页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-15 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山西 >> 太原市 >> 季国祥, 男, 59


紧急成度:
家庭地址: 山西太原
个人近况:
立案日期: 2007-09-23
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 季国丽 季国祥 季国荣 季国珍 季国媛
夫妻/父母: 高凤英

案例描述   折叠显示

2020-06-05: 山西省太原市万柏林区法轮功学员季国祥及其家人被骚扰
4月24日,太原市万柏林区小井峪派出所一个二十多岁的户籍警察,打电话问季国祥:“现在还炼不炼法轮功了?家里有什么书和资料吗?去派出所写个东西吧。”季国祥回敬他说:“你们派出所这些年三番五次的抄家、骚扰,书都被你们抄走了,人也被开除公职了,我还要找你们理论呢!我现在在外面打工,工作忙,没时间去。”派出所的警察说那就加个微信聊一聊吧。季国祥说没有微信。派出所警察说那就先这样吧。

5月28日,小井峪街办锅炉厂社区主任(女)打电话给季国祥妻子说:让季国祥写个不炼法轮功的声明,今后就不再找他了。否则如何如何,这是上面安排的。

接连恶意的骚扰给季国祥妻子带来了又一次心理伤害和精神压力。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/5/二零二零年六月五日大陆综合消息-407300.html

2020-05-26: 原季家五子女蒙难 母亲遭恐吓离世
五个子女反复被迫害,有的被关洗脑班、有的被非法劳教、有的被迫流离失所。作为母亲,高凤英老人时刻牵挂儿女们的安危,可是自己也未能幸免。一个夏天夜晚,半夜三更,山西省太原市万柏林分局及和平南路派出所的多个警察疯狂的砸门、敲窗,老人本能的躲在墙角,浑身颤抖。被惊动的邻居责问警察:你们也是娘生爹养的,连一个快八十岁的老太太都不放过?

在邻居们的指责下,警察僵持一阵后撤离。由于受暴力恐吓,原本身体健康、精神矍铄的高凤英老人身体出现异常,反应迟钝,双腿酸软无力,不久瘫痪在床,最终于二零零八年七月十日含冤离世,终年八十二岁。

高凤英老人的大女儿季国丽四次被绑架、关押、勒索,两次被非法劳教;二女儿季国珍曾被非法关洗脑班、两次被非法劳教,二零一四年又被非法判刑四年;三女儿季国荣曾两度被非法劳教;小女儿季国媛曾被非法劳教、又于二零零四年冬季被非法抓捕后走脱,至今下落不明。儿子季国祥曾被非法关洗脑班、被非法劳教后又被非法开除公职......

......儿子季国祥遭受的迫害

季国祥,男,五十九岁。二零零零年二月十四日,到北京为法轮功受诬陷上访,被太原市政府驻京办事处关押几天后被送回太原行政拘留15天。

二零零一年二月二日无任何理由,季国祥被非法抄家,绑架到太原看守所非法刑事拘留三个多月,无任何合法手续。五月八日左右,被绑架到太原市所谓“法制教育学习班(转化洗脑班)”洗脑迫害约四、五个月。因不堪忍受洗脑班的身心摧残,他头撞暖气片以示抗议,头破血流,被紧急送往附近太钢医院处置、缝合伤口。(这种以死相抗的极端方式是法轮功学员不应该采取的,但也从侧面证实了对他迫害的邪恶程度。)

二零零七年初,季国祥随其单位中化二建公司从太原到云南曲靖沾益县花山镇的云维集团做施工。六月份在当地发现了大量真相资料,沾益县国安,曲靖市国安,花山派出所积极配合此次迫害,严控当地环境,同时对当地曾经修炼过的学员甚至是常人实施了迫害,抄家,绑架。安排了大量便衣和保安,一直在厂居住区蹲坑,九月六号,季国祥在当地发放真相资料时被云维集团恶人黄志尼(水泥分厂厂长)举报,随即被蹲坑的恶警绑架。参与绑架的恶警还受到了经济奖励。

季国祥被非法关押在当地看守所,当时季国祥除一身单薄衣服外,无任何其它生活日用必需品。季国祥被非法劳教一年,被非法关押在云南省第二劳教所。因此而被所在单位开除公职,家里失去生活来源。

二零一五年九月十七日晚七时许,太原万柏林区小井峪派出所数个警察,来到季国祥家,实施非法抄家。当时季国祥在外打工,免遭劫持,但却给其未修炼的妻女再次造成精神伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/26/太原季家五子女蒙难-母亲遭恐吓离世(图)-406574.html

2017-09-27: 太原大法弟子季国祥被骚扰 全市被骚扰者约有百十人
2017年9月上旬, 山西省太原市万柏林区小井峪派出所武姓指导员多次给季国祥家属打电话,要求约见在外打工的法轮功学员季国祥,催促其速回太原。

9月14日,季国祥与警察通话,告知已从外地回来,并约定次日早八点面谈,因为这是讲真相的好机会。武姓指导员见到季国祥后问:还炼不炼了?还未来得及回答“炼!”突然发现对面有人正在给自己摄像,季国祥马上制止,武姓指导员说了声:“算了算了关了吧”,对方收手。因为家属在身边不便多讲,面谈到此结束,季国祥前往上班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/27/二零一七年九月二十七日大陆综合消息-354248.html#17926225730-50

2015-09-28: 山西太原万柏林区小井峪派出所对法轮功学员季国祥非法抄家
9月17日晚7时许,山西太原万柏林区小井峪派出所数名警察,来到季国祥家,实施非法抄家。当时季国祥在外打工,免遭劫持,但却给其未修炼的妻女再次造成精神伤害。此次非法抄家,警方无所收获。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/28/二零一五年九月二十八日大陆综合消息-316780.html#15927235140-1

2014-02-01: 山西太原市法轮功学员季国丽遭迫害事实
山西太原市万柏林区法轮功学员季国丽,女,年近七十,她曾多次遭中共绑架、关押、勒索,两次被非法劳教;家中兄弟姐妹也多遭迫害,老母亲在红色恐怖中去世。

绑架、关押、查抄

九九年七月二十一日,她与近千名法轮功学员,到省委门前和平上访,下午五时左右,被数百名防暴警察暴力殴散,抓进事先安排在省委门前的数十辆公交车内,带离现场。几经折腾后,又被分散到各派出所。晚九时许她与居住在和平南路的法轮功学员被劫持到万柏林区和平南路派出所。当她报出姓名后,当下即被和平南路派出所所长石生林绑架。万柏林公安分局政保科科长包宏斌等二人连夜对她非法突审至二十二日清晨。

太原市万柏林公安分局以“聚众扰乱社会秩序”为借口,于二十二日晚七时许将季国丽绑架到太原市看守所行政拘留,十五天后转为刑事拘留。至八月十六日和平南路派出所警察滕长海持“取保候审”的“释放证明”,将她从看守所接出。回家后,分局及派出所仍骚扰不断。

在季国丽被绑架关押之时,和平南路派出所还实施了非法抄家,将法轮功师父的法像、大法书籍、炼功带等野蛮抄走。

被勒索“赞助费”

回家后得知,在她被绑架关押的第一时间,家人闻讯立即到派出所为她送二百元生活费,交给一位当时五十多岁的老警察(不知其姓名),请求他转交给季国丽作为急需时之所用,该警察满口答应,让家人放心。但他并未信守承诺,季国丽并未得到此款。

更不可理喻的是,被“取保候审”的季国丽,当时被释放的前提条件竟然是要化二建公司(其退休前的原单位)交五千元“赞助费”。单位让季国丽家里出钱。其家人在公司公安处长王双林和公司离退休处书记高翠香陪同下,前往万柏林分局政保科交钱。家人要求对方出具收据时,承办此事的政保科一警察怒目圆睁,呵斥道:你交还是不交?不交,你立马走人!家人在急于救人的无奈情况下,交了这不明不白的“赞助费”。

二零零零年七月再遭绑架

二零零零年七月二十日上午,和平南路派出所警察滕长海等二人,来到季国丽家,要她去派出所,了解什么情况。季国丽回答:“不去,有话就在这儿说。”他们好话说尽,还信誓旦旦的保证一会儿就送她回来。死缠硬磨,非去不可。去了之后,他们让季国丽写还炼不炼法轮功?季国丽出于讲真话,如实写到:“法轮大法是高德大法,使人身体健康、道德高尚,于国于民有百利而无一害,当然要炼!”他们拿季国丽所写的文字材料,汇报给他们领导,回来说:“哎,你真傻,写点儿别的不就没事了吗?”于是,当下被太原市公安万柏林分局第二次平白无故的以“扰乱社会秩序”的不实之词将她非法刑事拘留,关押到市看守所。

在接下来的一、两天内,又有同修杨敏、李顺琴被非法关押到看守所,李顺琴于半月左右放回。季国丽被非法拘留两个月,于二零零零年九月十九日释放,同时释放的同修还有杨敏、杨淑贤。她们由和平南路派出所派车接回,在车上滕长海等三名警察将季国丽与杨敏、杨淑贤的“拘役期满”释放证一并收走,企图隐瞒这起见不得人的非法拘禁。他们本身就在知法犯法。

二零零一年被非法劳教

二零零一年二月四日(正月十二)晚十时左右,季国丽已准备就寝,突然听到一阵猛烈的敲门声,家人将房门打开后,迎进来的是和平南路派出所副所长霍克义及另外五、六个警察(其中有滕长海),还有街道、居委会成员等一行十来个人。进屋后在霍克义授意下,除滕长海外,另几位警察,如同土匪一般开始翻箱倒柜,肆意抄家。他们搜走了大法书籍《转法轮》、炼功带和师父各地讲法、经文等。将季国丽强行绑架到市看守所。两个多月后,季国丽被太原市劳教管理委员会以所谓“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,非法枉判劳教一年。

与季国丽同时被绑架的还有其弟弟季国祥,他被非法拘禁在镇城洗脑班遭受迫害。因不堪忍受洗脑班的身心摧残,他头撞暖气片以示抗议,造成头皮破裂,血流满面,被紧急送往附近太钢医院处置、缝合伤口。当然,这种以死相抗的方式不应是法轮功学员所为,但也从侧面暴露了对他迫害的邪恶程度。

在被非法劳教期间,季国丽的养老金被太原市社保中心非法全额扣除。

二零零八年再次被非法劳教

二零零七年九月,季国丽的弟弟季国祥因讲真相救众生,在云南曲靖被警察绑架,一个月后被判非法劳教一年。在被非法劳教期间,他所在单位化二建公司于二零零八年一月下旬将他非法开除公职。季国丽于二月三日写了一篇《祸福就在一念间》的“劝善信”,当面递交公司经理刘建亭、党委书记王贵良、工会副主席葛金铎等公司领导及公安处处长王双林等相关部门的十几位负责人。信中详述“法轮大法好”的真相,告诉他们善恶有报的天理,要他们善待大法、善待法轮功学员,为自己选择美好的未来。

二零零八年八月二十六日上午九点多钟,万柏林区龙泉派出所副所长樊昭庆带三、四个警察闯到季国丽家,以了解情况为由,让季国丽跟他们走一趟。季国丽拒绝前去。一直僵持到中午近十二时,他们退去。下午两点多钟,樊昭庆又带他的人马前来,比上午又多了两个人,且身强力壮。季国丽端坐在床,表示绝不会跟他们走。将近五点钟时,一个年轻力壮的警察挽着袖子上来就拽她,嘴里叫嚣着:“你走也得走,不走,抬也得把你抬走!”他把季国丽从床上拽了起来,绑架即刻发生。季国丽提出要带些必备生活用品,但遭拒绝。他们说:什么也不用带,一会儿就送你回来,并催促快走,她穿一身单薄的夏装,两手空空,在他们的胁迫下惨遭绑架。

到派出所之后,万柏林分局局长助理(不知其姓名),貌似公允的说:“都是你单位的领导没有把事情处理好。”他们还给季国丽看了化二建公司分别报给市公安局、万柏林区公安分局以及报给龙泉派出所等公安部门及“610”等机构的构陷材料并附有她在二零零八年二月三日以书面形式写给公司十几位领导讲真相的“劝善信”,她又因此获“罪”。于当天夜里十一时,被绑架到市看守所非法关押,随后被市劳教管理委员会以所谓“利用邪教组织破坏法律实施的罪名”非法枉判劳教一年。九月十七日再次被绑架到省女子劳教所非法劳教。在被绑架、关押的两、三天之内,家中的大法书籍、资料再次被抄走。

季国丽的妹妹季国荣,因陪同姐姐给公司公安处处长王双林送“劝善信”,于二零零八年十月七日也被非法劳教一年。

恶有恶报

在季国丽这次被非法劳教期间,善恶有报的天理也在彰显和应验。具有决定权的公司经理刘建亭的恶行直接殃及其家人,他的妻子于那一年内突患癌症并很快去世;另外,公安处长王双林及其副手也于那一年内因侵吞公款,双方被处罚三万余元,双双被调离公安处,到下属基层一线。

老母含冤离世

季国丽的母亲高凤英,在二零零一年至二零零四年那段时间里,几个子女被非法劳教或是被绑架到洗脑班。在最最黑暗的那段日子里,警察也没有放过她。有一天半夜时分,来自万柏林分局及和平南路派出所的多名警察疯狂的砸门、敲窗,企图绑架老人。老人孤身一人蜷缩于墙角,打定主意不开门。被警察的叫嚣惊动了邻居,纷纷怒斥恶警:你们也是娘生爹养的,连一个八十多岁的老太太都不放过,你们还有人性吗?人越聚越多,在邻居们的指责下,恶警僵持一阵后撤离。可是,老人由于受此暴力威吓的强烈刺激,加之对被迫害关押中的几个子女的安危整日提心吊胆的精神折磨,使原本身体健康的她,身体每况愈下,后来瘫痪在床,于二零零八年含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/1/山西太原市法轮功学员季国丽遭迫害事实-286966.html

2008-02-25: 山西太原市法轮功学员季国祥被单位恶人加重迫害
山西太原法轮功学员季国祥随单位前往中化二公司云南分公司曲靖项目部施工期间,利用施工间隙向世人讲真相,救度众生。二零零七年九月六日季国祥在施工现场被云南省曲靖市麒麟公安分局绑架,现非法关押在云南省第二劳教所六大队,
http://minghui.org/mh/articles/2008/2/25/173065.html

2007-11-16: 山西大法弟子季国祥被非法关押在第二劳教所六大队
山西大法弟子季国祥,于2007年9月下旬,被云南省曲靖市麒麟公安分局绑架并被非法劳教1年,现被非法关押在云南省第二劳教所六大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/16/166642.html

2007-09-21: 太原大法弟子季国祥在云南曲靖市被绑架
山西省太原市大法弟子季国祥随单位前往中化二建集团公司云南分公司曲靖项目部施工期间,利用施工间隙向世人讲真相、救度众生。二零零七年九月六日,季国祥在施工现场被曲靖市公安局恶警绑架,现被非法关押在当地看守所。

当时季国祥除一身单薄衣服外,无任何其它生活日用必需品。恶警还向其所在施工单位施压,大意是他们这里此前从未有过这类事(指讲真相)话中带着斥责。云南分公司个别领导甚至认为季国祥向周围世人讲真相而被关押毁坏了单位的“形象”,不但不去要人,甚至当有人提出前去看望时,还扬言“不管”。

至今人被关半月,恶警和施工单位都未通知其在太原的家属,是好心的工友辗转传达到的。但更准确、详细的情况均不得而知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/21/163103.html

太原市联系资料(区号: 351)

2020-03-01: 山西省太原市万柏林公安分局千峰派出所社区警察:

任静水,女, REN,Jingshui,出生年月日:1961年(约),出生地:山西省,工作单位名称:山西省太原市万柏林公安分局千峰派出所,职务:社区警察(2017年退休),手机号码:13383436723,警号:016887,家庭住址:山西省太原市千峰北路5号太原理工大学西院9号楼5单元201室,邮编:030024。

任静水的丈夫米晋生,MI,Jinsheng,出生年月日:1961年(约),在山西省太原市万柏林公安分局和平南路派出所工作,职务:社区警察。

黄爱凤,女, HUANG,Aifeng,出生年月日:1963年(约),出生地:山西省,工作单位名称:山西省太原市万柏林公安分局千峰派出所,职务:社区警察(2019年退休),手机号码:13363512896,警号:016886,家庭住址:待查。

2020-01-22: 和平南路责任区刑警队负责人电话:18536616851
和平南路责任区刑警队办案人:郭队长 18536116851
万柏林区检察院公诉人:陈娜 手机 18535118036
万柏林区法院法官:武佳佳(女)0351-2829505

相关责任人:
一、迫害赵晋中、周娜、周绍山、高继萍等的办案单位:

太原市万柏林公安分局和平南路责任区刑警队
地址:万柏林区众纺路(纺织南一条附近)
邮编:030024
和平南路责任区刑警队负责人电话:18536616851
和平南路责任区刑警队办案人:郭队长 18536116851
和平南路责任区刑警队警察:闫燕斌 霍帅

二、太原市万柏林区检察院
地址:山西省太原市千峰南路后王西街88号
邮编:030024
总机号码:0351—6064636
24小时举报电话:0351-6062000
值班室:0351-6586706

检察长:郭刚
副检察长:李明
第二检察部:0351-6583365
公诉人:陈娜 手机 18535118036
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?