页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 资阳 简阳市 >> 彭秀琼, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 四川简阳市
迫害情况: 被非法判刑三年
个人近况: 未关押
立案日期: 2009-04-07
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2017-10-01: 四川简阳法轮功学员自四月以来被骚扰的情况
在四川简阳610、综合治理办、派出所、维稳办、街道办和各乡镇、居委会、村、社人员”,于二零一七年四月以来,对法轮功学员大面积的进行多次骚扰和迫害。他们的做法是:没有任何的法定手续,不带任何证件,也不自我介绍自己,进门就录像、拍照、乱翻;然后就问:你还炼不炼法轮功?并开始诽谤法轮功,做笔录,叫法轮功学员签字。然后就说:你也不是法轮功的人了,我们也不找你了。

他们还威胁修炼人的子女和亲人,要他们阻止家人炼功。因此,很多炼功人受到子女的谩骂和恐吓等。

二零一七年四月七日,简阳东溪镇一警姓曾,警号为088404的等多人到八十多岁的老人万林功、李伯文家去乱翻乱抄,乱拍照,恐吓老人(因万林功被冤判后至今神志不清),两位老人吓得不敢在家住,到外面租房住。后来城南派出所和北塔社区一群人又到租房处进行骚扰。李伯文老人质问道:你们是在法律上继续犯罪!来的人员自觉亏理,才匆忙离去。今年这两位老人共遭四次骚扰(东溪镇三次,城南派出所一次)。

二零一七年五月二十四日上午十一点,城南派出所的警察谢玉辉、张孝辉、和白塔社区的张梅、王简梅等四人到八十三岁的老人王化章家去,没出示任何手续和证件,就匆忙录像、拍照,老人追问他们的法律手续和证件。他们说:啊,还要法律手续!这个没有,马上写了他们四人的真实姓名。老人就给他们讲:自从修炼法轮功后,全身的病都好了 二十一年来再也没有吃过药了的神奇故事。请他们多了解法轮功,善待法轮功能得福报。迫害法轮功是要遭恶报的,他们没做笔录就走了。

二零一七年四月十日,简阳国保大队和贾家派出所、综治办、五里村一群人,在没有任何法律依据的情况下,私闯进谢冬云家也是乱翻乱照,抢走电脑打印机等私人物品,也不打收据,他们还多次到谢冬云、李世琼打工处骚扰和迫害。还有的人趁两位炼功人不在家时翻墙进去拍照抢劫。

二零一七年八月十九日上午十点左右,东溪派出所胡警官和社区、居委会共七、八个人到七十八岁老人张德秀女儿家到处拍照,每个地方都拍照。然后就做笔录,一问一答,张德秀给他们讲了法轮大法的美好,修炼的人必须按照宇宙最高法理真、善、忍严格要求自己,首先要做一个好人。他们不听。他们问的问题,别人代答,答完后,逼着张德秀本人签字。然后宣布:你已经五年没炼法轮功了,你的什么帽子就算摘掉了,今后再也不再找你了。

城南派出所张玉辉、张孝辉、周树玉、谢主任等人对六十多岁的王永成多次进行干扰迫害。

今年四月以来简阳市多次受到骚扰迫害的还有如下法轮功学员:

施家镇的施石匠市棉花仓库的陈姐,东溪镇的陈光志,简城镇的马大爷,曾平书、汪桂花、老鄢、钟姐、叶大爷、陈妹、王玉清、曹桂琼、陈永建、黎国才家四人、陶昌全家三人、施天清、陈孃、老徐家四人、胡凌英、王三孃、文大姐、陈姨、王永仲。很多被中共江系不明真相的邪党人员非法进屋、拍照、录像、抄家,搞所谓的“摘法轮功的帽子”的方法五花八门。骗术之多,就用这样的欺骗手段迫害法轮功学员的,趁你神志不清、趁你不懂他的笔录是什么?她提的问别人答的也算你答的,就叫你签字。

二零一七年八月十七日,快七十岁独居的邱良琼,坐车时,车上的人发现她身上有一本法轮大法书籍《转法轮》,就被抄家、被绑架到简阳射洪派出所关押五天后才释放。

二零一七年五月十七日,东溪镇的彭秀琼也多次受到骚扰迫害。迫害她的人逼她儿子制止她炼法轮功,儿子对他母亲说:你再炼法轮功就断绝母子关系,还说:我学驾照都受到限制……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/1/二零一七年十月一日大陆综合消息-354571.html#1793023214-2

2016-02-26:被非法关押、劳改迫害 四川七旬彭秀琼控告江泽民
四川简阳市七十一岁的彭秀琼女士修炼法轮功后身心受益,在一九九九年七月江泽民迫害法轮功后,她多次被绑架、非法关押,被劳改迫害三年半,老伴含冤离世。彭秀琼老人二零一五年控告迫害元凶江泽民。据悉,老人因此在二零一五年十一月绑架到洗脑班迫害。

被控告人江泽民一九九九年七月二十日对法轮功发起疯狂迫害,在其 “名誉上搞臭”、“肉体上消灭”、“经济上截断”、“打死白打、打死算自杀”的指令下,法轮功学员与家人深受其害。根据刑法规定,江泽民犯下了滥用职权罪;诬陷罪;诽谤罪;非法剥夺公民信仰罪;非法剥夺公民人身自由罪;非法剥夺公民财产罪;非法搜查罪;非法拘禁罪;故意伤害罪等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/26/被非法关押、劳改迫害-四川七旬彭秀琼控告江泽民-324604.html

2015-12-16: 对四川省资阳市简阳市绑架迫害法轮功学员的补充

1.2015年11月1日,11月2日,11月3日被绑架并抄家后,送洗脑班的法轮功学员有:汪桂花、彭秀琼、王华、高琼英、谢思群、曾静芝等六人,其中曾静芝三天后回家,其余五人至今还在洗脑班被迫害。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/16/二零一五年十二月十六日大陆综合消息-320522.html

2015-11-22: 四川省资阳市简阳市汪桂花四人被绑架到二娥湖洗脑班

2015年11月1日、11月2日、11月3日上午,有6个法轮功学员被绑架,已有2个法轮功学员回家,汪桂花、彭秀琼、王华和另外一个不知名的法轮功学员被押到二娥湖洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/22/二零一五年十一月二十二日大陆综合消息(一)-319468.html#15112123259-1

2011-03-09: 资阳市中共人员对法轮功学员的迫害

四川省资阳市在搞迫害的头子们直接指挥参与下,迄今为止,据不完全统计(不包括简阳女子监狱,我们将另篇单独曝光),已迫害致死、因迫 害后导致死亡、直接导致家人死亡三十多人,非法判刑六十多人,非法劳教上百人,绑架后强制洗脑近三百人,被绑架、关监、抄家、劫财、罚款、骚扰人员成千上 万;构建特务网以指挥、教唆、煽动城市、乡村、企事业单位基层参与各种迫害、恶告、监视等直接犯罪人员无计其数;受毒害、谎言洗脑欺骗的民众五百多万人。
鉴 于上述,市政法委书记唐永良、六一零(迫害法轮功的专门机构,凌驾于公检法司之上)主任王安鹏、市公安副局长何春苹(注:各级国保由各级公安副局主管)、 国保支队长陈小聪及手下李卫国等、二娥湖洗脑班主任肖慧、徐红艳及手下刘德彬等,简阳政法委书记钟世全、副局长王建勇、国保大队长鄢宜权、范增学及手下罗 蛟等、六一零主任杨宗楷、原主任唐宪国、简城镇副镇长杨文逊、综治办主任陆勇,安岳县政法委书记兼公安局局长杜勇、六一零主任陈冬梅、国保大队长蒋明全及 手下,资阳市雁江区政法委书记刘斌、姜崇德、公安分局局长曹修光、国保大队长兰柏林、黄光武及手下、六一零主任楊勇,乐至县政法委书记曾祥、公安局副政委 邓志勇、国保大队长熊方林、余勇及手下、六一零主任杨益等及一切参与迫害人员,利用广电文宣、学校、洗脑班、国保、监狱等对法轮功学员及其修炼人的诽谤、 诬陷,无任何手续的暴力绑架、高额罚款、盯梢骚扰、关监、洗脑,枉法劳教、冤判、酷刑虐杀,对法轮功学员家庭的破坏、对民众的毒害等等,已构成以下几个方 面的严重犯罪:下面分类概述。
一、触犯了中共自定的妄称国法的宪法、刑法等法律
《公务员法》第九章第五十四条规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”上述所有人员均已构成此罪。
中 国《立法法》第八条、第九条规定,对公民政治权利的剥夺、限制人身自由的强制措施和处罚,只能制定法律。中国《行政处罚法》第九条规定,限制人身自由的行 政处罚,只能由法律设定。而对法轮功学员的非法审判,大都依据A:《刑法》第三百条、B:《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织和利用邪教组织犯罪 案件具体应用法律若干问题的解释(二)》、C:《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解答》,以所谓 的“利用邪教组织破坏国家法律实施”罪名,对法轮功学员进行判刑。此三条不算法律、不是法律,而是知法犯法,以法犯法,枉法冤判。
雷 金香、贾正芬、张世祥、刘德慧、彭秀琼,二零零九年十二月八日被简阳法院非法判刑的都曾被秘密绑架到二娥湖洗脑班进行强行洗脑和刑讯逼供,在法庭上,他们 都向人们揭露了二娥湖洗脑班对他们施行的辱骂、殴打、长期吊铐、食物中放不明药物、不许睡觉,张世祥五天五夜不许睡觉等种种酷刑,听者无不动容。连审判长 都不得不说,在那样的情况下形成的证据不予采信。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/9/资阳市中共人员对法轮功学员的迫害-237340.html


2010-01-10: 四川南江大法弟子贾正芬在简阳看守所被恶警镣铐折磨
拒穿囚服,四川南江大法弟子贾正芬在简阳看守所被恶警镣铐折磨。

贾正芬,女,37岁,四川南江县人,2009年12月8日被简阳市法院非法判刑八年半,当天被非法拘押在简阳市看守所(当时,简阳看守所的女号关了26个人,连地上都睡满了)。与贾正芬一同被非法判刑的还有雷金香、张世祥、刘德惠、彭秀琼等,他们都不承认邪恶的迫害,并向资阳市中级法院提起上诉。

为迫害大法弟子,简阳市看守所女警黄小利,压迫其他在押人员强制贾正芬学习背诵“所规”、穿号服和值班,都被贾正芬拒绝。贾正芬认为自己修炼法轮功,按 “真、善、忍”做好人,没有违法犯罪,不应该遭受非法对待,所以不承认强加的一切,不认可恶警的任何指使。深受邪党毒害的女警黄小利却是非不分,12月 13号上午,黄小利强迫在押人犯野蛮地给贾正芬戴上脚镣和手铐,并把手铐和脚镣锁在一起。下午三点多,贾正芬被非法劫持到邻近的乐至县看守所遭受迫害。大约十五天后,贾正芬又被劫持到简阳看守所。

2009年12月28日,贾正芬、雷金香、刘德惠、彭秀琼四人从简阳看守所被劫持到位于简阳养马河的省女子监狱。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/10/216010.html

2010-01-07: 四川简阳市雷金香等四名大法弟子被劫持到养马河监狱
二零零九年十二月二十七日,被简阳法院非法判刑的雷金香、贾正芬、刘德惠、彭秀琼四名女大法弟子,被劫持到简阳市养马河四川省女子监狱。

有家属前去养马河监狱探视,得知从十月二十七日起,省女子监狱以防H1N1流感为名停止了一切会见。

张世祥被送往何处,目前不得而知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/7/215836.html

2009-12-30: 二娥湖,多少罪恶掩映在青山绿水间(图)
(明慧通讯员四川资阳市报导)二娥湖,一个以古代美丽女子的名字命名的地方,波光潋滟,风景秀美,本是一处修养身心、休闲度假的好去处。可世人怎知道?在这青山绿水之间,却掩藏着血腥的罪恶。

二零零九年十二月八日被简阳法院非法判刑的雷金香、贾正芬、张世祥、刘德慧、彭秀琼五位大法弟子,都曾被秘密绑架到二娥湖所谓的“教育转化基地”(洗脑班)进行刑讯逼供,在法庭上,他们无一例外地都向人们揭露了二娥湖洗脑基地对他们施行的辱骂、殴打、长期吊铐、食物中放不明药物、不许睡觉(最长有五天五夜不许睡觉)等种种酷刑,听者无不动容。连审判长都不得不说,在那样的情况下形成的证据不予采信。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/30/215324.html

2009-12-09: 四川简阳市雷金香等被非法判重刑
十二月八日,四川简阳市法院对雷金香等五名大法弟子非法开庭。在律师依法有理有据地全面驳斥了起诉书的所有不实指控的情况下,法院依然罔顾事实和法律,非法重判几位法轮大法弟子,雷金香被非法判刑九年六个月,贾正芬被非法判刑八年六个月,张世祥被非法判刑六年,刘德慧被非法判刑四年,彭秀琼被非法判刑三年。

当天,许多大法弟子和当地百姓赶来法庭参加旁听,整个法庭座无虚席。几名大法弟子虽然历经几个月的残酷折磨,但依然保持了应有的风范,彭秀琼等大法弟子一下车就高喊:“法轮大法好!”在法庭上,他们利用一切机会,向人们讲述着大法的美好和自己修炼后的身心受益,以及恶党对他们的酷刑折磨。大法弟子贾正芬讲述了今天早上,看守所多给了她一百元钱,在自身遭受严重迫害的情况下,她都毫不犹豫地退还了回去,令在场人员无不动容。

三名律师从不同角度,系统地阐述了法轮功学员的修炼和讲真相活动不违反任何现行法律和行政法规,完全是合法的,起诉书对大法弟子的指控于法无据。另一位原本准备为当事大法弟子做有罪辩护的当地律师,在正义之场的感染下,临时更改辩护意见,也为大法弟子做了无罪辩护。许多在场的民众也明白了真相。

五名大法弟子在法庭上,无一例外地都曝光了所谓执法人员对他们的残酷刑讯逼供、殴打、吊铐、不许睡觉,最长有五天不许睡觉,有力地揭露了邪党之恶。59岁的张世祥被迫害得满头白发,心力衰竭,而在这种情况下,仍被邪党人员毫无人性地加戴沉重的脚镣。致使审判长都不得不说,在那样的情况下形成的证据不予采信。但遗憾的是,最终法院仍然罔顾事实和法律,诬判大法弟子重刑。

目前,几名大法弟子可能都被非法关押在简阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/9/214134.html

2009-12-07: 四川资阳大法弟子雷金香等面临被非法开庭
四川资阳地区简阳市12月8日(下周礼拜二)上午11点伪法庭将非法庭审大法弟子雷金香、张世祥、贾正芬、刘德惠、彭秀琼,3个正义律师将为他们做无罪辩护。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/7/213964.html#0912701837-1

2009-09-14: 四川简阳市又有两位大法弟子被恶警绑架
九月以来,除东溪镇的汪桂花(九月四日)被简阳恶警绑架之外 ,现得知,又有两位六十岁左右的女大法弟子遭绑架,她们分别是简城镇民旺村的施天清和镇金镇的吴彬菊。

据绑架现场目击者称,九月三日这天,民旺村恶党书记周龙武、村长付伯超,带领城西派出所一姓杨的及其它恶警一行六七人,强行绑架正在田里干活的施天清,将这位六十岁的老人野蛮的抬上车。

镇金的吴彬菊是九月九日遭恶警绑架的。

今年三月至今,简阳共有七位大法弟子被绑架并仍被非法关押在看守所、洗脑班等地遭受迫害。雷金香被非法关押在简阳看守所;刘德慧、贾正芳(南江县人)、汪桂花被非法关押在资阳市看守所;彭秀琼被非法关押在乐至看守所;施天清被非法关押在资阳二娥湖洗脑班;吴彬菊被非法关押何处尚不清楚。

去年十一月被绑架的张世祥老人,被迫害得身体出现严重病态,恶人仍不放人,目前在简阳市医院每天被两个人守着。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/14/208315.html#09913234023-1

2009-10-11: 四川简阳市又有两位大法弟子被恶警绑架
九月以来,除东溪镇的汪桂花(九月四日)被简阳恶警绑架之外 ,现得知,又有两位六十岁左右的女大法弟子遭绑架,她们分别是简城镇民旺村的施天清和镇金镇的吴彬菊。
据绑架现场目击者称,九月三日这天,民旺村恶党书记周龙武、村长付伯超,带领城西派出所一姓杨的及其他恶警一行六七人,强行绑架正在田里干活的施天清,将这位六十岁的老人野蛮的抬上车。
镇金的吴彬菊是九月九日遭恶警绑架的。
今年三月至今,简阳共有七位大法弟子被绑架并仍被非法关押在看守所、洗脑班等地遭受迫害。雷金香被非法关押在简阳看守所;刘德慧、贾正芳(南江县人)、汪桂花被非法关押在资阳市看守所;彭秀琼被非法关押在乐至看守所;施天清被非法关押在资阳二娥湖洗脑班;吴彬菊被非法关押何处尚不清楚。
另,去年十一月被绑架的张世祥老人,被迫害的身体出现严重病态,邪恶仍不放人,目前在简阳市医院每天被两个人守着。
请当地同修不要被邪恶的假相所迷惑,不要再相互埋怨和指责,不执着自我,在有限的时间里加紧救度众生,圆容师父所要的,兑现我们的史前大愿。请同修们一起讲真相。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/11/210181.html#091010234356-12

2009-07-13: 四川简阳市数名大法弟子被劫持
2009 年3月17日下午,四川资阳市和简阳市的中共邪党机构政法委、六一零办、公安局、国安大队等召开紧急会议,安排当日晚上在简阳市范围内全警出动(其中有各乡镇、社区、居委会等),非法抄家、绑架大法弟子数名。其中,雷金香被非法关押在简阳市看守所,刘德慧、贾正芳被非法关押在资阳市看守所,彭秀琼被非法关押在乐至看守所。恶党简阳市检察院现已对上述四位大法弟子非法逮捕。

刘德慧(女、40多岁),2000年过年时去北京为法轮功说句公道话,被非法刑拘一个月,后来在敏感日被非法关押在看守所、拘留所共四次。2009年3月17日晚被简阳市城西派出所非法绑架,现被非法关押在资阳市看守所。刘德慧丈夫陶昌全,大法弟子,曾被非法判刑三年,曾被非法关押在德阳监狱。

彭秀琼(女、67岁),现被非法关押在乐至看守所。2009年3月17日晚,简阳恶警绑架了在家中的大法弟子彭秀琼,并非法羁押在简阳市看守所。2009年 4月18日至2009年5月7日被非法拘禁在资阳二鹅湖洗脑班。2009年5月8日简阳市检察院非法对其逮捕。彭秀琼家分别在今年3月17日、4月18 日、5月4日被非法抄家三次,连大女儿家也被非法抄家。其中3月17日晚,到彭秀琼家抄家时来了三辆公安车,随后来了一辆防暴车,共有20多人包围着家抄家。参与此事的单位是简阳政法委、简阳市6送10、公安局、简阳市国安大队,东溪镇派出所、东溪镇各邪党部门、凉水村支部书记陈富昌。

彭秀琼先后五次被迫害,分别是2002年腊月28日晚被当地二合村委会非法绑架、非法关押28天。2003年腊月三十晚被当地二合村委会非法绑架、非法关押 72天。2004年6月至7月份被当地二合村委会非法绑架、非法关押一个多月。2008年6至7月份白天上午8至9点当地二合村委会非法绑架当天送至资阳市二鹅湖洗脑班非法关押二个月。今年3月17日晚再一次被简阳恶警非法绑架。

大法弟子张世祥(男)2007年6月4日上午10点左右,在讲真相时被人举报,被简阳城中派出所非法绑架,下午3点左右走脱。后来到处流离失所。2008年11月4日5点左右在龙王沟住所中被简阳城中派出所非法绑架,后一直非法关押在简阳市看守所。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/13/204445.html

2009-07-11: 四川简阳市雷金香等五名大法弟子被非法批捕
四川简阳市雷金香、刘德慧、贾正芳、彭秀琼、张世祥等五名大法弟子被非法批捕,她们是今年三月十七日在各自家中或店铺中遭简阳恶警绑架的。
目前,雷金香、张世祥被非法关押在简阳市看守所,刘德慧、贾正芳被非法关押在资阳市看守所,彭秀琼被非法关押在乐至看守所,恶党简阳市检察院欲起诉上述五位大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/11/204383.html

2009-05-31: 四川简阳市雷金香等四名大法弟子被非法批捕
四川简阳市雷金香、刘德慧、贾正芳、彭秀琼等四名大法弟子被非法批捕,她们是今年三月十七日在各自家中或店铺中遭简阳恶警绑架的。

目前,雷金香被非法关押在简阳市看守所,刘德慧、贾正芳被非法关押在资阳市看守所,彭秀琼被非法关押在乐至看守所,恶党简阳市检察院欲起诉上述四位大法弟子。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/31/201934.html

2009-03-28: 四川简阳市恶党又对当地大法弟子的迫害
2009年3月17日下午,四川资阳市和简阳市的邪党机构政法委、六一零办、公安局、国安大队等召开紧急会议,安排当日晚上在简阳市范围内全警出动(其中有各乡镇、社区、居委会等),非法抄家、绑架大法弟子。

目前得知被绑架的大法弟子有:雷金香(女、60多岁),老伴和两个女儿都去世,孤身一人。
周蓉珍(女、50多岁)一只手残废,老伴在外省打工,家中老父无人照看。
王华(女、60多岁)
彭秀琼(女、60多岁)
刘德惠(女、40多岁)
徐某某,家住镇金老龙场

以上六位大法弟子在当晚被非法抄家、绑架,现被非法关押何处不详。另外八十多岁的梁深辉被非法抄家,于当晚11时放回。据悉,江南的汪桂花和其它部份乡镇的多名大法弟子都被非法抄家。这次恶徒非法抄走的物品有:大法书籍、大法师父的法像、真相资料、小锅盖等。其它情况待查
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/28/197869.html

2008-07-22: 四川简阳市彭秀琼被劫入洗脑班
2008年6月24日上午9点多钟,四川简阳市东溪镇镇长方龙刚、镇综治办主任杨崇新带领一伙人私自闯到彭秀琼家,叫彭秀琼到镇上去一趟,说一会就回来。彭秀琼被骗到镇上后,强行将人绑架到资阳市迎接镇二峨湖洗脑班,在整个绑架事件中,没有任何相关手续,也不给她家人任何说辞。

大法弟子彭秀琼,女,今年64岁,家住简阳市东溪镇二合队,她与老伴在东溪镇凉水井开店做小生意,带孙儿读书。曾经是东溪镇二合队的生产队长兼支委。因修炼法轮大法,多次遭到简阳市610等邪恶之徒的骚扰,恐吓。不管中共怎样打压法轮功,彭秀琼老人始终坚持做好人,坚持自己的信仰。她深深的体会到修炼法轮大法后使她无病一身轻的滋味。认识彭秀琼的人都知道,她在没有炼法轮功之前,因长年累月为生活奔波劳累,身体多病,精神状态很不好,经常吃药,给家人及儿女们带来了很大的负担,总是在苦难中挣扎着,生活着。她幻想着自己的身体能奇迹般的好起来,可是希望终归希望,身体一天比一天差。

在1997年的一天,彭秀琼老人听人说简阳城里有很多人炼法轮功,好多有病的老人修炼后身体没有病了,她也想尝试炼法轮功,想有个好身体。当她真正接触法轮功后,发现这是叫人做好人的功法,法轮功的核心是“真、善、忍”,她当时就想,我一辈子都在做好人,但做好人处处遭到挖苦,讥讽,活得真累,这下好了,有这么多人做好人,我也不孤单了。她认真的阅读《转法轮》这本书,发现自己原来认识做好人的标准与李洪志师父著作《转法轮》里要求做好人的标准相差太远了,因此她处处严格要求自己,不知不觉中,她的病神奇般的好了,真正体会到了没有病是甚么滋味。那时,她整天都乐哈哈的,儿女们也很开心,她们惊奇于法轮功是如此的神奇。

可是自从1999年720后,就不断遭到中共利用的邪恶之徒的骚扰。在2002年腊月27日,东溪派出所警察和东溪镇镇长兼武装部长方龙刚、杨崇新及村支书蔡秀德、村会计蔡均安等一伙邪恶之徒突然闯入彭秀琼家中强行抄家,并绑架了彭秀琼,在简阳市看守所非法关押17天后才释放。

2003年腊月30日晚上,又是这一伙人闯入家中,没有任何说辞就强行把人绑架到蔡家湾,等彭秀琼反应过来自己遭绑架了就质问道,“为甚么抓我?……”这一伙邪恶之徒答道:“没有甚么为甚么,只要上面叫抓就抓,共产党就是法律。”就这样没有任何理由把彭秀琼关進简阳市看守所27天后才释放。

2004年5月中旬同样是这一伙人把这位善良的老人关進简阳市收容所28天。这些年来,这位普通的善良老人经常受到监视,恐吓,骚扰,在艰难中度日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/22/182520.html

2008-07-12: 从资阳市某机密“规章制度”看中共的罪恶
据明慧网报导,这个名为“老年休闲山庄”的罪恶之地,自2006年6月成立以来,先后绑架了安岳教师進修校王红霞、资阳资阳机车厂子弟学校退休教师陈友荣、资阳南方机车有限公司职工易贤刚、安岳县高升乡法轮功学员唐朝兵、简阳禾丰镇蒋红珍、简阳市石桥镇石埝乡赵德芳、简阳市贾家镇教师肖会清、武庙乡教师鄢祯祥、贾家镇曾光明、简城镇老年大法弟子胡凌英、简阳玉成大法弟子陶素清、苏梅、云龙小学退休教师胡学辉等数十位大法弟子。

最近,资阳市为了所谓的奥运稳定,将许多大法弟子列入黑名单,实施绑架后洗脑迫害,仅六月二十三和二十四日两天,简阳的姜芝蓉、彭秀琼、谢思琼、谢东云等多名法轮功学员就被绑架到资阳市迎接镇二娥湖洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/12/181904.html

2008-06-29: 四川简阳市恶警绑架数名大法弟子
最近,四川简阳市公安、国安、“六一零”、各乡镇的恶徒到处绑架大法学员,劫持到资阳市迎接镇二峨湖洗脑班。

6月23日,简阳市“六一零”等恶徒到处骚扰,先到简阳市普安镇预谋绑架大法弟子高琼芳,当时高琼芳没有在家,迫使高琼芳现在流离失所。

随后又到简阳市东溪镇大法弟子汪桂花家预谋绑架,因该大法弟子正念抵制,恶警抄了汪桂花的家。

后恶警又到东溪镇凉水井大法弟子彭秀琼家骚扰。因怕老百姓知道,就等到晚上8点多,强行绑架了大法弟子彭秀琼

2008年6月24日早上八点多,恶警绑架了五里村大法弟子谢东云,当时谢东云正在工地上干活。

2008年6月24日早上9点多,四川简阳市贾家镇通知五里村大法弟子谢思琼到村上去开会,谢思琼很准时的去了,可是一到开会地点,恶警早就在那儿等候了,拖的拖,抬的抬,把谢思琼强行抬到车上。

当有明白真相的世人问及这些修炼人好端端的在家做好人,绑架别人干啥时,恶徒称上面有任务,因为8月份的奥运会要到了,要完成中共邪党秘密下发的任务。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/29/181135.html

2007-06-23: 四川简阳市东溪恶人肆意骚扰大法弟子
在全球退党(团、队)人数逼近二千三百万人的今天,四川简阳市东溪恶人不识时务,近日大肆骚扰大法弟子,在当地造成恶劣影响。

2007年6月14日,简阳市东溪镇综治办纠集警察大队和村社不法人员,扬言上级叫抓××,窜至新合大法弟子曾令华家,以清查为名,强行進屋,非法搜查,撕毁大法书籍和大法师父法像,并口出恶言。

接着,这伙人又假借一辆送酒小货车,窜至凉水井大法弟子彭秀琼家的商店,彭秀琼看来了一辆送货车,以为是送酒的来了,正准备去接货,那知从车上跳下来的是一伙恶人。这伙人進屋后佯说:“我们是来解决关于党员的问题,如果你不炼法轮功了,就可以恢复党员了。”遭到大法弟子的正念抵制,十多分钟后,这伙人灰溜溜的离开了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/23/157456.html

资阳 简阳市联系资料(区号: 832)

2016-07-31: 海螺乡万年村大队支部书记魏丽15328494422
简阳市民政局:
蒋波13458395136
其它:18602801936、18683619305、18190371628

2016-03-05: 简阳市国保大队长鄢宜权13980382856办028-27226655
简阳市治安大队长李海成13708245238办028-27219488
简阳市刑警大队长李刚13708266375办028-27216415
简阳市国保大队警察罗蛟、陈克、李光泉、施海游、吕会、范增学
简阳市政法委书记钟世全13982931333办028-27221166
简阳市政法委副书记彭刚15182184336办028-27028133
简阳市政法委副书记孙建国13980382856办028-27216415
简阳市防范办主任杨综楷13982923297办028-27028123
简阳市维稳办主任李跃龙15883223133办028-27028128
简阳综治理办主任吴宇13508043666办028-27028125
简阳城中派出所所长翟新成13980382661办028-27222957
简阳城西派出所所长杨树13982928656办028-27016399
简阳城南派出所所长李林13980385126办028-27241323
简阳东城派出所所长田琦13980382164办028-27028602
简阳贾家派出所所长杨理均13982923123办028-27922133
简阳石板派出所所长张思林13708265523办028-27426110
简阳三岔派出所所长陈兴和13982983663办028-27828102
简阳石桥派出所所长付子良13980382284办028-27281357
简阳东溪派出所所长尹海13980382971办028-27091839
简阳看守所所长蒋文学13550676765办028-272170993
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?