页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 阜平县 >> 杨金饿(杨金娥), 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 河北省阜平县大台乡康子台村
个人近况: 未关押
立案日期: 2008-07-22

案例描述   折叠显示

2013-09-26: 中共迫害阜平法轮功学员十四年综述(下)
.......
杨金娥:女,50多岁,大台乡康子台村人,农民。

杨金娥学大法前一身病,心脏不好,心慌、心悸、肝炎、身子麻木、腰疼,常年吃药,打针,看医生。一九九八年学大法后,全身的病不治而愈,无影无踪,无病一身轻,她深感大法的神奇。自身的变化,坚定了她学法的意志,坚修到底。

学法轮功做好人,却遭中共长期迫害。十四年来,她被恶警非法抄家五、六次,无端骚扰十多次,一段时间造成她有家不能归,流离失所五个月。此外,恶警还敲诈、勒索她家人民币多达9500元,全家老少被骚扰,年幼的孩子多次遭恐吓,看到警察、警车就哆嗦,甚至吓得不敢回家。

二零零二年农历二月十七日,阜平县恶警马保忠伙同涞源县恶警罗东升带着一帮人,到康子台绑架杨金娥,她不在家,没抓到人。后来恶警们又连续几次夜闯民宅抓捕杨金娥,也一次次落空。

二零零五年农历十月十五日上午十点,阜平县公安局、大台派出所、大台乡政府的一群恶人恶警闯入杨金娥家,企图绑架她。杨金娥不在,大台村邪党支书杨树俊带着恶警们,到五里地以外的金龙洞石子厂,将其在那儿打工的丈夫劫持回家,开始非法抄家。他们抢走了一本《转法轮》、一本大法书、一包真相资料。

二零零七年九月,大台派出所李彦军伙同大台乡政府带一帮人开着三辆车,又去抓捕杨金娥,家里没人,恶人们就窜到大台中学把她上学的小儿子劫持回家,又非法抄了她的家。

二零零七年农历八月十五日,大台村邪党支书杨树俊领着两名警察和阜平县电视台的人到她家砸了她家的一米八的大锅接收天线。恶人杨树俊还扬言:“家里没人,便宜她了,要不把电视机都得搬走”。

二零零八年奥运期间,大台派出所警察刘志海和大台乡政府恶人张国利、韩雷梅、大台村邪党支书杨树俊多次到家非法照相、登记、没收身份证等骚扰活动。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/26/中共迫害阜平法轮功学员十四年综述(下)-280237.html

2010-04-05: 上海金山区法轮功学员葛肖天、杨金娥被六一零恶人迫害
葛肖天,女,现年约49岁。 2010年2月2日被上海金山区国保恶人绑架,现被非法劳教一年半。

杨金娥,女,现年约50多岁,2009年12月11日被上海金山区国保恶人绑架,现被非法劳教一年半。

正告恶罪满天的上海金山区邪党“六一零”、国保、公安、恶人恶警,不要再助纣为虐,人干的一切好事坏事都在未来得到报应,天理是永恒不变的,善有善报、恶有恶报。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/5/220989.html#104502044-25

2009-12-30: 做好人遭中共迫害 十年不得安宁
(明慧通讯员河北报道)杨金娥因学法轮功修身养性做好人,却遭中共长期迫害。十年来她被恶警非法抄家五、六次,无端骚扰十多次,一段时间造成她有家不能归,流离失所五个月。此外,恶警还敲诈、勒索她家人民币多达9500元,全家老少被骚扰,年幼的孩子多次遭恐吓,看到警察、警车就哆嗦,甚至吓得不敢回家。

学大法受益

杨金娥,女,现年49岁,河北省阜平县大台乡康子台村人,学大法前一身病,心脏不好,心慌、心悸,患肝炎,半边身子麻木,腰痛,长年累月看医生,吃药打针。

98年正月,她喜得法轮大法(又称法轮功)。炼功后,全身的病不治而愈,尝到了无病一身轻的滋味。她深感大法的神奇,自身的变化更加坚定了她学法的意志,她按照大法的要求,以真、善、忍为标准,严格要求自己做好人。

学大法遭迫害

1999年7月以后,毫无人性的江泽民流氓集团铺天盖地的血腥镇压,使大法弟子遭受了难以用语言形容的巨大魔难。

2002年春,杨金娥和本村的一名大法弟子到涞源县发真相资料,被恶人诬告。涞源县的警察窜到阜平县大台乡勾结当地恶人绑架了杨金娥的同伴,并把她送到保定劳教所,非法劳教三年。

那位大法弟子被绑架的第二天,涞源县的恶警罗某和阜平县警察马保忠又窜到杨金娥家企图抓捕杨金娥杨金娥家里没人,恶警抓不到杨金娥,就窜到金龙洞石子厂把她丈夫劫持回来,非法抄了她的家。恶警们把她家屋里、屋外、床上、铺下、木箱、衣柜、沙发,大缸、粮囤、正房、配房、厕所、猪圈处处都翻了个底朝天,连一个柴禾堆也不落下。警察们折腾了一顿,什么也没找到,对她丈夫恐吓了一阵,留下一片狼藉,上了警车鸣着警笛扬长而去。

又过了四、五天,晚上十一点多钟,仍是那个涞源县的恶警罗某某,勾结阜平县的恶警马保忠,带领一帮涞源和阜平警察再次窜到杨金娥家抓人。恶警们先包围了杨金娥的住房,然后几个人窜上了房顶窥视了一番,才进了屋里,又一次抄家。警察们无法无天,屋里屋外,翻箱倒柜,翻了一顿,没找到杨金娥,也没找到他们所要的任何东西,就气势汹汹地又把她丈夫、孩子、老母亲恐吓了一顿,开车走了。

恶警们第三次来,只有孩子在家,恶警们里里外外搜索了一阵,找不到杨金娥,又把孩子恐吓了一阵。

第四次,家里只有她丈夫。恶警抓不到人,逼着她丈夫把人交出来,否则,就没完没了。

这次骚扰以后,也就是2002年的夏季,杨金娥到房上扛一根铝合金的门窗料。她往起一举碰到高压线上,(高压线从她房顶经过)她被吸到了空中,摔下来,瘫在地上,嘴里、鼻子里、耳朵里都流出了血,成了个血人。家里人赶紧把她送到医院,县医院拒收,又把她送到省医院。医院拍片检查后说:下颚骨和牙床都摔碎了,要正骨,需把两面脸割开,下上钢板,把碎骨固定住,先交押金8000元。昏迷中的杨金娥苏醒以后,毅然拔掉输液管要回家。家人无奈,只好把她送回家中,没正骨、没吃药、没打针。20天后奇迹出现了,她的下颚骨,牙床骨都长好了,没有留下伤疤。

在她养伤期间,涞源县的警察再次窜到阜平抓捕杨金娥,当她们走到邻近的村子打听杨金娥时,邻村的人说:人家都那样了,还没完没了,再说人家也没做什么做违法的事啦。恶警们也觉得没趣,就返回去走了。

后来,恶警把她丈夫传到了涞源县,逼她丈夫交5000元钱,说交了钱此事算了结。她丈夫说:“我妻子有什么罪,你们一次次的抓她,害得我一家人不得安宁,现在你们又要钱,我哪里有钱,你们非这样做的话,那我就把她拉过来,交给你们吧。”涞源恶警没勒索到钱,也就没再过来。

流离失所五个月

2005年农历10月,阜平县又一轮迫害开始了。阜平恶警们在全县抓捕大法弟子。这次阜平县公安局又把杨金娥的照片放大,恶警们举着一尺多大的照片到处找她。

农历10月15日,阜平县公安局、大台乡政府、大台派出所李彦军等一帮不法之徒,又窜到杨金娥家抓人,又把屋里、屋外、房上、院里翻了个底朝天,没抓到人,抢走了大法书和大法资料。

事隔几天,县公安局和大台乡派出所李彦军等8名恶警开着警车又一次闯入杨金娥家。家里没人,恶警们就去了大台中学将杨金娥正在上初中的儿子带回做证人,非法抄家。他们翻箱倒柜抢劫了一阵,东西被翻得乱七八糟,床上,地下、屋里、院里、东西给扔的到处都是,儿子被吓得颤颤惊惊,连大气也不敢出,泪水一个劲地往肚子里咽。恶警们凶狠、威逼恐吓,使孩子又一次受到惊吓,好长一段时间,孩子一看见警察、警车就浑身哆嗦。

后来恶警还是不断到家骚扰、恐吓、威逼杨金娥的丈夫交人,一家人整天生活在恐惧之中,真可谓家无宁日,杨金娥只好离家,被迫流离失所5个月。

杨金娥流离失所期间恶警们还是不断的到家骚扰,有一天竟连续去了两次。这还不算,恶警们抓不到人就向家属勒索钱。他们先后软硬兼施,向杨金娥丈夫勒索现金9500元。

迫害骚扰 奥运又掀高峰

2007年农历8月15日,阜平县广播电视局的人和大台乡政府韩雷梅在杨树俊的带领下,私闯民宅,将杨金娥家的接收天线(大锅)砸毁,扬长而去,并扬言:家里没人,进不了门,如果有人就把电视机、VCD全部没收。

2008 年奥运前夕,恶警恶徒连续四次到杨金娥家骚扰多次,一次次的搅乱一家人的安宁。一次杨树俊带领乡政府韩雷梅,大台乡派出所警察刘志海到杨金娥家逼迫交身份证。韩雷梅大发雷霆:不交身份证就把人带走。还有一次,大台乡政府张国利和派出所的三名警察又去杨金娥家强行给她照相、骚扰、恐吓。

杨金娥,一个平民百姓,就因为学法轮功,祛病健身,就一次次被抄家,被常年骚扰不断,有家不能归。一个穷山沟老百姓,上有老,下有小,一人养活五口人,竟被敲诈勒索9500元。这个好端端的家庭,无辜受到如此的伤害,被惊吓的孩子害怕看到这一幕幕恐怖场面,不愿回家,漂泊在外;丈夫整天提心吊胆,担心恶人恶警随时上门抓人,要钱。

这是杨金娥一家人被中共迫害的真实情况;这就是中共“人权最好时期”的真实写照!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/30/215322.html

2009-01-31: 河北省阜平县大台乡下店村恶人杨树俊恶行
2002年农历2月16日,杨树俊带领涞源县恶警罗东生,阜平恶警马宝忠和一帮涞源,阜平警察到大台乡抗子台村将正在地里干活的大法弟子高秀荣绑架,劫持到涞源县拘留所,后又送到满城劳教三年。家里的主妇被非法劳教了,扔下孩子,丈夫,整整三年的时间,不知给这一家人带来了多大的灾难,孩子,大人吃了多少苦?遭了多少罪?抓走高秀荣的第二天,2月17日,杨树俊又领着涞源,阜平这帮警察再次窜入抗子台村,非法抓捕大法弟子杨金娥杨金娥不在,恶警们又到金龙洞石料场将正在那里干活的丈夫劫持回家,又一次抄了家,这次没抓到人,后来又去了三次,每次都是深夜11点至12点,仍没抓到人,就向家人勒索5000元,家人没有配合。

2005年农历10月16日,杨树俊又领着阜平恶警开着三两警车,十来个人又去抗子台村抓杨金娥杨金娥又不在家,警察们到大台中学将正在读初一的儿子劫持回家,让孩子开门抄了家。使这一幼小的孩子承受了成年人都难以承受的惊吓,精神上受到了极大的伤害。后来警察又去骚扰,以后又去骚扰了4次。抄家,骚扰使一家人整天提心吊胆,不得安宁,一家人受到了精神伤害,杨金娥被迫害流离失所5个多月,恶警们两次向家人共勒索9500元。

2006年农历2月杨树俊又协助一帮警察绑架了大台乡各路口村大法弟子刘改青,将刘改青劫持到保定劳教所。刘改青早年丧夫,孤苦一人,无依无靠,亲戚们可怜刘改青大伙儿凑了2000元钱送上去,才将人放回。

2007年9月,杨树俊又领着县里,乡里,派出所的几个人又到抗子台杨金娥家砸了她家的电视接收大锅1.7米(大锅),这和土匪有什么两样?

今年奥运前夕,邪党的迫害升级,杨树俊又带领大台乡,张国利,韩雷梅和派出所的刘志海等几个人四次到杨金娥家骚扰。并对刘青英、张朝英、张凤兰、郭常菊、邓常云等家庭进行骚扰,民无宁日,恐怖笼罩着这些家庭,恐怖伤害着这些家庭的孩子和大人。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/1/31/194479.html

2008-07-21: 河北阜平县多名大法弟子遭骚扰、抄家
近几天,河北阜平县的很多大法弟子受到骚扰和抄家。

城关镇长和城关派出所的恶警和白河村的书记到赵凤珍家收身份证,遭到拒绝,恶人便抄家,没抄到任何东西。

苍山村的大队书记受城关镇和城关派出所的压迫下几次到郑宝珍家骚扰和抢走户口本。高阜口村的八十多岁李慧春和六十多岁孟秀凤被乡和村及城关派出所的几次抄家骚扰。大台村的杨金饿和其他大法弟子受到大台乡恶人骚扰和抄家。

7月19日下午城关派出所的恶警到张连芬家骚扰。杨秉秀被单位三天两头的骚扰。
7月15日下午董家口村被抄家和绑架的是任战蓝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/21/182435.html

保定 阜平县联系资料(区号: 312)

2019-09-04: 直接迫害人:

原公安局政保股股长 马保忠
原公安局国保大队大队长 张进辉 范振华
现公安局国保大队大队长 贾晓辉
原阜平镇派出所所长王梦杰
原史家寨乡派出所所长王 勇
原阜平镇派出所所长,现阜平县司法局局长 李文龙
国保大队警察王顺海 耿有斌

2015-08-12: 相关单位与责任人(阜平县邮编073200):
阜平县邪党县委办公室 0312-7221373、7220035
阜平县政法委办公室 0312-7228610
贡希强,阜平县县委副书记兼政法委书记 13730456999
通信地址:河北省保定市阜平县府前街县政府院内阜平县政法委 邮编073200
张吉双,政法委副书记 13703368171
通信地址:河北省保定市阜平县府前街县政府院内阜平县政法委 邮编073200阜平县610:新任610头目高风献 手机13933296906
阜平镇派出所所长李文龙 手机待查
通信地址:河北省保定市阜平县桥西街 阜平镇派出所 邮编073200

阜平县公安局:
地址:河北省保定市阜平县中兴街邮编073200
政委李立新13833218999
副局长翟向宇13903323357
范振华,阜平县国保大队队长,电话:13930291066
单位通信地址:河北省保定市南街国保大队
家庭通信地址:河北省保定市阜平县平安家园小区3单元201 室
局长室0312-7229788 主任室 0312-7223648 办公室 0312-7221260 纪检室 0312-7224814
政治处 0312-7224436 内保股 0312-7224915 治安股 0312-7224772户政股 0312-7224812
阜平县检察院:
地址:河北省保定市阜平县东寺大街 邮编073200
办公室 0312-7221510
检察长孟良辉13931378859
副检察长李明旭13933282081 家庭住址:阜平县世纪城小区3号楼1单元402室
检察院公诉科科长吴鹏飞 电话:13730453077
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?