页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广西 >> 桂林监狱(广西第三监狱) >> 黄腾辉, 男

个人情况: 原辅导站站长

紧急成度:
家庭地址: 桂林
拘留时间: 2001/10/1
迫害情况: 非法判刑十年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-10-02
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-11-08: 桂林市六一零主任秦益贵恶行
秦益贵,男,广西桂林市“六一零”办公室主任,自九九年中共邪党迫害法轮功以来,桂林市主要负责指挥迫害法轮功学员的主要责任人之一。

他多次密谋绑架迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,无理智的强行将正在工作的、在集市上赶集的、在家做家务的法轮功学员绑架抄家、非法关押强制洗脑“转化”,不“转化”的就非法劳教,或非法判刑多年,使许多家庭痛苦不堪,孩子无人抚养,有的老人被惊吓而死,在极度痛苦中度日。

当法轮功学员家属去质问秦益贵,“你抓法轮功学员是没有法律依据的,并且还是犯法的。”秦益贵暴怒地大声说:“告诉你,共产党对法轮功就是不讲法律的。”

秦益贵及受其指挥的桂林市国保支队这些年的主要恶行有:

暴力绑架法轮功学员,要么劳教要么判刑

十二年来,桂林市区被绑架的学员至少上百名,其中因为不肯转化或认为转化难度大的,早年采取判刑,近年来由于民众对法轮功真相开始了解,主要采取劳教的方式。先后被秦益贵主使国保大队及派出所绑架的学员有周凡(已被迫害离世);黄腾辉,十年仍被关押在桂林市监狱;黎军,曾被判刑八年,现已出狱;黎燕姿、杨红、江静、余海,唐晓群,周一梅,唐晓燕,唐梅芳、曾凡息、蒙志彬,潘梦芬,李进,莫迪,段念,邓鸽,崔玉,黎军爱人,小陆,林桂芬,周梦贤,李小英,欧阳,小莫,李丽,桂秀华,桂美华,叶衡,郑国英,刘影,许稻谷,林梦菲等等。

洗脑班非法拘禁法轮功学员 强制“转化”信仰

“六一零”办公室利用一些曾经练过法轮功,由于怕心与承受不了折磨而背叛的学员,以每个月1500元的工资让他们做所谓的“帮教”,从精神上和肉体上折磨不肯 “转化”的法轮功学员。他们首先通过各分局及辖区派出所绑架那些坚定修炼的法轮功学员至很偏僻的招待所或基地,然后进行非法搜身,拿走法轮功学员的衣物及随身钱物,并严格限制法轮功学员的活动,不给睡觉,只能坐在一个极低的小板凳上,看到学员熬不住想睡觉了,就用冷水泼醒再继续罚坐。看到坚定的学员熬过去这一关,他们就会大打出手,强迫学员踩师父的法像,撕大法的书,并扇学员耳光。

放纵国保大队伪造证据陷害法轮功学员

秦益贵多次在对法轮功的工作中说对法轮功可以不用理睬任何法律,只要有成果就可以了。由此国保大队对法轮功学员肆无忌惮的进行迫害,他们多次绑架法轮功学员,并采取制造伪证的方式,栽赃法轮功学员是因为发传单被人举报的,并私自写好口供,在这些谁都没有见过的口供上注明,“该人拒绝签字”。搜查法轮功学员家中时如果有人就给一份搜查证给家属过目,如果学员是个人居住就什么手续也不办直接进屋翻查,看到现金就私吞,也不开任何扣押清单给家属。秦益贵多次强调说转化法轮功学员不问手段,一定要达到四个标准才算是转化成功:第一要写三书;第二要彻底交代知道的事情;第三要检举其他法轮功学员;第三还要负责转化其他法轮功学员。

迫害法轮功学员家属

“六一零”不仅迫害法轮功学员,而且对支持大法的家属也进行迫害,目前在明慧网上曝光的法轮功学员家属被迫害的就有两例。二零一零年,法轮功学员曹肖容被绑架到洗脑班,其大女儿找到秀峰区政法委书记刘辉要人,去了几次后,就被恐吓绑架。二零零八年,法轮功学员唐小燕的女儿,是一位大学讲师,因为了解大法真相,私下帮大法讲了几句真相,就被其所在单位广西师范大学伙同桂林“六一零”办公室、桂林国保支队绑架,非法劳教并被非法辞退。有些家属找到他本人要求释放法轮功学员,他说你现在来干什么,谁让你不早举报你的亲人?这种文化大革命似的语气其人至今还在嚣张的使用。

最近桂林至今還被非法勞教的學員有唐梅芳、唐小燕。

这些罪恶通通都将记录在案。历史的审判已经开始。在此奉劝秦益贵及其他迫害大法弟子的恶警们,不要做江氏的殉葬品,要悬崖勒马,否则会受到法律、道义天理的审判,善恶有报是天理。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/8/232184.html
2004-02-17:现在被关押在桂林监狱的大法弟子有:陈志广、欧金满、黎军、吴志军、黄腾辉、魏峰、郑元虎。他们被关在九监区,每人分别关押,都有恶警安排的三至四个打手(犯人)严格看管,不准与别人讲话,不准自由走动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/17/67662.html

2003-10-02: 2001年10月1日黄腾辉、黎军、郑元虎三位桂林大法弟子因做真象资料工作被抓到桂林第二看守所,2003年1月31日三人分别被非法判刑10年、9年、8年。黄腾辉、黎军绝食抗议,被恶警强行灌食,黄腾辉被灌得满脸是血;黎军被打掉牙齿灌,食管被插坏;郑元虎被迫害的一只眼睛几乎失明,全身浮肿一个多月。

三人在被折磨得奄奄一息的情况下,被强行送入广西第三监狱(桂林监狱)。狱里的恶警不许任何人与大法弟子交谈。为了逼迫这里的大法学员放弃信仰,恶警逐个把大法学员带到隔离室,在地上画一个圈,让他们在圈内,用5、6个犯人轮班不许大法学员睡觉,如不听从会被毒打,被捆。黄腾辉、黎军因抵制恶警,被关禁闭并不许家人接见。2003年7月29日黄腾辉在被关禁闭期间,被4、5个犯人殴打,全身多处受伤,腰部受损,不能自然转动。邪恶对他们的迫害还在继续。

2003-03-02: 2003年1月30日上午,广西省桂林市像山区人民法院非法重判大法弟子黄腾辉、黎军、郑元虎10年、9年、8年徒刑,现被劫往广西省柳州地区继续迫害。这三位大法弟子已提起上诉,他们是在2001年10月初被桂林市公安局非法关押至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/2/45613.html

2001-10-26: 国庆期间桂林市很多大法弟子被抓
国庆期间,桂林市很多大法弟子被抓,资料点遭到破坏,电脑资料被毁,非法抄了弟子很多钱、存摺,一直不还,而且事前事后没有任何证明通知,完全不按程序办事,没有任何人权。被迫害的弟子有:黄腾辉、欧阳静子、秦小平、黎军、江静、黄龙江、张宏兵、郑扬胡等,还有几位外地弟子,姓名不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/26/18604.html
2000-09-10:桂林邪恶之徒迫害大法弟子几近疯狂
【明慧网2000年9月10日】7.20左右,桂林市政保大队,为确保7.22不出事,展开大规模的抄家、抓人,凡是家中抄出了大法书籍、新经文、真相资料的全部被抓;有些派出所根本就没有任何理由,哄骗大法弟子说是去问话或签到,学员去了之后就再也没有回来;有些学员是去发真象资料时被抓;就这样前后被非法关进看守所和拘留所的学员有林桂芬、董小玲等等三十多人。

8月,被关押的学员陆续被放回、但林桂芬却被从拘留所转到了看守所,9月份她被放出来才几天,又被公安抓走,现已被劳教。学员蒙远辉回家后,又被几个人带走,以在西山公园拉横幅为由被劳教二年。23日学员江静、李小英、张远海、董小玲才回家几天,公安就以去派出所问话为借口将他们带走,直接送劳教所。

学员江静在桂林北站工作,是柳州铁路局优秀货运员,在单位是人人称赞的好员工,最近这几年获得的奖励证书就有一大摞;她为了坚修大法,顶住了单位的重重压力,今年二月因去北京上访,被关看守所一个月,四月单位通知她内部下岗。虽然失去了单位,但邪恶势力并没有放过她,它们又对她丈夫施加了极大的压力,无奈之下她和丈夫只好选择了协议离婚。失去了家庭,并没能动摇她修炼的决心,6月份她和李小英等几位同修勇敢的站了出来,坚持在户外集体炼功长达一个多月。现在邪恶之徒又剥夺了她的自由。

学员张远海也是两次去北京上访,数次被非法关押。他的妻子才生小孩刚满月就因他懂电脑(被怀疑能上明慧网)而被关入了看守所,现已被劳教。他的妻子身体尚弱,非常需要照顾,甚至他可能还没能帮儿子取上名字,更是无法听到儿子哑哑学语的声音,他就这样被剥夺了丈夫的责任和权利。

特务们对讲明法轮功真象的资料又恨又怕。为了达到找出资料来源及上网者的目的,他们毫无顾忌的随意抄家,懂电脑的学员都成了重点目标。黎珂希一个刚刚从学校毕业的男孩子,因为家里有个人电脑,而被送去劳教二年。8月13日(鬼节)半夜,公安又对黄龙江、张鸿斌、姚武生、查桂英(江静的母亲)等七、八个学员抄家,理由是这几位学员白天去过第一看守所探望被关押的学员,而看守所附近又出现了讲明真象的资料。查桂英家中被抄出了大法书籍和真象资料,再一次被关进了第二看守所,此时她的小女儿江珠还关在第一看守所里。26日晚,学员张鸿斌在发真相资料时被保卫报警抓走,行政拘留十五天。

有学员在看守所绝食抗议当局的非法关押和剥夺人身自由,公安说:“莫理他们,不行了就抬出来,后果我们负责。”、也有公安说:“把你们(学员)都抓起来枪毙了才好,就不用这么费劲管了”、有学员劝公安不要站在大法的对立面,只有邪恶的魔才会那么干时,某公安毫不犹豫的说,他就是站在对立面,他就是妖魔鬼怪,还有的说:“你们法轮功有什么人权?!”、有的学员对公安说:“我们修炼真善忍,不是邪教”,有公安说:“没有说你是邪教”,学员说:“我们没有组织、没有反对政府”,有公安说:“没有说你是非法组织”,学员说:“那你为什么抓我?”,有公安说:“上面要我抓,我就抓,我是坏人也抓、好人也抓”。这就是‘中国人权的最好时期’吗?

目前桂林被劳动教养的学员有:
原辅导站站长:黄腾辉、陆苏宁(女)、林桂芬(女)劳教二年
汪校军、黎珂希、蒙远辉劳教二年
宋玉东、孙荣云、张远海(男)、江静、李小英、董小玲、黄海平(男)劳教一年

(大陆学员整理 2000年9月9日)

http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/10/2249.html

桂林监狱(广西第三监狱)联系资料(区号: 773)

桂林横塘路桂林9监区 0773-58653485865346

桂林监狱 5865346
狱政管理科0773-5865348
管理科李斌
监狱政委:138077361860773-5866118
监狱长:李玉坤(坤为同音)13307731899
蒋玮 13607732378
教育政造科0773-5865182
政造科蒋廷辉;
教育科副科长:蒋敏 办0773-5865182 13617733197
九监区0773-5865290
教导员黄宋(宗)广
监区长黎瑞坤
副教导员 廖永坤13517736102

桂林610办公室:0773-2809011


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?