页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 涞水县 >> 闫海栋, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北涞水县义安镇南高洛村
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-06-03

案例描述   折叠显示

2011-04-29:警察骚扰闫海东 强行抓手按手印
二零一一年四月十日上午八点左右,河北涞水县义安镇派出所三个警察开一辆警车闯到法轮功学员闫海东家,名曰回访,实则对闫海东进一步迫害。

女警察坐在车里,一姓郭的和另一名警察对闫海东说:我们是派出所的,是来回访的。他们手里拿着一张表,问闫海东:你劳教过几次?每次劳教几年?哪一年劳教的?还炼不炼法轮功?有没有劳教书和解教书?有没有照片?有没有电话号码?有没有手机号码?

闫海东非常严肃的回答:我炼不炼法轮功没有必要和你们说。劳教书和解教书没有,哪年(被非法)劳教记不清了,你们比我清楚,照片和电话号码没有。

自称回访的两警察开始对闫海东搜身,搜出一部手机。两个警察也没让闫海东看清表上的内容就让他在表上按手印,闫海东坚决不按,两个警察就强行拉着他的两个手在表上按手印,每个手掌印和每个手指印都按上了。临走时还说:告诉你,我们还会来找你的。

闫海东回答:我们一家已经被你们害得家破人亡了,你们还来找我?有事你们找村干部,别再找我。

二零零零年,闫海东和他的父亲闫建歧、母亲秦素敏、妹妹闫彩旭一家四口人去北京证实法,回来后被关进邪党党校,受尽了严刑拷打,被关好几个月。

涞水县政法委不法之徒非法对他们全家罚款一万六千元,闫海东的母亲秦素敏东借西借,只借到三千八百元,最后被逼把家里所有粮食全卖了,也没凑够一万六千元钱,当时已经是倾家荡产了。

父亲闫建歧被迫害得精神失常,骑自行车在公路上被车撞死。母亲从党校转到拘留所又转到看守所,又被非法劳教,因血压太高拒收,大年三十被放回家,回家后再没见到丈夫的面。秦素敏承受不住这方方面面的打击,时间不长也含冤去世了。

而闫海东本人,曾两次被中共非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/29/警察骚扰闫海东-强行抓手按手印-239836.html

2011-04-23: 河北省涞水县义安镇再次迫害法轮功学员闫海栋
闫海栋修炼大法而被邪党迫害的家破人亡,二零一一年四月中旬再次遭到涞水县义安镇邪党政府不法人员的迫害。

四月中旬,义安镇两名警察和一名政府人员,非法闯入涞水县义安镇南高了村大法学员闫海栋家,强制他签字按手印,闫海栋不从,两名警察便扯住他的双手,强制他按上手印,(五个手指连手掌全按)

闫海栋一家人因修炼大法,父母已被迫害双亡,闫海栋也被劳教两次,闫海栋劳教期间,家中只留下一个十多岁的孩子,靠亲戚照看。被勒索现金近三万元,二零零零年因交不出被勒索的钱,义安镇将他家的粮食全部卖掉,致使他家大年三十都无米下锅。http://minghui.org/mh/articles/2011/4/23/二零一一年四月二十三日大陆综合消息-239446.html

2010-07-01:河北涞水县宋淑花被非法劳教
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226300.html

2008-10-12: 河北保定八里庄劳教所非法关押迫害大法弟子
河北保定八里庄劳教所非法关押着50名男大法弟子,由二大队恶警直接非法迫害,2008年8月31日大法弟子闫海栋因不配合恶警李胜昔读拥护邪党文章而被电击后又被铐在走廊中的铁栅栏上长达一天一夜。54岁的大法弟子陈来福因被迫害,在早晨起床后强迫跑步中跟不上队,被恶警李胜昔用脚踢打。08年9月份大法弟子占峰因不配合恶警吃药被恶警张占强用电棍威胁。八里庄劳教所非法关押的女大法弟子被劫持到石家庄女子劳教所关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/12/187557.html

2008-07-17: 河北涞水县恶警七月十日再次大肆绑架大法学员
近期,河北涞水县邪党政府再次召开迫害法轮功的邪恶会议,参与邪恶会议的有涞水610、公检法司及各乡镇、各科局的负责人,会议借口“奥运”要求加重对全县大法弟子的迫害,继续对全县大法弟子大抓捕,抓捕名额不能低于300人,并对各乡镇各社区分配名额,要各村雇佣闲杂人员30名,每天带着红箍四处巡视。这是继前一段涞水邪党县委县政府利用610、公检法司,广播电视台煽动全县民众监视、举报大法弟子并全面大搜捕后又一轮迫害。

河北涞水县邪党恶徒二零零八年六月六日对全县法轮功学员进行大抓捕。据悉被绑架的十三名法轮功学员除一人外,都被非法劳教。7月10日,河北涞水县邪党恶徒再次对全县法轮功学员进行大抓捕,多名法轮功学员被绑架、抄家。

2008年7月10日,涞水县石亭镇板城村大法学员刘贺敏、北庄村大法学员张红然被石亭镇派出所及镇不法官员无端从家中绑架。不法人员在这次绑架时不出示任何证件、不说明任何理由,按名单抓了就走,见钱抢钱,没钱抢劫物品,值钱的都抢,尤其电视接收器。

7月10日下午三点多,涞水镇三里铺村刚修炼的大法学员袁慧芳被恶徒从家中绑架,之前,恶徒绑架了同村的信秀敏,以及暂住三里铺村的法轮功学员刘韩宇,刘韩宇的妻子抱着几个月的婴儿哭诉无门,伤心至极。

7月10日下午四点多,家住涞水菜市场旁边的法轮功学员刘秀红家被抄,刘秀红走脱,家中女儿的电脑、手机被抢劫,师父法像被抄,而当天夜里十二点多,涞水镇派出所警察再次闯入刘秀红家,刘秀红的丈夫董晋青(未修炼法轮功)对再次非法闯入家中的警察质问,遭到警察殴打,用警察特用的手电筒将董晋青脑袋当场打破一道口子,鲜血直流,然后把他强行抓到涞水镇派出所非法关押,刘秀红的女儿因阻止警察带走自己的爸爸,而被警察将胳膊打的一片青一片紫。

几乎是同一时间,法轮功学员刘秀凤家被恶警非法抄查,电脑、现金等被抢劫,由于刘秀凤遭邪党迫害严重,没家没工作没有正常收入,吃住都没有保障,生活极度艰难,导致身体虚弱,她在警察暴力的拉扯下昏厥在地,即使这样,涞水610头子王福才仍命令警察将刘秀凤用凉席抬走、关押。

另外,刘宾华家遭非法查抄。原涞水城关社职工王术芹在家中被绑架。王术芹因邪党迫害一直有家不能回,这次刚刚回家看看却遭绑架。涞水县娄村乡东营房村老朱被绑架。2008年7月11日,涞水县永阳镇东垒子村法轮功学员李术兰被永阳镇派出所恶警绑架,其未修炼的丈夫宋奎友也被绑架到永阳镇派出所强迫写“保证书”。

另外,义安镇闫海栋、孙玉宪、白术玲、陈述平、永阳镇周景春被非法劳教,雁翎村曲海城、居士村尹泽民、王各庄村吴印书被迫害的住进医院;涞水镇赵淑英下落不明;涧头村徐秀琴被非法关押;曲海城、尹泽民已回到家中;目前被绑架的法轮功学员均被关押在涞水县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/17/182232.html

2008-06-16: 河北涞水县邪党恶徒非法抓捕法轮功学员
自四川大地震前后,涞水县邪党县委、政府、六一零、公安、国安及各乡镇党委、政府和派出所组成了一支土匪帮。他们以“保奥运”为借口,根据一九九九年来所掌握的法轮功人员名单,对全县大法弟子挨家挨户的进行非法搜查、非法抄家抓捕。还通过电视台诱骗全县人民监视举报大法弟子,声称每举报一人奖励五千元人民币。

涞水县邪党帮匪们砸门撬锁、翻墙越院、翻箱倒柜,野蛮查抄,见什么抢什么,所到之处,一片狼藉。不法人员们把大法弟子家的电视机、VCD机、录音机、家人的手机、孩子的复读机、书包、家庭收入的工资等私人财产,统统掠走;同时非法抓捕了闫海栋、魏有同、赵术英、李自来等近十名大法弟子。特别是闫海栋,父母被迫害致死,本人被非法劳教两次,刚刚从劳教所放回,又被抓进拘留所。

六月二日中午,王各庄大法弟子郑秀云和赵霞去郭各庄贴大法真相资料被人举报,她们被抓到派出所后没搜出任何真相资料,派出所又进村跳窗户从二人家搜出几本大法书和真相资料,勒索罚款八百元,才放回家。

六月六日至八日这三天内,涞水县委土匪帮对宋各庄乡所有大法弟子挨家挨户的非法搜捕、骚扰民众、恐吓老百姓。

六月六日下午,涞水县委土匪帮包括宋各庄乡党委政府、派出所 一行二十来人,三辆警车来到王各庄村一位大法弟子家,因家里没人,他们就撬开高的大门和屋门的锁,抢走大法书籍近十本、真相光盘数个和卫星电视接收设施一套、复读机一个,撕下了门口贴的大法对联和墙上的大福字。

同一天,还是那三辆警车、还是那二十来个人,他们闯进同村郭福云家,把卫星电视接收设施、VCD一台、大法书若干本、真相资料若干份全部抄走,所长许建中还讨好的说:“看在你儿子在村里当干部的面子上,就先不抓你了,要不你是个重点。”

六月七日下午一点分多钟,邪党县、乡、村一行二十来人,乘三辆警车到宋各庄乡吾空寺村的粱慧兰家非法搜查,抢走部份大法书籍和真相资料,四五个警察把粱慧兰抬上警车,绑架到公安局后,勒索三千元现金才放回。

六月八日下午一点多钟,还是那三辆警车,还是那二十来个人,到居住在王各庄山上的魏有同家进行非法搜查,抢走大法书籍二十多本、《九评共产党》和真相资料若干份,卫星电视接收设备、VCD一台,当时把魏有同塞进车绑架走。

当天,还是那三辆警车、还是那二十来个人,又搜查了赵亚平、郭秀海等大法弟子的家。

涞水县周家庄村大法弟子周景春,2008年6月7日晚上7点左右,又被永阳镇派出所恶警牛志刚、许红伟等人强行绑架到拘留所,家中一些财物被恶警抢劫。

现在正是麦收季节,周景春是家中唯一劳力,上有八十六岁父母。父母年高,地里的庄稼无人收割,老伴儿只好去拘留所要人,恶警不但不同情,还把周景春的老伴儿拒之门外,说周景春如果表现的好就让他回家。恶警所说的表现好就是,让他骂大法师父,骂大法。大法弟子是不会做那种恶事的。

6月8日,涞水县永阳镇居士村大法弟子尹泽民被绑架、非法抄家,现被关在拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/16/180339.html

2008-06-13: 河北涞水多名法轮功学员被绑架
河北涞水恶党六月六日对全县法轮功学员的搜查中,涞水县义安镇南高洛村法轮功学员闫海栋被绑架。

闫海栋2007年曾被非法劳教,2008年五月刚刚从劳教所回到家中。可怜的孩子刚刚和父亲团聚,还没来得急和父亲过上一个团圆节,父亲就被绑架了。

同被绑架的还有孙玉宪、白素玲、赵淑英,刚被非法劳教的义安镇庄疃村法轮功学员李怀有家,再次遭到非法抄家翻查,西义安村刘金凤电视接受锅被抄。

目前涞水县拘留所被非法关押的法轮功学员究竟多少还在详查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/13/180187.html

2007-11-05: 被非法关押的部份涞水县大法弟子已回家
被涞水县非法关押的大法弟子隗有同、高丙兰、郭富云、王起、杨秀珍、信秀敏、王德谦,现已都回到家中。

目前被涞水县非法关押的还有李秀芹、刘保志,被涞水县非法劳教的有于亚娟、张秀气、闫海栋、程树立,被邪恶监狱非法关押的大法弟子有张东生、张长生、闫合泉、石文水、曹小刚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/5/166015.html

2007-09-10: 河北涞水县涞水镇南瓦寨村大法弟子张秀启再遭绑架
被涞水610迫害,刚劳教回家不长时间的,涞水县南瓦寨村大法弟子张秀启再遭绑架。

2007年9月5日,大法弟子张秀启被非法闯入的涞水县公安局、“610”恶人绑架,据说直接送保定劳教所。(详情待查)

目前被涞水县非法关押押的大法弟子:涞水县东十里铺村大法弟子:张庆春、龙安村大法弟子隗凤兰、南高洛村大法弟子闫海栋。大法弟子周玉成、李殿福、李增梅、柳树红、高丙兰现已都回到家中,其中周玉成、李增梅被勒索现金4000元,李殿福被勒索2000元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/10/162413.html

2007-09-09: 河北涞水县大法学员闫海栋被迫害的家破人亡
二零零七年八月二十八日,河北涞水县义安镇大法弟子闫海栋再次被义安镇恶党人员和六一零恶徒闯入家中绑架并非法关押。参与迫害的主要责任人:义安镇恶党官员、六一零头子王福才、公安局代春节、董红浩。

当天中午,闫海栋的孩子放学回家,见不到爸爸,直到下午闫海栋的妹妹才接到电话,说闫海栋已被关押进了涞水县拘留所。闫海栋的父母已被涞水县恶党人员迫害致死。现在闫海栋的孩子无依无靠,只能靠邻居照顾。

闫海栋今年三十多岁,涞水县义安镇南高洛村人,修炼法轮大法后身心受益,一家人生活的幸福和睦,母亲也因修炼大法一身的病不治自愈。

一、绑架、折磨、勒索不成就非法劳教
一九九九年七二零,中共恶党及江氏不法之徒集团疯狂迫害大法弟子,受益的闫海栋一家四口进京上访,到了天安门广场就被恶警强行带到派出所,骗出他们的家庭住址后,把他们带到了保定驻京办事处,涞水县来接人的人对他们大打出手,并强行把他们带到涞水县恶党党校,到恶党党校刚下车,各乡镇的打手就用棍子、皮带、鞋子对他们一顿暴打,将他们打的脱了相,浑身带血带伤。过后被关在一间旧房子里,房子旁边都是一人多高的蒿草,夜里睡在地上,每天两顿饭,不让吃饱,还得干活。打人的刑具有:竹板、棍子、皮带、电线拧成的鞭子、用烟头烫,恶徒还播放污蔑大法的录象,每个法轮功学员都经受着精神和肉体的折磨。

一个月后,不法之徒向法轮功学员每个人索要四千元现金,另加每天十元饭钱,家里拿来钱写了“保证书”才放人。不法之徒知道闫海栋家拿不出钱,因为家里只剩下闫海栋六岁的儿子,谁拿钱哪,一家四口要交一万二千元钱哪。这对一个普通家庭来说,这是一笔巨款,于是不法之徒强迫闫海栋的母亲秦素敏回家拿钱,在不法之徒收到闫海栋母亲东拼西凑八百元后,涞水县恶党官员看他们再拿不出钱来了,便强行把闫海栋母亲秦素敏转到涞水县拘留所非法关押,在拘留所里老人绝食抗议恶党政府官员的不法之徒迫害,可不法之徒却把老人非法关到涞水看守所继续迫害。

在看守所里,秦素敏老人要每天干活,夜里还得在监牢门口站岗,并在二零零零年十二月二十七日被游街示众,同天共有二十八名大法弟子被非法游街示众,秦素敏老人被关押一个月后,涞水县以孙贵杰为首的迫害大法弟子的不法之徒,以莫须有的罪名把秦素敏老人非法劳教两年,送往保定劳教所。到了劳教所,秦素敏老人因血压高二百四十,又被拉回看守非法关押,直到血压高到二百八十了,不能走路了,才于农历腊月二十八被恶徒释放。

二、父母被迫害离世
闫海栋母亲被非法关押期间,闫海栋与父亲也被从邪党校转到义安镇非法关押,在那里,他们天天被强迫打扫镇大院,镇里有人天天看着他们,镇里的不法之徒经常威胁殴打他们父子,尤其是闫海栋的父亲多次被毒打,头被打的经常疼痛难忍,义安镇的不法之徒继续向闫海栋的父亲逼要钱,闫海栋的父亲已被迫害的神志不清,镇里的不法之徒就带他父亲到家里,逼迫他父亲把家里所有粮食以最便宜的价钱卖光,恶人拿了卖粮的八百元钱才放了他们父子回家。

闫海栋与父母亲回到家后,已经是农历年底了,家里没有一分钱,一粒粮,大年初一还是好心的邻居给了点吃的,勉强过了年。闫海栋的父亲在回家后的第二天,便含冤离开人世。后来,闫海栋的母亲也在涞水县恶党政府、义安镇恶党政府及村里的不法之徒不断的骚扰、关押、威胁下,含冤离开了人世,家中现在只剩下闫海栋和一个十几岁的孩子。

三、一次又一次的绑架
二零零一年春天,义安镇恶警又把闫海栋抓到镇里,解下他的腰带,七八个人围着打他,把下身扒光暴打,打的青一块紫一块的,并逼迫闫海栋说出真相资料哪儿来的,人被打的死去活来。在义安镇里不法之徒打人从不叫别人知道,被抓去的同修都被罚一千二、三百块钱,最后只剩下闫海栋了。在同修的帮助下,他也脱险了。当镇里发现人不见了,便四处寻找,夜里把南高洛村的要道口都把上了人,每人都拿着电棍,涞水县长李老铁下命令说,见着闫海栋就打,打死算白打。

二零零七年五月三十日中午十二点左右,河北省涞水县义安镇派出所副所长甄占江、镇纪检委支部书记夏雪峰带着四、五个恶人闯入大法弟子闫海栋家,进屋就是一通乱翻,把屋里的东西扔的乱七八糟,抄走大法书、讲法光盘一套,手机一部,MP4一个。用手铐把闫海栋铐上硬拉到派出所。

当天下午七点左右,恶人看到电话本内有大锅接收信号码又二次到闫海栋家,当时家中无人,恶人以“和炼功有关”为由,又把一个二十一寸电视机、接收锅两个,接收器两个,DVD一台,音响一对,CD机一个非法抄走。义安镇派出所副所长勾廷新不但不归还抢劫的闫海栋的私有物品,反而向闫海栋勒索五千元现金。

三个月后的八月二十八日,安镇恶党人员和六一零恶徒再次闯入闫海栋家中绑架了闫海栋
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/9/162361.html

2007-08-31: 河北省涞水县义安镇大法学员被恶人绑架、抄家
2007 年5月30日中午12点左右,河北省涞水县义安镇派出所副所长甄占江、镇纪检委支部书记夏雪峰带着四、五个恶人闯入大法弟子闫海栋家。進屋就是一通乱翻,把屋里的东西扔的乱七八糟,抄走大法书、讲法光盘一套,手机一部,MP4一个。用手铐把闫海栋铐上硬拉到派出所。

当天下午七点左右,恶人看到电话本内有大锅接收信号码又二次到闫海栋家(当时家中无人),恶人以说“和炼功有关”为由又把一个21寸电视机、接收锅两个,接收器两个,DVD一台,音响一对,CD机一个非法抄走。带派出所的人到闫海栋抄东西的(后又溜走)张国术(村支书)说是保闫海栋,派出所副所长勾廷新不给东西,还想勒索5000 元。在闫海栋家说没钱的情况下,恶人只好放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/31/161864.html

2007-06-03: 河北涞水县大法弟子闫海栋、祖翠芝被绑架
涞水县大法弟子闫海栋、祖翠芝分别在2007年5月20几日至5月31日被涞水公安局及义安镇绑架,闫海栋是义安镇南高洛村人,祖翠芝是娄村乡安阳村人,祖翠芝现被非法关押在涞水县拘留所,拘留所不许家人与其见面,祖翠芝正在拘留所绝食,望见到此消息的大法同修正念加持,彻底解体迫害大法弟子的一切邪恶生命与邪恶因素。解体迫害涞水大法弟子的乱神。
http://minghui.org/mh/articles/2007/6/3/156174.html

保定 涞水县联系资料(区号: 312)

2019-09-10: 涞水县胡家庄派出所:电话:3124666235
所长杜长亮13582285945
副所长韩某13012065609
副所长韩进龙15200071802

2019-04-17:  涞水县公安局
涞水邮编:074199 区号0312
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号
电话:(0312)45222190312-4526601
新上任的公安局长:冷振宇
刘文占(已调离)13903368099 固话0312-7072188
妻子李瑞13333127799, 工作单位满城县县医院;
女儿刘静15130222333;在满城县方顺桥乡政府工作;
其父刘德友原满城县公安局局长家住满城县宏昌园小区;
其兄刘占军是保定市新市区工商分局副局长,
其嫂贾玉兰满城县副县长。邮编072150
副局长:王宝华13930891928 住址:河北保定市涞水县涞阳路时代鑫园B栋2单元302
范保利13833279091 李爱国18932656111
张国平 张爱兵 张超

涞水县公安局国保大队
队长戴春杰 13930218895
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302, (或4号楼302) 其妻:吕春颖13933263520

涞水县“610”
(寄信写涞水县委防范办)主任李宏宇13932235872(据悉提为公安局副局长负责这次(百日攻坚专项行动))
0312-4532190;家住涞水县富民小区8号楼3单元501室;
张秀伟13403224247
涞水县检察院
地址:河北省保定市涞水府前街198号
电话:0312-4522226
现任检察长:孟国平13831250288办0312-4522166宅0312-5619558
检察长:代文功:13933226906
五。涞水县法院:
地址:河北省保定市涞水县府前街200号
现任院长—曲秀杰
17731205008 0312-4522779

副院长—宋孟山13933243818、0312-4535961
... 更多

本案件有关文件

2007-10-17: 河北省涞水县恶党人员近期迫害大法弟子事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/17/164693.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?