页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-02 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 烟台 招远市 >> 杨克云, 女, 53


紧急成度:
家庭地址: 山东省招远市金岭镇
个人近况: 已释
立案日期: 2007-12-15

案例描述   折叠显示

2019-08-19: 二零零零年正月十一日,法轮功学员杨克云被绑架到大户计生办,孙启全等十几个人围殴她。孙启全挥着胶木棒子没头没脑的狠狠地打她。杨克云被打得全身皮肤青紫发硬,不能走路。第二天,孙启全把杨克云从屋里拖出来,当着在场多名政府人员和过往行人的面狠踢杨克云。孙启全一步一脚,杨克云就一个跟头接一个跟头,一口气踢出十多米远,踢一步问一句:炼不炼了?杨克云被踢得连气都喘不上来了,孙启全还踢被非法关押的学员女性家属,专踢下身。

二零零零年正月,孙启全等人又施毒招,把非法关押在乡政府的杨克云、徐春熙、陈加欣、刘翠云、刘志叶等十几名男女法轮功学员用绳子拴成一串,分别在大户陈家集上、小河刘家等集上游街示众,羞辱侮辱他们,实施江泽民对法轮功学员“名誉上搞臭”的邪恶指令。杨克云被非法关押了五十多天。二零零七年腊月,孙启全已调洗脑班,杨克云被绑架到洗脑班的当天晚上,孙启全喝了酒,借酒调戏杨克云杨克云抵制他的流氓行为,孙启全恼羞成怒,狠命地扇了杨克云二十多个耳光,杨克云被打得几乎昏死。过程中,洗脑班的恶人杜伟先、冷启迪、徐建政等在场观看。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/19/山东省招远市孙启全迫害法轮功的部份恶行-391648.html

2017-07-16: 山东招远市十八年来法轮功学员被迫害综述
……
案例四:杨克云

杨克云,女,五十三岁,金岭镇古宅村人,家庭妇女。江氏集团迫害大法十八年中,杨克云被非法抓捕七次,非法劳教一年,送王村劳教所洗脑一次,被非法关押洗脑班六个月。

九九年七二零,杨克云和其他学员一起两次被绑架到派出所,在派出所铺沥青的大院内曝晒,杨克云被晒得恶心呕吐,差点晕倒,一位七十多岁的老人脚上被滚烫的沥青烫起大泡。

二零零零年正月十一日,杨克云被政府恶人入室绑架到乡计生办,十多人围成一圈对她拳打脚踢,她被打得倒地不起,全身青紫,皮肤发硬,走路困难。在场的洗脑班恶人孙启全又把她一步一脚一跟头的踢出了十多米,踢一脚问一句“炼不炼了”,直到孙累的不能再踢。政府恶人薛光尧、王学朋、王书江等还把她和被非法关押的十多个学员拴着连成一串,拉到大户集上和小河刘家集上游街示众,侮辱他们,毒害世人。这次杨克云被非法关押了五十多天才放回家。

二零零一年秋天,杨克云因发真相资料被非法抓捕,610头目恶警林涛等把她手指上、耳朵上缠上电线,用手摇电话电刑她,各种酷刑后,又把她拉入看守所继续迫害,杨克云绝食抗议,遭到看守所野蛮插管灌食迫害,招远恶人又把她非法劳教一年,强行拉入王村劳教所关押。

二零零七年十二月,金岭镇政府610女头目刘淑梅、招远市610恶警李建光等十几个人私闯民宅,非法抄家,抢劫私人物品,把杨克云绑架到招远洗脑班,因她不放弃信仰,被洗脑班女头目季晓东指使杜维先等几个恶人把她手脚捆绑起来吊到空中铁杆上,再把手指、耳朵缠上电线过电,一天电五、六次,每次都被电的全身猛烈抖动,直至失去知觉。放下后又连续几天昼夜铐在铁椅子上,直到她昏迷过去才放下她。

610恶徒宋少昌没事就去折磨她,凶狠的把她踢倒,骑到她脖子上,把她双手反背过来,从脖子开始全身用绳子紧紧捆绑。这一次在洗脑班她被非法关押折磨六个月,还被勒索五百元钱。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/16/山东招远市十八年来法轮功学员被迫害综述-351165.html

2008-07-26: 山东招远市邪党恶徒绑架孩子做人质
据悉,山东省招远市张星镇大法弟子王好红近日从非法关押她九个多月的洗脑班走脱,招远邪党人员气急败坏,卑鄙的将王好红上高中的儿子绑架去做人质。家人非常担心孩子的安危,望见到消息的海内外正义人士给予声援。

王好红,女,四十一岁,是招远市张星镇沙沟马家村人。王好红从小就一身病,到处医治无效,其母亲为此在背地里不知哭过多少次,王好红也被自己的病、治不好而苦恼,生不如死。修炼法轮大法后,她全身的病都不治自愈,是大法救了她的命,并给了她全家人幸福而安宁的生活。

一九九九年七月二十日,中共邪党流氓集团发动对法轮大法和大法弟子的血腥镇压,王好红和千千万万的大法弟子一样,只因坚持对大法的信仰,按“真善忍”做好人,却遭受了中共邪党的残酷迫害。王好红不断的被邪党人员骚扰、绑架、非法关押、酷刑折磨,八年来有家不能归。

二零零七年九月十一日,王好红又被济宁市南辛庄派出所绑架,在济宁市东区公安分局非法关押近一个月,一直绝食反迫害;十月七日被劫持到招远市所谓的“法制教育培训中心”,被非法关押迫害九个多月。

“招远法制教育培训中心”实际上是采用流氓手段迫害法轮功学员的洗脑基地,位于玲珑镇台上村玲南金矿闲置的一座大楼里。从零七年下半年到现在,前后已有近六十名法轮功学员被绑架到这个黑窝迫害。王好红被折磨的出现严重糖尿病症状,家里几次去要人他们就是不放。杨克云被非法关押、酷刑折磨五个多月了,家里有一个残疾儿子无人照顾;杨克云被迫害的几乎精神崩溃。 七十多岁的法轮功学员王秀花、刘书文等最近也被绑架到洗脑班,遭受了巨大的身心摧残。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/7/26/182808.html

2008-05-06: 揭露山东招远“六一零”的虚伪面目
山东招远市“六一零”早已臭名昭著。这个非法组织为了得到恶党的犒尝和重用,不断造假,欺骗上司。

2001年它组建了非法关押、迫害法轮功学员的黑窝—玲南金矿洗脑班。法轮功学员杨克云被非法关押、酷刑折磨五个多月了,家里还有一个残疾儿子无人照顾,可他们至今仍不放他回家。杨克云被迫害的几乎精神崩溃......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/6/177906.html

2008-03-31: 曝光山东招远市六一零恶徒孙启全的流氓嘴脸
中共恶党流氓集团发动对大法和法轮功学员的非法打压近九年了,近九年来,山东招远市六一零恶徒孙启全为了一己私利,疯狂的迫害法轮功学员,其恶人恶行已被多次在明慧网曝光,可是他不但不知悔改,反而更加穷凶极恶的迫害法轮功学员,到了无人性的地步。

二零零七年年底,招远市邪恶之徒对法轮功学员的大抓捕中,招远市金岭镇的大法女弟子杨克云惨遭绑架和电刑等酷刑折磨,这里曝光的是恶徒孙启全迫害法轮功学员杨克云的一个片断。

杨克云被绑架到招远市岭南金矿洗脑班黑窝的当晚,孙启全喝醉了酒,用手摸杨克云的脸,对其动手动脚,杨克云抵制他的流氓行为,孙启全恼羞成怒,一步一个跟头的扇杨克云的耳光,扇了二十几个耳光,把杨克云打的头晕目眩,几乎昏过去,当时在场的有洗脑班的杜维先、冷××、徐建政等及所有参与绑架杨克云的人。

一个信仰真善忍做好人的弱女子,遭到如此的侮辱打骂,那么多“政府”人员在场竟没有一个人阻止的。中共邪党真的在把人变成鬼啊!孙启全也有父母妻子和儿女,可怎么能这样没有人性呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/31/175522.html

2008-03-03: 将招远市610洗脑班迫害杨克云的真相资料赶制出来,向烟台地区讲明真相,协助招远同修营救杨克云
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/3/173555.html

2008-03-02: 曝光招远市六一零洗脑班对杨克云的迫害
关于招远市610、洗脑班的恶人恶行已在明慧网曝光过多次了,但至今那些不思改悔的恶人们仍然为所欲为,对善良的大法修炼者杨克云用尽了各种卑鄙的手段、酷刑折磨
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/2/173449.html

2008-02-27: 招远市六一零洗脑班电击杨克云
二零零七年十二月十一日,山东招远市金岭镇古宅村大法修炼者杨克云,被绑架到迫害大法修炼者的“六一零”洗脑班。杨克云刚被送去,就被“六一零”头目孙启全用手打了她无数耳光子,致使她两耳朵孔肿的听不清声音。 接下来,杨克云遭受“老虎凳”、野蛮灌食、手摇发电机过电等酷刑。

杨克云绝食抗议对她的非法关押期间,恶警们把她用手铐铐在老虎凳上,只有上厕所时才给解开。恶警们对她灌食,用塑料管从鼻孔插到胃里,痛苦难忍,一天灌三次。她的胃被管子捅破了,口吐鲜血。就是这样,那些恶警不但不起怜悯之心,而是对她进行新一轮更残酷的迫害。

“六一零”头目杜维先、新上任洗脑班主任冷××、恶警赵受江,三人将杨克云吊铐起来,用手摇发电机给杨克云过电。这种电刑十分残忍。杨克云在受到这样残酷迫害后,身体非常虚弱。上厕所路上昏倒在地,不省人事,抬到床上,好长时间,才苏醒过来。后来她的手和胳膊一直麻木,不太听使唤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/27/173197.html

2007-12-24: 山东招远洗脑班十二月绑架多名法轮功学员
山东招远市法制培训中心(洗脑班)的“六一零”恶徒于十二月十五日左右,又在张星镇纪山金矿设立了一个邪恶洗脑班。矿区恶徒配合“六一零”,腾出一大车间,设置了六张床,用以迫害法轮功学员。直接参与者有招远市“六一零”恶警宋少昌。

在此之前的十二月中、上旬,招远市公安局、六一零恶警绑架了约二十名法轮功学员到招远市法制培训中心(玲珑台洗脑班)迫害:

十二月十七日午后,招远阜山镇七、八个“六一零”恶人开车闯入庙后吕家村,将两名法轮功学员绑架到玲珑台洗脑班迫害。

十二月十四日晚六点多钟,四、五辆警车、十多个恶警到考家村法轮功学员宋桂华家翻墙而过入室,非法抄家,并把宋桂华绑架走。

十二月十四日中午,“六一零”恶警李建光带领镇政府“六一零”、派出所等恶人闯进张星镇仓口陈家村强行将女法轮功学员侯秀兰绑架到玲珑台洗脑班迫害。

十二月十四日下午二点钟左右,“六一零”恶警李建光带领镇政府“六一零”、派出所等恶人到招远市张星镇前大里村,强行将女法轮功学将员兰翠香绑架到玲珑台洗脑班。

十二月十四日晚上七点左右,招远市政法委通告“六一零”及梦芝派出所,出动十多辆警车五、六十恶警到十里铺村,将法轮功学员温建辉、战春华、姜桂兰、杨学芬绑架洗脑班,并非法抄家,抄走真相资料、电视天线,电视、 VCD等等财物。

十二月十四日,招远“六一零”恶徒宋少昌伙同梦芝办事处政法委书记曹亚军及派出所恶警于文东,绑架了法轮功学员温国香,考福全之妻(姓宋),此前一天绑架法轮功学员于文萍。曹亚军手机:13793582777。

十二月十三日下午五点多钟,辛庄镇朱宋村法轮功学员徐永芹被突然闯入家中的辛庄镇政府恶人和内陆派出所恶警绑架,劫持到臭名昭著的岭南金矿洗脑班。徐永芹一下车被洗脑班的恶人毒打,致出现严重的心脏病症。在家属的正义抵制下,洗脑班怕承担责任,于十四日晚上六点多钟放徐永芹回家。

十二月十三日晚上七点半左右,金岭派出所、镇“六一零”及市“六一零”恶人闯到北冯家村法轮功学员刘翠云,家翻墙入室,非法抄家,把刘翠云和她的丈夫冯利好同时抓走,非法关押在玲珑台洗脑班。

十二月十三日,金岭镇派出所政府“六一零”及市“六一零”恶人翻墙入室,绑架中村女法轮功学员于红平,非法关押在玲珑台洗脑班。

十二月十三日,招远市“六一零”恶人将蚕庄镇原家村六十二岁的女法轮功学员魏春香、金河李家村一名女法轮功学员绑架到洗脑班迫害。

十二月十一日晚上六点多钟,山东招远市大秦家镇政府恶人伙同市“六一零”恶警二十多人绑架了大秦家村法轮功学员步桂珍;十一日晚上八点多钟,恶警们又闯入卧虎庄村,绑架了法轮功学员孙玉芳。

十二月十日,古宅村在傍晚五点三十分左右,金岭派出所、镇政府“六一零”及市“六一零”恶人同时到法轮功学员杨克云、陈桂菊家中,非法抄家,并将二人绑架到玲珑台洗脑班。

十二月九日下午四点多钟,招远市北关西六十二岁的女法轮功学员陈连英在金凤公园讲真相,遭一看门恶人举报,被“六一零”恶徒绑架到玲珑台洗脑班。

十二月五日上午十一点多钟,招远市大秦家镇恶人伙同派出所警察,绑架了正在家里看孙子的法轮功学员邱桂英,非法关押在招远玲珑台上洗脑班。

十二月三日,辛庄镇大宋家村王中云、王中秀姐妹俩在家中被绑架,非法关押到岭南金矿洗脑班。

另外,十一月二十一日上午十一点左右,蚕庄镇荆王家村女法轮功学员徐春喜被蚕庄镇镇长、蚕庄镇镇派出所、招远市“六一零”恶警绑架到岭南金矿洗脑班;中午恶徒又到蚕庄镇八中学校把徐春喜的女儿王娇(十六岁)强行拖到车上绑架到岭南金矿洗脑班。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/24/168969.html

2007-12-17: 山东招远市金岭镇杨克云、陈硅菊遭市610绑架
由于山东省招远市邪恶们对法轮大法“真善忍”怕的要命,在邪恶之徒周永康流氓政策的威逼下,招远市610邪恶们对修炼法轮大法的学员们进行更加疯狂的抓捕,最近招远市有十多名法轮功学员被绑架并抄了家。

12月10日下午,金岭镇古宅村法轮功学员杨克云、(家里还有木匠装修家)陈桂菊在自己家里被绑架到了玲珑台上洗脑班并非法抄了她们的家。同村另一位法轮功学员家里只有一位八十多岁的老母亲在家,邪恶们翻墙闯入她家非法抄走了她心爱的大法书籍。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/17/168523.html

2007-12-16: 山东招远市金岭镇多名法轮功学员遭恶人绑架
十二月十号古宅村在傍晚五点三十分左右,金岭派出所,镇政府“六一零”及市“六一零”恶人同时到法轮功学员杨克云、陈贵菊家中抄家,家中被全部翻的乱七八糟,抢走一切大法书籍。杨克云被五个恶人用电棍强拉硬打拖上了车,二人被非法关押在玲珑洗脑班。

十二月十三号,北冯家村,在晚上七点半左右,金岭派出所,政府“六一零”及市“六一零”恶人到法轮功学员刘翠云家翻墙入室,强行抄家,抢走大法书籍等物品,把刘翠云和她的丈夫冯利好同时抓走,现被关押在 玲珑洗脑班。

十二月十三号,中村女法轮功学员于红平被金岭镇派出所政府“六一零”及市“六一零”绑架,恶人翻墙入室,被抢走一些大法书籍,现被非法关押在玲珑洗脑班。

十二月十三号,寨里村晚上九点半左右一法轮功学员家中被金岭镇派出所政府“六一零”及市“六一零”恶人抢走一些大法书籍和师父法像,当时法轮功学员没在家中。

金岭镇派出所所长:
栾世杰 手机13864513560
金岭镇派出所电话 0535--8372024
金岭镇政府办公室 0535--8372002  0535--8372009
中村村委电话 0535--8372018
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/16/168495.html

2007-12-15: 山东省招远市金岭镇法轮功学员杨克云、陈桂喜遭绑架
二零零七年十二月十一日,山东省招远市“六一零”、国保大队一伙恶警窜到金岭镇古宅村妄图绑架法轮功学员杨文杰、杨克云、陈桂喜,结果杨文杰不在家免遭绑架,恶警们就非法抄了杨文杰的家,然后绑架了同村的法轮功学员杨克云和陈桂喜,现杨克云和陈桂喜被非法关押在招远岭南金矿洗脑班遭受迫害。详细迫害情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/15/168438.html

烟台 招远市联系资料(区号: 535)

2020-06-11: 国保大队(2019年)(除了标明的,其它的都是以往收集的)
王文立0535-8093198 Wangwenli@f-zy.yts.sd
王学堂 教导 18660062621、13615358378(2019年)Wangxuetang @f-zy.yts.sd
邱伟芳副队长0535-8093191(2019年)
王玉成副队长0535-8093193 18660069788
李乐明中队长0535-8093198
杨冰 中队长0535-8093195
杨建起副中队长0535-8093195
邵周赞 指导员0535-8093196
梁世存 副科长0535-8093196
王海波 警察 0535-8093196
迟守乐 警察 0535-8093197
张海 警察 0535-8093197

2020-05-30: 招远国保大队(2019年)(除了标明的,其他的都是以往收集的)
王文立 (保密、不敢公开)0535-8093198Wangwenli@f-zy.yts.sd
王学堂 教导员 18660062621、13615358378(2019年)Wangxuetang @f-zy.yts.sd
邱伟芳 副队长 0535-8093191(2019年)
王玉成 副队长 (保密)0535-8093193 18660069788
李乐明 中队长 (保密)0535-8093198
杨冰 中队长 (保密)0535-8093195
杨建起 副中队长(保密)0535-8093195
邵周赞 指导员 (保密)0535-8093196
梁世存 副科长 (保密)0535-8093196
王海波 警察 (保密)0535-8093196
迟守乐 警察 (保密)0535-8093197
张海 警察 (保密)0535-8093197

开发区派出所20人(2019年)
刘建新 所长 18660062733、13515355500 liujianxin@f-zy.yts.sd
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?