页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2018-10-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 营口市 >> 于志红(余志红)

于志红(余志红)
王身伦的妻子法轮功学员余志红; 余志红、王志远母子又遭绑架

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省营口市鲅鱼圈区
个人近况:
立案日期: 2008-07-02
家庭成员: 儿女: 王志远
夫妻/父母: 于志红(余志红) 王身伦(王深伦)

案例描述   折叠显示

2018-10-03:营口市社会保险事业管理局鲅鱼圈分局非法扣发大法弟子余志宏的退休养老保险工资
辽宁省营口市鲅鱼圈大法弟子余志宏于2009年9月23日被绑架,被判刑三年零六个月,当时法院下的判决书没有写扣钱(扣养老保险工资)。余志宏于2013年3月23日从沈阳女子监狱“刑满”回家。

回家后直到2016年12月份,养老保险工资一直照常发放,但2017年1月份,在营口市社会保险事业管理局鲅鱼圈分局(以下简称:分局)在没有通知余志宏本人的情况下,突然扣发余志宏本人的养老保险工资。余志宏到分局窗口查询,工作人员说:根据辽人社‘2016’302号辽宁省人力资源和社会保障厅的文件,要扣回你三年半服刑期的工资。

余志宏当时就讲真相:我炼法轮功没有罪,不是犯人,你们的文件是给犯人定的,不是给修炼人定的,你们扣发我工资是非法的。但分局坚持扣发余志宏的养老保险工资。

余志宏被迫与2017年7月起诉到营口市鲅鱼圈法院,开庭时余志宏说:中国的宪法没有一条给法轮功定罪的,江泽民集团说的话不是宪法,我没有犯罪,最后审判长说:可以扣钱,怎么扣我不管。结果分局一直扣掉余志宏个人工资61571元,包括每年的工资待遇调整全部扣回,现在每月还扣发工资,在经济上对余志宏进行继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/3/二零一八年十月三日大陆综合消息-375281.html

2013-10-22: 辽宁营口看守所对法轮功学员的迫害 文/营口大法弟子 郭金荣

二零零九年九月七日我和女儿同修还有一名老年同修开自家车去杨运乡发资料和劝世人三退,被不明真相的奋英沟村的恶人举报,被原杨运乡派出所所长袁建辉和教导员栾忠品带领警察半路拦截,当夜就把我们三人带到杨运乡派出所非法关押了一宿,给我们戴上了手铐迫害,并扣押了我们的轿车。

第二天女儿和老年同修被放回家,我被劫持到营口看守所关押了共八十二天。

在营口看守所这个邪恶的黑窝里,我被迫害得几次休克,总是不停的打嗝,两天便血六次,狱警张莹莹和狱医知道情况既不给治疗也不放我走,便血期间我不能吃饭,一顿只能高价买两块小蛋糕吃,期间狱警唆使牢头任连娣看着我,逼我背监规,不准我打坐炼功,还罚站迫害。

这期间恶警还以预防疾病为由强迫给我们抽血(是不是为活摘器官而收集我们的血型不得而知),直到勒索我一万五千元钱(所长赵福顺伍千、狱医胡福耀一万元)才放我回家,并且扣押了两万元钱才把轿车返还给我们。出来时我胃疼腿疼都非常严重,走路都走不动了。

在我被关押期间,九月二十三日恶人又绑架了熊岳的孙丽、鲅鱼圈的余志红和腾文敏三位同修关进看守所里。孙丽从被关进去就不配合邪恶,不穿号服,不吃饭,绝食反迫害二十多天后,恶警强迫给孙丽灌食,孙丽走路都走不动了,恶警象拖小鸡似的拖拽孙丽,灌食回来孙丽非常痛苦;余志红进来后坚决不背监规,恶警张莹莹就迫害她让她整夜站着,第一天站到下半夜三点半时她受不了了,还不放过,就这样整夜整夜的站着;恶警刘欢迫害腾文敏不让她穿家里送进来的衣服,监室里阴森寒冷,她穿着单薄的衣服冻得很厉害。这都是我亲眼看到的。

十一月二十八日,鲅鱼圈的大法弟子姚强又再次被绑架关到看守所,和我关在一个监室,她坚决不背监规,张莹莹就罚她站班,我看她站了两个班,她进来两宿后我就出监了,所以以后的情况我就不得而知了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/22/辽宁营口看守所对法轮功学员的迫害-281548.html

2011-04-16: 辽宁营口地区法轮功学员被中共非法关押情况

二、被非法关押在辽宁女子监狱的法轮功学员(十一名):

他们是: 于志红(营口鲅鱼圈区)、孙丽(营口鲅鱼圈区)、姚强(营口鲅鱼圈区)、孙颖(营口鲅鱼圈区)、张丙霞(营口鲅鱼圈区)、 宋成燕(营口鲅鱼圈区)、王淑红(营口鲅鱼圈区)、姚荀(煦)(盖州)、伏艳(大石桥市)、姚波(大石桥)、马素媛(大石桥周家镇)
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/16/辽宁营口地区法轮功学员被中共非法关押情况-239115.html

2011-01-01: 辽宁营口市孙丽遭冤判五年 下落不明

辽宁省营口市鲅鱼圈区法轮功学员孙丽与丈夫毕世君,遭中共警察绑架迫害,孙丽被非法判刑五年,现在下落不明;其丈夫毕世君被非法判刑七年,劫持到大连监狱。同时被非法判刑还有董冰等五位法轮功学员。

孙丽在被非法关押期间被迫害成心脏病,一直身体虚弱,多次心脏病发作,但中共拒绝放人。亲属为她办病保,也遭到拒绝。孙丽的亲属很为她担心,正在找人四处打听她的下落。

孙丽,女,三十七岁,大专文化,家住营口市鲅鱼圈区熊岳镇。因坚持对“真、善、忍”的信仰,与丈夫毕世君被迫失去工作,后来俩人以安卫星电视接收的锅为生。

恶警绑架 入室抢劫

二零零九年九月二十三日,孙丽和丈夫毕世君被中共恶党人员跟踪至鲅鱼圈,后被鲅鱼圈国保大队王洪魁等人绑架并非法抄家。孙丽随身带的七—八千块钱现金被搜走。据鲅鱼圈的警察说,这次绑架是因为电话跟踪所致,是辽宁省公安厅下令非法抓捕。孙丽家在熊岳镇,恶警们在家中无人的情况下强行撬门入室抢劫,抢劫了家中的电脑、法轮大法书籍、一箱做生意用的大锅盖及其配件等私有财产;随后又到住在附近的孙丽母亲家搜查,并对她母亲家中电话和住宅监控,凡是到她家的人都被跟踪。

同日遭绑架的还有法轮功学员沈光海和滕文闵夫妇、杨丽君、余志宏及儿子王志远、董冰及其父亲和弟弟(未修炼法轮功)。

当日晚上十点多,辽宁省公安厅下令营口市公安局、鲅鱼圈公安局国保大队恶警用利器砸门,闯入法轮功学员董冰家中,董冰家住在营口市鲅鱼圈区,绑架了董冰、董冰的父亲及董冰未修炼的弟弟董新。家中的电脑、三台打印机、复印机、复印纸、两台高级刻录机、电子书、MP5、MP3、切纸的切刀、几百个刻录光盘、还有许多大法书籍、将近万元人民币都被这伙邪恶之徒抢劫一空。这些都是董冰的私有财产。董冰的弟弟和父亲一个月后被释放。

法轮功学员杨丽君,因查出心脏病和高血压被放回。之后当局又多次对她进行骚扰,杨医生的住宅也一直被监视。

同一天晚上,家住海东的法轮功学员沈光海、滕文敏夫妇被绑架、被抄家,他们的电脑、打印机、大法书籍和金首饰等被恶警抢走。他们刚上小学一年级的儿子被孤单地留在家中。孙丽等女法轮功学员一直被非法关押在营口看守所。

三次庭审 冤判重刑

二零一零年三月二十三日,鲅鱼圈法院对孙丽等七名法轮功学员进行了第一次非法庭审。当时这些家属聘请了由四位正义律师组成的律师团,律师们依据中国现行的法律为他们做了有理有据的无罪辩护。当时参与非法庭审的有鲅鱼圈区法院刑事庭庭长王业家、副庭长尹文成、杨艳、书记员纪军和鲅鱼圈区检察院检察官曹宁、董巍,他们听了律师的辩护都低下了头。律师们最后说,既然公诉人拿不出任何他们有罪的证据,就应该立即无罪释放七名法轮功学员。在旁听席上的家属们也都说无罪就应该立即释放,书记员立即叫法警驱赶这些家属们离开庭审现场,法官宣布休庭。

二零一零年六月一日上午九点多,鲅鱼圈区法院第二次非法庭审孙丽等七位法轮功学员。当时为他们辩护的律师因为没有得到法院的通知而无法到场为他们做无罪辩护。庭审时这些法轮功修炼者都各自为自己做了无罪辩护。余志宏诉说了被警察非法庭审时,遭到了酷刑折磨。孙丽当时身体很虚弱,始终坐在椅子上。这次非法庭审法官又宣布休庭。

之后这些修炼人的家属们往返于公检法、国保大队之间,要求无罪释放他们的亲人。当局则相互推诿后,最后说是鲅鱼圈“六一零”(中共为迫害法轮功而专门设立的非法机构,凌驾于公检法之上)不让放人。鲅鱼圈“六一零”的头子是由政法委书记和副书记兼职,成员有公安局局长、副局长,检察院检察长和副检察长,法院院长和副院长等。

二零一零年七月二十八日,营口市鲅鱼圈区法院,秘密对七名法轮功学员判刑。这次非法审判是在鲅鱼圈“六一零”的授意下秘密进行的。为七名法轮功学员辩护的律师和家属都没有得到任何的通知。孙丽看到家属和律师都未到庭就拒绝出庭,遭到殴打并被强行将手脚扣在柱子上,孙丽的手脚被勒的肿很高,多日未消。七位法轮功学员,被鲅鱼圈法院秘密判了重刑。所有家属都未接到判决书。董冰和毕世君被重判七年,沈光海和孙丽被重判五年,余志宏被重判三年六个月,王志远被重判一年六个月,滕文闵(春)被判三年缓刑五年,于八月十二日放回。

让我们见识一下《辽宁省营口市鲅鱼圈区人们法院刑事判决书》(2010)鲅刑初字第00084号给毕世君、孙丽、沈光海、滕文闵(春)判重刑的所谓“证据”。摘录原文如下:

“被告人毕世君、孙丽、沈光海、滕文春经密谋后,制作法轮功宣传品用于传播,2009年9月23日在被告人毕世君身上收缴出法轮功宣传册37本、法轮功光碟15张、手机1部、耳机5个;同日在被告人毕世君、孙丽家中收缴出法轮功书籍27本、卫星接收机12个、振频器10个、遥控器9个、高频头4个、电脑主机、显示器各一台、打印机1台等物品;同日被告人毕世君、孙丽将法轮功传单680张、宣传册183本、光碟1250张、《九评共产党》宣传册26本、法轮功书籍6本、李洪志画像2张及打印机、切纸机等物品转移至被告人沈光海、滕文春家中。”

让我们分析一下:当地人都知道毕世君和妻子孙丽是靠安大锅(卫星接收机)为生的,他们的广告名片和光碟当地很多老百姓都有,竟然把他们维持生计的这些东西(卫星接收机12个、振频器10个、遥控器9个、高频头4个)当作迫害他们的证据;光碟1250张是空白光碟;毕世君和妻子孙丽都是大学生,家中有电脑和打印机太正常了,何况他们还曾经开过幼儿园,办过辅导班,当过老师,目前没有一条法律规定法轮功修炼者不许用电脑和打印机,有电脑和打印机这几乎成为他们迫害法轮功修炼者的常用证据了;其它东西如手机、耳机等就更不用说了,纯属个人日常私有物品。但是从孙丽身上收走的近万元现金、从滕文春家中收走的贵重金首饰、还有给亲朋好友代购的价值近三千元的五部新手机竟只字未提,也未归还给本人。试问这些与本案无关的东西“人民警察”趁主人不在给拿走了的行为和劫匪、强盗有何两样!

鲅鱼圈公安局法制科张广业构陷法轮功学员,国保大队非法抓捕法轮功学员后,把构陷的材料交给他,他再继续整理后,移交给检察院,等待批捕法轮功学员。检察院批捕科觉得他拿出的证据不足,拒绝批捕,把原材料退回给他。他理应把材料退回到鲅鱼圈国保大队,而他却昧着良心勾结国保大队继续制造假证据,然后再递交给检察院。真是欲加之罪何患无辞。

上诉无门 人被失踪

孙丽等六位法轮功学员不服判决上诉到营口中级法院,一个多月后被驳回,维持原判。据警察们说他们也知道法轮功学员无罪,不想判,但上级不批,要求重判。

孙丽的丈夫毕世君、董冰和沈光海被劫持到大连,现被非法关押在大连市监狱(姚工街300号)。王志远还被非法关押在鲅鱼圈看守所。孙丽和余志宏被送往辽宁省女子监狱。孙丽认为无罪抵制迫害,坚决不下车,后被拉回营口看守所,回来后被上大挂。孙丽母亲去看望遭到拒绝,孙丽的婆婆最后见到她是在十一月九日送走的头一天。

十二月二十日孙丽的亲属到辽宁女子监狱去看望她,接见室值班队长上网查询说女监没有此人。十二月二十三日孙丽的亲属又赶到营口看守所追问:人到底哪去了。营口看守所一再坚持说:十一月九日将人送到辽宁女子监狱,并让家属到前楼四楼电脑室查询,一位四十多岁的女警当着家属面打开电脑,点历史档案,上面去向是辽宁女子监狱。孙丽就这样被失踪了。

余志宏一家三口都被判刑,在女监的具体情况不详,儿子王志远还关押在鲅鱼圈看守所,其丈夫王身伦下落不明。望有能力者帮助寻找孙丽和王身伦的下落。

老人悲伤 孩子无靠

毕世君和妻子孙丽被重判,上小学的孩子无人抚养。孙丽的母亲在马三家教养院关押期间被迫害得了脑溢血,多年来生活不能自理。为了救女儿出来,她不得不拖着伤残的病体,拄着拐杖,在风雨中一步一挪的往返于营口和鲅鱼圈法院。

董冰的母亲因承受不住儿子被重判七年的打击,当时就病倒了,多日吃不下饭,现已含冤离世。

余志红的父母亲和婆婆(王身伦的母亲)都是八十来岁的老人家,一家三口被非法判刑,老人们没人照顾,余志红的母亲在一家三口刚被抓时就病倒了,现在病情危重,婆婆现在也生病了。老父亲要照顾生病的妻子,无能力查询他们的下落。

鲅鱼圈区“六一零”组织,现在为了掩人耳目,对外叫“维稳办”。它隶属于中共“六一零”,凌驾于宪法之上,是江泽民团伙专门用来迫害法轮功的恐怖组织。其主要负责人大多是由中共邪党的政法委书记和副书记兼职,成员还有公安局局长和副局长,检察院检察长、法院院长等。他们为了捞取政治资本,制造了无数冤假错案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/1/辽宁营口市孙丽遭冤判五年-下落不明-234382.html

2010-09-29: 辽宁七法轮功学员遭冤判 家中诸老人惨痛

辽宁营口鲅鱼圈区法院和营口中级法院追随中共“六一零”(专门迫害法轮功的非法组织)的迫害政策,对董冰等七位法轮功学员非法判刑。除滕文闵已经回家外,其他六名法轮功学员均依法上诉。现营口中级法院非法维持原判:董冰七年;毕世君七年;孙丽五年;沈光海五年;余志红三年六个月;王志远一年六个月;滕文闵三年缓刑五年。

鲅鱼圈区法院和营口中级法院非法重判七位法轮功学员,给他们的家庭带来严重伤害。从八月二十七日起一个月以来,六位法轮功学员家属为了为亲人讨回公道,多次奔波于营口中级法院和鲅鱼圈区法院之间。这六位法轮功学员来自四个家庭,他们的父母亲大多是体弱多病伤残的古稀老人。
....
余志红的父母亲和婆婆(王身伦的母亲)都是八十来岁的老人家,一家三口被非法判刑,老人们没人照顾,余志红的母亲在一家三口刚被抓时就病倒了,现在病情危重,婆婆现在也生病了,老父亲既要照顾生病的妻子,又要为女儿申冤,只好硬挺着。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/29/230310.html

2010-08-16: 辽宁营口七名法轮功学员被秘密判刑

二零一零年七月二十八日,辽宁省营口市鲅鱼圈区法院,秘密对七名法轮功学员判刑。这次非法审判是在鲅鱼圈“六一零”(中共为迫害法轮功而专门设立的非法机构,凌驾于公检法之上)的授意下秘密进行的。家属于两周后的八月十二日才得到消息,为七名法轮功学员辩护的律师和家属都没有得到任何的通知。

这七名法轮功学员和被非法判刑的年数分别是:董冰,七年;毕世军,七年;孙丽,五年;沈广海,五年;余志红,三年;王志远,一年六个月;滕文春,三年缓刑五年(现在已经回家)。

二零零九年九月二十三日,鲅鱼圈区国保大队的警察分别将这七名法轮功学员从家中绑架并非法抄家。当时董冰未修炼的弟弟和父亲也同时被非法抓捕,一个月后将他们释放。其中,鲅鱼圈国保大队以王洪魁为首的警察把董冰和余志红的家的锁头分别用利器砸坏,然后闯入家中非法抓人和抢劫,抢走了很多他们的私人财产。当时被绑架的还有儿科医生、法轮功学员杨丽军,因查出心脏病和高血压将她放回。之后当局又多次对她进行骚扰,杨医生的住宅也一直被监视。

二零一零年三月二十三日,鲅鱼圈法院对董冰、毕世军和孙丽夫妇、沈广海和滕文春夫妇、余志红和王志远母子进行了第一次非法庭审。当时这些家属聘请了由四位正义律师组成的律师团,律师们依据中国现行的法律为他们做了有理有据的无罪辩护。当时参与非法庭审的有鲅鱼圈区法院刑事庭庭长王业家、副厅长长尹文成、杨艳、书记员徐建伟和鲅鱼圈区检察院检察官曹宁(女,二十九岁),他们听了律师的辩护都低下了头。律师们最后说,既然公诉人拿不出任何他们有罪的证据,就应该立即无罪释放七名法轮功学员。在旁听席上的家属们也都说无罪就应该立即释放,书记员立即叫法警驱赶这些家属们离开庭审现场,法官宣布休庭。

二零一零年六月一日上午九点多,辽宁省营口鲅鱼圈区法院第二次非法庭审董冰、毕世军等七位法轮功学员。当时为他们辩护的律师因为没有得到法院的通知而无法到场为他们做无罪辩护。庭审时这些法轮功修炼者都各自为自己做了无罪辩护。余志红诉说了被警察非法庭审时,遭到了酷刑折磨。孙丽身体很虚弱,始终坐在椅子上。这次非法庭审法官又宣布休庭。

之后这些修炼人的家属们往返于公检法、国保大队之间,要求无罪释放他们的亲人。当局则相互推诿后,最后说是鲅鱼圈“六一零”不让放人。鲅鱼圈“六一零”的头子是由政法委书记和副书记兼职,成员有公安局局长、副局长,检察院院长和副院长,法院院长和副院长等。

二零一零年八月初左右,这些法轮功学员家属找到鲅鱼圈“六一零”后,他们欺骗说不久就会给你们一个答复。其实在他们的秘密授权下,鲅鱼圈区法院于二零一零年七月二十八日就秘密地对七位法轮功学员做了如上的非法判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/16/228390.html

2010-08-14: 辽宁营口鲅鱼圈区法院秘密非法对七名法轮功学员判刑

二零一零年七月二十八日辽宁营口鲅鱼圈区法院在没有通知律师和家属的情况下,秘密非法对七名法轮功学员判刑。他们分别是:董冰七年,毕士君七年,沈广海五年,孙丽五年,余志红三年,腾文春判三年缓五,王志远一年零六个月。

以上七名法轮功学员经过二次庭审,四名正义律师做无罪辩护,依据中国法律,法轮功完全合法。就连法官和检察官也找不到一条法律说法轮功是违法的。而今这些政法委,公检法人员却执法犯法,这就是中共所谓的人权。详情待补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/14/228320.html

2010-08-07: 营口市鲅鱼圈610仍劫持七位法轮功学员

辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队于二零零九年九月二十三日非法抓捕了七位法轮功学员,经过两次非法开庭后,鲅鱼圈610这个专门迫害法轮功的非法组织仍然指令公检法劫持他们。

中共法院的两次庭审完全是违法的闹剧。第一次庭审,法警无理驱逐旁听家属。第二次庭审,法院居然没有通知律师,这些法轮功学员为自己做了无罪辩护,并揭露恶警酷刑逼供。

二零零九年九月二十三日晚上十点多,辽宁省营口市鲅鱼圈区国保大队非法抓捕了法轮功学员董冰、余志红和王志远母子,还绑架了沈广海和滕文春夫妇、家住熊岳的毕世军和孙丽夫妇。经过了鲅鱼圈公检法联合构陷和两次非法开庭后,至今还没有被释放。原因是鲅鱼圈610不同意放人。

鲅鱼圈区610非法组织,现在为了掩人耳目,对外叫“维稳办”。它隶属于中共610,凌驾于宪法之上,是江泽民专门用来迫害法轮功的恐怖组织。其主要负责人大多是由中共邪党的政法委书记和副书记兼职,成员还有公安局局长和副局长,检察院检察长、法院院长等。

董冰、余志红和王志远母子、沈广海和滕文春夫妇、毕世军和孙丽夫妇,从二零零九年九月二十三日至今,现在已经被非法关押将近十一个月了。在这期间于二零一零年三月二十三日上午和二零一零年六月一日上午九点多,鲅鱼圈法院两次非法开庭构陷他们。

这些家属聘请的四位正义律师组成的律师团为他们做了无罪辩护,当时律师根据中国现行的法律,为他们做了有理有据的无罪辩护。并质问法官,既然公诉人找不到他们任何的有罪行为就应该立即无罪释放这七位法轮功学员。当时的法官王业家、尹文成、检察官曹宁(女,29岁)都低下了头。在下面旁听的亲友们也说,既然无罪就应该立即释放。法庭的书记员叫在场的法警清场,将家属立即赶离现场。之后法庭庭长宣布休庭。

第二次开庭时,四位律师都没有到,因为鲅鱼圈法院并没有通知这些正义律师,并且欺骗这些家属说在三天前就通知律师了,而律师并没有得到消息。第二次开庭,这七位法轮功学员都为自己做了无罪辩护。余志红申诉了自己被非法提审时,警察对她使用了酷刑。孙丽被迫害的很虚弱,坐在椅子上为自己辩护。当天法官宣布休庭。

这之后七位法轮功学员的家属拖着病残的身体,往返于公检法和国保大队之间,可是这些人互相推诿,都说和他们没关系。并说我们已经报到高法去了。后来他们说了实话,就是鲅鱼圈610不放人。

鲅鱼圈公安局法制科张广业构陷法轮功学员,国保大队非法抓捕法轮功学员后,把构陷的材料交给他,他再继续整理后,移交给检察院,等待批捕法轮功学员。检察院批捕科觉得他拿出的证据不足,拒绝批捕,把原材料退回给他。他理应把材料退回到鲅鱼圈国保大队,而他却昧着良心勾结国保大队继续制造假证据,然后再递交给检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/7/228065.html

2010-06-03: 辽宁营口法院再次非法庭审七位法轮功学员

二零一零年六月一日上午九点多,辽宁省营口鲅鱼圈区法院第二次非法庭审董冰、毕世军等七位法轮功学员。上一次非法庭审是在二零一零年三月二十三日。

七位法轮功学员分别是董冰、毕世军、孙丽夫妇、沈广海、滕文闵夫妇、余志红和王志远母子。这次非法庭审,为法轮功学员辩护的律师都无法到场。法院庭长尹文成对法轮功学员的家属谎称三天前就通知律师了。而家属们在二零一零年五月三十一日上午才得知消息,他们马上给律师打电话,律师说他们根本就没有接到法院和检察院的任何通知,要想赶上明天的辩护时来不及了,因为这些正义律师都是在很远的外地。

法庭上,七位法轮功学员们均认为自己无罪。非法庭审在十一点钟草草结束,法官再一次宣布休庭......
http://minghui.org/mh/articles/2010/6/3/224793.html

2010-03-28: 律师为七位法轮功学员做无罪辩护

辽宁省营口市中共法院日前非法庭审七位法轮功学员。律师为他们做了无罪辩护,法官和检察官被律师问的哑口无言。

2010年3月23日上午10时左右,辽宁省营口市鲅鱼圈区法院庭审室对董冰、余志红和她的儿子王志远、孙丽和丈夫毕世军、沈广海和妻子滕文敏等七位法轮功学员非法开庭,法官是王业家、尹文成、杨艳,书记员是徐建伟、诉讼员和鲅鱼圈检察院曹宁参与对他们的非法审理。

七位法轮功学员的家属请了由四位正义律师组成的律师团做无罪辩护。2010年3月23日上午非法审理了法轮功学员毕世军、孙丽、沈广海,三人都陈述了自己修炼法轮功无罪,信仰“真、善、忍”无罪。

法院在下午不到一点,所有亲属和律师还没有到庭的情况下,匆忙的审理了滕文敏并判其有罪。滕文敏的亲属很是气愤。

之后又对董冰、余志红和她的儿子王志远非法审理。几位法轮功学员都为自己做了无罪辩护,并就2009年9月23日晚上十点多,他们几乎是同时在各自的家中被鲅鱼圈国保大队警察非法撬门入室抢劫并被绑架的事实进行了陈述。

律师在法庭上表示,依据中国法律,法轮功完全合法,并为这些法轮功学员做无罪辩护。并反问法官和检察官,你们能找到一条法律说法轮功是违法的吗?众法官和检察官被问的哑口无言,到最后低下头去不知道应该怎么回答。因为作为执法者,他们真的明白对法轮功的所有迫害都是违法,甚至是犯罪。

23日下午,法官宣布休庭,用24日上午鲅鱼圈区政法委和公检法开会来搪塞,通知大法弟子家属和律师24日下午两点半继续开庭。

3月24日下午一点多,他们就偷偷的开庭了,律师和一百多位亲属参加非法庭审。律师辩护说法轮功学员都无罪,公诉人不能证明有罪,所有亲属都说无罪就要当庭释放所有法轮功学员。书记员当时无耻地说,你们要闹事啊,并要在场的警察将这些法轮功学员的亲属撵出法庭并宣布休庭。

之后几天,这些法轮功学员家属每天都去法院要求无罪释放他们的亲人,这些法官说虽然律师辩护的是无罪的,但是我们要按照我们的做法,没有要无罪释放法轮功学员的意思。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220553.html

2009-11-24: 辽宁省营口市王身伦被秘密判刑五年

辽宁省营口市鲅鱼圈区大法弟子王身伦被非法关押五个多月后,在二零零九年十一月十八日被鲅鱼圈邪党法院非法秘密判刑五年,王身伦所有的亲人都没有得到通知,只是通过看守所警察的口中得知王身伦要上诉。

王身伦是二零零九年六月十日被鲅鱼圈国保大队王洪魁为首的恶警绑架后,一直被非法关押在鲅鱼圈看守所。当天下午,王洪魁拿着从王身伦身上抢来的门钥匙,带领八个恶警到王身伦家入室抢劫。王身伦的妻子余志红回家时,开门一看,这伙恶警正在翻箱倒柜拿东西。他们看到余志红回来,就说“今天我们就是来抓你的,你没在家就把你丈夫抓走了。现在你和我们走。”余志红坚决制止他们的强盗行为,说:我不会和你们走的,你们是在犯法。他们当时从王身伦家中抢走惠普笔记本电脑、佳能IP4500打印机、大法书籍、大法师父讲法录像DVD、刻录机两个、MP3两个、还有打印纸和刻录光盘等私人物品,并叫余志红签字。余志红拒绝,王洪魁自己签字后把这些东西都带走了。

后来国保大队用从王身伦家中抢来的物品作为证据来构陷他,报到鲅鱼圈公安局法制科。法制科张广业捏造罪名,把王身伦的案件移交到检察院。检察院一科金艳下了批捕。后来检察院以证据不足驳回。张广业继续构陷王身伦,又一次把案子移交到检察院起诉科。起诉科科长孙宏伟接手后,交给曹宁负责。

检察院什么时候起诉到法院没有人知道,邪党法院秘密开庭审判也没有通知王身伦的任何亲人。王身伦八十多岁高龄的母亲和将近80岁的老岳父去检察院,要求无罪释放他们的儿子。而检察院就是推脱。王身伦的母亲几乎是在恳求他们时,才得知案子已经转到法院。到法院后一问才知道王身伦被判刑五年。两位老人老泪纵横,要求见王身伦被法院拒绝。他们的亲属到看守所去咨询,才知道是二零零九年十一月十八日被非法判决的,并说王身伦要求上诉。

在这之前,王身伦的妻子和儿子每天都去检察院和公安局要求无罪释放王身伦。讲王身伦信仰无罪,修炼法轮功无罪。公安局和检察院相互推诿。二零零九年九月二十三日晚上十点多,鲅鱼圈国保大队恶警撬门入室野蛮绑架了王身伦的妻子余志红和儿子王志远。当时住在余志红前楼的父母听到余志红喊救命的呼声,余志红的老父亲马上就下楼去余志红家,刚到楼下就受到恶警的威胁,说:你要是上楼就将你也一同抓走。余志红老父亲绝望地看着恶警带走了余志红和王志远。

那天晚上同时被在家中绑架的还有:法轮功学员董冰和他未修炼的父亲和弟弟,沈广海和他的妻子(他们都被非法抄家),六十四岁的杨丽君医生也被恶警在家中绑架。当天被绑架的还有熊岳大法弟子毕世君和孙丽夫妇。

杨丽君因为严重的高血压和心脏病第二天被释放。三十六天后,董冰的父亲和弟弟被释放,其余的大法弟子都被非法关押至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/24/213218.html

2009-10-24: 辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君证实被绑架

辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君已找到,现非法关押在鲅鱼圈看守所。十月十九日在毕世君失踪将近一个月后,鲅鱼圈看守所才有人通知毕世君的弟弟给其存钱缴伙食费和送衣服。

毕世君的妻子孙丽被非法关押在营口看守所,另外王身伦的妻子余志红和沈广海的妻子腾文敏和熊岳大法弟子郭金容都被非法关押在营口看守所已经一个月了。

董冰和他未修炼法轮功的父亲和弟弟及大法弟子沈广海和王身伦的儿子王志远都被非法关押在鲅鱼圈看守所,整整一个月。

另外王身伦现在仍在鲅鱼圈看守所,已经被非法关押超过4个月。

董冰的母亲和沈广海的岳父及孙丽的亲属都去鲅鱼圈国保大队要求无罪释放他们的亲人,鲅鱼圈国保大队王洪魁说会释放他们中的一部份人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/24/211015.html

2009-10-04: 辽宁营口市毕世君夫妇失踪
......二十三日晚上,鲅鱼圈国保大队恶警们绑架了住在海东的小沈夫妇,同时遭绑架的还有法轮功学员杨丽君、余志红及儿子王志远、董冰及其父母亲和弟弟(未修炼法轮功)。杨丽君和董冰的母亲后被释放回家......
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/4/209614.html

2009-10-03: 辽宁营口鲅鱼圈又一起恶性绑架事件

余志红、王志远母子遭绑架

这伙邪恶之徒当天晚上又闯入大法弟子王身伦的家中,绑架了王身伦的妻子余志红和儿子王志远。

王身伦2009年6月份被鲅鱼圈国保大队绑架、关押在鲅鱼圈看守所已经快4个月了。他被国保大队王洪魁和公安局法制科的张广业诬陷,以莫须有的罪名移交给鲅鱼圈检察院,检察院的金艳下了批捕。后来被检察院被证据不足驳回。可是张广业还不死心,继续对王身伦进行构陷后又把这个他一手制造的冤案返回到检察院起诉科。科长孙宏伟接受后,交给曹宁。

王身伦的妻子和儿子每天都去检察院,向检察官们说明王身伦学法修心向善,孝敬双方的父母,工作积极肯干,友善邻里;并且说王身伦学法轮大法是合法的。法轮功学员今天所有做的一切都是在救人。

王身伦80多岁的老母亲也一同前往检察院,和检察官说:“我的儿子要是真的危害了社会,或者对政府或国家或是个人作出了伤害行为,你们对他做出什么我都无话可说我也不会去看他。可是今天我做好人的儿子被你们这么诬陷,关到看守所我接受不了啊。”老人家老泪纵横。

王身伦的儿子王志远今年19周岁,还在念书。听到父亲被绑架后,为了营救父亲,他辞掉了已经录取他的华能营口热电厂的工作,每天和母亲奔走于公安局和检察院之间。他还经常去鲅鱼圈看守所去看父亲,虽然一次也没有见到,但他唱歌给在牢里的无辜的父亲听。王志远曾说:只要坚持父亲一定会回来的。

王志远是个很孝顺、懂事的孩子,父亲被绑架后,他经常安慰母亲和老祖母。现今他和母亲也遭受了同样的绑架和关押。这个曾经和睦温馨的家庭就这样被中共恶党及其帮凶们给毁掉了。王身伦80多岁的老母亲和余志红将近80岁的父母亲悲愤不已。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/3/209581.html

2008-07-01: 辽宁营口市大法弟子孙颖同、于志红被绑架

2008年6月30日,辽宁营口市大法弟子孙颖同、于志红到鲅鱼圈拘留所探视被非法关押的张桂英、女婿张孝。拘留所说不放人,哪送来的人,你们就到哪去要人。她们就到国保大队去要人,结果二人被当地国保大队扣押,恶警把于志红带回家抄走了大法书又把人带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

营口市联系资料(区号: 417)

2018-10-03:吉林省德惠市公安局局长:国洪波 0431-87295998
李炜 政委:0431-87290003 83610002 13364511988
王树新 副局长(主管刑侦):87297238 87266188 13944024888
袁凤山 副局长(主管国保):87294789 87264789 13364633666 15947833666
王辉副局长87293366 86855999 13364633456
指挥长:黄宏庆 87290579 87277077 13804392827
政工室主任:张明彦 87219971 13364633003
值班电话:87291110、87292174;传真87292068
德惠市国保大队
姚永奎德惠市国保大队大队长 87292053 13364638727
指导员魏永生87292053、15904409718
娄兴岩 德惠市国保大队副大队长87292053 15904409851\15568883117

2018-10-03:营口市社会保险事业管理局鲅鱼圈分局
法定代理人:张义昌 系局长
委托代理人:李伟 张均帅 该单位工作人员
营口市社会保险事业管理局
法定代理人:洪涛 系局长
委托代理人:李伟 张均帅 该单位工作人员
开庭时被告单位有李伟,张均帅出厅营口市鲅鱼圈区法院审判长:张英杰审判员:尹文成人民陪审员:杨丹凤
书记员:刘爽
(判决书于2018年1月18日下发)

2018-08-05:
辽宁省营口市站前区法院:
地址:辽宁省营口市站前区辽河大街永胜里3段6号,邮编115000
电话:0417-2991072、0417-2991087
李秀芬冤案责任法官李学武,助理张傲严0417-2991051

辽宁省营口市站前区检察院:
地址:辽宁省营口市辽河大街二段货场南里56-1,邮编115001
辽宁省营口市站前检察院:副检察长 刘翠 0417-2218021辽宁省营口市站前区检察院责任人 姬璐:0417-2218028
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-09-27, 11:44 下午 (CST) 关于我们 留言?