页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-23 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 南充市 >> 张秀珍, 女

个人情况: 仪陇县农业局职工

紧急成度:
家庭地址: 四川南充市仪陇县
个人近况: 已释
立案日期: 2007-03-18

案例描述   折叠显示

2019-10-9: 被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇四川省南充市仪陇大法弟子张秀珍,于9月19日,被仪陇公安局警察在南充住家绑架,非法关押在仪陇14天后,于10月3日回家。
....
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/9/二零一九年十月九日大陆综合消息-394360.html#19108233831-1

2019-10-04: 四川南充市法轮功学员张秀珍被非法关押
南充市法轮功学员张秀珍,于2019年9月21日左右被绑架,现被非法关押在南充市华凤看守所,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/4/二零一九年十月四日大陆综合消息-394155.html

2019-06-21: 四川省南充市南部县法轮功学员张秀珍、胡邦琼被劫入冤狱
2018年1月12日下午,张秀珍、胡邦琼讲真相时,被南部县西城派出所绑架。同年10月,被冤判三年。目前被劫持在四川省简阳市养马河女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/21/二零一九年六月二十一日大陆综合消息-389006.html

2019-05-24:张秀珍控告仪陇县人社局非法扣除退休金一案开庭审理
二零一九年五月十四日,四川省南充市仪陇县西充法院,针对仪陇县人社局扣除法轮功学员张秀珍在被非法判刑期间的退休金一案,开庭审理,历时近四小时。张秀珍自述信仰“真善忍”是合法的,她的律师为她做了有理有据的辩护。

法轮功学员张秀珍,女,今年七十多岁,信仰真善忍,为了让更多的百姓明白法轮大法好,向民众免费散发真相资料,二零一六年十二月二十九日被非法判刑一年半,从二零一六年四月二十四日至二零一七年十月二十三日,并勒索罚金三千元。

张秀珍的冤刑期满后回家,从二零一八年七月开始,她的退休金被仪陇县人力资源与社会保障局(人社局)扣发,造成七十多岁已失去工作能力的张秀珍失去生活来源。

张秀珍在善劝仪陇县人社局相关责任人后,在他们不听劝善的情况下,为了维护和匡扶社会正义,保护自身合法利益,二零一九年二月底,向所属西充法院控告了仪陇县人社局相关责任人,西充法院受理,并于五月十四日下午三点公开审理此案。

在开庭过程中,张秀珍阐明了自己信仰真善忍,是合法的,向人们发送法轮功真相材料,没有触犯刑法“三百条”,不构成判刑,因嘉陵区法院错判而导致的仪陇县人社局扣除退休金工资,更是没有法律依据的,因此从维护法律和自身权利角度来讲,人事局都是不能扣除,而应该发放工资给她。

张秀珍聘请的北京律师也从法律角度辨明,不能停发张秀珍的退休金工资。最后法院经双方同意,决定择日进行法庭调解。

在开庭前一段时间,法院出庭该案的法官和人社局的相关人员等,都接到从各地邮寄的大法真相信和海外的劝善电话。相关人员告诉张秀珍说,他们认为法轮功“组织”太庞大了,让她转告不要再给他们邮信和打电话了。张秀珍告诉他们,法轮功没有任何组织,只有自由信仰,法轮功太正、太好了,才会有很多各地区的人们修炼,才有全世界的善良的法轮功学员关心她;她也不认识其他法轮功修炼人,只知道法轮功修炼人是为了你们明白法轮大法好的真相,才这样做的。

因信仰被“六一零”指使非法判刑

二零一六年四月二十四日下午,法轮功学员张秀珍和黄大贵,去嘉陵区龙蟠镇一带发法轮功真相资料,过程中,被不明真相的嘉陵区集凤镇天台山村村长张春来恶意打电话构陷,嘉陵区集凤镇副书记王芳指挥集凤镇干部蒋继东和青东平及张春来骑车围堵,将她俩绑架。

二零一六年十一月二十八日下午和二零一六年十二月十二日上午,南充市嘉陵区法院两次非法开庭。十一月二十八日下午,第一次非法开庭,公诉人念完构陷材料后,自己都觉得滑稽,不了了之,决定择日十二月十二日再开庭。

十二月十二日上午九点开始,公诉人念完构陷材料后,张秀珍和黄大贵的辩护律师分别为她们做了无罪辩护,指出信仰无罪,他们的当事人张秀珍和黄大贵的行为没有触犯刑法三百条,罪名不成立,从一九九九年到现在,中国现行宪法和任何法律法规都没有对法轮功定性和定罪,两高的司法解释不是法律,不能利用来对法轮功信仰者定罪,要求无罪释放。

同时俩位辩护律师指出公安人员在没有他们的当事人及任何一位亲人在场的情况下,私下打开门搜查她们的住宅是违法的。张秀珍的辩护律师当庭指出警察对她的构陷材料不实。

张秀珍的家人也告诉在法庭里面的法官、公诉人和警察,张秀珍修炼法轮功后的身心的美好变化。

当天上午十一点二十分后,法官宣布退庭,法官表示怎样判决结果还得问上级“610”。610本来就是一个非法组织,类似纳粹盖世太保,法院本应司法独立,可是却受到610的操纵。

二零一七年一月十日,法院下达非法判决书,张秀珍被非法判刑一年六个月,二零一六年四月二十四日至二零一七年十月二十三日,并被勒索罚款人民币三千元。黄大贵被非法判刑一年,二零一六年四月二十四日至二零一七年四月二十三日,并被勒索罚款人民币二千元。判决书的日期是二零一六年十二月二十九日。

二零一七年二月,张秀珍被劫持到成都女子监狱。二零一七年十月二十三日非法刑期满,张秀珍从成都女子监狱回家。

之后,机保局局长许仕国和陈思涛从二零一八年七月开始扣发张秀珍的退休工资至今,据说要一直扣到其非法刑期的一年半。

中共二十年对法轮功学员的迫害,已经证明了法轮功学员是社会上遵循真、善、忍做人的好人,绑架、关押、判刑都是中共利用手中权力的违法犯罪行为。在不久的将来的法律健全的社会里,那些迫害法轮功学员的人都将得到法律的制裁,希望南充市仪陇县西充法院的法官和相关人员遵循法律,保护好人,维护法律的尊严。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/24/张秀珍控告仪陇县人社局非法扣除退休金一案开庭审理-387781.html

2019-05-07: 四川省仪陇县张秀珍控告人社局非法扣发退休金
四川省南充市仪陇县法轮功学员张秀珍因信仰“真善忍”,向世人送法轮功真相资料而被绑架、判刑一年半。刑满回家后,于2018年七月开始以后的退休金被停发,追其原因是被仪陇县人力资源与社会保障局(人社局)扣发了。其服刑期间(2016年5月至2017年11月)及到2018年6月期间所领取的退休金必须全部退还给人社局。人社局所作的不合法的非法决定,给张秀珍造成无生活来源。

张秀珍在劝善仪陇县人社局相关责任人后,在他们不听劝善的情况下,为了维护和匡扶社会正义,彰显法律尊严,保护自身合法利益,于2019年2月底拿起法律武器向所属西充法院控告了仪陇县人社局相关责任人,西充法院受理并作出5月14日下午三点公开审理此案。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/7/二零一九年五月七日大陆综合消息-386115.html

2019-04-19:养老金被扣发 四川南充市张秀珍控告
四川南充市仪陇县法轮功学员张秀珍的退休金被扣发一年半,控告仪陇县人社局(即人力资源与社会保障局)相关责任人,将在五月十四日下午三点在西充法院开庭。

张秀珍二零一六年四月向人送法轮功真相资料,被绑架、非法判刑一年半,二零一七年十月从四川成都女子监狱出来后不久,机保局局长许仕国和陈思涛把张秀珍的退休工资从二零一八年七月扣发工资至今。他们说还要要求张秀珍退还以前领取过的未扣完的工资,以后张秀珍的工资就由他们向民政局申请每月领取一千元左右的生活费。若不退还以前领过的七个月退休工资就上诉让张秀珍再次坐牢。张秀珍给相关人员写了申请要求退还扣发的退休工资和劝善信,因此多次被骚扰、威胁。

针对无理的经济迫害,张秀珍根据中国《宪法》、《劳动法》、《社会保险法》等相关规定:服刑期间照样应该享受养老金待遇,无需返还已领取的服刑期间养老金,控告相关责任人。

南充市西充法院已受理此案,开庭时间原定于四月二十三日上午九点,现又被通知改到五月十四日下午三点。此案由王洪先任审判长,何莲、吉红萍为陪审员。

《宪法》第四十四条规定:国家依照法律规定实行企业事业组织的职工和国家机关工作人员的退休制度。退休人员的生活受到国家和社会的保障。

《劳动法》第七十三条规定:劳动者在退休时依法享受社会保险待遇。劳动者享受社会保险待遇的条件和标准由法律、法规规定。劳动者享受的社会保险金必须按时足额支付。此规定明确了以下两点:1、劳动者享受社会保险待遇的条件和标准只能由法律、法规规定,而部门规章、地方政府的规章、规范性文件等下位法无权规定享受社会保险待遇的条件和标准。2、劳动者享受的社会保险金“必须按时足额”支付,根本没有“除外”的规定,即退休职工服刑期间也照样享受养老金待遇。

《社会保险法》第十六条规定:参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费不足十五年的,可以缴费至满十五年,按月领取基本养老金。此条规定明确:退休人员“按月领取”基本养老金,根本没有“除外”的规定,即退休职工服刑期间也照样享受养老金待遇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/19/养老金被扣发-四川南充市张秀珍控告-385286.html

2018-05-02:被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇四川省南充市法轮功学员张秀珍,于2017年10月23日从成都女子监狱回家。

http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/2/二零一八年五月二日大陆综合消息-364836.html

2018-01-25: 四川省南充市南部县法轮功学员张秀珍被西城派出所绑架
四川省南部县法轮功学员张秀珍,2018年1月12日下午讲真相时,被南部县西城派出所绑架。当天晚上被非法抄家。听说第二天被送到南充市看守所。希望了解情况的人士补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/25/二零一八年一月二十五日大陆综合消息-360048.html

2017-10-27: 遭诬判一年六个月的四川南充市法轮功学员张秀珍,于2017年10月23日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/27/二零一七年十月二十七日大陆综合消息-355979.html

2017-05-06: 南充法轮功学员张秀珍、陈秀莲、陈碧慧被送监狱迫害
南充法轮功学员张秀珍被非法判刑一年六个月,于2017年2月被送到监狱了。

陈秀莲、陈碧慧俩姐妹上诉后,四川省南充市顺庆区中院于2017年4月中旬,没有开庭还是维持原判。她们在5月3日被送去监狱了。

还有刘兆良和杜秀云夫妇仍被非法关押在南充华凤看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/5/二零一七年五月五日大陆综合消息-346680.html#175501538-11
2017-02-16 : 四川南充张秀珍和黄大贵被非法判刑

四川南充法轮功学员张秀珍和黄大贵于二零一七年一月十日被法院下达非法判决书,张秀珍被非法判刑一年六个月(二零一六年四月二十四日至二零一七年十月二十三日),并被勒索罚款人民币三千元。黄大贵被非法判刑一年(二零一六年四月二十四日至二零一七年四月二十三日),并被勒索罚款人民币二千元。

判决书的日期是二零一六年十二月二十九日,而张秀珍和黄大贵的律师二零一七年二月十五日去见她们,被华凤看守所拒绝接见,才被看守所人员告知张秀珍和黄大贵已在二零一七年一月十日接到非法的判决书,她们没有上诉,因此律师不能再见她们俩了。

俩人的律师感到惊讶,他们根本没有被法院通知及接到判决书。于是俩位律师又搭车去嘉陵区人民法院核实,法院才给了他们各一份判决书(四川省南充市嘉陵区人民法院刑事判决书(2016)川1304刑初161号)。

张秀珍和黄大贵二零一六年四月二十四日下午去嘉陵区龙蟠镇一带发法轮功真相资料,过程中被不明真相的嘉陵区集凤镇天台山村村长张春来恶意打电话构陷,嘉陵区集凤镇副书记王芳指挥集凤镇干部蒋继东和青东平及张春来骑车围堵,将她俩绑架。

她们被围堵过程中一直在给副书记王芳等讲法轮功真相劝善,副书记王芳等不听不信并一意行恶,配合龙蟠派出所警察绑架了张秀珍和黄大贵,导致张秀珍和黄大贵被四川省南充市嘉陵区检察院于二零一六年十月三十一日以南嘉检刑诉[2016]165号起诉书非法向南充市嘉陵区法院提起公诉。南充市嘉陵区法院于二零一六年十一月二十八日和十二月十二日开庭。

张秀珍搜去的东西有:手机4部,神舟优雅笔记本电脑一台,SD卡一张,mp3一个。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/16/四川南充张秀珍和黄大贵被非法判刑-343186.html

2016-12-23:四川南充张秀珍、黄大贵两次被非法开庭
四川南充法轮功学员张秀珍和黄大贵向民众送真相资料,于二零一六年四月二十五日被南充嘉陵区龙盘派出所警察绑架,她们被警察构陷, 于十一月二十八日下午和十二月十二日上午两次被非法开庭。

十一月二十八日下午,第一次非法开庭,公诉人念完构陷材料后自己都觉得滑稽,不了了之,决定择日十二月十二日再开庭。

十二月十二日上午九点开始,公诉人念完构陷材料后,张秀珍和黄大贵的辩护律师分别为她们做了无罪辩护,指出信仰无罪,他们的当事人张秀珍和黄大贵的行为没有触犯刑法三百条,罪名不成立,从一九九九年到现在中国现行宪法和任何法律法规都没有对法轮功定性和定罪,两高的司法解释不是法律,不能利用来对法轮功信仰者定罪,要求无罪释放。

张秀珍的辩护律师当庭指出警察对她的构陷材料不实。

同时俩位辩护律师指出公安人员在没有他们的当事人及任何一位亲人在场的情况下,私下打开门搜查她们的住宅是违法的。

黄大贵在庭上也讲述了自己以前因贩卖假发票被关押,在关押的时候因了解了法轮功真相而决定弃恶从善,因此走上了修炼法轮功的光明大道,法轮功在她身上展现的祛病健身奇效并净化了她的心灵。她的信仰及行为是在救人,没有给任何人带来危害。

张秀珍的家人也告诉在法庭里面的法官及公诉人和警察,她修炼法轮功后的身心的美好变化。

上午十一点二十分后法官宣布退庭,怎样判决结果还得问上级610。610本来就是一个非法组织,类似纳粹盖世太保,法院本应司法独立,可是却受到610的操纵。

当天一位去法庭听完开庭情况的人出来后很气愤地说:(中共)真是荒唐,太愚弄我们老百姓了,律师明明指出炼法轮功是合法的,懂法律的公检法却诬陷人家。怪不得法轮功案子开庭不敢让人进去法庭里面听。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/23/四川南充张秀珍、黄大贵两次被非法开庭-339272.html

2016-11-26: 四川南充市张秀珍和黄大贵被构陷案改为11月28日开庭
张秀珍和黄大贵构陷案因律师控告公安和看守所将她们与陈碧惠和陈秀兰俩姐妹构陷案混为同案原因,由11月22日改为11月28日星期一开庭。

张秀珍和黄大贵被构陷案的承办人为:
南充市嘉陵区检察院检察官 李杨南充市嘉陵区法院刑事庭电话081736322697南充市华凤看守所所长蒋明礼,电话08172584133

四川南充市法轮功修炼者陈碧惠和陈秀兰于2016年6月16日上午9点因向世人发送法轮功真相短信,被不明真相的世人罗鸣构陷,而被南充市公安局顺庆区分局警察绑架。
陈碧惠和陈秀兰构陷案于2016年9月20日由南充市公安局顺庆区分局送到顺庆区检察院起诉的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/25/二零一六年十一月二十五日大陆综合消息-338129.html

2016-11-06: 南充市法轮功学员张秀珍和黄大贵面临非法开庭
2016年4月25日,南充市仪陇县法轮功学员张秀珍和广安岳池县法轮功学员黄大贵一起去四川省南充市嘉陵区发送法轮功真相资料被绑架。被非法绑架关押期间,她们的案件被嘉陵区检察院以证据不足二次退回嘉陵区公安。

嘉陵区公安负责该案件的人不但不放人,还再次构陷材料对她们进行迫害。

据悉,南充市嘉陵区法院于11月22日,欲对法轮功学员张秀珍和黄大贵的构陷案非法开庭。法轮功学员张秀珍和黄大贵无论是发送法轮功真相资料等都只是在维护自己对“真善忍”的信仰,是合理合法的。她们也分别聘请了律师为她们做无罪申诉和辩护。

11月4号,张秀珍的律师唐天昊去南充市华凤看守所见她,被南充市华凤看守警察拒绝见他的当事人张秀珍,拒绝的理由是因为律师唐天昊同时代理了法轮功学员张秀珍和陈碧惠的案子,南充市华凤看守所和南充市国安把张秀珍和陈碧惠的案子信息弄成了同案。因此唐天昊律师这期间即见不了张秀珍也见不了陈碧惠。唐天昊律师多次去查证她们的卷宗和问询负责她们案件的公安人员,得出的结果张秀珍和陈碧惠根本就不是同案。

唐天昊律师也多次去南充市国安和华凤看守所反映张秀珍和陈碧惠她们不是同案的情况和向南充市国安和公安局及华凤看守所提出抗议。他们仍不修改信息,导致唐天昊律师见不了他的俩个当事人。张秀珍马上又面临开庭。在南充市国安和公安局及华凤看守所百般刁难的情况下唐天昊律师不得不利用法律程序控告南充市国安610和公安局及华凤看守所等相关部门的负责人。

11月4号下午,唐天昊律师邮寄了控告函。唐天昊律师也要求南充市嘉陵区法院负责张秀珍案件的法官延期开庭,以便他在开庭前能再见张秀珍二次核对构陷案件材料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/6/二零一六年十一月六日大陆综合消息-337302.html

2016-09-04:重庆律师见法轮功当事人被拒绝 决定控告看守所违法
8月31日,张秀珍和陈碧慧的律师去华凤看守所见她们,在律师手续齐全的情况下,被华凤看守所的值班警察拒绝见她们,律师提出抗议,警察拒绝的理由还是说张秀珍和陈碧慧是同案。与上次北京律师见陈碧慧时拒绝的理由一样。

张秀珍和黄大贵的案卷由嘉陵检察院退回到嘉陵公安处,不久后而又被送到嘉陵检察院了。而陈碧慧俩姐妹的案卷还在顺庆公安,现又交由南充市反×教大队(中共邪恶610非法组织的对外名称)的何阳处。而她们是不同时间不同事件不同区域被绑架的。

张秀珍和陈碧慧是同一个律师,她们的律师决定控告华凤看守所的值班警察,律师去顺庆公安局反映这种违法行为。看守所和公安局的很嚣张还对律师说:你去告哇!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/4/二零一六年九月四日大陆综合消息-333962.html

2016-08-04: 四川省南充市黄大贵与张秀珍被构陷案到检察院
7月底,被绑架的法轮功学员黄大贵与张秀珍的案卷被交到四川省南充市嘉陵区检察院了
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/4/-二零一六年八月四日大陆综合消息-332421.html

2016-06-05: 张秀珍和黄大贵被四川省南充市龙蟠派出所警察非法批捕
张秀珍和黄大贵因给世人送真相资料而被四川南充龙蟠派出所警察非法下了批捕书2016年4月24日,在四川南充龙蟠被绑架的法轮功修炼者张秀珍和黄大贵,于5月27日被非法批捕。张秀珍的重庆律师唐天昊和黄大贵的北京律师郭海跃为她们给绑架她们的警察写了要求无罪释放的书函,递交给了当地公安和国保。

大法弟子黄大贵被非法关押在南充市看守所,据黄大贵说,她被签逮捕前,有一次是南充龙蟠镇派出所警察带着一个不说话的所谓“律师”来问讯的,第二次是一个自称是黄大贵儿子请的“律师”来的,并且急切要求黄大贵在搜查清单和一些其他单子上签字,称签完字就放黄大贵出去,黄大贵签完字不几天,就被签逮捕了。北京律师问黄大贵的儿子是否给黄大贵请过律师,黄大贵儿子说并没有请过。

从以上情况,可以判断这是南充国保和龙蟠派出所搞的阴谋诡计,他们看到他们手里的所谓“证据”不足以让黄大贵被签逮捕时,就找人冒充律师,诱骗黄大贵的口供和签名。这里,中共邪党迫害大法弟子的卑劣手段可见一斑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/5/二零一六年六月五日大陆综合消息-329660.html

2016-04-28:四川南充张秀珍和广安市岳池黄大贵被绑架和抄家
南充大法弟子张秀珍和广安市岳池大法弟子黄大贵,于2016年4月24日晚上,去南充市嘉陵区发送法轮功真相资料和贴诉江真相展板,被嘉陵区警察绑架。现张秀珍被绑架关押在南充市华凤看守所。

张秀珍的邻居们讲:25号下午,一帮警察去张秀珍的家,用钥匙(估计是从张秀珍的身上搜去的钥匙)开门,从她家中非法搜走了很多的东西。据悉有2台打印机,5个打真相用的手机,4万多元的真相币和许多的耗材等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/28/二零一六年四月二十八日大陆综合消息-327270.html#16427234016-1

2013-04-15: 四川南充市张秀珍、周淑容被警察绑架
(明慧网通讯员四川报道)二零一三年四月一日上午,居住在南充市仪陇县的法轮功学员张秀珍、南充市顺庆区父子桥的周淑容,在南充市顺庆区搬罾镇遭到该镇派出所几个穿便装的恶警绑架,当天下午被非法关押进南充市拘留所。警察开出的拘留证写明四月十六日早上九点释放。

法轮功学员张秀珍遭绑架之后,为了抵制迫害她拒报姓名。其弟弟经过艰苦寻访,于四月十一日上午在南充市拘留所找到并辨认出了“无名氏”就是张秀珍。令她弟弟悲愤不已的是:姐姐在大街上行走,却无端遭人诬陷被投入冤狱受苦,公民的正当权益哪有保障?他很清楚自己姐姐修炼法轮功祛病健身,没有违反国家任何法律,姐姐做好人到底有什么错?!他一面心痛姐姐,一面却不敢告诉正焦急打探姐姐下落的八旬双亲。

法轮功学员周淑容遭绑架之后,她那往日活泼爱笑的小孙孙满脸忧伤。周淑容的丈夫一个人独自家中地里的忙活,还要为别人打灶,还要接送五岁小孙孙上幼儿园,还要常常风尘仆仆的赶到拘留所去看望妻子,他是多么的愁苦无助。

参与绑架及非法拘留、非法关押法轮功学员张秀珍、周淑容的相关单位及责任者:http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/15/二零一三年四月十五日大陆综合消息-271918.html#1341502639-5

2007-03-25:在广安旅游被绑架的仪陇县大法弟子情况
据悉在广安旅游因发资料被抓的仪陇县大法弟子张秀珍和后来被牵连的李祥坤已经被释放回家,其中张被勒索一万元。而另外两名被抓的大法弟子林守敬和鲜玉珍因在邪恶抄其家时搜出了一些资料(鲜家搜出不少的光盘和小册子等)和制作资料的一些东西而有可能面临被判刑的迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2007/3/25/151513.html

2007-03-20: 四川仪陇县大法弟子张秀珍被迫害的更多情况
关于仪陇县大法弟子张秀珍在四川广安邓小平故居旅游发真相资料被抓事件的续报。

由于仪陇县大法弟子张秀珍3月15日在四川广安邓小平故居旅游时发真相资料被抓,引起该县相关部门的极大震动,邪恶的政法委、610、公安局国安大队、金城镇(原老县城所在地)派出所人员这几天倾巢出动,在老县城内抓捕大法弟子,现已有两名大法弟子鲜玉珍、林守敬先后在家中被抓并被抄家,其中鲜家开的小卖部也被查封了;据悉,另外还有几人被迫离家出走而流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/20/151130.html

2007-03-19: 四川南充市仪陇县张秀珍在广安发真相资料时被抓
2007年3月15日,仪陇县农业局的职工张秀珍在广安发真相资料时被抓,具体情况还不详。

而在近段时间里,邪恶在广安和仪陇县都挺猖狂,仪陇县政法委书记冷观军在当地的有线电视台恶意攻击大法,宣称要对本县的法轮功重点人员实行从家庭、邻居、社会、居委和公安等五个方面的严密监控,把法轮功和其它社会犯罪并列一起作为重点打击对象。冷观军作为政法委一把手,一上任就很邪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/19/151123.html

南充市联系资料(区号: 817)

2020-09-12: 四川南充李安秀被社保局非法扣发养老金
座机电话:0817-2801735 08172803611
手机号码:13669520494 13927376091 13302626393 13637894978

2020-09-07: 四川南充市顺庆区法院(非法审理章军的责任单位):

2020年9月7日下午3点,南充市顺庆区法院将再次非法庭审章军。
承办人(责任承办人):刑庭庭长许文英 137009716298172229169817-2220144. 传真:0817-22229728172234147
南充市顺庆区法院现任院长 邹九九 13795997777
此案承办人刑庭庭长许文英 137009716298172229169817-2220144. 传真:0817-22229728172234147
立案庭8172150633
值班 0817-2222972 传真 0817-2220149
刑庭审判员 王瑞江 15681086868 (机)2806757(宅 )2224830(办)
书记员李杰 13890808386(机) 2224830(办)
院长 刘鑫平2232528(办) 13508272966
副院长 主管刑事案件 张少龙2220341(办)13320767578
副院长 庞冬云2253688(办) 13909075033
副院长 周宏辉(原在中级法院工作)
纪检组长 粟含敏2224927(办)、2229753(办) 13990853333
研究室主任 全亮2220830(办)13696022083
刑庭庭长 郑守明13698298787、13990768855 2808395(宅) 2229169(办)(曾参与迫害许多法轮功学员)
审判员 韩军 2196277 2251012(宅) 2229169(办)
审判员 任松柏 2197188 2237696(宅) 2224830(办)
... 更多

本案件联系资料(区号: 817)

张秀珍所在单位办公电话:
局长办公室:   7227433 
副局长 张礼祥  7225943 13990711218 
      龙维勇 7216289  13909076246 
      刘中兴 7216289 13629056288 
纪检组长 张洪亮   7225943 13700979298 
植保站站长 龙维国 7226301 13909076975


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?