页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 朝阳区 北京市第二监狱 >> 魏春福, 男, 64


紧急成度:
家庭地址: 北京市密云县不老屯镇兵马营村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-08-03
交叉列在: 北京 > 密云县

案例描述   折叠显示

2017-01-19:原北京新安劳教所仍关押迫害法轮功学员

原北京新安矫治所(劳教所)被取缔后,现更名为北京市监狱天堂河监区,现仍非法关押数名法轮功学员。

该监区至少有六个大队,被关押的人员都是余刑在一年以内的,其中二大队专门负责对法轮功学员进行强制转化迫害。

二大队,大、小队长共有17名,分九个班。

大队长梁涛负责整体事务;副大队长翟建分管纪律方面的事项;副大队长王宝亮分管学习,包括转化法轮功学员;副大队长常保国分管劳动方面的事务;队长郭金河(平谷人,警号1155275)及魏某专门负责迫害、转化法轮功学员,他们二人十多年以来一直参与迫害、转化法轮功学员,均从团河劳教所转入新安矫治所,现郭金河可能被提为副大队长,专门迫害转化法轮功学员。

九个班的负责人如下:吕队负责一班;田建海负责二班;肖副大队长负责三班;崔队负责四班;张队负责五班;吴队负责六班;梁队(曾经参与过转化法轮功)负责七班;刘队负责八班;尹队负责九班;邵队、潘队负责其它工作。

新入所人员要进行一个月的考核包括队列训练,强迫背记监规三十八条、八荣八耻等,强迫认罪认错,强迫抄写做业等,吃饭前强迫背三十八条或唱邪党歌曲,进出所有门都要喊报告,上厕所要打报告请示。如不配合他们长期中午不让睡觉,晚上晚睡三十分钟。

北京大兴区法轮功学员江显东、平谷区马占全、密云区魏春福、平谷区齐贺文、陈旭,因不配合他们,就长期中午不让睡觉、晚上晚睡三十分钟、不让与家属会见、不让打电话、不让购买食物、非法扣押家人寄来的信件。

警察对不肯转化的法轮功学员长期逼坐塑料小板凳,每天坐十多个小时,不准随意活动,致使学员臀部坐烂,非常痛苦,每个学员还长期被两人包夹监控。郭金河、魏某多次强迫魏春福、齐贺文、陈旭听他们对法轮功的污蔑之辞、看污蔑法轮功录像、书籍进行“转化”。魏春福还曾被戴手铐,遭包夹辱骂,使用日用品、上厕所必须写书面报告才行,被迫害病情严重,造成莫名的饥饿感,被借机要挟,除了每天给五个馒头,不配合就不给吃的。

目前江显东、马占全已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/19/原北京新安劳教所仍关押迫害法轮功学员-341028.html

2017-01-14:北京齐贺文、魏春福、陈旭即将出狱

法轮功学员齐贺文、魏春福、陈旭现被非法关押在北京天堂河监区。
平谷区大华山镇67岁的法轮功学员齐贺文将于2017年2月至3月出狱。
密云区64岁的法轮功学员魏春福将于2017年2月份出狱。
北京市法轮功学员陈旭将于6月左右出狱。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/14/二零一七年一月十四日大陆综合消息-340856.html

2015-10-28: 北京市密云县马志会、魏春福被非法关押

马志会,女,69岁,北京市密云县高岭镇大屯村法轮功学员。2015年8月22日,因在本县高岭镇高岭村粘贴真相资料,被恶人举报,遭高岭派出所警察绑架,于当晚十点多被本村大队人员接回。次日上午,马志会又被高岭派出所以检查身体为名,将其强行抓走,现关密云县看守所,密云县邪党610、国保大队构陷马志会,要给其判刑。

另一位同马志会一同粘贴真相资料的魏春福(男,62岁,北京市密云县不老屯镇兵马营村法轮功学员)在非法关押中,密云县邪党610、国保大队预谋给魏春福判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/28/二零一五年十月二十八日大陆综合消息-318241.html

2015-08-28: 北京市密云县不老屯镇兵马营村魏春福被绑架 无音信

魏春福,男,62岁,北京市密云县不老屯镇兵马营村村民。2015年8月22日,因在本县高岭镇高岭村粘贴真相资料,被恶人举报,遭高岭派出所警察绑架,至今没有音信。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/28/二零一五年八月二十八日大陆综合消息(二)-314845.html

2010-06-19: 尹洪松、叶东亮迫害北京密云法轮功学员魏春福

2010年5月7日夜,邪党败类尹洪松带领其手下败类叶东亮对法轮功学员魏春福进行邪恶迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/19/225605.html

2010-04-29: 北京市法轮功学员魏春福遭绑架后下落不明

北京市法轮功学员魏春福在讲真相中被不明真相的人诬告,遭到绑架。迄今为止,一直没有音信。家人多处寻找都没有下落。望知情者提供信息和帮助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/29/222466.html

2008-08-02: 恶党模范劳教所--北京团河劳教所黑幕曝光

北京团河劳教所是一家全国劳教系统文明单位,经常向国内外开放,常有团体前来進行所谓的取经、参观、学习。

可知这里其实是一家人间地狱,在2007年,北京密云大法弟子魏春福因抵制邪党洗脑不转化被包夹犯人周学明大打出手猛击面部,造成严重粉碎型鼻梁骨折,住院一个月。事后恶警对打人凶手周学明没做任何处理。这样的事情在团河劳教所时有发生,不足为怪,大家都习以为常。这就是邪党的模范劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183233.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?