页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊 昌邑市 >> 马艳(马燕), 女


紧急成度:
家庭地址: 山东潍坊昌邑
拘留时间: 2007年7月2日
个人近况:
立案日期: 2007-09-21

案例描述   折叠显示

2011-11-12: 山东潍坊同修注意
一直送耗材的同修夫妇(女较胖,男姓王)被潍坊610跟踪很长时间,已遭绑架。昌邑与他们接触的有一人于11月6日在家中遭潍坊的伙同昌邑的610绑架(该同修已回家),还有一位家里人也不知哪去了,还有一位联系不上,听说恶人同天也绑架了马燕
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/12/二零一一年十一月十一日大陆各地简讯及交流-249071.html

2009-09-16: 大法弟子马燕屡遭昌邑“六一零”头目李建彬迫害
二零零九年八月二十八日上午约九点,山东省潍坊昌邑市“六一零”头目李建彬及其手下恶警韩某等趁大法弟子马燕不在家之际,撬坏门锁,非法翻抄抢劫,窃取手机卡。马燕本已破损不堪的家,更加一片狼藉。

一周后的九月四日下午,李建彬等再次趁马燕不在家,闯入屋内非法翻抄抢劫,掠去马燕仅剩的生活费和准备还债的一千八百元钱。

马燕的这个住处,在二零零三年初就被恶警抢劫过,当时马燕被非法关押在昌邑看守所,恶警们在此霸住约有一月,家中值钱物品均被洗劫一空,只留下被他们盖的脏兮兮的被褥,破坏成破烂不堪的衣柜、满地烟头、空酒瓶子……

马燕因坚持对大法的信仰,曾于二零零七年九月六日在潍坊的住处被李建彬等十余人绑架,当场被恶徒刘某殴打脸部,被毛巾堵嘴、反铐。“六一零”恶警韩某将马燕家床头下小桌内一千五百元、铺下两千余元、背包内六千元人民币装入自己的腰包,并一趟趟搬运马燕的个人财产,还指使另一恶警把马燕推到北墙边面壁而站,以免看见恶警行窃。这次恶警洗劫马燕家财产约十万元。

马燕被非法关押到昌邑看守所十一天,这时她已被迫害致不能吃喝,并吐血丝,“六一零”头目李建彬仍将马燕劫持到淄博女二所非法劳教,过程中没有任何法律程序,抄家证、抄家物品清单、劳教书、劳教期限,马燕一概不知。

在非法劳教期间,马燕遭酷刑折磨,最后出现食道静脉曲张,白血病,心脏病,胃病,吃啥吐啥,癌细胞扩散,肝硬化晚期伴肿胀,脾大超正常的五公分之多,引起四种致命的病,当时如果脾顶着心脏那就没救了。

劳教所恶警见马燕已奄奄一息,这才将她押送给李建彬,并告知:马燕顶多活几天。后劳教所管理科长陈素萍路过昌邑,得知马燕没吃一粒药、没打一支针,坚持修炼法轮大法又活了下来,吃惊地脱口而出:竟然还活着。可见劳教所恶警是故意置马燕于死地。

马燕出狱一月后,拖着身患多种绝症的身体,挺着象怀孕七八个月的肚子爬到市公安局三楼西头找到李建彬要求归还个人财产时,李建彬未等把话说完,竟粗暴的叫嚣:你病好了再把你送到劳教所。并妄图叫保安把人赶走。保安也许良心发现,也许不想当李建彬的替罪羊并没动手,李建彬见状,马上又骗马燕:你先回家等着,十天后我去你家。结果却是国保大队朱某、都昌派出所警察、都昌街办等一些人多次去马燕父母家骚扰、恐吓,仅从二零零八年二月下旬到二零零九年五月底,能记清的骚扰就有八次之多。

二零零九年六月初下午四点左右,李建彬又唆使警察韩某、杨澜波、曹寿文另有一男一女在人民医院外得利民街暴力绑架马燕,抢去她身上仅有的用于交水电费、液化气费用九十九元,连一张电费单也抢去,韩某扬言:没收。因遭暴力和精神刺激,马燕当场心脏病发作,哮喘不止,喘不上气,口吐白沫,可毫无人性的恶徒们并不在乎这些。

在三年内,李建彬明知马燕被迫害的生活都难自理,随时有生命危险,丧失劳动能力,负有巨债,勉强开个电动三轮车出租糊口度日,更知道马燕是因修炼大法才活到现在,竟然丧心病狂的不断唆使手下及别的政府有关部门的不法之徒一次次加害马燕

最近三个月内,竟两次洗劫马燕的财产,特别最近一周内,光天化日之下,在邻居们众目睽睽中,竟然明目张胆的行恶。马燕单身,以前在父母家居住,在恶徒们的不断骚扰、恐吓下,家人也不敢收留马燕

鉴于昌邑六一零头目李建彬的邪恶行径,以后不知还会发生什么恶性事件,马燕已郑重声明,广告邻里:如果马燕以后出现意外,不管在家中还是在外任何地方,昌邑六一零头目李建彬是直接责任人,参与其中的任何人都脱不了干系。

在此希望“追查迫害法轮功国际组织”立案追查山东省潍坊昌邑市国安特务兼六一零头目李建彬等的恶行,关注马燕的安危,更希望善良的人们明辨是非,伸出援手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/16/208447.html

2008-06-28: 马燕在山东昌邑看守所和王村劳教所遭受的迫害

马燕,女,现年50多岁,是山东昌邑市科研纸厂的职工,2000年因企业破产而失业。因患有哮喘、心脏病、肝脾肿大、肌肉痉挛、肺气肿、胃溃疡、风湿性关节炎、腰椎盘突出、植物性神经紊乱等多种疾病,不能正常生活。97年修炼法轮功后,她的身心发生了巨大变化,各种疾病全部消失了,全身轻松愉快。在邪党流氓集团镇压法轮功以后,因她不放弃修炼“真、善、忍”法轮大法,从99年7月19日被抓之后,直到现在全家没过一天安稳日子。

1999年底,马燕被非法劳教三年(济南女子劳教所);2003年大年初一被昌邑市公安局非法绑架之后被迫离家,流离失所五年多。2007年9月5日再次被昌邑市公安局绑架,9月21日第二次非法劳教,在山东王村女子劳教所,遭受了非人的摧残与折磨!38个昼夜生命到了极限,被放回家。

九年来,只因她不放弃修炼法轮功,受尽了江泽民和中共恶党指挥操纵恶警的折磨,丈夫与她离异,孩子无人照管。她父母、家人一直处于精神紧张和心理恐惧中,父亲经受不住这种精神折磨含冤而死。从她的亲身经历可以充份看到江泽民和中共及操纵下的公安、610、劳教所的恶警对法轮功学员迫害的邪恶本性。下面将昌邑市看守所和王村女子劳教所迫害马燕的罪恶曝光。

一、昌邑公安恶警对财物抢劫一空

2007年9月6日早7点左右,昌邑市公安局邪教大队李建彬、杨澜波、韩××、刘××伙同奎聚派出所的十几个人,在事先摸清了马燕的租房住处后,将她的居住房团团围住,然后翻墙而入,没出示任何证件,没表明身份和理由,将她双手反铐。马燕刚要说话,刘姓恶警狠狠地打她的脸,用毛巾把她的嘴和头前后勒住,勒得她喘不过气来,她使劲的摆头,刚要想呼喊,恶警又一阵狠狠的打耳光!一连打了三次,打的她两腮立即肿起来!

恶警们分别在东西两间房屋大肆翻抄,从屋里往院子里搬东西。此时,看押她的刘姓恶警忍不住翻抄床铺及床上袋子里的衣物,将被褥、衣服、生活日用品全部抖搂开仔细查找钱和贵重物品,将床头边上放着的3000元现金迫不及待的装进口袋,生怕别人看到。恶警们在翻箱倒柜时把钱装进腰包,刘姓恶警把马燕推到墙边面朝墙,不让看到他们的恶行。皮包里的5000元现金被奎聚派出所一个恶警拿起来,还有在另处放着的1500元现金被韩姓恶警装进口袋。

恶警们将床单撕成布条把物品捆绑起来,其中有:米、面、花生油、液化气罐、电饭锅、切菜板、洗衣粉、卫生纸、吹风机、吸尘器、衣服、电动车、电暖气、螺丝刀、多用插座、剪刀、塑料桶、电脑、打印机、激光机、手机、刻录机、mp3、裁刀、装订机、大法书籍、真相资料、等等。恶警们将所有的财产物品现金等价值约10万元土匪扫荡式抢劫一空,不给任何字据清单。

二、昌邑公安看守所的罪恶

公安恶警韩×、杨澜波等将马燕从潍坊居住处劫持到昌邑看守所,临上车时,她对围观群众说:“我是炼法轮功的,我没有犯罪,警察抓好人了……”刘姓恶警从背后一脚将她踢到在车上,因双手被反铐着,上身扑倒在车座子上,双腿、脚在车门外悬着,较长时间她挣扎着爬不起来,恶警们背后抓住手铐将她提起来,围观群众议论纷纷。

到达昌邑看守所时,邪教大队头目曹寿文和值班恶警高×目光凶恶的怒视着,她一眼便认出在2003年被非法关押在看守所时,他是对大法弟子拳打脚踢、鞭子抽打最厉害的那个恶警,当时他向她问话,她说了一句“不知道”,他猛地从椅子上站起来,吼叫:“你想找死啊,我揍死你!”用皮鞋狠狠的踢她的双腿,顿时她疼痛难忍,青紫红肿的血印长时间未消,在场的警察都不吭声。

当进到看守所第二道岗门时,一个罪犯白某某将马燕的衣服拉链、扣子、裤子的腰带全部拆去,她提着裤子,上衣敞着怀。因她对看守所的在押人员将真相,劝三退,一个女犯杨××被安排监视她,趁她不备,从背后用笤把象疯了一样没头没脑的抽打她!当场马燕的眼睛看不见了,满脸像烧灼一样的疼痛,全身、手、脸立即肿起来,她质问高、王为什么不制止这种恶行?恶警们说:谁叫你喊“法轮大法好”?王说:她打你,我没见,你有证据吗?她挽起裤腿、袖子给它看一片青紫血印,恶警们无话可说。王却回头、低声下气的安慰杨犯:你别累着。杨说:我没事,她再喊我还揍她!

在看守所遭受迫害的第8天,马燕食水难进,嗓子、胃、食道疼得厉害,吐出的都是血水和伴有血丝的东西,口腔、牙床肿起来了。昌邑市看守所赵姓(大队长)、所长孙海波(女)、监管唐生对这些犯人的打人行为支持默许,监室都有监控录像,看得一清二楚,警官是直接的指挥操纵者,犯人为了讨好他们,把行凶打法轮功学员的行为手段直接向他们汇报,得到他们的认可后这样干的。一次马燕亲自听到杨犯向恶警唐生汇报如何刁难她、打她。

马燕11天滴水未进身体极度虚弱的情况下,2007年9月21日早上6点,恶警们将她与另一个法轮功学员铐在一起,把她们塞到汽车座位后边很窄(放杂物)的小地方。当到淄博王村后,才知道又被非法劳教了(无任何法律手续)

三、在王村劳教女所遭受的迫害

9月21日早上,昌邑恶警曹寿文、杨澜波、刘××在昌邑北海路快餐店吃完饭后,刘姓恶警掀开后车门对着马燕的脸猛打几拳,说:出了昌邑再收拾你!到了王村一三八医院查体,当时马燕全身抽搐不能走路,被恶警们拖着、架着楼上楼下的抽血、化验、透视,最后曹寿文说:各项检查正常,在劳教所好好改造,然后扬长而去。

马燕被分到二大队,当时共有103人,87人是法轮功学员。因为她不穿囚服、不剪头发、不吃饭(他们认为绝食)、不转化,把她单独关进了挂着大队长办公室牌子的一间房子。后来知道这是专门关押拒不转化的法轮功学员的地方,吃喝拉尿都在里边,直至转化后才能走出这个门,有一个法轮功学员曾在这里被关押了8个月。这里与外边隔绝封闭开来,白天晚上门窗不开,所有的刑罚折磨都在这个大队长办公室进行,欺骗麻痹着外边的人。

马燕提出要上厕所时,卖淫犯刘佳、王丽丽说:除非你穿囚服、剪头发、转化。副队长石伟说:对付你们这些人有的是办法,劳教所是强制机关,手铐、电棍就是为你们准备的。马燕说:“原来你们说的春风化雨式的感化和关心全是假的。怪不得谭平云(女学员)来劳教所不到一星期就被迫害死了,连尸体都不让家属看就偷偷火化了;六旬老人史法福一个月就死在劳教所;50岁的宋姓学员在你们劳教所半年被折磨得全身不能动弹,最后你们给打了一针不知什么名的药送回家,一个星期就死了;30几岁的宋述春被扒光衣服让刑事犯活活打死。这都是你们王村劳教所干的,四条人命啊!还有一个没死的马桂珍来到劳教所十一天被迫害的瘫痪,这是我知道的,还有我不知道的死、伤、残究竟有多少?”

马燕当面揭露使恶警们恼羞成怒,吼叫着否认这些事实,并指着她恐吓威胁,从此加大了对她的管制与折磨,连续四天不准大小便,不论她怎么要求,他们就是不批准。马燕开门出去找厕所,被他们拖进屋,憋的肚子疼、手心疼!实在憋不住了尿在地下,副队长对她进行攻击污蔑人格侮辱,吸毒犯刘佳用脚踢她,夏姓女恶警强制她脱下衣服在地下擦尿(当时她尿中带血),用手使劲捏她的肚子。

马燕已半个多月食水未进了,吃什么吐什么,喝点水也吐出来。恶警们以她绝食为由,强行给她灌食折磨。狱医说:你不吃我们就给你灌,这支管子70元,加上手续费30元,每灌一次你拿100元,直到你吃饭为止。她平静的对狱医说:“不是我不吃,是因为我在昌邑看守所和来到劳教所他们打我、骂我、折磨我,不准睡觉,不准大小便,我的胃、嗓子、食道疼痛难忍!什么也吃不进去。我希望你们不要在我身上做坏事,这对你不好,我学法炼功一切会好起来的,请你一定相信法轮大法好!”当她回到禁闭室刚喝下去的盐水和奶粉全吐出来了,伴着绿液和血!

邪党恶徒们逼她坐在一个小塑料板凳上不准动,并且画了一个杠,一超出这个范围就把她连撕带拖的拖回来。马燕的两腿两脚肿的老高,因为她随时讲真相,一遇到人就喊:法轮大法好!刘姓、宋姓恶警用胶带将她的嘴和头前后缠好几圈,用胶带把两只手缠紧绑在两腿上,四肢缠绑在一起,这样根本动不了,坐在小板凳上。这个塑料板凳上面有高出板凳面5毫米的一个一个的尖尖点点,坐在上面屁股被划着,时间一长疼得受不了,特别穿单衣服,刺疼得全身不是滋味!就这样从下午被绑坐在上面,一直到第二天上午才松开一会儿;再从下午绑坐在上面到第二天上午;晚上被两个吸毒犯刘佳、张惠连打带骂不停的攻击诬蔑,王立芬、辛××两个犹大不停的重复邪恶谎言,逼她放弃信仰。

恶徒们要求她只要不再说法轮大法好、不炼功了,就松开她,她摇头拒绝。马燕已经20多天不吃不喝了,在这种无休止的精神和肉体折磨中,她的身体已经极度消瘦和虚弱,她坚守着一念:死了也不转化。此时她对生死已根本不想了。

恶警们见她已不象人样了,第二天给她解下胶带,戴上手铐到公安一三八医院,连续三次检查发现心脏病、高血压、肝硬化腹水(肚子肿大的象怀孕8个月)疟疾、肠坏死、白血球低于1300。恶警们不相信又把她拉到部队八三一医院全面检查,除了上述病症外又查出胃癌扩散,食道静脉曲张等疾病。两个医院都不给开药了,要求回家治疗,劳教所不得不放她回家。恶警借此攻击法轮功说:你炼功炼的五脏六腑没有一个好地方,你还炼。她义正辞严的告诉他们:“我炼法轮功十年了没吃一片药,没打一针,什么病都没有,我来的时候查体不是各个项目都正常吗?今天导致我身体严重疾病完全是你们的迫害和精神折磨造成的”。恶警们说:快要死了还嘴硬。她说:“我死不了,我学法炼功立即会好起来,我要让所有的人见证大法的威力!假如说我真的死了,是你们劳教所迫害死的,你们采用非人的暴力手段对待我、对待拒不转化的法轮功学员,你们是有罪的”!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/28/181064.html

2008-01-05: 山东昌邑市恶人恶行录
山东潍坊昌邑市610办公室(即现在的反×教大队)不法之徒,几年来在共产邪党的操纵下,对本市法轮功学员进行残酷迫害,致使有的法轮功学员被迫害得家破人亡,妻离子散,有的被迫背井离乡、四处漂泊,更多的是被非法送进监狱或劳教所、看守所惨遭迫害,可谓是罪恶累累,罄竹难书。现将其恶行予以曝光。

现任六一零头目李建彬、帮凶曹寿文自接管该邪恶组织以来,把迫害法轮功学员作为自己向邪党邀功请赏、加官晋升的砝码,不择手段地迫害法轮功学员。2006年7月,他们亲手将南官镇六十多岁的史法富和宋庄镇五十多岁的初桂林强行非法送进王村劳教所。史法富被迫害致身体极其虚弱、医治无效才被放回家,2006年11月14日含冤离世。初桂林不到半年就被迫害得奄奄一息,打了强心针才敢将其送回家,结果没一星期就含冤而死。

丈岭镇法轮功学员王玉娥被李建彬、曹寿文等绑架关押在昌邑市看守所,王玉娥绝食抗议多日,在她力不能支的情况下,毫无人性的曹寿文,竟不顾死活,强行用担架将王玉娥亲自劫持到王村女二所劳教,经体检查出患有肝传染病,劳教所拒收,但曹寿文还强迫王玉娥吃过中午饭再验血,企图以此来蒙混体检过关,达到将非法劳教王玉娥的邪恶目地。

六一零恶徒非法抓捕法轮功学员马燕,先将她关押在本市看守所迫害十一天,在其身体非常虚弱的情况下,又是曹寿文亲自将马燕劫持到王村女二所继续进行迫害。劳教所看马燕身体状况极差,不接收,但曹寿文非要劳教所留下马燕不可。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/5/169626.html

2007-10-28: 潍坊昌邑大法弟子马燕被迫害致奄奄一息后放回
9月6日上午,山东昌邑市中共邪教大队主要头目李建彬(音)及曹寿文等近二十人用万能钥匙打开房锁,将流离失所在外的大法弟子马燕绑架并抄家。电脑、打印机、房内值钱物品一扫而空。其间被非法关押在昌邑看守所。

9月21日早上6点多钟,马燕被曹寿文、杨××、姓刘司机等三人非法送到王村女二所。

大法弟子马燕因被当地看守所及王村女二所迫害的一个多月以来。水、饭不能食,出现食道静脉曲张、胃癌、肝硬化晚期、脾大超过五公分以上、胆囊炎、肾炎、肠坏死不能排泄、血压低。她每天见人就说:请记住:法轮大法好、真善忍好、善待大法得福报、迫害大法遭恶报。

恶警怕她死在劳教所,于10月14日将大法弟子马燕用警车送回家中。
http://minghui.org/mh/articles/2007/10/28/165287.html#

2007-09-25: 山东潍坊市昌邑大法弟子马艳被绑架
2007年9月6号上午,流离失所的昌邑大法弟子在潍坊自己所租房的住处遭邪恶绑架。同时电脑、打印机、打印耗材及现金(数目不详)被抄。现大法弟子被非法关押在昌邑市看守所,详情待查。
http://minghui.org/mh/articles/2007/9/25/163338.html

2007-09-20: 山东潍坊市昌邑大法弟子马艳被绑架
七月二日,大法弟子马艳在潍坊被绑架,现被非法关押在昌邑市看守所,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/20/163017.html

潍坊 昌邑市联系资料(区号: 536)

2019-08-29: 山东省潍坊市高密市公安局康庄派出所(高密市醴泉街道康庄社区) 邮编;261512
姓名 职务 警务通 办外线(0536) 手机
隋庆斌 副所长 18563632881   15153670352
邵珠伦 科员 18563632825   13953698677
郭建英 科员 18563632893   15898932856
张兆玉 13853647179

2019-08-13: 昌邑市饮马镇派出所:
电话:5367722051、5367724110
所长张玉国18653689567
副所长刘源18678071677、13791587077
宋法新13646364775
李纪友15863410725

潍坊市看守所:
电话:5368911617、5368902110
所长李凡18653669169 13905368578
五大队大队长赵红18815362177
五大队副大队长吴静18815362168
五大队副大队长韩亭13792698523

2019-08-04: 太保庄街道公务员部份名单、手机号码。邮政编码:261325
于安刚 手机号码15908025009 马如海 手机号码13805367628 姚玉龙
手机号码18366356527 谭可升 手机号码13793199758 董湖波
手机号码15263618666 任玉 手机号码15165693889 宋立晓
手机号码18363687677 栾厚清 手机号码18364619329
周茂祥 手机号码13805364297 赵恩江 手机号码13791647109
岳光德 手机号码13563638616 张玉成 手机号码13562699185
张百顺 手机号码18505367859 周祥军 手机号码18754420855
王法书 手机号码18765189858 刘正希 手机号码15963411658
王升峰 手机号码13792655158 朱永贵 手机号码18363687588
... 更多

本案件联系资料(区号: 536)

2009-09-16:

山东省昌邑市公安局:0536--7211932
昌邑市“六一零”:0536-7211559
昌邑市卫生局:0536-7212039(李建彬之妻工作单位


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?