页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 丹东市 >> 李全臣(李权臣), 男, 46


出生时间: 1972-02-19
紧急成度:
家庭地址: 辽宁省丹东市振安区同光镇光明村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-08-20

案例描述   折叠显示

2019-09-14: 曾遭七年冤狱摧残 李全臣被劫入沈阳东陵监狱
辽宁省丹东市法轮功学员李全臣先生,二零一九年三月二十七日被丹东市振安区法院非法判刑三年,罚金五千元,八月十四日被劫入沈阳东陵监狱。

李全臣,现年四十七岁,家住丹东市振安区同光镇光明村。在中共对法轮功持续至今已逾二十年的迫害中,三次被绑架,二零零三年六月被丹东市振兴区法院非法判刑七年。

一九九九年十一月二十二日,李全臣在丹东市青年广场正常炼功,被丹东市站前派出所警察绑架,后被劫持到丹东市看守所非法关押一个月。

二零零二年八月二十六日,李全臣被丹东市公安局一处绑架,在几处秘密关押地点他被实施酷刑、拷打。公安局一处又从站前派出所、九道派出所、七道派出所各选一个打手,昼夜两班轮流对李全臣施暴。李全臣被折磨的人事不省,恶警就泼上冷水;待他醒来,再继续施暴。半个月的迫害致使李全臣遍体鳞伤。当遍体鳞伤的李全臣被送到丹东市看守所时,看守所有几个警察看了都说:实在太不象话了。

二零零三年六月,李全臣被丹东市振兴区法院非法判刑七年,同年七月二十四日被劫入沈阳大北监狱一监狱入监队,八月五日被劫入沈阳大北监狱二监狱。二零零四年末,在长期残酷的迫害中,李全臣染上严重的肺结核,后被送往铁岭监狱(犯人医院),数月后又被送回二监狱继续迫害。二零零七年十二月二十日,李全臣被转到盘锦监狱,在四大队被关小号后,被狱警施用酷刑:用脚踹、用电棍电击、上老虎凳等。

二零一八年六月二十九日,李全臣与张明在丹东市宽甸县路上被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后俩人被绑架,后被劫持到宽甸县看守所非法关押。二零一九年三月十八日,丹东市振安区法院非法庭审李全臣和张明;三月二十七日,振安区法院下非法判决书,李全臣被非法判刑三年,罚金五千元。张明被非法判刑一年,罚金两千元。八月十四日,李全臣被劫入沈阳东陵监狱继续迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/14/曾遭七年冤狱摧残-李全臣被劫入沈阳东陵监狱-393288.html

2019-04-03: 辽宁丹东法院冤判张明、李全臣 本人与家属上诉
辽宁省丹东市振安法院对法轮功学员张明、李全臣冤判:张明非法判刑一年,罚款两千元;李全臣被非法判刑三年,罚款五千元。
家属及本人不服,否定非法判决,上诉至丹东市中级法院。

二人现在仍被非法关押在宽甸看守所。三月二十七日下的非法判决书,四月一日律师才接到法院信件,双方家属至今尚未接到相关部门通知,

丹东市振安区法院于二零一九年三月十八日非法庭审张明,李全臣二人。庭审之前没有按照规定时间通知家属,三月十七日晚间九~十点钟,家属才忽然接到法院电话,通知第二天一早开庭。

庭审中公诉人对两位法轮功学员的指控毫无法律依据,而且捏造证据,蓄意构陷,给无罪的两位法轮功学员扣上莫须有的罪名。公诉人的无理指控被律师当庭一一驳回,公诉人与法官均哑口无言,没有当庭宣判结果。

三月二十七日法院下非法判决书,二十九日才寄出给律师。律师收到信时已过五日。家属至今没有收到任何通知。

律师提出所有审判程序违背法律,公诉人公然违反法律。根据法律以及张明、李全臣二人案件过程情节,丝毫没有违法的事情。不该以任何理由判刑。这完全是一起歪曲事实、违背道德、无视法律的冤案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/3/辽宁丹东法院冤判张明、李全臣-本人与家属上诉-384695.html

2019-03-21: 辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审
辽宁丹东市法轮功学员张明、李全臣二零一九年三月十八日上午遭丹东振安区法院非法庭审,张明家属为张明请的北京律师为张明做了有理有据的无罪辩护。李全臣辞去了家人请的有罪辩护律师,并且也没有同意法院为他找的所谓的法律援助,进行了自辩。

当天十点十五分开庭,张明的辩护律师要求给张明拿下重刑犯才加戴的刑具(手铐和脚镣相连的),被庭长郭忠仁拒绝,他说,“在丹东地区开庭都不去掉。”律师说:“最高法院要求在开庭去掉刑具,你们在违反最高法院的规定“。郭忠仁不语。

公诉人开始宣读起诉书,内容是对张明及李全臣非法指控及强加的莫须有的罪名。当律师辩护法轮功不是×教,公安部公布的十四个×教没有法轮功时,公诉人丛书说:“法轮功是×教这是常识问题,中央新闻都说了,这是人人都知道的事。”律师笑着对这个年轻的公诉人说,“刑事案件是以事实为根据,以法律为准绳,怎么能以常识,新闻联播认定有罪没罪,这是荒唐,可笑的事。起诉书中对我的当事人指控的罪名不成立,二零一一年国务院公告的国家新闻出版总署令第五十号,废止了对法轮功书籍的禁令,法轮功在中国是合法的。张明的行为没有对社会造成危害,起诉书中认定的证据存在程序违法,并且存在部分不真实,与指控的罪名也毫无相关性。法无明文规定不为罪,因此法庭应该宣告无罪,当庭释放我的当事人。”

李全臣自辩,强调法轮功无罪,法轮功传播世界,全世界的人都知道好。张明请求法官公正执法,我们没有违法,没有犯罪,我父亲已九十岁高龄,我身体血压也一直偏高,请法庭裁决,无罪释放。

十二点过五分结束。在整个庭审过程中,法官郭忠仁没有打断律师的辩词,一直静静地听着。庭审近两个小时,法官宣布庭审结束,判决结果另行通知。

庭审席上有法官郭忠仁,陪审员毕可玉、孙舒悦,公诉人陶霞、丛书,及速录员刘敏六人。

张明六十多岁,原在东港市中行工作,是一位有口皆碑的好人。张明的妻子修金秋,二零一三年九月五日因讲法轮功被迫害的真相,遭人构陷举报,遭丹东市振兴区临江派出所警察暴力绑架、坐铁椅子酷刑折磨,致使高血压达230,全身浮肿、抽动厉害,身体极度虚弱,出现小便失禁,于二零一三年十一月二十八日含冤离世。

在中共对法轮功持续至今近二十年的迫害中,李全臣曾被非法抓捕,于二零零二年被非法判刑七年,在狱中狱警对他用脚踹、用电棍击、上老虎凳等酷刑,致使李全臣患严重的肺结核,一度生命奄奄一息。

二零一八年六月二十九日,张明与李全臣在丹东宽甸路上被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后被绑架。张明家中在无人情况下被抄,大量私人物品被掠走。李全臣经营的商店员工被讯问、恐吓。在非法关押期间,宽甸国保警察王金海多次对他们进行非法审讯,威逼利诱,诱骗张明签字。宽甸公安局、检察院在毫无法律依据的情况下,七月十二日非法对他们实施批捕。宽甸公安妄图继续罗织罪名,在八月份责令东港市(张明老家)警察调查张明家属,以调查房产普查户口为由,反复询问张明老父的房子。家属感到奇怪,因当地政府并没有普查户口房产这一行动。后警方招认,直接问张明老父是否炼法轮功,张明父亲已经九十多岁,生活不能自理,言语不清,耳朵失聪。中共警察竟然连九十多岁的老人都不放过,令邻里家属愤慨。

张明、李全臣被非法关押丹东宽甸看守所已近九个月。张明一度出现身体血压达200多低压140,心跳过速,生命出现了危险。李全臣被医院检查出严重肺结核。他们的家属都多次要求放人,办案人不予批准。

这些年的迫害,给法轮功学员的家庭带来了巨大的损失,亲人的离世、孩子的心灵、亲人们的身心,受到巨大创伤。凡是有良知善念的人,回头看一看对善良人的迫害,对法轮功“真善忍”的迫害,彻底毁坏了国家司法与社会道德,这不是我们中国人的悲哀吗?如果这样下去,我们的子孙何以生存,中华民族何以延续?请还有良知的司法人员与政府官员主持正义,给张明、李全臣一个公道,让善良的人早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/21/辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审-384156.html

2019-03-15: 丹东被非法关押的法轮功学员张明、李全臣情况补充
辽宁省丹东法轮功学员张明、李全臣本来预计3月12日将被丹东振安法院非法庭审,现庭审取消。 法轮功学员张明、李全臣仍被非法关押在宽甸看守所,已近260天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/15/二零一九年三月十五日大陆综合消息-383907.html

2018-08-23: 辽宁省丹东市法轮功学员张明被非法关押 家属遭骚扰
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣6月29日被宽甸国保非法抓捕,至今仍被非法关押在宽甸看守所近两个月。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/23/二零一八年八月二十三日大陆综合消息-372806.html

2018-07-30: 被劫持一个月 丹东市张明、李全臣出现严重病症
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣六月底被绑架,后

丹东市联系资料(区号: 415)

2019-09-14: 沈阳东陵监狱信息:
地址:辽宁省沈阳市浑南区东陵路88号
邮编:110161
电话:024-62344407
总机:024-24711755
狱务公开电话:024-31629909
举报投诉电话:024-31629903
监狱接待电话:024-31629907
监狱长:陈笑含、曲光
七监区监:杨明(警号2112346)直接指挥犯人迫害法轮功学员

2019-08-15: 丹东政法委地址(市政府内):
丹东新区银河大街100号 邮编118000)

马延春 丹东市政法委书记电话:13304152019

王日红 丹东市政法委常务副书记 (男,以前报道说他是女的,在此更正。2007年任职至今,前任丹东市委副秘书长),办0415-2123536,宅0415-3457866,手机13942590086
刘风友 丹东市政法委副书记、综合治理办主任电话:13364150007
艾 伟 丹东市政法委“610办公室”(稳定办)副主任(2012年5月任职至今),前任丹东市政法委纪工委副书记,手机15942509377
郭炳志 丹东市综合治理办公室副主任(2012年5月任职至今),前任丹东市政法委干部处处长,手机15004157070
宋守宏 丹东市政法委副书记(2007年开始任职),前任凤城市法院院长。
张守华 丹东市政府市长助理、党组成员,市委政法委副书记(兼)。办0415-2168618 ,宅2367895
赵金祥 市委政法委副书记(兼),前任丹东市中级法院院长。宅0415-3122685
袁光娥(女)市委政法委副书记(兼)、政协丹东市委副主席、党组成员,办0415-2166787 ,宅0415-2872333
杨文学 曾任丹东市政法委副书记,主管迫害法轮功,现任辽宁省综治办副主任,办0415-23239367,宅0415-86245770
周 聪 现任辽宁省稳定办副主任,(丹东人),宅0415-86211016。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?