页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-20 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 锦州 凌海市(锦县) >> 任桂霞, 女, 57

任桂霞
辽宁省凌海市金城镇法轮功学员任桂霞曾八次遭受绑架、非法关押迫害,在每一次的关押迫害中都是九死一生

紧急成度:
家庭地址: 辽宁凌海市
个人近况: 2017年2月6日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2007-09-23
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2701
家庭成员: 夫妻/父母: 张国新(张某) 任桂霞

案例描述   折叠显示

2017-03-05: 八次关押迫害 辽宁凌海市任桂霞含冤离世
二零一七年二月六日正月初七下午,辽宁省凌海市金城镇法轮功学员任桂霞在邪党的经济迫害政策下在痛苦中含冤离世,终年五十七岁。任桂霞曾八次遭受绑架、非法关押迫害,在每一次的关押迫害中都是九死一生。

二零一六年十一月,任桂霞被通知将在十二月份停发退休养老金。面对此种不公,身心再次受到打击,满腹辛酸,导致整日整宿的咳嗽、胸闷、气短、全身无力,身体状况越来越严重。

二零一六年十二月二十二日,任桂霞来到凌海市劳动局时,劳动局和社保局相关人员说是辽宁省近日下发的针对法轮功迫害的新文件,以前曾被监狱或劳教所关押过的,在里边呆几年就停发几年的退休金。

修炼法轮大法、按照“真善忍”做人,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。任桂霞,一个大家都公认的好人被非法判刑三年,在辽宁沈阳女子监狱被迫害致心脏病、高血压等病症复发,几次被送到沈阳女子监狱医院抢救, 二零零九年十二月七日保外就医。

即使按照中共中央社会治安综合治理委员会、司法部、公安部、劳动和社会保障部、民政部、财政部、国家税务总局、国家工商行政管理总局于二零零四年二月六日下发了《关于进一步做好刑满释放、解除劳教人员促进就业和社会保障工作的意见》(综治委[2004]4号),其中第十一款规定:“对被判刑或劳教前已经参加企业职工基本养老保险的刑释解教人员,重新就业的,应按国家有关规定接续养老保险关系,按时足额缴纳养老保险费;达到法定退休年龄的,按规定享受相应的养老保险待遇。对被判刑、劳教前已领取基本养老金的刑释解教人员,可按服刑或劳教前的标准继续发给基本养老金,并参加以后的养老金调整。”辽宁省下发的所谓“新文件”也是错误的。

任桂霞一九八四年结婚,婚后有了三胞胎女儿,在女儿三岁的时候(一九八八年)突发心脏病,医院诊断为“二尖瓣狭窄”,心脏病的表现常年嘴唇青紫、上五楼得歇半天才能喘过气来、经常感觉心脏像被刀扎一样,疼的掉泪。这种先天性心脏病非常难治,只能做手术换一个白钢的人造心瓣,费用得三至五万元。当时任桂霞夫妇二人都在金城造纸厂工作,每月工资一百五十多元,就算一家人不吃不喝,要攒出三万元的手术费也要二十年。天文数字的手术费让他们连想都不敢想。任桂霞脾脏也不好,从来不敢吃饱饭;生小孩时留下的风湿导致严重的腰疼、腿疼,严重时疼的偷偷流眼泪……

这样煎熬的日子过了九年,那几年象在无边的黑暗中摸索,看不到一点希望,那些日子真是不堪回首。一九九七年,任桂霞开始修炼法轮功。没炼多久,她身体就有了明显的好转,心脏病、腿病、风湿等在她身上根本就不存在了。她的脾气也好多了,不但能包容别人,还把一切家务都承担起来了,她丈夫本来是个什么都不信的人,但是在事实面前他不得不感叹“法轮功神了!”

任桂霞通过修炼法轮功身体健康了,家庭幸福了。一九九九年七月江泽民疯狂对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的邪恶政策后,任桂霞很想为这个救了她命的师父和大法说句话,告诉别人法轮功不象邪党江泽民团伙污蔑的那样,法轮功是好的。任桂霞共遭受八次绑架关押迫害,在每一次的关押迫害中都是九死一生。

一九九九年七月二十二日,任桂霞到北京讲明真相,被抓到丰台区体育馆,后来被金城公安处接回。二零零零年二月初,金城派出所的警察怕她再去上访,上门骚扰,问她你还“炼不炼”,就一个“炼”字,就被抓到金城派出所。在派出所几个警察把她吊起来打她五六个小时,后来又把她押到凌海市拘留所。在所长王洪余亲自参与指使下,她与多名学员被用警棍毒打;光脚只穿线衣线裤在雪地里跑,整夜在雪地里坐着;扛着大木头在院里跑圈;五天五夜不让睡觉。在拘留所的三十多天里几乎每天都受非人折磨。后被送马三家劳教三年(后来心脏病发作,四十多天后回家了)。

二零零二年下半年一天晚上警察又去她家敲门欲绑架她,她没开门,警察在楼下蹲了一宿。第二天早上她走脱后,被迫流离失所。

二零零三年一天,她为了让更多的人明白真相,去白台子乡发真相材料,被不明真相的人举报。白台子乡派出所警察将任桂霞绑架到凌海市拘留所。到拘留所后,她绝食抗议,第五天心脏病复发,生命垂危。警察怕她死在拘留所担责任,打电话给家人拿钱接人。家里没有钱,就没去接。警察就偷偷把她送到她父亲的家门口,然后离去。

二零零七年八月十四日,任桂霞同金城大法学员刘秀云去大连串亲时,同十几个人在一家民宅被绑架,被非法关押在大连姚家看守所。在看守所她绝食抗议,被非法劳教两年,因身体检查不合格,家属多次去大连葵英街派出所询问要人。任桂霞再一次回到家。

二零零八年二月二十五日清晨五点多钟,凌海市公安局、金城公安分局的多名警察将金城任桂霞的家团团包围……任桂霞与丈夫被绑架,二零零八年五月十二日被非法判刑三年,关押到沈阳女子监狱。她坚定信仰,不配合恶党的要求与指使,在女子监狱被迫害致心脏病、高血压等病症复发,被送到沈阳女子监狱医院抢救几次,随时都有失去生命的危险,二零零九年十二月七日保外就医。

仅仅因为修炼法轮大法,按真善忍做好人,却被绑架、抄家、劳教、非法判刑,面对自己的被冤判,在二零一五年向最高人民检察院递交了控告迫害法轮功元凶江泽民的刑事控告状。申请最高人民检察院根据我国《刑法》和《刑事诉讼法》的规定,对犯罪嫌疑人江泽民提起公诉,要求追究其刑事责任、经济和精神赔偿责任。

任桂霞在监狱中被迫害的惨痛经历,历历在目。她在控告书中说:“第八次是在二零零八年二月二十五日,由当时辽宁锦州市公安局局长王立军直接指挥统一行动,对辽西地区法轮大法弟子进行疯狂的统一时间非法大抓捕。当天早上六点多钟,凌海公安局国保大队长、金城公安分局局长王景山带领一群警察,非法把控告人家防盗门用电动工具割开,一群警察如狼似虎强行闯入室内,把手无寸铁的控告人夫妻二人按倒在地,戴上手铐,另一部份警察开始非法抄家,当时把家里的两万多元现金抄走……当天半夜把控告人送到凌海看守所非法关押两个月,又在锦州看守所非法关押两个月后,于二零零八年五月十二日被非法判刑三年,关押到沈阳女子监狱。控告人丈夫被非法关押到凌海看守所半个月后,非法劳教二年,关押至锦州劳教所。控告人在女子监狱被迫害致心脏病、高血压等病症复发,被送到沈阳女子监狱医院抢救几次,随时都有失去生命的危险……二零零九年十二月七日保外就医。”

任桂霞面对这次被停发退休金,邪党对法轮功学员的经济迫害,已经写好了《关于取得我应得的退休金的申诉信》准备上诉。让人悲痛的是任桂霞没有完成自己的心愿,二零一七年二月六日在迫害中含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/4/八次关押迫害-辽宁凌海市任桂霞含冤离世-343813.html

2016-12-25:辽宁省锦州市凌海市任桂霞、魏秀英、郑素云遭停退休养老金
近日,辽宁省凌海市金城地区三名大法弟子任桂霞、魏秀英、郑素云(仍被非法关押)被停发退休养老金,2016年12月22日,任桂霞、魏秀英去凌海市劳动局找时,劳动局和社保说是辽宁省近日下发的针对法轮功迫害的新文件,以前曾被监狱或劳教所迫害过的,曾经在里边呆几年就停发几年的退休金。并向法轮功学员索要各种相关手续或材料,全都是非法的行为。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/25/二零一六年十二月二十五日大陆综合消息-339339.html

2011-04-02:已回家

2009-04-16: 辽宁省凌海市大法弟子任桂霞被迫害致生命垂危
辽宁省凌海市金城镇大法弟子任桂霞被迫害致生命垂危,现被非法关押在辽宁女子监狱医院。

二零零九年三月,任桂霞的孩子到监狱看望她时,任桂霞的身体状况非常严重,在接见时当场休克,被用担架抬回监狱医院。

二零零九年四月十四日,任桂霞的妹妹来到监狱要求接见时,警察以任桂霞身体不好,情绪不稳定,害怕随时出现生命危险为由拒绝家属接见。最后在家属强烈要求下,警察才勉强同意。接见时看见任桂霞是被两个人架着出来的,身体已经极度虚弱,血压高达200多,心脏病(二间瓣狭窄)严重复发。

现在任桂霞的家人及朋友非常担心她的生命安危,要求监狱立即无条件释放任桂霞
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/16/199044.html

2008-12-13: 辽宁凌海市金城镇被非法关押大法弟子近况
二零零八年十二月九日,大法弟子刘秀云的家属来到马三家教养院后,接见室的警察问其对大法的态度时,家属表明大法好,她们便拒绝家属接见。

二零零八年十一月份,大法弟子张效华从锦州市教养院又被非法转押到马三家教养院男一所三大队,被恶警们迫害的遍体鳞伤,不能走路,他们为了掩盖对大法弟子的酷刑迫害,一直拒绝家属接见。希望家属继续去教养院要人。

大法弟子任桂霞被非法关押在辽宁省女子监狱第十监区。任桂霞的身体状况很严重,一直在监狱内的医院里,恶警没有采取任何的医疗措施。当任桂霞的家属看望她时,她的身体虚弱,面部胀肿。当家属问到警察任桂霞的情况时,警察说:医院建议做手术。家属表明:她们夫妻都下岗,三个孩子都没有成家,手术费需要十多万元钱,当初就因为这样才学的大法,炼了大法后身体好了,所以家人都支持她。警察无言以对。

大法弟子任桂霞的丈夫张国新被非法关押在锦州市教养院。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/13/191533.html

2008-05-27: 辽宁省凌海市金城法轮功学员任桂霞被非法关押在沈阳女子监狱城
有消息说二零零八年五月十六日,不法人员在没有通知任桂霞任何家属的情况下秘密开庭,任桂霞被非法判刑三年。五月十九日星期一,任桂霞被劫持到沈阳女子监狱城。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/24/179090.html

2008-05-05: 辽宁凌海市金城法轮功学员任桂霞被非法关押在锦州市看守所
二零零八年二月二十五日清晨5点多钟,辽宁省凌海市公安局、金城公安分局的多名干警将金城任桂霞的家团团包围,拿镐将门刨开,非法抄家后,绑架了任桂霞和其丈夫张国新,将他们非法关押在凌海市看守所。

三月十二日,任桂霞的丈夫张国新被恶警劫持到锦州劳教所非法劳教两年。在四月十日左右,凌海市法院非法开庭审判任桂霞任桂霞当场堂堂正正的说修炼法轮功没有罪,非法审判草草收场。随后,恶警将任桂霞从凌海市看守所转到锦州市看守所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/5/177816.html

2008-04-11: 辽宁凌海市任桂霞再遭迫害 心脏病复发
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/11/176265.html

2008-03-17: 辽宁锦州市多名法轮功学员被恶警绑架的详细情况补充
2008年2月25日,由锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州二十多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

目前获知被非法抓捕的法轮功学员已增加至近三十人,其中知道姓名的包括:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云(黄成妻子)、那全杰、邓秋丽(六四一厂)、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、任桂霞(金城)、张某(任桂霞的丈夫)、大王萍母女、张孝华(金城)。现在这些学员都被非法劫持在锦州第一、第二看守所、拘留所。

恶警现在不准家属探视,不放人,撒谎说法轮功学员没绝食,人很好。据可靠消息,有的法轮功学员一直在绝食,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174463.html

2008-03-13: 辽宁凌海市张国新被劫持到锦州劳教所
二零零八年二月二十五日早上,凌海市金城法轮功学员任桂霞的家被恶警包围,恶警强行撬门,用镐刨门,抓走了任桂霞、张国新夫妇, 并将他们非法关押在凌海市看守所。

二零零八年三月十二日,张国新被恶警劫持到锦州劳教所非法劳教两年。任桂霞至今被非法关押在凌海市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/13/174241.html

2008-03-10: 任桂霞被凌海市看守所注射不明药物,生命垂危
二零零八年二月二十五日,凌海市法轮功学员任桂霞和张国新夫妇被非法关押到凌海市看守所,任桂霞至今一直绝食反迫害,我们才知道可靠消息恶警在凌海市看守所给任桂霞注射了不明药物,致使任桂霞的身体非常虚弱,生命垂危。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/10/174044.html

2008-03-07: 试看邪党在辽宁的最后疯狂
二零零八年二月二十四日晚和二十五日清晨,辽西地区的凌源、锦州、金城、葫芦岛、兴城、绥中、朝阳、彰武及盘锦等市县同一时间相继出现法轮功学员被绑架的恶性事件。数十名学员被绑架,其中包括到马三家探望亲人的家属。在绑架过程中,恶警非法抄走二十多万现金、抢劫物品无数(多台打印机、电脑及卫星接收器“大锅”等),价值几十万元。目前迫害仍在继续。

这是对法轮功的迫害发生近九年来,辽宁省邪党统一绑架人数最多的一次。二十五日清晨,锦州市内三个区的公安刑警队非法抓走近三十名学员,他们是:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云、那全杰、邓秋丽、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、王莉、赵玉芳、任桂霞、张某(任桂霞的丈夫)等。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/7/173808.html

2008-02-26: 辽宁凌海法轮功学员任桂霞、张国新夫妇被绑架
2008年2月25日清晨5点多钟,凌海市公安局、金城公安分局的多名干警将金城法轮功学员任桂霞的家团团包围,法轮功学员拒绝开门,6点多钟,警察找人开锁,仍未得逞,随后又拿镐刨门,将门刨开并非法闯入屋内,抄走三个大锅并非法带走法轮功学员任桂霞和张国新夫妇,并惊醒了周围的邻居,详细情况仍在调查之中。

参与的还有金城公安分局:何连捷、李红光等。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/26/173125.html

2007-09-23: 大法弟子王海英被大连姚家看守所使用“打地环”迫害
在9月初,大连姚家看守所对被非法关押的大法弟子王海英,任桂霞,丁振芳实施“打地环”迫害近10天不等,将大法弟子的四肢用手铐和脚镣锁在一起铐在地板床的固定铁环上。期间,无法正常坐、立、躺、不准上厕所,也不能正常吃饭等,目前丁振芳仍被非法关押在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/23/163158.html

2007-08-31: 锦州任桂霞、刘秀云被非法关押在大连姚家看守所
二零零七年八月十四日,辽宁锦州金城大法弟子任桂霞、刘秀云与十几名大法弟子在大连市沙河口区的一民宅被警察绑架,非法关押在姚家看守所,家属至今不能探视。

任桂霞的家属曾到大连葵英街派出所询问,葵英街派出所副所长田力声称没有“任桂霞”这个名字,并说有的人没报名的。家属向田力讲了任桂霞修炼大法后身心受益的情况,没得到任何回应。

家属到姚家看守所询问,得知共有七个没报名的大法弟子,这七名大法弟子完全不配合邪恶之徒、不按手印、不照相,看守所警察说“这些人都不能关在一个屋,两个人放在一个屋里都不行。”

两天后,任桂霞家属和刘秀云家属去大连中山区公安分局,看到了被绑架的三十六名大法弟子的照片,一警察说任桂霞“反党”,见谁都讲“退党、退团”。家属向分局警察讲了任桂霞修炼大法后身心受益的情况。警察让任桂霞家属去人民路派出所、让刘秀云家属去青泥洼派出所打听。家属从分局出来后被两名警察跟踪。第二天,任桂霞家属去人民路派出所,未见到人。目前任桂霞、刘秀云仍被非法关押。

任桂霞在修炼大法之前,曾有先天性心脏病,确诊为二尖瓣狭窄,医嘱不能生气、不能感冒、不能劳累,活的很难,三个女儿和一切家务全靠丈夫一人。任桂霞修炼大法之后身体康复,达到了做手术都不可能达到的健康状态。此次在大连被绑架之后,任桂霞的家人至今见不到人,非常担心她的身体情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/31/161875.html

锦州 凌海市(锦县)联系资料(区号: 416)

2019-04-27:凌海市建业乡派出所:
电话:4168631110
所长董小明(音)

凌海市公安局:
办公室 4168191022
指挥中心 4168191043
法制科 4168191040
国保大队 4168191070
副大队 刘庆东:13941673318
监管大队 4168118867

凌海市公安局:
局长王凯 13704061999
副局长齐汉彬 13904166058

凌海市政法委:
书记张哲(需核实:辽宁省公安厅国保总队成员手机)15504006679

锦州市看守所、锦州市女子看守所在同一处
416708085、4163708086、4163708079
监管支队支队长刘文
监管支队政委刘军
看守所教导员孙先忠
一当班队长(狱警)15841635004
副所长贾许
女子看守所所长陈蕊蕊

2018-09-16: 参与人员信息:
审判长:才波,手机:13904160708办公电话:0416-8152066
书记员:刘佳,办公电话:0416-8152032
地址:凌海市商业路41号凌海法院

被告社保局:曹志宏(局长),办公电话:0416-8655002
被告委托人:戴岩(社会化发放和服务科科长),手机13464643701,办公电话:0416-8655015
社保局地址:凌海市中兴大街15号
被告律师:柏卓林,手机13841669925
地址:凌海市商业路31号一楼,辽宁方兴律师事务所

2018-07-14:辽宁省凌海市公检法信息补充
凌海市公安局:
国保大队:张越、张沿东04168191035(主管办案人)

凌海市检察院:
电话:04168191070、0416-8191067
公诉科:
科长顾磊 0416-8017195
苏营0416-8152019
吉影0416-8107190
批捕科:
科长周晓丽 04168107161

凌海市法院:
地址:辽宁省凌海市商业路41号,邮编121200
刑庭:
庭长李玮0416-8152008(重点参与者)
王冶8152019(重点参与者)
... 更多

本案件联系资料(区号: 416)

参与的还有金城公安分局:何连捷、李红光等。金城镇公安分局长 王景山:办0416-8285999 0416-8286000副局长 杨占山:办0416-8191005宅416-8189566手13841683456干警 王建伟:0416-2735233手机13194164234干警 杨小春:办0416-2735574。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?