页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 陈家柱(陈嘉柱), 女, 70

个人情况: 绵阳市普明方向机厂

紧急成度:
有关恶人: 高新区派出所和永兴派出所
个人近况: 已释
立案日期: 2008-08-09
家庭成员: 儿女: 张春保(张春宝) 张燕
儿媳: 明珠(丈夫张先生,张春宝)
夫妻/父母: 陈家柱(陈嘉柱)

案例描述   折叠显示

2017-11-17: 四川省绵阳法轮功学员陈家柱、杨素云遭绑架 已回家

2017年11月11日上午,绵阳市法轮功学员陈家柱、杨素云在绵阳市建华乡农贸市场向民众讲法轮功真相、发真相资料时,遭到建华乡一个便衣警察拦截,并抢走她俩没发完的“九评”光盘和真相资料等。还问资料是哪来的?强迫她俩到建华派出所讯问。又打电话给小枧派出所,小枧派出所开车将她俩拉到小枧派出所讯问。并在电脑上查寻后说:“杨素云曾关押过几次。陈家柱的儿子、女儿都曾被关押过。”还说:“发法轮功资料是违法的等。”

陈家柱和杨素云一直给警察讲真相说:法轮功是佛法修炼,是按照“真善忍”做好人,发真相资料是向世人说明法轮功遭迫害的真相。江泽民和共产党活摘法轮功学员器官是在犯罪。并劝善警察不要再跟着江泽民犯罪集团走下去,善恶有报是天理。几个警察一直听她俩讲真相,态度也较和蔼,后来叫她俩的家人把她俩接回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/17/二零一七年十一月月十七日大陆综合消息-356811.html

2011-12-15: 二零一一年四川绵阳遭受迫害的部份法轮功学员
......
2.法轮功学员陈家柱,女,年近七十,家住方向机厂家属区。十月二十六日,陈家柱被普明派出所、国安大队高新区负责人唐某某、综合办李大章、区工委何主任等绑架到戈家庙桃花山洗脑班迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/15/二零一一年四川绵阳遭受迫害的部份法轮功学员-250594.html

2011-12-05: 四川绵阳高新区戈家庙桃花山洗脑班已经解散

四川绵阳高新区戈家庙桃花山洗脑班已经解散,11月28日洗脑班劫持的最后两名法轮功学员王彦才和陈家柱已回到家中。据悉这个洗脑班在10月和11月一共绑架了7名法轮功学员,
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/5/二零一一年十二月五日大陆综合消息-250197.html#11124232227-1

2011-11-06: 四川绵阳陈家柱老人一家的遭遇
(明慧网通讯员四川报道)陈家柱老人是绵阳市高新区普明方向机厂退休职工,她有一对孝顺的儿女、一个幸福美满的四口之家。丈夫敦厚诚实,却粗中有细,对妻儿关心体贴。儿子张春宝是绵阳普明方向机厂工人,工作踏实,正直善良、诚实信义。儿媳明珠原为某部队助理工程师、女军官,转业分配到绵阳残联康复中心,工作勤恳、任劳任怨,把亟需援手的残疾弱势人群当作自己亲人一样关心。女儿张燕是绵阳塘汛中学音乐教师,教学工作兢兢业业,学生们很喜欢上她的课,是一位深受学生爱戴的好老师。

“真、善、忍”法轮大法弘传绵阳之时,老人的一双儿女和老伴都喜得大法走入修炼。一家人不仅得到了健康的身体,而且按照法轮功“真善忍”的理念做好人,道德升华心性修养得到提高,夫妇互敬儿女孝顺,一家人和睦相处其乐融融。经常被单位和街坊邻里称颂,是让人羡慕的一家人。

然而,就是这样诚实善良、幸福美满的一家人,却不能被当今中共专制制度所容忍。一九九九年“七.二零”中共开始打压法轮功后,铺天盖地的谎言不分昼夜的抹黑法轮功。《宪法》赋予公民信仰自由、言论自由的最基本权利被剥夺,大法和师父被诬蔑诽谤,中国的老百姓被谎言欺骗深受毒害。为了还老百姓应有的知情权,为大法和师父讨个公道,广大的法轮功学员陆续去北京,走向天安门广场,陈家柱一家也不例外。仅仅因为他们这一善良、正义之举,一家人一次次被非法拘留、劳教、判刑、关押洗脑,甚至被施以令人发指的酷刑迫害。

北京上访,全家遭迫害

二零零零年,陈家柱和老伴带着儿女到北京天安门为大法和平请愿、证实大法被绑架送回绵阳,陈家柱及儿女被投入绵阳市看守所。恶徒对女儿张燕强行罚款七、八千元,塘汛中学将她辞退。二零零零年十月左右,两个儿女均被非法劳教一年。

在四川女子劳教所,张燕和其他坚持信仰的法轮功学员长期被罚站,每天强迫对着墙壁连续站十七八个小时;不许洗澡和换洗衣服,甚至不让洗脸和刷牙;被剥夺一切人身自由,每天被反锁在房间里;不准使用厕所,只能用房间里的马桶,有时每人每天只许使用两次马桶;在没有盖子的马桶旁边吃饭;炎热的夏天,房间酷似蒸笼,恶警仍强迫她们从早到晚连续十五六个小时面壁坐在小塑料凳子上。张燕全身长满疥疮。恶警不许亲人接见,不许和家里通信,不许打电话,强迫她们做奴工,并强制洗脑迫害。

其间,陈家柱夫妇被邪恶之徒绑架到高新区的洗脑班迫害,他们的工资已累计被非法克扣数万元。

讲真相,儿子儿媳被判重刑

二零零五年四月二十八日晚,儿子张春宝携妻子明珠与其他几名法轮功学员去北川县散发法轮功真相资料,被当地警察绑架。北川县国保大队队长蒲建国为首的恶警对张春宝等刑讯逼供。张春宝被恶警扇耳光,用穿皮鞋的脚踢,致使他被打得脸、脚肿胀,头晕。

北川县国安大队恶警蒲建国、曹安忠、母广川、陈懿、邓昌达、刘军及绵阳市国安大队仁队长、赵婧用车轮战连续审讯明珠五十多个小时,超过二十四小时不让睡觉。

二零零六年一月二十三日,邪恶之徒在北川县法院秘密开庭,张春宝被枉判八年,儿媳明珠被枉判五年。而后,张春宝被劫持到四川德阳监狱,明珠被劫持到四川龙泉驿女子监狱。

监狱看哥哥,女儿被绵阳国安特务绑架

二零零七年十二月六日下午两点多钟,陈家柱夫妇同女儿张燕一起去德阳监狱探望被非法关押的儿子。狱警以张春宝拒不“转化”为由,不让家属接见。因几个月都没有见到儿子张春宝,张父到狱政科反映情况,要求接见。狱政科的陈科长说要请示领导,叫张父在那里等待答复,张父一直等了两个小时,都下午四点多钟了,陈科长才回来说领导不让接见。

陈家柱夫妇与女儿张燕只好回去,就在张燕刚走出德阳监狱大门口时,突然有几个公安便衣蜂拥而上,将张燕连推带拉塞进了早就停在监狱大门外的警车里。此时,德阳监狱派出所的陈所长带领十几个狱警,守候在大门口,将陈家柱夫妇团团围住,张父眼睁睁的看着绑架女儿的警车一溜烟的开跑了。

这时陈所长却说不关我们的事,陈家柱质问他们:人是在你们德阳监狱大门口被抓走的,怎么能说没有你们的事呢?他们是哪里的?陈所长说他们是绵阳公安局的,你们去找绵阳公安局。

德阳监狱与绵阳公安局狼狈为奸陷害好人,绵阳恶警怀疑是张燕上明慧网曝光了哥嫂被迫害的消息,设圈套绑架了来探望哥哥的张燕,目前张燕仍被非法关押。

德阳监狱酷刑折磨儿子张春宝

儿子张春宝自二零零六年被劫持到四川德阳监狱以来,一直不配合恶警,拒绝洗脑“转化”。为此,二零零七年三月曾连续两次被关禁闭,在被迫害的手脚浮肿、浑身乏力的情况下,张春宝仍被逼迫在一监区服装车间从事奴工劳动,以不“转化”为由不准家属接见。

二零一一年二月,四川德阳市黄许九五厂监狱恶警和犯人对张春宝进行行残酷的精神摧残和肉体折磨,逼迫他“转化”(即放弃修炼),尤其使用“紧身控制服”酷刑,令人站不直、蹲不下。一监区监区长罗光伦命令六个犯人将张春宝单独关押在一间屋子里进行折磨,恶警用厚白纸把窗户封起来,不让人从外面看到室内,俩人看守把门,不准任何人与张春宝接触、说话;早上只给一点稀饭,不给馒头,中午、晚上只给一点干饭,只有一点素菜,罗光伦还让看守的人用水把菜洗了,把洗过的菜拿给张春宝吃,吃肉菜时就叫人把肉挑出来。

恶警不许张春宝迈出房屋一步,晚上只让睡二个小时,其余时间都是面对墙站着。第一个晚上,张春宝的脚就站肿了;白天逼他坐在小塑料板凳上不准起来,晚上再接着站,恶警还要求看守人员二十四小时记录他都在干什么。

陈家柱老人再次被绑架到洗脑班迫害

近几年来,陈家柱夫妇在儿子、儿媳、女儿被非法关押迫害的情况下,承受了难以想象的精神压力和折磨,靠着对大法和师父的坚定信念走到了今天。陈家柱老人一双儿女目前仍被非法关押在监狱,兄妹俩坚定信仰都没“转化”,他们家因此被绵阳中共恶徒视为“重点”。绵阳高新区国安大队队长刘仕杰,伙同普明方向机厂保卫科科长,多次突然闯入老人家中非法抄家,长期对他们一家人进行跟踪、监视。

陈家柱老俩口多次受到当地派出所、居委会、单位恶人的骚扰和监控。二零零八年七月,两位老人又被高新区派出所和永兴派出所绑架到绵阳市青义镇洗脑班迫害。为躲避骚扰,免遭被绑架,夫妇俩有时被迫离家出走,年近七旬的老人却被逼无奈过着流离失所的日子。

二零一一年十月二十六日下午六点左右,陈家柱老人在家里再次被普明派出所、国安大队高新区负责人唐某某、综合办李大元、区工委何主任等绑架到戈家庙桃花山洗脑班迫害。绑架陈家柱老人的这一伙人,带走老人时没有出示任何法律依据,没有出示自己的证件,恣意强行带走自由公民、执法犯法,拿着纳税人的钱财却在光天化日之下干着侵害公民基本权利的违法之事,头戴警徽却如土匪一般。

现在,陈家柱老人已被非法关押一周多,身心受到严重的伤害。

我们正告那些还在参与迫害无辜法轮功学员的恶人恶警犯罪人员,不要再一意孤行无知的执行中共邪恶的违法指令,为自己和家人留条后路吧。善恶有报是天理,你们的恶行终究要偿还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/6/四川绵阳陈家柱老人一家的遭遇-248784.html

2011-10-29: 四川绵阳法轮功学员陈家柱被绑架
二零一一年十月二十六日下午六点左右,绵阳市高新区方向机厂退休职工法轮功学员陈家柱在家里被普明派出所、国安大队高新区负责人唐莫莫、综合办李大元、区工委何主任等绑架到戈家庙桃花山洗脑班迫害。请了解详情的同修继续补充。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/29/二零一一年十月二十九日大陆综合消息-248465.html

2008-08-08: 绵阳退休职工陈家柱夫妇被绑架
绵阳迫害大法弟子的邪恶洗脑班,位于青义镇一个农家乐内。自二零零五年起,一些紧跟江氏邪恶集团的小鬼,一直干着迫害修“真、善、忍”做好人的大法弟子!现在邪恶又利用奥运为藉口,疯狂的骚扰、绑架、迫害大法弟子。

二零零八年八月五日,普明派出所绑架普明方向机厂退休职工陈家柱夫妇,目前,具体情况不详。

同一天,永兴派出所恶警李敏(家住新皂镇九根树村)与永兴综合办曾世才同流合污找藉口企图绑架大法弟子未得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/8/183619.html

2008-08-07: 四川绵阳市普明方向机厂陈嘉柱夫妻被迫害
四川绵阳市普明方向机厂陈嘉柱夫妇,被高新区派出所和永兴派出所绑架到绵阳市青义镇洗脑班迫害。

绵阳市新皂派出所恶警李敏(新皂镇九根树村人),迫害一个六十多岁的老人,因老人岁数大了,又要接送孙子读书,儿女又没在家,老人身体也不怎么好,于是被放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/7/183544.html

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?