页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-08 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 苏州 昆山市 >> 相桃女, 女, 63

个人情况: 昆山市张浦振兴砖瓦厂职工

紧急成度:
家庭地址: 江苏昆山市
个人近况:
立案日期: 2008-01-01
家庭成员: 夫妻/父母: 刘六宝 相桃女
交叉列在: 北京 > 平谷区(县)

案例描述   折叠显示

2015-09-20: 江苏省苏州市昆山市大法弟子相桃女被当地警察绑架的派出所
9月18日,江苏省昆山市大法弟子相桃女(女,65岁)在菜场附近往自行车筐发放真相小册子时,被不明真相的人举报,上午十点多,他们所在小区的朝阳派出所片警谢传款带了三个人来敲门,一定要她上朝阳派出所一趟。她和法轮功学员丈夫刘六宝坚决拒绝,并说她又没有做坏事,向警察讲他们通过修炼法轮大法身心受益、法轮大法好的真相,劝他们不要昧着良心迫害好人,恶警不仅不听,又叫来四个警察,用手铐把六十多岁的相桃女铐住,当场在她家里施行暴力,四个警察抬手抬脚,强行把相桃女绑架到朝阳派出所。

自1999年7月以来,昆山市朝阳派出所多次对相桃女夫妇执法犯法、监视骚扰、劳教绑架,在邪恶的支配下犯下了严重的罪行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/20/二零一五年九月二十日大陆综合消息(二)-316057.html#15920195-33

2013-04-20: 江苏昆山法轮功学员相桃女被绑架

二零一三年四月十五日下午,江苏省昆山法轮功学员相桃女与另一名同修一道出去讲真相(发神韵光盘)的时候,被恶人告密,遭恶人尾随跟踪后被绑架,关押到昆山开发区中华园派出所。第二天,得到消息的朋友们即刻赶往中华园派出所要人,中华园派出所不但不让见人,而且告知国保和六一零(专门迫害法轮功的非法组织)已经有处理结果了,相桃女已经被处以十天的行政拘留。另一名法轮功学员因身体原因,被家人接回家了。相桃女已经被转送昆山看守所非法关押。

相桃女今年已经六十三岁了。修炼法轮大法之后,多病的身体很快就奇迹般康复,身心健康。但是中共开始迫害法轮功以后,相桃女按照宇宙真善忍标准做好人,却遭中共当局的迫害。在昆山市,相桃女是法轮功女学员中遭受酷刑迫害最多、也是最惨烈的一例。明慧网二零一零年八月二十九日以《法轮功学员相桃女遭受的种种迫害》为题,揭露了在中共体制下她所遭受酷刑迫害的一些主要情况。

如今,辽宁沈阳马三家女子劳教所,酷刑迫害法的血腥内幕不断的被披露以来,其邪恶程度超出普通人的想象,而震惊国人。这些仅仅是冰山一角。活体摘取法轮功学员器官的罪恶也成了包不住的“秘密”。中共犯下了人神共怒的罪恶。这一切真相暴露在全国人民面前,中共必然倒台。神将清算中共迫害法轮功学员的一切罪恶。

目前禽流感大爆发的迹象已经来临。自古善恶有报的天理在昭示国人,天灭中共在即。奉劝昆山国保、六一零人员,以及所有协助国保、六一零迫害法轮功学员,传递消息的告密者,多行不义必自毙。为了自己和家人的未来,请立即停止对法轮功学员的迫害,立即无条件释放法轮功学员相桃女!释放所有被非法关押的法轮功学员!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/20/二零一三年四月二十日大陆综合消息-272295.html

2013-04-20: 江苏省苏州市昆山市大法弟子相桃女被非法关押到看守所

2013年4月15日下午,昆山大法弟子相桃女与另一名法轮功学员一道出去讲真相(发神韵光盘)的时候,被恶人告密,遭到尾随跟踪后被绑架,关押到昆山开发区中华园派出所。第二天,得到消息的朋友们即刻赶往中华园派出所要人,中华园派出所不但不让见人,而且告知国保和610已经有处理结果了,相桃女已经被处以10天的行政拘留。另一名法轮功学员因身体原因,被家人接回家了。相桃女已经被转送昆山看守所非法关押。

相桃女今年已经63岁了。在昆山市,相桃女是法轮功女学员中遭受酷刑迫害最多、也是最惨烈的一例。明慧网二零一零年八月二十九日以“法轮功学员相桃女遭受的种种迫害”为题,揭露了相桃女遭受中共酷刑迫害的一些主要情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/19/二零一三年四月十九日大陆综合消息-272271.html

2010-08-29:法轮功学员相桃女遭受的种种迫害
(明慧网通讯员江苏报道)江苏省昆山市五十九岁妇女相桃女,坚持修炼使她身心健康的法轮功,十一年来惨遭中共当局迫害。被非法关押在北京平谷县看守所、江苏女子劳教所期间,相桃女受尽了各种酷刑虐待、人格侮辱和精神折磨。

相桃女,出生于1951年5月,退休前是昆山市张浦振兴砖瓦厂工人。因为身体不好,于1995年提前退休。1996年与丈夫刘六宝修炼法轮大法以后,相桃女多病的身体很快就奇迹般康复,身心健康。夫妻同时见证了法轮大法的无限神奇与美好。从那时起,夫妻双双踏上了返本归真的修炼之路,家庭生活也更加幸福。并把自己的家志愿提供给大家一起学法,交流心得体会。

1999 年7月20日,中共开始镇压法轮功,从此黑云压顶,种种恐怖迫害接连降临到这个幸福的家庭。

一、上访遭迫害

1999 年7月22日,相桃女夫妻两个与当地同修一道去南京省政府上访,想以自己修炼后的亲身经历告诉政府法轮大法的美好,却无人接待,反而被抓回来。第二天,7 月23日早上,他们像往常一样,早早来到平时炼功的地方,已经见不到昔日一道炼功的同修,却看到朝阳派出所的副所长钱永明带着一群警察守候在那里。

随后,恶警们便上门抄家,不出示任何证件,就象一群土匪扫荡把家里翻得乱七八糟,凡是他们认为是与炼功法轮功有关的东西都抢走,居然连打坐的垫子也不放过。

1999年10月的一天,朝阳派出所的恶警再次上门骚扰、抄家。同样是没有任何证件,就把刘六宝绑架到派出所折磨了一天一夜;第二天,又用同样手段把相桃女绑架到派出所折磨了一天一夜;分别对他们夫妻侮辱谩骂、威胁恐吓不允许他们再修炼法轮功。

2000年6月20日,相桃女与当地同修陈秀芬(2003年6月已被迫害含冤离世)等七八个人一道去北京,准备向政府讲述法轮功真相。可是,恶党早就堵死了法轮功学员所有的上访路,大家只好走向天安门广场拉横幅。上午九点半左右,当“真善忍”的横幅刚刚高高举起,“法轮大法好!”“还我师父清白!”的口号响彻天安门广场上空的时候,巡逻的恶警便衣们一拥而上,抢走了横幅,对他们一顿拳打脚踢、扇耳光的暴力殴打之后,把昆山这一批法轮功学员全部塞进警车,关进天安门广场派出所。

当时,由于从天安门广场上抓来的法轮功学员太多,派出所里已经人满为患,实在关不下了。下午两点多,相桃女又被塞进了警车,一路开了两三个小时,转送到北京市平谷县看守所继续关押。

二、北京平谷县看守所的残忍

到达平谷县看守所的当天晚上,所有被非法抓来的法轮功学员全部被刑讯逼供。人已经是饿了一天了,也不给饭吃。有的人还戴着手铐脚镣就惨遭毒打,行凶者全部是下狠手,把人往死里打的,恶警用银针狠狠地扎脚踝,打人象打沙袋一样,把法轮功学员们打得从脚踝到大腿到头脸,全身处处是伤。在平谷看守所里男法轮功学员被打得更厉害。不时就会有阵阵惨叫声传来,让人不寒而栗。十年过去了,相桃女以及其他亲身经历者,想起在平谷县看守所经历的恐怖情景至今无法使人淡忘。恶警们打累了的时候,就指使关押的刑事犯继续毒打。

有一个穿黑衣黑裤的大个子男刑事犯,满身的酒气,不知道喝了多少酒,恶狠狠的打了相桃女一个重重的耳光之后,抓住相桃女的头发向后拉,对准相桃女仰起的脸上就开始吐,把肚子里带着酒气的污秽物呕吐在相桃女的脸上。

毒打、侮辱、用及其恶毒下流的语言谩骂之后还要“罚站”,逼着双手高高举起,只能用一只脚独立的站着。恶警就在边上看着,如果站不稳,另一只脚落地了,马上就会遭到恶警狠狠的一脚,踢到膝关节上,疼痛难忍。一直要折腾到逼着你讲出是从哪里来的为止。那天晚上一直折腾到后半夜2-3点钟才放相桃女回牢房。回到牢房里看见其他人也个个都是伤痕累累。
第二天拉出去继续折磨。相桃女被戴着手铐脚镣毒打,人被打倒之后,头重重的砸在地上,几乎昏死过去。因为不肯屈服于恶警的刑讯逼供,有一次被铐上了背铐(也被称为扁担铐。就是一只手从肩上向后,与另一只手从背后铐起来),戴着脚镣在看守所的院子里绕场两圈示众羞辱。由于手铐脚镣都铐得紧,绕场走了两圈铐子已经磨破了皮肤,深深的勒到肉里,血肉模糊。

送到牢房里的饭,里面也被掺入很多粗粒的沙子,还有一些不知道是什么东西的垃圾,看了难受,实在没办法吃下去。为了抗议这种非人的折磨,相桃女绝食五天抗议。绝食期间惨遭野蛮灌食,被人按住手脚,用粗管子灌食,因为被捏着鼻子,无法正常呼吸,险些灌入气管而出现生命危险。

三、勒索、劳教迫害

相桃女等人从北京被劫持回昆山,在火车上也被昆山的恶警们铐着手铐的。回昆山以后就被关进昆山看守所一个月。接下来当地“610”的黑头目管祖兴及手下“610”的恶警,和政保科黑头目李冬林及手下政保科(现在的国保大队)的恶警们继续迫害。

从北京回来后不久的一天,“610”和政保科的恶警们背着相桃女夫妻俩,到相桃女工作的单位张浦振兴砖瓦厂,骗走了几千元钱,说是警察到北京抓人的飞机票等全部费用都要相桃女本人承担,要求单位把钱先交出来,然后每个月从相桃女的工资中扣除。单位的领导从来也没有听说过,世界上居然还有警方抓人却要当事人自己出钱的事!在威胁恐吓中,单位领导无奈,也只好把这笔钱交出来。

相桃女从昆山看守所回家还不到两个月,又遭绑架,时间是2000年9月18日下午,朝阳派出所的副所长钱永明将相桃女骗到派出所之后,市公安局“610”的恶警孙明便把早已准备好的劳教一年的通知书拿出来了。

随后相桃女被劫持到江苏省句容女子劳教所。在狱中,相桃女拒绝转化,又被加刑三个月,到2001年11月 18号才释放回家,期间女儿结婚也无法参加女儿的婚礼。从劳教回来以后,相桃女还曾两次被送到洗脑班迫害,一次是在昆山当地,一次是在苏州市上方山洗脑班。

四、劳教所令人难以想象的邪恶

被非法关押在句容女子劳教所期间,相桃女受尽了各种酷刑虐待、人格侮辱和精神折磨,劳教所邪恶下流程度都是令人难以想象的。

被逼着强迫观看污蔑大法的录像片,不让睡觉连续不断的进行长时间洗脑。被逼着写与大法决裂的文字、要求写出什么不再修炼的“声明”等等。当时有专门从北京来的人做“转化”,用花言巧语的歪理邪说蒙骗、误导人转化,要每个人签名。当相桃女等22 名法轮功学员明白过来这是不对的时候,毫不犹豫的同时郑重声明签字的事情作废。2000年12月4日这天22人宣布集体绝食,抗议洗脑迫害。拒不配合监狱对付法轮功的一切恶行:拒绝穿囚衣、拒绝挂给犯人编号的牌子,拒绝继续洗脑、拒绝每天长达十几小时奴工苦役、…………。

酷刑虐待随之而来。恶警首先把这22名声明转化作废的法轮功学员分开,分别进行惨无人道的刑讯逼供。

相桃女把囚衣脱下、牌子摘掉扔到窗外时,4-5个人一拥而上,就是一顿拳打脚踢。把人打翻在地,双臂扭到背后继续打。抓住相桃女的手,就把手指拼命的向上扳,有几根手指头险些被折断,疼痛难忍。那天从早上七点开始一直打到夜里10点多,恶警打累了就指使普犯打,谁打得狠就会得到劳教所的信任、表扬和减刑。为了讨好劳教所的恶警能够获得减刑,这些人便兽性大发,个个出手无比凶狠,对相桃女等法轮功学员不停的变着花样殴打、用极其下流的语言谩骂侮辱。折磨人的手段花样繁多,其惨烈和下流程度一般人无法想象。

这次绝食前后达50多天,在接近两个月的时间里,相桃女等22人被粗暴地强行灌食一个多星期,凡是不配合的,都被更加粗暴的灌食。弄得嘴巴,鼻子鲜血直流。险些灌入气管窒息,几次差点出现生命危险。最后,相桃女等四人坚持抵制迫害,维护着自己圣洁的信仰。

有一天,5-6个人恶人把相桃女拖到厕所里,按住相桃女的手脚,用一根棍子伸到厕所里挖出来一堆粪便,就要往相桃女嘴里塞。相桃女拼命挣扎反抗。恶徒们找来一张纸,把师父的名字写在纸上,就开始强行扒掉相桃女的裤子,企图把写有师父名字的纸塞进裤裆里。于是相桃女更加拼命的反抗挣扎,决不让恶人得逞。接下来就是一阵更加凶狠的毒打,把相桃女打的全身上下伤痕累累,人也变了模样。据同修回忆,酷刑折磨后被送回牢房时候的惨景,同监室的人吓得都不敢看。

相桃女等法轮功学员在劳教所里面受酷刑折磨,已经集体绝食抗议50多天的消息被上网曝光以后,昆山610和国保居然把上网曝光揭露恶党罪行的法轮功学员劳教了两年!也送到了句容女子劳教所非法关押。

还有,在大夏天太阳最毒的时候,相桃女等法轮功学员被拉出去曝晒。还要在太阳底下走正步,练操。真是恨不得一直到把人折磨到中暑昏倒才开心。大冬天最冷的时候把人拉出去,放在大风口的地方罚站,吹着冷风受冻。也是劳教所最喜欢使用的手段。

五、丈夫刘六宝遭受的迫害

相桃女的丈夫刘六宝,1949年11月17日出生。退休前与妻子同在一个单位工作,也是张浦振兴砖瓦厂的工人。刘六宝曾经是一名武术爱好者,年轻的时候,曾经在江苏省武术比赛中,获得过很好的成绩。据说是一个在业余组的散打比赛中取得过名次的人。熟悉刘六宝的人,都知道他在修炼法轮功之后脾气性格变得越来越好了,完全没有了以前遇到冒犯,就想要动武比个高低的心了。家庭生活也更加幸福,大家都知道他是个特别疼爱妻子的好丈夫、女儿的好爸爸。

当朝阳派出所的副所长钱永明带着一群恶警,第一次上门抄家的时候,刘六宝就平静地告诉他们:“我可以做你们的教练了,要动武,你们几个也不是对手。法轮功是教人向善做好人的功法,你们不能这样不计后果的疯狂迫害好人。”面对邪恶无比的恶警多次上门骚扰行恶,以及爱妻相桃女遭暴力殴打的惨况,刘六宝从来没有与行凶者动手,也没有要报复这些恶人的念头,这就是一个过去的习武之人修炼法轮功以后的境界。

就是这样一个好人,却遭遇到当地“610”和国保疯狂的迫害,多次上门骚扰,多次被绑架到派出所非法关押。面对恶警土匪一样的抄家,无论家里被翻腾的多么乱七八糟,还是遇到上门骚扰者闯入家中赖着不走的时候、以及被绑架以后的威胁恐吓、刑讯逼供,刘六宝和相桃女夫妻两个都做到了“打不还手,骂不还口。”无论是警察还是街道、居委会、还是司法部门的领导上门,他们都是本着一颗善心讲真相。

十一年的时间过去了,迫害还在继续。凡是中共认为“敏感”的日子,他们夫妻两人还是被610和国保指派的尾巴跟踪监控着。

中共恶党迫害法轮功的罪行罄竹难书,尺幅之间十多年的恶行多得难以一一写清。在昆山市,相桃女是法轮功女学员中遭受酷刑迫害最多、也是最惨烈的一个。还有哪些受迫害情况没有曝光出来,以及行凶者的真实姓名等情况、仍然需要知情者继续补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/29/228900.html

2008-01-01: 江苏昆山“610”及国保迫害法轮功学员事实

被非法劳动教养的部份昆山市法轮功学员名单:

1:相桃女,女,57岁,初中文化,昆山市张浦振兴砖瓦厂职工,被非法处以劳动教养1年。

2:邹景玉,女,67岁,中专文化,昆山市物资局生产公司干部,被非法处以劳动教养2年。

3:何国平,男,57岁,昆山市晶体管二厂职工,被非法处以劳动教养两次,共3年(其中一年一次,两年一次)。

4:潘三妹,女,45岁,(何国平之妻)昆山市交通局下属企业出纳员,被非法处以劳动教养2年。

5:龙翠华,女,53岁,(周月林之妻)被非法处以劳动教养1年半。

6:王桂泉,女,46岁,张浦乡农民,被非法处以劳动教养2年。

7:宋红兰,女,35岁,初中文化,自由职业者。被非法处以劳动教养2年。

8:江海秋,女,34岁,大学文化,周飞宇之妻。葛江中学英语教师,被非法处以劳动教养2年。

9:汤梅青,女,60岁,昆山市羽绒服装厂退休职工,被非法处以劳动教养1年。

10:陈飞,男,30多岁,大专文化,自由职业者,被非法处以劳动教养两次,共3年(其中一年一次,两年一次)。

11:韩平,男,30多岁,昆山市晶体管二厂职工,被非法处以劳动教养2年。

12:陈梅珍,女,66岁,昆山市自行车厂退休职工,被非法处以劳动教养2年。

13:李金宝,女,50岁,个体户,被非法处以劳动教养2年。

14:倪庆华,男,50多,苏安公司职工,被非法处以劳动教养2年。

15:张益仙,女,被非法处以劳动教养1年半。

16:张龙秀,女,50岁,高中文化。昆山市锦溪财政所职工,被非法处以劳动教养2年。

17:唐彩英,女,40岁,昆山市锦溪财政所职工,被非法处以劳动教养2年。

18:张俊清,男,30多岁,大学文化,原昆山盐业公司职工,被非法处以劳动教养3年。

19:段松萍,女,30多岁,(张俊清之妻)被非法处以劳动教养3年。

20:王春蓉,女,53岁,与丈夫共同经营着东蓉字牌装饰店谋生,被非法处以劳动教养1年,现关押在江苏女子劳教所。

21:黄金玲,女,64岁,化学工程师。原国有企业退休职工,被非法处以劳动教养1年,现关押在江苏女子劳教所。

22:金贵,男,42岁,昆山市张浦乡农民,被非法处以劳动教养2年。

23:法轮功学员(男)卫生局作为人才引进的大学生(研究生?)因散发法轮功真相材料被劳教(曾被关押在江苏大丰方强劳教所,具体姓名,年龄,刑期,有待知情者补充。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/1/169402.html

苏州 昆山市联系资料(区号: 512)

2016-08-18: 迫害江苏昆山市法轮功学员徐来恩的责任人
昆山市政法委书记 办0512-57703220 传真:0512-57700650
昆山610办公室主任 0512-5770035613809063893
昆山610办公室 0512-57700113
昆山市公安局总机: 0512-57702333
昆山市国保大队队长 冯益:13906260803
昆山市国保大队副队长 朱阿四: 0512-57702333-50186
国保大队警察沈平: 0512-57702333

2014-09-03: 玉山镇城中派出所:0512-57552621
玉山镇城北派出所:51257791126

昆山市看守所
所长 赵彬:51255172334
大队长 刘伟:5125766072813862671666
教导员 施海陵:51257660727

昆山市公安局:51257702333局长 宋文元副局长 陆会林:5125770281013906263250 (管国保、610)
国保大队长 冯益:5125770284013906260803
副大队长 俞惠星:13809064388部分人员名单:杨林荣、陆益华、王焱、张云南、徐颐、熊继继、王晓昆山市610:5125770011351257700356 主任 管祖兴
昆山市政法委:51257718942
书记 张月林:51257703220

2014-02-04:
迫害江苏昆山法轮功学员李纪南责任单位:
昆山看守所电话0512-55172333

2012-09-03: 昆山市公安局
昆山市公安局

何苏华 党委书记、局长 陆迎芳 党委副书记、政委
王金亮 党委委员、副局长 马俊友 党委委员、副局长
祁建华 党委委员、副局长 沈桃林 党委委员、副局长
施建良 党委委员、副局长 韩国强 党委委员、政治处主任
刘 伟 党委委员、副局长 江 涛 党委委员、副局长
徐清平 党委委员、副局长、 市委610办公室主任
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?