页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 通化 梅河口市 >> 尹翠红, 女


紧急成度:
家庭地址: 吉林省梅河口市
个人近况: 已释
立案日期: 2009-08-16
案例分类: 中小学教师  洗脑  拘留/绑架  事业/学业被影响  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 尹翠红 王宗江(王忠江)

案例描述   折叠显示

2018-12-08: ◇2016年1月12日被绑架的吉林省梅河口市尹翠红已结束冤狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/8/二零一八年十二月八日大陆综合消息-378180.html

2016-09-08: 吉林省梅河口市尹翠红仍被非法关押

吉林省梅河口市法轮功学员王忠(宗)江、尹翠红夫妇于二零一六年一月被警察绑架,二零一六年六月王忠江、尹翠红夫妇被突击开庭。日前王忠江已取保回家,尹翠红仍被非法关押。

尹翠红原是一位优秀教师,在二零零零年到北京上访,被当地恶警强行带回,被无理开除公职。

二零一六年一月十二日,吉林省公安厅、梅河口市公安局国保王广仁等带着专业开锁人员撬开王忠江、尹翠红夫妇租住的房屋,将夫妇俩绑架。

梅河口国保警察失去理智,竟然连王忠江家对门邻居的家都给撬了。王忠江家门锁被撬坏,家中被翻得一片狼藉,东西扔得床上、地下到处都是。女儿学习用的电脑、好记星、夫妇俩给孩子攒的将近一万元钱学费都被抢走。

一月十四日,两名国保警察到尹翠红父母家,把一纸刑拘通知书和一串钥匙扔给家属,告知王忠江、尹翠红在柳河被绑架。钥匙是警察给换的新门锁钥匙。拘留书上的日期是一月十三日,比实际绑架日期晚了一天。

家人问:他们犯了什么法?两个国保警察恶狠狠地说:“犯了什么法,你们不知道哇?再问把你们也抓起来,包庇罪!”警察还问尹翠红父亲是不是也信法轮功。据警察说,王忠江、尹翠红被绑架后,什么也不说。

王忠江、尹翠红的女儿王静,刚刚十七岁,在梅河五高读一年级。由于爸爸妈妈被迫害、流离失所已两年,所以孩子也背井离乡。幸好能和爸爸妈妈经常见面,爸爸也能给她辅导功课,所以小姑娘倒也生活得温馨幸福。但现在,爸爸妈妈同时被抓,姥姥身患癌症、姥爷年纪又大,身体也不好,剩下一个小女孩无依无靠。

王静到梅河口国保要爸爸妈妈被抢的物品清单,警察王广仁说,王静年纪太小,要清单也没用,案子结了就给了,现在不能给。然而,警察答应正月初七就会还给王静的电脑、钱,直到王静马上就要开学了,还没兑现,孩子的学费没有着落。为营救爸爸妈妈,小姑娘不知如何是好,很是可怜。

据王静亲属称,梅河口国保去学校调查王静,现在孩子惊恐、无奈,根本无法专心读书。

以前王忠江被绑架,姐姐王琴也曾积极营救,但这次却被哄骗,阻止家人营救王忠江。国

保警察还诱骗王忠江、尹翠红家人出卖法轮功学员,给去他家的法轮功学员照像。

二月六日,腊月二十八,王忠江家属被迫签收了梅河口检察院下达的批捕通知书。

二零一六年六月王忠江、尹翠红夫妇被突击开庭。尹翠红母亲检查出癌症,请求见女儿一面,却遭警察拒绝。

日前王忠江已取保回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/8/吉林省梅河口市尹翠红仍被非法关押-334160.html

2016-07-07: 吉林梅河口市王忠江夫妇等被突击开庭陷害

二零一六年六月二十七日,吉林通化市柳河县法轮功学员邢德琴的律师许付桂和程秀梅的律师熊冬梅,到辽源看守所会见了程秀梅与邢德琴,得知与他俩一起被绑架的梅河口市法轮功学员王忠江、尹翠红夫妇等已经被突击开了庭。

之前,两位律师已在梅河口检察院查阅了诬陷他们的案卷,但到法院递手续时,却被各种理由拒收。两名律师立即按法律规定,邮寄了手续,梅河口法院已经妥收。

许付桂律师和熊冬梅律师得知消息,第一时间汇同家属一起,赶到了梅河口检察院,检察院的工作人员在电脑上查了查告知:案子在法院,具体情况不清楚。律师同家属又来到了梅河口法院,一查才知道,这些当初被宣扬的“大案”“要案”,只有请律师的两个人程秀梅与邢德琴被退了卷,其余被非法抓捕的法轮功学员已经被开完庭了。

梅律师同家属又一次来到检察院,工作人员打了不少电话后确定,程秀梅与邢德琴确实被退了卷。但不在梅河口,已经改变了管辖,归他们的户口所在地柳河县管了。

律师同家属急忙赶到了远在几十公里的柳河县检察院,查了半天却没有记录,律师同家属就直接来到了柳河县法院查询,依然是没有记录。律师觉得不对劲,就和家属一起来到了柳河县国保大队,国保大队的人先是惊愕,之后就是漫天大道理,满嘴胡吹瞎掰。事实很明显:就是他们并不知情。

律师们分析:这柳河县原来隶属梅河口市的,行政上归通化地区管。二零一六年,梅河口市升了级,脱离通化地区,归吉林省直辖。这梅河口法院,知道律师介入后,急忙将正常程序到法院的案子拆分开,将程秀梅与邢德琴匆匆另案处理,发回了检察院。检察院发现这案子太多违规的地方,梅河口国保是属于异地办案,又没有当地的国家法定机关的配合,退卷都没有地方退。为了掩盖梅河口国保的犯罪与愚蠢,只能把这案子报到省里,由省里再指定。

程秀梅、王忠江等被绑架、抢劫经过

二零一六年一月十二日晚七时至八时,吉林省公安厅、通化市梅河口市公安局国保人员等带着专业开锁人员,撬开法轮功学员程秀梅的家门,闯入家中,不出示证件,非法抄家。程秀梅丈夫蹇招金从外面回来,阻止这些不明身份的人的暴行,警察们将蹇招金限制在客厅,后将程秀梅、蹇招金夫妇劫持到一辆大客车上。这伙人又去撬他们家楼上法轮功学员王忠江、尹翠红夫妇租住的房屋,梅河口国保警察失去理智,竟然连王忠江家对门邻居的家都给撬了。王忠江家被翻得一片狼藉,女儿学习用的电脑、好记星、给孩子攒的将近一万元钱学费都被抢走。

晚九时左右,这伙警匪绑架了家住柳河化肥厂小市场的法轮功学员邢德琴。当时,邢德琴到自家楼上的弟弟家,拿出钥匙准备开门时,不知从哪里出来一群警察,抢走钥匙,擅自打开邢德琴弟弟家的门,二十多警察一拥而上,闯进屋内。当时只有两个警察着警装,只出示了一下工作证,就开始非法抄家。邢德琴弟媳因这样粗暴的行为被吓晕厥。这群警察绑架了邢德琴与她弟弟。

二月六日,腊月二十八,王忠江、程秀梅、邢德琴家属被迫签收了梅河口检察院下达的批捕通知书。

邢德琴家属为邢德琴聘请的许付桂律师于二月二十二日到辽源看守所会见了邢德琴。三月二十四日,许付桂律师再次会见了邢德琴。同日,程秀梅家属聘请的律师也到辽源看守所会见了程秀梅。

梅河口法轮功学员王忠江、尹翠红夫妇等被突击开庭,充分证明了“国保”这个610的黑手践踏法律,他们办的都是见不得人的事。正告梅河口市国保、610、检察院、法院的工作人员:不要逆天行恶,不要跟着江鬼把自己也搭进去!作恶是会遭恶报的!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/7/吉林梅河口市王忠江夫妇等被突击开庭陷害-331026.html

2016-03-26: 吉林省通化市梅河口程秀梅等法轮功学员被绑架补充

二零一六年一月十二日,吉林省公安厅、通化市梅河口市公安局国保人员等绑架七名法轮功学员和未修炼的家属,他们是通化市柳河县法轮功学员程秀梅和丈夫蹇招金、邢德琴、儿媳薛丽丽及邢德琴弟弟、梅河口市王忠江、尹翠红夫妇。他们的家被抢,家人被威胁到公安局非法审问、恫吓。

蹇招金被以“妨碍公务罪”非法拘禁在梅河国保十七、八个小时后释放。

柳河县公安局连夜非法审讯邢德琴的弟弟,最后让他在笔录上签字。当晚,邢德琴的弟弟被放回。

几经周折,薛丽丽于一月二十九日取保候审。

二月六日,腊月二十八,王忠江、程秀梅、邢德琴家属被迫签收了梅河口检察院下达的批捕通知书。

邢德琴家属为邢德琴聘请的许付桂律师于二月二十二日到辽源看守所会见了邢德琴。三月二十四日,许付桂律师再次会见了邢德琴。同日,程秀梅家属聘请的律师也到辽源看守所会见了程秀梅。

至今,王忠江仍被非法关押在梅河口市看守所,尹翠红、程秀梅、邢德琴被非法关押在辽源看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/26/二零一六年三月二十六日大陆综合消息-325837.html

2016-03-04: 吉林省通化市程秀梅等三人被非法批捕

二零一六年一月十二日,吉林省公安厅、通化市梅河口市公安局国保人员等绑架七名法轮功学员和未修炼的家属,他们是通化市柳河县法轮功学员程秀梅和丈夫蹇招金、邢德琴、儿媳薛丽丽及邢德琴弟弟、梅河口市王忠江、尹翠红夫妇。他们的家被抢,家人被威胁到公安局非法审问、恫吓。二月六日,王忠江、程秀梅、邢德琴被非法批捕,邢德琴家人已请律师见面。

在被绑架的人员中,程秀梅的丈夫蹇招金和邢德琴的儿媳薛丽丽均未修炼法轮功,现已回家。

一.野蛮绑架

1.用大客车劫走程秀梅、蹇招金夫妇和王忠江、尹翠红夫妇

一月十二日晚七时至八时,警察带着专业开锁人员,撬开法轮功学员程秀梅的家门,闯入家中,不出示证件,非法抄家。

程秀梅丈夫蹇招金从外面回来,阻止这些不明身份的人的暴行:“我是这家的户主,有什么事得通过我,你们到底是什么人?”警察们将蹇招金限制在客厅,一个警察还踢了蹇招金一脚。警察抄走大法书籍等物品,没有留下清单。

警察将程秀梅、蹇招金夫妇劫持到一辆大客车上,未修炼的蹇招金被以“妨碍公务罪”非法拘禁在梅河国保十七、八个小时,程秀梅后来被转到辽源看守所迫害。

程秀梅还在上学的女儿虽已二十多岁,受此惊吓、打击,造成严重心理阴影,现在听到敲门声就心惊胆颤,见到陌生人就惊惧异常。

蹇招金事后几次去柳河向梅河口国保索要被抢劫物品清单,但国保警察不给。通过其它渠道得知,清单上的物品与警察电脑上的物品不相符。

一月十二日晚,国保警察将程秀梅、蹇招金夫妇押上大客车后,又去撬他们家楼上法轮功学员王忠江、尹翠红夫妇租住的房屋,梅河口国保警察失去理智,竟然连王忠江家对门邻居的家都给撬了。王忠江家门锁被撬坏,家中被翻得一片狼藉,东西扔的床上、地下到处都是。女儿学习用的电脑、好记星、给孩子攒的将近一万元钱学费都被抢走。

一月十四日,两名国保警察到尹翠红父母家,把一纸刑拘通知书和一串钥匙扔给家属,告知王忠江、尹翠红在柳河被绑架。钥匙是警察给换的新门锁钥匙,拘留书上的日期却是一月十三日,比实际绑架日期晚了一天。

家人问他们犯了什么法?两个国保警察恶狠狠地说:“犯了什么法,你们不知道哇?再问把你们也抓起来,包庇罪!”警察还问尹翠红父亲是不是也信法轮功。据警察说,王忠江、尹翠红被绑架后,什么也不说。

2. 邢德琴和儿媳遭绑架 儿子、弟弟、妹妹们被恫吓、撕扯

一月十二日,这群警察绑架了程秀梅、蹇招金夫妇,王忠江、尹翠红夫妇后,于晚九时左右,又绑架了家住柳河化肥厂小市场的法轮功学员邢德琴。

(1)弟弟家被劫 弟媳吓晕厥

当晚,邢德琴到自家楼上的弟弟家,拿出钥匙准备开门时,不知从哪里出来一群警察,抢走钥匙,擅自打开邢德琴弟弟家的门,二十多警察一拥而上,闯进屋内。当时只有两个警察着警装,并只出示了一下工作证,就开始非法抄家。邢德琴弟媳因这样粗暴的行为被吓晕厥。警察抢走李洪志师父法像、法轮功书籍、电脑主机、邢德琴弟媳身份证、手机等物品。并绑架了邢德琴弟弟。

(2)邢德琴家中儿子受伤 儿媳被抓

警察随后又到楼下邢德琴家,拳打脚踢砸门,非法抄家。邢德琴儿子刘晓峰打开内门,看到母亲被抓,就大喊:“你们是干什么的?”他们说:“警察。”刘晓峰请他们把证件拿出来,他们谎称出示过,再没吱声,然后就开始疯狂的踹门。

刘晓峰打开内门,警察冲进屋内,喊着“王忠江”的名字,并绑架了邢德琴的儿媳薛丽丽。当刘晓峰阻止绑架他妻子,并问“你们是谁?不准随便抓人”时,这些人强行将刘晓峰按倒在沙发上,非常野蛮,撕扯中,刘晓峰脸上受伤,有瘀青。

刘晓峰说:“我们并没有看到你们出示任何证件,你们是强盗吗?”他们说他们是梅河的,一个带队的警察说:“我姓董。”再问就不告诉了,然后就疯狂抄家。

(3)探亲的二妹受惊吓心脏病发作 小妹妹的手机被抢

邢德琴二妹从外地回来过年,那天刚刚到家,住在小屋,看此情景,惊吓过度,心脏病发作。警察说她是装的,几个大小伙子将她强行从床上拉下来,开始翻床,不顾邢德琴二妹的死活。

警察抢走李洪志师父法像、法轮功书籍、电脑主机一台、邢德琴钱包、身份证、工资卡连同工资,还抢了邢德琴二妹笔记本电脑、邢德琴小妹妹的手机,以及刘晓峰手机等物品。警察抢完还录像。

警察询问邢德琴的妹妹是什么人,得知她们从外地来探亲的情况后,拍下了邢妹的车票,没收了他们的身份证,并叫二妹夫妇第二天到柳河公安局。

最后,警察将邢德琴的弟弟交给柳河公安局国保,将邢德琴和儿媳薛丽丽绑架到梅河口市公安局。第二天非法关押到辽源市看守所。临走,警察还出言恐吓家属。

柳河县公安局连夜非法审讯邢德琴的弟弟,问:家里书是哪来的,电脑上有关于法轮功的信息,电脑是谁的?最后让他在笔录上签字。当晚,邢德琴的弟弟被放回,并让邢德琴弟媳第二天去柳河县公安局。

二.家人承受无端骚扰、恐吓、非法审讯

1.十七岁的女儿被蛮横推诿

法轮功学员王忠江、尹翠红的女儿王静,过了年刚刚十七岁,在梅河五高读一年级。由于爸爸妈妈被迫害、流离失所已两年,所以孩子也背井离乡。幸好能和爸爸妈妈经常见面,爸爸也能给她辅导功课,所以小姑娘倒也生活的温馨幸福。但现在,爸爸妈妈同时被抓,姥姥、姥爷年纪又大,身体还不好,剩下一个小女孩无依无靠。

王静到梅河口国保要爸爸妈妈被抢的物品清单,警察王广仁说,王静年纪太小,要清单也没用,案子结了,就给了,现在不能给,然而,答应正月初七,就会给王静的电脑、钱,至今都没兑现。王静马上就要开学了,现在学费还没着落。为营救爸爸妈妈,小姑娘现在不知如何是好,很是可怜。

据王静的姑姑王琴称,梅河口国保已去学校调查王静,现在孩子惊恐、无奈,根本无法专心读书。以前王忠江被绑架,王静的姑姑王琴也曾积极营救,但这次却被哄骗,阻止家人营救王忠江。国保警察还诱骗王忠江、尹翠红家人出卖法轮功学员,给去他家的法轮功学员照像。

2.邢德琴的家属被威胁 私人物品被扣押

次日,邢家人到柳河县公安局打听,没人告知邢德琴、薛丽丽在哪里,为什么被抓捕,也没给家属任何通知。邢家人却接二连三都被叫到公安局问话,并以“不去就抓你!”相威胁。家属去了之后,问的问题不知道的,硬让说知道,被询问过的亲属都是如此。

一月十三日,邢德琴二妹夫妇与小妹一起去了公安局。警察追问电脑是谁的,里面关于法轮功的信息是哪来的?谁下载的?一月十四日,邢德琴小妹到梅河口公安局,把扣押的二妹身份证、手机等物品拿回。

由于惊吓,邢德琴弟媳心脏病发作,不得已输液。警察几次打电话,叫邢德琴弟媳到公安局,还威胁:“如果不去,就强行抓人。”弟媳无奈,十四日,拔掉输液针头,带病去了公安局。警察问炼不炼法轮功、书是哪来的等问题,并让在笔录上签字。邢德琴弟媳的手机、身份证被非法扣押在公安局,至今未还。

警察强行让邢德琴小妹妹签字,邢小妹说:“我不是他家人,不签!”警察强迫“非签不可!”更甚者强迫邢二妹签字:“同意没收电脑。”而那部电脑本身就是邢二妹的。

家属们经过这一惊吓,大都心脏出现问题。邢德琴二妹当天就吓得犯了心脏病,邢弟媳输液,邢弟经常心慌心悸,几次站立不稳,差点摔倒,至今仍时常突然浑身无力。邢德琴平日照看小孙子,现在孩子无奶奶照管,由姥姥赶来每日接送。

邢德琴女儿刘静到梅河口国保索要被抢劫物品清单,但国保以各种借口拒不出具。国保大队806室王广仁、808室五十岁左右的警察蛮横地说:“我们给不了你清单,”“给不了,就是给不了!”队长徐文广看着这一切,默不作声。

国保警察王广仁在电话里对刘静态度恶劣,并且辱骂恐吓说:“我不接待你!要什么没收清单?就是不给你,怎么了?”“东西是你的吗?你要?是你的就抓你!”王广仁后来对薛丽丽再次说要抓刘静。刘静一家现在过着提心吊胆的日子。

在家属多次索要下,邢德琴工资卡、现金和家人的部分手机归还。几经周折,薛丽丽于一月二十九日取保候审。

二月六日,腊月二十八,王忠江、程秀梅、邢德琴家属被迫签收了梅河口检察院下达的批捕通知书。邢德琴家属已经为邢德琴聘请了律师,律师已经会见当事人。

此次绑架据称是吉林省公安厅督办,责成梅河口国保实施,当时柳河国保都没机会近前。梅河口国保王广仁等参与了绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/3/吉林省通化市程秀梅等三人被非法批捕-324894.html

2016-01-17: 吉林省通化市柳河县法轮功学员邢德琴等多名法轮功学员和家属遭绑架

1月12日晚八点多钟,吉林省柳河县法轮功学员邢德琴遭绑架,她的儿媳妇薛丽丽(未修炼法轮功)也被带走。同时绑架的还有在柳河暂住的梅河口市法轮功学员王宗江、尹翠红(小名叫小五、小红的夫妻)。住在王宗江楼下的姓程的女法轮功学员也被带走。王宗江现在被非法关押在梅河口市看守所,其他人被非法关押在辽源市看守所。据说是吉林省公安厅的在执行这次非法行动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/17/二零一六年一月十七日大陆综合消息-322349.html#16116231245-71

2013-08-31: 多位法轮功学员被劫持到梅河口市站前军政招待所洗脑班

二零一三年七月二十七日以来,被陆续劫持到梅河口市站前军政招待所洗脑班的法轮功学员有:尹翠红、陶淑琴、刘凤武、岳长、董淑春、李连荣、老侯太太、王桂琴、王洪波。有消息说,目前有两名法轮功学员没有向邪恶妥协。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/31/二零一三年八月三十一日大陆综合消息-278899.html

2013-07-29: 吉林省梅河口洗脑班绑架、骚扰法轮功学员

梅河口恶人和吉林省恶人在梅河口军政招待所里非法拘禁法轮功学员。有多人被骚扰和绑架。正在给小学生补课的法轮功学员尹翠红被绑架到军政招待所非法关押。

法轮功学员尹翠红是优秀教师,在2000年,依宪法公民有上访,信仰自由。上北京想向国家陈述自己对法轮功的认识,尹翠红被当地恶警强行带回,无理开除,不给任何生活补助,但工资还被别人领取。这几年,尹翠红多次被骚扰绑架,给家里老人孩子带来沉重的经济和精神负担。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/29/二零一三年七月二十九日大陆综合消息-277381.html#1372823115-22

2009-08-17: 正念解体梅河口市洗脑班迫害

二零零九年八月十三日左右开始,吉林省梅河口市六一零、公安局、国保大队开始办对大法学员迫害的洗脑班。目前已经知道梅河口市李洪霞、山城镇王建、大弯乡陶淑琴、海龙镇尹翠红等同修被强行送去迫害,据说已经有十七人左右被非法送入洗脑班迫害。红梅镇同修吴桂娟是农民,恶人欲图迫害她时正好没在家,她的常人丈夫每天农活很忙,很生气六一零恶警的骚扰等迫害,六一零的骗他说实在没时间去两天也行,吴桂娟的丈夫说一天也不去。邪恶的六一零竟然这边想抓人迫害,那边还要勒索吴桂红家所在农村的大队两千块钱做洗脑迫害资金,真是邪恶至极,好在吴桂红走脱,大队也不必付这冤枉钱。

据说被绑架去的大法学员,如果写所谓‘保证书’就放回。邪恶之徒还放出狂言说十天一个班。洗脑班伙食八个菜,用来迷惑迫害同修。梅河口市六一零头子叫赵文,是原来山城镇党委书记。

请同修们正念解体洗脑班迫害,解体赵文背后的邪恶因素。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/17/206625.html#0981714915-1

2009-08-15: 立即解体吉林省梅河口洗脑班

近日,吉林省梅河口市邪恶开始办洗脑班,在梅河口军政招待所,目前已经知道被非法送入洗脑班的有大弯乡陶淑琴、海龙镇尹翠红、梅河口市李洪霞、山城镇王建。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/15/206564.html

通化 梅河口市联系资料(区号: 435)

2019-06-16:
梅河口市公安局地址: 通化 梅河大街337号 电话: 0435-4308600 邮编:135000
吉林省梅河口市看守所地址:梅河口市铁北街;看守所电话:0435—3227441
吉林省梅河口市公安局:
地址:吉林省梅河口市人民大街市公安局,邮编135000
局长李勇霖 0435-4308601
副局长董海芳 0435-4308610、13943529988(主管国保)
国保大队长徐文广 0435-4308615、18043528106、13732881777 徐文广妻冯保荣13844506000
国保教导员王广仁 0435-4308643、13944578065
2019-06-16: 梅河口市公安局:
地址:通化 梅河大街337号,邮编135000
电话:0435-4308600

吉林省梅河口市看守所:
地址:梅河口市铁北街
电话:0435-3227441

吉林省梅河口市公安局:
地址:吉林省梅河口市人民大街市,邮编135000
局长李勇霖 0435-4308601
副局长董海芳 0435-4308610、13943529988(主管国保)
国保大队长徐文广0435-4308615、18043528106、13732881777 徐文广妻冯保荣13844506000
国保教导员王广仁 0435-4308643、13944578065

2018-10-23: 吉林省梅河口市红梅镇派出所:
地址:吉林省通化市梅河口市红梅镇吉林银行西侧,邮编135019
电话:0435-4512110
左鑫18543560598
张海城 18543560515
安宝光 18543560511
马本生 18543560484
任玉涛 18543560442
魏祥元 18543560417
白雪松 15144526999
巴威18543560443
李锐18543560324
刘俊18543560206
韩旭18543560121
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?