页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-16 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 北京航空航天大学 >> 王蕾, 女, 42

个人情况: 北京航空航天大学英语教师

紧急成度:
家庭地址: 北京市海淀区
个人近况:
立案日期: 2008-10-24
家庭成员: 儿女: 王蕾 王蕾的哥哥
儿媳: 王蕾的嫂子
夫妻/父母: 王蕾的母 王蕾的父

案例描述   折叠显示

2009-07-28: 北京大法弟子王蕾一家被迫害情况

北京市海淀区大法弟子王蕾,女,42岁,2009年5月30日,在自己家门口被一批恶警绑架,七月份被非法判二年。现在在北京市大兴女子劳教所关押受折磨。

王蕾的母亲1994年患血癌晚期,被安定医院确诊并通知只有三个月的生命期,1994年夏季学炼法轮大法,癌症不治痊愈,身体全部正常,至今十多年很健康。因此,王蕾兄弟父母感谢大法、感谢师父,信师信法不动摇。

在中共恶党的迫害下,王蕾的父母流离失所;她的哥哥和嫂子也被判过刑,只因他们为说明真相被抓、被劳教,失去了自由,受到了酷刑折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/28/205434.html

2008-10-24: 北京航空航天大学英语教师大法弟子王蕾被绑架

大法弟子王蕾,女,北京航空航天大学英语教师。2008年6月24日被北京市海淀区花园路派出所绑架,后被送到海淀区清河看守所迫害近两个月,被非法判劳教两年,现被非法关押在大兴天堂河劳教所一大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/24/188436.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?