页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-01 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 鹤岗市 >> 李春艳(李春燕), 女, 47

个人情况: 鹤岗市第一幼儿园职工

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省鹤岗市兴安台村
迫害情况: 被非法判刑7年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-10-25
家庭成员: 夫妻/父母: 侯玉玖(侯玉久) 李春艳(李春燕)

案例描述   折叠显示

2020-04-23: 黑龙江鹤岗法轮功学员李春燕的情况
黑龙江鹤岗的李春燕,只能收到家人存的钱,和家人联系不上,每月和家人接见不着,已经很长时间了,她希望能见到家人,请鹤岗同修给予关注。

2019-02-24: 黑龙江省鹤岗市多名法轮功学员被警察绑架、骚扰
2019年2月13日,黑龙江省鹤岗市法轮功学员彭岩峰被警察绑架,2月14日,李向东、宫桂花被红旗乡派出所警察绑架,被警察绑架的还有王立国、宫贵东。

鹤岗市六号派出所的警察到法轮功学员庞忠艳、王玉凤、苗同雪、刘凤芹、张凤玲、李春艳等的家中骚扰。麓林山派出所的警察到于春梅家中骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/24/二零一九年二月二十四日大陆综合消息-383149.html

2019-01-19: 被非法判刑五年 李春艳上诉中级法院
(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一八年十一月二十日,黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被兴安区法院非法开庭。二零一九年一月初,她被非法判刑五年。目前,李春艳已经上诉到鹤岗市中级法院。

李春艳曾因按真、善、忍做好人,不放弃信仰,曾在黑龙江省女子监狱被迫害四年,在新疆监狱被迫害七年,虽然遭受到酷刑等多种迫害,她一直没有放弃修炼。

请同修帮助救法院不明真相的人员,营救李春艳
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/19/二零一九年一月十九日大陆综合消息-380578.html

2018-10-18: 鹤岗市法轮功学员李春艳被构陷到法院
鹤岗市法轮功学员李春艳目前正在被非法关押在鹤岗市看守所。现在被兴安区检察院构陷到兴安区法院。

2018年10月15日上午,外地律师去鹤岗市看守所会见被非法关押的法轮功学员李春艳,看守所装修不让会见。律师又到兴安区检察院和兴安区法院交涉,无果,兴安区法院说是要非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/18/二零一八年十月十八日大陆综合消息-375927.html

2018-06-29: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被构陷到法院
近日,黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被鹤岗市南山公安分局、铁西派出所和鹤岗市南山区检察院构陷到鹤岗市南山区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/29/二零一八年六月二十九日大陆综合消息-370393.html

2018-06-22: 外地律师去黑龙江省鹤岗看守所会见了法轮功学员李春艳
近日,外地律师去黑龙江省鹤岗看守所会见了被非法关押的法轮功学员李春艳
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/22/二零一八年六月二十二日大陆综合消息-370105.html

2018-06-09: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被非法关押已一个月
黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳,2018年5月6日,被鹤岗市南山分局铁西派出所绑架到看守所,5月17日被鹤岗市南山区检察院批捕迫害,目前被非法关押已经超过一个月。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/9/二零一八年六月九日大陆综合消息-368598.html

2018-06-08: 黑龙江鹤岗市法轮功学员李春艳的律师被看守所拒绝接见
黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳,在2018年5月6日在外面发资料救人,被南山分局铁西派出所的警察绑架,被非法关押在鹤岗市看守所。家人请当地律师去看守所会见法轮功学员李春艳,看守所警察不让会见李春艳,说是办案单位不让见。

家人又请了外地律师,外地律师在2018年6月7日上午去鹤岗市看守所会见李春艳。看守所警察还是不让见,说:是办案单位不让见。律师和家属下午到鹤岗市南山公安分局国保问为什么不让见,国保警察说:我们没说不让见。

律师和家属下午又到鹤岗市南山公安分局法制科询问为什么不让见,南山公安分局法制科的警察说:他跟办案单位沟通、了解一下。律师和家属从法制科出来后,就到南山公安分局铁西派出所询问情况,到铁西派出所说明情况后,有个年轻警察到楼上去了,不一会,下来一个大约40多岁、中等个的男警察,好像是个负责人,这个警察要律师的工作证和身份证件,律师把证件都给这个警察了,这个警察还把律师的工作证和身份证都复印了,这个警察接着问律师:你什么时候来的?你住哪里?说:要调查律师。

家人、律师和警察据理力争,最后同意律师去看守所会见法轮功学员李春艳,律师和家属马上去看守所会见,等到看守所,这时也快下午4点了,看守所的警察说:我们没有接到电话,还是不让见,大约过了10多分钟的时间,南山公安分局铁西派出所的警察也到看守所来了,说是非法提审李春艳
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/8/二零一八年六月八日大陆综合消息-368569.html

2018-05-30: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳遭非法批捕
黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳2018年5月6日被鹤岗市南山公安分局铁西派出所警察绑架,11天后,被鹤岗市南山区检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/30/二零一八年五月三十日大陆综合消息(1)-368185.html

2018-05-24: 黑龙江鹤岗市李春艳被非法关押在看守所
黑龙江鹤岗市法轮功学员李春艳,二零一八年五月六日被鹤岗市南山公安分局铁西派出所的警察绑架,现被非法关押在鹤岗市看守所。

律师和家属在五月十四日下午去看守所会见李春艳,看守所不让会见,说:南山公安分局和铁西派出所不让见。

李春艳一九七一年出生于鹤岗市兴安区,学的是厨师专业,十九岁就在饭店工作,二十岁出头就正式掌勺。后来她在鹤岗市第一教育幼儿园当厨师,还干过采买员、保洁员。李春艳从小就是一个善良纯真的女孩,她也希望每个人都能善良。然而现实却击碎了她的梦想,人与人之间的勾心斗角令她伤心,甚至让她难过的流泪,有时自己也想随波逐流算了。一九九八年冬天她开始修炼法轮功,真、善、忍的法理滋润了她的心田,从此她象换了一个人似的,整天乐呵呵的,无论谁怎么样,她都诚恳的相待,并严格要求自己。她在食堂工作期间,母亲在单位食堂吃一顿饭,她都主动替母亲付饭钱。当采买员时,她公私分明,不利用职务之便占公家一分钱,是单位和亲朋好友公认的好人。

一九九九年七月江泽民集团铺天盖地的污蔑、诽谤教人向善的法轮功,李春艳在单位讲述法轮功真相被人诬告,单位把她开除,二零零一年秋季被非法关押在鹤岗市第二看守所数月。

李春艳女士,因为努力做好人,因为向人传播真相,弘扬真、善、忍的美好,先后五次遭到绑架迫害,失去了工作。李春艳二零零二年被非法判刑四年;二零零七年十月被非法劳教,迫害致生命垂危;二零零九年她和丈夫在新疆被绑架,又被非法判七年。

二零零七年秋,李春艳去鹤岗市的绥萝两县一带的某位亲属家,在该地发放《九评》被不明真相的人诬告,夫妻双双被绑架,丈夫被放回家,李春艳被劫持到该地区的看守所,在高压、恐吓和被剥夺自由期间,刚刚怀孕的李春艳被迫害导致流产了。后来又把她劫持到佳木斯劳教所,即使这样佳木斯劳教所也没停止对她的迫害。

二零零九年李春艳在新疆被绑架,被劫持到新疆乌鲁木齐女子监狱迫害。李春艳因不放弃修炼法轮功遭到了惨无人道的迫害,她被长期的罚站折磨,有时一天只让她睡两个小时的觉,李春艳的双脚都变成了黑色。有一段时间,一连单独的摧残关了她三个月。囚禁她的牢房内有一个光板床,每天一点儿馒头一点水,每天她都感到是生与死的较量。期间,李春艳的丈夫千里迢迢的去看她,狱方却不许夫妻相见,剥夺了她的会见权利。一次一名狱警要用电棍电击她,用电刑迫害她。电棍失灵没电,那名狱警给电棍充了两次电,一电击她电棍就失灵没电,狱警才停止迫害。

当时监狱里还关押了一些正义的维族人,他们因为不肯完全屈服于中共邪党,也和法轮功学员一样被奴役。李春艳在监狱被强迫做奴工,超负荷的奴役,每天从早上八点干活一直干到半夜,有时一夜都强迫她做奴工,做奴工时身边还有监视她的犯人。有一次停电,监狱没给做饭,每个人给半个生西葫芦,一碗水。后来李春艳被迫害的心脏每分钟跳三十下。七年的冤狱折磨,李春艳一直没有放弃心中最崇高的信仰,没有放弃真、善、忍。冤狱结束后,骨瘦如柴的李春艳通过学法、炼功,身体迅速恢复正常。她回家后,鹤岗市峻德派出所和鹤岗市兴安公安分局下属的一个派出所警察找不到李春艳就一次次的骚扰她年迈的父母,老人生活在中共的红色恐怖中经常提心吊胆。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/24/黑龙江鹤岗市李春艳被非法关押在看守所-367943.html

2018-05-16: 黑龙江鹤岗市法轮功学员李春艳遭迫害近况
黑龙江鹤岗市法轮功学员李春艳,在2018年5月6日被黑龙江省鹤岗市南山公安分局铁西派出所的警察绑架,现非法关押在鹤岗市看守所,律师和家属在2018年5月14日下午去鹤岗市看守所会见法轮功学员李春艳。看守所不让会见,说:南山公安分局和铁西派出所不让见。结果没有见到李春艳
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/16/二零一八年五月十六日大陆综合消息(1)-366633.html

2018-05-13: 做好人一次次遭冤狱 黑龙江鹤岗市李春艳第五次遭绑架
四十多岁的法轮功学员李春艳女士,因为努力做好人,因为向人传播真相,弘扬真、善、忍的美好,先后五次遭到绑架迫害,失去了工作。李春艳二零零二年被非法判刑四年;二零零七年十月被非法劳教,迫害致生命垂危;二零零九年她和丈夫在新疆被绑架,又被非法判七年。
二零一八年五月六日,李春艳发放真相资料救人,被鹤岗市南山公安分局铁西派出所警察绑架,被非法关押在鹤岗市看守所。这是她第五次遭绑架。

一、人生最美好的年华遭四年冤狱迫害

李春艳从小在黑龙江省鹤岗市兴安区长大,目前居住在鹤岗市南山区。她修炼法轮功后按真、善、忍的标准做道德高尚的好人,遇到矛盾找自己的不足,升华自己的境界和道德水准。她为人真诚、善良、宽容,重德向善,在当今中国大陆这个黄、赌、毒泛滥的大染缸里,她像一朵出污泥而不染的莲花。

二零零一年冬,李春艳被鹤岗市公安局工农分局团结路派出所警察绑架到鹤岗市第二看守所迫害。那时的李春艳正值青春年华,她的身材高高的,文文静静的。

李春艳被非法关押在鹤岗市第二看守所的十三号女牢房,牢房里有两排对面的板铺,牢房内还有几十人共用的厕所,停水时牢房内臭气熏人。牢房的门上有个方孔,又称老虎眼,用来传递一日两餐等。李春艳和许多善良的法轮功学员都被剥夺了互相说话的权利,还被抢劫犯和卖淫女辱骂和看管。一天两顿饭,喝的稀汤里没有油,白天被迫在板铺上码坐,从早坐到晚。

在寒冷的冬天,牢门四周结了白花花的霜。当时看守所人满为患,板铺睡满了,有的犯人争抢板铺甚至打架。李春艳和一些法轮功学员不争不抢占板铺,还把轮到自己的板铺让给牢房里的犯人,晚上睡在靠近门口的地砖上,寒风从门缝里吹进来,用手一摸鼻子和脸冻的凉冰冰的。几个月后,李春艳被迫害的出现生命危险才被放回家。

二零零二年四月,鹤岗市的邪党市委书记、好色的贪官张兴福下令疯狂迫害法轮功,在全市绑架了好几百法轮功学员。李春艳和丈夫再次被绑架,她被非法判刑四年。

在黑龙江省女子监狱,李春艳遭受摧残,连基本的人权都被剥夺。在黑龙江省女子监狱这个邪恶的人间魔窟里,李春艳一直坚守着自己的信念,她修炼法轮大法的心坚如磐石,她在这里被非法关押了整整四年才走出魔窟。

二、在劳教所被摧残的生命垂危

二零零六年李春艳出狱回到家中,二零零七年秋,李春艳在萝北县发放《九评》被不明真相的人恶告,夫妻双双被绑架,李春艳的丈夫被放回家,李春艳被劫持到佳木斯市劳教所八大队迫害。

法轮功学员被绑架到劳教所被非法关押在八队,队长刘亚东,副队长是周佳惠和张艳。凡被劫持到这里的法轮功学员都被狱警强迫签放弃修炼法轮功的所谓转化书、悔过书、揭批书等“五书”,由警察按着修炼者的手签字画押。不屈从者被谩骂、打嘴巴子,有的法轮功学员脖子、嘴角都有伤口。三个月后,再被送到七队强制做奴工。

在八队,每天除了固定的吃饭、午睡、上厕所之外,法轮功学员都被迫坐在小凳子上,不可随意走动和说话;被迫看用谎言编造的电视,被迫学习中共所谓“拥护x党和x主义制度”等邪恶规定,这是一种精神摧残。如果哪个人不背诵,立刻招来狱警的谩骂和侮辱,并警告如不配合将被手铐铐起来。

李春艳不放弃修炼让人修心向善、返本归真的法轮功,她抵制迫害,不穿牢服,狱警给她戴手铐折磨。十月八日,劳教所大队长牟振娟、队长刘亚冬、副队长张艳将李春艳两手分开铐在床头上,逼她坐小板凳长达二十多天,致使李春艳两侧臀部溃烂成两个洞,双眼视觉模糊,大小便失禁,生活不能自理。

在这种情况下,张艳还指使两名犯人每天早上把李春艳抬到外面坐在水泥地上看犯人出操。两个多月的痛苦折磨残酷迫害,李春艳的体重由一百多斤下降到七十斤,生活无法自理。参与迫害者有孙会、赵美洁、王桂利、张艳、许丽、周佳会、洪伟等。

当时,李春艳被单独关在一间屋子内,被铐了大约半个多月了。李春艳每天被迫坐在一个圆线轱辘上,双手向后被强行铐在墙上的一个铁环上。每天,狱警刘亚东、孙卉、赵敏杰、周佳惠等换岗后,几乎都先到关李春艳的屋子大声谩骂和侮辱,同时在其他人面前诋毁、诬蔑她,挑拨其他人仇视她、疏远她。

李春艳的腿站不起来,狱警就让别人架着她,因为她不配合,狱警就让刑事犯在地上拖着她。狱警李永波诬陷说她不能走是装的,李永波在李春艳的腰上和身上狠狠的踹了十来脚,导致李春艳经常大小便失禁。即使身体被迫害到这种程度,她还时常被狱警和配合狱警的刑事犯辱骂,人权没有任何保障。

这期间,李春艳被迫绝食反迫害,她瘦的皮包骨,躺在木板上,脚被铐上,李春艳被迫害的下肢不会走路,被人抬到食堂坐不起来,躺在地上,李永波用肮脏的语言辱骂李春艳,侮辱善良的好人。

二零零八年四月鹤岗法轮功学员李春艳被铐达三个星期,腿失灵不能站立,大小便失禁,李春艳被迫害的出现乙肝,又是乙肝传染期。她被迫害的生命垂危,才被抬出劳教所回家。

三、又七年冤狱迫害

李春艳回家后通过学法炼功,身体渐渐康复,就和丈夫去了新疆。二零零九年她和丈夫在新疆被警察绑架,她的丈夫被非法关押一年,李春艳被非法冤判七年。

李春艳被劫持到新疆某监狱迫害,七年的冤狱折磨,李春艳的心中一直坚守着自己的信念,一直坚守着真、善、忍。二零一六年中秋节前夕李春艳回到家中。

二零一八年五月六日,李春艳发放资料救人,被鹤岗市南山公安分局铁西派出所警察绑架,被非法关押在鹤岗市看守所。这是她第五次遭绑架。

李春艳一次次遭绑架,先后累计起来,她被迫害的时间超过十几年。做好人蒙受千古奇冤多次遭绑架,给她的亲人,特别是母亲造成巨大的痛苦和伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/13/做好人一次次遭冤狱-黑龙江鹤岗市李春艳第五次遭绑架-366202.html

2018-05-11: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被非法关押
2018年5月初,黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳,被鹤岗市公安局南山分局铁西派出所绑架,目前被非法关押在鹤岗市看守所。绑架时间和具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/11/二零一八年五月十一日大陆综合消息-365888.html

2016-12-05:  黑龙江鹤岗市黄诗生等被迫害
截至二零一六年中秋节前一天,鹤岗市三位被非法判刑的法轮功学员陆续从监狱回家,他们分别是李春艳,女,在新疆监狱被迫害整整七年。刘庆福(男)和周家富(男)都在呼兰监狱被迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/5/黑龙江鹤岗市黄诗生等被迫害-338533.html

2015-05-10: 黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳被绑架
黑龙江省鹤岗市法轮功学员李春艳,在2018年5月6日在外面发资料救人,被黑龙江省鹤岗市南山公安分局铁西派出所的警察绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/10/二零一八年五月十日大陆综合消息-364966.html

2014-07-06: 请关注被关押在新疆女子二监的东北法轮功学员李春艳
东北法轮功学员李春艳被诬判七年,现被非法关押在新疆女子二监,很坚定,很少能见到她。详细情况待知情者补充,望家乡同修发正念帮助同修解体迫害,早日汇入正法洪流中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/6/二零一四年七月六日大陆综合消息-294251.html

2014-06-29:被非法判刑七年的李春艳被非法关押在新疆女子监狱
东北法轮功女学员李春艳,在新疆被非法判刑7年,目前被关押在新疆女子监狱十二分监区。请当地同修转告她的家人。也请给她写信。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/29/二零一四年六月二十九日大陆综合消息-291387.html

2011-02-24: 黑龙江省双鸭山市魏红自述遭迫害经历
……
李春艳绝食,瘦得皮包骨,躺在几张木板上,脚被铐在床柜上,李春艳被人抬到食堂坐不起来,躺在地上,李咏波骂李春艳像猪一样。刘铁霞绝食被刘亚东插管灌奶粉,把刘铁霞手,身子,脚绑在铁床上折磨好几天。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/24/黑龙江省双鸭山市魏红自述遭迫害经历-236719.html

2010-09-13: 是谁使一对好夫妻备受苦难
李春艳是黑龙江省鹤岗市教育幼儿园的职工,她的丈夫侯玉久(音)原是鹤岗市峻德矿技术人员。夫妻俩因为坚持修炼法轮功,于二零零二年分别被非法判刑四年。二零零六年获释后,二零零七年十月李春艳又被非法劳教。二零零九年她和丈夫被新疆恶警绑架,她丈夫被非法关押迫害一年,李春艳被非法冤判七年,目前正在新疆某监狱遭受迫害。

李春艳修炼法轮功后,身心得到净化,道德得到回升。李春艳和丈夫结婚没几年,迫害就发生了。这对感情专一、心地善良的好夫妻被迫害的离多聚少。

二零零一年冬,善良的李春艳被鹤岗市工农公安分局团结路派出所恶警绑架到鹤岗市第二看守所。在那里,一天只给两顿饭,每顿喝的都是没有油的白菜汤,另外还要忍受恶人的辱骂和非法看管。几个月后,李春艳被迫害的出现生命危险才被放回家。

二零零二年春,在原鹤岗市邪党市委书记、贪官张兴福的恶意指使下,鹤岗市公安局、各派出所绑架数百名法轮功学员,看守所人满为患,数百名法轮功学员先后被恶人、恶警构陷,被非法劳教、判刑,很多善良的法轮功学员饱受冤狱之苦,很多善良的家庭妻离子散。参与这场迫害的还有鹤岗市各级公、检、法、政法委、六一零办公室(六一零办公室在国外和希特勒屠杀、迫害犹太人的组织一样臭名远扬),另外还有各区、县、办事处、居民委等(其中有一部份人已经以各种方式遭到恶报、受到上苍的警示,详情请见明慧网)。

在这场迫害中,李春艳和丈夫再次被绑架,分别被中共邪党法院、检察院、六一零等恶意诬陷、非法判刑迫害四年,在黑龙江省女子监狱饱受铁窗之苦,受尽凌辱,身心受到摧残,连说话的基本人权都被剥夺。

二零零六年回来后,二零零七年十月左右夫妻双双在萝北县被恶人诬陷,李春艳被恶警绑架到佳木斯劳教所迫害,每天坐小板凳从早坐到晚,被摧残得生命垂危、下肢不会走路才从魔窟回家。李春艳失去工作,身体还未完全康复就和丈夫去了新疆,二零零九年她和丈夫被新疆恶警绑架,她丈夫被非法关押迫害一年,李春艳被非法冤判七年,目前正在新疆某监狱遭受迫害,呼吁国际正义国家、正义人士伸出援助之手营救李春艳,早一天结束这场惨无人道的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/13/229583.html

2010-07-31:李春艳长期被铐、坐小凳
当时,鹤岗法轮功学员李春艳被单独关在一间屋子内,已经被铐了大约半个多月了。她和她丈夫发法轮功真相资料时被鹤岗市警察绑架。李春艳每天被迫坐在一个圆线轱辘上,双手被向后强行铐在墙上的一个铁环上。每天,狱警刘亚东、孙卉、赵敏杰、周佳惠等换岗后,几乎都先到关李春艳的屋子大声谩骂和侮辱,同时在其他人面前诋毁、诬蔑她,挑拨其他人仇视她、疏远她。

因为李春艳长期被铐无法洗澡身上散发出难闻的气味,刑事犯和狱警受不了,就强行给李春艳洗澡,这时发现李春艳的臀部已经被磨出两个洞,然后把她弄进教室的床上,强行给她上药,打针,并强行叫她去食堂吃饭。李春艳的腿站不起来,狱警就让别人架着她,因为她不配合恶警,恶警就让刑事犯在地上拖着她走。狱警李永波说她不能走是装的,在李春艳的腰上和身上狠狠的踹了十来脚,因此李春艳经常大小便失禁,这样她又时常被狱警和配合狱警的刑事犯辱骂。后来,劳教所狱警们不得不把李春艳带去佳木斯市中心医院检查,化验是乙肝传染期,劳教所警察怕自己被传染,最后让李春艳家人把她接回家。

就在李春艳回家的当晚,配合狱警迫害法轮功学员的一个刑事犯就突发阑尾炎,手术花去几千元,大家都说她是参与迫害好人遭报了。而刘亚东的女儿也在那个期间也进行了阑尾手术,其实是因为她迫害法轮功学员连累家人也跟着遭殃了!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/30/227696.html

2008-04-25: 佳木斯市劳教所迫害法轮功学员的事例
……鹤岗法轮功学员李春艳被扣达三个星期,腿失灵不能站立,大小便失禁,一个多月的迫害,出所是抬着出去的。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177187.html

2007-12-29: 李春艳被佳木斯劳教所迫害致生活无法自理
被非法关押在黑龙江省佳木斯劳教所的大法弟子李春艳,目前已被迫害致视物不清,大小便失禁,体重由一百多斤下降到七十斤,生活无法自理,生命垂危。

李春艳,女,三十六岁,黑龙江省鹤岗市兴安台村法轮功学员,因发真相资料被鹤岗恶警绑架,被非法劳教一年。二零零七年九月份被劫持到佳木斯市劳教所八大队。

在劳教所,李春艳因抵制迫害,不穿牢服,遭到恶警疯狂迫害。十月八日,恶警大队长牟振娟唆使队长刘亚冬、副队长张艳两名恶警将李春艳两手分开扣在床头上,逼坐小板凳长达二十多天,致使李春艳两侧臀部溃烂成两个洞,双眼视觉模糊,大小便失禁,生活不能自理。在这种情况下,恶警张艳还指使两名犯人每天早上把李春艳抬到外面坐在水泥地上看犯人出操。两个多月的痛苦折磨,残酷迫害,李春艳的体重由一百多斤下降到七十斤,生活无法自理,生命垂危。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/29/169221.html

2007-10-7-ch-1

2007-10-13: 黑龙江鹤岗市大法弟子侯玉玖、李春艳夫妇被绑架
黑龙江鹤岗市大法弟子李春艳、女、37岁、原在向阳区一所幼儿园工作;侯玉玖、男、37岁、工程师、现鹤岗俊德矿技术科工作,现住鹤岗兴安区俊德山上57栋5单元7楼。夫妻二人于2007年10月2日回老家讲真相,可能包中有真光盘、九评等真相资料在路途被发现,再一次被绑架,据目击者说:10月3日,两位大法弟子被劫持到俊德山上社区,现去向不明(有可能被非法关押在鹤岗市第一或第二看守所)。

李春燕,被鹤岗市兴安分局迫害判刑4年。(

2007-10-08: 鹤岗大法弟子李春艳、侯玉久被恶警绑架
10月6日得到消息,黑龙江鹤岗峻德的大法弟子李春艳、侯玉久(音)夫妇二人去绥滨讲真相被恶警绑架,目前下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/8/164132.html#

2004-05-20: 李春燕 女 34岁,被鹤岗市兴安分局迫害判刑4年。
2003-10-25: 李春艳, 女,34,鹤岗市第一幼儿园职工,非法判刑4年,被非法关押鹤岗市第一看守所.

2002-2005)

另:上个月被绑架的大法弟子李清文现被关押压在鹤岗第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/13/164388.html

2002-2006)
侯玉玖,被兴安分局迫害判刑3年。(

鹤岗市联系资料(区号: 468)

2020-04-18: 参与的单位是蔬园乡派出所和东山公安分局
办案人员的电话号码是18404688130

2020-02-06: 兴安区法院
戚晏榕 院长 13304683338
邢金萍 副院长兼政治处主任 4683621273 18904680099 18704680099
李守华 执行局局长 4683621990 18646809798

兴安区法院
谢峰华 立案庭庭长 4683621623 13214689917
刘悦 审判监督庭庭长 18646809758
杨忠兴 刑庭庭长 13054389580
张志聘 峻德法庭庭长 4683702766
胡寅超 院长助理 4683621229 13054389366
鹤岗市兴安区检察院
公诉科 科长 谢丽梅 13069946661

鹤岗市检察院
张剑秋(女)代检察长 18604538318

鹤岗市中级法院
王克贵 院长 4683358175 13359552456
刘庆刚 常务副院长 13904880585 4683351917
鲁晓波 副院长 4683351616 138468615554683438855
姚梦宇 副院长 13009787777

鹤岗市中级法院
李艳秋 副院长 13359777733
林洪彬 审委会委员 13946700818
高琳 立案庭长 4683351697 13359582111
杨巍 审判管理办公室主任 4683358136 18646809166
李仲谦 执行一庭庭长 13304688600
刑一庭 徐海斌 庭长 13846884788
刑二庭 李蔚 庭长 13339589913

2019-11-19: 鹤岗市公安局东山分局蔬园乡派出所参与的主要人员有:
吴海彬 警号(081062) 手机(18404688073)
李瀚有 警号(0811511) 手机(18404688128)
仉翠珠 警号(080916) 手机(18404688112)
李瀚有 手机(18404688155)
... 更多

本案件联系资料(区号: 468)

2014-06-29:
新疆女子监狱十二分监区:
通讯地址:新疆乌鲁木齐市新市区东站路1327号信箱十二分监区邮编830013
乘车路线:从火车站乘任意车到达天津路,换乘503(只有这一趟车路过女子监狱),到女子劳教所,这一站既是。

本案件有关文件

2018-06-29: 黑龙江省鹤岗市南山区法院地址:南山区南山路 邮编:154103
区号:0468
值班室:3304111
院领导:

沙家太:3308001:13846888177
李双印:3308003:13846841155:
刘振海:3308004:13304680916
刘成义:3308011:13349485888
宋鹤鹦:3308010:13846871774

政治处:
运中树:3308032:15146818999
纪璐:3308032:13946725227

办公室:
刘玉华:3308005:13946717899
周平: 3308019:13846868785
段玉芬:3308018:13054383222
王秀娟:3308022:18646809377

立案庭:
于洪: 3308012:13946770299
罗文堂:3308016:13946782526
于文学:3308016:13946724283
王媛媛:3308016:15945827987
柳南和:3308036:15146836033
迟桂香:3308023:13115640005
刘一鸣:3308023:15904686367
将荣荣:3308016:15946632328

刑庭:
刘颖: 3308017:15304689636

民一庭
潘英华:3308026:13104681199
王秀菊:3308013:13846879165
孙竞: 3308021:13684686212
王春霞:3308013:13098504328
马爱丽:3308021:15946633910

民二庭
吴雪梅:3308007:13945750488
刘亚莹:3308027:13329580805

行政庭
杨天峰:3308007:13904882000
董卓: 3308020:13846849300

审监庭:
安力: 3308006:13504589666
呼延红:3308020:18714624889
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?