页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-04-19 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 鹤岗市 >> 丁继旺, 男, 60

个人情况: 鹤岗市电视台

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江鹤岗市
个人近况: 已释
立案日期: 2009-01-03

案例描述   折叠显示

2020-12-12: 黑龙江鹤岗市法轮功学员丁继旺被非法开除公职
黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺,因坚持自己的信仰曾被中共非法劳教、非法判刑。二零二零年一月二十日,鹤岗市广播电视台委员会开除丁继旺公职,文件的签发人是鹤岗市广播电视局局长贾淼。
丁继旺,出生于一九六一年一月六日,黑龙江省鹤岗市广播电视台职工。曾于二零零八年七月二十五日被鹤岗市公安局向阳分局非法劳教迫害一年。二零一九年被非法判刑迫害一年,目前,他已经从监狱回家。

二零一九年四月二十四日下午两点左右,丁继旺和法轮功学员郝红云发真相资料被向阳分局着便装的三个警察(一男两女)绑架,当天被劫持到南翼派出所,向阳分局公安人员参与非法抄家和迫害。丁继旺和郝红云被非法拘留十五天。五月十日,两人被非法刑拘,从鹤岗市拘留所劫持到鹤岗市看守所迫害十天。在看守所,丁继旺遭受天天码坐等迫害。五月二十五日,他和郝红云被取保回家。

从二零二零年九月,单位按工资的百分之七十五给丁继旺发工资,丁继旺每月的工资五千元左右,可是,发到手的工资才一千六百多元。 这期间,向阳分局红军派出所所长带着警察骚扰丁继旺数次。

二零一九年下半年,丁继旺和郝红云被鹤岗市兴安区检察院、法院构陷。同年十一月二十九日,两人被绑架并非法关押到鹤岗市看守所迫害,郝红云被兴安区法院非法判刑六个月,罚款五千元。丁继旺被兴安区法院非法判刑一年,罚款一万元。

二零一九年十二月二十六日,丁继旺被劫持到黑龙江省双鸭山监狱迫害。在集训队天天遭受站立迫害,从早站到晚,去厕所的时间都受限制。当时爆发疫情,集训队有上百人,洗漱时间有限,根本做不到勤消毒、勤洗手。在集训队天天吃土豆,做熟的土豆,有的土豆皮没削干净,有的土豆生芽子了。菜谱是假的,上面来检查了才改善伙食,给吃顿好的。

丁继旺五月份从集训队下到监区。服刑人员在服装监区做奴工,用竹条敲棉花,从早干到晚,胳膊都敲肿了,累的汗如雨下,丁继旺被迫做了几天奴工就不干了。

二零二零年九月十日,鹤岗市兴安区法院下发《兴安法院执行裁定书》,审判员是兴安区法院的李瑶,书记员是兴安区法院的刘荣。丁继旺的农村信用卡、建设银行的银行卡、工商银行的银行卡、中国银行的银行卡,所有银行卡的钱都被法院提走,还不够一万元,又从丁继旺的住房公积金中非法扣除2095.25元。

二零二零年一月二十日,鹤岗市广播电视台委员会开除丁继旺公职,文件的签发人是鹤岗市广播电视局局长贾淼。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/12/黑龙江鹤岗市法轮功学员丁继旺被非法开除公职-416386.html

2020-02-06: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员郝红云、丁继旺被非法判刑补充
2019年11月末,黑龙江省鹤岗市兴安区法院非法开庭,郝红云(女)被非法判刑半年,丁继旺(男)被非法判刑一年。

非法开庭当日,两人立即被非法关押到鹤岗市看守所。在此之前,鹤岗市法轮功学员庞中艳(女)也被兴安区法院非法判监管一年,被非法关押后又劫持到外地迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/6/二零二零二月六日大陆综合消息-400810.html#2025223232-7

2020-02-03: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员郝红云、丁继旺被非法判刑
2019年11末,黑龙江省鹤岗市兴安区法院非法开庭,鹤岗市法轮功学员郝红云(女)被非法判刑半年,丁继旺(男)被非法判刑一年。

非法开庭当日,两人立即被非法关押到鹤岗市看守所。在此之前,鹤岗市法轮功学员庞中艳(女)也被兴安区法院非法判监管一年,被非法关押后又劫持到外地迫害。

参与迫害的还有:

鹤岗市公安局向阳分局局长:李忠党;
鹤岗市公安局向阳分局国保:张庆辉;
丁继旺家所在辖区派出所所长:丛蒿松、警察付夕宸。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/3/二零二零年二月三日大陆综合消息-400667.html

2019-12-14: 2019年11月29日,黑龙江省鹤岗市兴安区法院非法开庭,法轮功学员丁继旺被诬判一年,法轮功学员郝红云被诬判半年。目前,丁继旺被非法关押在鹤岗市看守所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/14/二零一九年十二月十四日大陆综合消息-397032.html

2019-05-30: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺和郝红云仍被非法关押
黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺和郝红云被非法关押已经超过一个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/30/二零一九年五月三十日大陆综合消息-388059.html

2019-05-12: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺被非法关押到期仍不放人
2019年4月25日,黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺和郝红云向世人发送真相资料,被恶人举报,遭到恶警绑架,非法拘留15天。5月10日,拘留到期,丁继旺家人去看守所接人。结果看守所不放人,原因不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/12/二零一九年五月十二日大陆综合消息-386853.html

2019-05-11: 黑龙江省鹤岗市三位法轮功学员被非法关押
黑龙江省鹤岗市李春辉、郝红云、丁继旺三位法轮功学员,被非法拘留。李春辉的大儿子十二岁,小儿子九岁,两个在小学读书的孩子失去妈妈照顾。

(一)李春辉被非法关押

二零一九年四月二十五日,李春辉和彭岩峰去公安部门讲真相,被警察绑架。二十六日晚,一群警察去李春辉家非法抄家,掠走法轮功书、师父照片及私人物品。李春辉被非法关押在鹤岗市拘留所。拘留所说她是重点人物,她年迈的父亲去拘留所三次都不让老人和女儿相见。

李春辉女士出生于一九七五年四月二十六日,家住鹤岗市工农区。李春辉中等身材,外貌端庄秀丽,心地善良,是一个品行高尚的好人。可是,因为修炼法轮功、传播善良的种子,李春辉先后两次遭绑架。

李春辉和丈夫结婚三年没有孩子,她的腰部经常酸痛,经医院诊断,身体出现肾衰现象。为了自己有个好的身体和一个完整的家庭,李春辉也吃了不少的药,但是未见好转。她的脾气也逐渐的变坏,经常和老实的丈夫吵架。后来,经人介绍她开始修炼法轮大法。看了李洪志师父的著作《转法轮》之后,她明白了许多做人的道理,说话做事都按“真、善、忍”来对照自己,遇到矛盾找自己的不足,道德高尚水准不断提高,她的人生也发生了巨变。

修炼法轮功后,李春辉的腰再没痛过,三个月后她怀孕了,生了一个健康的胖小子,丈夫及家人都非常高兴。在二零一五年一月份,她做了一次身体检查,医生说她的身体非常好。检查身体时,她说自己以前曾经肾衰,做检查的大夫都十分的惊讶。

修炼法轮功后,她和丈夫的关系也变得非常融洽,丈夫的同学对她说:“你的脾气秉性怎么变了呢?你现在对玉刚(她丈夫的小名)真好!”结婚前,李春辉是商场里的工作人员,对金钱的欲望超过亲情,自己的妹妹借了她五十元钱,她就天天催妹妹还钱,妹妹失望的说:“你的眼里只有钱,就没有别的。”修炼法轮大法后,李春辉变的真诚、宽容、善良。妹妹有难处,她曾主动借二万元钱给妹妹,并且告诉她说:“不用着急还我”。妹妹高兴的说:“我的姐姐真的变了,变得像个姐姐样了。”

李春辉和丈夫有两个男孩儿,大儿子是六年级的学生,小儿子读二年级。丈夫早出晚归,李春辉接送孩子上学,操持家务,相夫教子。李春辉按“真、善、忍”的标准升华自己,她对丈夫感情专一、忠贞。

现在中国大陆世风日下、道德败坏,黄、赌、毒泛滥,毒奶粉、毒大米、毒食品危害着百姓的健康,还给中华民族带来深重的灾难。目前,得各种疾病(包括癌症)的人越来越多。每当看到那些被病魔折磨的苦不堪言的人们时,李春辉的心里都非常难过。她本人修炼法轮功获得健康、快乐,也真心希望能有更多的人来了解法轮功、修炼法轮大法,能和她一样在大法中身心受益。为此,心怀善念的李春辉放弃了个人休息的时间,善意的告诉人们法轮功真相,告诉人们记住“法轮大法好!”她这样付出,不是为了个人的索取,而是期盼更多的人能身心健康,期盼更多的人在将来大瘟疫来临时能平安度过劫难,有一个好的未来。可是,李春辉却因此先后两次遭绑架关押。

二零一四年十二月二十七日上午九点,李春辉和几名法轮功学员去鹤岗市新华农场第九连队免费赠送二零一五年明慧新台历,被新华农场公安分局人员绑架到新华农场公安分局。参与绑架的警员有孟凡良等三人。在新华农场公安分局,她被非法审讯一夜,审讯她的警员有李勇、何大勇。第二天由宝泉岭农场公安总局下裁决,拘留十五天。

在新华农场公安分局,李春辉问非法审讯她的警员:“我免费赠送新年台历的行为伤害到谁了?造成什么严重的后果了吗?有没有文件、书面法律条文给我看一下,证明国家不允许炼法轮功。”非法审讯她的警员说:“这是上面的规定,我们说了不算。”可是,上面的规定不是法律,看到这些警察在执法犯法,更让人感到痛心!二零一四年十二月二十八日至二零一五年一月十一日,李春辉在绥滨农场拘留所被非法关押十五天。

二零一九年四月二十五日,李春辉和彭岩峰去公安部门讲真相,再次被警察绑架、非法抄家,被非法关押在鹤岗市拘留所。

(二)郝红云再次遭绑架

二零一九年四月下旬,法轮功学员郝红云再次遭绑架,目前被非法关押在鹤岗市拘留所。

郝红云,女,出生于一九七零年,家住鹤岗市南山区。自从学了法轮功后她的身体健康了,人生观也改变了,在单位里能做一名好职工,在家能当一个好妈妈、好妻子。她做事严格按照“真、善、忍”的标准要求自己,遇事矛盾向内找自己不足,多为别人着想,使自己变得越来越好,生活也变得越来越美好,觉得活着有奔头了。

然而就因她告诉人们按照“真、善、忍”的标准去做好人,先后两次遭绑架。二零一三年十二月二十七日郝红云被不明真相的人诬告,她被非法拘留十多天。单位把她的工资扣发了,使她的身心受到了很大的压力,家里人也受到很大的伤害。

(三)丁继旺被非法拘留

二零一九年四月下旬,法轮功学员丁继旺再次遭绑架,目前被非法关押在鹤岗市拘留所,据说,他被非法拘留十五天,五月十日到期。

丁继旺,男,家住鹤岗市向阳区,一九九五年开始修炼法轮功。那时孩子要上幼儿园,体检化验有乙肝病,天天给孩子看病,吃药打针也不见效果。丁继旺着急上火、全身不适,一查也得了这种病,没有别的办法,开始打针吃药,钱花了不少,病也没治好。有个练气功的人对他说:“有一个功法挺好,叫法轮功,你去公园找一找。”

当时鹤岗市南山俱乐部有气功报告,说是炼法轮功的,丁继旺一听就去了南山俱乐部。当时正在播放李洪志师父的讲法录像。他一看很吃惊,好像很耳熟,就开始仔细听,他越听越爱听,越看越爱看,一直听完九天讲法却不想走,听说下周还放录像,他又听了九天讲法。他的身上感到很舒服,心想:这功法好。接着他就去鹤岗火车站前炼功了。

那是一段令人难忘的岁月,鹤岗市法轮功学员每周一次去火车站前的广场集体炼功,场面壮观、祥和,无论步行或乘车的人经过站前广场,都会看到法轮功学员集体炼功。丁继旺越炼身体越轻松,走路也不累,上楼真象有人推的一样。他身上的病全好了,那种无病一身轻的喜悦无法用语言描述。他努力按“真、善、忍”做好人,道德不断回升,有了一颗做事为别人着想的心。

正当上亿的民众努力按“真、善、忍”做好人时,一场疯狂的迫害在中华大地上发生了,一九九九年七月二十日,中共恶首江泽民利用手中的权力迫害法轮功,不让人炼。

在二零零八年北京奥运会期间,丁继旺上班乘坐的通勤车是白色吉普车,在路上有公安检查。一天,他在单位值班时,北山派出所所长董涛和两个警察在光天化日之下把丁继旺从单位劫持到北山派出所,非法搜身,抢走了五百元钱、MP3、手机、钥匙等,全叫他们掏去了。又到他家掠走了DVD,卫星接收机,无线电工具、一套录音机磁带盒、师父照片,明慧周刊等等。又把他的腰带解下来刑讯逼供,把他的手拧到后背使劲拧,同时还恐吓他。

随后把他劫持到鹤岗市第二看守所进行迫害,往他的脑袋上浇凉水,灌得他头昏眼花,喘不过气来。之后号长问他在哪儿上班,他说在电视台上班。他们说你工作这么好,以后工作就完了。牢房里面不许说话,也吃不饱饭,吃窝窝头给点汤水喝,也不放盐,得花高价买咸菜。

丁继旺被非法劳教迫害一年,鹤岗市公安局向阳分局一位姓刘的科长到第二看守所把他劫持到绥化劳教所。在这座魔窟里,丁继旺被逼迫干奴工,收工后在走廊站两排开始搜身,上厕所得到时间才能去,都有人跟着不准说话,不能随便走,晚上不叫睡觉,逼背监规。

丁继旺被劫持到第二看守所时,他的女儿上大学要开学了,孩子上学交学费,家里有一部份不够,弟弟还有病,也没有钱,孩子急的直哭,一位法轮功学员知道后给他的女儿送来学费钱,孩子才按时报到,圆了大学梦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/11/黑龙江省鹤岗市三位法轮功学员被非法关押-386647.html

2019-05-09: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺等遭绑架和骚扰
据悉,黑龙江省鹤岗市法轮功学员丁继旺和郝红云在发救人资料时遭绑架。

近日,鹤岗市法轮功学员李春辉和彭岩峰去向阳分局讲真相,据悉,两人都被绑架,警察去李春辉家非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/9/二零一九年五月九日大陆综合消息-386396.html

2008-12-30: 2008年鹤岗市十多名大法弟子遭非法劳教、判刑
......丁继旺,男,50多岁左右,在鹤岗市电视台工作,奥运期间被邪党兴山公安分局恶警绑架后被非法劳教3年,现在绥化劳教所受迫害......
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/30/192532.html

鹤岗市联系资料(区号: 468)

2021-04-18:
鹤岗市公安局局长:徐连斌18404680001
鹤岗市公安局国保大队负责人叫张福生
黑龙江省鹤岗市向阳区胜利派出所所长王某,警号为081033
副所长张得新,警号为081040
片警姓名不详,警号为081078,李冰副所长,警号为082185,
红军派出所副所长于海龙
红军派出所:付夕宸(18404686127)
鹤岗市公安局兴安区公安分局电话:0468-3622110
鹤岗市兴安区兴安路派出所电话:0468-3621774
兴安分局田海东
鹤岗市工农分局季建军:18404685060、18646813028

鹤岗市工农分局红旗路派出所红旗路派出所所长张浩源18646810417
鹤岗市红旗路派出所电话:0468--3409110
鹤岗市解放路派出所教导员:(高玉雷 )电话13904680209、18646813117
鹤岗市工农分局文化路派出所参与迫害的有所长菌汶宣,警察刘某、任毅、张某、王震等。
文化路派出所警察:田逢澍18646861888、王配鹏13803687257、任毅13089776666
文化路派出所警察甲:18404683948、警察乙:18404689028、警察丙:18604682118
文化路派出所警察卞某18404685177
文化路派出所某警察13904682422
鹤岗市东山分局东山派出所副所长李强,片警房某、吴某
鹤岗市东山分局东山派出所所长19104682590
鹤岗市南山分局铁西派出所所长张庆辉 :18404686087
鹤岗市某派出所:0468----3623183
鹤岗市向阳分局光明派出所教导员张明舒18404686868、警察19104682151、18404682015
鹤岗市兴山分局沟南派出所副所长:19904686366
鹤岗市兴山分局沟南派出所所长杨庆民:19904686367
兴山分局沟南派出所0468——3526201
鹤岗市东山区新华镇派出所参与迫害的所长是马某,副所长叫刘士吉,参与迫害的警察有赵明、张丹(女)。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?