页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 涞水县 >> 王秀芬, 女


紧急成度:
家庭地址: 涞水县楼村乡燕岭村
个人近况: 已释
立案日期: 2007-03-16

案例描述   折叠显示

2017-09-14: 河北省涞水县娄村乡派出所两警察上门骚扰法轮功学员

8月18日、25日,河北省保定市涞水县娄村乡派出所两警察上门骚扰法轮功学员。遭骚扰的法轮功学员有:刘贺玲、刘贺生、刘贺田、李振贤、贺国、王秀格、郭增春、李志清、王喜玲、杨锦如、李春香、张福兰、曲术兰、张术兰、曲明格、王秀芬、秦宝香、朱昌启、鲍秀花。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/14/二零一七年九月十四日大陆综合消息-353720.html

2010-09-27: 河北涞水县娄村乡派出所副所长王金石恶行
(明慧网通讯员河北报道)河北省涞水县娄村乡派出所副所长王金石,不听善心相劝,当人一套背后一套,积极配合县、乡中共邪党恶徒迫害当地法轮功学员,各次行动场场不落。

二零一零年三月十一日,娄村乡王金石带领一帮恶人对安阳村李振方、西营房朱长启家进行抢劫。恶警抢走了两人的大法书籍,朱长启家的彩电也被抢走。朱长启老俩口自幼都是孤儿,年老后俩人都体弱多病,又没钱医治,老俩口一年的收入才三百多元,日子过的非常拮据。修炼大法后老俩口无病一身轻,攒了好几年好不容易才买了一台彩电。可是就这台电视机,去年被恶警王金石抢劫去了。今年儿子见老俩口寂寞,便把自己的彩电送给他俩看,彩电是老俩口屋中唯一值钱的东西,竟又被王金石抢走。

二零零七年正月初四,流离失所的曹继伟步行在宋各庄路段时,被涞水县娄村乡派出所王金石非法拦截,并抢劫曹继伟现金五千八百元(朋友买东西的钱)、电脑、打印机及其他物品,折合人民币一万多元。被抢劫后的曹继伟遭到王金石及手下的毒打,王金石揪住曹继伟的头发左右开弓,猛抽曹继伟的脸,狠踢他的肋骨,并用绳子套住曹继伟的脖子使劲勒,在石子路上用脚踩碾曹继伟的手。据目击者讲:曹继伟满脸满手都是血,王金石还把曹继伟脚上的鞋子扒掉扔了,叫他光着脚走路。王金石指使娄村乡派出所恶警对曹继伟用电棍电击,强大的电流喷着蓝色的火焰一次次在他身上烧灼。曹继伟被恶人毒打的浑身是伤,眼睛被打的青紫,肿成一条缝。曹继伟遭迫害后被王金石送到涞水县拘留所非法关押。

当天一同被迫害的还有涞水县娄村乡安阳村法轮功学员李振芳,被王金石用手铐一起铐进拘留所。在被涞水县娄村乡派出所、涞水县拘留所非法关押期间,曹继伟、李振方二人的家属从未接到任何通知。

王金石拦路抢劫曹继伟事件,直接导致曹继伟的妻子孟庆莲被涞水县公安局、涞水610王福才迫害的奄奄一息,妻子为营救拘留所遭受迫害的丈夫曹继伟,而被涞水公安局恶警抓到公安局大院迫害。

二零零八年八月二日上午十一点多,王金石及娄村乡派出所一行七八个人,非法闯入虎过庄王秀兰家,不出示任何证件,进行非法搜查,抢劫大法书籍、彩电、DVD 等物品,并强行将王秀兰扯上警车,绑架到娄村乡派出所刑讯逼供。五、六个警察对王秀兰进行毒打,逼问她大法书籍、真相资料哪来的。娄村派乡派出所警察用胶棒,用塑料棒伤及王秀兰的全身,抽嘴巴子,到拘留所时她的脸已经被打的变了形,其中下毒手的一个警察叫郭海宁。警察强制王秀兰在笔录上签字,遭到王秀兰的拒绝,一群警察一拥而上,抽嘴巴,用胶棒,棍子打,拿装满水的可乐瓶打她的脊背,身体被打的一道道血印,双手被手铐铐的肿了起来,并全天没让吃东西。

二零零九年一月一日王金石带领娄村乡派出所恶警非法闯入西安庄村王凤合家,入室抢劫,把家中翻的乱七八糟,并将王凤合绑架,直接送到涞水县看守所,过程中王凤合遭到娄村派出所恶警的谩骂、毒打,恶警不断的用从王凤合家抢劫的《转法轮》书打他嘴巴,王凤合被恶警打的难以承受,恶警还骂他“装蒜”,由于王凤合被恶警打的伤势重、血压高,而被家人接回。

二零零九二月二十四日,王金石,带领手下五六个人,闯入娄村乡虎过庄村赵喜荣家的理发店,不由分说将正在干活的赵喜荣夫妇揪起来就往警车里塞,店里的顾客被吓得目瞪口呆,一阵撕扯后法轮功学员赵喜荣被恶警塞进警车,非法送到涞水县公安局。路途中赵喜荣见到警车里放着一些《九评共产党》、《转法轮》、大法真相资料等物品。到了公安局,这些大法书籍真相资料也被带到公安局,事后才看出恶警的阴谋,王金石等人是想以从赵喜荣家非法“抄出”大法书籍资料为迫害理由,这是中共惯用的伎俩。

当天晚上赵喜荣两次被王金石为首的恶警送涞水县看守所,但都因赵喜荣生命垂危而被拒收,而且两次都是王金石强迫看守所先把人收下,而后他再到公安局办刑事拘留手续,王金石曾多次接到法轮功学员的真相电话、面对面讲真相,他也表示不迫害法轮功,而今却明目张胆的充当中共邪党的邪恶工具迫害自己应该保护的一方善良民众。

二零零九年两会期间,王金石开车来到娄村乡安阳村法轮功学员李振芳家,自说要给李振芳去医院检查身体为名,将李振芳骗上车,可人刚一上车,车子便急速驶向劳教所,这时李振芳明白了王金石的邪恶用心,看病是假送他去劳教所是真,但因李振芳半身不遂的状态,而被劳教所拒收。王金石的阴谋未能得逞。(注:2002 年在看守所被非法关押五个多月的李振芳,因身体被迫害的严重,长期睡在水泥地上,造成半身不能动弹,大小便不能自理,看守所的狱医说:再好的医生也不行了,这才通知家属及村干部接回家。)

二零一零年六月十二日,王金石再次带人到安阳村绑架李振芳,见李振芳走路都不稳的样子,便劫持李振芳的妻子李振贤,当天在没有任何合法手续的情况下,就将李振芳的妻子送石家庄女子劳教所迫害,人被送劳教了,王金石还骗李振芳,叫他去接人(指他的妻子),妄图绑架走脱的李振芳。

近期在河北省、保定610王荷丽的操控下,涞水田庆柱、与舒心在涞水党校建迫害法轮功学员的“洗脑班”,命令各乡镇绑架法轮功学员,娄村乡派出所副所长王金石,再次追随邪恶对娄村乡法轮功学员进行迫害,目前了解到被王金石迫害的法轮功学员的有:赵喜良、娄村乡南庄村王喜玲、西营房村朱长启和罗珍梅夫妇、张振玲、鲍振江、燕翎村王秀芬。另,虎过庄村孙志山、李玉华、杨占秋、刘月莲等被骚扰。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/27/230206.html
2010-09-25: 河北保定“六一零”办洗脑班迫害法轮功学员

八月,河北省保定市“六一零”歹徒又在涞水党校私设监狱,办迫害法轮功学员的洗脑班,抽调涞水县各科局人员 “转化”迫害法轮功学员,给法轮功学员精神和经济造成重大损失,也将众多参与迫害的涞水县各县乡镇人员推向犯罪的深渊。
二零一零年九月十七日,涞水镇三里铺村法轮功学员信秀敏,被绑架到党校强制“转化”,遭到涞水法院张久红的暴打,逼迫她放弃对真善忍的信仰,致使信秀敏遭毒打后不能行走。
北庄村村民张术芹,没炼法轮功前重病缠身,炼功后,六十多岁的张术芹,如今自己种着几亩地养活自己。这种情况下,张红果及石亭镇人员仍不放过,要把她抓到洗脑班,强迫她写不炼功的“保证书”,老人被逼离家出走,张红果便带人到她女儿家搜人,扰乱其家人的正常生活,给无辜的家人制造巨大的精神压力。
涞水石亭镇北庄村支书张红果,在本村民张瑞连家院门上锁、家中没人的情况下,仍带领石亭镇镇政府不法人员翻墙越院找人,妄图施行绑架。在收受张瑞连家孩子的美食香烟后,伙同石亭镇不法人员强迫写不炼功的“保证书”。
涞水县娄村乡派出所副所长王金石,带领手下到处骚扰绑架娄村乡法轮功学员。二零一零年九月九日下午十四点左右,王金石、程小龙带领一帮警察,闯到虎过庄村进行迫害,并到孙志山、李玉华、杨占秋、刘月莲的家抓人,最后强行抓走法轮功学员赵喜良到洗脑班。娄村乡南庄村王喜玲、西营房村朱长启和罗珍梅夫妇、张振玲、鲍振江、燕翎村王秀芬先后被王金石绑架到党校洗脑班迫害。
石亭镇八岔沟村的妇联主任郑德才,在倾听法轮功学员多次讲大法真相后,为了个人利益仍强迫本村法轮功学员写不炼功的“保证书”,监视法轮功学员家的情况,并配合石亭镇绑架学员,导致法轮功学员有家不能回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230141.html

2010-09-19: 河北“六一零”在涞水县党校指挥行凶
.......
2010年9月2日开始,各乡镇党委政府和派出所开始抓捕大法弟子,截至今日共绑架18法轮功学员和一名因 抵制迫害的石亭镇坂城村干部,他们是:石亭镇石亭村的付存、北庄的张迎霞(因没抓到张迎霞,其丈夫被抓去党校替她写了“四书”)、北龙泉村的闫永(教师)、高庄村刘风起、方秀英、楼村乡西营房的朱长起和罗珍梅夫妇、张振玲、鲍振江、燕岭村的王秀芬、南庄村的王喜玲、虎过庄村的赵喜良、祖各庄的李玉英、沈家台的沈海、王村的张玉兰,还有于桂芝,永阳镇的宁叔梅、高术贤共计18人。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/19/229817.html

2008-06-11: 涞水十多名法轮功学员被非法关押在拘留所
六月六日河北涞水县邪党乡镇政府、各乡镇派出所恶人恶警,对法轮功学员非法抄家、绑架、打砸抢,涞水县石亭镇北庄村六七十岁的法轮功学员张凤芝,两所宅院被搜查翻抄,大法书籍被抢劫,家中养的大狗被石亭镇恶人恶警打断一条腿。

辛庄头村法轮功学员家,被王村乡邪党政府人员撬开窗户进到屋内,抢劫其家中二千多元的DVC一台,屋内所有悬挂的法轮功图片、师尊法像等物被劫走,龙门乡民间艺术家的葫芦艺术品被抢劫。

大多数法轮功学员的彩电、电视接收锅、接收器被抢劫,法轮功学员家的老人孩子遭到威胁恐吓,孩子被吓得直哭。娄村乡雁翎村法轮功学员王秀芬、曲海城,东文山乡薛家庄村吴凤仙,义安镇下庄陈淑平等被绑架,目前得到消息涞水县已有十多名法轮功学员被抓,现被关押在涞水县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/11/180050.html

2007-03-17: 河北涞水县大法弟子隗凤兰、王秀芬被关押迫害
河北涞水县大法弟子隗凤兰因上北京正法被抓进涞水县拘留所非法关押。王秀芬因上公安局为法轮功说句公道话讲真相而被公安局扣压送拘留所关押迫害真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/17/150968.html

保定 涞水县联系资料(区号: 312)

2019-04-17:  涞水县公安局
涞水邮编:074199 区号0312
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号
电话:(0312)45222190312-4526601
新上任的公安局长:冷振宇
刘文占(已调离)13903368099 固话0312-7072188
妻子李瑞13333127799, 工作单位满城县县医院;
女儿刘静15130222333;在满城县方顺桥乡政府工作;
其父刘德友原满城县公安局局长家住满城县宏昌园小区;
其兄刘占军是保定市新市区工商分局副局长,
其嫂贾玉兰满城县副县长。邮编072150
副局长:王宝华13930891928 住址:河北保定市涞水县涞阳路时代鑫园B栋2单元302
范保利13833279091 李爱国18932656111
张国平 张爱兵 张超

涞水县公安局国保大队
队长戴春杰 13930218895
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302, (或4号楼302) 其妻:吕春颖13933263520

涞水县“610”
(寄信写涞水县委防范办)主任李宏宇13932235872(据悉提为公安局副局长负责这次(百日攻坚专项行动))
0312-4532190;家住涞水县富民小区8号楼3单元501室;
张秀伟13403224247
涞水县检察院
地址:河北省保定市涞水府前街198号
电话:0312-4522226
现任检察长:孟国平13831250288办0312-4522166宅0312-5619558
检察长:代文功:13933226906
五。涞水县法院:
地址:河北省保定市涞水县府前街200号
现任院长—曲秀杰
17731205008 0312-4522779

副院长—宋孟山13933243818、0312-4535961
副院长—李艳秋13603324138、0312-4535606、4523601

立案庭—郭敏洪13833213884、0312-4520132谷丽娜15232928811
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?