页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-25 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 张家口 万全区(万全县) >> 赵翠英, 女


紧急成度:
家庭地址: 安家堡乡李受庄村
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-10-10
家庭成员: 夫妻/父母: 李连兵 赵翠英

案例描述   折叠显示

2014-07-16: 河北万全县李连兵、赵翠英一家受迫害经历
河北万全县妇女赵翠英,自一九九八年因身体极度虚弱而走进大法修炼后,从此不论在身体上还是在精神上都焕然一新,全家感谢师父和大法的再造之恩。

九九年七·二零迫害开始后,赵翠英和丈夫李连兵为给大法说句公道话,还师父清白,几度进京上访,又几度遭受迫害,至今迫使一家人不能团聚,李连兵现在仍被关押在唐山冀东监狱五支队化工四支队遭受迫害,现已第七个年头,赵翠英和孩子有家不能回,在外流离失所艰难度日,具体迫害经历如下所述:

一九九九年七·二零以后,由当地村长李首海、李福领着乡里的荣兵、梁飞、习新锋、龚林军(音)等人到赵翠英家里恐吓逼问还炼不炼法轮功,走时把每天听法的录音机抢走。

二零零零年春天,赵翠英与任凤娥去北京证实法,被万全县安家堡乡和县政法委的人绑架到县派出所,又转至安家堡乡派出所暴晒一天,后拘留十五天,家人接回的当天,荣兵、梁飞、习新锋等人闯到赵翠英家,逼问李连兵炼不炼法轮功,李连兵说:“从今天开始我炼。”话音刚落,遭到他们的一顿毒打,李连兵的母亲哀求别打了,根本无济于事,最后把李连兵和赵翠英绑架到安家堡乡派出所,李连兵被铐在树上,老父亲去要人,直到半夜才肯放回,一家人从此便失去了自由,全天二十四小时被跟踪监控。

二零零零年六月四日,赵翠英、李连兵、任凤娥、张满桃四位法轮功学员去北京证实大法好,在张家口南站被李首海、荣兵、梁飞、习新锋、龚林军(音)绑架到乡派出所,荣兵脱下鞋猛抽李连兵的脸,脸被打成黑紫色肿的老高,眼睛只剩一条缝,打完后荣兵累的连路都走不了(其实是报应)由两个人扶回。赵翠英、任凤娥、张满桃被文军和郭春燕猛扇巴掌,罚站一夜,第二天天刚亮就罚四人打扫卫生,在关押的十五天里,每天都在干活,同时赵翠英家被抄,抢走了家里所有的生活用品,张满桃被罚款1400元,并把房产证抢走,至今未还。

二零零零年九月,赵翠英和李连兵抱着一岁的儿子还有任凤娥,再次去北京证实法,为了避开乡政府的阻拦,连夜步行延铁道到了柴沟堡,后又到北京,路上花完了所有的钱,在北京以捡废品为生,继续证实法,到了信访办表达了大法弟子的心声说出了大法被蒙冤的事实,当时邪恶太猖狂,刚递上信件就被扣押起来,转到张家口驻京办,后由当地安家堡派出所接回。

二零零零年十二月,赵翠英、任凤娥还有一个法轮功学员再去北京证实法,在北京南站任凤娥被南站派出所绑架,赵翠英在天安门被绑架,赵翠英被分到朝阳区第二看守所,在看守所绝食不报姓名,被犯人用“坐飞机”的手段迫害,后来又被转到邯郸第二看守所,继续绝食不配合邪恶,被殴打、被灌食,灌食管又粗又硬整天插着不给拿下,痛苦不堪。邪恶狡猾骗出了她的地址后,被万全县安家堡乡派出所带回转到县刑拘,最后又转到高阳劳教所劳教,赵翠英被批劳教两年。

酷刑演示:坐飞机,将法轮功学员整个身体抬起来,平着身子,将头撞向墙。
酷刑演示:坐飞机,将法轮功学员整个身体抬起来,平着身子,将头撞向墙。

在高阳劳教所里,大法弟子因为不“转化”遭受了各种折磨,刚一进劳教所,法轮功学员们的衣服都被扒光,一件都不给留,并命令所有法轮功学员都蹲在地上,劳教和犯人收衣服、登记,人格和尊严被践踏到了极点,一同被关在屋里的大概二十人,屋里没有暖气,赵翠英没有被子,经常半夜被冻醒。

二零零一年邪党拍“天安门自焚”闹剧,劳教所的气氛十分紧张,一同绝食的二十多名大法弟子被拉出去电击,电击房里摆了一大堆电棍,还有许多的狱警,大多都是二十岁左右的女孩子,邪党实在是太坏了,真为这些孩子感到惋惜。由大队长王雅洁(已遭报而死)副队长叶萍带头电击,逼迫辱骂师父、写所谓的不炼功不传功的保证书。大概是四月份开始强制“转化”,不“转化”的就拉出去电击、毒打强制“转化”,五月份,不“转化”的大法弟子又被大批拉出去,十人为一组被关在一间屋里加强搞“转化”,全天24小时被包夹监视,让坐马扎,看污蔑师父和大法的文章,写心得体会,不配合就毒打。

赵翠英被分在一个名叫胡成堂的班里,由于不念污蔑师父的文章就要拉出去加重迫害。赵翠英后来被罚干活,当时正是最炎热的夏季,中午不让休息,不让喝水,后十多位没有“转化”的法轮功学员被关押在一间大库房,全部被铐在地环上五天五夜,眼睛都不让合一下。

中共酷刑示意图:锁地环
中共酷刑示意图:锁地环

五天后又拉出去继续迫害搞“转化”,白天脚紧贴着墙根,晚上蹲着,随时都伴着拳打脚踢,迫害坐马扎好几天不让动,大热天不让休息,晚上十二点以后才能睡,五点起床,有时晚上拉到草地里喂蚊子,逼迫不“转化”的法轮功学员做体操,赵翠英不做被刘某某(名字不详)脱下带根的凉鞋猛抽狂打,眼睛被打得血红。有一次,劳教所给已经“转化”要提前回家的学员开表扬会,让所有不“转化”的大法弟子也参加,赵翠英不去,遭到一顿毒打,打得她前胸疼,几天都喘不上气直不起腰来。当时赵翠英的丈夫李连兵也被绑架到高阳劳教所迫害,她们为了“转化”赵翠英,挑拨她丈夫打她,李连兵不打,她们就取笑李连兵不是男人,手段卑鄙下流。劳教所里的饭菜质量极差,菜汤上面飘着一层油汗,馒头上全是苍蝇。

在劳教所里法轮功学员们为了阻止狱警、包夹骂师父骂大法,被叶萍和另一名队长殴打,他们野蛮的灌食妄图把不“转化”的法轮功学员送到精神病院进一步加强迫害,法轮功学员们绝食抗议,赵翠英绝食大概两个月后,在师父的慈悲加持下提前一年回家。

赵翠英的丈夫李连兵和三岁的儿子在二零零零年十二月,被本村李福绑架到安家堡乡政府关押起来,当时赵翠英正在邯郸第二看守所遭受迫害,后习新锋把孩子送到了赵翠英的娘家。和李连兵一起被关押的还有好几位法轮功学员,拘留几个月后,李连兵被送到高阳劳教所继续迫害。二零零二年李连兵回到家时身上还留有被电击的伤疤。后来在和一白姓法轮功学员喷真相短语时,又被孔家庄派出所绑架殴打。

二零零七年,国保大队私闯赵翠英家绑架了李连兵(当时赵翠英没在家),再次把赵翠英的家里洗劫一空,抢走现金几千元(具体数目不详)、电脑、打印机、摩托车、录音机就连锅碗瓢勺都不肯放过,从此赵翠英被迫流离失所。

同年,万全县派出所当着孩子的面,绑架了收留孩子的任凤娥。二零零八年派出所的人又到孩子所上学校(皱家庄小学),逼问孩子日夜思念的妈妈在哪里。二零零九年有人告密,本村伙同安家堡乡派出所的人跟踪孩子,妄图绑架她的妈妈赵翠英,一次次的迫害给孩子幼小的心灵留下了深深的伤痛。

赵翠英被关押迫害期间,她七十岁的老母亲无数次在半夜里被惊扰,赵家梁大队还罚了老母亲1000元钱,二零零八年国保大队又把老母亲骗到赵家梁村委会,后绑架到县国保大队,被关在铁笼子里整整一夜,为了绑架赵翠英邪恶耍尽了花招,安家堡乡派出所还到她的亲戚家不断骚扰迫害;李连兵被关押迫害后,李母因思念过度也离开了人世。邪恶妄图迫害赵翠英一家,连七十岁的孤寡老人和三岁的小孩都不肯放过,在这过程中赵翠英和李连兵的每一位亲人都遭到了不同程度的迫害和打击。这就是共产邪党培育出来的没有人性的所谓“干部”的所作所为,不得不让每一个人深思。

高阳劳教所参与迫害的狱警还有杨泽民和一个姓李的教导员。高阳劳教所在大法弟子被抓进去的时候还都是平房,一年后出劳教所的时候平房都变成了楼房,这个邪恶的黑窝洒满了大法弟子的血泪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/16/河北万全县李连兵、赵翠英一家受迫害经历-294767.html


2007-10-06: 河北万全县国保非法抓捕大法弟子

二零零七年四月以来,河北省张家口万全县发生了多起非法抓捕法轮大法弟子的事件。而且一次比一次来的无耻,以前白天不敢出面,晚上夜深人静的时候悄悄来抓捕。而现在遮羞布都不要了,随便那时想来抓捕就抓捕。

二零零七年九月十四日上午九点左右,万全县国保大队长蒋爱国、副国保大队长荣斌等人,带四辆警车直奔安家堡乡李受庄村大法弟子李连兵家,非法抓捕了大法弟子李连兵,并非法抄家,抄走笔记本电脑一台、打印机、光盘、摩托车、现金三千多元,家中能拿的几乎都拿走了,因为李连兵家中不算富裕,实在没有贵重物品可拿,恶警最后连几个做饭的盆也拿走了。

当时李连兵的妻子赵翠英不在家。恶警为了抓捕赵翠英,翻墙闯入李连兵的亲戚家,还无耻的跟踪李连兵八、九岁的孩子,企图抓捕赵翠英

赵翠英现被迫流离失所,年幼的孩子无人照顾。有一同乡主动承担照顾其孩子。蒋爱国、荣斌找不到赵翠英,便把照顾孩子的同乡给绑架了。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/6/163999.html

张家口 万全区(万全县)联系资料(区号: 313)

2021-01-20: 张家口万全区万全镇副镇长李世平手机号 13903136557
村主任刘全胜手机号 13582440615

2020-12-05: 张家口市万全区万全镇副镇长李世平(小名四牛)主抓迫害法轮功的,约法轮功学员XX出去见一见面。李世平电话:13903136557
张家口市万全区宣平堡乡一名女的电话:19931362736

2020-12-02: 张家口市万全区宣平堡乡不法两名人员,有本村村民孙卫国(13582980403) 带领去法轮功学员家骚扰

2020-08-23: 河北省张家口万全区孟新村书记孟献忠 电话:15324331307
2020-05-25: 万全区国保大队长牛连军手机号:15931336658
副队长李克功:13031934018
公安局副局长王强:13933786588
孔家庄镇派出所所长沈占枝:13231300683
派出所人不知姓名:15733691234

2020-05-14: 万全镇镇政法书记:康永亮 手机:13833315596
万全镇派出所所长:王彦国 手机:13780543686
万全镇司法所:李伟 手机 15830361293

河北张家口市万全区宣平堡乡霍家坊村  霍家坊村书记:范进平 电话:13831304960

2020-04-01: 万全区郭磊庄镇供销社
主任: 焦军,手机号: 13932362018
会计: 刘富花(女),手机号: 13582440629
郭磊庄供销社主任室电话: 03134223383, 办公室电话03134223374

2020-01-15:
万全区万全镇非法抓捕法轮功学员梁富的责任人:李伟 万全镇社区戒毒康复工作站站长,手机电话15830361293

2019-11-13: 司法迫害河北省张家口市梁富责任单位信息
张家口市桥西区法院:
院长汪海鹰 13331310168
副院长刘书明13831368868(主管刑庭)
刑庭庭长兰池英 15830315058、17703138058
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?