页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-11-26 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 通化 通化县 >> 李淑珍, 女, 58

李淑珍
李淑珍在九九年邪党迫害法轮功后,遭到非法抄家、勒索、劳教、毒打等迫害。于二零零八年正月三十含冤离世。

紧急成度:
个人近况: 2008年2月6日 迫害致死 (2008-09-17首次报道致死)
立案日期: 2008-09-17
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3143

案例描述   折叠显示

2008-08-08:  吉林通化县大法弟子李淑珍被迫害致死(图)
吉林省通化县大法弟子李淑珍在九九年邪党迫害法轮功后,遭到非法抄家、勒索,特别是非法劳教、毒打等迫害。2007年1月30日与丈夫到单位打听取暖费一事时,被恶警劫持到通化县公安分局非法审问,回来后大小便失禁,从此再也起不了床,于二零零八年正月三十含冤离世。

李淑珍去世后第四天,民警还到家去骚扰,邻居们气愤的说:“人都死了,还到家瞎折腾!”

李淑珍,女,五十八岁,原通化县林业局下属单位华鑫木制品公司职工,一九九六年修炼法轮功后,原有的疾病不治而愈,身体健康。二零零零年十二月,李淑珍被通化县退休职工于化龙恶意举报,被非法抄家搜出一张传单,恶警造假,弄了很多传单,用订书器订了厚厚一本传单,将李淑珍非法关押在通化县看守所。

在看守所里,李淑珍绝食抗议,恶警王立平(看守所副所长)指使犯人端来洗脚水,倒上奶粉搅和,王立平再吐上几口吐沫,强行给李灌食。李被迫害成心脏病,吐了两天血,吓的恶警们停止野蛮灌食。李淑珍在看守所炼功时,经常被恶警王立平打骂,被恶警姜敏华用喷水器喷。非法关押四个月后释放,通化县公安局政保科于继生向其家人勒索三千元(没有收据)。

2001年4月8日,李淑珍依照宪法规定进京上访,通化县公安局的金明烈、郑荣与李淑珍的丈夫去北京接人,三人往返的路费都由李的丈夫承担,还向他勒索一千一百元钱。李淑珍随后被非法劳教三年,关押在吉林省长春女子劳教所三大队。

在劳教所被强制转化时,有三人以“帮教”为名连续二十四小时不让其睡觉,恶警金丽华、霍燕对其拳打脚踢、打耳光。劳教所有的活儿,李淑珍不能干,恶警孙佳对她又打又骂。李淑珍炼功被大队长付玉芬拳打脚踢,导致胸痛、脚痛。还曾被副大队长席桂荣用电棍电,因电流反到席桂荣手上,席才扔掉电棍。

2003 年3月5日长春有线电视插播真相后,长春女子劳教所加剧对大法弟子的迫害,有一位大法弟子被强制转化时,一个月不让睡觉。李淑珍在内的十八名大法弟子联名上书劳教所要求停止迫害,此事震惊劳教所。劳教所派五、六名男管教进入三大队,将十八名大法弟子逐一叫到管教室,用电棍电、拳打脚踢,还将十八名大法弟子逐一关在各个寝室毒打迫害。

夜间,大法弟子被毒打的声声惨叫声,把在押的基督徒吓的犯了心脏病,下半夜男恶警们打累了停手,但女恶警霍燕继续行凶。女管教使用的两个厕所里面又间壁了一个小屋,地、墙是黑砖,上、下放了两张单人床,地面三尺多宽、二米多长,昏暗的小屋也称“小号”,就是那时建的,用来迫害三大队坚定的大法弟子,绑床、灌食等都在“小号”,“邪悟”者称不“转化”不“出炉”,就是无限期关押在“小号”。

李淑珍被非法关押在长春女子劳教所三年期满时,恶警问她“上没上当”?李淑珍不顺从恶警回答,又被加期迫害七天。

由于原来单位华鑫木制品公司一直未给李淑珍交社会保险,再加上李淑珍被非法劳教三年,回家后,个人无法承担两万余元的社会保险金,到了退休年龄没有劳保工资。

2007年1月30日,李淑珍与丈夫到劳动局打听倒闭单位发放取暖费一事,李坐在劳动局大厅长椅等候,李的丈夫去询问,回来时李已不见了,李的丈夫到处寻找她。

直到下午四点钟,李淑珍竟被通化县公安分局的车送回家,警察赵存钵(主管利民社区)说,你家属迷路了,我们把她送回家,并介绍了另一人:这是公安分局的副局长(经核实叫林斌),还说,明天你拿户口、身份证到三合堡那个社区去拿二百元钱。当时,李的丈夫还好一个感谢,等他们走后,才知道不是那么回事儿,他们把李淑珍劫持到县分局非法审问,还关到厕所非法搜身,遭到李淑珍的抗议没搜成,也没审出什么,就不了了之了。从此以后,李淑珍大、小便失禁,再也起不了床,生活不能自理。

在此之前,社区民警、分局不法警察多次到家骚扰,搬了三次家,每次搬家后都有人去骚扰、蹲坑监控。李淑珍始终在恶党人员的骚扰等迫害中度日,于零八年正月三十含冤离世。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/8/183655.html

2008-01-18: 李淑珍的遭遇及长春女子劳教所的罪恶
李淑珍,女,五十八岁,吉林省通化县林业局下属单位华鑫木制品公司职工。一九九六年得法修炼后原有的疾病不治而愈,身体健康。

九九年邪党镇压法轮功后,遭到非法抄家、勒索,特别是非法劳教、毒打等迫害。直至现在,迫害仍未停止。

被非法抄家、关押、陷害、勒索

二零零零年十二月,李淑珍被通化县林业局退休职工于化龙举报,遭恶警非法抄家。恶警在她家只搜出一张传单。为了达到迫害目的,他们造假,弄了很多传单,还用订书器订了厚厚一本,硬说是从她家抄出来的。李淑珍被非法关押进通化县看守所。与李淑珍同期非法关押的有八名法轮功学员,大家共同绝食反迫害。

第二天恶警开始对他们进行打骂,绑在死刑架上野蛮灌食。恶警王立平(通化县看守所副所长)指使男号刑事犯人,端来洗脚水,倒上奶粉搅和,恶警王立平再吐上几口吐沫,用它给法轮功学员野蛮灌食。李淑珍被害得犯了心脏病,吐血两天,这才吓得恶警不敢再灌食。李淑珍在师父的慈悲呵护下身体逐渐恢复。

李淑珍同期关押的同修王兴国及女儿王凤华也绝食反迫害。看守所的所长梁乃仁(已退休)、副所长王立平指使死刑犯人打王兴国,天天给王兴国洗凉水澡,强迫王兴国和女儿王凤华写“五书”,最后把王兴国打成脑出血,住院做手术。至此恶警还逼迫王兴国写“五书”、放弃修炼。

李淑珍在看守所被非法关押期间,恶警王立平、李明祥经常打骂法轮功学员,恶警姜敏华(男),看见法轮功学员炼功,就用喷水器喷,强迫照相、按指印。

李淑珍被非法关押四个月后释放时,通化县公安分局政保科向家属勒索三千元钱,没开收据,由政保科于继生收的钱。

看守所的恶警王立平干尽了坏事,呆不下去了又被调到交通队。零四年秋,他利用休息时间去农村收人参挣钱,坐在车上,行驶在转弯处,被从车上甩下去,脑浆摔出,当场毙命,遭到恶报。

零一年四月八日,李淑珍依照宪法赋予公民的权利进京上访。被北京公安局非法拘留四天锁在铁椅子上。恶警欺骗她说:“报了家庭住址姓名就放人”。李淑珍信以为真,报了住址、姓名,结果不但没有被释放,还被通化县公安局劫持回当地。与通化县公安局的金明烈、郑某与李淑珍的丈夫三人一同去北京,费用都由李淑珍丈夫承担,回来的四人路费也是由李淑珍的丈夫承担的。不仅如此,恶警还额外向李淑珍家勒索了一千一百元钱。

遭非法劳教

李淑珍在通化县看守所非法关押两个月后,被送往长春女子劳教所迫害。与李淑珍同期送长春劳教所的还有法轮功学员杨丽、杨秀丽。恶警欺骗李叔珍说对她教养一年,没有履行任何法律手续,到劳教所后看到教养通知书才知道被非法判劳教三年。

李淑珍被非法关押在三大队,由三个“帮教”包夹,连续二十四小时不让睡觉。“帮教”三人轮班睡觉。“帮教”造假写的“五书”,按上李淑珍的手印,就算“转化”了。干活时有的活李淑珍不能干,恶警孙佳对她又打又骂。有一天大队长付玉芬(现在病休不能上班)看见李淑珍在盘腿,就把她叫到管教室拳打脚踢,踢得她走路脚痛,呼吸胸痛。因为李淑珍不做操,不跳舞(劳教所规定的舞),恶警给李淑珍的儿子打电话,叫他到长春劳教所,不让她儿子回家,当着儿子的面打、骂李淑珍。后来,李淑珍写了严正声明:不符合大法所做、所说、所写的一切全部作废。姓孙的管教当时就全撕了,还用电棍打她,恶警金丽华、霍艳对她拳打脚踢、打耳光。

长春女子劳教所更多的罪恶

劳教所常常以看文艺节目为名,行迫害法轮功学员之实。

一次,又在劳教所俱乐部看节目,邪悟者对恶警表示“感谢”。四大队法轮功学员朱喜玉当时就站起来喊:“法轮大法好!”恶警们当时就把朱喜玉拖出去迫害,多少天也没见朱去饭堂吃饭,但每天都听到四大队楼上的惨叫声。后来再看到朱喜玉去饭堂吃饭时,朱喜玉已经精神失常,嘴里喊:“法轮大法好!飞!飞呀!飞!”手上做着飞的动作。她一喊就遭到毒打,甚至把她两脚用绳子绑上,叫两个人从食堂拖出去。她的后背被拖的全是血,拖过的路上留有一趟血印。她被拖走,到三大队楼下时,三大队法轮功学员就集体喊“法西斯!停止迫害!”

零三年三月五日(长春电视真相插播)后不久,二大队的一名法轮功学员被迫害,一个多月不让她睡觉,最后犯了心脏病走路摔倒。在此情况下,三大队的林丹、贾淑凡、于永娟、梁玉杰、孙桂芬、马世燕、李淑珍等十八名法轮功学员联名给劳教所写信,要求立即停止迫害。此事震惊了劳教所,派了五、六名男管教下到三大队。恶警们手持电棍,将十八名法轮功学员逐一单个叫到管教室电棍电、拳打脚踢。大队长付玉芬就在管教室门外的走廊“督阵”。

三大队管教使用的两个女厕所里,间壁的小屋,就成了迫害法轮功学员的小号。这里地砖、墙砖都是黑的,放了上下两张床,地下只有两尺宽,上下水管都安装在床头,夜晚上下的水声、再加上值班管教上厕所的冲马桶声让人无法睡觉。管教值夜班睡觉的房间又间壁了一个房间,放四张床,(一名不“转化”的法轮功学员加三名邪悟者(包夹)同在此屋)。因为是楼头,冬天屋内很冷。新到三大队的法轮功学员,称“新生”就在此房间住,与各小队住的房间有一个铁栏间隔。一名长春法轮功学员是大学生,被电棍过后,在水泥地上坐了一宿,迫害得小便失禁。

劳教所对干活时去厕所是有规定的,上午一次,三人一起走。而这名法轮功学员被迫害的小便失禁,想去厕所时,管教不让去,经常尿裤子。夜间经常尿被,满屋子都是尿味,天天使用没晾干的尿湿被褥,特别是冬天,穿着尿湿的冷裤子。因为她住的房间气味难闻,只能让坚定的法轮功学员在此房间就寝,就这样她也没妥协,一年到期才释放。

法轮功学员史占凤(三大队),被非法判劳教三年,被迫害得瘫痪,浑身抽搐,去饭堂吃饭需要人抬。

有一次副大队长席桂荣拿电棍电击孙淑珍,又被电棍电流反到自己身上,才扔掉电棍。

十八名法轮功学员中,林丹是被迫害最严重的,她曾因非法加期而绝食反迫害。

三大队白天劳动时,恶警把十八名法轮功学员留在监舍,分别一人一个房间单独关押,用电棍电击、毒打等。

晚上不许睡觉,继续遭电击和毒打,法轮功学员声声的惨叫声,把一个基督教徒(三大队关押有十几名基督教徒,他们分别被判劳教一年——三年)吓的犯了心脏病。

李淑珍参与十八名法轮功学员反迫害,被非法加期。二零零五年到期时,劳教所恶警问她:法轮功是不是×教?上没上当?”李淑珍回答:“我愿意上当。”就这一句话,被延期至年后才放她回家。

二零零七年警察又多次去她家非法骚扰,干扰她与家人的正常生活。

建议曾在长春女子劳教所三大队被关押的法轮功学员,进一步揭露长春女子劳教所的罪恶。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/18/170557.html

通化 通化县联系资料(区号: 435)

2020-03-14: 指使社区人员撕快大三位法轮功学员家对联的新凤社区片警赵林电话:15114315888
抓捕快大唐丽娟的相关人员有新凤社区网格长丛丽丽:18543537380网格片警赵林:15114315888网格员赵亚君:15843518466郑士尧:13644355870张莹:15843503277

那个自称叫李峰的其实叫朱文新,手机号:17848956877王丹手机号:15834512563,他们都是通化县快大茂镇国保大队的,国保大队长叫徐岩。
快大派出所所长和副所长是:马文强、王荣海、赵永志、武传宝

2020-03-01: 通化县国保大队:副队长:李树文
于济升:手机:13089274893 宅电:0435-2588830
朱性男警察电话:0435-5264467
邮信地址:吉林省通化县国保大队 邮编:134100
邮信地址:吉林省通化县政法委 邮编:134100
姓名 办公电话 住宅电话 移动电话
政法委书记:管健0435- 5235666 13904450061
政法委副书记:朴渊0435- 5220377 13943518081
候奉义 0435-5235789 13844517666
董殿义 0435-5222668 13944546080
办公室 0435- 5224909 传真 5224909
宋金成 0435- 5224266
政法委防处办高万玉(610)5235610
政法委 罗宇13732866210
办公室5224909
白玉玺电话号:17604456183
林洪波电话号:13732863789
邮政编码:134100
通信地址:吉林省通化县快大茂镇派出所

2019-08-03: 通化县快大茂镇
快大新风社区人员:
邵旭东15943529366
白玉玺17604456183

二密镇派出所:
陈树国13604450675
陈浩17604456073

通化县公安局:
局长王海峰5264401、13844528666
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?