川绵阳谢诚国被绑架情况补充

流离失所的谢诚国,10月22号在成都被绑架。家属收到由绵阳涪城区公安分局10月23日签发的非法逮捕通知书。现谢诚国关押在绵阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/30/二零一三年十月三十日大陆综合消息-281970.html

2013-10-28: 四川绵阳谢成国现在非法拘禁在绵阳看守所

四川绵阳流离失所大法弟子谢成国,于10月23日在异地被绑架,现在非法拘禁在绵阳看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/28/二零一三年十月二十八日大陆综合消息-281866.html#1310280184-1

2013-10-27: 四川绵阳法轮功学员谢成国被绑架

四川绵阳法轮功学员谢成国在成都失踪已四天。现已确定,谢成国被绑架,现任在绵阳。家属已被通知送东西。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/27/二零一三年十月二十七日大陆综合消息-281581.html

2011-06-18: 绵阳市谢成国、张华丽、赵晓娟面临被非法开庭

六月二十七日绵阳市法院将对谢成国、张华丽、赵晓娟三名法轮功学员非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/17/二零一一年六月十七日大陆综合消息-242579.html

2011-03-13: 绵阳法院欲对张华丽等法轮功学员非法庭审
近几个月来,四川绵阳市公安局、国安恶警多次对本市法轮功学员进行跟踪、监视、骚扰、恐吓、抄家、绑架……

二零一零年五月,法轮功学员李春兰、罗绵金、马明丽在吴家镇给当地民众讲法轮功真相,被恶人构陷。市国安恶警邹哲带一帮恶徒将她们三人绑架到派出所,并非法抄了她们的家。恶警邹哲又是拍桌子,又是狂叫骂人,并一掌把七十多岁的法轮功学员罗绵金推倒在地上,并口出狂言:“这次我要让你罗绵金坐十年牢,让你坐死在里面。”

二零一零年九月,流离失所几年的法轮功学员张华丽再一次遭邹哲一伙特务恶警绑架。邹哲一伙恶徒闯到张华丽租住的房子,在没有人的情况非法撬开了锁,把屋里的打印机等私人用品抢走。

目前,绵阳法院欲对张华丽、邓菊祥、赵小娟、谢成国等法轮功学员非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/13/绵阳法院欲对张华丽等法轮功学员非法庭审--237522.html

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多

本案件有关文件

2011-06-18:
主审法官 王沉 办公室电话:0816—2212652
绵阳市政府防邪办 林飞鹏 13990175018
市政法委书记: 刘东
市府值班室:0816--2332193绵阳市公安局:
总机:(0816)2498000
局长:任建民
副局长:刘晓辉、裴帮利、王峰、张梁
司法局
局长书记:刘伟
副局长副书记:蒲方方、奉光明


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?