页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 娄底市 >> 梁克明, 男, 40

个人情况: 出租车司机

紧急成度:
家庭地址: 湖南省娄底市
个人近况: 已释
立案日期: 2009-06-30

案例描述   折叠显示

2015-11-18: ◇湖南省娄底市大梁克明被非法拘留15天后于11月13日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/18/二零一五年十一月十八日大陆各地简讯及交流-319295.html#151117234347-5

2015-11-11: 湖南娄底市法轮功学员梁克明被非法拘留

2015年10月29日,湖南娄底市法轮功学员梁克明被非法拘留。10月29日上午,湖南省娄底市娄星区国保 大队警察闯到法轮功学员梁克明家,逼他去娄星区国保大队,梁克明跟他们去了国保大队,警察拿着梁克明的诉江状盘问有关诉江的事,国保大队警察态度还可以,他们说是上面要这么做,他们也没有办法,下午他们把这边的情况直接汇报给北京,等北京作出的决定是否拘留。目前梁克明已被非法拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/11/二零一五年十一月十一日大陆综合消息(一)-318986.html

2014-12-15: 湖南省娄底市法轮功学员梁克明遭绑架

湖南省娄底市法轮功学员梁克明被不明真相的世人构陷,于12月12日上午,遭娄底市娄星区公安局国保人员绑架,现被关在娄底市拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/15/二零一四年十二月十五日大陆综合消息-301479.html#141214231615-1

2011-05-26: 湖南省娄底市“六一零”、公检法近年恶行
.......
法轮功学员梁克明曾在二零零九年六月二十五日晚被便衣诱骗到娄底市公安局绑架,被诬判三年,目前在常德津市监狱遭受严重迫害。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/26/湖南省娄底市“六一零”、公检法近年恶行-241478.html

2011-05-02: 湖南娄底市居委会骚扰、威胁法轮功学员

近日湖南娄底市居委会中共不法人员找到当地法轮功学员,强迫写所谓“三书”(放弃信仰的悔过书等),威胁说不写就将绑架到娄底市洗脑班。

娄底市法轮功学员梁克明二零零九年六月二十五日晚被便衣诱骗到娄底市公安局绑架、诬判三年,目前在常德津市监狱。前一段时间,津市监狱打电话到梁克明所在居委会要梁克明的家属去,梁克明的将近八十岁的老母亲听到消息后,准备去津市监狱,居委会又说不要她去了。不知梁克明在津市监狱被迫害成什么样了。

娄底市中共恶警二零零九年七月十五日晚上九点多钟,直接闯入多名法轮功学员家中绑架和非法抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、邓莲珍、欧阳钟及其妻子袁求娣等人。零九年七月二十日,娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及谢闺荣等人。零九年九月九日,恶警骗开摩托车出租的贺锦林说送到钓鱼的地方,到偏僻处来一辆警车将贺锦林绑架。

二零一零年三月十二日,娄底市娄星区法院非法开庭审判九名无辜的法轮功学员,北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法,要求当庭无罪释放当事人。但中共邪党人员强加莫须有的罪名迫害修炼真善忍的好人,于二零一零年八月三日公布非法判决,早已过了法院开庭审判后一个半月内出结果的法定期限,在开庭后四个多月才判决,早已是过期的无效判决了。中共当局秘密非法重判九名法轮功学员,分别将曹贡勋非法判刑十年,刘新平九年,周庆峰五年六个月,欧阳钟三年六个月,贺锦林二年,邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣各被非法判刑三年,缓刑四年。

二零一一年三月八日,娄底市中共恶徒将曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟秘密非法劫持到株洲攸县网岭监狱迫害。娄底市第二看守所将亲属送给这四名法轮功学员的财物独吞,没退还一分钱给他们。

法轮功学员贺锦林仍被非法关押在娄底市第二看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/2/大陆各地迫害机构恶人录(5-2-11)-239990.html

2010-06-14: 湖南津市监狱刘开文、卓尚应、李平的恶行

湖南津市监狱逼迫在押人员从早上六点做工一直到晚上九点钟,根本不把人当人,以名义上的 “劳动改造”与“教育改造”为名,加重劳动量,延长奴役劳动时间榨取经济利益。法轮功学员贺雪兆遭津市监狱迫害后皮包骨,只有六十多斤,于2006年1月 13日离世。

刘开文,湖南津市监狱三监区中队长,于2007年上半年殴打62岁法轮功学员石岳生。湖南益阳南县法轮功学员石岳生,被非法判刑3年,因为身体不舒适,早晨没有出工。刘开文得知,跑到监舍便对其大打出手,打得石岳生鼻青脸肿。石岳生向监区、监狱反映此事,结果不了了之。

卓尚应,湖南津市监狱三监区指导员,于2010年2月下旬打70多岁的法轮功学员张俊杰。湖南湘潭法轮功学员张俊杰,以前都是下午4点半收工,那天张俊杰下午去收工,卓尚应为了多创收经济效益不让收工。后来在张俊杰收工回监舍的路上遇到卓,便找其讲道理,卓道理讲不过张俊杰,便恼羞成怒对70多岁的张俊杰打了几拳,在众多服刑人员的观望下,自觉理亏,骂骂咧咧的走了。

李平,原湖南津市监狱三监区生产区门卫干警,2005年上半年殴打法轮功学员吕松明。湖南湘潭法轮功学员吕松明教师,被非法判刑3年半。吕松明不配合恶人,拒绝出工,恶警便叫夹控抬他进车间,在夹控的强制下被抬进生产区,在生产区大门吕松明大叫“法轮大法好”,恶警门卫李平便过来扇吕松明的耳光。后来吕松明被调到了一监区与同是湘潭人的法轮功学员马俊文对调。(恶警李平后来有关系被调到了同是津市监狱的钢套厂。)

李伏兵,湖面益阳人,此人心肠恶毒,曾做过法轮功学员刘晓勇,吕松明,马俊文的夹控,在做夹控期间对待法轮功学员出手极狠,帮助恶警灌食,拖人,扇耳光等。

监狱非法关押的法轮功学员有:彭小辉(湖南岳阳人,被非法判刑7年,在六监区或者是七监区),刘庆良(航空大学毕业,曾被非法劳教过),吕松明(第二次被非法判刑),梁克明(第二次被非法判刑)。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/14/225391.html

2010-05-02: 曾陷冤狱七载 梁克明再被枉判三年

2010年4月28日,湖南娄底市法轮功学员梁克明被非法判刑三年,现被秘密劫持到湖南常德津市监狱。在此之前,梁克明因在户外炼功而被非法判刑七年,回家一年后,再遭绑架,关入监狱前,在娄底市第一看守所被非法关押十个月,每天吃的是煮几片萝卜的盐水汤,并受长时间劳役迫害。

被骗入国保局

2009年6月25日晚上八点左右,正在开出租车的梁克明在乘客下车时,跟踪在后的警车下来两个便衣警察,坐到梁克明的出租车上,说要到娄星区国保局(原娄星区公安分局),梁克明没在意便开到娄星区国保局,到国保局门口后,后面及前面的警车把他的车截住,连人带车劫持到国保局内。

国保局恶警写的所谓材料要梁克明签字,梁克明一把把它撕得粉碎,不配合恶警的迫害。他的出租车被扣押,经家人据理力争,才把出租车要回来。随后梁克明被非法关押在娄底市第一看守所。

同年7月2日,梁克明的妻子找娄星区国保局要求放人,却没人理睬。7月7日,梁克明的八十岁母亲找娄星区国保局要求放人,参与迫害的四十多岁的国保大队长兰琳推脱责任,逃避不见。管国保大队的三十多岁的副局长罗文卫竟对八十岁的梁母凶恶叫道:“梁克明是屡教不改,不能教育好。”几万几万挥霍人民血汗钱而豪赌的罗文卫说梁克明不能教育好,他所指的教育好是什么?梁克明又是什么样的人呢?

修大法肝硬化康复,公开炼功陷冤狱七年

梁克明先生,今年四十多岁,曾经得肝硬化腹水,医治无效的情况下,于1996年学了法轮大法后,身体健康,从未生过病,也再不需要打针吃药了。梁克明夫妇轮流合开出租车。

从 1999年7月20日江氏集团迫害法轮功以后,梁克明多次遭中共绑架,多次被非法拘留、关押。十年来大部份时间被非法关押,也耗尽了家中的积蓄。

梁克明仅因为2001年2月在户外炼功,被恶警无理驱赶并抄走录音机,他据理力争说:“限制我炼功自由,我就去上访!”恶警怕他去上访,就在当天深夜私闯民宅绑架,编造罪名,非法判刑七年,判决书也不让家人看到,偷偷直接关到湖南省常德津市监狱,直到2008年2月非法刑期满才放回家。

家人遭受的迫害

回家时梁克明已被折磨得骨瘦如柴了,在这期间,家中全靠梁妻子一人打点,又要开出租车,又要将两个十来岁的儿子抚养大,十分辛苦,一天夜里梁克明的妻子开出租车,遭到歹徒的抢劫,还被刺了一刀,住了一段时间的医院,才治疗好,那些歹徒公安却不怎么去管,凶手至今仍逍遥法外。梁妻也没多少时间去管理教育两个儿子,如今两个儿子二十来岁了,都失业在家,受社会不良风气的影响迷恋上了泡网吧,梁克明妻子支撑到今天也实在经受了很多苦难。梁克明家到现在一家四口和他八十岁的老母亲(他母亲只有他这个独子)挤在十几平方米的单间内,梁克明的大儿子今年二十一岁了,要结婚也没房子。

无证据秘判三年冤狱

2009年10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明梁克明妻子10月13日上午11点多钟才接到看守所打来电话说当天下午非法开庭。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。

梁克明修炼做好人,却遭非法迫害,没有任何危害他人的所谓“犯罪证据”,法院也无法当众作出任何宣判,却背地里私下秘判三年。2010年4月28日,被秘密持劫到湖南常德津市监狱受迫害。

梁克明靠开出租车维持生活,待人诚恳正直,深得周围人的赞赏。这样的好人却再次遭到恶警的非法迫害。
奉劝所有参与绑架迫害的人:分清善与恶、正与邪,不要再做伤天害理的迫害善良人的事。害人终害己,所有恶行必将偿还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222711.html

2010-04-10: 彭楚豪老人在常德津市监狱被迫害致重病

另外,娄底大法弟子梁克明、曹贡勋、刘新平、贺锦林仍被非法关押在娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰仍被非法关押在娄底市第二看守所。二零一零年三月十二日,湖南省娄底市星区法院对曹贡勋、刘新平、贺锦林、欧阳钟、周庆峰等九名法轮功学员开庭陷害。北京律师指出起诉书中所谓的“证据”,稍微懂得法律知识的人都知道不能成为证据,没有人证、物证、时间、地点等,在家里搜出的家用电脑等是私有财产,是不可侵犯的,在家里搜出的真相资料也是自己看的,也没有危害他人,更没有违法犯罪。北京律师要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。北京律师通过公开庭辩站在法律的角度已经指出迫害错误所在,清楚地说明信仰无罪、讲清真相无罪的情况下,明知无辜还非法关押,相关执法机构人员已经构成诬告陷害罪、徇私枉法罪和迷信盲从上面指令造成破坏法律实施罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/10/221316.html

2009-12-19: 湖南娄底市七法轮功学员被非法关押至今

2009年6月25日晚上八点左右,娄底市出租车司机梁克明开车在下乘客时,跟踪在后的警车下来两个便衣恶警,坐到梁克明的出租车上,说要到娄星区国保局(原娄星区公安分局),梁克明没在意便开到娄星区国保局,到国保局门口后,后面及前面的警车把他的车截住,连人带车劫持到娄星区国保局内。他的出租车被扣押,经家人据理力争,才把出租车要回来。梁克明现被非法关押在娄底市第一看守所。

梁克明,四十多岁,曾经得肝硬化腹水,医治无效的情况下,在1996年学了法轮大法后,至今身体健康,从未生过病,也再不需要打针吃药了,也能精力充沛的参加工作了。

梁克明曾在2001年2月深夜被恶警非法闯入住宅,非法关押在娄底市第二看守所。后被邪党非法判刑七年,判决书也不给家人看,偷偷直接送到湖南省常德津市劳改农场遭受迫害。直到2008年2月期满才放回家。回家后,靠开出租车维持生活,待人诚恳正直,深得周围人的赞赏。这样的好人却再次遭到恶警的绑架。

2009年7月15日晚上九点多钟,娄底一批恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架蒋模桂和其老伴邓姨(都是70多岁)、曹贡勋(50多岁)、刘新平(30多岁,家是北方的)、欧阳钟(40多岁)、李玉霞(60多岁)、周庆峰(30多岁)等人。

周庆峰,1974年6月18日出生,原娄底涟钢三炼钢吊车车间职工,是家中独子,工资不高,父亲又患重病。2002年1月26日当他独自散发真相资料时,被非法抓捕,并搜走了复印机。后被涟钢非法开除厂籍。周庆峰在娄底市第二看守所受尽折磨近一年后,被非法判刑七年,关在常德津市劳改农场受迫害,后转至武陵监狱一监区二分监区继续迫害。他父亲得知情况后病情急剧恶化,与世长辞;2009年1月26日被折磨得骨瘦如柴的周庆峰期满才放回,家中还有年迈的老母亲需要他照顾,他仅靠打临时工维持生活,生活十分困难。2009年7月15日晚上又被恶警非法闯入家中强行绑架。他的老母亲紧紧拽着他,不让他走时,仍被恶警野蛮绑架。

后来七十多岁的蒋模桂及老伴邓姨和六十多岁的李玉霞三人被陆续放回家,曹贡勋、刘新平至今仍被非法关押在十分邪恶的娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰至今被非法关押在娄底市第二看守所。

2009年9月10日,娄底地区双峰县法轮功学员贺锦林开摩托车送客谋生,一个便衣恶警骗说要送到钓鱼的地方,到偏僻处,来一辆警车,将贺锦林绑架,直接非法关押到邪恶的娄底市第一看守所。贺锦林,三十多岁,因其妻子在十月份生孩子,原在广东打工的他赶回来照顾妻儿,却被恶警阴谋绑架。

2009年10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。梁克明妻子10月13日上午11点多钟才接到看守所打来电话说当天下午非法开庭。

对欧阳钟、刘新平、曹贡勋、周庆峰、贺锦林的那些颠倒是非、拼凑的诬陷材料检察院已退回了娄星国保局,可娄星区国保知法犯法,仍不放人,还在非法关押迫害。

2009年12月2日晚上七点多钟,大法弟子彭楚豪在湖南娄底地区的双峰县杏子铺镇发真相资料救人时,被双峰县杏子铺镇派出所恶警绑架,当晚又被劫持到娄底市娄星区国保局。2009年12月5日娄星区才通知彭楚豪的老伴,并迫使她在先绑架后又掩人耳目的逮捕证上签字。

彭楚豪,男,七十四岁,原四一八队的保卫科科长,已退休。彭楚豪曾多次遭邪党恶徒迫害。2004年10月,彭楚豪被娄底市娄星区公安分局“六一零”、国保大队恶警绑架,并非法关押在娄底市看守所。2005年6月邪党非法开庭诬判彭楚豪三年,缓期三年。

2007年10月,娄底市公检法便衣特务绑架了正在发真相资料的彭楚豪,当天晚上,彭楚豪借机脱离恶人的控制,流落在外。恶警非法将彭楚豪的缓期后半年变为实刑,进行网上非法通缉。在彭楚豪流落在外初期,其单位四一八队的邪党书记,为了自己的名利,配合“六一零”(专门迫害法轮功的机构)恶徒,在经济上迫害彭楚豪,停发了彭楚豪的退休工资。在彭楚豪近两年流落在外期间,恶警一直不断去他的家中、子女家中、亲属家中进行非法搜捕,骚扰、恐吓、威胁他们,严重干扰破坏了他们的正常工作和生活,在精神上迫害他们。

迫害善良,天理不容,法轮功学员只为做好人,遵守宪法规定的信仰自由,没有伤害任何人,也没有违法犯罪,却被执法机关执法犯法,以莫须有为名无端迫害善良,现娄底市第一看守所仍非法关押梁克明、曹贡勋、刘新平、贺锦林、彭楚豪,娄底市第二看守所仍非法关押周庆峰、欧阳钟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/19/214704.html

2009-12-11: 2009 年10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。梁克明妻子10月 13日上午11点多钟才接到看守所打来电话说当天下午非法开庭。出租车司机梁克明曾在2001年2月被娄底市恶人非法判刑七年,判决书也不给家人看,被偷偷送到常德津市劳改农场迫害,到2008年2月才放回家。2009年6月25日晚上,两个便衣恶警骗梁克明开到国保局后实施绑架。近期,娄底市娄星区法院将对大法弟子梁克明的非法二审开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/11/214212.html

2009-11-21: 湖南省娄底市娄星区法院将对大法弟子梁克明二审开庭
近期,湖南省娄底市娄星区法院将非法开庭大法弟子梁克明的二审案件。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/21/213003.html

2009-11-07: 湖南娄底恶警至今非法关押六名无辜善良百姓

湖南省娄底市娄星区恶警在2009年6月25日晚上八点将出租车司机梁克明骗到娄星区公安分局后劫持,至今仍非法关押在娄底市看守所。

在7月15日晚上十点钟左右,又直接闯入多名大法弟子家中绑架抄家,非法绑架七十多岁的蒋模桂夫妇、六十多岁的李玉霞、五十多岁的曹贡勋、四十多岁的欧阳钟、三十多岁的刘新平和周庆峰,后来蒋模桂夫妇和李玉霞被陆续放回,其余四人至今仍非法关押在娄底市看守所。

在8月25日又将开摩托出租的贺锦林骗到偏僻处绑架,至今非法关押在娄底市看守所。

10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。娄星区中级法院庭长曾文斌。判决书未下,梁克明要求依法请律师辩护,要求无罪释放。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/7/212097.html

2009-07-19: 曾遭七年冤狱 湖南省娄底市梁克明再被劫持

2009年6月25日晚上八点左右,开出租车的娄底市大法弟子梁克明在娄底市娄星区国保局遭绑架,现仍被非法关押在娄底市第一看守所。此前,梁克明在2001年被非法判刑七年,直到2008年2月才被释放。
梁克明此次是被警察诱捕的。2009年6月23日有便衣坐梁克明的出租车,梁克明跟他讲自己修炼法轮大法的受益情况。随后娄底市娄星区国保局派警车一直跟踪梁克明的出租车。

2009年6月25日晚上八点左右,梁克明开出租车下乘客时,尾随在后的警车下来两个便衣,坐到梁克明的出租车上,说要到娄星区国保局(原娄星区公安分局,已更名为国保局,仍挂原公安分局牌子),梁克明也没多想,便开到娄星区国保局。

到国保局门口后,他发现情况不对,后面及前面的警车把他的车围住,连人带车劫持到娄星区国保局内。

警察到他家抄家,国保局警察要他在所谓的材料上签字,他一把撕得粉碎,不配合邪恶。他的出租车被扣押。经家人据理力争,才把出租车要回来。

梁克明现被非法关押在娄底市第一看守所,警察不准人接见。7月2日,梁克明的妻子找娄星区国保局要求放人,却没人理睬,被推来推去。

7月7日,梁克明的八十岁母亲找娄星区国保局要求放人,参与绑架梁克明的四十多岁的国保大队长兰琳(男)不给答复,逃避不见。管国保大队的三十多岁的副局长罗文卫(男)十分嚣张,对八十岁的梁母凶恶叫道:“梁克明是屡教不改,不能教育好。”梁母讲述梁克明曾经疾病缠身,后得肝硬化腹水,医治无效的情况下,在1996年学了法轮大法后,至今身体健康,从未生过病,也再不需要打针吃药了,也能精力充沛的参加工作了。罗文卫逃避到楼上,躲着不出来了。

以前梁克明夫妇两人白天晚上两人轮流合开出租车,日子本也过的和和满满。从1999年7月20日江氏集团迫害大法以后,梁克明多次遭警察绑架,多次被非法拘留、关押。十年来大部份时间被非法关押,也耗尽了家中的积蓄。

梁克明仅因为2001年2月在户外炼功,被警察无理驱赶并抄走录音机,他据理力争说:“限制我炼功自由,我就去上访”,警察怕他去上访,就在当天深夜闯入他家绑架。之后捏造罪名判刑七年,判决书也不让家人看到,偷偷直接关到湖南省常德津市劳改农场,直到2008年2月期满才放回家。

梁克明被非法关押期间,家中全靠梁克明妻子一人打点,又要开出租车,又要将两个十来岁的儿子抚养大,十分辛苦。一天夜里梁克明的妻子开出租车,遭到歹徒的抢劫,还被刺了一刀,住了一段时间的医院,那些歹徒坏人公安却不怎么去管,凶手至今仍逍遥法外。

梁克明一家四口和他八十岁的老母亲(他母亲只有他这个独子)到现在挤在十几平方米的单间内,梁克明的大儿子今年二十一岁了,要结婚也没房子。

希望海内外正义人士伸出援助之手,声援梁克明,希望参与绑架迫害梁克明的娄星区国保局的罗文卫及兰琳等人停止迫害,释放正直诚恳、工作踏实的好人梁克明
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/19/204814.html

2009-07-06: 湖南娄底市恶警绑架大法弟子梁克明

2009年6月25日晚上八点左右,开出租车的娄底市大法弟子梁克明在娄底市娄星区国保局遭劫持绑架,现仍被非法关押在娄底市第一看守所。

在 6月23日,有便衣坐梁克明的出租车,梁克明当作一般乘客跟他讲真相。随后娄底市娄星区国保大队长兰琳派警车,几天来一直跟踪在梁克明的出租车后。直到 2009年6月25日晚上八点左右,梁克明开的出租车下乘客时,尾随在后的警车下来两个便衣,坐到梁克明的出租车上,说要到娄星区国保局(原娄星区公安分局),梁克明也没多想,便开到娄星区国保局,到国保局门口后,他发现不妙,知道恶警采用这种卑鄙的手段骗到国保局,可后面及前面的警车把他的车围住,连人带车劫持到娄星区国保局内,在他的出租车内被恶警非法搜到十几张新年晚会光盘。

被绑架到国保局后,梁克明便盘腿打坐。恶警到他家非法抄到一张《九评共产党》光盘,国保局恶警写的所谓材料要他签字,他一下就把它撕得粉碎。

他的出租车被非法扣押,经家人据理力争,才把出租车要回来。梁克明现被非法关押在娄底市第一看守所,也不准见人。7月2日,梁克明的妻子找娄星区国保局要求放人,却没人理睬,推来推去,也没人接洽。

梁克明曾经疾病缠身,后得肝硬化腹水,医治无效的情况下,在1996年学了法轮大法后,至今身体健康,从未生过病,也再不需要打针吃药了,也能精力充沛的参加工作了。

从 1999年7月20日江氏集团迫害大法以后,梁克明多次遭恶警绑架,多次被非法拘留、关押。十年来大部份时间被非法关押。梁克明曾在2001年2月深夜遭恶警非法闯入住宅,非法关押在娄底市看守所。后被恶徒非法判刑七年,判决书也不让家属看到,偷偷直接送到湖南省常德津市劳改农场遭受迫害。直到2008年 2月期满才放回家。回家后,靠开出租车维持生活,工作踏实,待人诚恳正直,深得周围人的赞赏。这样的好人却再次遭到恶警的绑架。

奉劝这次直接参与绑架迫害梁克明的娄底市娄星区国保大队长兰琳及相关恶警,“天网恢恢,疏而不漏”,面对正义和法律,你们犯下的每一桩罪恶,都难逃人间法律和天理的惩罚。希望你们悬崖勒马,立即停止迫害无辜,立即无罪释放大法弟子梁克明
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204061.html

2009-06-29: 湖南娄底大法弟子梁克明遭绑架、非法关押

2009年6月25日下午,开出租车的娄底大法弟子梁克明在出租车上跟乘客讲真相,后被该乘客恶告,遭娄底市610恶警绑架,也没通知家人,至今不知关在何处。

梁克明曾在2001年2月深夜遭恶警非法闯入住宅,非法关押在娄底市第二看守所。梁克明在娄底市第二看守所非法关押近两年后,被恶徒非法判刑七年,判决书也不让家属看到,偷偷直接送到湖南省常德津市劳改农场受迫害。直到2008年2月期满才放回家。回家后,靠开出租的士维生,工作踏实,待人诚恳正直,深得周围人的赞赏。这样的好人却再次遭到恶警的绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2009/6/29/203625.html2011-05-02:

娄底市联系资料(区号: 738)

2015-09-26: 双峰县电话区号:0738 邮政编码:417700
双峰县委书记、县长:吴德华13762290888
副书记、副县长:杨维13907384138
副县长:邹学耀13807383639   6829788(住宅)
副县长:龙燕青13907383348
副县长:赵福荣13907383658   6823818(宅)
副县长:黄为135173831386838608(宅)
副县长:齐志刚6836528(办)
县委副书记:李铁雄6836518(办)
副县长:彭欧13807383078   6831586(宅)
县常委、纪委书记:颜继红13707380597  6839879(住宅)
县委办公室主任:阳雄绪13707383919  6821039(办)
县宣传部部长:彭云辉13307389528
县机关事务局局长:胡德明13707383788  6821279(办)
县政法委书记:朱希芳13907383639    6822380(办)  6822196(宅)
县政法委副书记:彭丰高13637380008    6826608(宅)
刘忙耕13875454008
罗恒旦13973827879
欧阳灼亮13973826499  6834488(宅)
县“610办公室”主任:左持15080819908  6831190(宅)
县“610办公室”副主任:宋海波13907383200  6832788(宅)
维稳办主任:李斌13517382058   6830378(宅)
综治办副主任:曾繁贵:13973883698彭琼13873820368   6835299(宅)
法制办主任:刘拓13973868279   6838809(办)
法制办副主任:李三清13973847670  6838809(办)彭志强13973826808  6838809(办)
双峰县法院值班电话:6821097  6826788(传真)
法院院长:龚新连(新上任)18707389999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?