页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 秦皇岛 山海关区(市,秦皇岛第三看守所) >> 赵焕珍, 男


紧急成度:
家庭地址: 山海关人
拘留时间: 2000年12月因为进京正当上访,遭到非法抓捕
迫害情况: 被迫害成高位截瘫
个人近况: 已释
立案日期: 2003-10-12

案例描述   折叠显示

2017-08-25: 河北省秦皇岛市山海关区多名法轮功学员被骚扰

近日,山海关区公安分局所属部分派出所的不法警察,按照其领导所谓的“敲门行动”指示,分别到山海关部分法轮功学员家骚扰。也有的给学员家人打电话进行骚扰。有的敲门后,家中未给开门,灰溜溜的走了。有的开门后警察进来了,学员或家人被非法询问、学员被非法照相、被威胁。

最近,被骚扰的法轮功学员有:葛丽华、赵焕珍、朱凤纯、高淑玲,赵伟、赵秀凤、董淑贤、卢云英,马大姐等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/25/二零一七年八月二十五日大陆综合消息-352961.html

2017-03-03: 河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍被绑架 高淑玲已回家

2017年2月17日上午,河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍,在辽宁省绥中县李家乡向世人讲法轮功真相时被不明真相的人告之当地派出所之后,被绥中县国保大队绑架、拘留。现高淑玲被非法拘留在葫芦岛拘留所,赵焕珍被非法拘留在绥中县拘留所。参与绑架的是绥中县国保大队大队长王宝民、绥中县李家乡派出所所长王会锦等。

现在高淑玲已经回家了。而赵焕珍还在非法关押着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/3/二零一七年三月三日大陆综合消息-343746.html

2017-02-25: 辽宁省绥中县拘留所阻止家属探视山海关大法弟子赵焕珍
河北省山海关大法弟子高淑玲和赵焕珍2月17日在辽宁省葫芦岛市绥中县李家乡讲大法真相时,被李家乡派出所和绥中国保大队绑架,遭到李家乡派出所郝强等警察的殴打。赵焕珍被非法关押在绥中拘留所,一直不让家属探视。

高淑玲被非法关押于葫芦岛市拘留所6天,2月22日已经回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/24/二零一七年二月二十四日大陆综合消息-343490.html#17223224015-16

2017-02-23: 河北山海关法轮功学员赵焕珍仍被非法拘留 家人不得见
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/23/二零一七年二月二十三日大陆综合消息-343452.html

2017-02-21:河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍被非法拘留

2017年2月17日上午,河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍在辽宁省绥中县李家乡向世人讲法轮功真相时被不明真相的人告之当地派出所之后被绥中县国保大队绑架、拘留。现高淑玲被非法拘留在葫芦岛拘留所,赵焕珍被非法拘留在绥中县拘留所。参与绑架的是绥中县国保大队大队长王宝民、绥中县李家乡派出所所长王会锦等。

在同修的正念加持下,家属和个别同修见到了高素岭,进一步证实,遭受非法拘留是由绥中县李家乡派出所一手所为。在绥中县国保人员都说放人的前提下,李家乡派出所仍然坚持将两位同修送到拘留所。尤其一个叫郝强的警察,居然动手打了六十多岁的高素岭。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/21/二零一七年二月二十一日大陆综合消息-343373.html

2017-02-20:河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍被非法拘留

2017年2月17日上午,河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍在辽宁省绥中县讲真相,被当地警察绑架。高淑玲被非法关押在葫芦岛市拘留所。赵焕珍被非法关押在绥中县。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/20/二零一七年二月二十日大陆综合消息-343334.html

2017-02-19: 河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍被非法拘留

2017年2月17日上午,山海关大法弟子高淑玲、赵焕珍在辽宁省绥中县讲真相,被当地警察绑架。高淑玲被非法关押在葫芦岛市拘留所,赵焕珍被非法关押在绥中县。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/19/二零一七年二月十九日大陆综合消息-343286.html

2017-02-18:河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍被非法拘留

2017年2月17日上午,河北山海关法轮功学员高淑玲、赵焕珍在辽宁省绥中县李家乡向世人讲法轮功真相时被不明真相的人告之当地派出所之后被绥中县国保大队绑架、拘留。现高淑玲被非法拘留在葫芦岛拘留所,赵焕珍被非法拘留在绥中县拘留所。参与绑架的是绥中县国保大队大队长王宝民、绥中县李家乡派出所所长王会锦等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/18/二零一七年二月十八日大陆综合消息-343256.html

2015-07-08: 被迫害致残 河北山海关赵焕珍控告江泽民

近日,河北省秦皇岛市山海关区法轮功学员赵焕珍把控告状邮寄给最高检察院,控告迫害元凶江泽民。

赵焕珍、男、一九五六年生。他坚持修炼法轮功,被非法关押七次,曾在唐山荷花坑劳教所遭非人折磨,被迫害致残,丧失劳动能力。

赵焕珍在诉状中陈述了控告江泽民的事实与理由:

我于一九九六年四月有幸修炼法轮功,按照真善忍的要求从一个好人做起,经过半年时间的修炼,身体多种疾病基本痊愈,腰椎间盘突出、风湿、慢性肠炎等,都好了,随后妻子也开始修炼,心性都在不断提高,一家人沉浸在幸福祥和之中。

然而从一九九九年七月江泽民发动了对法轮功的迫害至今,我被中共当局非法关押七次,累计时间长达四十三个月之久,其中包括拘留,劳教。

一九九九年九月三日因集体户外炼功被绑架,非法关押四十天。

二零零零年二月六日因去北京和平请愿被非法关押一百二十五天。

二零零零年七月七日无故与妻子被骗到派出所后被非法关押四十五天。

二零零零年十二月十五日去北京和平请愿被非法关押三十五天后送去劳教所。

二零零一年一月十九日因去北京被非法关押在唐山市莲花坑劳教所三十四个月。

二零零七年二月十四日因发放法轮功真相资料被非法关押十天。

二零零七年八月十五日因和同修多人在一起被非法关押十五天后送去保定劳教所。因体检不合格拒收。回家后不几天派出所又来人无故非法抓我,幸亏我不在家,从那以后有家不能回,在外流离失所两个多月。

其中,二零零零年二月六日下午四点至第二天半夜二点,秦皇岛市山海关区公安分局警察赵某以所谓的提审为名,刑讯逼供,酷刑折磨我近八个小时。扇耳光、五花大绑后还往腋窝里塞若干啤酒瓶,上大背铐等多种酷刑。

二零零一年一月十九日在唐山荷花坑劳教所关押期间,我遭受了非人的折磨。在劳教所私设的小监狱(所谓的攻坚组)里,劳教所警察王某等三人每人一杆高压电棍同时电击脖子、头部、大腿内侧等敏感部位,连续几天不许睡觉,每天坐十五个小时的小板凳(二十厘米长,八厘米宽的小板凳)臀部都坐出血、脓,最后坐到大小便失禁,离三年刑期差两个月的时候,我人不行了,吃不下饭,二十多天没有大小便,人瘦的皮包骨,警察带着我到人民医院检查,医生说让住院治疗,他们拒绝让我入院,只是给我几片退烧药,连消炎药都不给我吃,这是多么残忍的事情!

长时间的不医治,导致我肛门周围肌肉全部化脓,臀部肿成一个大包,连生殖器都肿了,没法医治了,劳教所一看人快不行了,怕我死在劳教所担责任,便于二零零三年九月三十日把我偷偷送回了家。

回家后家人把我连夜送去市人民医院,医院拒收,说我们治不了,后来托朋友找到市中医院说好话勉强收下,肛肠科主任说自己干了二十多年,从没有见过这么严重的病人,从生殖器烂到小腹,血液检查结果可怕惊人,怀疑有败血症的可能性!医生感叹:为什么等到不能治了才来呢?他们只能抱着试一试的心态来医治我,手术前,把我的家属叫来签字,说只能死马当活马医,家属失声痛哭!就这样艰难地挨过了两次大手术,放出来的脓血就有三大碗。连大小便的力气都没有,每天度日如年。就这样每天靠输液生存,血红蛋白,白蛋白不知道输了多少天。不但身体遭受了极大的摧残,经济上也损失了很多。最后算下来花了家里二万多元。光医院的住院费就高达一万七千元。虽然保住了命,但却落下了很多后遗症,整个腹腔下垂,脚腿麻木,不知冷热,大便失禁,浑身无力,基本丧失了劳动能力。

多年来,经济上也不停地在遭受损失,从一九九九年至二零零五年,这六年间没有任何经济收入,由于单位下岗,自己经营的鞋店也被迫关闭了。去北京罚款共三次,前两次家人想方设法凑齐了,每次三千元,最后一次实在没钱了,他们就到我家强行拉走了电视机,逼迫我们用二千元赎回。前前后后,共计非法敲诈了八千元。住院医药费一点七万元。给本来就没有收入的家庭更是雪上加霜。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/8/被迫害致残-河北山海关赵焕珍控告江泽民-312024.html

2007-10-01: 山海关多名同修遭非法抓捕

秦皇岛山海关近日来有多名同修遭非法抓捕。据说是山海关公安局长赵然,在迫害法轮功中得到了所谓的政绩和奖励,亲自和610负责人张德岳再一次发动了迫害行动。9月26日中午至今,山海关的恶警再次绑架了赵春明(郑志成的母亲),何秀杰,邓桂云,董玉贤,王桂芹,赵焕珍和邓文阳。上次前5人被非法劳教时,体检不合格,被送回。这次未履行任何手续被直接送到唐山开平劳教所。邓文阳从高阳回来后,身体未康复,是被抬上警车的。邓文阳和赵焕珍被送到保定高阳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/1/163660.html

2007-09-05: 河北山海关部份大法弟子已回家
山海关女大法弟子邓桂云、何秀华、何秀杰、赵春明、董玉贤、王桂芹被山海关公安610非法劫持到唐山开平劳教所,但被劳教所拒收,六人后都被送回家。

男大法弟子邓文阳、赵焕珍、马铁平被劫持到保定劳教所,其中邓文阳、赵焕珍被劳教所拒收后被送回家,马铁平被非法劳教。

据说这次山海关公安局张德岳要给劳教所钱,劳教所都不收。

公安局副局长王建民多次参与迫害大法弟子,在这次迫害大法弟子时很邪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/5/162139.html

2007-08-20: 二十多名大法弟子被山海关邪恶之徒绑架
07 年8月15日晚9点钟左右20,(21或22名)馀名山海关大法弟子在一大法弟子家被绑架。被绑架的有韦丹权,赵焕珍,邓文阳,左洪涛,何秀杰,何秀华,赵春明(郑志成之母),高淑玲,黄伟玲,王淑芹,邓桂云,董玉贤,陈琪江,王继常夫妇和儿子,李姓同修及丈夫……等共20馀名。

17日晚王继常家被抄,电脑和打印机等许多私人物品被抄走,另外还有多人被抄家,详情待查,现大法弟子都被送往山海关拘留所,有不上警车的恶警强行拽上车。

被非法关押的高淑玲现已心脏病复发,120急救车前去看守所救治,家属几次去公安局要人,恶人就是不放。赵焕珍此前在唐山劳教所已被折磨的残疾,韦丹权几次被劳教关押迫害的肺结核覆发已相当严重,何秀杰也是几次关押心脏病也非常重每次都是生命垂危才被放回,保外就医。这次被劫持的二十多人大部份身有疾病通过修炼身体获得健康的,可是恶党就是迫害大法弟子,
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/20/161213.html

2007-08-18: 河北省秦皇岛山海关20馀名大法弟子近日被绑架
秦皇岛山海关大法弟子20馀名于15日晚在一大法弟子家被绑架。15日晚8,9点钟左右20(21或22名)馀名大法弟子在一大法弟子家被绑架。被绑架的有韦丹全,赵焕珍,郑文洋,左鸿涛,何秀杰,许秀华,赵春华(郑志成之母),黄伟玲,王姓同修,李姓同修及丈夫,邓姓同修共20馀名。他们在讨论郑志成开庭之事。据说有一孕妇被放回。据说韦丹全被派出所人跟踪,也有人说是赵春华被跟踪。详情有待進一步调查。20日同修家属去要人,营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/18/161066.html

2007-07-12: 七月六日下午,山海关一关镇郑大鹏和一女性人员带领河北省管劳教的三人,以所谓的对曾劳教的大法弟子回访为名,要见大法弟子高淑玲(也没被劳教过),高淑玲的家人回绝了他们的无理要求。

此前邪恶曾干扰了山海关大法弟子杨安凤等,后又干扰了大法弟子赵焕珍。秦皇岛大法弟子计严家也被骚扰。据悉,邪恶还企图骚扰其他大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/12/158705.html

2007-05-05: 秦皇岛山海关区多名大法弟子被迫害
河北省秦皇岛市消息:進入二零零七年以来,秦皇岛山海关区迫害大法弟子的邪恶十分猖狂,二月中旬,绑架了讲真相的大法弟子赵焕珍,四月十四日又绑架了大法弟子韦丹权等多人,据五月三日消息,四月十四日被绑架的六名山海关大法弟子中,杨晓勇被非法判刑一年零六个月,郑志成仍被非法关在秦皇岛第一看守所,韦丹权、程超、刘长富、安玉敏被非法劳教,其中程超被非法判一年零三个月送往唐山开平劳教所,人已被送走,家属去要人时,恶人才让家属签字,其家属拒签。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/5/154155.html

2007-02-28: 河北省山海关大法弟子赵焕珍已被无条件释放,二十五日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/28/149893.html

2007-02-24: 山海关大法弟子赵焕珍遭受的迫害

河北山海关大法弟子赵焕珍,男, 现50多岁,于1996年得法,自得法以来,从做一个好人做起,提高心性,使自己道德高尚、身体健康、家庭和睦、在工作中兢兢业业、尽职尽责,这样用真、善、忍标准要求自己的好人,对家庭、对工作、对他人、对社会、对国家,都是有百利而无一害的。

1999年7月20日,江泽民利用手中权力非法打压、迫害法轮功以来,赵焕珍这样一个好人,在坚持自己的信仰、修炼、本着对国家好、对人民好的基点上,在向国家反映法轮大法如何好,和自己通过学法修炼身心受益情况的过程中,却遭到了非法的、惨无人道的迫害与打压。

2000年12月,赵焕珍因去北京上访,被山海关公安分局接回来后,被非法关押在山海关拘留所。在所谓审讯中,恶警赵鹏对赵焕珍進行了长达8小时的酷刑迫害。在寒冷的冬天,把赵焕珍的防寒服、毛衣都扒了下来,只剩一件衬衣,用细尼龙绳捆绑颈、肩、胳膊,双手吊上颈背部(叫上绳),然后往胳膊与背部的间隙塞酒瓶。不但如此,还让两个下属一人端起赵焕珍的一只胳膊,让他疼上加疼。期间,他们还手不闲着,不停地扇耳光,把赵焕珍打得整口吐血块儿;恶警们嘴里还骂个不停,并声称自己经常审死刑犯,满嘴的污言秽语,不堪入耳。就连开饭时送来给赵焕珍的饭,都被赵鹏踢翻,不让進食。更甚者,解绳后,恶警赵鹏还把绳合成几股,狠抽赵焕珍的头部,赵焕珍被抽得晕头转向,天旋地转,折磨得半个月恢复不过来。

于2001年1月19日被非法判劳教三年送入唐山市荷花坑劳教所迫害。入所后,他就被弄到“坐班”進行体罚,每天在小板凳上要坐大约15小时。必须按坐姿坐,否则就要挨打挨骂。坐姿是:头正颈直,目视前方,双手背后,两臂后挺,五指交叉,手心朝上,小腿垂直,不准乱晃,脚与肩宽,形若木桩,邪恶之徒无耻的美其名曰“静坐反思”。此外,旁边的打手还经常喊着“挺”,一般的10多分钟就见汗,半小时就湿透衣服。就这样从早上5点一直坐到晚上8点,中间只有吃饭和解手能站起来一会儿。就这样一天下来,浑身酸痛,臀部磨得火辣辣的痛。等熬到睡觉时,两个人还轮不到一张床,侧着身子还挤,真是苦不堪言。等到第15天,他的臀部磨出了血,血和短裤、内裤、毛裤粘在一起,痛苦异常,解手时得一点点小心的撕开。这种杀人用钝刀的折磨,再加上还吃不饱,因此被迫害者都是被折磨得体质极为虚弱,体重都迅速下降。一月后,赵焕珍被分到队里進行劳动折磨。

2001年6月17日,大面积的强制转化开始了,赵焕珍也被弄到了六大队严管班攻坚。攻坚组恶警有:王英、韩东起等,先是逼他写所谓的“四书”放弃修炼大法,到晚上整宿不让睡觉。等到第二天下午,恶警王英一看软的不行,就让赵焕珍念诬蔑大法和师父的书。由于他拒不服从,恶警就开始用电棍电,一根没电了,又找了两根高伏的,电他的颈部、下身、大腿内侧,还击打,直到把他击打得头栽到了地上……

由于思想不转化,2002年6月2日,赵焕珍再次被弄到了严管班攻坚,这次攻坚组由6人组成:恶警王英任组长,组员有刘福星、李建中、谷士庆、张景敏(音)、易××。这次是先让刘福星找他谈话,看不行,就暗示犯人赵志军等三人对他拳打脚踢,直到把他打得起不来为止,此时的他已是不能出长气了。恶警一看还是没有效果,6个就一起组成气势汹汹的阵势,手拿电棍问话,群起而攻。到了晚上,还是不让睡觉……就这样又过了恐怖的6个月。

2003年6月20日,赵焕珍和另外4名大法弟子又以抗“萨斯病”的名义被投進了严管班,進行洗脑迫害。早上5点开始就坐板体罚迫害,眼睛要目视前方,播的全是诬陷大法的。并且,在生活条件上也极为苛刻,早晚饭各一个小馒头,中午两个,而每天的供水不足一杯。况且6、7、8月份的唐山天气极为闷热,到了晚上,人挨人,人挤人,实在难以入睡,让你度日如年。

这样熬了一百多天,到了9月下旬,本就迫害得极为虚弱的他身体开始每况愈下,先是大小便失禁,持续20多天解不下大便。继而肛门开始感染,以至发烧达39度多。恶警却每次给一片退烧药了事,而恶警张景敏(音)还让接着坐板,这时的赵焕珍已是不能進食水了。第3天,恶警才勉强同意去医院检查,不过,只让他步行去医院。后看到他实在不能走,就派了两个犯人架着。经过医院检查,确诊为肛周肿胀,需要输液、导尿、洗肠。恶警高海只让导尿、洗肠,又给带回所,回所后,一直高烧不退。到了第4天,肛门已肿起老高。这次,医院检查后要求急需住院治疗。此次是恶警王玉林带着,谎称没人手看护,要求大夫只给插导尿管。大夫说经常插导尿管会导致尿道感染,不想给做。可洗完肠从卫生间出来后,大夫已被说通。这次,赵焕珍说甚么也不肯,因为实在太痛苦。恶警王玉林气急败坏的想强制插,但顾忌到不是在劳教所,怕人看见。于是恶狠狠的丢了一句:回去给你插。

到了第五天,既不能吃饭喝水,又不能大小便的赵焕珍眼看就不行了。此时,恶警怕担责任,就偷偷的把他送回了家,到家门口时家人还不知道呢,把人送到后赶紧就匆匆的跑了。家人一看,人已奄奄一息的了,当夜送医院抢救去了。经确诊为化脓性肛周肿胀、兼睾丸坏死性溃烂。据治疗期间目击者称:从肛门边烂進一个坑,一直烂到睾丸,睾丸的外皮已烂掉一大块。据主治医师讲,他从医20多年来从没见过这么重的此类病症,再晚两天命就没了,这纯属人为的延误。

至此,赵焕珍人虽活了下来,但三处大手术都留下了永久的残疾,光住院费就花了2万来元。这就是山海关恶警、劳教所恶警对大法弟子迫害的真实写照。

2007年2月14日晚,赵焕珍在去山海关丁武寨讲真相的过程中,被石河镇派出所非法抓捕并审讯,于2月15日中午,被非法关押到山海关看守所拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/24/149601.html

2007-02-16: 山海关大法弟子赵焕珍被绑架

二月十四日晚,河北省山海关大法弟子赵焕珍及另一同修在去石河镇安门寨的路上被石河镇派出所恶警绑架,十五日凌晨一同修正念走脱,赵焕珍被恶警、派出所长庞文革送到山海关看守所,其它详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/16/149116.html

2004-09-18:唐山荷花坑劳教所,利用长时间坐板凳的刑罚,加重迫害不放弃大法的学员。每天让法轮功学员“坐班”,最长时达十六个小时;并让刑事犯严格看管,稍微一动非打即骂,使学员从肉体到精神受到极大伤害。在那里,越能打骂法轮功学员的暴徒,越有功,还可获得减刑。试想这样放出来的人,回到社会上会对百姓怎样。因“坐班”,青龙的高国昌屁股竟被迫坐烂两个大洞,恶警仍不放过。山海关的赵焕珍,23天拉不下大便,造成肠梗塞,落下残疾;承德的秦贵富坐得双腿不能走路。而更多的人,则被迫害得四肢麻木、疼痛难忍,有的双目视力下降。而这些在唐山荷花坑劳教所只是冰山一角。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/18/84396.html#2004-9-17-let-2

2003-10-12: 大法弟子赵焕珍是山海关人,2000年12月因为进京正当上访,遭到非法抓捕,并被山海关恶警非法判劳教3年,关于唐山劳教所。(山海关恶警自1999年7月22日以来,对大法弟子从来都是“心狠手辣”,都是一判3年。)
在唐山劳教所期间,由于赵焕珍遭受刑讯,用三根电棍电,被迫写了“转化书”,后来又声明作废,因而被再次刑讯。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/10/12/58752.html
2003年10月24日:山海关大法弟子赵焕珍也被折磨得臀部烂了个大坑,不能大小便,不能行走,恶警才怕曝光偷偷把赵焕珍送回了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/10/24/59412.html

2001-04-16:河北省秦皇岛市大法弟子被迫害事实
武兴军,1999年7月在单位被公安局抓走,8月中旬逃出,到各处讲清真象。9月20日在去北京的途中抓回被毒打,用了各种刑具,多次被折磨的昏死过去,仍坚修大法。后被判刑,现只知在监狱但去向不明。儿子因此被开除公职,所有沾上边的家友都受到牵连。

高爱京,武兴军爱人,2000年因有大法弟子去京上访,说是她带动的,从家抓到公安局,游街4次,因坚修大法被非法判唐山劳教三年。家里还有一个未成年孩子上学无人照顾。

杨九兰,女,59岁,因去北京上访,刚到天安门,什么也没说,什么也没做,就被押上警车,送回当地看守所,关押37天,强迫写保证书。交押金1000元,又索取车费300元,伙食费150元。当时说押金1年后退还,现已超期3个月,还没退还。

杨安北,进京上访三次,被非法拘留三次,非法罚款3000元,现被非法劳教1年。

张桂霞,女,44岁,关押29天,被开除公职;打耳光,打的满脸青肿,无数次昏迷在
地,长期戴手铐;非法抄家,强行让搬家。

郑向前,坚修大法被非法判刑四年。

被非法劳教三年的人有:杨小勇、邓文洋、郑志成、郑向阳、丁建华、马铁平、刘长富、左洪涛、邓春平、刘丽华、高淑凤、王秀芝。
被非法劳教两年的人有:赵焕珍、张铁春、孙五环、吉淑贤、关健荣。
被非法劳教一年的人有:杨安凤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/4/16/9982.html

秦皇岛 山海关区(市,秦皇岛第三看守所)联系资料(区号: 335)

2018-01-11: 秦皇岛看守所值班电话:0335-7827593
所 长:李化兴 手机(15903396969)
政 委:王旋胜 手机(13933686881)
副所长:翟树宝 手机(13784069919)
副所长:孙新生 手机 (13733357778
副所长:赵树江 手机(13933559938)
副所长:田宏伟 手机(15603312228)
纪检员:关玉英 手机(13833538919)
山海关公安分局局长冯雷03355078066 185335229810 3355064793
东街派出所所长 王立军 03355051163 18633562667 03355064793
西街派出所所长 朱颖 03355051233 18630315652 03355064793
南关派出所所长 庞文阁 03355051162 13503355210 03355064793
路南派出所所长 侯峰 5051164 13011967888 5064793
高建派出所所长 张雪川 5052856 18633563116 5064793
窑河派出所所长 李国泽 5139111 13933579181 5064793
山海关 610 吴斌,电话:13933695875
区号:0335
山海关公安分局政委  李宪友 13933640009
山海关公安分局常务副局长 朱江
山海关公安分局副局长   王福林
山海关公安分局副局长   王建民
山海关公安分局副局长   贺亚威
山海关公安分局纪委书记  张双勤
山海关区委……5136036 5136057 5136238 5136029
郑宝亮 书记 5136986 3075505 13803389066
郭爱民 副书记区长 5136999 3268000 15803350563
曹玉宝 副书记 5136601 13503237688
冯国林 常务副区长 5036006 3022358 13803351796
... 更多

本案件联系资料(区号: 335)

附:1)山海关(邮编:066200)区公安分局副局长(主抓迫害法轮功,610头子):刘关生,办公室0335─5052421、5052315,宅电0335-5057838,手机13930385885。(刘关生之妻:沈连玉,住山海关区公安分局家属大院。)
2)当时唐山荷花坑劳教所恶警名单(邮编:063000)
主管副所长:王勇。
“610”办公室:高永镜。
严管队队长:李卫平;教导员,王英;副大队长,王玉林,高海;队长,韩东起、李建中、张景民、赵长江。

本案件有关文件

唐山荷花坑劳教所对大法弟子赵焕珍的残害http://www.minghui.org/mh/articles/2004/8/11/81509.html


2000年2月,法轮功学员赵焕珍,因去北京上访,被山海关公安分局接回来后,也被非法关押在山海关拘留所。在所谓审讯中,恶警赵鹏对赵焕珍进行了长达8小时的酷刑迫害。在寒冷的冬天,把赵焕珍的防寒服、毛衣都扒了下来,只剩一件衬衣,用细尼龙绳捆绑颈、肩、胳膊,双手吊上颈背部(叫上绳,和“文革”期间搞批斗一样),然后往胳膊与背部的间隙塞酒瓶。不但如此,还让两个下属一人端起赵焕珍的一只胳膊,让他疼上加疼。期间,他们还手不闲着,不停地扇耳光,把赵焕珍打得整口吐血块儿;恶警们嘴里还骂个不停,并声称自己经常审死刑犯,满嘴的污言秽语,不堪入耳。就连开饭时送来给赵焕珍的饭,都被赵鹏踢翻,不让进食。更甚者,解绳后,恶警赵鹏还把绳合成几股,狠抽赵焕珍的头部,赵焕珍被抽得晕头转向,天旋地转,折磨得半个月恢复不过来。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?