页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 佛山市 >> 李燕群, 女, 62


紧急成度:
拘留时间: 2007年5月29日
有关恶人: 高明县恶警
个人近况:
立案日期: 2007-06-03

案例描述   折叠显示

2018-01-08: 广东省佛山市法轮功学员李燕群被绑架

2017年10月13日早上6点多钟,广东省佛山市法轮功学员李燕群发现家小区附近有三个可疑人监视,9点多钟时那三人散去,在10点钟警察来敲门,当时李燕群没理会也不开门,到了10点30分左右,来了一大班警察说没有人在家也要强行开门,他们非法用万能匙把李燕群家的门打开了。开门后见有人在家,在不表示任何身份,不出任何证件就对著李燕群录像、照相,不出示搜查今的情况下,就非法抄家,抄走了一批私人物品,连风扇遥控器都不放过,在中午11点左右,把李燕群绑架到了佛山公安局祖庙分局祖庙派出所,期间未通知任何家属。在非法审讯期间,李燕群问他们是谁,谁是负责人,没有人回答,再问是犯了甚么罪要抓来这里,警察回答说:怀疑李燕群窝藏嫌疑犯,所以非法抓她回来审讯。

后来在下午2点半左右,居委会通知了李燕群的女儿,说她妈妈被绑架到祖庙派出所。她女儿担心年老身体不方便的母亲会受非法拘禁,马上请假到派出所要人,但警察不给见她妈不让问,无奈的家属只好问负责人的姓名和联系方式,也没有人理她,她只好回家等!在晚上9点多,派出所才打电话来,要求她女儿也去派出所,到了派出所,一等就是三个小时,期间有两个不表明身份的警察问话。

李燕群2017年就被诬判了三年,在广东省女子监狱迫害得身体不能自理,回家后身体才康复了些但是还未完全康复,2017年10月13日又被中共土匪强行入室抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/8/二零一八年一月八日大陆综合消息-359403.html#1817232616-1

2017-11-10: 广东佛山市禅城区多名法轮功学员遭绑架抄家

2017年10月13日,佛山市“610”头目曾强,祖庙派出所、普君派出所出动了大批警力,到佛山市法轮功学员简顺意、李丽娜、简润玲、余瑞明、李燕群、胡美娟、周彩玲、谭好、戴银琼等法轮功学员家里抄家、搜查,恐吓威逼到祖庙派出所录口供、拍照、签名、验口液。

警察到李燕群家抄家时,他们抄完家还要绑架李燕群到祖庙派出所,李燕群不去,几个警察将她抬走到祖庙派出所,一到祖庙派出所,李燕群就倒在地上,连话都不会说了。

二零零七年李燕群被遭诬判三年,在广东省女子监狱被迫做奴工,监狱医院医生还给她打毒针。三年的残酷迫害,造成了严重的后遗症,李燕群的手脚都严重变形了,行动极为困难,失去工作能力,没有经济来源,生活无着落。原本一个幸福美满的家庭,被中共邪党迫害的家破人亡,生活凄惨。警察怕负责任才叫她女儿到祖庙派出所,在她女儿强烈要求下才把李燕群放回家。

中共开十九大,为了所谓的“维稳”,为了自己政权,给众多法轮功学员和他们的家庭带来了诸多灾难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/9/二零一七年十一月九日大陆综合消息-356490.html

2012-10-15: 广东佛山市法轮功学员李燕群被迫害经历
佛山市今年五十七岁的法轮功学员李燕群,曾经患有严重的心脏病、肩周炎、脑震荡,妇科病,在对生命很绝望的时刻,有幸遇到法轮功并开始修炼。她在修炼法轮功一个星期后,身体上所有疾病就都消失了。在一九九九年七月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功后,李燕群受到了残酷的迫害,二零零一年到二零零五年,被绑架了四次,其中一次被关在洗脑班强迫洗脑两个多月。二零零七年被非法判刑三年,在广东省女子监狱被迫做奴工。

二零零零年被第一次绑架

二零零零年,李燕群带着九岁女儿一起去朋友家,回家时被跟踪到了一家米粉店,突然间被四、五辆车堵住,有十几个大汉把她母女俩绑架到富民路公安局,连九岁的孩子都不放过。到了公安局之后,郑标和彭小洪这两个恶警搜身,可是当时只带着她女儿的裙子和一副扑克牌,一无所获后还继续审问,逼她供出其他同修,又恐吓她的女儿,问她一些关于其他法轮功学员的情况。后来,恶警在李燕群的身上了搜到了一个同修的电话号码,就把那个同修也抓了,简直无法无天。

恶警后来打电话给她先生,说她母女俩都在派出所,叫他来带小孩回去。她先生来到派出所就大声责问那些恶警:“她们犯了什么罪,为什么被抓到这里,连小孩也不放过。”那些恶警解释说因为李燕群炼法轮功。在她先生的强烈要求下,那些恶警就说会在二十四小时内放人,现在先把小孩带回家,由于最终什么也得不到,才把李燕群放了。小孩由于过度惊吓,回家就生病了,十多天一直发高烧,无论怎样看医生孩子的病就是没起色。后来想起孩子是被吓出病的,因此用民间的土方法才治好的,给女儿幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影。

二零零零年被第二次绑架

回到家不到二十天,那些恶警又来了。当时一家人正在吃饭,李燕群的先生大声说:“你们干什么?”那些恶警冠冕堂皇地说“找你老婆跟我们回去谈话,聊聊天。”“有什么话在这里说,干嘛还要跟你们回去?”李燕群说。“李燕群你是敬酒不喝喝罚酒,要不要我用手铐铐你回去啊”恶警威胁说。她先生被吓倒了,就叫她先跟他们回去,不要与他们对着干。

后来被绑架到禅城区富民路的佛山市公安局。恶警审问她,现在政府禁止练法轮功,你就不应该练,必须听政府的话。李燕群就很气愤说,政府不让炼法轮功,政府能医好我的病吗?法轮功教导我们以真、善、忍的标准做一个好人,做到打不还手,骂不还口,这样的功法去哪里找?我以前经常颈椎痛和头痛,还有胃溃疡,因为吃药太多损害了心脏,有时心会乱蹦蹦的跳,呼气时气顶住喉咙,上气不接下气,医生说我的病很危险,要我自己小心点。自从我炼法轮功后,什么药都没吃,这些病痛全消失了。

审她的人说,你在家里炼就不要出来联络其他同修了,政府不让你们炼,你们偏要炼的话会抓你们坐牢的。李燕群说,我们没犯罪,抓我们去坐牢是不是政府有错啊。那些人哑口无言了。后来就被关在小屋里,绝食三天后才放回家。

二零零一年被绑架到洗脑班

二零零一年那些恶警又到她家,她先生问:“你们又来做什么?”那些恶警就骗她先生说:“这次叫你老婆回去谈谈话,很快就放他回来,我们也不会再打扰你们了。”那些恶警强行把她带到洗脑班,当时什么都没带,之后才叫她的家人拿衣服给她。

在洗脑班期间,不能与任何人联系和说话,做每件事都会有人监视着,连上厕所也有人跟着,完全失去人身自由。每天要强制看诋毁法轮功的宣传片(有些竟是外国邪教片硬说是法轮功的),每当看完后还逼每个人写认错书。被迫害了两个多月才被放出来。

李燕群的先生本来身体很好的,就在她被迫害后,610和居委会多次去她家骚扰,她先生一次次被吓坏,身体像垮了似的,患了高血压,药不离口。那些恶警经常来家闹事,连个安心养病的地方都没有,之后还诊断出患有肺癌。她一直给她先生看《转法轮》,病情也有好转,心情也开朗了许多。还主动叫李燕群教他炼功。可惜没过几天,610的人又来家里骚扰。恐吓她先生说:“你老婆是要进监狱的,我们现在就来抓她,收拾好东西跟我们走吧!”当时她先生躺在床上,一听到这些话,当场吓得晕倒,从此重病不起。在医院住院期间神智不清,经常幻想那些人会来抓他,根本无法安心治病和学法了。不到一个月,她先生就含冤离世了。当时她的女儿才12岁,本来一个幸福温馨的家庭就从此破碎了。

二零零三年又被绑架

有一次,李燕群搭车去上班时,见到她的邻居,聊起家常时同其讲真相,没想到被不明真相的司机报警了,结果又再一次被抓进派出所。这次有两个人审她。李燕群耐心的对审她的人讲真相,她一个人孤零零的靠做清洁工养家糊口,在公交车上与邻居聊家常,何罪之有?凭什么三番五次抓她,审她的人一直默默听着不时点头。李燕群也把她被迫害的经过和她先生是被恶警吓死的也告诉他们,那些惨无人道的迫害简直令人发指。派出所最后把她放了。

二零零七年被非法判刑三年

因为法轮大法救了李燕群的生命。这么好的师父、这么好的大法,却被共产邪党诽谤、抹黑,世人对法轮功有很大的误解。二零零七年五月,李燕群为了让世人明白真相,就去佛山市高明区派发真相资料,被不明真相的世人告发。又再次被抓到派出所,逼她供出资料来源,还有如何与其他法轮功学员联络。并且还硬闯她家,胡乱搜查一翻,也没找到他们想要的东西,却狡猾奸诈地骗她说,在她家搜到了很多有关法轮功的资料,证据确凿叫她老实认罪。身正不怕影斜,此时无声胜有声,更何况是无罪从何认起啊!结果她一直被押在高明看守所里拘留了七个月。期间经常提审,恐吓!李燕群天生卷发,那些看守所恶警说她烫了头发,把本来就很短的头发剪的比男人的头发还短,肆意的污辱她的人格。他们还不断的威逼利诱,追问资料的来源,要她供出其他法轮功学员。

在没有任何法律程序的情况下就冤判了她三年,非法关押在广东省女子监狱。刚一进去的时候在四监区,有俩个犯人二十四小时专门监视,每天逼坐在小板凳上十六个小时以上,不允许与任何人交流,不允许与其他人接触。上厕所,喝水都要申请。经常逼看污蔑法轮功的影片,还逼写认错书,写关于法轮功的坏话。每次无法按时交悔过书就不让睡觉,直到写完才放回去休息。平时连说话都受到限制,逼背诵监规,饭菜还让其他犯人挑了好吃的才轮到她吃,想方设法逼她转化,就这样度过了暗淡无光的7个月,阳光对她来说是奢侈和渴望的。由于每天坐十六个小时小板凳,双脚出现水肿,连膝盖都变形,双脚麻木不听使唤,而那俩个犯人还为所欲为的整她。就这样被她们残酷的迫害了七个月,在自己承受不住,生不如死的情况下违心的写了所谓“五书”。

被迫转化后,就转移到了一监区,每天继续坐小板凳,从早上七点到晚上十二点,坐了一个半月。然后一个星期劳动一天坐六天小板凳。又坐了三个月小板凳。

然后被强制劳动,做针线活。早上六点起来做到晚上6点,经常加班到晚上十点。期间除了短短几分钟的吃饭时间,并且每天都规定任务量(没完成任务量就不能减刑)。真正的犯人到了周末都可以休息,而法轮功学员一年365天都要干活。

由于已经被迫害的手脚不灵活了,岂能完成这么大的任务量。就调她到做手电筒的车间继续迫害。车间里的工业气体有毒,整天闻毒气,身体受到很大的伤害。有一天李燕群全身无力,双手发抖,头晕呕吐,晕在工作台上一个上午,下午还要强迫继续劳动。


手脚关节变形

就这样长期的迫害,手脚关节开始变形。在冬天都是用凉水洗澡,导致关节变形更加严重。最后强迫吃药。吃了药后却一个月也吃不下饭,一下子瘦的皮包骨头,然后强迫去打针。打第一针的时候,肚子疼的直不起腰来。当时不知道监狱有打毒针的事。最后发展到全身无力,手脚严重变形,行动不方便,几乎动不了。身体都这样了还被强迫到工厂每天拼死拼活的干活,晚上回到宿舍还要逼写新的认错体会,不然就不让睡觉。

做了几个月的手电筒工作,又被逼去操练(所谓的军训),训练跑步,齐步走,跨步,站军姿等等。大热天依旧在猛烈的阳光下军训。被叫去军训的人平均年龄都达到五六十岁,很多老年人身体吃不消病倒了还要继续训练。熬了两个多月的训练,经历了非人的生活。由于长时间高强度的训练,膝盖完全肿了,变形得更厉害。训练完后要完成他们规定的作业才能休息,根本不把你当人看。

本来李燕群可以提前半年释放的,一个叫黄小梅的犯人在她的柜子里发现了一份揭批书,揭批书中本来写有污蔑大法、冤枉法轮功学员的地方被李燕群改正了,这事被黄小梅揭发,恶警说她违反了所谓的监规,提前半年的时间被剥夺了,坐满了三年。此后,610的人就变本加厉地迫害,无论做什么,说什么,都遭到无休止的谩骂。有个叫杨玉婵的犯人曾恐吓:“如果你得罪我,只要我的嘴一动,要你生就生,要你死就死。警察叫我们管你们这些政治犯,警察也听我们的”。就这样没得减刑,继续坐小板凳。

长时间罚坐小凳子
长时间罚坐小凳子

后来又被强迫去劳动,起早摸黑的做纸盒子,一直做到刑期期满。三年的残酷迫害,造成了严重的后遗症,李燕群的手脚都严重变形了,行动极为困难,失去工作能力,生活不能自理,没有经济来源,生活无着落。原本一个幸福美满的家庭,被中共邪党迫害的家破人亡http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/15/广东佛山市法轮功学员李燕群被迫害经历-264065.html
2009-08-07:目前,李燕群和蔡彩影仍被非法关押在广东省女子监狱
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/7/206051.html

2007-11-10: 广东佛山李燕群被秘密判刑三年

广东佛山大法弟子李燕群,今年五月份因发真相资料被高明公安局非法关押。半年多来,恶公安拒绝她的家人前往看望她,家人也得不到她的任何消息。近来得知,李燕群已被秘密判刑三年,现仍被非法关押在高明看守所。

九七年初,李燕群有缘修炼法轮功,使她原来患有的多种疾病,如心脏病、妇科病、头痛、肩周炎等不翼而飞,无病一身轻。修炼后她处处以真、善、忍严格要求自己,乐于助人,她周围的人都见证了大法的神效。

九九年七月二十日恶党无端构陷法轮功,迫害法轮功学员,李燕群坚持修炼大法。二零零零年李燕群在街上被便衣恶警绑架到佛山公安局非法关押一天,还抓了她年仅十岁的女儿进行恐吓,使她因惊吓而发高烧几天不退。

到零一年一月份佛山公安局进行了所谓“大行动”直接上门将李燕群抓走关了三天,而她姐姐被非法劳教。在同年三月份,又一次上门将李燕群绑架进洗脑班三个月。她的体弱的丈夫被惊吓而一病不起。

而零三年再次因她姐姐的原因受株连,被恶警绑架。“六一零”恶警郑标趁机非法闯入李燕群家中,以李燕群不放弃修炼法轮大法为名扬言要将其抓去坐牢。吓的李燕群病中的丈夫几个月后竟撒手人寰。这是中共邪恶及其党徒对中国人民犯下的又一罪恶。

自这之后,恶警郑标勾结白燕居委主任梁凤裘、陈爱贞几次上门骚扰、迫害。二零零五年六月,佛山城区公安分局“六一零”办公室负责人郑标、彭小红等恶警又闯到李燕群家,强行撞门甚至把她家门撞坏,泥土从门的上框往下掉。她再一次被恶警暴力绑架。

李燕群有个正在上初三的女儿。丈夫过世母女二人失去经济来源,生活已经非常困苦,零四年,居委会竟然以停发她的救济金来要挟,逼她放弃修炼,最后果真停发了。就在这年的一天李燕群因在车上讲真相,又被非法关押了一天。她正念正行闯出派出所。

二零零七年五月二十九日,李燕群与另一位大法弟子夏文聪(音),去高明区发放资料,被高明区公安分局绑架。当日下午三时左右,又有恶人来非法抄家。在他们给的那张所谓抄家的清单上没有盖公安局的章;在拘留纸上也没有办案人的签名。

李燕群被非法拘捕半年中,恶公安竟不准任何亲友去看望她。

现已证实,九月份李燕群已被非法秘密判刑三年。详情待查。至发稿时李燕群还被非法关押在高明看守所。她的家属至今未收到任何消息。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/10/166247.html

2007-06-09: 佛山高明区看守所非法关押李燕群
在2007年5月29日,佛山大法弟子李燕群与另一位大法弟子夏文聪(音),去高明区发放资料,被高明区公安分局绑架,现在被关押在高明看守所,而且不让家属见面。家里十七岁的女儿孤苦无依。

5月29日,李燕群被高明区公安分局绑架,非法关押在高明看守所。当日下午三时左右,恶人又非法抄家。在那张所谓的清单纸上,并没有盖公安局的章;在拘留纸上也没有办案人签名。在家人去公安局要人时,一个声称是负责人的彭小姐,对待李燕群的家人态度恶劣,只草草讲了几句就走,而且家属要求知道彭小姐的电话号码时,她只留了一个办公室号码。问她全名,她也不敢讲出自己的真名。

大法弟子李燕群于1996年得法的。在得法前一身产病痛,生活在“药罐”里,在得法后,仅仅三个月,她身体奇迹般变得健康起来,是大法给了她第二次生命。

在99年7月20日,法轮功遭到江氏集团迫害,李燕群依然坚修大法,证实大法。99年8月份,李燕群和她女儿在大街上,无故遭佛山城区公安分局610办公室绑架。当时她的女儿只有九岁。佛山城区610办公室的负责人郑标竟然恐吓九岁小女孩,小女孩吓得大病一场。2001年,恶人又把李燕群绑架去所谓的“学习班”。一去就三个月,使李燕群一家日夜不得安宁。她的丈夫也因此而生病(其丈夫未修炼)。

2003年7月份,以郑标为首的一伙恶警对她们一家继续骚扰进行恐吓,使她丈夫病情恶化,于2003年11月含冤去世。本来就无收入的她又失去了丈夫,生活艰难。居委会不但不慰问她,还要求李燕群放弃修炼,说,如果你修炼法轮功,就不可以拿救济金。就这样,李燕群的救济金被居委会停发。如此一来,她们的生活就更艰难了。

2005年6月,佛山城区公安分局610办公室负责人郑标、彭小红等恶警又去李燕群家,再一次用暴力的方式将她绑架。恶警们强行撞门。当时李燕群大声向窗外讲真相,才把恶警们吓住了。

近日李燕群再遭绑架,现被关押在高明看守所,家中只有一个十七岁的女儿,她女儿很担心妈妈。她在家里一个人对着四壁,非常孤单。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/9/156578.html

2007-05-31: 广东佛山大法弟子李燕群被高明恶警绑架
五月二十九日,广东佛山大法弟子李燕群被高明县恶警绑架及抄家,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/31/155970.html

佛山市联系资料(区号: 757)

2018-02-01: 佛山市派出所电话0757-83039110

2017-11-09: 办此案民警周世文,所长吴泳潮。
南海国安钟丽仪手机:13802466883,办公室电话:0757—86336371
李样欢手机13702651133
南海610叶炳坤手机:13928611599,办公室电话:0757---8628988586286256
王姓女警13702754106 邓国雄13869223582
南海区人民法院电话:86253122
法院刑警手机13902898331
山脚村保安电话18988693559
和顺派出所所长吴泳潮13702423191,办公室电话 0757-85119580
办此案民警周世文
南海区法院:
主管法官李间欢0757-81852029
南海区法院:
法官杨洋0757-81852029

2017-10-18: 佛山市禅城区看守所,地址是:广东省佛山市禅城区石湾茂祥路62号。电话是:075782722932

佛山市城区公安局新上任专管迫害法轮功的610 头目曾强电话:13923111114
参与迫害部门环市派出所地址:佛山市禅城区南浦村委对面 邮编:528000
佛山市公安局禅城分局环市派出所所长:唐星泉
佛山市公安局禅城分局环市派出所教导员:江文芳
佛山市公安局禅城分局环市派出所副所长:郑乃寿
佛山市公安局禅城分局环市派出所副所长:杨光
佛山市公安局禅城分局环市派出所副所长:杨锦慧
佛山市公安局禅城分局环市派出所综合室主任:李浩明
佛山市公安局禅城分局环市派出所综合室指导员:崔志伟
佛山市公安局禅城分局环市派出所综合室副股长:刘兴辉
佛山市公安局禅城分局环市派出所刑警中队中队长:李国权
佛山市公安局禅城分局环市派出所巡防中队中队长:司徒雄
佛山市公安局禅城分局环市派出所巡防中队指导员:许梅生
佛山市公安局禅城分局环市派出所治安中队副中队长:尹庆林
佛山市公安局禅城分局环市派出所治安中队指导员:梁广平
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?