页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-22 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 三明 沙县 >> 乐声着(乐声著), 男, 38

乐声着(乐声著)
乐声著2009年从闽西监狱出狱后的照片

紧急成度:
家庭地址: 福建省三明市沙县
个人近况: 2012年5月3日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2003-10-19
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3546
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 乐木娣 乐声着(乐声著)

有关图片

案例描述   折叠显示

2012-05-14: 福建沙县建筑设计师乐声著遭迫害离世
福建省三明市沙县建筑设计院建筑设计师、法轮功学员乐声著,因长期受中共邪党劳改劳教迫害,于二零一二年五月三日含冤去世,年仅三十八岁。他的妻子被非法判刑五年,目前还在冤狱遭迫害。

乐声著于一九九八年开始修炼法轮大法,身心受益。一九九九年迫害发生后,他一直坚定学法、炼功,证实法。曾于二零零零年进京讲真相,受中共恶党人员迫害,其后一直不断遭恶党人员迫害。二零零一年乐声著与三明市法轮功学员共同向群众散发数万份真相传单,被非法劳改五年。

二零零三年五月四日在闽西监狱二大队综合中队,乐声著被副指导员和黄干部殴打,为表示抗议,他绝食七、八天,在监狱医院忍受痛苦折磨——每天被强行灌食,而打人的警察却没事一般。乐声著等被劫持在冤狱的法轮功学员抵制监狱狱警的迫害,集体罢工绝食要求无条件释放。恶警为了报复,把乐声著学员殴打致伤后送至医院,在医院里的两个多月,乐声著学员继续绝食抗议,恶警对其天天强制灌食。

狱中,乐声著受恶党人员反复迫害,曾长期绝食反迫害。二零零五年出狱时,已是骨瘦如柴。

二零零八年元旦,乐声著妻子乐木娣在讲真相中被恶人举报,他与妻子一起受迫害。乐声著被非法劳教三年,他妻子乐木娣被非法判刑五年,至今还被非法关押在福建省女子监狱迫害。

在看守所、劳教所,乐声著一直坚定的维护大法,经常高呼“法轮大法好”。为此,恶警不断加重迫害,也一直不让家属接见。到二零零九年初已查出患重病的情况下仍不断迫害。

乐声著2009年从闽西监狱出狱后的照片。从照片可以看出,乐声著受迫害之严重,体形极度消瘦。腰部有很大肿块,下肢水肿严重,2009年初狱中 就查出有严重疾病,还一直迫害到7月23日才通知家属接出。

直到已是病症极其严重,劳教所才于七月二十三日通知家属把乐声著接出,当时他已是无人形,不能活动。

出狱后,乐声著在同修的帮助下,坚持学法炼功,情况逐步好转。但终因身体受到的摧残过重,身体一直处于受迫害状态,于二零一二年五月三日晚八时左右,情况恶化去世。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2012/5/29/133684.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/14/福建沙县建筑设计师乐声著遭迫害离世-257504.html

2010-03-31: 揭露福州市劳教所零七年、零八年恶行
福州劳教所追随中共迫害法轮功,对被非法关押的法轮功学员进行隔离迫害、封闭式迫害,进行洗脑、肉体折磨。二零零七年至二零零八年,被非法关押的法轮功学员曾三次集体绝食,抗议迫害。

二零零七年十一月一日,被关押在福建省儒江强制戒毒所的法轮功学员被秘密的转移至福州市劳教所,在所谓的安检中,福州劳教所以法轮功学员携带李洪志师父的经文为由,把法轮功学员从儒江所带来的所有生活必需品全部扣押,如学员的私人信件、信纸、笔、电子表、酱油、醋、塑料杯等等,甚至随意销毁、处置,并加剧对法轮功学员的迫害,每天从起床一直安排到晚上睡觉。

十一月二日,法轮功学员毛晓明首先提出取消所谓学习(洗脑),发还被扣押的物品。接着毛晓明、安仁荣、黄海宁、彭汉武、赖朝晖等绝食反迫害,直到劳教所答应条件,才恢复进食。

二零零八年二月十八日,福建省三明市沙县法轮功学员乐声柱被绑架到福州市劳教所,他拒绝配合邪恶,晚上十时许高喊“法轮大法好”“真善忍好”长达两个多小时,后来便没有了声息。第二天,法轮功学员彭汉武、赖朝晖二人去找警察了解情况,并要求会见乐声柱,遭到拒绝,第三天晚上全体法轮功学员要求会见乐声柱,并且要求让其回到法轮功学员中来,取消所谓的入所教育(即隔离迫害),同样遭到拒绝。

二月二十五日,法轮功学员安仁荣、陈志辉、于志新等第二次集体绝食,要求取消对法轮功学员进行所谓的入所封闭式关押、允许法轮功学员会见亲人、改善伙食。绝食进行了两天后,劳教所口头上接受了条件,原定对乐声柱一个月封闭式的关押提前十五天结束。后来才了解到,乐声柱当时遭到恶警捆绑、胶带封嘴、电击等迫害。

二零零八年四月十六日,福建省劳教局教育科长恶警林明勇蹿到福州市劳教所,闯到号房乱翻法轮功学员的东西,他从法轮功学员赖朝晖处翻到了师父的经文,林明勇不露声色的走了。第二天他又从另外两个学员处查到了经文,于是他下令把法轮功学员所有的生活必需品全部抄走,四月十七日他再一次下令搜查法轮功学员的物品。

四月十七日,乐声柱等全体法轮功学员第三次集体绝食,强烈要求发还被抄走的物品,发还纸笔等。绝食至第四天,狱警用鼻饲对法轮功学员进行野蛮灌食,同时把法轮功学员分开,重新调整号房,不准法轮功学员相互间说话、打照面等,原来摆出一副伪善面孔的警察们,又重新背上警棍,尤其是恶警汪锡文,多次电击法轮功学员。此后福州市劳教所笼罩在浓重的恐怖气氛中。

狱警将法轮功学员彭汉武、安仁荣关到封闭队进行残酷的迫害,彭汉武腰部扭伤,狱警却不准他躺在床上,强迫他坐在靠墙壁的小方凳上,派四个普犯二十四小时轮番监控,甚至不准他在室内活动,更不准他炼功,彭汉武不从,后勤队员就采取各种方式迫害他,彭汉武因此被折磨的几次晕倒在地上,恶徒仍不肯放过,对他强行灌食,他被严管十五天、加期一个月。

恶徒对安仁荣则直接动粗,恶警陈某某一见到安仁荣,过去就是两腿,把安仁荣踢倒在地上,满口脏话骂个不停,也是这个恶徒在他当班的时候,不准法轮功学员午休,想尽办法来迫害法轮功学员。安仁荣严管四天后,第五天被邪恶架回五大队,同样以莫须有的罪名加期一个月。

此后,恶警林明勇经常不定时地窜到福州市劳教所,福州市劳教所发生的一系列迫害法轮功学员事件都是在他的策划下进行的。

二零零八年六月十二日,泉州市法轮功学员黄勇彬、黄晓彬先后被绑架至福州市劳教所。在封闭队,法轮功学员黄勇彬因不配合邪恶,点名时拒绝蹲下,遭封闭队长恶警庄某的拳打脚踢,并被强行拖到办公室电击,紧接着被转到五大队进行隔离迫害四十四天,期间遭五大队恶警汪锡文的残酷电击,然后又被关到封闭队继续加重迫害。黄晓彬在封闭队期间也因不配合邪恶而两次被关禁闭,每次关一个星期,期间多次遭恶警毒打、电击。

福州市劳教所迫害法轮功学员的形式多种多样,有的法轮功学员经封闭队迫害后被关到普教人员中队;有的被关到五大队隔离迫害;有的被关到封闭队进一步迫害;有的法轮功学员被恶警任意超期关押。

福州市劳教所封闭队是最邪恶、恐怖的地方,劳教所所长缪江弟,对发生在眼皮底下的一系列暴力事件从不予阻止,就是纵容,那里处处充满暴力,狱警吴某就公开叫嚣:我们这里可不管什么政策不政策的,我们就是这个(拳脚)相见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/31/220724.html


2008-09-09: 福建省三明市沙县公检法非法秘密审判大法弟子乐声著、乐木娣

沙县公安局国保大队于2008年1月12日绑架大法弟子乐声著、乐木娣夫妇。因证据不足,沙县检察院将乐声著起诉材料退回公安局,却被公安局非法劳教两年,现被非法关押在福州水头劳教所。而乐木娣一直被非法关押在沙县看守所,秘密于8月15日进行非法秘密审判5年,开庭前不通知乐木娣及家属,前后也不许乐木娣和家属联系、见面。非法剥夺乐木娣的聘请律师辩护的权利,并不告知上诉权利,在超过上诉期的8月底才通知家属接见。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/9/9/185559.html

2008-03-01: 福建省沙县大法弟子乐声着、乐木娣(夫妇)于2008年1月12日被沙县公安局非法绑架,直接参于绑架迫害主要黑手沙县公安局国保大队,目前情况是:乐声着已被县国保大队非法决定劳动教养2年(现已被送至福州水头劳动教养所),乐木娣仍然被继续被继续非法关押在沙县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/1/173395.html

2008-01-20: 福建省沙县法轮功学员乐声著、乐木娣夫妇被恶警绑架
2008年1月12日,福建省三明市沙县法轮功学员乐声著、乐木娣夫妇被沙县恶警绑架。并对其非法抄家,抢劫家中笔记本电脑、打印机、大法书籍、真相资料、个人财物等,现被非法关押在沙县看守所。他们正在绝食反迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2008/1/20/170700.html

2007-09-06: 福建三明市部份大法学员过去几年被非法判刑情况

二零零四年十一月初,福建省三明市的大法学员张永禄、刘勇、小高在发放光碟、向世人讲清真相中遭绑架,后被邪党法院非法判刑,小高被非法判八年,张永禄六年,刘勇五年半。二零零五年七月,张永禄、刘勇、小高被劫持到福建省龙岩市龙岩监狱。

张永禄原是三明市军分区营职军官,九七年得法。九九年“七二零”后,军队恶徒因张永禄拒绝放弃法轮大法信仰,将他强行降职退伍。

龙岩监狱位居于福建省龙岩市郊,与福建省第一监狱(闽西监狱)相邻。福建各地被绑架的男性法轮功学员被非法关押在闽西监狱。

另外,二零零零年十一月初,三明市黄明球、王东、许伟峰、乐声着、何晶、潘玉明、乐木娣、刘勇等八人于二零零零年十一月初在向世人讲清真相、散发真相资料时,被恶警绑架,二零零一年四月十日被三明市梅列区邪党法院非法判刑,其中黄明球、王东、许伟峰被非法判刑五年,乐声着四年半,何晶四年,潘玉三年,乐木娣三年半,刘勇被非法劳教一年。二零零一年四月三十日,黄明球等人被劫持到福建省闽西监狱;乐木娣被劫持到福建省女子监狱。

大法学员黄明球原是梅列区农业银行干部,九七年得法,九九年七月二十三日与同修進京上访中在天津被拦回,后被单位软禁迫害两个半月;九九年十月二十六日又与同修進京护法,回来时遭非法拘留十五天,出来后被单位继续软禁迫害三个多月,当时三明市农业银行行长是吴小明。二零零零年十月,黄明球的妻子因害怕迫害,与黄明球离婚,并要房子、财产、女儿,黄明球都同意给她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/6/162196.html

2003-09-25: 闽西监狱是集中关押福建省内被非法判刑的法轮功学员的地方,也是大法弟子被集中迫害的场所。其中迫害最为严重的是入监队。入监队恶警许尚先、吴××甘当邪恶的急先锋,对法轮功学员進行极其残酷的迫害和种种非法限制。如对在监狱里炼功的学员,就被高高地吊铐在窗口上,除了吃饭、解手外一直铐住(有时不许法轮功学员吃饭),進行肉体和精神上的折磨,逼迫法轮功学员写所谓的三书。有的学员由于过度的疼痛而昏死过去,恶警也不肯罢休。恶警还威胁犯人不得与法轮功学员接触,禁止与学员讲话,命令犯人做帮凶严密监视法轮功学员,并非法剥夺学员的通信和申诉等权利。

大法弟子在闽西监狱里三番五次地被暴力迫害,几乎人人都遭受过吊铐之苦,甚至遭到毒打,受尽了非人的待遇。为此学员多次進行集体绝食、罢工抗议。现将许许多多曾被迫害事实列举几例:

二大队二中队被非法关押的法轮功学员乐声着、胡漆武、卢耀才,因抵制监狱狱警对法轮功学员的迫害,集体罢工绝食要求无条件释放。恶警为了报复,把乐声着学员殴打致伤后送至医院,在医院里的两个多月,乐声着学员继续绝食抗议,恶警对其天天强制灌食。

目前闽西监狱无耻地宣称要创建所谓的“部级文明监狱”,却对法轮功学员進行如此残酷的迫害,这样的暴行横行,严重侵犯了人的基本权利。为此我们强烈呼吁世界人权组织及社会各界善良人士,密切关注和制止在中国大陆尤其监狱这种执法犯法、严重践踏人权的恶行,还法轮功学员一个公道。

三明 沙县联系资料(区号: 598)

2008-09-09: 沙县公安局:
总机:  582214758221785822045
局长室:5823196
办公室:838679
值班室:5822146
刑警大队:5829437
交管科:5833342
刑警队:5822175
交通指挥岗亭:582358(3)6
看守所:5822823
治安拘留所:5832073
国保大队大队长:杨树清:13960586699

沙县检察院
检察长室:5836066
副检察长室:5829520
党支部、政工科:5837369
办公室:5822483
反贪局:5822080
批捕科、起诉科:5829521
电脑室:5836099
润发实业公司:5836116
举报中心、控申科、法纪科、民行科:5822438
公诉人:邓其峰

沙县法院
院长室:5838400
政工科:5838401
办公室:5822253
拍卖行:5822876
值班室:5822069
民庭:5822699
法律服务中心:5824858
执行庭:5822778、5824887

2008-03-01: 一、参于迫害大法弟子乐声着、乐木娣的有关单位(机构)电话:
沙县党委 0598一5822142 沙县公安局 0598一5822178
沙县政法委 0598一5822047 县委办综合科 0598一5822042
县委办督查室 0598一5839880 沙县看守所 0598一5822823
沙县检察院 0598一5822483 沙县检察院侦查监督科 0598一5830520

二、参于迫害大法弟子乐声着、乐木娣的有关单位及个人:
张振兴 沙县公安局副局长
陈基麟 沙县公安局副局长兼刑侦大队大队长
罗奋贤 沙局公安局督察长
王玉贵 沙县凤岚派出所所长
张志翔 沙县纪委书记
曾永生 沙县政法委书记
邓锦康 沙县公安局刑侦大队教导员
池秋娜 沙县县委书记
陈瑞喜 沙县县长
沙县国保大队负责人
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?