页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-18 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 佳木斯 桦川县(江川农场) >> 王丹, 女, 23

王丹
2010年12月13日黑龙江桦川县恶警董洪生等合谋绑架了王丹等,并企图对她非法判刑,正在编造所谓证据,并逼迫王丹的同事做伪证。
个人情况: 桦南县中华电脑学校教师

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江桦南县
个人近况:
立案日期: 2010-12-19
家庭成员: 儿女: 王丹
夫妻/父母: 刘风萍(刘凤萍)

王丹在桦川医院被强行灌食

案例描述   折叠显示

2015-08-10: 见证中共十六年迫害的年轻女子
我被戴着手脚相连的十几斤重铁镣子,头被套上黑头套,只漏着两只眼睛和嘴,两个法警架着我上车,车体上有法院的字样,铁镣子好沉,发出碰撞的声音,我的心情也沉重到了极点。

法庭外,站满了穿着黑色警服的警察,严阵以待。法庭内,我孤零零的站着,如果说此时还有个词叫希望的话,就只想见到四个月未见的爸爸妈妈,我好想他们,可是他们被拦截在门外。

我被逼迫背弃信仰,还要象犯人一样的站在这里被非法审判,我从未想到这般的耻辱!一个21岁如花的女子,想信仰“真善忍”,而共产党要镇压,生命就如草芥一般被它肆意践踏。

我叫王丹,女,1988年5月出生,黑龙江省佳木斯市桦南县人。1998年末,母亲修炼法轮大法后,我家里才有了幸福的笑声,我和爸爸牵着妈妈的手一起走入美好的修炼。

自从1999年7月江泽民集团疯狂迫害法轮功至今,年仅11岁的我开始了长达16年的被迫害生涯,我不愿意回忆这些令我痛不欲生的往事。还好,我还活着,爸爸妈妈还活着,我希望,我们一家人不只是见证了中共迫害的暗无天日、见证了法轮功学员的和平抗争,我还要和全世界人民一起见证这场迫害的结束。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/10/见证中共十六年迫害的年轻女子-313842.html
2011-05-12: 黑龙江桦南县王丹、左秀文被非法判刑始末
(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江省桦南县中华电脑教师、二十三岁的法轮功学员王丹女士,二零一零年十二月十二日下午,和母亲刘凤萍去桦川县横头山法轮功学员左秀文家串门,由于雪大不通车未能及时回家。十二月十三日上午九点左右,横头山派出所所长王训杰、干警于沐春,桦川县国保大队队长董洪生、贾友、刁姓警察等来到左秀文家,翻墙入院,未出示任何身份证件和搜查证,非法搜查抄家,抢走了两台打印机、一台电脑、大法师父的法像以及真相资料和耗材。

恶警强行绑架王丹、刘凤萍、左秀文以及前来找宿的法轮功学员宋慧兰。恶警董洪生,瞪着眼睛窜上炕拿起人家的锤子,大喊大叫,指到刘凤萍脸上要打人;姓刁的警察骄横刁蛮,强拽硬拖,把四名法轮功学员分别绑架到两台警车上,拉往桦川县公安局。

十二月十六日,王丹的家属焦急万分的来到桦川县公安局要求会见被绑架的亲人,被无理拒绝。尤为恶劣的是,家属们还遭到国保大队大队长董洪生和政委任铁军的蛮横对待,此二人叫来很多警察来现场录像、制造恐怖气氛,并妄图绑架王丹的父亲。

十二月二十二日,被迫害的法轮功学员家属到横头山派出所打听家人情况,王训杰没等家属的话说完,立即向外撵,他因自己做恶而对家属的到来表现的非常恐慌,双手发抖,语无伦次,极力推脱责任说:“是市局来人抓的,不是我抓的,跟我没有关系。”并拿出数码摄像机企图给家属摄像。

随后,董洪生、贾友伙同横头山派出所的王训杰、邵红伟又绑架了法轮功学员王树宇、郑桂香夫妻俩,强迫按手印、采血、录像,并勒索钱财五千元,逼迫做假口供,意图栽赃陷害左秀文。

十二月二十五日,董洪生和手下刘利明流窜到桦南骚扰王丹的亲属和工作单位,只字不提王丹现已被非法关押,在王丹身体极度虚弱,并已被强行送至桦川县医院灌食迫害的真实情况下,谎称母女二人都很好,妄图诱骗所谓的“证据”从而进一步迫害。

十二月二十八日,家属强烈要求下才在桦川县医院336房间看到了王丹和一同被绑架来的那位老年法轮功女学员宋慧兰。她们在这里被野蛮灌食,向胃里插的管子都带着血。

就在同一天,董洪生等又勾结佳木斯公安局及桦南县国保大队在没有任何合法手续及单位同事不知道的情况下,非法搜查王丹办公室,强行掠走电脑,并威逼王丹同事做“在王丹办公室搜到三本真相小册子”的伪证,同事因没亲眼见他们在王丹的办公室搜出真相小册子,不知道小册子的真实来历,拒绝在伪造的证据书上签字,董洪生等人就威胁该同事要把他带到公安局去,该同事被迫在伪证书上签了字。

二零一一年四月八日,桦川县法院在没有通知家属的情况下非法开庭。当时未宣布非法审判结果。四月二十二日桦川县法院将审判书送到桦川县看守所,王丹被枉判三年,左秀文被枉判三年半。王丹家属去桦川要判决书要写上诉状,法院不给,打电话问审判长席士峰,席士峰说判决书不给家属,已送给王丹本人。家属到看守所要判决书,王丹和左秀文的判决书都被看守所扣押,所长杨建新说要存档,要也不给。家属说你们无权留这份判决书,是违法行为。杨建新说:对你们还讲法律?你上诉也没有用的,说实话这是上面不让给的,怕你们上网。

后来了解到,四月二十九日,王丹、左秀文自己写了上诉书,交给了看守所。五月九日,家属到佳木斯中级法院询问情况,得到的答复是案子未到中级法院。

《中华人民共和国宪法》第36条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。国家保护正常的宗教活动。”法轮功是一种信仰,思想(信仰)不构成犯罪,刑罚只惩罚犯罪行为。法轮功没有犯罪,迫害法轮功才是真正的犯罪。

另外,在桦川县看守所被关押期间,省里来了三个人,对刘凤萍进行了所谓的转化。有一个大家都叫他顾处的人(省“六一零” 的)不敢报真名,还有一个盛主任,还有于景芝,是哈尔滨专门做转化说教的。于景芝和刘凤萍住一个房间,看着刘凤萍,强迫刘凤萍看诽谤大法的洗脑录像,一天写一份三书和观后感。就这样持续半个多月的时间,要过大年了才把刘凤萍送回号里。家里为了救回她花了两万元,不放弃信仰也不放人。“六一零”把刘凤萍劳教两年,二零一一年三月二十九日把她送到佳木斯市劳教所洗脑班进行所谓的转化,她为了回家违心的答应了转化,精神上受到了很大的创伤。四月六日被送回家中。

在佳木斯洗脑班被邪党利用参与做转化说教的有高洁、穆振娟、李秀锦、陈万有。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/12/黑龙江桦南县王丹、左秀文被非法判刑始末-240634.html

2011-05-08: 佳木斯市电脑教师王丹串门遭绑架判三年
(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一一年四月二十二日,黑龙江佳木斯市桦南县桦南中华电脑教师、法轮功学员王丹,被桦川的中共法院非法判刑三年,荒唐的理由竟是因为她信仰“真善忍”,修炼法轮功,所谓的犯罪证据是她的电脑中有法轮功真相资料。

王丹,二十三岁,了解的人都知道,她是一个真诚、正直、善良、勤劳、纯朴的好女孩,好教师。她的母亲刘凤萍,今年四十六周岁,原本体弱多病,患有严重的胆囊炎,胸前总象有个重物压着,什么家务活也干不了,终日病恹恹的。王丹的父亲王立新,那时爱抽烟、喝酒、打麻将,为此夫妻俩经常争吵。生活的不如意,加上身体上疾病的困扰,刘凤萍总有轻生的念头。王丹也因此担忧、难过。

一九九八年秋,母亲刘凤萍喜得法轮大法,修炼法轮功后,发生了脱胎换骨的变化,身体上所有的疾病不翼而飞了,性格变得开朗了,对生活充满了信心,所有的家务活全都自己干,和先生的感情也好了,与原来的她简直判若两人。

父亲王立新在妻子身上见证了法轮功的神奇,也开始炼法轮功。不久王立新就改掉了抽烟、喝酒、打麻将的不良嗜好,父母的感情更加融洽。从此王丹也变得开心,心灵上的阴霾一扫而空。

王丹在父母的身上见证了法轮大法的神奇,很自然的走入了法轮大法修炼。一九九九年中共迫害开始后,母亲刘凤萍先后两次被非法关押,派出所警察经常闯到学校骚扰王丹。精神上的压力、生活上的窘困,迫使王丹终止了学业,去学一门技能糊口。在中华电脑学校短暂的学习期间,因学习优秀、成绩突出、品学兼优,王丹被学校留校任教。

二零一零年十二月十三日,王丹和母亲刘凤萍去横头山左秀文家串门,被桦川县国保大队队长董洪生、横头山镇派出所所长王训杰等合谋绑架;之后又被非法判刑。

这么好的孩子,这么好的教师,因为做好人而遭受中共的迫害,就连司法系统都被中共利用来迫害好人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/8/佳木斯市电脑教师王丹串门遭绑架判三年-240338.html

2011-05-01: 黑龙江佳木斯市桦南县法轮功学员王丹被非法判刑

桦南法轮功学员王丹于2011年4月22日接到判决书,王丹被桦川法院非法枉判三年徒刑。

据悉桦川法轮功学员左秀文被枉判三年半,现她们仍被非法关押在桦川县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/1/二零一一年五月一日大陆综合消息-239815.html

2011-04-03: 黑龙江王丹面临被秘密非法审判

据消息,王丹将于4月8日被秘密非法审判。刘凤萍在桦川洗脑机构(具体名称不详),
王振住进牡丹江第一医院。王红艳这几天要与车传鹏见面,前几天去了她的单位(国泰家电城)骚扰。请看到消息的同修互相转达,帮助发正念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/3/二零一一年四月三日大陆综合消息-238489.html#1142232047-26

2011-01-06: 佳木斯左秀文等四法轮功学员遭绑架构陷

(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一零年十二月十三日,黑龙江省佳木斯市桦川县横头山派出所所长王训杰和桦川县国保大队的董洪生、贾友等相互勾结,强行闯入横头山法轮功学员左秀文家,强抢其私人物品,暴力绑架了左秀文、一位老年女子及前来串门的刘凤萍、王丹母女俩,后来此四名法轮功学员被非法关押到桦川看守所,继续遭受迫害。恶警粗暴的对待法轮功家属和绑架来看望的法轮功学员。

十二月十六日,法轮功学员家属焦急万分的来到桦川县公安局要求会见被绑架的亲人,被无理拒绝。尤为恶劣的是,家属们还遭到国保大队大队长董洪生和政委任铁军的蛮横对待,此二人叫来很多警察来现场录像、制造恐怖气氛,并妄图绑架王丹的父亲。

十二月二十二日,被迫害的法轮功学员家属到横头山派出所打听家人情况,王训杰没等家属的话说完,立即向外撵,他因自己做恶而对家属的到来表现的非常恐慌,双手发抖,语无伦次,极力推脱责任说:“是市局来人抓的,不是我抓的,跟我没有关系。”并拿出数码摄像机企图给家属摄像。

随后,董洪生、贾友伙同横头山派出所的王训杰、邵红伟又绑架了法轮功学员王树宇、郑桂香夫妻俩,强迫按手印、采血、录像,并勒索钱财五千元,逼迫做假口供,意图栽赃陷害左秀文。

十二月二十五日,董洪生和手下刘利明流窜到桦南骚扰王丹的亲属和工作单位,只字不提王丹现已被非法关押,在王丹身体极度虚弱,并已被强行送至桦川县医院灌食迫害的真实情况下,谎称母女二人都很好,妄图诱骗所谓的“证据”从而进一步迫害。

十二月二十八日,在家属的强烈要求下,才在桦川县医院336房间看到了王丹和一同被绑架来的那位老年法轮功女学员。她们在这里被野蛮灌食,向胃里插的管子都带着血。

就在同一天,董洪生等又勾结佳木斯公安局及桦南县国保大队在没有任何合法手续及单位同事不知道的情况下,非法搜查王丹办公室,强行掠走电脑,并威逼王丹同事做“在王丹办公室搜到三本真相小册子”的伪证,同事因没亲眼见他们在王丹的办公室搜出真相小册子,不知道小册子的真实来历,拒绝在伪造的证据书上签字,董洪生等人就威胁该同事要把他带到公安局去,该同事被迫在伪证书上签了字。

善恶有报是不可抗拒天理。事实告诉我们:桦川城南派出所片警张志丰就曾因积极参与迫害法轮功,而暴死在自家楼梯口,死时才三十二岁。横头山派出所上任副所长代文明在任期间,屡次参与迫害当地法轮功学员,在当地大法学员多次耐心劝说下,仍为了自己一己私利而不思悔改,于二零零九年夏季,当天发病当天死亡,年仅四十二岁,给自己的家人带来了深深的痛苦。王训杰、董洪生、贾友、于沐春、邵红伟等参与绑架的警察们,真心希望你们赶紧停止犯罪,为自己和家人赎回未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/6/佳木斯左秀文等四法轮功学员遭绑架构陷-234578.html

2011-01-01: 黑龙江桦川县恶警构陷无辜女孩(图)
黑龙江桦川县国保大队大队长董洪生、横头镇派出所所长王训等二零一零年十二月十三日合谋绑架了到横头山镇串亲戚的法轮功学员刘凤萍、王丹母女等人。恶警董洪生等企图对王丹非法判刑,正在编造所谓证据,并逼迫王丹的同事做伪证。
王丹,一个二十三岁风华正茂的女孩,因信仰“真善忍”而被邪党迫害。王丹上中学期间,她妈妈两次被非法关押,派出所警察经常闯到学校骚扰她。精神上的压力、生活上的窘困,迫使她终止了学业,去学一门技能糊口。她在中华电脑学校短暂的学习期间,因学习优秀、成绩突出、品学兼优,被学校留校任教。而这个有口皆碑的好女孩、好老师被无辜绑架消息,使她的亲属、同事及学生都感到悲愤。

十二月十六日,王丹的家属亲友一行十几人到桦川县公安局询问情况,要求立即释放亲人,并要求探视亲人,都遭到桦川县公安局蛮横拒绝。当时,桦川县公安局政委任铁军、国保大队长董洪生,还叫来很多警察,在现场强行给家属录像,并恐吓家属。

王丹的亲属强烈坚持下,最后桦川县公安局不得不让家人到桦川县医院住院处336房间探视王丹。家人看到王丹的身体极度虚弱,脸上好几道伤痕,不能说话。原来王丹与另一法轮功女学员被绑架后,一直绝食抗议绑架,两人被恶警拉到桦川县医院进行强行插管,野蛮灌食。

桦川县国保大队董洪生等还两次带人闯到王丹的单位,恐吓、欺骗、威逼王丹的单位领导做伪证,企图进一步迫害王丹

二零零一年十二月二十八日,桦南县国保大队董洪生、佳木斯公安局等警察闯到王丹的单位,在没有任何法律手续与程序、在单位同事不知道的情况下,非法搜查王丹的办公室,强行拿走电脑,并威逼王丹的同事做伪证,说在王丹办公室搜到三本真相小册子,同事拒绝在所谓证据书上签字,因为同事并没亲眼见到警察在王丹的办公室搜查出真相小册子,不知道小册子的来历,董洪生等人就威胁要把该同事抓到公安局去,在中共恶警的淫威下,该同事被迫在伪证书上签了字。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/1/黑龙江桦川县恶警构陷无辜女孩(图)-234363.html

2010-12-28: 请营救我的妻子和女儿
我的妻子叫刘凤萍,今年四十五周岁。我与妻子结婚二十余年,她从小是个孤儿,寄居在姐姐家。童年的不幸,加上生活上的艰辛,造成了她体弱多病。我与她结婚后,她患有严重的胆囊炎,胸前总象有个重物压着,什么家务活也干不了,终日病病恹恹。我爱抽烟、喝酒、打麻将,为此我们经常发生争吵。那时生活的不如意,加上身体上疾病的困扰,她总有轻生的念头。

1998年秋,妻子喜得法轮大法,修炼法轮功后,她发生了脱胎换骨的变化,身体上所有的疾病不翼而飞了,性格变得开朗了,对生活充满了信心,所有的家务活全都自己干,和我的感情也好了,与原来的她简直判若两人。

然而好景不长,1999年7月,江氏流氓集团开始了对法轮功一言堂的污蔑、造谣,对法轮功修炼者疯狂的打压。妻子是在法轮大法修炼中受益者,她不畏惧压力,决定进京上访为法轮功说句公道话。

2000年6月26日,妻子在北京听说信访办的门牌都摘掉了,根本不给法轮功修炼者说话的权利,无奈之下,她只好去了天安门广场炼功,以此来表达自己的心声。她被桦南县公安局政保科李军等不法人员劫持至桦南县看守所。共被非法关押了59天,后被桦南县“六一零”的不法人员勒索了5000元所谓的“保证金”,才获得自由。

在这个期间,我的母亲,60多岁的老人,由于日日夜夜担忧与她关系最好,也是最孝顺她的儿媳妇。过度的忧思使身体日渐衰弱,几个月后卧床不起,含冤离世。

2003年12月1日,为了向不明法轮功真相的世人说明真相,我的妻子去桦南县梨树乡发法轮功真相传单,被不明真相的恶人诬告,被梨树乡派出所绑架,后被桦南县公安局国保大队的李军、王景峰、陈玉军等不法人员劫持到桦南县看守所。他们像土匪一样到我的家中抢劫,抢走了法轮功的书籍、录音带、讲法光碟、法轮功创始人的法像,家中被翻得一片狼藉,惨不忍睹,我的妻子一直被用手铐铐在暖气管上,女儿王丹阻止他们带走自己的母亲,这些恶徒竟然恐吓王丹,欲带走女儿王丹。这一次妻子在桦南县看守所这个人间的地狱非法关押了六个月。

那一年,我的女儿王丹,年仅十六岁的小女孩。因为我的妻子修炼法轮功,派出所的不法人员,经常去桦南县二中骚扰她。正值青春期的她由于承受不了这巨大的精神压力,加上又失去了母爱,王丹就终止了学业。她的老师为王丹的举动很惋惜,女儿在班级学习成绩都是头一、二名,一次次打电话鼓励王丹复学。最终王丹还是选择了辍学。家中的生活拮据,捉襟见肘,年幼的她只好去桦南县中华电脑学校打工。

2010年12月13日,我的妻子和女儿去桦川县横头山串亲戚,13日中午我就与她们失去了联系,几天后,传来了让我痛心的消息,她们娘俩被桦川县公安局国保大队和横头山派出所合伙绑架了,现被非法关押在桦川县看守所迫害。

12月16日,我和几位亲友一行十几人到桦川县公安局询问情况。而出乎我意外的是,我们竟然遭到桦川县公安局蛮横拒绝,由于担忧家人的安危,思念家人的心切,我们要求与被绑架的亲人会见时,也同样遭到了无理拒绝。

当时参与此事的主要负责人有政委任铁军和国保大队大队长董洪生。他们叫来很多警察,还在现场录像,尤其董洪生态度粗暴蛮横恐吓我们。任铁军笑里藏刀,官腔十足。他们竟妄图绑架我,当时我本来就很脆弱的心,更加的不堪一击,我对他们的野蛮行径无比的失望,警察本是关心人民,保护人民,而他们这一流氓土匪的作风,看不出来一点正义和良知。

快要过年了,中国传统的新年正是合家欢聚的日子,每逢佳节倍思亲啊!我每分每秒都在思念着我的家人,为她们的安危担忧,每每想起我的妻子和女儿还非法关押在看守所时,我就肝肠寸断,痛不欲生!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/28/请营救我的妻子和女儿(图)-234196.html

2010-12-26: 黑龙江桦南县法轮功学员王丹绝食抵制迫害,正在医院抢救
黑龙江省桦南县法轮功学员王丹,被非法关押在桦川县看守所,现在正在绝食抵制迫害,地点在桦川县医院住院处三楼336房间,抢救,输液。请海内外的法轮功学员营救。

王丹是黑龙江省桦南县中华电脑学校教师,今年23岁。2010年12月12日,她与母亲刘凤萍去桦川县横头山串亲戚,被桦川县公安局国保大队和横头山派出所合伙绑架,她与母亲一同被非法劫持至桦川县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/26/二零一零年十二月二十六日大陆综合消息-234130.html

2010-12-18: 黑龙江省桦南县法轮功学员刘凤萍、王丹被绑架
2010年12月12日,黑龙江省桦南县中华电脑学校教师王丹(信仰法轮功)与母亲刘凤萍(信仰法轮功)去桦川县横头山串亲戚,于13日中午与家里失去联系,后了解被桦川县公安局国保大队和横头山派出所合伙绑架。现被非法关押在桦川县看守所迫害。

12月16日家属亲友一行十几人到桦川县公安局询问情况并要求立即释放亲人。遭到桦川县公安局蛮横拒绝,当要求与被绑架的亲人会见时也同样遭到了无理拒绝。当时参加接见的主要负责人有政委任铁军和国保大队大队长董洪生。他们叫来很多警察,还在现场录像,尤其董洪生态度粗暴蛮横恐吓家属。任铁军笑里藏刀,官腔十足,并污蔑法轮功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/18/二零一零年十二月十八日大陆综合消息-233807.html

佳木斯 桦川县(江川农场)联系资料(区号: 454)

2017-09-13: 刑庭庭长:徐琦-13845494432 办公室-04546797047
审判长 :车旭冉-13845494432 办公室-04546797047(曾审判过法轮功被构陷案件)
赵冬冬-13115545502 办公室-04546797048 (曾审判过法轮功被构陷案件)
少年庭庭长:迟俊男-13039616000 办公室-04546797049 (曾审判过法轮功被构陷案件)
刘洋-18724267767 办公室-04546797050 门牌-406
姜波-15765451757 办公室-04546797050 门牌-406
夏鹏添-15765326121 办公室-04546797049 门牌-405

桦南县检察院
张金玲 13734525999(副检)
石大力 13836699233(批捕科科长)

桦南县孟家岗镇派出所
所长高大明- 手机-13845432228 座机-6756110
副所长-任先哲- 手机-15164505056

2017-05-13: 桦南公安国保队长李晓林电话13846118868
住黑龙江省桦南县,电话13846118868
桦南县公安局孟家岗派出所所长,高大明,男,汉族,电话13845432228

2017-05-02: 迫害黑龙江省桦川县刘子平责任单位信息:
桦南县610办:
史志刚 13349445566(新上任)
李法海15945895558
非法办案责任人:
桦南县公安局
副局长 石化南 13946417666(新上任)
国保大队长 李晓林 13846118868
国保警察 曾劲峰 13349446015
孟家岗镇派出所(参与绑架人员)
村书记 :蒋川宏 13836693173
派出所所长:高大明 13845432228.
副所长:任先哲 15164505056
桦南县检察院
副检察长:张金玲(女)13734525999
批捕科科长:石大力
公诉科科长:徐力军 15845160006
... 更多

本案件联系资料(区号: 454)

2011-05-01:
参与迫害责任人:桦川副检察长:赵丽新
审判长:席士峰
公安局局长:刘洪印:手机 13624656789 办 3835299 宅3929299
政委:任铁军:手机 15845415888 宅 3825588
国保大队大队长:董洪生:手机 13274689686 宅3824108
桦川县看守所所长:杨建新 手机 13349551577 宅 3825777
横头山派出所所长:王训杰 手机13945428733
警员:于木春:手机 15045418678
2010-12-26:
黑龙江省桦川县直接责任人电话号码(区号0454,邮编:154300)

公安局局长:刘洪印:手机 13624656789 办 3835299 宅3929299
政委:任铁军:手机 15845415888 宅 3825588
副局长:王学文:手机 13836677888 宅3826898
李明臣:手机 15946599998 宅3827876
董旭明:手机 13224649000
张俊山:手机 13351860000 宅3822783
国保大队大队长:董洪生:手机 13274689686 宅3824108
桦川县看守所所长:杨建新 手机 13349551577 宅 3825777
横头山派出所所长:王训杰 手机13945428733
警察:于木春:手机 15045418678
所长办公室:0454—3900725

黑龙江省桦川县横头山镇派出所所长:王训杰,绑架法轮功学员。
办公室电话: 0454—3900725  手机:13945428733
王训杰其妻:乔华 工作单位 桦川县教师进修学校教师
手机电话号:15945411886  办公室电话:0454—3823073
其父:王方臣 (退休教师)家住桦川县苏家店镇朱家村
其弟:王训峰 与其父同住    宅电:0454—3956388
其女:王乔春雨 在桦川县一中高二读书
桦川县横头山镇派出所警察:于沐春 (每次都跟随参与绑架法轮功学员)
手机号码:15045418678
桦川县横头山镇“610”人员:李宝军 手机号码 13349554266
公安局国保大队:贾友 手机:13069932551  宅电:04543822402
桦川县横头山镇长:杨洪志 手机:13349552777 办公室:04543832345   宅电:0454—3827333
横头山镇邮编154312


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?