页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 沈华凤, 女

沈华凤
沈华凤

紧急成度:
家庭地址: 天津市河西区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-12-25
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 沈晴(丽丽)
夫妻/父母: 沈华凤
交叉列在: 天津 > 河西区

案例描述   折叠显示

2012-11-03: 天津中共人员恐吓法轮功学员沈华凤的家人
明慧网日前曝光天津市法轮功学员沈华凤遭冤狱四年,虽已年满五十岁,河西区劳动局却不给办理退休及领取养老金的相关手续。十一月一日晚,天津市河西区土城派出所片警徐培协红云里居委会严某(女)找到沈华凤的家属,威胁如再上网曝光“就像对待沈华凤一样”。企图阻止家属曝光他们的非法行径。沈华凤现被非法关押在天津市女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/二零一二年十一月三日大陆综合消息-264951.html

2012-10-17: 沈华凤遭判冤狱四年 又被劳保局拒办退休金

天津市河西区劳动与社会保障局,日前以修炼法轮功且被关押为由,拒绝给信仰法轮大法的沈华凤办理退休及领取养老金的相关手续。

沈华凤现被非法关押在天津市女子监狱,她于今年十月十九日年满五十岁,是办理退休的年龄。她的家属日前到河西区劳保局为沈华凤办理退休手续,不料劳保局人员称沈华凤修炼法轮功并被关押,拒绝给她办理退休的相关手续。

沈华风自参加工作以来,按时缴纳退休养老保险金,适龄领取养老金天经地义。劳保局没有任何权力剥夺投保人应有的权利,更何况是以信仰为由。家人查遍天津社会保障相关文件,没有找到任何拒办或延迟办理退休养老金手续的法律依据。

因为沈华凤被非法关押,现又被拒领退休养老金,家人生活举步维艰。

沈华凤二零一零年十二月二十一日被河西区国保六一零齐波伙同当地派出所绑架。二零一一年六月九日,河西区邪党法院在不通知家属的情况下对她非法开庭。九月十九日,所谓法庭非法判沈华凤四年。沈华凤上诉。家属请律师写了无罪辩护词,于十月二十五日递交法院。十一月二日,天津第二中级法院在未开庭的情况下,以书面方式非法维持原判。

现今沈华凤被非法关押在天津市女子监狱四监区三分队迫害已有近两年时间,期间沈华凤的女儿多次找到监狱要求接见妈妈,但狱方以其女儿不在诬蔑法轮功的“承诺书”上签字为由,至今不给办理接见证,在近两年的时间里女儿只见过妈妈一面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/17/沈华凤遭判冤狱四年-又被劳保局拒办退休金-264131.html


2011-11-06: 天津第二中级法院对沈华凤非法维持原判

天津法轮功学员沈华凤二零一零年十二月二十一日被河西区国保六一零齐波伙同当地派出所绑架,至今已近十一个月。二零一一年六月九日,河西区邪党法院在不通知家属的情况下非法开庭,沈华凤在法庭上慈悲讲真相。

九月十九日邪党法庭一审非法判沈华凤四年,沈华凤上诉。家属找到正义律师并分别写了无罪辩护词,辩护词从法律和大法真相两个角度做了详细阐述,十月二十五日家属将辩护词递交到法院,十一月二日,天津第二中级法院在未开庭的情况下,以书面方式非法维持原判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/6/二零一一年十一月六日大陆综合消息-248756.html

2011-11-05: 天津沈华凤被非法判刑四年(图)
天津市法轮功学员沈华凤九月十九日被非法判刑四年后上诉,十一月二日法院在未开庭的情况下以书面审理的方式无理驳回上诉,维持所谓的“原判”。
沈华凤二零一零年十二月二十一日被河西区国保“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)齐波伙同当地派出所绑架,至今已被非法关押近十一个月。家属多次找到河西看守所女恶警张黎红要求见人,张却只字不提沈华凤的真实情况,而是用伪善和虚假欺骗家属,并且张执法犯法,私自剥夺法轮功学员每月向家里寄信的权利。

二零一一年六月九日,河西区法院在不通知其任何家属的情况下非法开庭,沈华凤表示自己没有任何违法行为,并向在场所有人讲述真相。

二零一一年九月十九日,沈华凤被非法判刑四年,本人提出上诉,家属找到正义律师并分别写了辩护词,辩护词从法律和大法真相两个角度做了详细阐述,十月二十五日家属将辩护词递交到天津市第二中级法院,十一月二日法院在未开庭的情况下以书面审理的方式做出非法判决。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/5/天津沈华凤被非法判刑四年(图)-248743.html

2011-09-24: 天津法轮功学员沈华凤上诉情况补充
沈华凤现被非法关押于河西区浯水道看守所,第一审已于六月份在河西法院秘密开庭,非法判刑四年。目前她已上诉到天津市第二中级法院(河西区中环线与湘江道交口,挂甲寺对面)。

请同修正念加持,阻止恶人再次秘密开庭、非法判决(已知李希望、赵华芸均为秘密非法开庭)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/24/二零一一年九月二十四日大陆综合消息-247085.html#119232393-3

2011-07-23: 天津市河西区法轮功学员沈华凤仍被非法关押
天津市河西区法轮功学员沈华凤已被非法关押7个月,家属找到检察院才被告知早在一个多月前已被河西法院秘密开庭,且在此之前并未通知其家属,家属找到河西分局找办案人员,却被告知二人都歇假,要半个月后才回来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/23/二零一一年七月二十三日大陆综合消息-244286.html

2011-06-11: 天津沈华凤被非法关押在看守所已近半年
天津法轮功学员沈华凤自二零一零年十二月二十一日被绑架至今已近半年之久,现仍被非法关押在天津河西区浯水道看守所遭受迫害。沈华凤现已绝食近半年,据目击者称沈华凤已瘦的不象样子。

家属多次找到河西看守所女恶警张黎红要求见人,张却只字不提沈华凤的真实情况,而是用伪善和虚假欺骗家属,并且张执法犯法,私自剥夺法轮功学员每月向家里寄信的权利。

河西看守所女恶警张黎红追随邪党积极迫害法轮功,先后参与迫害河西法轮功学员程科(被野蛮灌食致死)、郭成茹、韩翠玲、邓桂秋、李希望、陈丽彦、张荣、沈华凤等人
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/11/二零一一年六月十一日大陆综合消息(一)-242215.html

2011-03-06: 天津法轮功学员沈华凤遭迫害情况

天津市河西区法轮功学员沈华凤,自二零一零年十二月二十一日被绑架至河西区浯水道看守所至今仍无任何消息,并且土城派出所非法抄走其打印机一台,电脑主机一台,手机一部及法轮功书籍等,至今未归还。

二零一一年一月二十二日,派出所恶警刘钟仁要求其家属在非法的“逮捕书”上签字遭到家属拒绝,后在场的五、六名恶警对其手无寸铁的女儿恐吓推搡。现沈华凤绑架案已移至河西检察院审理。

看守所教导员张黎红,预审科冯姓非法办案人员不向其家属透露检察院受理人是谁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/6/二零一一年三月六日大陆综合消息-237208.html

2010-11-23: 天津市河西区法轮功学员沈华凤被非法关押
天津市河西区法轮功学员沈华凤于2010年12月21日中午被土城派出所恶警及居委会恶人协同抄家、绑架,现被非法关押在河西区浯水道看守所。

土城派出所所长:刘宗义;副所长:娄建梁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/23/二零一零年十二月二十三日大陆综合消息-233992.html

2010-12-23: 天津市河西区法轮功学员沈华凤被绑架

天津市河西区法轮功学员沈华凤于2010年12月21日下午一点左右,在家中被河西区土城派出所绑架,家中的打印机和电脑被非法抢走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/23/二零一零年十二月二十三日大陆综合消息-233992.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

2011-11-06:
天津市第二中级法院:
法官周虹:            022-28024727      
审判员:张玉军、韩冰
书记员梁云:            022-28024740      

第二中级检察院
检察官刘海红:            022-88220160      

河西区法院:
审判长杨庆仁:            022-58313582      
审判员王小江:            022-58313585      
审判员张培:            022-58313587      
河西区看守所:            022-28385518      


2010-12-26:
天津河西区尖山土城派出所:
所长 刘宗义 手机 13312023636
警长 刘钟仁 手机 13820082906
地址 河西区尖山红云里9号

天津河西区尖山红云刘居委会:
赫(某)女 15522247242
办公地址:天津河西区通达尚域


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?