页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-16 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 沈阳市 >> 辛宏远, 男


紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁沈阳铁西区
迫害情况: 被非法枉判三年
个人近况:
立案日期: 2008-05-28
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  电击/电刑  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 魏玉环 魏玉红(夫辛宏远)
女婿: 辛宏远 王朝东

案例描述   折叠显示

2009-02-15: “和谐奥运”下两个家庭惨遭迫害(图)
......
王朝东被绑架当天,王朝东妻子的姐姐魏玉红、姐夫辛宏远再次遭到恶党人员的绑架,在派出所遭受整整六个小时酷刑折磨:辛宏远被用针刺十指,烟头烫,电棍击打,酷刑之下逼迫在伪造的供词上签字;魏玉红在隔壁房间里遭到酷刑的叫喊声传遍整个派出所,在她被转交铁西看守所时,体检结果全身是伤。

十月十六日上午九点,铁西区法院对大法弟子辛宏远和魏玉红夫妇非法开庭,铁西区法院第二法庭庭长陈岩匆匆忙忙的宣读了一张早已准备好了的所谓判决书,几分钟就草草的收场了。魏玉红、辛宏远被非法枉判三年,魏玉红被非法关押在沈阳监狱城内的辽宁省女子监狱,辛宏远被非法关押在本溪溪湖监狱,留下孩子无人照料。

王朝东的岳母法轮功学员张桂云,是位七十六高龄的善良老人,得知一个女儿、两个女婿身陷冤狱,于二零零八年十二月二日在极度忧伤中含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/15/195508.html

2009-02-01: 多名大法弟子被非法关押在本溪溪湖监狱受迫害

据悉,二零零八年底,有十二名大法弟子被送往辽宁省本溪溪湖监狱迫害。此监狱正利用酷刑转化法轮功学员,冬天浇凉水、扎竹签、电棍不让睡觉等等。酷刑转化了许多法轮功学员,从而向上级请新盖了功能齐全的大楼。据说此处非法关押了二百多名大法弟子,知道姓名的有(贾庆舒、辛宏远、王宏“都被判三年”、刘永明)近期新年前后请各位同修高密度加持。

另说明一下,刘永明是二零零六年被大东区法委法院判三年刑,二零零九年二月到现在本溪溪湖监狱称反弹为由把他关二楼严管。请看此消息同修请及时转告其家属速去要人。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/1/194584.html

2008-12-06: 哈尔滨老年大法弟子张桂云含冤离世
黑龙江省哈尔滨老年大法弟子张桂云最近含冤离世。在过去几年中,老人曾三次被邪党人员非法抓捕,她的子女也遭到迫害,女儿魏玉红、女婿辛宏远二零零八年十月被非法判刑。

张桂云(女),七十六岁,哈尔滨市呼兰区长岭镇八家村人,一九九六年末得法,通过学法修炼,一身的恶病一扫而光。

九九年七月二十日邪党流氓集团迫害大法开始后,张桂云老人是本地区第一个進京护法的。曾三次被非法抓捕,第一次被非法关押四十多天,第二次绝食十三天正念闯出,第三次被十多个邪党恶警打的浑身青紫,其中四个恶警把她抬起来往地上摔,老人完全不配合邪恶,一路喊着“法轮大法好”六七个小时正念闯出。

张桂云老人不断的受到当地“六一零”、政法委、派出所等的骚扰、恐吓、蹲坑、罚款,她的多个修大法的儿女,也都不同程度的遭受到迫害,被绑架、非法拘留、劳教、判刑。

二零零八年五月二十四日,她的女儿魏玉红、女婿辛宏远再次遭到恶党人员的绑架,在派出所遭到了整整六个小时的严重酷刑:辛宏远被用针刺十指,烟头烫,电棍击打,酷刑之下逼迫在伪造的供词上签字;魏玉红在隔壁房间里遭到酷刑的叫喊声传遍整个派出所,在她被转交铁西看守所时,体检结果全身是伤。

十月十六日上午九点,铁西区法院对大法弟子辛宏远和魏玉红夫妇非法开庭,铁西区法院第二法庭庭长陈岩匆匆忙忙的宣读了一张早已准备好了的所谓判决书,几分钟就草草的收场了。

魏玉红、辛宏远被非法枉判三年,现被非法关押在沈阳平罗监狱城,留下孩子无人照料。老人在极度忧伤中含冤离世。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/6/190890.html

2008-10-17: 沈阳大法弟子辛宏远和魏玉红夫妇被非法判刑三年

10月16日上午9点,铁西区法院对大法弟子辛宏远和魏玉红夫妇非法开庭,铁西区法院第二法庭庭长陈岩匆匆忙忙的宣读了一张早已准备好了的所谓判决书。辛宏远和魏玉红夫妇都被非法判刑三年,几分钟就草草的收场了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/17/187870.html#081016225043-1

2008-10-06: 沈阳辛宏远、魏玉红夫妻被绑架迫害近半年
辽宁省沈阳市大法弟子辛宏远与妻子魏玉红,于二零零八年五月二十四日被恶警绑架,随后在派出所里遭酷刑折磨,前不久被邪党人员非法开庭。

大法弟子辛宏远在铁西一家工厂上班,当天铁西当地派出所伙同铁西区分局、市局、政法委、六一零组织一起,在没有任何正当名义的情况下,将正在工作的辛宏远非法抓至派出所;其妻子魏玉红在家中正为两个上中学的儿子准备午饭,铁西当地派出所伙同铁西区分局、市局、政法委、六一零组织、街道等一干人等非法闯入家中,绑架了魏玉红,抢走各类大法书籍,同时抢去家中刚给儿子买的供学习使用的一部二手电脑、手机等物品,据家属另查,家中现金丢失一千元。

辛宏远与其妻子魏玉红在派出所遭到了整整六个小时的严重酷刑,辛宏远被用针刺十指,烟头烫,电棍击打,酷刑之下逼迫在伪造的供词上签字。妻子魏玉红在隔壁房间里遭到酷刑的叫喊声传遍整个派出所,在她被转交铁西看守所时,体检结果全身是伤。铁西区派出所更有一王姓警官在刑讯逼供中说“这也就是现在,要在以前我整死你”,这样的话似乎我们都是从影视剧的黑帮中听到的,而身为警察,却以黑帮匪徒的态度对待无辜民众,而且这些民众是信仰“真、善、忍”的最善良的人。

在最近的非法开庭审讯中,辛宏远夫妇同时质问警察严刑逼供,而所谓的公诉人却大言不惭的指责他们不配合、态度不好。要配合甚么?配合共产邪党胡乱抓人,是非不分,没有人性的掠夺老百姓,恶意诬陷,随意定性吗?难怪人们说,共产恶党不如黑社会大佬。

在这里我们正告那些参与迫害的各级不法人员,悬崖勒马,明辨是非,在天灭中共之际不要充当邪恶的陪葬品。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/6/187179.html

2008-05-30: 辽宁沈阳大法弟子王朝东、辛宏远、魏玉红遭绑架情况补充
王朝冬被劫持到沈河区方家栏看守所。具体情况不详。辛宏远是在5月23日在单位被恶警绑架的。下落不明。魏玉红被劫持到造化,恶警禁止家属见面。具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/31/179445.html

2008-05-27: 辽宁沈阳法轮功学员王朝东,辛宏远,魏玉红被绑架
沈阳南塔法轮功学员王朝东,于5月24日在家中被省公安厅恶警绑架,妻子魏玉环在家中被24小时监控。

几乎同一时间,铁西区魏玉红、辛宏远也在家中被省公安厅恶警绑架。下落不明,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/27/179219.html

沈阳市联系资料(区号: 24)

2021-01-13:
沈阳市中级法院:
地址:辽宁省沈阳市沈河区市府大路268号 邮编 :110013
沈阳市中级法院党组书记、院长:段文龙,办公电话:024—22763001
审判长:温晓霞 024— 22763166
审判长:孔祥来 024—22763149 13898883860
审判员:郭文 024—22763428 13940521616
2020-12-06:
于洪区法院信息
地址:沈阳市于洪区沈大路210号,邮编:110141
电话:024-85839956 本案法官:张引
书记院长:李阳
副院长:陈洪文
副院长:赵海波
副院长:尚俊杰
刑庭庭长:李晓光
纪检组长:马涛
审判委员会专职委员:宋颖
姜兆兴
立案庭庭长:徐巍
执行局局长:戴天峰
政治处主任:刘昕
法官:王彦艳,付东梅 车忠海 吴清琪 王忠泽
赵萍 陈驰 王贵武 王囡
于洪区检察院信息
地址:沈阳市于洪区太湖街20号 邮编:110141 电话:024——85837600
副书记检察长:刘晓涛
书记副检察长:夏炎
副检察长:王树利
党委副书记:陈庆新
专职委员:田成维
公诉科长:高连毅
本案检察官:王树利
检察官:李铁群 单运磊 杨森 姚红蕊 胡扬
新东派出所:
地址:沈阳市大东区和睦路62-1号电话:024-88413430 邮编110042
办案人:张教导员 关浩(警察)
2020-10-26: 于洪区检察院:

地址:辽宁省沈阳市于洪区太湖街20号 邮编:110141
副书记检察长:刘晓涛
书记副检察长:夏炎
副检察长:王树利
党委副书记:陈庆新
专职委员:田成维
未检室主任:高杨
检察官:李铁群 单运磊 杨森 姚红蕊 胡扬

沈阳市检察院:
地址:辽宁省沈阳市和平区市府大路87号 邮编:110002 电话:024-22768499
院领导:检察长:张为
副检察长:吴冬 王勇 贾海洋 吴威 李雅君
专职委员:邵杰
政治部主任:李冠山
纪检组组长:李然
侦查监管处:贾景 孟召江 张亚南 袁明涛 刘宇 王佳 闵毅
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?