页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 张桂云, 女, 59


紧急成度:
家庭地址: 天津市
迫害情况: 几名大法弟子因要求炼功,在寒冷的大冬天被强行铐在光板床上,不给盖被子。队长暗中怂恿同监的犯人迫害大法弟子,长达数月。
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-10-01
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿媳: 张桂云

案例描述   折叠显示

2011-11-14: 天津板桥女子劳教所对张桂云的迫害

天津法轮功学员

最近听说张桂云现在又被中共恶党人员非法关押到天津女子监狱迫害。这里曝光天津板桥女子劳教所这个黑窝曾对她的迫害一些情况。

2000 年,张桂云被邪党非法关押在天津板桥女子劳教所四大队一中队迫害。由于她很坚定,拒绝所谓的转化,拒绝出奴工,坚持背法,抵制迫害,遭到了劳教所更加严厉的折磨。一次她背大法的《论语》时,被普教包夹曹丽娜听见了,就出去拿来了胶粘带,把张桂云的嘴给强行封住了。每天其他人出奴工后,管教警察就叫人把张桂云的两只手铐在上床的栏杆上,让她站着。从早晨5点40分开始,一直到晚上就这么残忍的铐着,最晚铐到深夜十一、二点钟,才让她睡觉。

由于张桂云坚持背法,要求炼功,恶人把她弄到一个没人看见的地方,叫普教把她暴打了一顿,回来后,脸肿的很厉害。她说:“她们太邪恶了,打人太狠了,这个关我一定要冲过去。”她和几个同修一块绝食,抗议迫害。邪恶之徒就以此为借口对她们实施灌食摧残。在大院里灌食时,把姚玉燕的嘴都撬出了血。

因为是几个法轮功学员同时绝食,恶徒怕影响到别人,就把张桂云和另一个法轮功学员转到二队。二队的恶警们更邪恶,深夜都能听到折磨法轮功学员的叫喊声。张桂云在那里被非法关押了五年,她所受到的迫害就可想而知了。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/14/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年11月14日发表)-249127.html#111113222751-1
2011-10-05: 天津市法轮功学员律淑英、张桂云被迫害情况补充
天津市法轮功学员律淑英、张桂云都曾多次遭到邪党迫害、非法绑架关押。

律淑英遭两次非法劳教、一次非法判刑入狱。她虽不识字,没有文化,但是凭著对大法的坚定不移的信念,一直拒绝“转化”。律淑英原本身体非常健康、精神状态总乐观饱满。这次天津女子监狱将她迫害成乳腺癌,不通知家属,她的两个女儿由于很久没有见到妈妈,都不知道她的现状。

张桂云曾多次被绑架,第一次被非法劳教时因她坚持信仰,拒绝“转化”被非法加期至五年。在天津女子监狱遭迫害出现萎缩性胃炎症状以来,人瘦得厉害,精神状态很不好。请知情同修持续关注、予以补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/5/二零一一年十月五日大陆综合消息-247537.html


2011-10-02: 天津市法轮功学员律淑英、张桂云被迫害严重
天津市法轮功学员律淑英、张桂云目前均被非法关押在天津市女子监狱。据了解张桂云被迫害出现萎缩性胃炎的症状,人非常消瘦。

律淑英被迫害成乳腺癌,目前肿瘤已经全面扩散。律淑英坚持法轮功信仰,拒绝“转化”,监狱对病情封锁,不让家人知道,要让她死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/2/二零一一年十月二日大陆综合消息-247421.html#11101224829-30

2011-10-01: 张桂云被天津市女子监狱劫持
天津市法轮功学员张桂云女士于二零零九年六月被绑架,目前被非法关押在天津市女子监狱三监区。
张桂云,五十九岁,家住天津市南开区白堤路海洋研究所宿舍。二零零九年六月,因使用真相币,被不明真相的南开大学保安辛卫东构陷,后绑架到南开区看守所。在非法关押五个月后,于二零零九年十一月非法开庭。开庭当日,她与家属见面,原本一百三十多斤的体重,已瘦的不像样子。

目前她被非法关押在天津市女子监狱三监区。在邪恶的环境中,她因不放弃信仰而被虐待折磨。二零一一年八月份监狱方面突然不让家属接见,九月份仍不让接见。家属找到监狱长、大队长,和他们理论,他们怕事情闹大,就将张桂云领出来。家属看到她被迫害的很厉害,瘦的已脱相。她哭着说:很想活着出来。当家属想问她怎么不好受时,电话即被监听的狱警掐断。家属确信她已在监狱中受到虐待,才导致目前出现的情况。

张桂云曾于二零零零年,因想为大法说句公道话而到北京上访,被非法劳教一年,在天津板桥女子劳教所中,受到非人的劳动折磨。由于不放弃信仰,到期加刑一年。后又被两次加期,前后相加,共被非法关押五年之久。并在此期间受到酷刑折磨,如关小号、鞋底抽脸、强制超长时间劳动等等。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/张桂云被天津市女子监狱劫持-247372.html

2010-10-02: 天津法轮功学员张桂云仍被非法关押
天津法轮功学员张桂云,今年59岁,1999年11月份去北京上访讲真相被南开区看守所非法劳教一年,因不向邪恶妥协,又加期4年。04年底被释放回家。

2009年6月20日因讲真相被绑架到南开区北草坝看守所,现被非法关押快一年了,出现严重病状态,还不放人。家里有92岁身体健康的老母亲,因担心女儿处境,走路都困难了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/2/230446.html

2005-03-20:一有空闲时间,它们就强迫我们看诽谤大法的电视。为了抗议这种邪恶迫害,我和另一名大法弟子王桂香要求炼功,结果它们如临大敌,恶警韩金玲把我们俩铐在“独居”里,那是专门迫害大法弟子的地方。我们的双手被铐在吊床的上床上,王桂香个子矮,立着脚尖站了一夜。当时是二月天,那年又冷得出奇,它们敞着门,寒风呼呼地吹進来,我们俩身上只穿着一件毛衣,看着我们的人都穿着大棉袄还喊冷,不到一夜,换了两班。

天亮时,我们已经行走困难,还被逼着到它们屋里去表态。我没有说假话,因为我们就是想让它们知道,法轮大法是纯净的、是美好的,好就是好,为甚么要说谎?没办法,它们就让我们干活,不让合眼,晚上又被铐在吊床上,这样持续了一周,见我们不改变,就把我调到另一个班。这个班的大法弟子都很坚定,陈玉梅、姚玉燕、张桂云、白虹等,那时白虹被迫害得很厉害,一说炼功,就被“大”字型铐在“独居”的床上。白虹的个子很小,被四个铐子拉的疼痛难忍,第二天被放下来都不会走路,有时她还被打成乌眼青,捂着胸口上不了床,有时在“独居”被折磨好几天,刑事犯用鞋帮打白虹的脸,直到脸变成黑色。

2004-09-15:大法弟子张桂云,今年52岁。99年末被关進天津板桥女子劳教所,那年她47岁,她的儿子只有9岁。在板桥劳教所一次次的转化恶潮和繁重的劳役面前,张桂云坚定的走了过来。她看不到师父的新经文,但她在7.20之前抄写过9遍《转法轮》。因为她一直都非常的坚定,没有被『转化’,就被反覆加期,她最初被判劳教1年,不『转化’两次被加期,每次加半年,后放回原单位监管20天,还不『转化’又重判两年,到期后又加期4个月,最近又到期,她再次被加期五个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/15/84235.html

2004-09-02: 天津市女子劳教所(大港板桥女子劳教所),正在对一大队坚定不屈的大法弟子進行又一次疯狂的迫害,被迫害的大法弟子包括:安玉芝、赵淑霞、陈瑞琴、崔艳卿、焦麒惠、张兴云、杨静、何勤英、祝奚娟、高天花、吴玉玲、李淑芝、张桂云、王景香、高建玲、安齐、王海波、刘淑琴、李秀凤、王春华等,她们的处境非常危险。
劳教所疯狂迫害大法弟子,如果恶警迫使一个大法弟子写了悔过书或保证书,天津市当局就给劳教所管教人员发1~2万元奖金,所以恶警为拿到钱,迫害步步升级,而且他们还有允许死亡的“指标”,致使恶警失去了本性。

2003-12-23: 在天津市大港开发区附近,有一处高墙大院,大墙内是一栋栋漂亮的楼房。可是谁能想到那就是江泽民拨巨资兴建,用以法西斯式折磨迫害法轮功学员的场所之一——板桥女子劳教所。在4年多的黑暗日子里,迫害大法弟子的人间惨剧,每天都在那里上演着。
张杏云和张桂云姐妹如今尚被非法关押.

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?