页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-26 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 石玉平(石玉萍) , 女, 62


紧急成度:
家庭地址: 天津市武清区豆张庄乡西州村
迫害情况: 被判三年半
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-01-08
家庭成员: 夫妻/父母: 崔克刚 石玉平(石玉萍)
交叉列在: 天津 > 武清区

案例描述   折叠显示

2011-05-26: 天津武清豆张庄乡法轮功学员受迫害事实
.......
石玉萍,女,崔克刚的妻子,99年7.20后,家里经常受到监视居住,乡政府、派出所经常骚扰,2007年12月被非法关押在武清看守所半个月,刚回家又被绑架到看守所,后被武清法院枉判三年半徒刑,至今仍被关押在天津女子监狱遭受迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/26/天津武清豆张庄乡法轮功学员受迫害事实-241492.html

2010-06-17: 天津女子监狱对石玉平老人的迫害
(明慧通讯员天津报导)二零一零年六月九日是天津女子监狱四监区接见日,当六十二岁的石玉平女士的家属看到她很消瘦,赶忙追问衣食、身体状况,得知她血压200,家属说“你头老晕,别干活了,我找队长说去”,石玉平说:“找谁也不行,我们上厕所都不能超过5次,多了扣分”。

话音刚落,只见齐队长一把夺过电话,对石玉平指指点点,并说:电话我们都监听,你说话要注意,不该说的就别说。

因隔着大玻璃,家人拍玻璃向齐队长解释也无济于事,因动静大,招来周围家属关注,齐队长离开了。

家属再次拿起电话劝石玉平不要害怕,并表示:如果您在这里受到不公对待,我们不会坐视不管。家属找到队长说:“你们当着家属的面就把电话抢过来,平常你们不知道怎么对待呢,老人在外面身体健康,血压正常,心脏也没病,到监狱里高到200”,在家人的追问下,石玉平说:“他们要转化我,给我施压,每天压力太大了,血压200,他们逼我吃药,还让我签字,说出现任何危险与监狱无关”。

石玉平家属等接见完找齐队长和施大队长,要求她们到监狱长那里说理,说:“石玉平在做好人,你们把她转化到哪去,难道非要把她转化成坏人吗?”可施大队和齐队长说什么也不肯去,并找各种理由搪塞她们的违法行为。

天津武清区石玉平,修炼之前曾患乳腺癌,修炼法轮功后,得到健康。二零零八年二月二日(腊月二十七)因讲真相被武清邪党人员绑架,在武清看守所非法关押期间,绝食抗议迫害,武清看守所所长赵国权揪她的头发辱骂。在法院开庭时因心脏病突发昏倒在地,就这样武清邪党法院在家属多次询问下,秘密判处石玉平三年半,武清看守所没有通知家属,就将石玉平劫持到天津第一看守所,后又送到天津女子监狱。

二零零八年九月十八日第一次家属接见时,发现老人面色苍白,头发全白了,走路迈不开步,佝偻着腰,被庞姓犯人(包夹)架着走了,家里很是担心,回家后给老人去的信又被队长刘爽扣留了。而且石玉平的女儿在要求接见时,只说了几句自己的母亲被判刑也没通知家属就被送进监 狱实在是太冤,队长刘爽就说:“你这番话对石玉平转化没有利,不许你接见”。结果女儿就没能接见。十月十五日第二次接见,又被女子监狱的 警察以没办接见证为由不让接见,家属苦苦哀求一个多小时还是不许见。十一月十九日第三次接见,家属一直追问石玉平为什么走路抬不起来腿,她 说被迫坐了两个月小板凳。

二零零九年五月初二,石玉平八十五岁的父亲去世,老父亲无子,石玉平是大女儿,理应奔丧,可是四监区施大队以石玉平未“转化”为由,百般阻挠,最终没能见一面。
http://minghui.org/mh/articles/2010/6/17/225542.html

2008-11-22: 天津武清大法弟子石玉平在女子监狱遭受迫害
六十一岁的石玉平曾经患过乳腺癌,修炼大法后身体一直很好,由于讲真相被武清邪党法院秘密判刑三年半,根本不通知家属,石玉平要求上诉又被转押到天津第一看守所关押,两个月后送天津女子监狱继续迫害。

9月18日第一次家属接见时,发现老人面色苍白,头发全白了,走路迈不开步,佝偻着腰,被庞姓犯人(包夹)架着走了,家里很是担心,回家后给老人去的信又被队长刘爽扣留了。而且石玉平的女儿在要求接见时,只说了几句自己的母亲被判刑也没通知家属就被送进监狱实在是太冤,队长刘爽就说:“你这番话对石玉平转化没有利,不许你接见”。结果女儿就没能接见。

10月15日第二次接见,又被女子监狱的警察以没办接见证为由不让接见,家属苦苦哀求一个多小时还是不许见。

11月19日第三次接见,家属一直追问石玉平为什么走路抬不起来腿,她说被迫坐了两个月小板凳,天津女子监狱至今还残酷在迫害大法弟子。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/11/22/190280.html

2008-08-09: 天津武清伪法院对大法弟子非法秘密开庭
据悉武清区法院对大法弟子石玉平、黄尊静非法秘密开庭,石玉平被判三年半,被转送到天津第一看守所,黄尊静被判五年,被送到天津监狱,当家属去看守所送钱,才告知被判刑并被转送走。

据悉,张瑞山和赵飞都已被非法秘密开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183693.html

2008-07-14: 天津六十二岁老人被秘判三年半
天津武清区豆张庄乡西州村大法弟子石玉平被邪党人员非法关押在武清看守所一年多,日前被秘密判刑三年半,据称被关押在天津市看守所。62岁石玉平老人从2007年2月2日(腊月二十七)被非法关押在看守所至今,邪党人员始终不让家属看望。

据知情人说:邪党法院在三月初瞒着家属非法开庭时,石玉平老人当场昏倒了。后来要求见家人,可是所长始终不告诉家人,说判刑以后才让见。石玉平家人很担心老人的身体,因为她曾患乳腺癌、心脏病、颈椎病等多种疾病,后来因修炼大法都好了。被绑架在看守所,儿女们怕她犯病,去看望,可是看守所不让见,所长赵国全和女管教李艳丽声称石玉平身体很好,家人的担心是多余的,要相信他们。

2008年7月10日那天,石玉平家人又去看守所送钱,看守所人说上星期已经送走了,家人给所长打电话,所长说:“法院判了三年半,石玉平不服,送天津市看守所了,跟我们没有关系了”,家人询问了地址,着急的驱车赶到天津市看守所。家人问值班警察石玉平是否在该所,他们却说:“不知道”,家人再三说好话让给查查有没有这个人,警察刁着烟卷翘着二郎腿说:“是凡进这里的人我们都不管查,上面有令”,另一个警察(警号110100)便问什么案子,当听到是法轮功的,就说那就更别问了,上面有令,不知道,也不许说,这事归市610管,你们回去吧。

石玉平,一个患了癌症从死亡线上重新站起来的家庭妇女,一个心地善良、乐于助人被邻里称颂、被亲戚朋友爱戴的好人,上有80多岁的老父亲,下有上学需要她接送的孙子。她出于对大法的感恩,她为了让更多的人知道真相,在大灾难来时能保平安而遭邪党非法判刑三年半。

62 岁的石玉平几年中多次遭到迫害。二零零二年腊月二十九在回娘家看望老父亲时,在大旺村理发所被豆张庄派出所警察带走,非法关押了一个月才放回。二零零七年十二月十八日,石玉平从娘家回家路过高王路,停下来给民工讲真相,被豆张庄派出所和武清刑警三队的恶人非法关押到看守所半个月。

二零零八年一月三日,石玉平才被接回家,可当天下午,豆张庄派出所和陈咀派出所警察就找上门来,妄图抓捕。仅回家一个月,在腊月二十七晚上七点,武清刑侦三队伙同豆张庄派出所的六、七个警察,翻墙入院,抓走了正在吃饭的六十二岁的石玉平,当天晚上就关进看守所。

希望所有主持正义的人们给予关注。呼吁还在参与迫害大法弟子的公检法司所有成员,你们已经都被绑在迫害法轮功的这条沉船上,快点清醒,不要一叶障目,给自己留条后路。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/14/182003.html
2008-03-30: 天津邪党法院对石玉平非法开庭
据悉,3月17日,天津武清邪党法院在对石玉平非法开庭时,62岁的石玉平想到自己由于学了大法,从死亡线上重新站了起来,浑身的病,甚至乳腺癌都痊愈了,可是由于讲真相,揭露邪恶挽救众生,邪党要对自己非法判刑。悲愤交加,没说出话来就当场晕倒,不省人事。后来被带回看守所。目前石玉平曾患乳腺癌的部位出现疼痛,家属了解到实际情况后心急如焚,强烈要求立即放人。
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/30/175421.html

2008-03-22: 天津邪党公检法欲对石玉平非法开庭
天津武清区公安局、检察院、法院原预计本周对六十二岁的法轮功学员石玉平非法开庭审判,阴谋未果。请继续关注,要求立即无条件放人。

腊月二十七晚上七点,天津市武清区豆张庄乡西州刚村石玉平遭武清刑侦三队伙同豆张庄派出所的六、七个警察绑架。石玉平回家一个月又被抓走了。家人找派出所要人,派出所说:我们管不了,是刑警队抓的人,找刑警三队樊队长解决。家人到刑警队找到樊某,其态度非常恶劣。石玉平的丈夫、儿子、女儿非常担心老人犯病,希望能见上一面,可警察不让见,要判刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/22/174844.html

2008-03-21: 天津邪党法院欲图对石玉平非法开庭
天津市武清区邪党法院欲图对62岁的法轮功学员石玉平非法开庭。

石玉平,是一个患了癌症从死亡线上重新站起来的家庭妇女,是一个心地善良、乐于助人、被邻里称颂、被亲戚朋友爱戴的好人,她为了让更多的人知道真相,免于毁灭沉沦,而遭邪党恶警绑架,非法拘留半个月,才回家又被绑架。武清邪党法院要对她进行非法开庭审判。希望人们给予关注。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174813.html

2008-03-21: 法轮功学员石玉平被非法关押在天津武清看守所

据悉,法轮功学员石玉平被非法关押在天津武清看守所,并身体状况不佳。地方法院还意欲非法开庭。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174813.html

2008-03-14: 从天津石玉平被抓 认清中共之邪恶
大年三十,正是万家团圆的时候,可天津市武清区豆张庄乡西州村石玉平的家里却没有了往日的欢笑。

原来在腊月二十七晚上七点的时候,武清刑侦三队伙同豆张庄派出所的六、七个警察,翻墙入院,抓走了正在吃饭的六十二岁的石玉平,当天晚上就关进看守所。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/14/174304.html

2008-02-07: 天津市武清区再次迫害法轮功学员石玉平
二月三日天津市武清区豆张庄乡法轮功学员石玉平被610绑架至武清看守所。
二月四日下午五点,天津市武清区豆张庄乡中双庙村,村长周春林带领派出所所长及其他邪恶警察,闯入法轮功学员高建玲家非法抄家,抄走电视机,新唐人电视天线接收器及大法物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/7/171970.html

2008-02-04: 天津市武清区法轮功学员石玉平再次遭绑架
2008 年2月3日傍晚,武清区豆张庄乡西州村法轮功学员石玉平从家中被武清国保大队绑架。自2007年12月18日因向民工讲真相被恶人举报遭绑架,被拘留15 天后,豆张庄派出所到家中欺骗,说到派出所去一趟取自己的东西,石玉平怀疑他们没安好心,没有配合,离开家,一直躲在外面,他们就伙同陈咀派出所不断到家中骚扰、蹲坑,腊月二十七,石玉平回家过年,武清国保大队跳墙入室,将石玉平再次绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/4/171738.html

2007-12-20: 天津市武清区豆张庄乡西州村法轮功学员石玉平被绑架
2007年12月18日上午,法轮功学员石玉平在豆张庄乡的高王公路上给民工讲真相,把自己在大法中受益的经历和法轮功学员这些年被邪党迫害的事实讲给世人。可是被邪党造谣宣传毒害的不明真相的人举报,武清国保大队和豆张庄派出所的干警把石玉平绑架到豆张庄派出所,当天下午还去抄家,家属认为自己的亲人多年的疾病由于炼大法全好了,把真相讲给别人,也让更多人的受益,没有错,到派出所要人,还没结果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/20/168705.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?