页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-21 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 中国政法大学 >> 游兆和, 男

个人情况: 中国政法大学哲学教授

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2003-03-16
家庭成员: 夫妻/父母: 游兆和 王露蕤(王露蕊)

案例描述   折叠显示

2015-06-02: 北京法轮功学员游兆和、王露蕤已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/2/二零一五年六月二日大陆各地简讯及交流-308418.html

2015-05-27: 北京法轮功学员游兆和、王露蕤被非法批捕

据悉,中国政法大学哲学系教授游兆和、王露蕤夫妇被非法批捕,正往北京市檢察院送卷诬陷。负责他们案子的是叫王祥的警察。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/27/二零一五年五月二十七日大陆综合消息-310058.html

2015-04-29: 北京学员游兆和、王露蕤被绑架

王露蕤、游兆和夫妇于4月21日上午被多名中共警察绑架到北洼路恩济庄派出所并抄家。家中几台电脑被搜走。后被送至北京海淀区看守所。家属三天前去看守所找人不让见,没有见到他们,但证实确实被关在那里。

从网上证实被非法抓捕的法轮功学员有:王露蕤、游兆和、王秀英、朱珊(王秀英女儿)、张迺荣、裴兰凤、牛海霞、李会来、胡晋帆、何卫东、赵松兰等
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/29/二零一五年四月二十九日大陆综合消息-308205.html

2003-01-27: 2002年12月5日夜里,一些被隔离的学员从西楼回队,由于岳伟华等恶警突然对学员搜身,态度蛮横,动作粗暴,学员游兆和当场指出这种行为像当初国民党军阀,另一个学员李兰强表示反对这种野蛮行为,岳伟华冲上去打李兰强,当李兰强说:“不许打人时。”岳伟华竟大叫:“我是警察,打你怎麽了?你能把我怎麽样?”一语揭穿了自己曾伪装的伪善面目,使邪恶劲头更加露骨。

2001-09-14:中国政法大学哲学教授游兆和,被迫害离家出走,至今漂流在外。游兆和教授在上哲学课时经常洪扬大法,使校内几个有缘人因此而得法。“七.二零”之后,曾到天安门正法,回来后受到学校的压力。2000年7月被夜半敲门的恶警无故抓至海淀看守所。游教授怒斥:“你们这是法西斯的行径!”遭到管教的殴打。

回来后,学校与派出所逼其参加洗脑班,游教授坚决抵制,离家出走,至今不知下落。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?