湖南 娄底市恶人恶行录

2017-05-28:
湖南省娄底市多名法轮功学员遭骚扰

2017年5月中旬以来,娄底市娄星区多名法轮功学员遭骚扰。由辖区内的派出所警察出面,携带早就拟定好的法轮功学员的身份证复印件、《法轮功重点防控人员登记表》,逐个采取骚扰,有的打电话、有的到单位、有的直接到家里搜集个人信息,甚至威胁家属说:炼就到家里炼,不要出去活动,否则扣发工资。


2013-09-12: 曝光湖南娄底市政法委书记的司机、610成员朱文勃

湖南娄底市政法委书记的司机朱文勃(手机13307380882)是娄底市610主要成员,此人听过很多大法真相,受到过法轮功学员的很多好处,但内心一直对抗大法,他在多次享受法轮功学员的盛宴款待之际,公开诋毁和藐视大法及法轮功学员,此人在他家乡的口碑是打、砸、抢、偷,这样一个人对娄底市法轮功学员的伤害一定是重大的。将来国际追查时,抓住此人就能就能查出全部真凶。

主页 受害人榜