页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 涞水县 >> 刘凤奎, 男, 52


紧急成度:
家庭地址: 涞水县永阳镇北七山村
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-07-18

案例描述   折叠显示

2008-03-24: 河北涞水县永阳镇迫害大法学员的罪恶
自一九九九年“七•二零”中共恶党及江氏邪恶集团疯狂迫害法轮功以来,河北省涞水县永阳镇恶党政府紧随邪恶,对永阳镇所管辖的自然村的法轮功学员残酷镇压。据不完全统计,全镇有188名大法弟子被恶党政府不法人员非法关押、强制洗脑,勒索现金70,160元;被涞水县强行洗脑20人,勒索现金74,300 元;被非法拘留6人,非法劳教2人,被迫害致残2人,更有多达5人被迫害致死。永阳镇恶人抢劫了大法学员的私人财产有:电视机3台、录音机5台、VCD2 台、打印机1台、收音机1台,书籍、录音带64件,大法师父法像121张。明慧网收录涞水县永阳镇残酷迫害法轮功案例已达46起,永阳镇迫害法轮功的恶党官员已被列入恶人榜,并包括在“国际追查组织”的追查范围之内,无处躲藏。

七、八年来,涞水县恶党县政府伙同涞水县永阳镇恶党镇政府、永阳镇派出所,不断对永阳镇法轮功学员骚扰、绑架、抄家、劳教、罚款,明码标价指使永阳镇众多百姓村干部监视、举报法轮功学员,让无辜的百姓对善良的法轮功学员犯罪,为了一时的利益而失去人的良知善念。致使永阳村法轮功学员张国华被劳教2次,导致其在劳教所承受非人的折磨。

周家庄村的法轮功学员周景春六十岁了,还被送保定劳教所非法劳教,迫害期满回家后,又遭两次绑架非法关押。二零零八年三月七日,周景春再次被永阳镇派出所抄家。当天被非法抄家的还有永阳村张国华、宋慧英等法轮功学员。

二零零七年三月永阳镇邪恶连续五次到北七山村法轮功学员刘凤奎家欲行绑架,二零零七年底和二零零八年初,刘凤奎家再遭永阳镇邪恶搜查,家人并遭邪恶威胁:抓不着他我们就一直来。

永阳镇北秋兰村张秀玲,一九九九年五月开始修炼法轮大法。修炼前她患有神经性头痛、颈椎痛、阑尾炎粘连、慢性关节炎、心律不齐等各种疾病,修炼法轮大法一个多月,全身的病不治自愈;修炼前张秀玲脾气很暴躁,整天大吵大嚷,对丈夫和孩子没一点温柔。修大法后她用“真、善、忍”衡量自己,化解了一切矛盾,使整个家庭充满了祥和宁静。二零零七年四月二十四日下午一点多张秀玲遭到永阳镇与涞水县王福才、戴春杰等邪恶抄家、绑架,走脱后至今有家不能回,上小学的女儿只得由年迈的姥姥照顾,张秀玲的丈夫每天出车在外,劳累不说还要担心张秀玲的安全,家中院门整天锁着,失去了往日的幸福快乐。

李凤芹,女, 70岁,涞水县永阳镇东永阳村大法学员。在得法前体弱多病,面黄肌瘦。自一九九六年得法后,身心健康,走路一身轻,地里的活、家里的活都能干,浑身使不完的劲。一九九九年因“七•二零”进京证实大法被永阳镇政府非法关押,期间遭到打骂、罚站,不让睡觉,15天后才放回家。从此镇政府不法人员经常不断的上门骚扰、恐吓,使老人身体受到巨大伤害,旧病复发,于二零零三年腊月初五含冤去世。

刘秀凤原河北省涞水县永阳镇政府司法所副所长,法律服务所所长。前夫刘君也在永阳镇政府上班,原任永阳镇党委副书记(现已调离)。28岁时,因右肾衰竭被切除,到一九九五年左肾也衰竭不能排尿,全身肿的象面包,总得不断去医院输液,也不管用。后严重到只往体内输液,不能往外排尿,医生不敢再输了。最后,医生怕她死在医院,赶她出院了。她只好回家等死。当时她就住在永阳镇政府。在这紧要关头,她修炼了法轮功,自此身体一天比一天好,能自己排尿,排出的尿比米汤还浓、还黄、还粘。也就是一个来月的时间,她的身体有了很大的改变,体重增加了十几斤,脸象个红苹果。一九九九年七二零以后,中共恶党开始打压法轮功。由于她坚信“真善忍”,镇政府领导多次找她谈话,“你是信仰共产党,还是信仰法轮功?你是要工作,还是要法轮功?”在这期间,永阳镇恶党政府给她施加压力,让她写“保证书”、“决裂书”,和法轮功划清界线。并威胁她前夫刘君说:你要管不了你媳妇,你这党委副书记就先别干了,连你媳妇都“转化”不了,还能‘转化’别人?就这样她的丈夫和她离了婚。此后她又失去了自己的孩子、家庭、工作,生活非常艰苦。这还不算,她多次遭绑架、关押。二零零二年还被送保定劳教所,最后因血压太高劳教所拒收。

以上所述只是涞水县恶党县政府、涞水县永阳镇恶党镇政府、永阳镇派出所迫害法轮功学员的部份情况,还有许许多多暴行有待揭露,还有许许多多残酷的迫害和不为人知的阴谋有待曝光。

自古善恶终有报,迫害法轮功的一切参与者,请立即停止一切迫害,只有停止迫害才是你们走向未来的唯一希望。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/24/175010.html

2008-02-22: 涞水县永阳镇派出所新年再次绑架大法弟子
新年前后,河北涞水县永阳镇派出所恶警助纣作恶,对当地大法弟子进行绑架、勒索、威胁。

二零零八年一月三十日,涞水县永阳镇派出所恶警无端绑架永阳镇周家庄村大法弟子周景春。七、八个警察不给任何理由,不出示任何证件,强行把周景春抬上车,劫持到涞水县拘留所。

恶警将周景春非法关押了十五天,直至二零零八年正月初八才放他回家。致使周家人除夕、新年无法团聚。

更甚的是,涞水县拘留所恶警释放周景春时,要勒索三百元所谓生活费,因周景春没有能力支付,拘留所恶警就强行扣留周景春的被褥、呢子大衣等。

腊月二十六、二十七,涞水县永阳镇派恶警到张秀玲、刘凤奎两位大法弟子的家进行骚扰。两名大法弟子已被迫害的一直在外飘泊,有家不能归,恶警的骚扰使他们新年也不能回家团聚,两家亲人以泪洗面。

正月初六、初八,永阳镇派出所恶警再次到张秀玲、刘凤奎家骚扰,恶警并对刘凤奎老伴叫嚣:抓不着他我们就一直来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/22/172912.html

2007-07-21: 涞水县公安局、“六一零”连续五次妄图绑架刘凤奎
二零零七年五月初一,河北省涞水县公安局戴春杰、“六一零”王福才、董红浩等一行二十多人来到涞水县北七山村,妄图绑架该村大法弟子刘凤奎,当时刘凤奎外出不在家;这些人不死心,竟连续五次到刘凤奎家骚扰翻查,妄图绑架。

二零零七年五月初一上午十一点左右,刘凤奎家大门口来了三辆车,其中一辆公安白色警车,一辆法院的车,一辆白色面包车,从车上下来一大帮人,有县“六一零”、公安局、永阳派出所永和永阳镇政府的共二十多人。对刘凤奎的妻子说,你领我们到村边的枣树林去一趟(因为有人举报刘风奎正在村边枣树林里干活),我们找刘凤奎谈点事。刘妻问:谈什么事?我去不了,坐不了车。他们就逼着刘的大女儿上车领他们去了村边的枣树林,但未抓到刘凤奎

留在家里的公安人员对刘凤奎家进行全面非法搜查,抢走大法师父的法像三张,大法书十本,大法师父的讲法录音带两套,讲法光盘一套,炼功录音带五套,九评光盘和真相光盘七套,真相传单,一个接受新唐人电视台用的锅。

这些人象当年的土匪一样,把屋里屋外翻了个底朝天,见不到刘凤奎,恶人们才开车离去。

当天下午两点多钟,他们再次卷土重来非法搜查妄图抓捕刘风奎,还是那三辆车还是那帮人,他们屋里屋外搜了个遍没找到刘,气急败坏的走了。从刘凤奎家出来直奔大法弟子刘文凯家扫荡,抢劫刘文凯层压机一个,大法书籍数本,真相资料数份,九评书和光盘数套,同时将刘文凯绑架,至今下落不明。

镇村两级为了抓住刘凤奎派人昼夜暗中监视。第三天又有两辆警车到枣树林去抓刘凤奎,结果扑了空。第四天,县六一零,公安局又来了三辆车,二十来人再次来村里抓捕刘凤奎,结果又扑了个空。

刘凤奎家出来,这群邪恶又直奔大法弟子郑玉起家,进行非法搜查抢走大法书籍、九评书和真相资料数份。

第五次涞水公安局又来了两辆车十几个人来抓捕刘凤奎,因大门锁着他们再次扑空。又到大法弟子王丽蓉家进行非法搜查,翻了半天一无所获。

目前,刘凤奎依然被涞水县“六一零”,公安局监控追捕。他现在被迫流落他乡,有家不能会。其家人也被骚扰的不能正常生活。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/21/159275.html

2007-07-18: 河北涞水县公安局、“六一零”连续五次妄图绑架刘凤奎
二零零七年五月初一,河北省涞水县公安局代春杰、“六一零”王福才、董红浩及永阳镇等邪恶之徒一行二十多人来到涞水县北七山村,妄图绑架该村大法弟子刘凤奎,因刘凤奎外出不在家,邪恶之徒不死心,竟连续五次到刘凤奎家骚扰翻查,妄图绑架。

刘凤奎现在被迫流落他乡,有家不能回,其家人也被骚扰的不能正常生活。

刘凤奎,男,今年五十二岁,涞水县永阳镇北七山村人。夫妻俩修法轮大法后全家受益。两人全身的病不治而愈,思想境界也越来越高,过去夫妻俩几乎天天吵架,不是这个事不顺心,就是那个事不顺心,真是没有一天好日子过。在修炼过程中夫妻俩时时处处按真善忍的标准严格要求自己,不但不打不吵了,夫妻俩互相理解互相宽容,整个家庭一片祥和平静,孩子们都说法轮大法给我们全家带来了幸福。邻居们说咋听不见你们俩口子打架了呢。刘风奎夫妇说是法轮大法把我们的脾气改好了。

刘凤奎无论走到哪里都能做到与人为善先他后我。一九九八年七月,刘凤奎在山上给一家老板打眼放炮开采石头,不幸从很高的半山腰上滚落下来。当时被摔的全身是伤,全身剧痛难忍。以往在山上干活的人从山上掉下来,不是摔死就是摔残。当时刘凤奎心生正念,我是修大法的不会有事的。他没等老板用车送,就自己推着自行车回家去了。由于伤势太重一时生活不能自理,通过学法炼功不到一个月伤全好了。老板几次要送他去医院治疗,并补发给他一个月的工资,刘凤奎一一谢绝了。这样的例子很多。

一九九九年七月二十日,中共邪党开始镇压法轮功,刘凤奎夫妇坚定修炼法轮大法,不向邪党妥协,刘凤奎夫妇被非法关押在大队办公室半个月强制转化,勒索三百元钱才放回家。后又被非法关押在永阳镇政府三天,勒索五十元钱。刘凤奎在被非法关押期间仍然不停的向两级政府讲真相。

这些年来县乡村从未间断过对刘凤奎全家的骚扰。在迫害最严重时,镇、村不法人员日夜把守在他家门口阻止他進京上访。但他修炼大法心如磐石,讲真相救度众生坚持不懈。

二零零七年五月初一上午十一点左右,刘凤奎家大门口来了三辆车,其中一辆公安白色警车,一辆法院的车,一辆白色面包车,从车上下来一大帮人,有县六一零、公安局、永阳派出所永和永阳镇政府的共二十多人,对刘凤奎的妻子说,你领我们到村边的枣树林去一趟,[因为有人举报刘风奎正在村边枣树林里干活],我们找刘凤奎谈点事。刘妻问谈甚么事,我去不了,坐不了车。他们就逼着刘的大女儿上车领他们去了村边的枣树林,但未抓到刘凤奎

留在家里的公安人员对刘凤奎家非法進行搜查,抢走师父的法像三张,大法书十本,师父的讲法录音带两套,讲法光盘一套,炼功录音带五套,九评光盘和真相光盘七套,真相传单,一个接收电视用的锅。

这些人像当年的土匪一样,把屋里屋外翻了个底朝天,见不到刘凤奎,恶人们才开车离去。当天下午两点多钟,他们再次卷土重来非法搜查妄图抓捕刘风奎,还是那三辆车还是那帮人,他们屋里屋外搜了个遍没找到刘,气急败坏的走了。从刘凤奎家出来直奔大法弟子刘文凯家進行非法搜查,抢劫刘文凯层压机一个,大法书籍数本,真相资料数份,九评书和光盘数套,同时将刘文凯非法绑架,至今下落不明。

镇村两级为了抓住刘凤奎派人昼夜暗中监视。第三天又有两辆警车到枣树林去抓刘凤奎,结果扑了空。第四天,县六一零,公安局又来了三辆车,二十来人再次来村里抓捕刘凤奎,结果又扑了个空。从刘凤奎家出来这群邪恶又直奔大法弟子郑玉起家,進行非法搜查抢走大法书籍、九评书和真相资料数份。

第五次涞水公安局又来了两辆车十几个人来抓捕刘凤奎,因大门锁着他们再次扑空。又到大法弟子王丽蓉家進行非法搜查,翻了半天一无所获。

目前,刘凤奎依然被涞水县六一零、公安局非法追捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/18/159101.html

保定 涞水县联系资料(区号: 312)

2019-09-10: 涞水县胡家庄派出所:电话:3124666235
所长杜长亮13582285945
副所长韩某13012065609
副所长韩进龙15200071802

2019-04-17:  涞水县公安局
涞水邮编:074199 区号0312
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号
电话:(0312)45222190312-4526601
新上任的公安局长:冷振宇
刘文占(已调离)13903368099 固话0312-7072188
妻子李瑞13333127799, 工作单位满城县县医院;
女儿刘静15130222333;在满城县方顺桥乡政府工作;
其父刘德友原满城县公安局局长家住满城县宏昌园小区;
其兄刘占军是保定市新市区工商分局副局长,
其嫂贾玉兰满城县副县长。邮编072150
副局长:王宝华13930891928 住址:河北保定市涞水县涞阳路时代鑫园B栋2单元302
范保利13833279091 李爱国18932656111
张国平 张爱兵 张超

涞水县公安局国保大队
队长戴春杰 13930218895
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302, (或4号楼302) 其妻:吕春颖13933263520

涞水县“610”
(寄信写涞水县委防范办)主任李宏宇13932235872(据悉提为公安局副局长负责这次(百日攻坚专项行动))
0312-4532190;家住涞水县富民小区8号楼3单元501室;
张秀伟13403224247
涞水县检察院
地址:河北省保定市涞水府前街198号
电话:0312-4522226
现任检察长:孟国平13831250288办0312-4522166宅0312-5619558
检察长:代文功:13933226906
五。涞水县法院:
地址:河北省保定市涞水县府前街200号
现任院长—曲秀杰
17731205008 0312-4522779

副院长—宋孟山13933243818、0312-4535961
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?