页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-06-06 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 沈阳 东陵监狱(市直,男) >> 李全臣(李权臣), 男, 47


出生时间: 1972-02-19
紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁省丹东市振安区同光镇光明村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-08-20
交叉列在: 辽宁 > 丹东市

案例描述   折叠显示

2019-12-07: 曾累遭酷刑折磨 李全臣再被东陵监狱迫害致命危
辽宁省丹东市法轮功学员李全臣先生,二零一九年三月二十七日,被非法判刑三年,八月十四日,被劫入沈阳东陵监狱非法关押。因不“转化”,被严管队酷刑折磨,现已不省人事,生命危急。

李全臣,现年四十七岁,家住辽宁省丹东市振安区同光镇光明村。二零一八年六月二十九日,李全臣与张明在丹东市宽甸县路上,被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后俩人被绑架,后被劫持到宽甸县看守所非法关押。

二零一九年三月十八日,丹东市振安区法院非法庭审李全臣和张明;三月二十七日,振安区法院下非法判决书,李全臣被非法判刑三年,罚金五千元。张明被非法判刑一年,罚金两千元。八月十四日,李全臣被劫入沈阳东陵监狱非法关押。

在东陵监狱严管队,李全臣抵制所谓“转化”,严管队队长指使犯人用酷刑折磨:上大挂、头浸凉水、水管哧鼻、剥夺睡眠、禁止大小便。

现如今,李全臣已被迫害的不省人事,状况十分危急。

在中共持续迫害法轮功,至今已逾二十年,李全臣三次被绑架,二零零三年六月被丹东市振兴区法院非法判刑七年。

二零零二年八月二十六日,李全臣被丹东市公安局一处绑架,在几处秘密关押地点,他被实施酷刑、拷打。公安局一处又从站前派出所、九道派出所、七道派出所各选一个打手,昼夜两班轮流对李全臣施暴。李全臣被折磨的不省人事,恶警就泼上冷水;待他醒来,再继续施暴。半个月的迫害致使李全臣遍体鳞伤。当遍体鳞伤的李全臣被送到丹东市看守所时,看守所有几个警察看了都说:实在太不象话了。

二零零三年六月,李全臣被丹东市振兴区法院非法判刑七年,同年七月二十四日被劫入沈阳大北监狱一监狱入监队,八月五日被劫入沈阳大北监狱二监狱。二零零四年末,在长期残酷的迫害中,李全臣染上严重的肺结核,后被送往铁岭监狱(犯人医院),数月后又被送回二监狱继续迫害。二零零七年十二月二十日,李全臣被转到盘锦监狱,在四大队被关小号后,被狱警施用酷刑:用脚踹、用电棍电击、上老虎凳等。

二零一八年六月二十九日,李全臣再遭绑架、冤狱三年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/7/曾累遭酷刑折磨-李全臣再被东陵监狱迫害致命危-396753.html

2019-12-05: 法轮功学员李全臣在辽宁沈阳东陵监狱受酷刑,不省人事
沈阳东陵监狱严管队队长指使犯人用酷刑对丹东法轮功学员李全臣进行迫害,酷刑包括:1、头浸凉水 2、水管哧鼻 3、上大挂 4、剥夺睡眠 5、禁止大小便。

李全臣已被迫害的不省人事,状况十分危险,希望看此消息的同修帮助发正念。

杨明,40多岁,男,电话:134 0304 1808 或134 0403 1808
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/5/二零一九年十二月五日大陆综合消息-396673.html

2019-09-14: 曾遭七年冤狱摧残 李全臣被劫入沈阳东陵监狱
辽宁省丹东市法轮功学员李全臣先生,二零一九年三月二十七日被丹东市振安区法院非法判刑三年,罚金五千元,八月十四日被劫入沈阳东陵监狱。

李全臣,现年四十七岁,家住丹东市振安区同光镇光明村。在中共对法轮功持续至今已逾二十年的迫害中,三次被绑架,二零零三年六月被丹东市振兴区法院非法判刑七年。

一九九九年十一月二十二日,李全臣在丹东市青年广场正常炼功,被丹东市站前派出所警察绑架,后被劫持到丹东市看守所非法关押一个月。

二零零二年八月二十六日,李全臣被丹东市公安局一处绑架,在几处秘密关押地点他被实施酷刑、拷打。公安局一处又从站前派出所、九道派出所、七道派出所各选一个打手,昼夜两班轮流对李全臣施暴。李全臣被折磨的人事不省,恶警就泼上冷水;待他醒来,再继续施暴。半个月的迫害致使李全臣遍体鳞伤。当遍体鳞伤的李全臣被送到丹东市看守所时,看守所有几个警察看了都说:实在太不象话了。

二零零三年六月,李全臣被丹东市振兴区法院非法判刑七年,同年七月二十四日被劫入沈阳大北监狱一监狱入监队,八月五日被劫入沈阳大北监狱二监狱。二零零四年末,在长期残酷的迫害中,李全臣染上严重的肺结核,后被送往铁岭监狱(犯人医院),数月后又被送回二监狱继续迫害。二零零七年十二月二十日,李全臣被转到盘锦监狱,在四大队被关小号后,被狱警施用酷刑:用脚踹、用电棍电击、上老虎凳等。

二零一八年六月二十九日,李全臣与张明在丹东市宽甸县路上被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后俩人被绑架,后被劫持到宽甸县看守所非法关押。二零一九年三月十八日,丹东市振安区法院非法庭审李全臣和张明;三月二十七日,振安区法院下非法判决书,李全臣被非法判刑三年,罚金五千元。张明被非法判刑一年,罚金两千元。八月十四日,李全臣被劫入沈阳东陵监狱继续迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/14/曾遭七年冤狱摧残-李全臣被劫入沈阳东陵监狱-393288.html

2019-04-03: 辽宁丹东法院冤判张明、李全臣 本人与家属上诉
辽宁省丹东市振安法院对法轮功学员张明、李全臣冤判:张明非法判刑一年,罚款两千元;李全臣被非法判刑三年,罚款五千元。
家属及本人不服,否定非法判决,上诉至丹东市中级法院。

二人现在仍被非法关押在宽甸看守所。三月二十七日下的非法判决书,四月一日律师才接到法院信件,双方家属至今尚未接到相关部门通知,

丹东市振安区法院于二零一九年三月十八日非法庭审张明,李全臣二人。庭审之前没有按照规定时间通知家属,三月十七日晚间九~十点钟,家属才忽然接到法院电话,通知第二天一早开庭。

庭审中公诉人对两位法轮功学员的指控毫无法律依据,而且捏造证据,蓄意构陷,给无罪的两位法轮功学员扣上莫须有的罪名。公诉人的无理指控被律师当庭一一驳回,公诉人与法官均哑口无言,没有当庭宣判结果。

三月二十七日法院下非法判决书,二十九日才寄出给律师。律师收到信时已过五日。家属至今没有收到任何通知。

律师提出所有审判程序违背法律,公诉人公然违反法律。根据法律以及张明、李全臣二人案件过程情节,丝毫没有违法的事情。不该以任何理由判刑。这完全是一起歪曲事实、违背道德、无视法律的冤案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/3/辽宁丹东法院冤判张明、李全臣-本人与家属上诉-384695.html

2019-03-21: 辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审
辽宁丹东市法轮功学员张明、李全臣二零一九年三月十八日上午遭丹东振安区法院非法庭审,张明家属为张明请的北京律师为张明做了有理有据的无罪辩护。李全臣辞去了家人请的有罪辩护律师,并且也没有同意法院为他找的所谓的法律援助,进行了自辩。

当天十点十五分开庭,张明的辩护律师要求给张明拿下重刑犯才加戴的刑具(手铐和脚镣相连的),被庭长郭忠仁拒绝,他说,“在丹东地区开庭都不去掉。”律师说:“最高法院要求在开庭去掉刑具,你们在违反最高法院的规定“。郭忠仁不语。

公诉人开始宣读起诉书,内容是对张明及李全臣非法指控及强加的莫须有的罪名。当律师辩护法轮功不是×教,公安部公布的十四个×教没有法轮功时,公诉人丛书说:“法轮功是×教这是常识问题,中央新闻都说了,这是人人都知道的事。”律师笑着对这个年轻的公诉人说,“刑事案件是以事实为根据,以法律为准绳,怎么能以常识,新闻联播认定有罪没罪,这是荒唐,可笑的事。起诉书中对我的当事人指控的罪名不成立,二零一一年国务院公告的国家新闻出版总署令第五十号,废止了对法轮功书籍的禁令,法轮功在中国是合法的。张明的行为没有对社会造成危害,起诉书中认定的证据存在程序违法,并且存在部分不真实,与指控的罪名也毫无相关性。法无明文规定不为罪,因此法庭应该宣告无罪,当庭释放我的当事人。”

李全臣自辩,强调法轮功无罪,法轮功传播世界,全世界的人都知道好。张明请求法官公正执法,我们没有违法,没有犯罪,我父亲已九十岁高龄,我身体血压也一直偏高,请法庭裁决,无罪释放。

十二点过五分结束。在整个庭审过程中,法官郭忠仁没有打断律师的辩词,一直静静地听着。庭审近两个小时,法官宣布庭审结束,判决结果另行通知。

庭审席上有法官郭忠仁,陪审员毕可玉、孙舒悦,公诉人陶霞、丛书,及速录员刘敏六人。

张明六十多岁,原在东港市中行工作,是一位有口皆碑的好人。张明的妻子修金秋,二零一三年九月五日因讲法轮功被迫害的真相,遭人构陷举报,遭丹东市振兴区临江派出所警察暴力绑架、坐铁椅子酷刑折磨,致使高血压达230,全身浮肿、抽动厉害,身体极度虚弱,出现小便失禁,于二零一三年十一月二十八日含冤离世。

在中共对法轮功持续至今近二十年的迫害中,李全臣曾被非法抓捕,于二零零二年被非法判刑七年,在狱中狱警对他用脚踹、用电棍击、上老虎凳等酷刑,致使李全臣患严重的肺结核,一度生命奄奄一息。

二零一八年六月二十九日,张明与李全臣在丹东宽甸路上被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后被绑架。张明家中在无人情况下被抄,大量私人物品被掠走。李全臣经营的商店员工被讯问、恐吓。在非法关押期间,宽甸国保警察王金海多次对他们进行非法审讯,威逼利诱,诱骗张明签字。宽甸公安局、检察院在毫无法律依据的情况下,七月十二日非法对他们实施批捕。宽甸公安妄图继续罗织罪名,在八月份责令东港市(张明老家)警察调查张明家属,以调查房产普查户口为由,反复询问张明老父的房子。家属感到奇怪,因当地政府并没有普查户口房产这一行动。后警方招认,直接问张明老父是否炼法轮功,张明父亲已经九十多岁,生活不能自理,言语不清,耳朵失聪。中共警察竟然连九十多岁的老人都不放过,令邻里家属愤慨。

张明、李全臣被非法关押丹东宽甸看守所已近九个月。张明一度出现身体血压达200多低压140,心跳过速,生命出现了危险。李全臣被医院检查出严重肺结核。他们的家属都多次要求放人,办案人不予批准。

这些年的迫害,给法轮功学员的家庭带来了巨大的损失,亲人的离世、孩子的心灵、亲人们的身心,受到巨大创伤。凡是有良知善念的人,回头看一看对善良人的迫害,对法轮功“真善忍”的迫害,彻底毁坏了国家司法与社会道德,这不是我们中国人的悲哀吗?如果这样下去,我们的子孙何以生存,中华民族何以延续?请还有良知的司法人员与政府官员主持正义,给张明、李全臣一个公道,让善良的人早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/21/辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审-384156.html

2019-03-15: 丹东被非法关押的法轮功学员张明、李全臣情况补充
辽宁省丹东法轮功学员张明、李全臣本来预计3月12日将被丹东振安法院非法庭审,现庭审取消。 法轮功学员张明、李全臣仍被非法关押在宽甸看守所,已近260天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/15/二零一九年三月十五日大陆综合消息-383907.html

2018-08-23: 辽宁省丹东市法轮功学员张明被非法关押 家属遭骚扰
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣6月29日被宽甸国保非法抓捕,至今仍被非法关押在宽甸看守所近两个月。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/23/二零一八年八月二十三日大陆综合消息-372806.html

2018-07-30: 被劫持一个月 丹东市张明、李全臣出现严重病症
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣六月底被绑架,后

沈阳 东陵监狱(市直,男)联系资料(区号: 024)

2019-09-14: 沈阳市东陵监狱:(收集到两个地址)
地址:沈阳市浑南区东陵路88号,邮编110161
电话:024-31629923
地址:浑南区香堤路355号
电话:024-62344407
总机:024-24711755
狱务公开:024-31629909
举报投诉:024-31629903
监狱接待:024-31629907
监狱长:陈笑含、曲光
纪检:科长李润滨31629907

五监区:024-31629923转8040
五监区指导员周志全,警号2112265

七监区:024-31629923 转 8064 或024-31629924
狱警刘健、侯晓林、张宝华、刘海波、纪凯峰、杨明、王欢、王超、赵长浩、宋阳、赵勋、刘宗阳、盛国东、韩耀武、董健伟、杨明(警号2112346)

辽宁省监狱管理局:
地址 沈阳市皇姑区崇山东路38号,邮编110032
电话:024-31967058
值班电话:024-86601630
传真电话:024-86903978(机关)
狱务公开电话:024-86601621
举报投诉电话:024-86601675
书记兼局长 张振铎(2019年6月新任)
局长 姚喜双
政委 孙国建
副局长 周春山 31967007、18040080007
副局长 张代书 31967008、18040080008
纪委书记 李正良 31967009、18040080009
政治部主任 沙首伟
狱政处副处长 张继
总会计师 于兆洋

辽宁振兴实业集团有限公司副总经理周战杰

辽宁省司法厅:
地址:辽宁省沈阳市崇山东路38号甲,邮编110033
电话:024-86892116、024-31966030(警察吕某)
厅长林志敏
副厅长于大力
副厅长姚世明
政治部主任椰永涛
纪检组组长郝集体
副书记孙建国
副巡视员李正国

2019-05-02: 一、沈阳市东陵监狱
地址:辽宁省沈阳市浑南区东陵路88号
邮编:110161
电话:024—62344407
监狱接待电话:024—31629907
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?